湿度2084%
>>129
二次元って2.5次元ってヤシ?(´ロ`) >>121
あのシトはおにゃのこにフラレて逆ギレするようなシトだったはずだゆ(´ロ`) ツンクロフィットって2005年販売開始らしいんだゆね
てことは20周年だゆ
大手なのに何故ちゃんと宣伝しなかったのか
これでったい避難所でも大活躍だゆ(´ロ`) 老眼が進行してきたのでコンタクトを遠近両用にしたいゆ(´ロ`) >>139
漏れのももだちそれ使ってるって言ってたゆ
老眼の見え方を強くすると近眼補正が弱くなり逆もまた然りでそれがちょっと不便らしいゆ
ちょっと前に聞いた記憶だからまちまえてたら木綿ゆ(´ロ`) >>141
そうなのかゆうう
でも老眼鏡はいやだゆ!(うロと) >>142
近眼と老眼の度合いにもよるだろうからとりあえず試してみたらどうだゆ(´ロ`) コンタクト作る時って眼科に行けばいいのかゆ?(´ロ`) AIもっと進化したら漏れ映画つくろっと₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ 洗濯してたのますれてて4時間放置していたゆ
今干したけどなんか臭い気がするゆう(うロ`) 乾いたあと着て汗かいたときヤンベベなニホヒがしそうだなあとももいもう一回洗う決心をしたのですが
真夜中なので止めて浸け置きをしたところだゆ
なのにご近所で洗濯機回ってる音がすんだけどお?(#´ロ`) 乾燥機かけたくないやつだからもわるまで待ってなきゃだしタイマーはまからんし今はやめとくゆ(´ロ`) めむれないなあとももったらメガカフェラテ飲んだんだったゆ<(´ロ`)> >>133
ツンクロフィット愛用してるゆ
多い日はずらして3個重ねてナプチンの容量増設してるゆ
厚手のも出てるんだゆ(´ロ`) ソフィの斎藤見たらセンターイソがちょっとかあいいぬこの工夫されてたゆ
知らなかったゆ
ツンクロフィットの見本は店頭で見たことあるんだけどゆ(´ロ`) ぬこのヤシ漏れ前よく使ってたゆ
最近売ってない気がしてたけどまだ販売してたのかゆ!?
今度売り場よく見てみるゆ(´ロ`) 今日は何食べようかなあ食べたいももだらけだゆ(´ロ`)