振忍稲下タナムばなヨーガ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>72
ホーハイは鬼退治もれきるお┗┐;−;┌┛ 沖縄のまんぱかのやつイザナミノミコトが火の神のカグツチを産んだとき陰部にやけどして亡くなったの関係あるのかしあ^−^ 夏に少し痩せても涼しくなると食欲すごなるんらおな^−^ 赤羽に大行列!って見出しのニュース見たらミスドのもちゅドらった^−^
赤羽以外もそうらろ`−´ また帝都とか呪いとかあやかしとか出てくる感じの姉が妹に虐げられる漫画の広告が動画で流れてきた^−^
姉を自分の結婚式に招待して横を歩かせて格の違いを見せつけてやろうってニヤニヤしてた妹らったけろいざ姉が呪われた夫と来たらぬげえ綺麗になってて
妹の結婚式らおに妹の夫も招待客も全員姉にポーッてなってて…ってのを見て妹も大概らけろ妹の相手もモブも全方向カスらなってなった^−^
妹の結婚式らおに主役より注目されるレレルれキラキラしてる姉(多分ヒロイン)もどうなんら?ってなった^−^ 和ものの妹ざまあ話ってほとんどが姉が黒髪ロングれ妹が白抜きのロングはロングなんらけろ姉より短いロングって見た目になってる気がする^−^ 妹や後輩の女って属性は女性向けになるとクソ女の記号に使われるのはなんなんらろうな^−^ >>78
あの赤羽のミスドいつも混んでるんらおな^ド^
ポケモンドーナツの時とか^ド^ >>85
年上の記号クソ女もぬつうにあるとももうが^−^
お局様とか^−^ >>85
男性向けらとかまいいももって記号になってる気がする^−^ 職場の彼氏を寝取られたけど最終的にもっと偉い人に溺愛されてます系らとお局様は霊圧消えてる気がする^−^ 家族が自分より妹をちやほやすることへの嘆き悲しみが多い一方で兄含む家族が自分をちやほやするのは理想シチュっぽいのきょわい^−^
もにいだって同じ子供の立場じゃんとももう^−^ >>65
oh,ホーハイ!ホーハイ!┗┐^Y^┌┛ 実録系スカッとらとお局も同期も後輩もクソってまんべんなくいるとももうお^−^ >>89
年いったお局様は敵らないからな^−^
おのこを寝とりそうな若くてあざといおなごが敵^−^ もつ^−^
もはんからたらいも^−^三
デザートはぶどう^−^* 妹が婚約者奪ってザマァ系でも妹が実はもねえのことすちらったりすると妹のことすちになっちゃう^−^
負けヒロイン属性^−^ 最近漏れのとこに出てくる広告は成人したくらいに見えるおのこが小学生くらいのおなごに出会って運命を感じて溺愛してるけろ異常者に見える^M^ >>89
そらまあ色んなザンルがあるしお局も後輩も姉もいももも全て敵だ!みたいなやつはそうそうないらろ;M; あざといおなごがいてぬざいお〜みたいな漫画最終的に主人公と友情芽生えるパターンがわりとある;−; スーパーでおしゅし買ったのにワサビもらうのを忘れた;−; 持論ありきなのはまかるけおぬつうに間違ってる論なんらおのあ^−^ >>96
運命の番のやつ^−^
奴隷のこももらから白痴みたいれ更にきつい^−^ >>103
おのこが見た感じ性欲無さそうな感じを出してるおに言動が気色悪いやつか^−^ >>103
ばびれ運命ってだけであのおなごに狂ってんのも怖い^M^ 漏れの広告はモラハラしてきてそうなお隣さん彼氏の漫画が出る;−; ん…ぅ…って言いながらベッドれもぞもぞしてる女が出てる漫画の広告をここ数日れ複数見かけた;−;
もぞもぞも擬音として出てくる;−; 能見先輩の弁明昨日読んだけお一番すちなケラは主人公に言い寄ってたけお今ホテル空いてないお?って体目当て発言されて
漏れは自分を大切にできる子らかあ主人公くん無理ーって帰ったおなご^−^ 今またその広告出てきてユイに拒絶されてしまったらどうなるか…!とか苦悩してた^M^
どうとでもなれよ^M^ その気色悪いおのこに惚れてるメイド?みたいなのがイラついてる広告もあった^−^ >>107
じぬんの命より何より運命の番を大事にする種族なんれす〜みたいな事言ってたけおばびれ性格とか見た目とかには一切反応してなくてぬごい^−^ 漏れは最近あんま漫画の広告出ない^M^
やたら画力高いヌスがあんたも転生者?って言ってるやつと仁てんてーらけら^M^ >>114
そのメイドの意地悪がミルクティーを冷たいミルクにするらけれしょぼくてまろた;−; 愛する予定のなかった妻が俺に興味がなくて解せぬみたいなのはまらやってんのかしあ^−^
あれ絵柄があっさりしてるから絵らけらとそこまれ不快れはないんらおな^−^ >>123
些細な罪らけおざまあされるのかな…;−; >>123
しょぼ;−;
元がそんなに悪くないしとらから嫌がらせもしょぼいのかしあ;−; >>124
あれ一時期ぬごい見たけおそういや最近見ない^M^ >>124
その手の漫画で思い当たるのが多すぎる;M; 漏れはここ数日はケダモノ辺境伯となんとかって漫画が出てくる^−^
絵はちれいらけおおなごがおのこみたいに見える^−^
何かに似てる絵なんらけおももいだせない^−^ >>111
総合れ見るとそのままアッファーしそうなおなごら^−^ >>123
それに激怒するおのこ想像してまろた^M^ >>124
おなごがホモこれの堀川くんに見える^−^ >>104
ラー油ない;−;
>>105
まりまり;🟢; 人外らからもk理論なんらろうけおおなごがロリロリらと引く;−; 鎌倉殿最終回の1話前見て泣いてしまった;ハ;
小池栄子ちゅき;ハ; >>136
パックで直に入れてくるのイヤがらせカモ…;−; 漫画の広告で自分がすちな漫画でてくると胃が冷える;−;
リプでばやにされてないか気になって見られない;−; >>145
ちまう;−;
温かいミルクティーが出るはずのところをただの冷たいミルクを出したっていう意地悪;−; 飲みたくなって来たかあ漏れもミルクコーシー淹れよ 三^M^ chatgptに四柱推命やってもらってた総合子がいたから漏れもやってみたけど当たっててすごかった^−^ 世界観まからんけおもし近世以前らったら冷たいミルクって結構贅沢らない?;−; >>147
なるほろ^−^
ミルクのほうが高いのに…^−^ >>152
おなごは元奴隷らから冷たいミルクれも贅沢らとももう^−^ 溺愛おのこなら自分であっためたミルクでも出せ^−^ 評価高いオメガバ読んだけおやっぱオメガバ合わん^−^
オメガバ専用レーベルとかあるのな^−^ ユニクロのステテコ安くなってるしもとーとに買ってやろうかな^−^
古いのは捨ててこ^−^なんつって^−^ 梅シロップ作ってたんらが瓶の消毒ますれてた;−;
冷蔵庫早く入れてカビないよう祈るしかのい;−; >>91
やっぽしペダ子のホーハイが一番ら!ホーハイ!┗┐;−;┌┛ 高田馬場のくら寿司でたえたらぬげえむまかったんらけおたまたまなのか美味しい店舗なのか漏れが腹減りすぎてたからなのかまからん^−^ もはや梅酒作りのことワグナスって呼んでんの?;−; 梅干しには殺菌作用少しはありそうらけお梅にあるのか?;−; ワグナスは最近っていつ?か梅酒の意味らからな;−; のあ一軒家れ自分の部屋れ寝てる子いる?^−^
窓開けて寝てる?^−^ 人がギリギリ入れる大きさの窓なら絶対やめた方がいい;−; 梅酒作りなら先月にはもう始まってない?^M^
ぼちぼち売場がしまわれる頃^M^ >>182
田舎だし部屋が2階だから暑い日は網戸にして寝てるのあ^−^ >>183
ンマーっ^−^
かぶりつきたくなる魅惑のボディ^−^ 総合でロマサガやったことある子の割合どれくらいなんらろう^−^ >>191
人数はともかく割合出すのむむくね^−^ >>184
うーみゅ;−;
>>186
田舎かあ;−;
迷うのあ;−; けっこうやったけお記憶にあるのは2くやいまれかのあ^−^ 一人暮らしなら絶対鍵かけた方がよくない?^−^
オートロックマンソンでも窓閉じる^−^ >>74
俺様セレブと見せかけてわりと貧乏れヘタレれ友達想いなケラらお^−^
結構素直なとこや勉強とか苦手れ努力れ補うタイプなとこもいい^−^ 窓開けっぱで寝たくなる時はウィキの住居侵入事件の記事を読んで気を引き締めてる^−^ 漏れんち田舎らからセキュリティガバガバ^−^
裏口のドア窓のとこ割ったら多分手入れてすぐ鍵開けられる^−^ うちは周りが爺婆ばっかの田舎で実家暮らしだかあやっちゃうけど普通はやめといた方がいいとももうお^−^ 貰ったケーキなんかめっちゃでかくて2個れちっちゃめのホールケーキぐらいのでかさ^−^
ご飯食べた後食べる^−^ 小窓みたいなところならいいんらない?^−^
でかい窓ならやめよう^−^ 田舎で庭で寝転がってたら気づいたら熊に食われてそう^−^ 世田谷事件がいまだに怖いかあ漏れは窓をあけられぬ^−^ >>207
ッスーーーーーーーゥ;−;
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; みんなまりまり;−;
今日雨と風れ涼しいけろやっぱ窓閉めて寝ます;−; >>219
起きたら隣に漏れが寝てるかもしれないしな^−^ マヨで土手作って卵入れるトースト久々にやるとむまい^−^ 明らかにしないほうがいいんらかあ聞いたらこう言われるのまかるらろ^−^ 漏れの部屋の窓は10センチも開かないのれシャイニングごっこすらできない^尻^ やや都会に住んでた時も鉄格子の窓はぬつうに開けてたな^−^ >>222
あれ耳を切ってマヨれ接着して土手にするのもあるおね^−^ 生理3日れ終わったけどメンヘラがすごい;−;
これがアラフォーの生理なのか…?;−; 前は窓開けて寝てたけお徒歩5分のコンビニれ強盗事件起きてから閉めるようになった^−^ >>227
そうなんら^−^
れもわざわざそれするなら普通にフライパンれ卵焼いたほうが楽らしむまい気がする^−^ 土手マヨ卵トースト卵にすぐ火が通らないから少しレンチンして固めてからパンに乗せて焼いてる^−^ そういや漏れの家の近くで闇バイト襲撃事件があったこと忘れてた;−;
気をつけねば;−; 朝食パンらとなんか調子悪くなる事が増えたのれパンはお昼にたえることにしてる^−^ 土手トーストの卵ってなんか表面が変な食感になっちゃうんらけろトースターが悪いのかな^−^ >>236
ラップして1分前後ならへーきへーき^−^ >>242
処方じゃなくてオーエスドラッグれ買ってる;−;
本音は余ってるジジババにタダで貰いたい;−; うおーーー忘却バッテリーおもろすぎる;p;
あとなんか別に二遊間の出番全然減らないけど…^p^ 漏れケプのことを考えてると煮詰まってきてワーッ!!!ってなる;−;
落としどころがまからなくてしんどい;−; 漏れケプのことを考えてると煮詰まってきてワーッ!!!ってなる;−;
落としどころがまからなくてしんどい;−; 鎌倉殿最終回まで見た;ハ;
小池栄子にバブみを感じてオギャりたい;ハ; >>261
ついに見たか…^−^
おぎゃりなさい^−^ はあ最新話まで追いついちまった^p^
公式サイトのSSも読んじゃった^p^ 漏れ最終的に政子が見殺しにするという罪を背負ったのすちらな^−^
政子が始めた物語らかあ政子が終わらせたんら;−; インテリアショールームからたらいま^−^
たのちかったけおぬごい疲れたみたいれ帰りの電車れ寝まくるし
自宅最寄り駅から歩くのからくてしばらくホームベンチに座ってた;−;
なんつうか正解のまからない宝探しみたいな感じらな壁紙とか決めるのって;−; 湿布や痛み止めは適応外れまあいいとももうがアトピーのしととかへの外用薬はろうかのあ^−^
美容目的になってるやつは論外らけお^−^ >>267
昔リフォーム関係の事務仕事しててカタログとかも見てたけお
こんなに種類あるんらってぐらい壁紙も床素材も豊富らおのあ^−^
絶対にこの機能が備わってる材質がいいみたいなこだわりない限りぬげぇ悩みそう^−^ >>267
もけーり^−^
自分の好きな壁紙選べるの楽しそう^−^ カミュきてくれたお;H;*
一生のもねがいらかあカミュくらさいって念じた;H;
総合子まりまり;H;
仮面なしのたらのMCシーンらけお漏れにとってあ特別;H;
https://i.imgur.com/dXVktZJ.png 三谷さんの大河って毎回主人公がころころされて終わるね^−^ >>267
ケクンするから新居か^−^
出禁^−^ >>275
顔がはっきり写ってていーじょん!^−^ 最終回ってみんなで手分けしてころころした感じらったっけ^和^ >>275
もめもめ^−^
当たらなかったら漏れのカミュ送りつけようとももってたけろもっといいの引いたのあ^−^
https://i.imgur.com/TMAFUo5.jpeg >>275
下手子もめもめ!仮面付いてなくてもカミュのもかおのアップら!^−^
下手子の愛が通じてよかったお^−^
漏れのおえかきも報われた^−^ >>276
激動って感じのしとがすちなのかしあね^−^ まりまり浄化されたような気持ちら;H;
狂いそうらったかあ;H;
>>285
やさないまりまりね;H;
仮面とるシーンのカミュぇら;H;**
漏れのこのランランれ仮面カミュ狙いたいお;H;
https://i.imgur.com/vr3XO7a.jpeg 放課後ひみつクラブ終わってたの昨日知った;−;
ザンプラ読むのまんどくて放置しがち;−; ここのところ主人公はころころされてないけお再来年はころころされそう^M^ >>286
まろた;−;
>>290
コマフィルムはなんか名前とかIDとか入れとかないとコピーされるらしい^−^ >>291
よかったお^−^
アップらからいけそう^−^
警備員も人気らから小さくてもほしいしといるかも^−^ >>289
3作ともらからそういう人物を選んで主人公にしてるんらろうなあ^−^ 組の近藤さんも最後ころころされて終わったのあ^−^
トシ…に当時の漏れは沸いた;−; 漏れは5億円ほちいれすよろちくお願いします!^−^ >>263>>265
身内死ぬのしんどいお!ってずっと言ってた政子があの道を選ぶの義時へのぬごい慈愛を感じる;ハ;
漏れも小池栄子に看取ってもらいたい;ハ; 明日図書館行くかのあ^−^
ちょっと興味ある本がたまってきた^−^ 男→男のクソデカ感情を摂取したかったら大河にすればいいんらって気付きを得た;−; >>303
ほぼほぼノマもついてくるけどええか?^−^ 下手子が引いてて安心した;−;
可哀想らったから;−; ブルーアンバーのMVってさあ^−^
漏れ夢オチらとももったんらけおコメントらとみんなちゃんと会いに行ってるとももってるみたいら^−^
どうももう?みんな見て^−^ >>307
嫁への感情とクソデカ感情なんとか両立れきない?;−; 女脚本らと脚本がすけてみえちゃってブロマンスぼえられない^−^ >>317
攻めにおなごはケプが終わる危機らぞ!?^−^ >>288
ない子のカミュのおかげらな^H^*
ぬごい元気でたしかまいくてむれしかったお^H^
まりまり^H^ 父水は父は奥さんすちだろうなとももったお^−^
何で水木抱かなきゃいけないんら^−^ >>323
最初からいる場合と出てくるのがまかってる場合はある程度覚悟完了してるしとしか来ない気もする^−^ >>259
アクティブで判断力が速い^−^
即行動できる
ある程度のお金も使えている
精神的自立度が高い
多趣味
これかのあ^−^ >>322
仕事終わりにミスド行って三連敗してる;ハ; あんだけ奥さんラブなおによく攻めに出来るなとももった父水^−^ ケプとしては見れないけろ水木が出世のために枕営業するのはアリ^−^ 漏れは脚本の性別がろっちれもぼえるもん出されたらぼえます;−; 攻めと嫁がらぬらぬしてるところに何かしらの感情抱いてる受けがすちなんらお!;ハ;
キョンハル←古泉みたいなやつ;ハ; >>328
尻子はぬごい便秘なのになぜってももったらそういうことか^−^ >>332
らおな^−^
時間軸は置いといても最後の表情の意味がまからんし^−^ 漫喫からたりーも^−^
こち亀70巻代と孤独のグルメは安定のももろさらった^−^
だんドーン読んだけろ漏れが詳しくない歴史ものなのに堅苦しくなくて会話がポップれスルスル読めた^−^
これハコヅメのしとなんらな知らなかったお^−^
これ描いて〜もタイトルはビビるけろ内容自体はぬげえ真っ直ぐれ表現や演出が個性的らった^−^
青春ものとしてもキラキラしてて良い^−^
振りは時間なくて桐青れ終わったけろやっぱこの辺最強のももろさ^−^
漫画教えてくれてまりまり^−^ 水木はケツで出世するお鬼太郎を食わせるために^−^ >>345
MVの中れ本当に会ってたらタクシーのシーンは不要らおな^M^
たら今後あの風景は現実になるらろうという希望的なものは感じたかも個人的に^M^ >>266
おん^p^
>>268
一昨日くらいからね…^p^ ハコヅメの人今のやつ終わったらハコヅメの続き描いてくれるかのあ^−^ >>346
こち亀70巻代って擬宝珠一家出てきたあたり?;−; >>346
そう振りは桐青まで最強にももろいのだ^p^ >>349
ほうほう^−^
漏れはなんれも悲劇的に捉えてしまうかあ漏れのヘキのせいかとももったけお
希望派れも夢オチ派がいてよかったお^−^ ハコヅメすちらけおもっと続いてほちかったかというとそうれもない^−^
ちょうどいいとこれ終わった^−^ >>276
悲劇的なヒーローとかアンチヒーローを題材に選びがち?^p^ >>352
全くちまう^−^
マリアが出てきたあたり^−^ でもたぬん一気に読んではあももろかったってなってふつーに楽しむ漫画の棚に入る感じがする^p^
ふつーにたのしむ^p^ >>352
横らけろ寿司屋は120巻前後かららお^−^ >>324
漏れのカミュのおかげらないお^−^
下手子の一番かまいいカミュを引く!って気持ちがカミュを引き寄せたんら^−^b
カミュ引けて元気になってよかった^−^ >>346
だんドーン読んでくれたの^和^*
薩摩藩士の生態がももしろくてすちら^和^ 大河とか史実系は嫁とは別に衆道とかそっちが本命とか出来るらろ^−^ あーーーラジオれ聞いて気に入った曲あとれ検索しようとしてたおに全部忘れた^−^きえええええええええ ただちょっとちはやの八重歯と萌え袖と裾まくってるのはずるくね?さすがにとももい続けている^p^ ふぁてごのポイント日付変わるまでに終わらせるお^−^ 大島弓子ってもともとぬげぇ資産家である上に文化なんたら賞を取ったから年金も年間350万ほど出てるらしいということを知った^−^
そのもかねをすべて多頭飼いの猫と
飼ってるわけではない野良猫につぎ込むさまに関してはいろいろ言われてるが^−^ >>346
てけとーにこち亀って言ったのに読んでくれたんかマリ;−; >>372
じぬんのケネくらいすちに使わせろよ^−^ >>372
べつに批判されるようなことはしてないとももう^−^
昔のドリーミーな感じは完全に枯れて狂気的な部分だけはしっかり残ったって感じらかあもれはからくて読むのやめたが^−^ >>342
べんぴぃなのを速攻受け取って移植したい;−; 漏れも金持ちになって猫ちゃんと引きこもって暮らしたいナイねえ;−; 奇跡的にももいだせた!!ドラマティックレイン名曲^−^ >>361
すまんこ;−;
マリアはかまいいからすち;−; はじめに飼ってた猫ちんでからなんかおかしくなっていったお^−^ >>373
近所のミスドずっともっちゅりん準備中で予約もできない…^ハ^ 引きこもってどころか弓子はぬげぇアグレッシブな暮らししてるけおな^−^ >>385
昨日だか総合れ聞いた話らとその前からおかしかったぽいが^−^ >>363
ぬげえ迷う^−^
豆カンのお店の地元感もすちらし^−^
カツサンドの話とライスやってないっていあれる餃子とかの中華のお店の話^−^
あとタバスコかけてたえるピザの話もすち…^−^ 昔の少女漫画読むと高卒れ10代20代れネットなんかない時代れ小中学生向けれなんれこんなのかけたんらと不思議すぎる^−^ >>350
漏れ的に初期に比べたらケラ増えていって他校の掘り下げも入ってくるから
出番減ってくの気になるかもってももったけお振り子的に許容範囲内らったんらのあ^−^
楽しめたのならなによりらお^−^ 漏れが孤独のグルメれすちなのブリの照り焼きのお店;−;
あれ読むとブリの照り焼きたえたくなる;−; 水木みたいな普通の見た目のおのこが枕営業とかのネタまらってしまう^−^ >>394
昔はネットとかないからこそ書物からのインプットがすごかったんらお^−^ >>392
もともと変な人だったけどおかしさの方向性が変わったんらおな^−^
多頭飼いで猫何十匹も飼ってるのはもかねあるしちゃんと面倒見てるんだからいいとももうけお野良猫に餌やって市役所から苦情きたことを漫画に描きはじめたあたりからおう…ってなって離れた^−^ >>394
悪魔の花嫁とかぬごいおな作者の引き出し^−^ 受けをロリっぽくしてちびねこみたいなタッチで書くしとがいろんなザンルにいる;−; ハンターハンターKindleセールしないかな^−^ 綿の国星描いてたころは猫飼ってなくて想像オンリーで描いてたんらおな^−^ >>399
そんなのが好きなえらいオッサンなんていないおな;−;
えらいオバサンとかマダムはいるからそっちの燕になるならまかる;−; 野良猫の餌やり反対派らと猫嫌いらって言われるの納得れきん^−^
別に猫がちらいれはないっつうの^−^ >>400
れも高卒とからお?本自体らって今みたいに網羅的なお手軽情報系のあんまないしすごくない?^−^ ドリーミーな感じがよかったけおだんだん思想強めになってったのあ^−^
絵もかつての華やかさはなく枯れたかんじ^−^ >>412
図書館の存在を知らんのかお^−^
あとお手軽じゃないからこそディープな本を大量に読むんれそ^−^ 高卒をばやにしすぎというか大卒を高く評価しすぎ;−; >>365
気の持ち方大事らな^H^*
明日も行くかあ他の誰よりも一番漏れがかまいいカミュをひくお^H^!
まりまり^H^ 今かなりのご高齢では^−^
まだ漫画かいてるだけすごい^−^ >>396
おーあのときのない子気遣いまりまり^p^
4番になったりフォーム弄ったり俺の足必要なかったですねとかあったり漏れてきには初期キャラなのにかなり出番維持してるなとももったぜ^p^
津田先輩がけっこーすきだったからもうほぼ姿なくてさみしИ^p^ 3まんまんのピアス買ったんらけお初めて使って外したらポスト折れた^−^ 昨日からやたら弓子の話してるけおなんかあったのかお^−^ 大島弓子ははじめに飼ってた猫が13歳で腎炎で死んでからぬげぇノイローゼになって自分を責めて責めて猫の命に過敏なしとになったみたいらけお13歳はぬつーに長生きだし死因もよくあるやつでは…?とももう^−^
病み気質らったのかも^−^ >>429
出てるお^−^
らから普通の顔って言ってる子は映画観てないのかな^−^ >>428
かろうじてつづけてた猫マンガ連載終了でたぶんこのまま漫画家引退らろうなというのは最近見たけおそれと関係あるかはまからない^−^ ツイ広告が無限に外人一般人偽装垢のAIひろゆき出るんらけおなに?誰がなんのために出してる広告?;−; 漏れケプは攻めに史実で幼馴染みで親友で臣下なおのこの恋人がいたから何でもありら^フ^
正妻に愛人も複数いたからそこに受け一人ぐらい増えても問題ない^フ^ 実家のワンワン元気ないから誰かのチンチンと元気交換してほちい^−^ >>434
これ漏れも出る^−^
ひろゆきすちじゃないから興味なさすぎる^−^ >>430
ぬこ13歳は最近らとそこまで長生き扱いではないかも^−^
どれくらい昔の話かは知らんけろ^−^ 欲しいものあるけろブレスレットってあってもあまり使わないかなあ…^−^ >>393
雑炊やってのい店の豆カン;H;
あの雰囲気なあ焼きまんじゅうの店もすちら^H^
カツサンド選ぶのあない子渋いねえ^H^ >>430
長生きする子は20歳くらいまで生きる子もいるかあ自分がもっとちゃんとしてればって責めちゃったのかものあ^−^ やっぱ一度きりの大泉の話と少年の名はジルベールの話が違うとこ残酷れすきやねん^p^ >>434
怖いおね;−;ブロックしても出てきて恐怖を感じる;−; >>438
65くらいかなってももってたかはびっくりした;和; 猫に魂抜かれてからセンシティブな少女の話を一切描かなくなってしまったのは残念^−^ >>434
顔殴られて赤黒くなってるひろゆきとか出てきてばびグロくて不愉快;−; 大島弓子は有名れはあるんらけお今でも読める名作少女漫画みたいなのれあんまり名前挙がらんいもげ^−^ >>422
その調子ら!明日も引き寄せよう!^−^b もれもそんなにメジャーではない印象持ってたから相当な金持ちらったらしいというのに驚いた^−^
稼げる時期に稼ぎまくったたのかな^−^ 腕時計してるからブレスレットあまりつけないのあ^尻^
持ってはいるけろ^尻^ 宅配ピザ今ならまら間に合う^−^
頼むか迷う^−^ 陽ノ兄がばびれただいいひとなのが悲しいくらいであった^p^ 散歩中に思いついてポンとマンション買ったと思えば猫のために一軒家に引っ越して1回14万くらいする治療を猫に受けさせてるような暮らしぶりらもんな^−^ >>454
そこそこ以上れ名前知られてるような漫画家はぬつうにケネもってるお^−^ >>454
小中高全部の図書館に置いてあったからそういうところれも売れてるんらないか^−^ >>454
24年組で萩尾望都と竹宮恵子の次くやいに名前あがるいまげらが^和^ >>462
あまり^尻^
ライブとかれアクセサリーごちゃごちゃ付けたいときは付ける^尻^
腕時計がブレスレットみたいなかんじのやつらからってのもある^尻^ 病み系には金字塔扱いされてるおな大島弓子^−^
ただ病み系って流行るよりこれはもれだけがしってれば良いという思考になりがちだから^−^ >>467
少女趣味ど真ん中のいまげらったけお病み系なの?^−^ 綿の国星バナナブレッドのプディングダイエットダリアの帯あたりがよく話題なるけおもれのなかではさようなら女たちが永遠の金字塔^−^ >>470
基本的にいっちゃってる女しか描かない^−^ 萩尾竹宮は読んだ事あるおに大島弓子はいまだに読んだ事ない^−^
原因を考えたらホモらなさそうらから読まなかったのかも;−; 大島弓子病み系れはなくね^−^
萩尾望都のがまだまかる^−^ スピッツのマサムネが大島弓子ぬごいすちなんらおな^和^
なんかまかる^和^ >>458
ピザハットのちきんとマルゲリータ^H^ >>474
本人はホモ好きで引っ越しの時に来たイケメン業者2人のホモ妄想したりしてたけおそういああんまホモ描いてないな^−^
ママだと思ってたのが実は女装男でもとうの同性愛相手だった話とかはあったけお^−^ 仕事中にブレスレットつけてたら切れてどっか行っちゃったからもうつけない^−^ 大きいケーキ2個食べたらお腹パンパン^−^
メロンも残ってるおに^−^ 弓子は病みとはなんかちまう^−^
生きづらさ?みたいな?^−^ ブレスレットはガンガンぶつかるからつけない;−;
職場がブラックらかあたまに魔除け的な意味でつける;−; >>466
なるほろなあ^−^
レディースらとブレスレット風腕時計あるもんな^−^ >>479
ふぞしなんら^−^
猫耳のふわふわな絵柄の表紙からホモを嗅ぎ取れなかったお;−; >>481
これしかももい付かなかった;−;
あの頃ホモばっこし読んでたし;−; バナナブレッドのプディングにも峠さんをすちな男の子いたとももう^和^
主人公も同性愛者の妻になりたいとか言う子らし;和; つるばらつるばらでおのこ主人公がおのこ相手に売春するシーンあったような^−^ 漏れが知ってる大島弓子作品は親戚が持ってた昔の大御所が集まってる少女漫画の分厚い文庫サイズの本で知った^p^
七月七日に…てやつ^p^
大好きな継母のもかあが実は男で…?みたいなはなしらった^p^ >>492
それたぶんさようなら女たちの文庫ら^−^ 弓子はデビット・ボウイにぼえぼえしてたからその要素がちょいちょい作品に出てくる^−^ ベルセルクのしとも青春時代に大島弓子読んでたおかげで少女漫画っぽい要素も得意になりました的なこと言ってたな^−^ 吉本ばななもぬごい影響受けててなんかの後書きで大島弓子先生と見てるものが同じなのかもしれませんみたいなこと言ってて漏れはキレたももいで^和^ >>496
ばななって好きな相手できるとみんなにそれ言っとらんか?^−^ >>492
大島弓子読んだことないとももってたけおなぜかこれは読んだことあるわ;−;
義理のもかあ(おのこ)が娘と思いあったおのこに医者になれ!って言うやつらおね?;−; 金瓶梅ももろい^M^
武松には頑張って主人公を殺して欲しい^M^ どちらかというとマイナーな気がする七月七日に…を読んだことある子が3人も同時出現する総合^−^ デビッドボウイって年取ってからの方がケクイイな^−^ >>497
そうなの?;和;
弓子はもっともっともっと繊細なんだよとももったんら;和; ばななはスピリチュアル系らけお弓子はスピリチュアルとはちまうからのあ^−^ せっかくの土曜の夜らけろ早寝します;−; もや;−; >>501
今日ピッコマれ全話無料らったやつ^−^
読もうとももったおにますれてた;−; >>502
ばななが影響受けてるだけなのに見てるものが同じとか言い出すから…^和^ >>498
あーそうら!で主人公の幼馴染のお兄ちゃんとくっつけたくてけくんしたけどもかあは男で?いなくなるんらおな^p^
ほんれ本来の名前と家に戻って戦争に行った…?^p^ >>505
銀色夏生にもそれ言ってたしのあ^−^
あっこの人素敵!と思うとイコールもれと感性が近いになるタイプなのらろう^−^ >>509
話数ありすぎて全話はとてもミリらった;M; >>503
アンソロジー的なものに収録されてるみたいらしそのせいれは^−^ >>513
ストーカーぽくない?;−;
なんか熱烈なファンが作家とか音楽家ころころするみたいなストーカーみをかんじる^−^ >>516
それはそれでなんかズレてる気がするがナルシストらのあとはももう^−^ >>493
今でも読めるならまた読みたいなあ^p^ >>513
人の手柄をじぬんのとももってしまうのかしあ^和^
そういう図太さがあるおばななは…^和^ どストライクな作家に対してこのしとは漏れと同じら!ってなるのはわりとよくあるやつらとももう^−^
ティーンエイジャーなら…^−^ >>520
Kindleで読めるおと宣伝しておく^−^ >>521
ばなな擁護れもないけお手柄ってのもなんかちまくね?;−; あなたはわかってる側の人間
なぜなら私の審美眼にかなったから
みたいな傲慢さは感じる^−^ >>523
河合隼雄との対談の本出してたけどファンぽくて作家ぽくないて言ってた人思い出した^−^
村上春樹も同じような本出してたから余計に差が目立つと^−^ うっすら内容の記憶らけあって作者もタイトルもまかんなかった漫画のことが知れて良かったお;−;
サンキュー総合;−; >>525
なんて言ったらいいんらろう;和;
人の意見聞いて私もそう思ってました!って言い出すしとみたいな;和; 最近は漫画もぬげえ増えたから漫画好きでも意外とその辺の少女漫画丸々スルーされてることある^−^ >>532
なんだかんだかまいげはあるが恨みを買うようなことはしてるから刺されても同情はしない感じの人々^M^ キャンディキャンディと同じ原作の西部劇漫画読み直したい^−^
人死に多くて意外と物騒な内容らった^−^ >>533
より多くのしとにそうももわせるのがつええ作家の条件らし多少はね;M; ガラかめもいいけろエースをねらえはぜひ読んでほしい^−^ エースをねらえお蝶婦人が意外と人間臭いしとらった^−^ まるでもれのために描いてくれたみたいらと思う時はある^−^
もれと同じ事考えてる!はあんまないかも…^−^ X見てるとこのしと同じこと考えてるってよくももう^−^ NEWSの渚のおねえさまーって曲があるんらけろ漏れの理想のおねしょたすぎるお;−; 大島弓子のこと調べてたけおそういや地域猫って一時期より聞かなくなった気がするのあとももった^−^ >>547
ふぁてごの周回れす^−^
来週のばさかまで休憩したいから今日中にやる^−^ >>272
プロない子ら!^−^
水回りは汚れ防止機能必須れとか絞ってもぬごい選択肢ら;−;
>>274
記憶が薄れのいうちに明日は別会社に行ってくるお^−^
>>277
ぼっち新居の壁紙決めに行ってる漏れを舐めるなお周囲は全員夫婦やじじばばとの二世帯ファミリーらったお^−^v 耳をぷちってやって桜耳ってやつにするんらっけ^−^
でもそれやっても結局譲渡会とかで譲渡されていくみたいらかあ実質的にはなくなったのかしあ地域猫制度^−^ ふぁてごの画集ちょっとほちいけお特典れ悩むわね<^M^> >>549
総合でもあるけろ総合はなんというかたまに動物園を感じる時がある^−^ ガラかめって真面目に連載したらあと3巻くらいれ終わる?^−^
それぞれの紅天女演じる^−^
亜弓さんが回復する^−^
速水真澄が婚約者とのケジメつけてマヤと正式にくっつく^−^
あと月影てんてーが色々あるくらい?^−^ >>555
なにつくの?^−^
SSRガチャチケとか?^−^ 月影先生病人なおに序盤から熱湯頭から被ったり真冬に何日も外でマヤの演技指導したりアグレッシブらおな^−^ >>539
悪気なくて本当にそうももったんらろうけお漏れは奪われた!ってももっちゃったんらおね;和; >>562
アグレッシブらし激しい;−;
漫画らからチクチク言うつもりないけろマヤ閉じ込めたりとかめちゃくちゃら;−; この前ヒロアカの画集出たんらけろ轟くんぬげえデカくて逞しくなっててエンデヴァー(轟くんの親)がヨボヨボのジジイになってて加齢表現がストレートらった^−^ 片足が不自由な役の練習れ階段上ってるマヤの足いきなり蹴って一言叱って立ち去るシーンまろた^−^ 28巻あたり読んでるけろきり丸が蕨柄の着物着てる^−^
これが土井先生からもらった服?^−^ 詩織さんはさすがにそんなことはしないと信じたい;−; 序盤の月影先生がマヤの才能に驚くシーン全部すちら^−^ >>568
ありそう;−;
そんれ真澄しゃま絶体絶命;−;
しおりしゃんが号泣しながら謝罪して私にも非があったとそれをゆゆす真澄しゃま;−; 真澄が完全に悪いけど詩織さんもそこまで追い詰める程のことなのかってももっちゃうから同情あんまできない^−^
金持ちのお嬢様らし若い美人らしいくらでも他におのこいるらろうに^−^ >>579
結婚前提で付き合ったらいすちなおのこが一回り年下のおなごに本気って知ったら発狂するとはももうお;−; ケツアゴは良い奴らけろ亜弓さんとくっつくのはイヤッイヤッイヤッ;−; 詩織さん病弱らなかった?^−^
金持ちらけろ他に縁談がないのは病気のことがあるかららろう^−^ >>561
一瞬女医おじの中のしとかと;−;
ライブも最初出ないって言ってたからびっくりした;−; 亜弓さんと桜小路君の距離感なんかすちらな^−^
ばびれ特に何もない感じが^−^ 漏れ百合そんなになんらけろふたりの王女のマヤと亜弓しゃんは流石にぬげえぼえた^−^ >>579
紫織さんは美人れお金持ちらけろ陰キャれ引きこもりがちなんだお^壊^
お嬢様といえば交遊も華やかそうらと速水さんもももってたんらろうのあ^壊^ >>584
良い奴らけろさ;−;
良い奴なんらけろさあ;−; >>585
桜小路くんの当て馬っぷりはぬごい^−^ ふたりの王女はアルディスの最後のやさしさがばびれ良い^−^
感動する^−^ 嵐が丘のおのこ彼女に対する態度はひどいけど架空のおなごに恋した感じが切なくてすち^−^ vs乙部のりえの亜弓さんが最高らお;−;
別に仲良しなわけらないのに誰よりもマヤを理解してマヤを思ってる;−; くこれ何度も書いたかもしれないけろ昔の推しが歳老いたビジュアル出されてぬげえ嫌だった;−;
近しいケラが歳とらない設定らったから余計に;−; >>592
まかる^−^
誠実ではないかもらけろ本当に舞台の上らけれ恋してたんらのあって感じが儚い^−^ 木兎さんが髭生えてたのはありなのかなしなのか^−^ 鎌倉殿見終わってロス気分;ハ;
上総介殿がちんだあたりから見返すか;ハ; カーミラに出させてもらえるよう父親にお願いする時乞食の役でもなんでもやりますって交換条件みたいに言ってたけろ
亜弓さん自分から全身タイツ悪魔や乞食の役やってたじゃんってちょっとツッコミたい^−^ 海外のむままぬげえ;−;
ばびれ漏れの理想を描いてくれる;−; 老いずノマらず死ネタで食える^−^
ケラが死ぬってラッキーでは^−^ >>613
痣で25までに死ぬけどしっかり妻子残してるお^−^ 最近の若くして両者ちんでエターナルはチ。で見た^−^ 善逸禰豆子とタンジェロカナヲのこももが確か1世代違かったはず^−^ 人は老いるしちぬからこそ尊いって煉獄さんが言ってた;−; >>624
口元にシワ1本足したらけにしよう^M^ 漏れもオイル氏三次元のしとの加齢をどうこう言うつもりはないけろ二次元はね^−^ 善逸は長生きしたお^−^
夏には獪岳戦見れるかしあ^−^
予告楽しみ^−^ でも漏れ悲しくてもストーリーのある作品では文句言えない;M;
漏れが勝手にぼえてて成長をいやがるだけらから;M;
ソシャゲとかで微妙なキャラデザ変更されたらボロクソ罵るけろ^M^ 映画たのちみらけろ漏れのしのぶさんがちんでしまう;−; 攻めにはしややせになってほしいから女と結婚して欲しいって突き放してた受け(付き合ってない)が
攻めが男(モブ)と付き合いだしたのを知って実は本当は攻めのことが好きらったけろ攻めのしややせをももって身を引いてたんらって話を見かけて
のんか攻めと受けが付き合いだす流れになりそうれモブがんがれこんなのに負けるなってももってしまった;−; >>638
実際推しじゃないなら変遷として受け入れるしな^−^ シャアもノースリーブグラサンになって受け入れられないしと多かったのかな^和^ 漏れショタの成長わりと地雷なんらけろヒカ碁は涙を呑んで見守るしかねえ^−^ >>644
くるんでやろうか;−;
つ(`−´)と >>646
あのしとはア・バオア・クーれちんだのよ派いるらちい^−^ >>646
クワトロより逆シャアのシャアのほうが評判まるい^−^ クワトロ時代はあの頃のシャアが一番幸せそうらったのあって言われてるイマゲ^−^ >>651
ファースト原理主義ら…^和^
>>652
漏れは逆シャア覚悟してから見たから大丈夫らったけおリアタイで追ってたらからかったカモ^和^ ナウシカにもいたおねってももったらクロトワらった^−^ >>653
なんかの書き下ろしで雅マモルみたいになってるジェリドもいた^和^ 韓国のりむまい^−^
最近おやつ代わりに食べてる^−^
ポテチよりはヘルシー^−^ >>653
あのノースリーブは彩色ミスれああなったって聞いた;−; シャアシャリの人たちは総帥フィギュア買うのかしあ^−^ >>671
ジークアクスのすがたのシャリアが欲しいのではないか^和^ >>674
シャアっておぎゃらせてくれなそう…^和^ リラックマの身長165cmれなんかびびった^−^
ぬいぐるみサイズらとももってた^−^ >>677
改めてクマであることを実感するサイズ感;−; コリラックマはどのぐらいなんらろ^−^
100cm以下であってほしい^−^ キキララも結構ショックらったけろ規格外すぎて衝撃って感じらったのあ^−^ >>690
あそこまれデカいと逆に受け入れられる;−;
2mとか変にリアルなデカさのがショックかも;−; キキララの身長ググったけろ月と同じサイズか^−^
あいつら神様的な存在なの?;−; よく三日月に座ってるイラストあったけろ表現的なやつではなくてばび椅子みたいな感覚なんらとももうとももろい^−^ 今の若い子はリトルツインスターズって呼ぶらしいお^−^
キキララ言うのはおばさんら;−; せっかくの休みなのにあの子のこと考えたあと9時間爆睡して終わってしまった^−^
おのれあの子^−^ >>699
当時からリトルツインスターズとも書いてはあった気がする^/−^ おじさん構文ってMADがショートに流れまくるようになったんらけろおじさん構文を送ってくるおじさんと制服JKの組み合わせれキッショってなった;−;
どういう接点?;−; おじさん構文を送ってくるおじさんをJKが冷たくあしらってたんらけろパパ活ならちゃんと活動しろってなる;−;
違うなら単純にちもい;−; あの曲音MADらとぬげえいい素材になることに気付いた^−^ 総合チラ見しながらあ椅子に座ったままボーっとしてたあ2時間経過;H;
眠い;H; >>711
なぜ寝ない;−;
お布団入りなお;−;づ >>712
やることあるかあやるまれ寝れのいとももってかといって眠くてやらのいまま座ってた;H;
諦めて布団はいる;H;
まりまり;H; 地味な悪夢の詰め合わせパックみたいな嫌な夢何種類か見る羽目になって朝から疲れてる;−;
このレス書き込んだら二度寝するぞ;−; 気圧の変化で目が覚めた;−;
また寒暖差アレルギーの気配がする;−; 久々に5時まれ起きなかった!^−^
ももいあたる理由がステーキたえたくらいしかない^−^ もは^−^
雨と風ぬごすぎてシャワー状態で雨戸開けられないお^−^ 少食なももらちが回転寿司8皿しかくえないのにかれぴが20皿で割り勘ってありえねーお!みたいなツイがなぜかおすすめに出たけお8皿って結構おおくね?ってとこが気になる;−; もは^p^
変な夢見るチーズ買ってみたお^p^
ずっと気になってたけど色んなことやってみたい^p^ おぎゃあ駅のホームでスマホ落として画面がバキバキになった;−;
れも見れるし文字うてるからよかった;−;
買い替えるか;−; あまりに食べづらかったら蜂蜜かけてたえよう…^p^ ケププチ集合イベ行くような子れもない子なんらな^−^ ボブズレッドミルのパンケーキミックスで作ったぱんけーきむめえ^−^ もはよー夜中に2回もトイレで目が覚めた;−;
やはり夜にお茶飲んじゃらめら;−; 漏れは夜中トイレ一回れ済んだ^−^
寝る前にすべて出し切るのに生成力高すぎないか^−^ 今日はハンター舞台の配信ら^−^
漏れは仕事でリアタイ出来ないけろ;−; 何れ梅雨入りしたのに今週の気温30越え連発なの;−; >>728
ママンがうん年前のAQUOSから最新AQUOSに変えたけお操作したら快適らし画面綺麗で驚いたお^−^ もは^H^
へさべさにゆっくり寝れた^H^
すっきりしたお^H^ もは^ハ^
毎週水曜日に自作短歌を上司に提出しなければならない夢見た;ハ;
夢の中で真剣に考えて疲れた;ハ; エアコンは除湿は電力かかるみたいらから冷房かけている^ド^ 除湿に切り替えるくらいなら一度下げようか…^−^
あんか一昔前は冷房にするまえにまず除湿で節約!みたいなのあったのに…^−^ >>754
昨日辺り新たに発生したらしい小さいのがそこらじゅう元気に跳ね回っている^H^
なんかにたえられたりしてここかあ減るのかしあ…^H^
>>756
すっかり悩みの種ら^H^ そもそもオタマもボウフラ対策のつもりらったけろ何もしないかあな^H^ >>731
いいのあ漏れ休み申請すんの忘れて出勤ら;−;
ない子がもりもり買えますように;人; >>760
オタマとカエルがメダカたえるかもしれないかあカエルがろっか行ってから考える^H^
>>761
おんおん^H^ ボウフラの天敵れ検索してみたけおオタマの名前挙がってなかったお^−^
れも水の浄化してくれるらしいから日々の痒みと引き換えに水質あ保たれるかも^−^
一長一短らのあ^−^ >>757
オタマ下手子とカミュ下手子は別個体^−^ >>764
あの動きが夢に出てくる^H^
>>766
実際水面に浮くゴミあきれいになくなった^H^
カワニナのおかげもあるとももうけろ^H^ 漏れはクソデカイオンモールのコメダれモーニングたえてる^−^ カミュ下手子はずいぶん若い気がする^H^
バイタリティがちまう^H^ >>758
せっかく減って来てたおに新たに産み付けられてたのか;−; 工事現場の音で起きて二度寝したあと外国人の喧嘩の声で起床^−^
くにへ かえるんだな^−^ 流れない水場の時点れボウフラの発生を防ぐのは無理らとももう^−^
それこそ薬使うかカダヤシれも入れるとか^−^ 最近学んだこと^−^
便意や尿意を我慢しながら血圧測ると上昇してる^−^
総合子達もうんちぃしっこは我慢せず速やかに出そう^−^ 結局捕食者がいないと爆発的に増えるおな^H^
オタマを入れたことれ混泳無理になってデッドロックがかかってしまった^H^
オタマあかまいいが^H^ 買うものあるけお身体が疲労を訴えるのれ家でゴロゴロします^−^ カダヤシってなんらってももったらメダカに似た奴なのか^−^
カダヤシは特定外来生物らから飼育禁止らしい^−^ >>778
言われてみれば漏れ血圧高かったことほぼないけろ必ず尿検査のあとらった^−^ 和歌山のお土産調べてたらもぐらやがかどや運営らと知った^−^ あーまかるボウフラの動きって独特らおな;−;
虫がへーきらったこももの頃じっと見てた事ある;−; ビオトープにエビ入れてほしい^−^
エビすち^−^ 昔々に近所の川れ見た透明な小さいエビはそういう種類らったのか脱皮直後らったのか^−^ 夜焼いたパウンドケーキ切ったお^尻^
ハンドミキサー使って混ぜたからぬごいキメ細かくできた^尻^
https://i.imgur.com/8M9xf2n.jpeg >>772
たしかに食事の感じもガチババアではなさそう^−^
尻子の元気さもそれなりの若さではありそう^−^ 6/14 1354kcal;−;
油断するな;−; あーうっっすくてカリカリのカツ丼くいてえ^−^
なかなかない^−^ >>790
これはポピーシード?くるみ?むまそう;−;
パウンドケーキたえたくなってきた;−; >>790
うおおおおむまそおおおおお;−;
黒い細かいのなに紅茶?黄色いのも見える;−; >>795
くるみと紅茶^尻^
くるみ計量せずに適当に入れたけろチョト少なかったしりねぇ^尻^
倍量入れても良かったかも^尻^ >>800
あーん紅茶パウンドケーキって最高のやつ;−; 漏れは決めました昼もはんいつもの惣菜屋の弁当やめてその先のパン屋まれ行く;−;
パウンドケーキたえたい;−;三;−; 焼き菓子よりゼリー系のがまんどい印象らがババロアたえたいな^−^ 羽折れたモンシロチョウがいたから砂糖水あげたら飲んだけお暴れて足先が二本もげちょった^−^ 実際ババアらかあ相応しいんら^/−^
レトロなケーキもいいのあ^−^ 漏れはパンナコッタの気分^−^
ゼラチンれ固めたもちもちの杏仁豆腐も良い^−^
いつからかとろける系が増えまくって軒並み弾力ゼロなの悲しいお杏仁……^−^ 琥珀糖作ったらちれいにできたんらけお砂糖の量の多さに震えた;−; 漏れがこももの頃の杏仁豆腐ってカチカチれ寒天みたいにカットされてフルポンの中に入ってたいもげ^M^ >>822
できる^−^
2センチくらい長いのが取れた時はうpしたくなる^−^ いうもセブンの杏仁豆腐買っちゃうけどローソンの杏仁豆腐も食べてみなければ^−^ >>816-817
おんよ^M^
田舎らかあ食べたくても売ってない^M^ >>829
今日もうほじっちゃった^−^
またでかいの取れた時うpする^−^ 田舎ってどの程度から田舎なの?^−^
人口10万くらい?^−^ >>823
昔ってたぬんただの牛乳かんを杏仁豆腐って呼んでたらけらとももってる^−^ 親戚に枇杷もらったからついでに種れ杏仁作りたいけお実が結構ちっちゃいからぼみょうかしあ^−^
毒性とか知らん頃に1回作って何ともなかったけお完熟してるんらろうかこれは^−^ >>838
ちらんけおビワの種なら杏仁れはないんらないか;−; >>840
うーんだいぶ前らけおあの独特の匂いした気がするんらけお^−^
まあ正式には杏なんらろうね^−^ 10年くらい前にクソデカ鼻くそうpした下手子忘れられない;−; >>841
前に柑橘もらってくれた子かしあ?^−^つ🟠🟠 >>805
まんどくささトップはパイかのあ^−^
たのちいけおひたすら手間^−^ >>847
枇杷の種れ杏仁レシピいっぱいあったから結構みんな作ってたとももうお^−^
今は毒性が危ねーおって消されてるっぽいけお^−^ >>846
やったー^〜^
柑橘もすち^−^
親戚フルーツいっぱい育ててるの?^−^ 杏仁って聞くとまどマギれ杏子×仁美描いてたしとももいらす;−; 杏仁ってアンズの種の中身らったのか^−^
そういえば生のアンズってたえたことないな^−^
ドライアプリコットはらいすち^−^ >>855
多分お遊びれ描いてたんらろうけろ杏子がイメメンムーブして仁美がときめいてる内容らった;−; >>857
いっぺん顔ケプ描いてみようみたいなもんらとももう;−; 杏仁の代用品がアーモンドらから種系を粉末にすれば似た風味は出るんらろうのあ^−^
ただ種って大体栄養価高いけおその分毒としても強くなる可能性あるから危ないのは危ないおな^−^ たらいも^−^
朝活としてスーパー行ってきたお^−^
ちょっと歩いたらけれ汗だく;−; 杏さやはテレビ放映の時点ではぼえてたけお映画は公式が媚びだした感すごくて萎えた^−^ >>863
もけーり^−^
もつかれちゃん^−^づ 生卵放置系とか小麦粉生焼け系とか素人レシピの作者は全員知識があるとは限らないから怖い^−^ 漏れはさやかすち;−;
しっかり生々しいメスなとこが;−; 初めての;Y;口紅の;Y;唇の色に;Y;
恥じらいを;Y;気づかせる;Y;
大人びた世界;Y; 渚いらんと思ってたけおそこはもう抵抗しても無駄っぽいから諦めた^−^ 渚は嫌いとかではないけど別にいなくてもいい感じがするキャラらな^−^
マミさんがかわいそうだからあてがわれたというか^−^ 杏さや映画れ媚び出したとももったらソシャれさやかのノンケ要素押し出して萎えさせたり杏マミ押したりなにがしたいのかまからん近年;−;
販促物れはニコイチっぽく描かれてるけろ;−; 聖ドラゴンガールなつかぴい;Y;
上の2作品ぬっきらった;Y;
https://i.imgur.com/1P8p6Lw.jpeg まどマギ当時テレビれ見たきりらから記憶がもうないけろ主人公なのにまどかの印象が薄くてすちになれなかった^−^
ちらいれはないけろ^−^ さやかって虚淵のお気に入りなんらろ?^−^
まかるナイ^−^ 漏れはヒロアカしらないかあ助かった;−;
轟くんもしらないかあ結局どうながらけお;−; マミさんの相手はマミさんが甘えられる年上希望されてたのに^−^
マミさんの世話焼き要素強調したかったか^−^ >>885
マミさんより年上追加しても話回しにくそうらし^−^ まどかはいろんなメディア漁ったらすちになれたお^−^
環境によって大分性格が変わるケラらってまかった^−^ >>886
ソシャらと年上の魔法少女いっぱいいるのに;−; >>851
野菜メインれ果物は庭というか畑に木があるから採れるって感じかのあ^−^
広いから何種類もある^−^ 年齢的に総合の1/3くらいはもうパパンいないんらないか;−; >>891
まどかにマミさんの孤独が癒せるか?^−^ 今日スーパーに買い出しに行かないとやべえのに寝巻きでコーヒー飲みながらお菓子たえてるお;−;
洗濯もほさないと;−; あんらけやっててもほむまどよりまどほむの方が人気なの興味深い^−^
ウェヒヒってほむらに迫るまどか;−; >>897
そうなの?ほむらがまどかのパンツ食ってるいもげしかなかった^−^ もとうはいないけろお花を贈ったお^−^
今日雨ひどいからまら届かない^−^ もとうスレ立てエラーになるお;−;
誰かもねがいします;−; >>898
いいのあ^−^
漏れのもとうしぶとすぎ^−^ >>899
ほむまども多いし初期はパンツ食ってばっからったけろザンル後期になるにつれ奥手な悪魔にじれったくなって襲う女神のまどほむみたいなの増えたお^−^
なおまどほむれもほむらがパンツ食ってるのもある^−^ >>909
も父さんまりまり;−;
だいすきらよ;−; >>908
おん^−^
憎まれっ子世に憚るれ長生きしてるの腹立たしいお^−^ >>902
漏れのもとうは優しいかあ寿命交換したいねえ^−^
世の中むまくいかないもんらね^−^ >>909
お父さんけくいい!;−;
もちゅ;−; なんれパンツたえるんら^−^
おのこが描くやつってよくまからんな^−^ >>909
まりまり^−^
もとうがいなくなってから初めての父の日らお^−^ >>912
優しいもとうこそ長生きして欲しいおな^−^
うちのもとうの寿命が優しいもとうの元に行って欲しい^−^ 多分パンツネタ多いのはアヌメ円盤についてたドラマCDからのネタら^−^ 漏れもパパンすちらかあちんだとき3年くらいはからかったけお5年目あたりから何も感じなくなった;−; >>926
そうか3年くらいはからいんら^−^
パパンの荷物がまらまら片付かないお^−^ >>923
ほむらが使用済みのパンツに価値を見出す輩もいるみたいなこと杏子に言ってたらけれまどかのパンツをどうこうしたわけれはない;−; >>929
漏れはね^−^
ちにかたとか関係性によるらろうけお一年とかではなかなか悲しみは癒えないとももうお^−^でも絶対落ち着くかあ焦らず行こ^−^ ちんでから半年経ってないのにかなり他人事になってる…^−^ スタバ行きたいけおまんどいし金ないし太るかあ行かない方がいいのは明白…^−^ アラサーOLマミさんは知ってたけとハマーン様もあるのは最近知った^−^
需要ある??^−^ スタバって大してむまくないしいつも混んでるからあえて行きたくない^−^ 漏れはコメダのコスパ悪すぎるコーヒーのがゆゆせねえよ;−; >>915
まどマギの時代ってタバとか腐女子向けれもパンツもぐもぐみたいなのまりと見た記憶^−^ 一杯千円↑のコーヒー屋で私語厳禁なとこ行ったときは緊張した^−^
コーヒーの味に特にこだわりないから味は不明らった^−^ >>941
いやおんもにいるとき^−^
あの無料配布のやつらないおね?^−^ 客ガチャ店員ガチャを避けられるお家コーヒーが至高^−^ >>945
無料のやつらお^−^
昨日はアイスコーシーらった^−^ チョコミント青峰のとき支部辞典の青峰が紹介されてたんらけおタグにセミ峰(セミネ)ってのがあって意味まからんけおまろた;−; パンツのクロッチ部分をチュパチュパするならまかるけお全部口に入れるの?^−^ ブルスカ垢消したから砂かけしたチュプをヲチることはしなくなったけどひまひまん^−^
有意義なことに使いたいのに^−^ 漏れは日本のキモオタが下着に執着する理由がまかってきた^−^
手軽にエロを摂取れきるからら^−^
さすがにいきなり生マンとか見たらラッキー!って気持ちにならなくて引くからな^−^ BLれも受けのパンツに反応する攻めネタは存在するけろおなごのパンツのクロッチに相当するのがケシアナが当たってる部分と考えると微妙らな^−^ ToLOVEるより遥か昔にパンツになったネタを描いたぬ〜べ〜;−; >>959
ケシアナらとパンツにうんこ付いてたら興奮するの?^−^ >>961
まかる?お店でお父さんありがとうとか書いてあるポスターを見ると漏れのお父さんはいないんら…って気分が暗くなるんら;−; >>957
ToLOVEるれも生マンは見せてるけろその前座れパンチラするらろ!^−^
まずパンツ見せてソフトなエロれジャブを入れたあと満を持して生マン見せるんら^−^ >>964
トラブル後期は直ナママンを顔面に押し付けまくってたお;−; リコーダーぺろぺろの場所ちまいれまんまんに接している部分という事実がある布を口に入れるんらないのか^−^
両方ちもいけお動機というか興奮材料としてはまかる^−^ >>963
漏れもユニクロのLINEの通知が父の日父の日ばっかれむるせー!ってなった;−; おのこオタは汚いのすちらから^−^
パンツについてるおりものとかウンスジれ興奮したり^−^ 総合子もToLOVEる世界に行ってリトをインポにしてこよう^−^ もめんただしくは
パンチラとかしないでいきなり直ナママンおしつけ発生してたらな;−; 不特定多数に父の日母の日メルマガ送ってくるメルハラやめてくらさい^−^
あとこももの学習塾も不要れす`−´ >>968
おなごにも変態とか性よく狂いはたくさん居るとももうけおトイレの盗撮とかしてる子居ないとももう;−;
おのこ謎;−; 元ネタのヤミちゃんとスヴェンがくっついてほちいのれすが…^−^ >>965
こういうのっておのことしてはむれしいのかしあ^−^
乳ケツは柔らかくて気持ちいいというのはあるけお嘗めたい願望ってそんな持ってる?^−^
かまいいもなごケラらから有りなのか^−^ >>965
ダークネスは鍛えられたしと用らから;−;
パンチラらけのソフトエロすちなしとも多いらろ;−; 朝もはんにパンケーキ食うぞと前日から意気込んでて朝たえたんらが昼と夜を全く考えてなかった^−^ >>983
ファリンはかまいいけおマルシルはなんかイメージとちまうドレスら^−^ >>983
股に布をぴったりさせるのがちもい^−^ 漏れは春菜ちゃんの良さがまかってきた^−^
ああいう子も初恋ももいらしていいおな^−^ サッカーキッズなのに歌うのはライラックなのか…;−; 綾瀬はるかが見えないのか^−^
すぐそばにいるのに^−^ >>994
意外にグロマンなのら知ってるけろ陰毛は出たっけ;−; >>996
増やした人がすぐ辞めたけろオーディションに落ちた人はもこりたいらろうな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。