振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ネットスラングにするにしても車夫は色んな意味れ危ないとももうが;−; まりまり^−^
検索したらめちゃくちゃ使ってるしと多い略語らった^−^ >>358
漏れ風呂キャンは余裕らけろ歯磨きキャンらけは無理らな^−^
歯磨きは虫歯って形で痛みになって返ってくるから^−^ >>362
もめん車夫は漏れが変換れきのくて適当に打ったらけ;−; 漏れも風呂は入らないけろフロスと歯磨きらけは絶対にする^−^ >>352
ぬごい世界ら;H;
ろんな人らったの^H^? >>369
うん^−^
クリニカのフッ素のやつれ口すすぎもしてる^−^ らいすー仕上がってくる歯の詰め物がいくられ請求されるかびくびくらお(((^−^))) カミュにしかみえのいキーホルダーもらったかあ見て^H^*
これれ今日あひけるお^H^
https://i.imgur.com/eRDHa4X.jpeg 歯磨きガチ勢の必須アイテムと言われるジェルコートれなんとか虫歯防いでる^−^
矯正してた時に歯科れ勧められたらけれ漏れは歯磨きにわか^−^ >>374
矯正どれくらいの期間れおいくら万円した?^−^ >>377
もめんプルプルしてるのを表したかった;−; >>368
色々あるけろばびれ公共料金とか税金とかの概念がない子が多い;−;
滞納しすぎてこんな封筒来たけど意味わかんないし無視していいよね?から始まる;−;
漏れが払い方とか教えてあげたらない子ちゃん頭良すぎる‼ってageまくられて他のヤバェ封筒来てる子にも教えて回るはめに;−;
れもお金ないから払えない‼区役所のしとに相談する‼→半年後にまだ相談してなくてまた手紙と電話きた‼みたいな;−;
税金って滞納し過ぎたら間違えて捨てられないように真っ赤だったり真っピンクの封筒れ来たりすることをそこれ知った;−; 風呂キャンしてたあ痔になったかあしぶしぶ毎日入ってるお^和^ >>375
まりまり^H^**
テンションあがるお^H^ >>327
描いてるしとがいないならガンダムれはないなぐらいしかまからん^−^ 吹き出物今回見てもらう病院都会にしたんらけおほぼすっぴんれ行かなきゃいけないのちょっとらけテンソン落ちる^−^ 滞納の封筒最後は虹色になるってきいたけおばびかしあ^−^ >>380
前テレビれド蛍光ピンクと黒の斜めストライプみたいなドぎつい封筒見たな;−; >>385
マスクとサングラスれUVケアしてますみたいな顔で行こ^−^ >>385
まかるお^H^
ちれいに治るおもちゅもちゅ^H^づ >>380
それ知的ボーダーもだいぶいそうらな^−^ 肌に悪いのまかってるけろ漏れ日焼け肌の色自体はすちなんらおな^−^
自分の顔的に肌黒い方がなんか良い感じれ^−^ >>376
漏れは途中れサボってたから9年くらいかかった^−^
虫歯治すとこから始めて器具つけてから大学病院と矯正歯科に月1 れ行って毎月一万くらいかのあ^−^
それプラス矯正器具代とかマウスピース代とか^−^
漏れの場合不正咬合もあるから矯正のあとは手術もしたけろ^−^ >>390
なんらっけ^−^
最近話題の山田さんとまーちゃんみたいなタイトルの漫画ももいだした^−^ みいちゃんも滞納してたな^−^
彼氏にケネ取られてるから払えないって言って^−^ ひまんまんらから昼から漫画喫茶れもいくか^−^
もすすめ漫画募集^−^
過去作れも今連載中れも^−^ >>382
だいたい毎日^和^
無理な日はシャワる^和^ >>397
こち亀は既に全巻読破したけろ読み返すか^−^ 神社れ中日が勝てますように^人^
みたいな曖昧なお願いをしてしまった^−^
5連勝したけどお礼参りすぐ行ったほうがいいんらろうか神社マナー的に^−^ >>401
お礼参りしたらほなもうええか〜れ突然負けない?;−; なんか前スレれ中日が負ける事だけが楽しみとか言ってる子いなかった?^−^ ハコヅメアニメ・ドラマ宣伝れしかないんらろうけど続き見たかったな;M; あの子があの子に向けてる感情が親愛100パーセントなのか他の感情も混ざってるのか判別れきなくて困る;−;
親愛100パーらったらこっちれ勝手にケプらせたりブロマンスぼえにしたりするけろ
他のが混ざってたらあの子に悪い気がしてくる;−; 中のしとがそういう演技してるのか脚本からそうなのかがまかんないお;−; >>400
孤独のグルメ久々に読みたい^−^
読むか^−^
>>402
だんドーンは初耳なのれ読む!まりまり^−^ >>403
それもあるおなあ^−^
うーんやっぱり優勝れきますように^人^
とか具体的なものにすれば良かった^−^ だんドーンタイトルの語感がのんかゾワゾワするんらおな;−;
内容は普通にももろいんらろうけろ;−; あの子ちんぽに絡みつくような声してる;−;
中の人がよくBLに出てるからそういう演技むまいのかのあ;−; >>414
どんな声ら;−;
漏れのあの子は視線やちょっとした動きがちょくちょくん?ってなるときがある;−; エヴァっぽいって意見複数出るあたりやっぱりエヴァのデザイン性ってぬごいな^−^ こんな封筒がポストからはみ出ててご近所に見られたらはぬかしすぎてそこに住んでいられのいおな^−^
ってそんな心理が働くしとにはそもそも滞納しないか^−^ >>409
わーい^和^🙌
>>410
普通ならええか…;和; エイトリ進めてるけろわりとドリ要素強くて楽しめるかもしれない^−^
ソシャゲに限っては漏れホモよりも絶対にドリ^−^
ボイス聞きたいからおのこ主人公にしてるけろ^−^ >>392
まりまり^−^φ
長丁場らったんらのあ^−^ なんかいきなりぬごい罵倒してる子がいるのかとももった^−^ >>427
あっそういうことか;−;
ンモーまたNGワード追加しなきゃってももった;−; 中のしとが親愛+αれ演技してるのはインタビューれまかってるけろろこまれそのまま受け取っていいのか;−; 矯正はこももの頃やった漏れれ5年位らったかのあ^−^
今はもっとれんれんいいやり方があるんらろうけお^−^ >>425
大胆なタイトルらな;−;
れも題材自体はももろそうらし読むお!^−^ >>426
多分ちゃんと真面目に通院してたらもっと早く終わるとももうお^−^
虫歯治療と親知らず抜くのれ時間かかったのもある^−^ >>406
ない子のケプ何?^−^
シャアシャリ?マリマリ^−^ 湯船にはつかれるけど体洗えない^−^
洗キャン界隈^−^ これ描いて死ねは先生の過去編のロストワールドがももろい^−^
うぇぶりで読んでるから6までしか読んでないけお^−^ >>437
体洗わないとくちゃいし垢落ちないかあ泡タイポのボディソープとかつけて
全身撫でるらけれもいいからちゃんと洗いやさい^−^皮膚疾患になるお^−^ 大河らったらホモ意識してたらインタれもしえてくれそう^M^ >>443
インタれそれっぽいこと言ってるんらおな;−; 親知らずは抜くのに2時間ぐらいかかってその後も2週間は下顎の骨にずどんと鈍く響き続けう体験したことない種類の痛みと
つおい血の味が引かなかったかあもう抜きたくない;−; 最近未来に隠れてお菓子とかアイスとかたえてたら1キロくらい増えてた^−^ >>444
まり^尻^
ゴミ出しの日が土曜らとやっぱり失敗率高いしりねぇ^尻^ 土曜日が燃えるゴミの日らけお早起きまんどいナイと常にももっている^−^ 公式れ湿った矢印向けるくらいなら早くセクロスしてほちい^−^
ケプ厨には友情以上恋人未満の両片思いの状態がウケるけろ漏れはセクロスが見たいの^−^ 漏れも今日7:40にめざましかけたけお平日にゴミだせばいいか…って二度寝してこの時間になった;−;
毎週やってる;−; 久々に明日はイベントに買い物にいくお^−^
たのちみ^−^三^−^ 昨日ぐらいまれ精神と時の部屋をドラゴボの物らって知らなくてずっとドラクエ7とかに出てくる部屋なんらって勘違いしてた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています