生温くヲチ2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいろ♂って最近カポってなかった?
もうフラれた? おいろ♀とカポってた時も♀から数日伝言ないだけで徘徊して誤爆してたよね
pink依存すぎる ファンタスレ♀の上手さを♂が引っ張りまくるの本当かわいそう 上手いつもりのコイツ久しぶりに見た気がする
〜ながら〜ながら首筋、下着、耳たぶ、脇腹、腰、また耳に戻るタコ踊り
あとシーツってもしかしてショーツかよ
157 隆 ◆W..hKDtgD6 [sage] 2025/09/18(木) 03:14:03.09 ID:???0
こんな立派なおっぱい…男子生徒からオカズの的だろうな…
(揉みながら親指で先端を擦った後、吸い、舌で乳輪を転がして愉しむ)
真面目な紗英先生がこんなえっちな下着を着けているだなんて…
(脚を開かせてシーツに付いた染みを見せながら紗英の胸を手で弄び、脇腹、腰を撫でながら耳たぶを噛み、シーツに染みが付いてい行くのを楽しむ)
聞かれたことあるでしょ、紗英先生、旦那さんとセックスしているんですか、とか。
どう答えてるんです?
(耳元で訊いて、首筋を舐め、下着を掴み軽く引き上げて食い込ませ、シーツの染みを広げる) 一文に一度は〜ながらを忍ばせる
脇腹、腰、尻、唇、ブラ、ホック、そして唇
あと会話がクソ
こんないい体しているのに…半年も放って置いているのか…
(耳たぶを噛みながらワンピースを抜取り、下着姿にした紗英をベッドに押し倒し、腕や脇腹、腰、尻を撫でながら何度も唇を重ね、舌を絡める)
もうできあがっているな…紗英さん…
(胸の片方を下から持ち上げ、ブラの上から先端を擦りながら何度もキスをし紗英の唇を楽しむ)
…いつもこういうの着けてるの?
紗英さんって、今お仕事何かしてるんだっけ?
(下着を目にしながら紗英のことを聞きながら背中に手を伸ばし、ブラのホックに手をかけ、外す) >>690
こういうのには何て答えるのが正解?
〜ながら…を1つずつ拾うの面倒すぎるし、まともに相手するとなるとこっちも〜ながら…多用になりそうだし 「そう言うと」も口癖みたい
独特の会話に〜ながら〜ながらの蛸足配線で脇腹撫でられたら落ちるしかない >>692
自分の返したいところだけ返せばおけ
全部返そうなんてかったるい事する必要ない よっこいもまなみも消えた気がするけどカプ厨だからもう誰か見つけてるかな 舞と名無しなら先週すれ違っただけでまだ続いてるんじゃね 舞と名無し、会っても楽しくなさそう
この2人以上に楽しくなさそうな正月もいつの間にか消えたね 消えたんだ
小判鮫みたいな愉快な荒らし仲間達はどーしたんだろ 葉月は正に執着して徘徊を疑い責めまくって束縛してたのによく正から離れられたな
新しい相手が見つかったのかもしれんが こんなとこで♂に執着して束縛までしちゃうとメンタル病みそうだ 舞は「すいません」と「有り難う御座います」が特徴だよな
社会人で「すいません」はなかなかキツイあとありがとうございますを漢字で書くやつは珍しい >>706
ガッツリ働いてるテイなのにあのすいませんでガクーってなるよね 有り難う御座いますなんてビジネスでも私信でも書かないよね
年寄り臭い あのカポの♂は指示厨に変化したよっこいかも
アイツは伝言のクセが抜けきれてないからバレバレ >>719
あの♂、最近よくいるよね
変なト書きでおかしな日本語だからすぐわかる
正なら納得だわ 中目黒、ますます下手になったなと思ったら正だ
この2人は系統が同じ
荒らしが凸ったらダメだから書かなかったけど、前から徘徊はしてたよね デスマス♂じゃんクソワロ
(指で少し菊穴をいじると、潮まみれの膣穴をベロベロと舐めまわします) >>726
ロクに会話のできない下手クソ童貞なら一緒
底辺過ぎてどっちがマシとかない >>731
気にするならお前が相手してやれや
しつこいな >>734
図星とは?こっちは♀も♂もパーって言ってんだけどそれが図星ってこと? 2行の指示厨♂指示待ち厨♀なんかどうでもいいし何の問題なんかねーよ ♂のレベル下がる一方だな
どこで学んできたんだろw ちなみに元カレはこんな奴
794 幸司 ◆LXIabS6gMoAc [sage] 2025/09/11(木) 21:16:37.38 ID:???0
それじゃトイレで入れてこよー 誠実さを感じないというか
持ち上げ方がうさんくさい 中目黒節が今日も炸裂だね
(受験前の最後の授業で)
ねぇ、あゆみさんさぁそろそろ良くない?やらせてくれても。 ストーカーみたいにガン見していたんだね
横恋慕キモいよ >>761
誰と何のシチュやっても入り方は一緒
つまり大根役者 >>764
見てないよ?悪いけどあのゴスジンサマが気持ち悪くて受けつけなかったわ >>766
ゴスジン様よりマシってやたらアピールしてたのも本人だね
というか前あの子に粘着して逃げられてたじゃん 4Pなんて初めてはたぶん立たないよ俺は立たなかった
普通のセックスしか知らない奴はそんなもん ♀の答え方が淡白になってきた気がする
あの質問責めはつまんないわな そんなに気になるなら応援してやれよ
アドバイスしてやれよ >>775
人の話聞けない短小にアドバイスしたところでねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています