生温くヲチ2605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♀は新人こないから古参ばっかりで♂は多少流入ある感じなんでしょ
だから♂♀の力に差が出来てるんだよ
古参♀が新人♂育てる以外にないんじゃね?w
そしたら♂のレベルも少しずつ上がっていくよたぶん
がんばれ >>932
だな
シオリの所の会話を見たがあれ本人たち以外は何が楽しいのかわからんだろ >>933
すぐ分かるとか言って昨日は誤認してたよね >>938
お前はキモと似た腐臭を放ってるということだ
よかったな仲間ができて >>939
叩きや罵詈雑言がニュートラルなここでまともなこと言うと臭いかもしれんが
今の惨状だとせっかく久しぶりに帰って来た古参も生見てうげってなってすぐ出ていく思う
あんまり表の悪口言わないほうがいいんじゃないかな 悪口というか……、マナーが悪いねってのは悪口なの?
無言落ちしたり自分が下手くそなの棚に上げて相手に要求だけしたりさ キモ、何のために専スレあるんだよ
ここに書き込みすんな、専スレに書け 古参ぶってるけど940はそういうマナーレスな態度も指摘されたくない人なんじゃない? え、940はキモおぢさんなの?
うわぁ……どの口が940みたいなこと言うんだか笑
このひと募集スレ荒らしてたよねえ >>942
帰って来た人がそれ見て「今の表はそんなのしか残ってないのか、じゃあ行くのやーめた」ってならない?
だから余計に人材不足が加速するんだよ
叩きはなるべくしないほうが自分にとってお得だと思う とりあえずキモは巣に帰れ
二度と生に書き込まないと約束はどうなったんだよ >>947
お忍びで来てんのに名前出す奴なんなの?w 昨日からキモいるじゃんよ
せっかく無視してたのに構うなよ
臭すぎてすぐわかるんだよなw >>946
謎理論持ち出して人にアドバイスもどきする前に、自分が今までに受けたアドバイスを思い出したらどうだ? >>949
だから昨日のは違うってば
今日の16時台に来たばかり
というかあだ名が出てたから書き込んでしまったんだよ
出てなかったらすぐリターンしてたわ >>950
すき放題叩く→表の印象悪くなる→人が行かなくなる→君達に本来訪れる筈だった出会いも消えてしまう
これがそんなに謎?
当然の流れじゃない?
だから良がいないと嘆く前に表の印象下げるのやめた方がいいと思う あだ名が出ると即センサーが反応するくらいチェックしまくってるんだね ヤバい♂がいるから被害者を減らそうとしてあげてんだよ
本当にヤバいんだよ分からないなら♀になって釣り上げて味わってみるべし >>952
短小おいろ中目黒見てこい
何かとお前と同レベルの酷さ >>954
♀の苦労は察して余りあるけどそれなら伝え方工夫したらいいと思う
例えば850の「どっちも貧乏臭い」とかただの悪口じゃん 結局、キモ、おいろ♂、短小と友達もおらずまともに社会で働けないやつしか残らないんだよな
無料でエロができて時間も潰せるからちょうどいいんだろな 黙々と若い新人♂掴まえて育てるしか道ないよ
まあがんばれ >>962
本当にそいつら以外に一人もいないの?
もしそこまで終わってるならなんでまだここに居るのか謎だよ >>958
短小とおいろ♂を見ればそうとしか感想が出ない >>965
でも実際はもうちょっとまともな人も残ってるでしょ?
それなのに不用意にそんなこと言って表の印象悪くするとタレントが余計に減るだけだってさっきから言ってんじゃん >>969
だったら「表はもうクソコテしか残ってない」て嘘をここに書き込む必要もないでしょ?
もちろん良コテを話題に出すのもよくないけどね キモはここでぐだぐだ綺麗事言ってないで女装して中目黒の餌食になってこい ここで罵詈雑言を言う事が目的な人に、それをやめろと言っても無駄 >>971
ネカマとか絶対に無理だわ
騙せる自信がない コイツを構うならまとめて専スレに行ってくんないかな? >>976
俺の言ってること分からないならもういいよ
余計なこと言ってごめんね
それじゃあまた >>962の言葉を額面通りにしか受け取れないのが発達丸出しで草 裏に居るこのメンツで一斉に表に出たら、人口密度が増えて面白いことになりそうなのに勿体無い >>979
でも「残らないんだよな」は嘘じゃん
実際まともな人も残ってんじゃん
そうやって大袈裟に悪く表を評するからよくないって言ってる
健常者には伝わらないか… ヌケサクでも田吾作でもどーでも良いけど
喧嘩なら表に出て♀イカせてからにしてくれ うん、健常者には伝わらないね
だからもう黙ってたら?あとは専スレに好きなこと書いててね 以後、ここで発言権がある者は
表で♀もしくは♂をイカせた者だけに限る 障害はあるけど病院で検査したとき論理思考力(だっけ?)は平均より高かったから
君らが俺の論理についてこれてないだけかもよ そりゃお前の話を理解してついていける人間は皆無だろうに これだよ
理論思考力(だっけ?)あっても社会と表では生きていけないんだよ
それが理解出来ないもしくは理解できても適切な行動が出来ないところが…〇〇ジ >>989
別に表や社会で生きられるかの話は今してないよ
俺の主張のほうが正しい可能性を言ってるだけ ドロドロせず楽しい雰囲気だったらまともな人も帰ってくるんじゃね?
その方がみんなにとって得でしょって一貫して主張してるだけなんだけど
誰にも理解してもらえない 正しいって信じてるのは勝手だけど
実績伴ってないあたりが辛いよね
根拠が弱い >>993
表を荒らしてたし♀に暴言吐いてたよな
おまえも表に人がいなくなるようなことしてたのに偉そうにすんなや >>993
共感を得る点がひとつもないからじゃないかな
ふーん、バカだねって感想しかない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 102日 1時間 57分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。