生温くヲチ2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなクソみたいな遊びでレベルってw
頭沸いてんの? 残念だけどそのクソにも底辺がいるのよ
日本語不自由過ぎてビックリするわ 本読まなくて人生経験が希薄だからか想像力と表現力がない
がっつくだけでその先のプラン用意する精神的な余裕がない
ネットスラングに逃げるからまともな論理構成ができない
>>438のような人 草はやせば何言っても冗談だよって言えると思ってる人 ここも見なくていいし表にも行かなかったらクソに塗れずに済むのに 「あ!いやっ!んんっ!
はあ、はあ、やっ!」
先輩が指でなでりから!ああっ!
「ぱくぱく開いてる?私が」
日本人じゃないのかな 犯罪っぽいスレも立ってんだねこわい
雑談板と間違ってんのかな 荒らしのスレ乱立流しだと思う
大量にスレ立てしたせいかいくつかのスレ消えたよね あのゴスジンサマ
ト書きにおっぱいおっぱい書くと一気にマザコン臭くなるね
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! へえーそうなん?って見てきたらト書きに「ミルク♥」って……
エロ同人かぶれかな きちんとご飯時に呼ばれて落ちるゴスジンサマかわちい 昔はスターが揃っていてヲチも楽しかったけど、ここのスレ見る限り今はヲチ場やスターも少なそう 外国人なのかと思うくらい日本語不自由な人間しかいない
終わりの始まりだね ヲチどころの話じゃないのね
部屋の争奪なんかも今となっては楽しい思い出だわ 指示するにしても、早い者勝ちで
指示スレもたくさんあったね 零「指示は浮気じゃない」
んで本当のところどうだったんですかね あけみがはげしい?
いく
いく
もうだめ
いちゃう
みたいなカタコト
リリサ爺になった今も昔も日本語不自由オカマじゃん ナカメーはプライドだけ高く要望が多いわりには椅子に座れよ(椅子に座る)だからガッカリ >>460
何だそのサンダ対ガイラみたいな取り合わせは ぼしうに行ったわ
自己評価は日本語不自由系でもなくS系なんだ絶句 >>465
旦那とはご無沙汰なんだろ?
(後ろから胸を揉む)
これが寝取り上手なドS こいつなら来てる
970 龍二 ◆LLiX0ahsFPtE [sage] 2025/08/23(土) 13:51:50.87 ID:???0
濡らしてM字開脚しながらそんな売り言葉を言って何言ってるんだ?
ぬるぬるな牝穴おまんこ濡らして見せつけて来る誘い受けのマゾ牝にはセックスして俺の極太ちんぽで仕置きしてやるからな!
(M字開脚で目一杯開かれてる両足の足首を掴んでまんぐり返しポーズに押し倒すと)
(そのまま反り返ってぶっとく勃起する極太おちんぽをそのまま調子に乗っていそうなマゾ牝のぬるぬるおまんこに)
(遠慮無しの本気突き下ろしおちんぽピストンで、そのまま何度も何度も勢い良くおちんぽをハメまくる) なかなかクセスゴだけど別人だ
R2はこのレベルですら長文書けない 長文…と言えるのかこれ
ト書きの中もちんぽまんこ連呼じゃん 雑から募集ってそんなに変かな
sageてるところからして1レス目からパンツ脱がせるような扉は避けるんだろうなくらいにしか思わないが 雰囲気作る余裕も会話テクもありませんって宣言してるようなもんだよね 雑から気が合えばその先も……って普通の募集だと思うよ
ジャンルって笑
それを探るのための雑談だし、ジャンル()が合わなければその先もないしなあ 375 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2025/07/13(日) 14:34:06.91 ID:???0
>>374
>>373さんとは別人ですが
この方は、**さんがどういうジャンルの話がお好きなのか聞いているんだと思いますが
そもそもエロ話はOKなのか、エロでもどんな趣味の話がしたいのか
M女性との話を求めていたらS女性で全然話が合わないとか
学生さんと話をしたいとおもっていたら。会社員や主婦の方だったとか、そういう事もあるわけで
雑談募集をする時は、自分がどういう年代で、どういう趣味・性癖を持ってるのか
ざっくりでいいから、書いた方が、応募しやすいと思います >>483
ウザっ
応募しなくて結構
どうせ取調室みたいに質問攻めの短小でしょ あまりにも頭悪過ぎる
んでそれを前もって聞いていたら♀が満足できて楽しめる雑談を展開できるんかと問い詰めたい >>483
年齢や職業を敢えて言いたくなくて表で遊ぶ時もあるよね
ハキハキ全部答える意味が分からない みんなネカマとネナベなんだからそんなこと聞いてどうするんですか ネカマとネナベだったらちょうど男女になるのでは?とボブは訝しんだ >>475
ちんぽまんこちんぽまんこ連打するうちに興奮するのかな
単純すぎて草 希望はロリ巨乳JCです
NGはスカグロ短文です
短文NGにする♂から扉臭プンプンなんだけど seeuuの指示厨ゴスジンサマもガキっぽくて物足りないだろすぐ捨てられそう 弱みスレ最新
毎日毎日日参して無意味に募集する中目黒より構想練ってるだけマシだと思われ あの程度で細かい設定って…笑
凸るひとってほんとバカだよねえ いつも即ひばりを捕まえる♂、ずーっと募集見てるのかな?
めちゃめちゃ早いよね あの♂は募集に常駐しててひばり以外の♀にも応募してるんだろね
あんまり特徴ないからどの♂かはわからないけど 他のところに行ってないから私怨だろう
♀狙いの扉とか あそこは♀と♂のレベル差が激しいからな
別れたらあわよくば♀を手に入れたいのかもね あそこ♂はたりたり君でしょ
たりたりたりたりw
よくあんなの相手にしてるわな >>483
こういうやつは募集だけしてろってんだい! seewooのゴスジンサマ童貞かな
生理前に胸張ったりナプキンもタンポンも知らなすぎではぢかちい >>509
短小って前からいるしゅんだよな
ダラ文ヘタクソで短小ロリコンもそのまま
しかもマナーレスと全く成長していない カポってたね
フリーの時は俊とか俊介ってコテも使ってた ごすじんたま
一々言い方がうぜえな
♀もよく相手してんなあれ ウザいし♀が疲れてるって言ってるんだから休ませろって思う
カマッテカマッテのごすじんはすぐ捨てられるだろうね あの♂美術館使ってるけど絵の作者書いてるだけで何の深みもないよね
美術何も知らなくてーって言ってる方がかわいいのに 失礼な男
991 幸司 ◆LXIabS6gMoAc [sage] 2025/09/02(火) 00:04:17.10 ID:???0
面接って今の仕事の?
それで役に立ってるー?
なんか軽そうな面接だねーw 奪って来なよ
あのバカごすじんちゃんよりいいと思うよ ♀が生理設定だから指示出来なくておむずがりなんじゃね 女と付き合っていて生理の会話なかったとかあり得ないだろ
どんだけモテないゴスジンサマだよw アソコは相手♀もあわわあわわ言ってるだけの馬鹿で丁度釣り合ってんのよ ♀の生理周期把握しないのは童貞
交際したことないでしょw
生理時におっぱい張るってどういうこと?ってどんな初心者童貞だよ 大人しく指示だけしてればいいのに雑談なんかしちゃうから素の経験度数が出るんだわ
その指示もばっかみてえに語尾伸ばしてw King Gnu「The hole」のPVに出演していた俳優が逮捕されたね
誰だっけThe holeを聴きながら手紙書いていた奴 アナルと言えばゲイっぽいシーンもあって可哀想だった
それで病んで薬に走ったのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています