湿度2084%
もなら出るようになったらもなか痛いのましになっていったゆ
腸が動いてない系の痛さなんだゆね(´ロ`) ナトゥでもなかパンパンに張ったり下痢するシトの話とか
食べすぎると腸内環境乱れて腹痛や吐き気がもこることあるとか
検索したらいろいろ出てきたゆ(´ロ`) なんでもそうだけど摂りすぎって駄目なことが多いんだゆ
せめて2パックにしたらどうだゆ(´ロ`) 漏れナトゥヨーグルトとか菌系でんでん効果ないゆ
野生児だったし菌に耐性あるのかゆ
サクッと食べられて無理なく続けられるももが欲しいゆ(´ロ`) ナトゥ菌人類には無害だけどもるっそ強靭だゆな
藻舞が敵じゃなくて良かったを地でいくヤシだゆ(´ロ`) 酒造のシト達とか酒造期間ナトゥ禁止なんだゆな
ナトゥヌゲーゆ
束腐って粘ったももをよく食べたなだし
どうやったらこんな国民食になるんだゆ(´ロ`) ぬほん人は新種の深海魚とかがめっかったらまず毒性の有無と食べられるかどうかを気にする民族だもも
変質してるけどとりあえず食ってみっか!ムマイ!となったんだゆ知らんけど(´ロ`) 今日国宝観に行こうかなあとももったらそこそこ席埋まってる上に
感想見るとさらば我が愛をももいだすとか萎えるゆ
あともしっこ心配これが一番だゆ(´ロ`) このままトカラ列島あたりででかい地震が起きなかった場合
小出しにしたからでかいの起きなくて済んだってことになるのかなあ(´ロ`) メガアイヌカヘラテ半額もわったって言われたゆ(´ロ 今日フヅの株主総会かゆ
ホリエモソにっこにこ(´ロ`) 漏れらが小出しってももってるような地震はでんでん小出しレバノレじゃないって何かで聞いたような(´ロ`) >>180
乳酸菌って体質に合うヤシだとぬげー効果あるらしいゆね
がんがっていろいろ食べてみるしかないかもだゆ(´ロ`) >>189
バビィ?やはり何日か試して初めて効果が出てくるのかゆ
乳酸菌飲料ヌッキだけど毎日となるとなかなかケネかかりそうだゆ(´ロ`)