なんでも雑談スレ@乙女3446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな 参政党
日本保守党レベルの男尊女卑政党
カルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
しかも反ワク うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 自由移民党 売国
創価党 売国
立憲共産党 売国
メタンガス党 売国
不倫党 売国
れいわ カルト
Nこき カルト
オーガニック党 カルト
ビジネス保守党 カルト
動画再生の道 カルト
(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) ハイ
うんちの話は
ここから
┏━━━━┓┏━━━┓┏━━━━┓
┃ うんちぃ ┣┫´・ω・`┣┫START!┃
┃┃┃┃┣┛┗┳━┳┛┗┫┃┃┃┃
┗┫┃┃┃ ┏┻┓┃ ┃┃┃┣┛
┗┻┫┣━┛ ┣┻┓ ┃┣┻┛
┃┣━━━┫ ┗━┫┃
┗┛ ┗━━━┻┛ やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 荒らしキモすぎ(´・ω・`)死ねばいいのにつーか死ね おつ(´・ω・`)
政治テンプレされてる(´・ω・`) そのキモイコピペしてるのはお客さんなの?(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
前スレ999へアメリカで葛が大量自生して迷惑かけてるの見たんだけど
葛粉を作って日本に輸出して欲しいと思いました(´・ω・`) >>18
あたいの書き込みを勝手にコピペはりはりされてる(´;ω;`) >>19
イギリスでは虎杖がやばいらしい(´・ω・`) あたいん家に生えてるドクダミなんとかして(:3[__] >>24
ううん(´・ω・`)
虎杖(´・ω・`) >>18
書いた本人が貼ってるだけでしょ(´・ω・`) 外国人いないと港湾労働者とか鉄鋼関係とかコンビニとか漁業とか農業とかまわらないよ
うちの県のマグロ漁いま9割インドネシア人(´・ω・`) >>27
あたい勝手に貼り付けられてるけど(´・ω・`) >>28
もう移民嫌とかじゃなく入れるしかないフェーズにきてるね(´・ω・`) >>28
文化の発展具合の差で良い目みれてる現実をかみしめよう(´・ω・`)
ユニクロとか無印が安いのは海外のおかげ(´・ω・`) >>28
だよね(´・ω・`)
外国人過剰に嫌がる爺婆は代わりに外国人がやってる仕事やれるのって思う コピペしてるの誰だか分かった(´・ω・`)何でもかんでも陰謀論でネトウヨだと思い込む雑子が犯人だ チーより元気の良い外国人が好まれるから(´・ω・`)
チーは自分を改善することなく外人イヤイヤしてるのかなー(´・ω・`) >>26
イタドリってこんな字書くのかΣ(´・ω・`)
イギリスは漢方薬の材料にして薬バンバン作ってほしい(´・ω・`) 前スレ
>>975
誰も千葉県の人間がまるごと外国人に入れ替わったなんて言ってないのにどういう思考回路してたらそう思い込めるの(´・ω・`)
>>979
何でいちゃ駄目だって言ったことにされてるわけ?(´・ω・`)あたい千葉県住みなんだけどうちの畑借りてる人は外国人だらけだよ
中国人やブラジル人にパキスタン人に他にも色々いるけどみんな礼儀正しくて良い人だよ(´・ω・`)お前が勝手に悪いことだと思い込んでるんだよ馬鹿 >>34
それ嘘じゃん(´・ω・`)
夜更かしでカレー作り続けないと無理って言ってた(´・ω・`) >>28
ここで話すな持ってくるなゴキブリ野郎(´・ω・`) >>39
入れ替わってるという言葉が適切ではない(´・ω・`) 千葉県は首都圏なのに首都圏の意味調べてきてって言ってるのどういうこと?(´・ω・`)イミフ チー牛って言葉最近覚えたばっかりっぽい雑子いる(´・ω・`)かわいい >>42
ジョブチェンジするとまた一からやりなおしだって(´・ω・`) 政治談義(主に文句や悪口)する人は幸福では無い傾向がある(´・ω・`)
あたいの主観です(´・ω・`) >>51
じゃあ米が高くてもいいんだね(´・ω・`) >>47
ドラクエの転職みたいなシステムにしてあげればいいのに(´・ω・`)厳しいね >>43
ちょうど日本人がいなくなったのと同じだけの数が外国人の数と入れ替わったって言ってんの(´・ω・`)
千葉県住みのあたいや友人や家族やご近所さんが外国人に精神乗っ取られて入れ替わられたって言ってるんじゃないんだから(´・ω・`)変なこと言わないで >>52
幸せですか?今あなたは?⊂(´・ω・`)⊃ >>46
ジャファーとのキスシーンキモくない?(´・ω・`) >>52
こんなスレで暴れる政治論者くそださ(´・ω・`) >>51
一方的に悪口と文句垂れ流すのと議論は違うしね(´・ω・`) 次は美女と野獣か(´・ω・`)
リトルマーメイドかムーラン見たい(´・ω・`) ディズニーまともなイケメン王子がいない(´・ω・`) >>55
>>57
米から話そらさないで(´・ω・`) 論破したつもりになると幸せホルモンが出る哀しき体質(´;ω;`) >>61
作った米食ってるのでしらん(´・ω・`) >>61
ねぇ幸せ!?ねぇねぇ幸せ!?(´・ω・`) >>63
いーなー(´・ω・`)
あたいコシヒカリ系苦手だからササニシキ系つくってほしい(´・ω・`) 龍ファク気になるけど和風なのが合うかわからない(´・ω・`)
ワタラセって人と結婚できるならやりたい(´・ω・`) 知り合いの農家から買った米が不味い(´・ω・`)
なぜ(´;ω;`) >>65
コシヒカリも作ってるけどうちの地域だとおいしく出来ないのよね(´・ω・`)
地域にあった品種改良されたやつ作ってる(´・ω・`) >>56
きもいけどジャスミンがかっこいいから(:3[__] >>60
王子っていうとあんま思い浮かばない(´・ω・`)
王子キャラってお姫様の物語の添え物感あるし(´・ω・`) >>68
もちもち米きらい(´・ω・`)
さっぱり米すき(´・ω・`) >>71
驚くほど自我がない(´・ω・`)
無印白雪姫の王子とか(´・ω・`) >>73
あいつ30越えてる変態おっさん(´・ω・`) >>72
コシヒカリよりはさっぱりしてるけどササニシキ食べた記憶がないから比べてどうかわからない(´・ω・`) >>73
っぱ実写白雪姫の盗賊彼氏よな!(´・ω・`) >>74
30超えてるのに未婚だったの(´・ω・`) >>75
お寿司の米がササニシキ系だよ(´・ω・`) >>77
14歳の女子目当てに不法侵入(´・ω・`)
死体にキスする死体損壊(´・ω・`) >>77
死んだ女が性癖だから…(´・ω・`)
王様お妃様の頭は痛かっただろうね(´・ω・`) >>78
ちらし寿司くらいしかご家庭じゃしないし普通にいつもの米でやる(´・ω・`) >>74
知らないままでいたかった情報(´;ω;`) 昼に食べたキーマカレーがずっとお腹にいる…('、3_ヽ)_ 美味しいお米が5キロ2000円で食べられてたのは幸運と農家さん方の努力善意の賜物だったのね(´;ω;`) 結局目覚めた風の方針変わってないみたいだしイケメン王子は今後も無理ね(´・ω・`) >>79
白雪姫そんな若かったの!?(´・ω・`) >>85
高齢のね(´・ω・`)
ずっとやってきたから儲けなんかなくても続けてるけど子供らは手伝いはしても自分が主になってやる気ないから
亡くなったり機械が壊れたら預けるか田んぼ売るか放置(´・ω・`) 消えてたのこれだけどこれからこのズボラちゃんって人はおっさんだと思うことにした(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/zX0n90r.jpeg 実家米農家だけどサクナヒメやるまで米作りのこと一切知らなかった(:3[__] >>89
もはや書いてるおっさんホモじゃん(´・ω・`) >>91
きっとハッテン場の話をしてるんだと思う(´・ω・`) >>94
会話の前に抱かれるってれいぽやないかい!!(´;ω;`) >>95
だからサウナで一方的に襲って逮捕されるんだね(´・ω・`) >>95
ハッテン場では無理やりしてもプレイの内(´・ω・`) なら電車での痴漢も問題ないことになるよ?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています