振忍稲下タナムばなヨーガ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>513
人の手柄をじぬんのとももってしまうのかしあ^和^
そういう図太さがあるおばななは…^和^ どストライクな作家に対してこのしとは漏れと同じら!ってなるのはわりとよくあるやつらとももう^−^
ティーンエイジャーなら…^−^ >>520
Kindleで読めるおと宣伝しておく^−^ >>521
ばなな擁護れもないけお手柄ってのもなんかちまくね?;−; あなたはわかってる側の人間
なぜなら私の審美眼にかなったから
みたいな傲慢さは感じる^−^ >>523
河合隼雄との対談の本出してたけどファンぽくて作家ぽくないて言ってた人思い出した^−^
村上春樹も同じような本出してたから余計に差が目立つと^−^ うっすら内容の記憶らけあって作者もタイトルもまかんなかった漫画のことが知れて良かったお;−;
サンキュー総合;−; >>525
なんて言ったらいいんらろう;和;
人の意見聞いて私もそう思ってました!って言い出すしとみたいな;和; 最近は漫画もぬげえ増えたから漫画好きでも意外とその辺の少女漫画丸々スルーされてることある^−^ >>532
なんだかんだかまいげはあるが恨みを買うようなことはしてるから刺されても同情はしない感じの人々^M^ キャンディキャンディと同じ原作の西部劇漫画読み直したい^−^
人死に多くて意外と物騒な内容らった^−^ >>533
より多くのしとにそうももわせるのがつええ作家の条件らし多少はね;M; ガラかめもいいけろエースをねらえはぜひ読んでほしい^−^ エースをねらえお蝶婦人が意外と人間臭いしとらった^−^ まるでもれのために描いてくれたみたいらと思う時はある^−^
もれと同じ事考えてる!はあんまないかも…^−^ X見てるとこのしと同じこと考えてるってよくももう^−^ NEWSの渚のおねえさまーって曲があるんらけろ漏れの理想のおねしょたすぎるお;−; 大島弓子のこと調べてたけおそういや地域猫って一時期より聞かなくなった気がするのあとももった^−^ >>547
ふぁてごの周回れす^−^
来週のばさかまで休憩したいから今日中にやる^−^ >>272
プロない子ら!^−^
水回りは汚れ防止機能必須れとか絞ってもぬごい選択肢ら;−;
>>274
記憶が薄れのいうちに明日は別会社に行ってくるお^−^
>>277
ぼっち新居の壁紙決めに行ってる漏れを舐めるなお周囲は全員夫婦やじじばばとの二世帯ファミリーらったお^−^v 耳をぷちってやって桜耳ってやつにするんらっけ^−^
でもそれやっても結局譲渡会とかで譲渡されていくみたいらかあ実質的にはなくなったのかしあ地域猫制度^−^ ふぁてごの画集ちょっとほちいけお特典れ悩むわね<^M^> >>549
総合でもあるけろ総合はなんというかたまに動物園を感じる時がある^−^ ガラかめって真面目に連載したらあと3巻くらいれ終わる?^−^
それぞれの紅天女演じる^−^
亜弓さんが回復する^−^
速水真澄が婚約者とのケジメつけてマヤと正式にくっつく^−^
あと月影てんてーが色々あるくらい?^−^ >>555
なにつくの?^−^
SSRガチャチケとか?^−^ 月影先生病人なおに序盤から熱湯頭から被ったり真冬に何日も外でマヤの演技指導したりアグレッシブらおな^−^ >>539
悪気なくて本当にそうももったんらろうけお漏れは奪われた!ってももっちゃったんらおね;和; >>562
アグレッシブらし激しい;−;
漫画らからチクチク言うつもりないけろマヤ閉じ込めたりとかめちゃくちゃら;−; この前ヒロアカの画集出たんらけろ轟くんぬげえデカくて逞しくなっててエンデヴァー(轟くんの親)がヨボヨボのジジイになってて加齢表現がストレートらった^−^ 片足が不自由な役の練習れ階段上ってるマヤの足いきなり蹴って一言叱って立ち去るシーンまろた^−^ 28巻あたり読んでるけろきり丸が蕨柄の着物着てる^−^
これが土井先生からもらった服?^−^ 詩織さんはさすがにそんなことはしないと信じたい;−; 序盤の月影先生がマヤの才能に驚くシーン全部すちら^−^ >>568
ありそう;−;
そんれ真澄しゃま絶体絶命;−;
しおりしゃんが号泣しながら謝罪して私にも非があったとそれをゆゆす真澄しゃま;−; 真澄が完全に悪いけど詩織さんもそこまで追い詰める程のことなのかってももっちゃうから同情あんまできない^−^
金持ちのお嬢様らし若い美人らしいくらでも他におのこいるらろうに^−^ >>579
結婚前提で付き合ったらいすちなおのこが一回り年下のおなごに本気って知ったら発狂するとはももうお;−; ケツアゴは良い奴らけろ亜弓さんとくっつくのはイヤッイヤッイヤッ;−; 詩織さん病弱らなかった?^−^
金持ちらけろ他に縁談がないのは病気のことがあるかららろう^−^ >>561
一瞬女医おじの中のしとかと;−;
ライブも最初出ないって言ってたからびっくりした;−; 亜弓さんと桜小路君の距離感なんかすちらな^−^
ばびれ特に何もない感じが^−^ 漏れ百合そんなになんらけろふたりの王女のマヤと亜弓しゃんは流石にぬげえぼえた^−^ >>579
紫織さんは美人れお金持ちらけろ陰キャれ引きこもりがちなんだお^壊^
お嬢様といえば交遊も華やかそうらと速水さんもももってたんらろうのあ^壊^ >>584
良い奴らけろさ;−;
良い奴なんらけろさあ;−; >>585
桜小路くんの当て馬っぷりはぬごい^−^ ふたりの王女はアルディスの最後のやさしさがばびれ良い^−^
感動する^−^ 嵐が丘のおのこ彼女に対する態度はひどいけど架空のおなごに恋した感じが切なくてすち^−^ vs乙部のりえの亜弓さんが最高らお;−;
別に仲良しなわけらないのに誰よりもマヤを理解してマヤを思ってる;−; くこれ何度も書いたかもしれないけろ昔の推しが歳老いたビジュアル出されてぬげえ嫌だった;−;
近しいケラが歳とらない設定らったから余計に;−; >>592
まかる^−^
誠実ではないかもらけろ本当に舞台の上らけれ恋してたんらのあって感じが儚い^−^ 木兎さんが髭生えてたのはありなのかなしなのか^−^ 鎌倉殿見終わってロス気分;ハ;
上総介殿がちんだあたりから見返すか;ハ; カーミラに出させてもらえるよう父親にお願いする時乞食の役でもなんでもやりますって交換条件みたいに言ってたけろ
亜弓さん自分から全身タイツ悪魔や乞食の役やってたじゃんってちょっとツッコミたい^−^ 海外のむままぬげえ;−;
ばびれ漏れの理想を描いてくれる;−; 老いずノマらず死ネタで食える^−^
ケラが死ぬってラッキーでは^−^ >>613
痣で25までに死ぬけどしっかり妻子残してるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています