金ネ申雑談スレ4051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
飛んできたカミツキムシみたいなのを軽く叩いてしもうたらなんかウッディノートみたいな微妙な臭いするで……カメムシの仲間やろか これ書き込んでる人自体も50-60歳くらいよな
幅広いなあ
0970fusianasan 2025/06/15(日) 10:03:09.05
昭和生まれわい親も兄弟もみんな昭和生まれやが
爺ちゃんは明治生まれ婆ちゃんは大正生まれやったな >>257
昭和生まれまだギリギリ30代おるんちゃう 大正がだいぶ短いからな
アラフィフ婆の祖父母世代やと明治生まれおるわ 現パロやと白以下は平成で月以上は昭和なイマゲ
ワイが平成生まれの月を容認できんからかも知れんが 菊おじは昭和生まれであってほしいしバブルを謳歌してほしい 平成女児師団に手を焼く昭和生まれの鶴和菊月先生のイメージや >>262
わいもアップデートしたら上がってしまってたで >>267
別にかまへんのやが
自分宛てのメールを転載?晒し?するのって法的にオッケーなんかね
送信元に確認取ってるとは思われへんし AEONてギリシャ語なんやって2年くらい前に知った カラオケでは菊にも鯉にもわかるようにドラゴンボールの曲を歌うソツのない宇 今は流石にイオン呼びやが変わって慣れるまでしばらくはサティて呼んでたは 平成生まれのわいトッモ
高校時代からカラオケの十八番がみずいろの雨で熱唱しとった 年代広いメンバーでカラオケやと古い選曲になりがちや
わい山口百恵歌うがさすがに古すぎるやろか 新卒の子ほんま察する能力なさすぎてびっくりした
今の子て1から100まで説明しないとあかんのやな >>291
人による
大学と会社ってそもそも全然違う空間やし
空気や行間を読もうとしても読むだけの情報量の蓄積がゼロやから読むに読めないという事情もある >>291 乙や
オバハンの研修もキッツイで
マニュアル作って丁寧に教えたつもりが全っ然わからない!キレるねん >>267
横やが読んだ
村上春樹の書いてる事はよく分かるし個人的には同意なんやがこれはあくまで村上春樹のお気持ちであって
仮に裁判でビーチボーイズ側とSMAP側が争った場合にSMAP側が負けるかどうかは分からんのよな
てか2010年の記事がなぜ今頃… SMAPオタクVSビーチボーイズ強火オタクのめんどくさい衝突や
昨今のSNSでよう繰り広げられとる構図を2010年に先取りしていたんや わいは異動先の部署で教えてもろてる10歳歳上の婆が苦手や
相手が派遣でわいが正社員なんやがそれが気に食わんらしくてたまに八つ当たりされる 引用元に堂々と見せたり聞かせたりできるかどうかちゃうかなあ
オマージュされること自体は喜ばれるやで引用元
リスペクトやからな 喉痛い
昨日ねぐるしくて布団剥いでたから風邪引いたか
夏風邪イヤッ 今の若い子あえて空気読まんとこない?
して欲しいことあるなら察してちゃんせずにきちんと頼めよみたいな オフィス引越したんやが書類の片付け手伝いますって言ってくれたねん
じゃあここのこの書類あそこの棚に入れてもらうねーって言ってわいが段ボール1人で運んでたらずっとその場所で立ってゐたんや サンプル数人に全イマドキの若者や全老人を背負わせるな運動を広めたく ワキガ婆は席替えしてからも何かとワキガ新卒をウキウキdisってたが垢が身内と会社の人バレしたとかで明らかにトーンダウンしたで 喉痛いのうがいがらがらがらがらしたら消えたは
うがいすげえ ちいかわのくら寿司コラボ
皿の上に寝っ転がってるあの絵まんまフィギュアなるんか思うて興奮したら
フィギュアやなかった残念 会社バレてことはワキガ本人にも情報入ってるよな
社内で問題ならんかったらええがいやなってもええが ワキガ婆風呂キャン界隈アピしたり食べてたクッキーがゴミ箱に落ちたの拾ってまた食べたりしとって中々の汚婆やで草 寿司を食べるだけ要員になりたい
寿司なら毎食でもかまわん 2500円か1人やと厳しいな300円皿ばっか食うか 変な射倖心煽るタイプやないからええなって見えるけど有識者的にはどうなんやろ
ファミリーなら2500なんてすぐやし 寿司皿にのったうさぎかわええ
尻尾の先しゃぶっとる ビッくらポンのオマケはそんなええ作りやないのが多いから2500円のプレゼントがメインや
すぐ無くなる どうせ激混みなんやろな
10年後ちいかわどうなっとるやろ
他のキャラみたいに定番化しとるか 検便めんどい
直接医者がわいの尻穴から採取して欲しい わい昨日くら寿司行ってきたけどもう120円の皿ってほとんど無いから一人で2500円余裕やで
去年は一人予算1500円程度やったけど今は2500円でちょうどええと思うやで 上司との面談シートに目標書くんやが何も思い浮かばん
事務職に目標とか求めるなやで クリアファイルかわええな
確実に3枚セットでもらえるなら行ってもいいなという気持ちになる >>323
営業事務なら取扱製品知識の向上やエクセルアクセスパワポあたりの
高度な知識取得と実践
経理なら決算業務へのコミットとか 宇はぱかぱかケータイに鬼のようにストラップジャラジャラつけてたよね わい回転寿司ではジャンク軍艦ばっか食っとる
ツナマヨは3皿は食べてまうな くら寿司こシーフードサラダと炙りエビマヨグラタンめっちゃ美味い くら寿司こないだ行ったらクッソ不味くてひびったやはりはま寿司 >>310
ごみ箱に落ちたクッキーを拾って食べる人はいません! >>332
美味しいけどその分ちょっとだけ高いよな コバエマシーン3号まで行ったけど全然成果が出ない
最初の麺つゆボットンが一番マシで悲しい セットアップ着て会社行ったらやたらと会社で褒められた ゴではやらんけど受の唇ピンクで塗ってハイライト入れるの婆すぎるやろうか >>348
ゴやないけど最近のアイドルそういうの多すぎへん?あれに興奮するんやろか >>347
センスオブプレイスのやつや
骨ストガンダムでもすっきり着られたで スーツやないオフィスカジュアルってむずかしいな
カーディガン着るとおばはんみたいやし 洗濯機の水が出るとこに親指用靴下が詰まってもうてオワタ
胃袋で言うところの幽門や 短期バイト先のおばちゃんが部屋着みたいなショッキングピンクのシャツ着とって辞める時にどこで服買うのか聞かれたな
無難にユニクロジーユー勧めといたが >>358
靴下屋に売っとるねん
ストッキング破れないように下に嵌めとくんや
ネットに入れてたのに飛び出てもうたんやなあ >>357
ある!リネンライクジャケットや
パンツは別売りのリネンライクワイドパンツ ふんわりしたシアーシャツ可愛いと思ったがあれってもしかして骨格ウェーブ向けでは 我慢はあかんよ暑い時は素直にエアコンつけるんや
わいさんたち熱中症気を付けるんやで だめや色々やろうとして墓穴掘った
わいのせんたっきはもうおしまいや >>367
一軒家か?
マンションやったら「安心快適生活」とか一括で入っとるお助けサービスがあるかもや >>368
その手のサービス確かにある!
あるけど対応してくれるやろか…とりあえず調べるやで 辞めていく先輩からもらったカヌレをオーブンであっためて食べる
冷凍いちごも添えてみる 永年いたわいの現場が解体されて全撤収や
さびしいで 露出女の写真が流れてきたと思ったら女装したおっさんらしく股間にサトルが描くような棒状の黒い影が映ってて草やった 前住んでた家の近くに全部縦型洗濯機のコインランドリーがあってレトロな感じでえかった 仕事から帰って部屋掃除して床が出てきたで
こんなに気持ちのええもんなん忘れてたわ スシローて一番安いイマゲやった
寿司食べに行かへんからなあ 中央アジア旅行ツアーが満席やったのでキャンセル待ち希望の連絡したら
キャンセル待ちを正式に受け付けるには5万円振込み必要やと言われた
さすがにドブ捨てになる可能性あるのに5万円は払えんは
いろいろ理由があるのやろうが キャンセル待ちの五万は旅行行けなかった場合帰ってくるんかな >>382
キャンセル待ちで五万てずいぶんやな
そういう商法なんか プレデターと人間がキッスしてるイラストが流れてきた
キッスして大丈夫なんか? わいは旅行会社経由で予約すると中抜きされとるなあって感じるようなって全て個人手配や >>387
描いた人の癖なんやろか
人外にも程があるで 金ドブってことは返ってこんて事かー
大丈夫なん?その旅行会社 トルクメニスタン行きたいってずっと言っとる
休みほしい >>390
ヒトの方は表情よくわからなかったけどプレデターの方は切なげな表情をしてはったよ…
と言うことは夢絵か ヨーロッパや北米や東南アジアのメジャーな観光地なら自分で旅の手配できるかもやが
中央アジアはツアーでないとちょっと怖いな わいの有給30日分くれてやるで
金ないから休んでもやる事ないねん サイレントヒルの三角頭とかも人気やからな
プレデター夢婆がおってもおかしくはないで >>405
そうそれ
KISSするとき左右の牙がぶつかっちゃうんじゃないか?って絵やった エイリアンvsプレデター見るとプレデターすこになる ムシムシに耐えきれずエアコン除湿つけてもうた
でもエアコン掃除してへん プレデター初見シュワちゃんの「なんて醜い顔なんだ…」みたいなセリフすこ 転載垢?かなあ
マキリの刃をガッツリ握っとる絵が回ってきたんやけど……痛くないんやろか >>419
わいさんはわいか
掃除してへんが仕方ないねん わいはまだ冬の毛布で寝てる
オフトゥンは壁に寄せてるが 羽毛布団流石にしまうか……時々ヒヤッとして気持ちええんやけど せんたっきに親指用靴下が詰まってた婆やけど自力で取り出すことに成功した
3時間くらいかかったんやなあわいの過集中が役に立ったで わいのエアコン稼働すると酸っぱい匂いしてやばいから使いたくないねん 有名喫茶店がトイレに何か流されて詰まって溢れてしまいましたーってツイートしてたんやけど
被害を訴える気持ちはわかるんやけど衛生上気分悪くないか
広くて店内に影響ないならええけど エアコン掃除したのに大雨後の猛暑の日からカビ臭い風を吐くようになってもうた わいはコバエと格闘中や
コバエ取り四号機を発想しましたやで 冷たいペットボトル脇に挟んだらスッと寝れた
お試しあれやで 電動シュレッダーが壊れたから買い直したで
痛い出費や 車のリヤワイパーって外してもええんや
10年くらい車乗ってるけど知らんかった B6サイズの小説本出したいねんけど一段か二段どっちがええやろ 扇風機こかしたら羽折れたは
一応使えるから夏の終わりの叩き売りまでこれ使うやで ダンダダン原画展やる言うからまーた空虚なデジタル原稿展を…
て思うたら作者基本アナログなんなそりゃオタは見たかろう マンション3階なんやが暑すぎて窓開けて寝てもた
素直に冷房つけるべきやな
掃除してへんけど わい昔ルパン三世の原画展見に行って初めて中国人が団体で無言で大人しくただ見てる姿に遭遇したで わいの母校でルパン絡みの原画展やってて行きたくなったで
遠い エアコンちゃんと掃除せえ
カビ臭いならカビ菌部屋に撒いてることになるやで 冷感グッズやのうて冷却グッズを買えやで
ちゃんと冷やすんや わいが今欲しいのはね
遮熱効果のある傘とか
ドライ系素材のシャツ
家を断熱材で包みたい 朝コンビニで買って車の助手席に置いてた弁当があったかくなっとる
匂いは普通やから食べてみるけど怖い 会社のクーラー効きすぎてて寒がりの男性がフリース着とる 氷で冷やした冷やしそうめん食べたい!
具沢山のやつな >>469
食べたけど既にうっすら腹痛しとる
やばいなこれ わいサンバリアを愛用しとる
雨の日も使えるけど汚れそうで嫌や 庭でたくさんの🪱がしんどる
なんで出てきたんやお前ら 「該当のゲーム機については中川の友人が大手家電量販店にて抽選で購入し、
妊娠のお祝いにと譲ってくれたものです。
動画内の冒頭で「買えたよ」と叫んでしまい誤解を招く表現でお騒がせしたことを
深く反省しております。
一部SNSにて、いわゆる転売ヤーから購入したとも言われておりますが、
該当の友人が保証書とレシートが一緒になっているものを箱に同封してくれていたもので、
決してフリマサイトや高額転売のものを購入した事実はありません。
お騒がせをしてしまい、申し訳ございません」
虚言壁の子ていまげやけど
謝罪したの初めてちゃうよっぽど追い詰められたか >>482
さすがに今回のは仕事に影響出るからやない? ぶっちゃけ選挙投票率上がってもヤバ政党の議席増えるだけよな この子こんなに虚言履歴あったんか
自己顕示欲強コントロールできたらええのにな エックスでもう逃げ延びる道は友人やスタッフが買って送ってくれた事にするしかないやろってアドバイスめっちゃ出てた
なるほどって思ってその通りにしたんやろな
ほんまにもらったもんなら失礼すぎて買えたなんて言われへん 今回はもらうより抽選で買えた方がえらいから?
しょこたんメンタル危ういな 保証書てレシートとは別に印刷されるもんと思うてたけど店舗によるんやろか 過去の言動からして当選したら絶対ツイートするはずって言われててものすごい説得力があった いきなり実物公開よりまず当選メールでいいぜ稼ぎできるからそれやらんてことは間接的に手に入れたんやろなーとは思ってた 虚言癖が原因とはいえあんまりネット上でオモチャにされるのもなんかな
周りがカウンセリングとか受けさせた方がええんちゃう マネージャーやスタッフやないんや
なら嘘で転売を買ったやろ
友人が妊娠祝いに送ってくれたものに自分で買えたよ〜なんてはしゃいだ配信するわけないんやから 検便採取完了した
毎回情けない思いをするから苦痛で仕方がない 抽選外れたことをネタにしてるのもおるんやしもうちょい頭使えと
この子過去のやらかしみるにかなりのおっちょこちょいや思う
その自覚がないんやろなあ レシートがそのまま保証書になるはずやからそれはまあええんやないのかな?
普通プレゼントにレシート入れないのは値段がバレたらあかんからって理由やろ
家電製品贈る時どうするねん >>469
もう遅いがその場合全部炒めてチャーハソや煮込んで雑炊にしたら
かなりマシちゃうかと >>485
来ちゃいけない層を掘り起こしてる感はあるな
陰謀論に脳焼かれてる層とか… これどう考えてもスタッフが買った事にした方がよかったやろ
お祝いの品を自分で買った風に動画にするの無理あるやんな 検便採取中に蚊に刺されたっぽい
ふんだりけったりや
フンだけに けーぽアイドルがプリクラ使ってそれを韓国人がプリクラやY2Kは韓国のものと主張して日韓泥沼のXで草 なんか大変なお仕事やなあ中川翔子みたいな中途半端な芸能人
常にネタ提供せんといかんしそら病むかも哀れ 自民も嫌やが参政党もれいわも維新も嫌や
そして他の野党は頼りなさすぎる >>506
くだらなすぎて草どーでもええはレイシスト同士つぶしあえー 開封動画でぽろっと買えたと言ってしまって誤解を与えた風に弁解してるけどインスタでも堂々と買えたあああって投稿しとるやん >>508
そういうときは政党やなく人で選ぶよろし
一番マシなこと言うてる人な むしろ今まで有耶無耶にして逃げ切ってたこと自体が不思議やは
今回のことで自分の虚言壁のヤバさに気が付けたらええのう ええ人と結婚したんやしもう無理にネタ見つけて稼ごうとせえへんでのんびりやればええんやないの…?と思うわい >>509
いや製品の起源主張はあかんよ
乗っ取りと同じや わいはとにかく自民アンチやから
自民に対抗できる候補者に入れとるできれば野党
下っ端に投票しても死に票なるからな 自己顕示欲は業のようなものやからどうにもならん
真っ当な方法で注目集めるよう努力するしかない >>482
Switch興味ない知り合いに申し込みだけしてもろて
定価で買ったんかな
任天堂はいちおう当選権の譲渡も禁止してるからアウトはアウトや >>521
日本人が開発したもんを気安く乗っ取られてええ顔しとるん?アホちゃう 中川ちょっと変わった母親に育てられた感あるからなあ
メンタル結構危ういんかもな >>523
ダメすぎて草
アカウント紐付けされとるんやっけ? >>525
こんなとこで書いても無駄やで!エッキスで罵り合ってこいやw スイッチとやらあんなお高いもの買える買えないで一喜一憂しとるの
楽しそうやなー思う
わいもゲームにハマりたい人生やった わいのすこ作品ちょっと韓国に使われたんや
そしたらインスタといい微博といいその韓国画像だらけになった(さほどヒットしたわけではない)
最近はやや落ち着いてきたけど「庇を貸して母屋を取られる」てのを身をもって感じたやで レシートで特定されてたヤマダ電機で買ったんやろ
ヤマダ電機の抽選がニンテンドーアカウントと紐づけされとるかは知らん >>530
ええやん
わいもゲーマやないから全然蚊帳の外や
スマホのポチポチゲーで満足しとる
ぐりんぐりんの3DCGゲームとか楽しいんやろけど…… >>532
ヨドバシの保護シートとか指摘されてへんかったっけ
そもそも譲ってもらえたなら「買えたー」なんていうなよなあ わいSwitch持ってるがFFシリーズリマスターとリングフィットしかやってないな
FFタクティクスリマスター楽しみや 今買ってもマリカしかないしめぼしいタイトルも出てへんし急いで買ってもなあて感じで見送ったで いつもならだんまりのところを転売疑惑だけはどうにかして晴らそうとしてるんやろな
嘘ついてたの認めるくらいやし わいどうぶつの森きたら買う
どうぶつの森デザインのかわええSwitch2どうせ出るやろ! 家電量販店で買うたらレシートと一緒に保証書てくれへん?
金額書いてないやつ
それをメーカーの保証書に貼る
ゲームは知らんけど >>516
稼ぐ女と結婚する男って、女の稼ぎに惚れてるから、結婚したからって仕事セーブすると捨てられたりするやで。最近の男さんが女々しいの多いねん。 韓国の友達と現地で遊んだ時、シャインマスカットみて私がこれ美味しいよねって言ったら、「日本にもあるの❓」と言ってきてびびった 君たちの国が盗んだんや、種を。 ヨドでゲーム機買うとレシートが保証書兼とった記憶や
やからレシートを箱に貼って保管しとった >>543
わいらやなくそのオトモダチに言えや
つーかお前向こうから友達と思われてへんできっと アメリカで韓国人の子とアメリカ人の子とスーパー行った時、アメリカ人の子が「あ、ポッキーだ」って手に取ったら韓国の子が「ポッキーは韓国のお菓子だ」って誇らしげに言って、冗談だと思って「いやいや日本ね」って笑って言ったら驚かれて、怖かった
最後Googleで検索して、呆然としてた みんな忘れてるかもだけど、元々韓国って日本の丸パクリ文化だったじゃん、特に平成。お菓子とかも全部パクリだったよね
でも国では日本文化禁止してたから、気付かず本人達は自国の文化だと思ってたんだよね。 そのうちチョコパイは日本のパクリ言い出すでわいにはわかる じゃあわいはうんこしてくるね
大きいの出ますように 韓国菓子の中では韓国ロッテが一番美味いと知人が韓国版チョコパイくれた事ある
確かに普通に美味かった スタッフでええのになんで妊娠祝のプレゼントにしてしまったんやろ
嘘に子供を巻き込むのやめーよ スタッフやとプチプチに包んで郵送されてきた謎がとけんからか アラフィフわい、90年代まで韓国は日本人は旅行にすら行かないやばい国だったから今でもそう思ってる 韓国の起源もやけど中国の反日教育も、幼少期から国民洗脳しすぎてて怖すぎるやで。平和が一番や 運使い果たしたー!買えた!てインスタに書いてるやんけ
なんやこいつ これ友人からのお祝いプレゼントでは絶対ないよな
逆にプレゼントでこんなん言ってたらそれこそやばい奴すぎる 嘘がバレてない思うてるの自分だけっていうね
ようある話や 本気で助言してくれるトッモもおらんのやろか
孤独な子や… 高速移動で洗濯物取り込んだのに蚊に刺されとるファック 考えて見たら出産祝やなくて妊娠祝か
なんかあったらどないすんねんゲーム機見るたび思い出すやんけ 急にちいかわを思い出して見にいったらまだ穴から出とらんで草 >>542
ダメ男のこと女々しい言うのやめてや
なんで女性まきこむねん Switch2プレイ配信中に友達いないって言ってたらしい
どんどんボロでるな
嘘ってついたらあかんなあ… プライムビデオに変な家きとるやんけ
間宮祥太朗はほんまかっこええけど佐藤二朗いやや その昔ハンジローいう古着屋があったことをなんでか唐突に思い出したで
京都の店がやたらアーティスティックでオサレで学生のころよう行っとった >>574
友達おらんのようわかるは
性格は悪くも意地悪でもない思うがなんか距離感おかしそうやもん 友達から妊娠祝いにもらったゲームプレイしとる時に友達いないって言うのあり得んなあ ちいかわまだ穴の中やったんか
もう試験受けたくらいやと思ってたわ ちょっとコンビニ行っただけやのにわいから部活帰りの男子中学生のかおりがするで…くっさ 他映画の宣伝でドンおったの見かけたけど尾の髪型になってたは
まだ撮影中なんやな 明らかに原作で垂れ目のキャラを全部吊り目で描いてる婆がおるねんけど垂れ目が嫌いなんやろか
呟いてる内容的にそのキャラすこみたいやねんけど >>590
わいカプでも推しの特徴を正反対に描いとる絵師おるが別ジャンル推しもそんな風に描いとるからそれが性癖なんやろなと思う 映画見に行きたいけど静かなシーンで笑っちゃうから見に行けないって言うてる婆おってなんか気の毒やった どのジャンルに行っても受にアヘ顔ダブルピースさせる婆も性癖なんやろな 国宝見たで
想像より歌舞伎シーン多くてえかったは
モリナナと吉沢亮の濡場がちょっと生々しかったな 二宮和也関連のツイートがやたら流れてくるけど何かやらかしたんか >>602
どうでもようないは
あんなん言える男はゲイビ出て掘られて欲しいで 近所にできたたこ焼き屋さん今日こそ帰りに寄ろうとしたのにたこ焼き作ってなかった >>607
福山もそうやったけど同じ男に反感持たれない為にやで
「ワイは女性を尊重する紳士とちゃうで、おまいらと同じでちゃんと女をエロ目で見てますで、いうアピールや」 母親が推し演歌歌手のコンサートやらイベント行った後は友達とお茶や食事して帰ってくるんやけどこれ老婆たちのアフターや 近所のスーパーには備蓄米出ないなあ
OKストアには入ったそうやが整理券配布終了が6時やったって貼り紙してあった
朝の6時か!? >>613
今や演歌もペンラは必須やでうちわは持ってへんけど純烈とかSHOWAとかにはうちわ持参婆もおると思う >>600
なんか発売する自叙伝の中でジャニさん批判してて
おまいう言われてるらしい >>610
はえーそれも一種のホモソからくるもんなんかな
いちいちそんなんせえへんと認めてもらえへんなんて大変やなあ キングヌーの常田もAVすこアピしてなかったっけ
まあええもんやないな チンクルの書き込み自動的にsageにならん
どうすればええんや 6月なのにクソ暑いから令和ちゃんネタほんまに腹立つ キタニがエモい曲作って歌っても大ヒットせんの男のキョロ充を隠せてへんからよな
あとルックスそこまでやのに作り込み過ぎ キタニはオタには結構人気のイメージや
イメソンだけで言えば米津クラスや 人ごとやけどバズっとるポストに無理矢理ずれて絡んどるフォロワー一桁のアスペてイライラするな 世界的アスリート誰かなあ
ワイ的には水泳選手予想や! >>633
コカコーラ社のタイアップついた途端手の平返しした藤井さんか 引リツで「起源は韓国だ」って韓国人が騒ぎ始めてて神
本気で思ってるなら病気すぎる
剣道も茶道も桜も着物も寿司もクレヨンしんちゃんもドラえもんもセーラームーンも韓国発祥らしいですよ(笑) >>631
たびたび炎上するからアニメタイアップやめてくれ言われてるで はあ〜やっとしごおわや
トマトスパゲティ食べて元気出そ… >>633
タイかどっかでしたリリースイベント?の動画tiktokで見たけど海外のゲイみたいだったんやけど しょこたんの虚言癖はさておき
たかだかゲーム機で切れるゲー廃な大人がようけおるのが日本ぽい
子供が怒るなら分かるが ええ婆なのに福山のドラマを1作品どころか1話も完走したこと無い >>649
つーか普通に買えない状況がおかしいで
一気に供給できへんていう都合もあるかもやけど
あと転売屋な >>650
わいなんて福山のどこがかっこええのか本気でわからん
いやかっこええがそこまで異常にカリスマ的に見なくても…て思っておる >>621
女へのエロいじめに参加しないと自分もいじめられるいう心理や 映画はなんか評判良くなかったか
まあワイもあんま知らんけど ジョリーパスタで具の少ないトマトスパゲティと小さいサラダとドリンクバーで1500円や
自炊すべきやが今日は疲れてるからええんや
デザートも食べる キムタクも言うほどカッコつけてへんが
女蔑視みたいなんどこかで出さんと男さんからなんか馬鹿にされるんはわかる気がするで >>662
でも今までほとんど醜聞ないやろ ジャニーズにいたってことくらいか Switch2販売の時にアメリカでも不買運動やーて盛り上がってたやん 彼女とのセックス動画こっそり撮って仲間に見せびらかしたりするのも獲物自慢や
ホモソイキリの為なら交際しとる女性すら大切にでけへんあいつら何なんや >>668
そんな男そうそうおらんと思うが…
落ち着け 男だけ女だけ観客指定は別にええと思う
騙して抽選にしたのはあかん >>669
おると思うで
中学校の教師ですら盗撮するんやから 男が前の席で女は後ろの席ね!て言うてたんやなかったっけ
前の方は揉みくちゃになって危ないからと言ってたが天然なのか苦しい言い訳なのか >>671
それはどちらかというと悪質なペドであってミソジニーとはまた違う問題なのでは >>673
男が一番最初の綺麗な風呂に入るのはお湯をまろやかにして女を守る理論や >>674
再婚した旦那が娘の盗撮したのとかグロかったな まともな男なら彼女との行為を他人に見せるの嫌よな
どうでもええセフレならともかく >>677
九州や!
わいこってり九州やけどそんな理屈は聞いたことなかった
でも大抵オヤジが一番に入る 意志伝えれば別にワイが一番に入れるけど 女性蔑視しても世界的に日本人男が人気ならまだわかるけど
少数の俳優スター以外全然やからみっともない おっぱい大きい女を見つけた時の喜びを昆虫見つけた時に例えるのむかつくで 言うてる事はまあわからんでもないが
こんなとこで男性嫌悪叫びまくって何がしたいんやとスンとしてしまう 他支店に爆イケの営業がおるんやが支店長が以前そこの支店おってそいつがハメ撮り見せてくるんだよって言っててドン引きしたで 今日はジュニアアイドルのメルカリブルセラの話題をよう見た >>686
それはキモいな
支店本店のあらゆる女性社員に言いふらしたほうがええよ
被害者出さんためにも それって彼女やなくて簡単に引っ掛けたどうでもええ女とのハメ撮りやろ
イケメンなら尚更 水道水の塩素は一番風呂に入った人がほとんど取り込むから被害でかいのは本当らしい
それはそれとしておっさんのエキスが湯に混ざる問題はある それを女子社員にホイホイ報告してくる支店長も支店長でどうなんや >>685
着てるやろ
ふんどし着ろ着ろと対比になる話ってどれ? >>691
潔癖症の人はケツアナ付近のうんこ成分とかどう折り合いつけとるんやろ >>682
ちんちんランキング発表された時の喜び…いや阿鼻叫喚 >>692
婆もそいつの被害者になると思ったんやない >>698
おお…なるほど!実はええ支店長やったか 前の会社で無理やり3Pしようとして事務の女の子泣かせた営業おった
ほんまクソやは 支店長が爆イケ営業を嫌って大嘘こいてる可能性も微レ存や まあサル男は一定数おるよ
全員ではないのでサルやないほうと友になりたいものやね >>691
冬は風呂場冷えるから老人に一番風呂はようないらしい 一時期問題になってたリベンジポルノとか普通に犯罪になるし
そんなリスク取ってる時点で頭悪い低能なのでは 自称東大生ヲチっとるけどほんまにセックスがしたくてたまらないって感じや
そういうサークル入ればええのに…… 一度クーラーを入れてしまうとそこから10月くらいまでは
24時間稼働しっぱなしになってしまうんや >>689
それでもアカンやろ
真面目な彼女以外なら拡散してええかとはならんは アボカドで染めるとな、染めるとな、うっすらピンクになるんや
去年染めたブラウスは今やもう単なる薄茶色になったが >>691
男は体を石鹸で洗わず浴槽入るのが多いて垢浮いてて汚いねん >>712
ええとは言ってないで
わいを仮想的にしないでや >>682
虫は気にしとらんやろが巨乳女わいは傷ついとるは 今日法律の本を読んだんやが、日本でセクハラの概念が導入された当初はセクハラで裁判になることなんてまずあり得ないと思われていたらしい
だから導入されて以降すごい勢いでセクハラ訴訟が増えて法曹界がたまげたんやと >>706
サルとも友達やれとる時点で信用ならんは >>691
入浴剤入れたら即解決なんやで
汚いお湯いやや 楠桂の不倫のあれを読んで
10年不倫してても慰謝料せいぜい200万とか300万とかなんやあと驚いた
うろ覚えやからもっと少なかったかもしれん Xってあかんやつの話もたくさん流れてくるがめっちゃほほえまカップルの話も流れてくるやん
なんか切なくなるやね 男さんは女さんが考えるよりずっと
セッした女の肉体の情報を男友達と共有しとる わいのトッモは当時付き合ってたかれぴとの営み内容をかれぴの友達の前で話されたらしくそれで別れとった 知らんうちに録画や録音されんように気を付けなあかん >>725
最近のXて整形とパパ活と怪しい財テクと怪しい商品の広告とエロ漫画広告と芸能人叩きばかりおすすめしてくるからほとんど見てへん
二次エロいいぜしてるとそうなってしまうんやろか エアコンつけっぱなしで寝た方がええよなあ
6月からこんなんじゃ電気代で破産するで コンクリ事件も誘われた男さんが100人くらい被害者を陵辱しとったんやろ
犯人は狩った獲物を分け与えてホモソ内でのヒエラルキー上げてる感覚だったんやろな
誰かが通報しとったら命だけは救えたかもしれんのや
胸糞悪いは >>718
日本発のセクハラ裁判は仰天ニュースで再現ドラマやってた記憶ある 明らかにAIの巨乳人妻や女子大生を装ったエロ垢に挨拶リプしとる「ホンモノ」のおじ達を見るとわくわくする
本名の一部っぽい垢名やgoogleアカウントの名前アイコンやと更にわくわくする ネカマに釣られて金取られたり犯罪に手を染める男さん 一日中暑いんがきついよな
朝と夜が涼しければまだええんやけど エアコン付けっぱで寝ようか思ったが外気温下がったのか寒くなってきたで 女になりすましてあなたと付き合えるかもー?な匂わせするとものごっつ食いつきがええんやてな
ネカマは男やから男の喜ぶツボを知り尽くしとるんやチョロいは ネトウヨて偏った「女」の概念に基づいて女への憎悪を募らせとるやん
例えばドバイ案件やってる女なんてごく少数派やのにそこから受けるイメージを過剰に増幅させて
女はみんな金さえ与えれば何でもやるビッチみたいな捉え方をするなどや
そんな毒吐きまくってたらそりゃそれ相応の人間しか寄ってこないんやから負のスパイラルや >>748
ヤギとセックスしとるのは男のがはるかに多い
しかも女みたく売られて強要されたんやなくて自主的にってツッコミされてて草やったは オタ垢以外の垢でセックスできませんか?ってDMもらたこと何回かあるんやがそういう男さんて脳に欠陥あるのではと思ってしまう 盗撮事件を男が通報した例ないやん
せいぜい職場恋愛の自分の恋人に「3回のトイレは絶対使うな」くらいやで 女嫌い以前に見てるとこと思想が偏ってる男さんおるな 自称まともな男がサルを止めてればやばいのは一部の男論も通用するんやけど現実はそうやないし せんぷうきつけたからギリ耐えられるかもや
今のところは >>747
爆釣れしてたAI女の画像とっておいた
わいも悪用したい フランスで妻を薬で昏睡させてわいの妻犯してええよーって募集しとった事件とかな
なんで通報せんと犯しに行くんや >>752
ないってことはないかもやろ
全犯罪履歴探してみないと
ちゃんとした男さんも中にはおるよ 男も男の中にやばい奴がおる率が高いの気付いてるやろ
その暴力性が自分に来ないよう他人や女に矛先ずらしてるんはありそうや >>763
若い頃には耐えてたものが歳食うにつれて「これはあかんことや」ってのがわかってくるんよな
たまに若い子か苦労知らない子が名誉男性になって「ツイフェミ!」とかいうて叩いとるけどほんまアホやなと思う 性欲コントロールでけへんの男が圧倒的に多いのなんでなんやろ おんもにいくらでも男さんおるからおんもで喧嘩売ってきてや
ここで発狂せずに >>763
ほんまそれや
人生経験からくる実感やで >>770
男さん頭トロくて弁が立たんからすぐに暴力がくるで 日本のゲイはネコが多いんやから
性欲溢れてる男達はゲイネコとやればバランスが取れる気がする アパガードの高い歯磨き粉買ってきた
エナメル質強化してくれるらしい >>768
そこでアンフェの姫に祭り上げられるんやけど
その後少しでもアンフェの意向とズレると即地面に叩き落とされて万個呼ばわりされてフルボッコや
そういう子もそこらへんで目が覚めるみたいやな 痩せて体重減ってきたけど下腹出てるのがまだ直らん
内臓が下がっとるからやとつべで見かけたんやがほんまやろか
内臓上がるエクサしてみるか… 自分が婆になり若い子が庇護対象になってくるとその子達に性欲向ける爺達の頭のおかしさに気づくねん ミスドが栗フェアしてるとき食べたい栗ドーナツあったやがわいの近所のミスドで全然売ってなかった
別に話題にもなってへんドーナツやったから最初から取り扱う気なかったのかもしれん なんで娘や孫やろって歳の女の子に行けるんやろか
わいも若い頃覚えあるけどゴキブリより気持ち悪かったで エイともヤるんやっけ
でもそんなことまでせなあかんほど性欲に支配されとるのはちょっとかわいそうやな 研究者が違う生き物の卵子に自分の精子かけたら分裂しはじめたから恐くなって捨てたとかいう話 >>794
他害するんやからかわいそうでも何でもないで
かわいそうなのは被害者や わい周りの男まともな人格のが多いからエッキシやここの男叩きほんまに共感できん
そんな男しか周りにおらんてことは…や >>800
まわりの一見まともな男が違う顔を持っとるんや
痴漢したり風俗行く男の中にかなり既婚者おるで ただの独りよがり婆やんな
世の中の99.9%の男はエイにちんぽ突っ込んだりせーへんよ阿呆らしい >>800
普通にニュースや事件の話読んでたらいくらでもクソ男さんおるやん
中居松本サッカーの佐野
わいさんは周囲にいる男にしか興味ないのかもしれんけど
それはそれでええけど他人もそうだろうと思わんようにな 女子供を守ってくれとる男も実在してるのになあ
見ず知らずの女性を守って死んでしまった男性とかな
悪い男もおればええ男もおるねん
善行はなかなかニュースにならないねん 大体の人はやべえ男さんとまともな男さんの両方に接触したことあるやろ >>809
なー
極端な男性ヘイトって極端な女性ヘイト並みに害悪やは ジークアクス見た
ニャアンは知らんうちに闇バイトに手を染めて大元のヤクザを返り討ちにしそうや >>808
そんなことはないよちゃんと報道されとるし覚えとるよ
ただ毎日報道される性犯罪の方が多いな この世は天国じゃないよ
かといって地獄でもない
良い奴ばかりじゃないけど
悪い奴ばかりでもない ニャアン気持ち悪がってたけど大丈夫かな
妊娠とかだったら笑うんやけど >>810
女ヘイトは性欲と憎悪で襲ってくるけど男ヘイトは避けるだけやん
同じやと思うな >>809
まともな男さんが女の防犯を自意識過剰扱いくらいするんや 考えてみたら男は少年がレイプされてても特に助けないから
女だけを助けないわけやないな >>810
ウーバーで注文した女性が襲われたなんて話もあったな そうやねわいさんのすこな鯉ちゃんや永瀬廉きゅん五条てんてー含めみんな男はクソや
でもわいさんはそんな憎き男にハアハアしてるんや滑稽な事や アルファ殺しは英語やとアルファサイド
何たらサイドってつければ殺しって意味になるんやな >>823
極端やなあ
わいは中居松本佐野他の性犯罪者が嫌いやで 引っ越しの挨拶に行ったら「今時は物騒やからそんなんしなくていい」ておっさんにたしなめられた話とかな >>833
女叩きカウントのいいね欄女の裸ばっかりやん トランスでもないのに美少女アバター使って女になりすましたりなw >>834
>>835
わいさんも同類やね!相性バッチリやおめでとう >>838
全ての男が憎いわけではないのになんで一緒くたにするん?
わいさんは男で苦労したことないんやね
良かったね 中学生の娘半裸をペドに見せてる親が炎上しとるで
「おばさんの嫉妬」「芸能目指して失敗した親子の嫉妬」て開き直っとる 女ヲタはおがにゃんや鯉ちゃんにしか興味ないけど男さんは女叩きしながらワンチャン狙って現実の女に粘着してくるんや 見た目がそこそこ可愛い知的障害の女への態度がその男の本性や 「しょこたんを俺は叩かない。何故なら昔シコったから」とかいうのが流れてきて鬱や
しかもすこ作家まで反応してて鬱や わいは何見ても「エロい」て感想しかない男が嫌いだしシュシュ女を集団でつつき殺すような女も嫌いやし連帯なんてしたくないは
男と女の嫌なベクトルが違うだけや バババ完成披露イベのドンは完全におがにゃんの髪型意識しとるな
今からプロモーション始まっとるんか 午後3時から午前5時までやで
どういう生活を送っとるんやろ
旦那浮気して帰って来ない看護師? >>840
あれほんまにグロい
擁護爺らは口揃えて女の子がやりたいって思ってるかもしれへんやんか!って言うとるけど
たとえ未成年の娘がフェチ全開フォト撮りたい言うても止めるのが親や大人やないんか >>854
そういう時発泡剤とバリウムめっさ美味しいやで 朝起きてTLやトレンドがガンダム尽くしになっとるの見るとゴの連載追いかけてた時を思い出すで プリキュアとウテナが混ざってガンダムほんまカオスやった
キュアアズナブルにワロタ 更新分ベッドで読んでエッキスざっと見て尾専スレ見てから寝るて感じやったな
んで翌朝通勤中に本スレ見るとちんこ画を解像度高くしてくれる勇者がおったり 更年期障害て女性全員なるんか思うたら4割程度なんな 思春期もみんながみんなうっせーよババァ!になるわけやないしみんなというのは案外少数なのかもしれない 今ざっと見たらこのスレの流れ下らん内容ばかりや
下品過ぎる >>858
ジジイどもは女の子のエロがみたいだけやのに味方みたいなツラすんなやで ジークアクスはpixivにありそうな話なんや富野作品にリスペクト感じられへんで
ゴや他のわいの好きジャンルであれやられたらと思うとゾワとするわ ガノタの予想はことごとく外れて二次者の妄想ばっか当たるジークアクスと言われとる
最後に富野が出てきて説教して終わるEND期待してるで 確かに2次創作味あるんよななんでやろ
わいはララァてあんな人やっけ?て思うたは解釈違いや シャアの魔法少女変身はおもろかった
あの路線で行きなさい マタギ店がサックラ缶コラボ?と思ったら野良コラボやったは
以前なんか客と揉めてもうゴメニューやめる!やった店とは別なんやろか あつ…
いつも窓開けて風通してたが暑いので閉め切ってクーラーガンガンきかすで https://imgur.com/CZFO2kP
誰ぇ?ねえ誰なのぉ?
てか公開されるとなーんだ案件の匂いもする >>881
別やで
マタギ◯◯やんな?
サトルがクマの手調理してもらった店やなかったか確か >>881
揉めた店はチタタプ体験できたけど店主が持病理由に客に失礼な態度取り続けて炎上したんやなかったか
マタギ東京はちゃんとサトルと面識あって半ば公式やと思う 揉めたんは大阪の店やった記憶や
最近記憶がおぼろげや きんきゅうじしんそくほうの訓練放送や
やっぱ嫌なもんやな マタギは両国やっけ
コミック表紙フライングやった以外は変なやらかしは見たことない 農業ハイシーズンになると途端に更新が増える工藤さんや
髪型がまだ月や >>890
また短髪月なんかな?いっそ坊主にすればええのに マタギのお店手違いで迷惑かけたけど親切にしてもらったで ジビエとかあんこう鍋屋いくつか思い浮かぶとこ
ゴのおかげでめっさ客来たやろうなあ お高いランチを食べに行くけどそのお金でリラクゼーション行きたいは 丸亀うどんのぶっかけ大を食べたいとhpのメニュー見てたら
知らん間に得というサイズが売っとった次はこれにするでえ シャアとシャリアが結婚するんかと思ってたらそうはならないらしく あーにしこりやったんか〜結構な大物キタ感はある
さす文春
にしこりの嫁もモデルやなかったか ガンダムの人たちてファーストネームに階級つけて呼ぶのね 大昔錦織と卓球愛ちゃんが撮られてたが
そんときの愛ちゃんの服装のダサさが忘れられん
練習ばっかりしとるからやね…て思うてた当時 >>891
リアルであの短さの坊主にしたら地肌が透けて
原作師団キャラの黒ベタ坊主頭というより白石ぐらいの色味になりそうやない やり投げディーン元気が「やり逃げ」で訴えられていた たまに広告で下半身が猫のタマタマみたいな玉ふたつになったガンダム見るんやがあれなんや?ちょいキモい ググったらすぐ不倫相手出てきたがSNS垢も所属事務所のページも削除されてて草やねん 女芸能人は不倫で男よりもキャリア狂うのに
誰もかれもそんなにすこってるんかね 枕とは違うんやろうけどそのへんの独身の雑魚と付き合うより
割り切って金持ちの有名人と不倫する方がメリットあるんちゃう女も
仕事に繋がるようなコネクション手に入れたりとかもあるかもしれん よりにもよって「友達」役は箕輪って
弁護頼むのにもうちょいマシな人選なかったんかいしょこたんさん
ああ友達おらんかったもんなこういうときからいな 中川も任天堂は敵に回したくなかったんやろうけど
どんどんドツボにはまっていってて草草
これで虚言はあかんて実感したらええが 箕輪てまだ幻冬舎の社員なんか
まああの会社て社長もアレやしな ゴ婆の垢名が「●●さん」でわい環トレンドに入っとる >>930
誕おめリプが多かったせいみたいや
おめでたい話題でよかった >>927
ちゃうん?西野とかガーシーとか同じジャンルや思うてた >>933
ホリエモン・青汁王子・箕輪・見城・ガーシーあたりのグループから
西野はこぼれ落ちた印象や 今までおらへんかったのにベランダに鳩きだして発狂しそうや
ネット以外で鳩対策でええのんないかな ↑の人は猫も飼ってるからそのせいかもしれん
ハッカ油もええのか
猫と競合するね ファンネル飛ばしでコイツサイテー思うたやつ最近見らへんなと思ったら鍵になっとった わい環も名前入ってへんからどっかの界隈限定の話やな >>939
鷹こんな上手く描けへんで!
ハッカ油も効くんならカメムシも来るからやってみるで
ふきまくったる 多分sgoやないは
わいのとこに全く流れてこんから 箕輪厚介氏、中川翔子への「Switch2」譲渡 実際は「あげていなかった」と謝罪
「そもそもSwitch2も当選していません」 [muffin★] 箕輪想像した以上に話題になってビビったか
もしくは会社から怒られたか
任天堂様関連はいつものノリで茶化したらあかんやでクソ男 【大阪】「認知症を軽減させるための介護の一貫だ」 グループホームで80代女性2人に不同意性交 職員の54歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750234660/ きもちわるいスレ貼るなや
どうせよく勃起するなあ笑とかマニア笑とか男さんが茶化してるんやろ 先輩爺が過去浮気したことで今でもたまに爆発するのめんどくせー離婚したいんすよねって言ってて他の爺たちがそういう嫁嫌やわーって言っててなんか嫌な気持ちになった 浮気するやつがクズなのは不思議はないけどそれに同意してる周りの爺たちが気持ち悪いは 不倫はなあ
嫁もそうやが子供の立場もつらいのが過去のわいの経験や 娘と違って息子は父親の不貞にやたら寛容なのも気持ち悪いで 父親70歳母親35歳の高校生アカウント見つけたんやが物凄い反出生主義で
おそらく母親のアカウント多分見たことあるんやけど「子供がいじめられてるっぽいけど頑張ってほしい」他人事っぽく言うてて怖かった ジークァックス受動喫煙やけどアムロがラスボスらしい こんな日なのに顔に日焼け止めを塗り忘れた
下地とファンデはつけたけど心許ないねん ごま油麺つゆレシピ界から憎まれすぎててわいは悲しい >>972
藤岡弘、は自分が子供達の父親やと公にせんで育ててきたやけど
一般人でも年齢差のイジられ必至やから子供の為に隠した方がええかもな シャア声優が初代とは違う人やからアムロも変わりそうやけどな >>973
シュウジ=アムロ、かアムロの子説あるけどどうもようわからんのよな ジークアクス垢の最新動画見たやが目がデカ過ぎと色設定でマチュが人間に見えへん 名前と顔しか知らへんがマチュいじめっ子ぽい顔立ちやから苦手や マチュ恋愛脳っぽいのがにがてや
恋愛感情じゃなく女キャラを動かしてほしい 錦織が不倫するの時間の問題と思ってた爺が多かったんやろ
相手女性も別に有名やないみたいやし盛り上がらんで >>986
錦織の奥が(実際は知らんけど)結婚前から評判悪かったから
奥さんかわいそうて論調になりにくいんやろか 錦織の奥さんは玉森裕太と付き合ったり杉良太郎にセクハラされたて週刊誌に売ったり
身辺が賑やかで錦織関係者には交際猛反対されとった人やな >>979
まさにその歳の差で子供がいじめられてるらしいからキツいことこの上ない
生まれはどうしようもないねん にしこりの顔真似したら親に怒られたの思い出した
許すまじ 結局錦織が不倫しとるから結婚相手にケチつけられてたのも意味無かったやん
したたかな人でエカッタまである 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 9時間 41分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。