生温くヲチ2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ウザっ
応募しなくて結構
どうせ取調室みたいに質問攻めの短小でしょ あまりにも頭悪過ぎる
んでそれを前もって聞いていたら♀が満足できて楽しめる雑談を展開できるんかと問い詰めたい >>483
年齢や職業を敢えて言いたくなくて表で遊ぶ時もあるよね
ハキハキ全部答える意味が分からない みんなネカマとネナベなんだからそんなこと聞いてどうするんですか ネカマとネナベだったらちょうど男女になるのでは?とボブは訝しんだ >>475
ちんぽまんこちんぽまんこ連打するうちに興奮するのかな
単純すぎて草 希望はロリ巨乳JCです
NGはスカグロ短文です
短文NGにする♂から扉臭プンプンなんだけど seeuuの指示厨ゴスジンサマもガキっぽくて物足りないだろすぐ捨てられそう 弱みスレ最新
毎日毎日日参して無意味に募集する中目黒より構想練ってるだけマシだと思われ あの程度で細かい設定って…笑
凸るひとってほんとバカだよねえ いつも即ひばりを捕まえる♂、ずーっと募集見てるのかな?
めちゃめちゃ早いよね あの♂は募集に常駐しててひばり以外の♀にも応募してるんだろね
あんまり特徴ないからどの♂かはわからないけど 他のところに行ってないから私怨だろう
♀狙いの扉とか あそこは♀と♂のレベル差が激しいからな
別れたらあわよくば♀を手に入れたいのかもね あそこ♂はたりたり君でしょ
たりたりたりたりw
よくあんなの相手にしてるわな >>483
こういうやつは募集だけしてろってんだい! seewooのゴスジンサマ童貞かな
生理前に胸張ったりナプキンもタンポンも知らなすぎではぢかちい >>509
短小って前からいるしゅんだよな
ダラ文ヘタクソで短小ロリコンもそのまま
しかもマナーレスと全く成長していない カポってたね
フリーの時は俊とか俊介ってコテも使ってた ごすじんたま
一々言い方がうぜえな
♀もよく相手してんなあれ ウザいし♀が疲れてるって言ってるんだから休ませろって思う
カマッテカマッテのごすじんはすぐ捨てられるだろうね あの♂美術館使ってるけど絵の作者書いてるだけで何の深みもないよね
美術何も知らなくてーって言ってる方がかわいいのに 失礼な男
991 幸司 ◆LXIabS6gMoAc [sage] 2025/09/02(火) 00:04:17.10 ID:???0
面接って今の仕事の?
それで役に立ってるー?
なんか軽そうな面接だねーw 奪って来なよ
あのバカごすじんちゃんよりいいと思うよ ♀が生理設定だから指示出来なくておむずがりなんじゃね 女と付き合っていて生理の会話なかったとかあり得ないだろ
どんだけモテないゴスジンサマだよw アソコは相手♀もあわわあわわ言ってるだけの馬鹿で丁度釣り合ってんのよ ♀の生理周期把握しないのは童貞
交際したことないでしょw
生理時におっぱい張るってどういうこと?ってどんな初心者童貞だよ 大人しく指示だけしてればいいのに雑談なんかしちゃうから素の経験度数が出るんだわ
その指示もばっかみてえに語尾伸ばしてw King Gnu「The hole」のPVに出演していた俳優が逮捕されたね
誰だっけThe holeを聴きながら手紙書いていた奴 アナルと言えばゲイっぽいシーンもあって可哀想だった
それで病んで薬に走ったのかもな 鬼畜なレイプ魔さんいたら応募したいんだけど期待できそうな人がいないんだわ レイプ関係シチュは好きだがそればかりやると飽きる
良縁あると良いな >>534
それ………… The holeのときからの推しメンだったのに残念 あったなあそういや
これ大丈夫なのかと思ってたがちゃんと削除はされたようで安心
スレH住人が立てたスレじゃなくて他所からの人が立てたスレっぽかったよ 昔の廃雑厨みたいな低脳がポンポン釣れるもの
業者からしたらたまらんわ 即ズボに未成年♀と書き込んだレスがちゃんとあぼんされてた
運営やる気出してるじゃん 実況スレもあぼんされてる
隠れ家にいる♀みたいだけど未成年設定やめたのかな 出会い目的と18歳未満でコツコツ削除依頼出してくれてる人がいる
乙です よっこいのカノのまなみだっけ?あの♀も子供設定だけど大丈夫なのかね てか設定でダメならアウトスレだらけな気がするんだが >>557
表での年齢が設定なのは暗黙の了解だけど目をつけられたら削除対象になるのかな ロリが付くスレや学園モノは軒並みアウト
中の人がおじさんおばさんのイメージプレイですと言い張るしかない 女子高生ならぬ女子校生だと名乗ればAV方式でセーフ 厨学生はいやだな
「それってあなたの感想ですよね」とか返されそう 自称17JKがアボン対象だった
指示スレ狙い撃ちだったんだろうか 別の指示スレにはまだ残ってるわ
いつか消すかな
3 a[] 2025/08/23(土) 22:49:19.74 ID:mYVKfXeM0
誰かオナ指示してくれませんか。
⚪︎歳女です。 デリーターが巡回パトロールしてるわけじゃない
住民からの削除依頼がなきゃ基本的にデリーターは動かない コイツ何でこんな必死なの?
16 ♂[age] 2025/09/05(金) 22:47:14.10 ID:???0
>>14さん 経験少ないって一応少ないながらも性経験あるんだね?SEXも
どんなSEXだったの?体位や時間
お互いどんな愛撫したのか教えて 絵に描いたような扉じゃないか
コンパクトかつ清々しく美しい スケベちんぽまんこ散りばめて水増ししてるだけで大したこと言ってない♂も迷惑
文だけは長くなるからやり切った顔してんだよな 同じ表現を一文に何回も使用しないとか最低限の知識持っていて欲しい
文章書きたい人とは思えないわ 知識というか個人的にそれは文として美しくないと感じるのでやりたくない (虐めるおっぱいから腕を引いて、そのまま拡げられた掌でマゾメスの頭を掴むと)
(一気に喉の奥までおちんぽを咥えこませて、そのままグッとおちんぽの先でマゾメスの喉を抉ったまま暫くして)
(一気に弾けるように口からおちんぽを引き抜くと、もう一度口まんこに突っ込んで好きにしゃぶらせる)
マゾメス2回
おちんぽ3回
まんこ2回
おっぱいおちんぽおちんぽマゾメスで射精してそう 変なクセが強くてキモい
巣から徘徊しないで欲しいよね セリフはガラ悪くてうるさいのにト書きはデスマスで拍子抜け
544 ♂ ◆8Jmcadq.Wk [sage] 2025/08/14(木) 23:21:39.77 ID:???0
あっ、感じてんだ! 子供のくせに、もうおっぱい感じたちゃうんだね
じゃあ乳首吸ってやるよ…ほらほら、逃げんなよ!
(強引に引き寄せておっぱいにむしゃぶりつきます)
ふん! 貧乳だなぁ、しゃぶりがいないや…本当はもっと大人の女性のボインの姉ちゃんとしたかったんだけど…
ほら、今度はお前の番!
(そういうと温泉の効能で既にガチガチに勃起したチンポを少女の目の前に)
しゃぶってみな、チンポ、口にくわえるんだよ
やったことねぇのかよ…チッ、仕方ねぇなぁ…
(そういうと少女の口に無理矢理チンポをねじ込みます) 今日もまた通常運転で相手に落ちられる中目黒
あいつって学習能力が先天的に欠落してるのだろうか? きょにうスレ
リトは♂だからjc求めてんじゃね
勘違いして捨て台詞惨めだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています