生温くヲチ2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしR2も変わらんねえ
あれがいつも喜ばれるかは相手次第なのに 上手くなって帰ってくるならまだしもさらに下手になってんじゃん 痴漢の♂ト書きに自分のダダ漏れた心情プラスするからすげえうるさいんだよな 好き嫌いはあるかもだけど上手い人の書き方ではないよね ト書きでおっぱいと書かれるとお前のカーチャンじゃねえよと思う ト書きがちゃんと書けるだけで偉いと思うわ
……きいてっか中目黒 中目黒は合わせろやwww
【書き出しありがとうございます。合わせていきますね】
はーい
(出てきたのは兄貴)
っと、留津さんかな?弟の彼女の。
(顔を見て何か気付いた様子で)
今留守だから・・家で待ってる? あまりにも似すぎててそれはそれでコワい……
あんなのが男女ともにいるってことか? 長文かますとついてこれないし
設定が気に食わないと無言落ち
ドが付く下手くそのくせにナイーブなのよ 無理だってさ、こんなト書きでよく相手の♀を見下せるな
とりあへず脱げよ。スーツだけ脱げ。
できるよな。
(自分はソファーに座ったまま。足を開き脱ぐように指示を 性癖歪んだ♀と日本語歪んだ♂の組み合わせが最近多い気がする 性癖歪んでるのはとりあえずいいよこんなとこだからさ
でも文章でやり取りする場所で日本語不自由なのはどうなんかね 建前
合わないので落ちます
本音
経験も筆力もコミュニケーション能力も乏しいようで相手しても時間の無駄だから落ちます 隣家にダンプが突っ込んだので様子を見てきます
落ち ♀も日本語不自由が多いわな
ト書きなし( )表現もなし
独学で学んだのだろうか これは尚子型かな
そ、そうですか それならよかった
この店、お客さんも紳士的な方が多いんですか?
(なんか良さそう よかった)
でも、研修って 誰がするんですか?店長さんだったらうれしいんですけど 上手くリードできる♂さんと当たればいいんだけど今の表じゃねえ >んっんっんっんっんっんっんっんっっっっっっっっっっ!
♂の喘ぎwwww
このカポも♀の上手さだけが際立って♂がお粗末 男女ともに上手いカポなんてもう10年以上みてないよ 変なスレが毎日立つけどえっちねたから人が流れ込んできてるのかな あんな過疎板なら950で立てる必要ないけどね
それとテンプレとは別にだからなあ あのスレと一緒に短小も消えてなくなってくれたらスッキリする デスマス調がキモいしパンティがキモいって言ってやればよかったんだよ 短小の相手はストレスたまる
早く気付けたらすぐ落ちる ♂は自分の下手さ加減に気づかず一生表うろついてる感じ どうでもいいことしか言ってないスレだよここ
それが嫌なら他のどうでも良くないこと言う場所に行きなよ どうでもいいとか不貞腐れてるからヘタなまんまなんだよ バカじゃねw
他行けとか堂々と語ってんじゃねーよ
よく恥ずかしくないね こんなキモい遊びにうまいとかヘタとかお前終わってんなw その二人は上手い下手の以前の問題
非常識でマナーが悪い 短小、中目黒みたいなのがずっと表に粘着して居座り続けるから最悪 下手を認識して自重するか上手くなる努力をすればまだかわいげがあるんだけど
スレを占有して毎日募集に勤しんでいてある意味表のホラー案件 長かったな
毎年8/15は5ch含めて落ちるとはいえ これが欲しかったんでしょ?
佳奈はチンポはチンポでも、極太チンポが好きなんだもんね
(後ろからドチュドチュとチンポでマンコを抉っていき亀頭で子宮口をノックするように小突いていく)
このエロエロボディを放ったらかしに出来る旦那さん羨ましい
俺なら毎日チンポぶち込んでセックスしまくりなんだけどな
(尻肉を割り開いてチンポを咥え込むマンコを見てよりチンポを硬くして、雁首が引き抜かれる度に膣が引きづり出される感覚に陥るくらい引っ掻き回す)
チンポマンコを極力使わずに表現する練習をお願いします >>358
あれ、中身はスレ立て荒らしだと気付いてないのかな
本当に女子高生とか若い女性が立てたスレと思ってんのかね >>359
高頻度で釣れるのが短小
話題は小学生同士の見せつけセックスのワンパターン 消えてるね
今やあそこを使用する人もいないかもだが 最近も使ってる人いたよ独り言になってたけど……>深夜カフェ
飲食店でいえばコウモリとか黒赤の方が使われてないのになんで深夜が落ちるんだろ 荒らしが変なスレを乱立したから心太式に押し出されたのかな つい数日前じゃん……なんで落ちたし
144:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2025/08/14(木) 09:30:02.04 ID:???0
アイスティーとケーキ代、ここにおくね
美味しかったーごちそうさまでした
(以下静かな深夜カフェ) ログもないから救出出来ないわ
あれだけ訳のわからないスレ乱立してるのにピックアップして深夜落とされたの不思議だわ 鯖落ちからの復旧で不具合出たんじゃない?
他にも読み込めないスレあったし スマホからなんだけど大伝が最新まで読み込めないの俺だけかな?
あそこ誰かカポが使ってたっけ?
メンヘラお嬢と執事はあそこ使い? そのカポがどれの事かわからんが292レス昨夜の23:47が読める
♀が相手を執事っていってるからこれ?
このスレはdat落ちはしてないっぽいよ
てか、まだ粘着荒らし名無しと舞がいることにびっくりだわ 大伝開こうとすると落ちて見られないわ
カポってなくてよかた >>370
サンキュ
俺のスマホが読み込めないだけか まだ不具合があるみたいだね
再会伝は山のように返事が返って来ない短小の呼び掛けレスが読めるけどw おちんちんって言わせたい♂帰ってきたね
お盆召喚された? 712 義彦 ◆YhefPZis9A sage 2025/03/03(月) 21:06:3唯 ◆koNySLfz16
713 唯 ◆koNySLfz16 2025/08/18(月) 23:12:18.70 ID:WUo+Gf1c0
上手く書き込めて無かったのでもう一度…
隣人さんや強盗シチュで激しくしてくれる人いませんか
なにこれ? なんか別のスレでもそんな表示見た
なんなんだろうねいったい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています