生温くヲチ2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
気にするならお前が相手してやれや
しつこいな >>734
図星とは?こっちは♀も♂もパーって言ってんだけどそれが図星ってこと? 2行の指示厨♂指示待ち厨♀なんかどうでもいいし何の問題なんかねーよ ♂のレベル下がる一方だな
どこで学んできたんだろw ちなみに元カレはこんな奴
794 幸司 ◆LXIabS6gMoAc [sage] 2025/09/11(木) 21:16:37.38 ID:???0
それじゃトイレで入れてこよー 誠実さを感じないというか
持ち上げ方がうさんくさい 中目黒節が今日も炸裂だね
(受験前の最後の授業で)
ねぇ、あゆみさんさぁそろそろ良くない?やらせてくれても。 ストーカーみたいにガン見していたんだね
横恋慕キモいよ >>761
誰と何のシチュやっても入り方は一緒
つまり大根役者 >>764
見てないよ?悪いけどあのゴスジンサマが気持ち悪くて受けつけなかったわ >>766
ゴスジン様よりマシってやたらアピールしてたのも本人だね
というか前あの子に粘着して逃げられてたじゃん 4Pなんて初めてはたぶん立たないよ俺は立たなかった
普通のセックスしか知らない奴はそんなもん ♀の答え方が淡白になってきた気がする
あの質問責めはつまんないわな そんなに気になるなら応援してやれよ
アドバイスしてやれよ >>775
人の話聞けない短小にアドバイスしたところでねえ 今、お相手探して常にウロウロしてる♂っておいろ♂、正、中目黒、短小くらい?
最悪すぎて笑える 下品なおチンポマンコドスケベ連呼のお爺ちゃんとかね 中目黒電車から移動してた(白目)
(腰を掴みながらブラウスに手を掛ける)
知らなかったの?この時間のこの車両は・・・。
↓
(予定が変わり、急の宿泊に)
しかし、急に天気変わるなんてな?予報には無かっただろ? >>782
後はデスマス?
まさに地獄のラインナップ 倒置法
あいつとだけか?最近やってる男は。たまには他の男とやってんじゃないの?
美咲は人気あるからな。他社の営業マンからも声かけられるだろ。 >>782
正って全く書けないドヘタだよね
葉月と付き合ってても全然楽しそうじゃなかったし荒らされまくってたし表に良い思い出ないだろうに
まだ表で相手探そうとするのがある意味すごいわ
10年以上いるよね >>787
クールで強気、は遠慮したいです。
応募なし
えと、いきなり始められても困ります
落ちます
あ、童貞のほうがよかったし
オラオラ系嫌だっていったのに
合わないので落ちますね
この不屈の精神を違う方に伸ばせないものかのう 短小やおいろ♂や中目黒みたいな人たちの特徴
・人の話を聞かない
・反省しない改善しない成長しない
・だからワンパターン
・挙動不審
・多動症 >>794
あの腕前でぬけぬけと応募する面の皮の厚さも相当だわ 「質問ばかりする人の特徴」で検索すると面白いこと書いてある 家事しながらでも出来るならいいけど出来てないじゃん
失礼じゃね? ♂の〜するんです?
という使い方が寒気する
何故するんですか?と言わないの? ウウ〜ン♪チュ、ジュルッ♪アッアッアッ♪オッパイデル♪オ、オウ♪ミ、ミルクゥ・・・♪
(ねっとり舌を絡ませるラブラブベロチューしながらKカップおっぱい揉まれると体をくねらせながら母乳が吹き出てメイド服にじわ〜って大きなミルク染みが浮き出てくる)
ア♪アウウ♪ご、ゴシュジンサマ♪きょ、今日は何したいですか?♪
アンナ、何でもデキマス♪パイズリもジュニューテコキもラブラブファックも何でもシマス♪
どう生きてきたらこんな表現するようになったんだろう
化け物にしか見えない >>789
10年どころかw15年以上いるし
正の唯一の良い所は徘徊時以外は正ってコテを変えない所だった
でも今は変えてるから唯一の良い所すらなくなった 正、短小、おいろ♂、中目黒はコテ決めといてほしいわ
そいつらでもOKって人は応募するだろうし、イヤな人は避けられるしお互いの為になると思うんだけど 中目黒を一本釣りした日にゃキサマフザケンナよと胸ぐら掴みたくなるわな ⚪︎⚪︎さあーどうなのよ最近。やってんだろ?
台詞回しからもうセンスのかけらもない >>806
その中でおいろ♂以外は正体バレたら落ちられるのわかってんじゃね?
なぜかおいろ♂は自信満々で自己アピールしてくるが デスマス♂パンティ使い
こいつもセリフ回しがネチャついてて体洗いたくなるわ 口に出して言いたい日本語「パンティ」
あ、ごめんやっぱり言いたくないわあまりに加齢臭が強すぎるw そう言って〜いく連発
書いてて気にならないのかな
672 英博 ◆q3Kd8VO8VI [sage] 2025/09/15(月) 01:59:21.93 ID:???0
お母さんになりたくないんだ?
でも、私とセックスしちゃったからなっちゃうかもね?
(そう笑いながら腰を動かしていく)
奴隷になりたいの?
じゃあ、茉彩のこと奴隷にしてあげるね?
(そう言ってにっこりと笑みを浮かべる)
でも、奴隷が主人に命令するのは違うよね?
中にたーっぷり出してあげるね?
(そう言って激しく腰を動かしていく)
出すぞ?赤ちゃんできちゃえっ!!
(そう言ってドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) そう言うとそう言いながらがクセか
あとぺちゃくちゃ質問がやかましい
ほら、これで動画サイトの方は暫くすれば消えちゃうよ?
それじゃあ、何でもしていいんだよね?
(そう言うと制服をゆっくり脱がしていく)
茉彩ちゃんもここ触ってくれる?
(そう言いながら片手をズボンの上に乗せて、ズボンの上からチンコを撫でさせていく) そんな風に
そんな言葉で
そんな風に
どんな反応
どんな返事
さて、里菜ちゃんはどんな反応してくれるんだろな…
(そんな風に呟きながら、部屋で勉強中の里菜のスマホにメールする)
[里菜ちゃんへ]
[この動画を某動画サイトに投稿して良い?]
[して欲しくなかったら今度里菜ちゃんちに遊びに行くから遊ぼうね]
(メールに添付された動画には里菜がトイレでおしっこしてる姿や入浴シーンや着替えている姿が映し出されている)
[あと、このことは誰にも言っちゃだめだからね]
(そんな言葉でメールは終わっている)
どんな返事してくれるんだろなー
(そんな風に思いながら、里菜のリアルタイムの盗撮映像を眺める) この語尾伸ばす感じ
最近捨てられたゴスジンサマから学んだか、当の本人かな
一週間裸でよく頑張ったねー
(里菜をベッドに座らせると、その隣に座って頭を撫でる)
でも、一週間お風呂とトイレに行ってなかったのはどうして?
折角期待してたのに、残念だったなー
(ニヤニヤしながらそんなことを言う)
どうして行かなかったか教えてよ
黙ってたら動画を投稿しちゃうよ?
(そんなことを言いながら里菜を引き寄せ二の腕をさすっている)
ところで…里菜ちゃん、おしっこ我慢してるんじゃない?
トイレでおしっこしてるところ見たいなー
見せてくれるよね?
(ニヤニヤしながらお腹をさすって刺激を与える) 爺さん構文の句読点多めが短小身バレの原因なんだよな どこに悩む要素があるんだ?
待ち合わせ成立したから募集を取り下げた
それだけのことじゃないのかこれ 察する能力低すぎだわ
よく、今まで、生きて、これたな(短小構文) 会って質問するか、伝言に書きましたとか、書いとけや、すれ違うぞ 鼻息が、荒くて、中身が、ないので、気持ちが悪いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています