生温くヲチ2605 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生理終わったばかりで濡れた?とか聞かれても不愉快だよな  そもそも露出指示って相当難しいと思うんですよ 
 しゅはそこそこエロいのでまたいい出会いあるだろ  第一リアルで露出なんかするわけないのにめでてえなぁ  オラオラデスマスオスまた途中放棄か 

おらおら、早く俺をいかさねぇと子供たちにしゃぶってるとこ見られちまうぞ 
 母親がチンポしゃぶってるとこ見たらなんて言うだろうなぁ… 
 それとも子供たちに実演でフェラの仕方でも教えてやるか! 
 (胸元から手を差し込むのでは満足できず、上の服を強引に脱がせにかかります)  ヒマさ加減と一方的なマシンガントーク 
 そう見えるね 
 ♀さん獺  感嘆符マシマシデスマスオス 

544 ♂ ◆8Jmcadq.Wk [sage] 2025/08/14(木) 23:21:39.77 ID:???0 

あっ、感じてんだ! 子供のくせに、もうおっぱい感じたちゃうんだね 
 じゃあ乳首吸ってやるよ…ほらほら、逃げんなよ! 
 (強引に引き寄せておっぱいにむしゃぶりつきます) 
 ふん! 貧乳だなぁ、しゃぶりがいないや…本当はもっと大人の女性のボインの姉ちゃんとしたかったんだけど… 

ほら、今度はお前の番! 
 (そういうと温泉の効能で既にガチガチに勃起したチンポを少女の目の前に) 
 しゃぶってみな、チンポ、口にくわえるんだよ 
 やったことねぇのかよ…チッ、仕方ねぇなぁ… 
 (そういうと少女の口に無理矢理チンポをねじ込みます)  …使いだけど喋り口調が中目黒 

よーし、久しぶりの女の体だ。つってもまだガキだけどな。 
 (制服の上から未発達の小さい体を触り) 
 とは言ってももう思春期か? 
 オナニーとかしてたりしてな。 
 してるのか? 
 (男に触られてる茉彩の前にはカメラとそれで撮影してる画像が表示されてるモニターがあり)  日本語読めないなら応募しなきゃいいのにね 
 下手くそな扉たち  募集内容無視して応募したり勝手に注文つけたり 
 マナーレスなクソ♂見てると怒りがわいてくる  >>637 
 お前が応募してみろよ 
 何も出来ねぇくせにこういうこと言ってる奴の方がよっぽどクソ野郎で怒りわくわボケッ  どうなの?気持ちいいの?こうされたことあるの?デカパイの方が揉み応えあるけど使ってやるか!ハハハ! 

よく喋るジジイだよウゼエ  ここ見てるのに扉から成長しないって終わってると思う  弱みスレ酉末尾3g♂さあ 
 散歩に行きたいフクロウはお前の家にいねえだろ  土足で上がってくる凸荒らし 
 マゾメスチンコマンコ♂とか中目黒に言って来いや 

612 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2025/09/13(土) 19:43:29.97 ID:???0 

試みに聞きたいんだけどそのシチュでおたくは何が楽しいの?  輪姦でこんな質問すんなや 

オナニーは週何回するの? 
 (健一が再び質問する)  ここでそんなことばっかり言ってる奴に言われたかねーよぼけ  中身はあきら尚子かな? 
 最後捨て台詞 

160 祐樹 ◆GAFJ3fp9vE [sage] 2025/09/13(土) 21:58:51.88 ID:???0 

たかがSEXって 
 だ、だめですよ  
 あ、、うぅぅ  
 あ、、おちんちん だ、だめ やめましょう 
 あぁぁ だ、だれにもいいませんから 
 有沢さんほどいいおんなだったた選び放題でしょ 
 ほかの男性を探してください  

162 祐樹 ◆GAFJ3fp9vE [sage] 2025/09/13(土) 22:05:31.58 ID:???0 

ばばあ  何故募集文を読んで応募しようとしないのか 
 本当に意思疎通ができるかも怪しいレベル  アンカー振らないし酉も付けない応募からして頭悪そう  人と会話したことあるの?って聞きたくなる♂ばかりなのはなぜなんだぜ?  丸腰どころかパンツすら穿いて無さそうでな 
 酒飲み過ぎて指震えてんじゃね  扉は尚子を嫌わないであげて 
 お似合いなんだよお前ら  またちんぽまんこ連打か 
 長文のように見えてそれを省くとスカスカやな  大体アソコ触られたからって嫌な相手じゃすぐ濡れる訳ねーだろ  168 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2025/09/15(月) 09:53:25.54 ID:???0 
 お前のレス全部を読むわけないだろ 
 >>149 で募集と言われてそこを読むだけだよ普通 
 なんでわざわざ 
 「前にも書きましたが、」なんて嫌味ったらしく言うかな? 
 そんな言い方してたら人はどんどん離れていくぞ 

これはwin-winの関係  ()内ですます♂、落ちられてんの笑 
 でもあれ封印されんのもめんどくさいなぁ  あの♂フラれてざまぁだ 
 すっごい性格悪そうだったし  1行指示厨♂かな 
 なにしてーあれしてーって言うだけの何の魅力もない♂ね  デスマス♂はパンティ使い 
 言い回しも昭和臭いから分別出来るかな 

(女性の返事を待たずして、パンティに手をかけてやや強引に脱がせてしまいます) 

さあ、片方の人差し指と中指で割れ目をパカァッと開き、もう片方でピースサインをしましょうか? 
 さあ、さあ、早く! 
 (女性が戸惑いながらもポーズをとると、パシャパシャと写真が撮られ、さらに股間にカメラが近づき 
 まるで舐めるように何枚も写真が撮られます)  >>667 
 横恋慕来たね 
 りりさ爺の取り巻きに似た感じ 
 どうなることやら  >>671 
 この人かな? 

520 fusianasan  2025/09/02(火) 20:33:23.25 
 こんなのやめて俺の奴隷になればいいのに 
 >>520  何で生理なんかあんだろーねー 
 へー生理前胸って張るの?終わったら戻るの? 
 (生理終わったばかりだけど)ゴスシンタマのためにストッキング穿いてローター付けてよー 
 ナプキンとタンポンどうすんのー 

女と深い付き合いも性経験ないのもバレバレ 
 あのごすじん小学生なのかもね  しゆにどうやったらあの伝言見させられるだろ 
 ごすじんたまに見せつけてやりたい  今日の相手は扉にしても酷いな 
 中目黒がまともに見えるレベル  おいろ♂って最近カポってなかった? 
 もうフラれた?  おいろ♀とカポってた時も♀から数日伝言ないだけで徘徊して誤爆してたよね 
 pink依存すぎる  ファンタスレ♀の上手さを♂が引っ張りまくるの本当かわいそう  上手いつもりのコイツ久しぶりに見た気がする 
 〜ながら〜ながら首筋、下着、耳たぶ、脇腹、腰、また耳に戻るタコ踊り 
 あとシーツってもしかしてショーツかよ 

157 隆 ◆W..hKDtgD6 [sage] 2025/09/18(木) 03:14:03.09 ID:???0 

こんな立派なおっぱい…男子生徒からオカズの的だろうな… 
 (揉みながら親指で先端を擦った後、吸い、舌で乳輪を転がして愉しむ) 
 真面目な紗英先生がこんなえっちな下着を着けているだなんて… 
 (脚を開かせてシーツに付いた染みを見せながら紗英の胸を手で弄び、脇腹、腰を撫でながら耳たぶを噛み、シーツに染みが付いてい行くのを楽しむ) 
 聞かれたことあるでしょ、紗英先生、旦那さんとセックスしているんですか、とか。 
 どう答えてるんです? 
 (耳元で訊いて、首筋を舐め、下着を掴み軽く引き上げて食い込ませ、シーツの染みを広げる)  一文に一度は〜ながらを忍ばせる 
 脇腹、腰、尻、唇、ブラ、ホック、そして唇 
 あと会話がクソ 

こんないい体しているのに…半年も放って置いているのか… 
 (耳たぶを噛みながらワンピースを抜取り、下着姿にした紗英をベッドに押し倒し、腕や脇腹、腰、尻を撫でながら何度も唇を重ね、舌を絡める) 
 もうできあがっているな…紗英さん… 
 (胸の片方を下から持ち上げ、ブラの上から先端を擦りながら何度もキスをし紗英の唇を楽しむ) 
 …いつもこういうの着けてるの? 
 紗英さんって、今お仕事何かしてるんだっけ? 
 (下着を目にしながら紗英のことを聞きながら背中に手を伸ばし、ブラのホックに手をかけ、外す)  >>690 
 こういうのには何て答えるのが正解? 
 〜ながら…を1つずつ拾うの面倒すぎるし、まともに相手するとなるとこっちも〜ながら…多用になりそうだし  「そう言うと」も口癖みたい 
 独特の会話に〜ながら〜ながらの蛸足配線で脇腹撫でられたら落ちるしかない  >>692 
 自分の返したいところだけ返せばおけ 
 全部返そうなんてかったるい事する必要ない  よっこいもまなみも消えた気がするけどカプ厨だからもう誰か見つけてるかな  舞と名無しなら先週すれ違っただけでまだ続いてるんじゃね  舞と名無し、会っても楽しくなさそう 
 この2人以上に楽しくなさそうな正月もいつの間にか消えたね  消えたんだ 
 小判鮫みたいな愉快な荒らし仲間達はどーしたんだろ  葉月は正に執着して徘徊を疑い責めまくって束縛してたのによく正から離れられたな 
 新しい相手が見つかったのかもしれんが  こんなとこで♂に執着して束縛までしちゃうとメンタル病みそうだ  舞は「すいません」と「有り難う御座います」が特徴だよな 
 社会人で「すいません」はなかなかキツイあとありがとうございますを漢字で書くやつは珍しい  >>706 
 ガッツリ働いてるテイなのにあのすいませんでガクーってなるよね  有り難う御座いますなんてビジネスでも私信でも書かないよね 
 年寄り臭い  あのカポの♂は指示厨に変化したよっこいかも 
 アイツは伝言のクセが抜けきれてないからバレバレ  >>719 
 あの♂、最近よくいるよね 
 変なト書きでおかしな日本語だからすぐわかる 
 正なら納得だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています