振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
放課後秘密クラブも男女がひたすらイチャイチャイチャイチャしてるだけの話らったのあ^−^
おもしろくはなかったけおけっこう長続きしてた^−^ もちゅ^−^
そうか漏れはモヒカンを望んでいたのか^−^ もちゅ^−^
>>975
>>979
まりまり;−;
交流するつもりなかったけろなんらかんられ相互になってくれたしとがいいねくれたり空リプれ反応してくれたりするから漏れももっと何かしたほうがいいのかとももって;−;
絵うぷする時以外は呟かないし現状維持れいいか;−; もちゅ^−^
漏れ県にも資さんうどんができるの知って行くの楽しみ^−^ 上田麗奈の声ぬげぇ合ってたからアニメ化してほしかったけおあんま売れなかったみたいだし無理かな^−^ >>12
文句があるなら総合へいらっしゃい!^−^ もちゅ^−^
サムライうさぎは嫁が非処女かどうかよりその前後の主人公のもにいと遊女おなごの話が結構引かれてた気がする^−^ もちゅ;H;
怪盗ランランの顔アップと怪盗みねじの引きシーンらったお;H;
みねじあ仮面なしらかあたぬんMCの;H; ひみつ倶楽部は性癖まるだしにしたからか逆に純愛っぽくなった^−^ >>10
まあ無理に話しかけなくてもいいと思うけど気に入った絵とか呟きに反応しとけばそこまで悪い印象はもたれないはずら^−^ もちゅ^−^
>>17
えーそのランランほちいかも;−; >>20
怪盗カミュ仮面ありが出たあ交換してお;H;
特にlistentomeかanothersideのシーンがほちいんら;H; >>16
主人公じゃなくてヒロインのもにいら^−^ 放課後ひみつクラブぬごいすちらった^−^
へさべさのお気に入り漫画らった^−^ ひみつ倶楽部ヒロインの子絶対実は男の娘らと思ってたけろ普通におなごらったのか^−^ ひみつ倶楽部なんか松井が読み切りで描いてた美少女に洗脳される剣道部の読み切り思い出す^−^
あれも美少女実は男の子じゃねって言われてた^−^ >>19
まりまり^−^
仲良くしたいけろ結局相手によって差つけちゃいそうらから一律たまにいいねやRPする距離感れいいかのあ^−^
あとエロ描いてるから未成年フォローしないようにしてるんらけろこれも漏れが気にしすぎかしあ^−^ ひみつ倶楽部もれもつまんねって思ってたけど最終回で評価変わった^−^
1話目を別視点でやるやつすち^−^ >>24
漏れもなんだかんだ読んでたのあ^−^
ああいうマイペースでミステリアスなヒロインが昔からぬっき^−^ メルちゃん公式バズってから弁当のチョイスが狙ってるのあって感じになってきてる^−^ 詩野うらって漫画家そこそこすちらったんらけろここ数年音沙汰がなかったけろ久々に検索したら別名義見つけた^−^ とりあえず最終的には蟻ケ崎さんが猫田くんに完デレしてた^−^
最初からかも^−^ >>39
中年男性ぽいチョイスのごつい弁当食ってるみたいなのでバズったんらっけ^−^ >>39
感化されないの難しいとはいえちょっと残念な気持ちになるおな^−^ >>37
おん^−^
東京は連日大混雑と聞きました^−^ 天然でやってるセンスがウリらったものほどバズったら意識しちゃうのは寂しいけろしょうがのい^−^ >>32
未成年ブロックは徹底した方がいいお^−^
前に未成年の親が凸してくるみたいな恐ろしい話聞いたし^−^ >>38
この手の漫画絶対ちもいとももってそうらった^−^
まあ何人もいれば一人はいるか^−^ サチ録って漫画ちょいすちらったんらけろなんか微妙に鼻につく部分多かった^−^ ひみつ倶楽部はこの作者の中だといちばんライトなんらかいかのあ^−^ ひみつクラブたまに読んでたけろなんかそんなキモかったっけ^M^
ショタ読み切りとかショタ魔法少年とかはなんかぬごいなとももったけろ…^M^ >>49
まりまり;−;
エロ同人出してるしとが未成年フォローしてたから気になったんら;−;
未成年はフォローするなみたいな注意書き出してるしともいるしそこは徹底したほうがいいおね;−; ひみつクラブはちもいとかの嫌悪感は湧かないんらけろひたすらむまんなくてそこがちらい^−^ 絵がとがってるだけで内容はわりとオーソドックスな男女恋愛もの^−^ 魔法少年は結構度肝抜かれたというかあそこまでいきなりアクセル踏むとは思わなかった^−^
中身はまあまあ王道らったけろ^−^ >>58
ヒロインもにいと遊女になったおなごの話とかロリヒロインが前の旦那にDVされてたやつとか直接的れはないけろライトではなかった気がする^−^ >>62
これ^−^
ゆるふわすぎてばびむまらん^−^ 明日の3回れなんとしても自引きするお;H;
やればできるお;H; のりちょんまげで父親が自害ってのを軽く描いてるのがちょっと…って感想書いてるしとをちらほら見たような^−^
そこでひっかかったしと先見の明があったというか作者が倫理的にイカれてるのを早々に見抜いてたんらなと^−^ サムうさもまあちょっと独特らったけお謎進化して水野純子みたいな絵になったおな^−^ ゆるふわだからっていうか一応ギャグなのに笑いどころがよくわからない感じだったような^−^ >>67
三回も見るのぬげえな;−;
漏れババアらから腰が痛くて無理らとももう;−; はじめだけバズってあとは人気低迷していった歯医者さんもれはわりとすちらった^−^ ギャグ漫画の評価って人によりけりすぎてよくまからんのあ^−^ サムうさはショタ主人公がロリ嫁との初夜どうしようとか悩んでるエピなかったっけ^−^
なかったら木綿^−^ >>68
昔から売上の割に信者の声大きいいもげある^−^
漏れの中でとよ田みのる水上悟志と同じ^−^ >>74
1時間ちょっとくやいしかのいかあらいじょうぶらお^H^ 歯医者さんはおもんないんらけおなんか読んでるとのんきな気持ちになれるからすちらった^−^ >>70
跡継ぎらったもにいはハエを避けようとして手振ったら上司に見咎められて2コマくらいのギャグ描写れあっさり切腹させられてた^−^ 総合子が話題に出すまでひみつ倶楽部の話なんかなかったから声デカイ印象もない;−;
なんか気に入らないのだけは伝わる;−; 信者ってか性癖がすごすぎてネタにされてるというか…^−^ その中らととよ田みのるは賞系につおいいまげら^−^ 多分サムライウサギと時代設定同じくらいの他の漫画で偉いしとの子供が漏らしたら恥かかせた罪で部下が切られてて昔のしとの命儚すぎるらろとももった;M; 水上悟志は一応アニメ化まで行ったから一緒にしてやるなお^−^ >>82
親兄弟の死が軽すぎるわりに人情話やりたいみたいでちぐはぐらのあとももっていた^−^
今は割り切ったのかブラック路線に舵をきってるけお^−^ コマフィルムの交換ツイート見てたらランランとカミュの絡みのやつが大人気れまろた^−^ 惑星のさみだれアニメ大失敗してから漫画自体もそうでもなかったんじゃねみたいな空気になったのからかった;−; 歯医者は1話目が大バズリしただけに人気下がり具合がちょっと切なかったな^−^ ハニーズれ買った英字刺繍のTシャツ改めて見てみたらgloriousって書かれてた^尻^
輝かしい漏れ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています