なんでも雑談スレ@乙女3450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749991181/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 このキモいアカウントどう見てもネカマだと思うんだけど男たちは本気で騙されてるの?それとも分かってて設定にノッてあげてるの(´・ω・`)
https://x.com/F7LwGfH9ch25253?t=sTIWXx9XJJfyk3iu4HhFCg&s=09 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) どこに出しても恥ずかしい自慢の雑子です(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 今期の推しアニメがあと2話で終わりでかなしい(´・ω・`) >>30
普通に欲求不満なんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>30
雑子が芸能人や特定の誰かを粘着質に毎日叩いてる時あたいもそう思ってたよ(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 外歩いても汚いおっさんしかいなくてキモい(´・ω・`) >>36
あたいはお前みたいにゴネて荒らさないよ(´・ω・`) もう来ないとかいって消えるやついないね(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) >>46
さよならとか言いつつ居座ってたし(´・ω・`) >>37
女なら誰でもいいから構われたい(´・ω・`)雑子に構われたい >>37
普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) すでに扇風機がエアコン様と併用しないと輝けなくなってる(´・ω・`) たておつ
朝ご飯と洗濯物干し終わった(´・ω・`) >>63
ニコ動の挨拶わこつ〜じゃなかった?(´・ω・`) 雑子なら嫌いな話題も流すけどコレ雑子じゃねえなあってのがのさばってもうだめね(´・ω・`) >>53
毎日死刑のこと考えてたら?(´・ω・`) 鬼女アピなんて雑子はやらないから雑子じゃないよね(´・ω・`) オススメの無料乙女ゲーアプリ教えて(´・ω・`)サクッと終わるようなやつ おっさんといえばニコるんがぶち切れしててわろた(´・ω・`) 深夜の気に入らない話題なんてスルーして寝てればいいだけなのにわざわざ反応してかまちょしてるからね(´・ω・`) >>83
蒸籠かタジン鍋かってくらい蒸し返すよね(´・ω・`) 奨学金の返済もうそろそろ終わるのでは!?と気づいた\( 'ω')/ あたいって常にちょっと尿意感じてるかも(:3[_____] >>68
ニコ動というよりニコ生だね(´・ω・`)わこつ=枠おつ 学費ローンを奨学金っていうのやめればいいのに(´・ω・`) >>109
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ドラストでティッシュ安いから買いに行く(`・ω・´) あたいもピザまん派(´・ω・`)
真夏でも食べたい(´・ω・`) >>122
おまえが認めるとか認めないとかどうでもいい(´・ω・`) 子どもの頃は粒あんアンチだったけど大人になったらどっちでもいいかってなった(´・ω・`) あたいはこしあんにするからおまえはつぶあんにしたら(´・ω・`) あたいつぶあん一筋だけどこしあんも好きだよ(´・ω・`) >>132
骨なしチキンのお客様〜(笑)
みたいなこと?(´・ω・`) >>134
あたいもー(´・ω・`)
どっちもおいちい(´・ω・`) あたい粒あん派だったけど歯の隙間に挟まるようになってこしあん派に寝返った(´・ω・`) 食べ物の好みを否定したり押し付けてくる人嫌いよ(´・ω・`) >>142
尻を押し付けてくる人は?(´・ω・( Y )))ω・`) どっちも好きだと人生2倍楽しめる(´・ω・`)っ●● こしあんはいいけど白あんは許してない(´・ω・`) 雑子を押し付けるのは?(´・ω・`)っ(´・ω・`)))ω・`)グイグイ >>156
こっちでなんとかなりそうだから今はいいかな〜(´・ω・`)返すね >>158
そう言わずに(´・ω・`)っ(´・ω・`)))ω・`)グイグイ デブのことピザ呼ばわりするやつってもう廃れたのかな(´・ω・`)
頭ゆるふわ女子のことスイーツ(笑)って呼ぶやつも大昔にあったよね(´・ω・`) 551のあんまんはごま入り中華あんで好き(´・ω・`)
でもやっぱり豚まん派(´・ω・`) >>160
そう言えば最近あんまり見ないね(´・ω・`)
また別の蔑称が生まれてるのかも(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) >>167
チー牛の方が豚丼食ってそうꉂ(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) >>168
女と絡んだことないくせに(´・ω・`) 奨学金電話かけたらまだ46万28回残ってた\( 'ω')/
再来年の9月までだ\( 'ω')/ 結局は顔と清潔感…それらが損なってると馬鹿にされるのだ…(´・ω・`) 豚丼ってどこで食べられるの?(´・ω・`)
見たことないかも(´・ω・`) >>174
でもそこまで返してて偉いよ(´・ω・`)
あと少し頑張ろう(´・ω・`) ガリガリのことカリカリって言ってるのは見た(´・ω・`)
褒め言葉らしい(´・ω・`) >>175
違うよ(´・ω・`)
本質はねー(´・ω・`)
(´・ω・`)続きは有料となります >>184
デブあたいはガリがうらやましい(´・ω・`) >>185
でも体力とか元気とかのポテンシャルはデブのが上だよ(´・ω・`) >>188
元気のないデブだっているんですよ?(´・ω・`) かわいい雑子がこの世界に存在する体積なんて大きければ大きいほどいいよ(´・ω・`) >>192
BMI値20↓ガリ(´・ω・`)
BMI値30↑デブ(´・ω・`) >>197
じゃあ(´・ω・`)
BMI値20↓ガリ
BMI値25↑デブ と言うことで(´・ω・`) 痩せててもウエストにくびれが無ければみっともなく見えるんです(´;ω;`)
ソースはあたい(´;ω;`) >>179
あんまりカリカリしないで〜(´・ω・`)あなたはいつでもイライラ〜 >>183
雑子はいつもカリカリしてるからね(´・ω・`)カリカリしてないで落ち着いて カリカリベーコンっていいよね(´・ω・`)
実際わざわざカリカリにして食べてことそんなにないけど響きがロマン(´・ω・`) >>213
美味しいよね(´・ω・`)
口の中に唾が湧いてきた:(´・ω・`): >>212,213
カリカリ食感美味しいよね(´・ω・`) >>179
イラついてる人に今日は随分カリカリしてるね!って言ったら喜ばれるんだねꉂ(´・ω・`) >>219
パンケーキには染み染みシロップとアイスクリーム(´・ω・`) 明日は婦人科行くます(´・ω・`)
見なよ…俺の大股びらきを…(´・ω・`) >>218
デブに言ってみて(´・ω・`)
相手が悪ければ殴られるよ(´・ω・`)わくわく 60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん
雑談年齢表だよ覚えとこうね(´・ω・`) >>223
ただの太ってる人ならえっ怒ってないけど…ってなるだけじゃない(´・ω・`)普通はカリカリは痩せてるって意味じゃないからね 訳あって10,000,000,000,000,000,000,000億ほしい(´・ω・`) 世界一の金持ちになりたい(´・ω・`)イーロン・マスク超えたい 2万配ってご機嫌とったつもりで保険料やら税金やらでそれ以上回収していくんでしょ知ってる!(´・ω・`) >>232
前回も配布後に増税きたもんね(´・ω・`)
雑子は来るわけないってゆってたけど(´・ω・`) アマゾン社長より金持ちになったら日本と海外にそれぞれ無人島一つずつ買う(´・ω・`)
土地開発して村つくる産業は女向けサブカルと雑貨(´・ω・`) >>226
小娘より年下がお姉さんなの:(´・ω・`): >>229
イラついてる人に言うって言うからワンチャンあるかなって(´・ω・) >>242
ど平日だからニチャリティ低いよ(´・ω・`) >>246
おかえり!アイス買ってきてくれた?(*´・ω・`*) >>245
ビジネス利用の多い平日だからこそ(´・ω・`) >>249
東北だよ?多いか?(´・ω・`)東海道ならまだしも >>247>>248
パリパリバー買ってきたよ(´・ω・`) >>251
わーいざっちゃん有能!(´・ω・`)つ🍦 >>235
もう10年くらい姿を見ない若雑おねえさん(´・ω・`) >>253
チョコバッキーバニラ廉価版(´・ω・`)🍦だがむしろこっちの方が好き Googleがアカウントのパスワード強化しろって警告してくるからパスキー設定した(´・ω・`)
ややこしくなってめんどいけどGoogleも攻撃されてて大変なんだって(´・ω・`) TikTokとかで映画の紹介動画見て気になってもタイトルわかんないやつを
chatGPTさんに説明すれば探してもらえるの便利やな('、3_ヽ)_ >>258
10年経って小娘になってるね(´・ω・`) >>264
あらすじまとめ力が上がった\( 'ω')/テレッテー >>260
チョコバッキーがわからん(´・ω・`) >>263
知ってる映画の説明させると結構頓珍漢なこと言うからあいつのことは信用してない(´・ω・`) >>268
ググって(´・ω・`)おまえのそれはかまぼこ板なの >>270
ううん寝転がってる時に降ってくる平べったい鈍器だよ(´・ω・`) 人間以外の動物が太ってるのは微笑ましいのになぜ人間は太ってるとより醜くなるのだろう(´・)ω(・`) >>276
細いのサイコ〜って欧米発祥であとになって日本に来たらすぃよ(´・ω・`) >>265
ポーズも変えてみて(((´・ω・`))) >>276
人間もモフモフの毛に全身が覆われてたら太ってても可愛く見えるよ(´・ω・`) 場所によって美醜感覚は変わるから雑談では球体なほど良いことにしよう(´・)ω(・`) >>280
耳も頭の上の方に付いてたら最高(´・ω・`)
∩∩
(´・ω・`) 健康診断の結果会社に忘れてきたぁ\( ')ω(')/ >>285
封書だから大丈夫だもん(;`・ω・´) 結局中川翔子は妊娠のお祝いで友達からもらったって言い張ることにしたらしい(´・ω・`)
お祝いなのにレシート同梱だったりあらかじめスリープモードにしてあったりそもそも開封動画の開幕に買えたよーって叫んでたりしたけど大丈夫そ?(´・ω・`) そもそも無事産まれるかもわかんないのに懐妊祝いする?(´・ω・`) >>290
いい!(*´・ω・`*)雑子が生き生きして見える! お祝いにプチプチで巻いたゲーム機本体をそのままダン箱に入れてレシート同梱して送ってくれる友達あったけぇ(´;ω;`) >>290
あたいはオレンジの服着てる(´・ω・`) もらったのに買えたよって言ってたんだしどの道嘘では(´・ω・`) >>296
それは誤解を招く発言でしたサーセンって(´・ω・`)
誤解とかじゃなく普通に嘘だけど(´・ω・`) なんで初めから正直に言わないんだろう(´・ω・`)
盛って盛り上げてるつもりなのかも?(´・ω・`) >>303
甘いのが好きならって言ってたやん(´・ω・`) >>307
それが喧嘩腰なら304も喧嘩腰じゃない?(´・ω・`) >>308
おいしいって言っただけで!?(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) >>255,257,260
それソフトクリームじゃない?(´・ω・`)🍦 >>317
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>318
アイスの絵文字なんだが?(´・ω・`)🍦 >>324
ソフトクリームにしかみえない🍦(´・ω・`) 1988年だって雑子まだ誰も生まれてないね(´・ω・`) 朝ごはんたべすきだから初志貫徹してかき氷おんりーにするかタンドリーチキンサンドにするかで悩んでる(´・ω・`) >>338
あさごはんにハムキムチ納豆と冷やし酸辣湯とバジルチーズチキンロール(とりもも半分)たべたの(´-ω-`) >>329
知らなかったよ(´・ω・`)
なんか変な歌詞だね(´・ω・`) >>344
こいつどんどん上手くなってる(´・ω・`)! >>343
雑子たまに歌ってたよ(´・ω・`)
目と目で通じ合うそうゆう仲になりたいワッ♫って(´・ω・`) >>344
いいね(´・ω・`)
あほっぽい✌(´・ω・`)✌ なんだかんだ炎上商法成功させてるしょこたん人気ある(´・ω・`) あすけんの女は泣かせてナンボじゃないの?(´・ω・`) コーヒー淹れたポッキー食べる(´・ω・`)っ||| トースターの中に温めた揚げ物を忘れがち(´・ω・`) 贈り物なのに自分が当選して買ったと公言したって方が送り主に失礼すぎてアカン嘘だと思うけどしょこたん的にはそれはいいのか…(´・ω・`) >>360
レンジ炊飯した米よく一晩置き忘れてる(´・ω・`) つじちゃんの娘ちゃんが太陽が女装してるみたいで抜けるって言われてるの見てわろてもた(:3[__] >>362
迷探偵あたいはどっかの企業からの贈答品だと睨んでる(´・ω・`)
コラボ発表前とかで名前出せないから普通に買った風に梱包し直して買ったと嘘ついたけど見破られて下手な言い訳して更に炎上!(´・ω・`) >>362
転売やーから買ったのを否定するのが最優先だからね(´・ω・`) >>363
昭和の若い女の歌だから聖子ちゃんカットの小柄な女が上目遣いで彼ピ見上げて照れてるだけのシーンだとおもいます(´・ω・`) >>369
仕事相手への贈答品にレシートとかそれもう事故だよ(´・ω・`)
保証に必要なら金額入ってない納品書とかにする(´・ω・`) >>374
えーとじゃあストレートに当選したから買ったんだよ(´・ω・`)
しょこたんがヤマダデンキまでトコトコ歩いて(´・ω・`) 中東スレ歴史の話から宗教の話になってつまんない(´・ω・`)
どこの宗教信者もクソだわ(´・ω・`) >>376
それならプチプチはないし(´・ω・`) >>380
通販じゃないんだからだめでしょ(´・ω・`) プチプチの中からレシート出てきたらだめだよねぇ(´・ω・`) >>380
店舗で買うのに必要ないじゃん(´・ω・`) >>385
違うよ昔から言われてるよ嘘は一度つくと嘘を重ねていく事になるって(´・ω・`) レシートつきだし妊娠祝いだし非常識な友達ダナー(´-ω-`) あたいは面倒くさがりだから嘘つかない(´・ω・`) 当たるまで待てばいいのにそのうち買えるんだからさ(´・ω・`)
転売から買うなら公表しなきゃいい >>391
ビッグウェーブに乗らないと注目されない(´・ω・`) 吉本の芸人は友達に応募して貰って譲って貰ったって素直に言ってネットニュースになったけど炎上はしてない(´・ω・`)
しょこたん嫌われすぎ(´・ω・`) >>392
ビッグウェーブに乗るにしては遅いね(´・ω・`)
当選したときか発売日に騒がないと(´・ω・`) >>373
歌ってるの絵に描いたような元ヤンの女の子だったけども(´・ω・`) ヒプマイコラボをコマフィルムにぶつけてきたから荒れる予感しかねえヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 生放送で誤った情報流して後日番組側に謝罪させるタレントを起用する局にも問題あるよ虚言癖のあるヲタクより女視聴者を釣れる佐久間とか宮田を使えばいいのに(´・ω・`) PayPay使える店がどんどん減る(´・ω・`)
生きづらい(´・ω・`) Switch2って譲渡もだめなんじゃないの(´・ω・`) Switch2も齧ってたから赤ちゃんも齧るんだろうな(´・ω・`) >>399
そんなとこまでメーカーが制限できないでしょうよ(´・ω・`) >>400
手数料値上げするからじゃね(´・ω・`) いきなり再燃してたからなぜ…?と思ってたけどお昼のテレビ番組に出てたのか?(´・ω・`) >>398
その代わり公共料金系で払えるとこ増えてる(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>396
そのヒプマイの映像はわざわざ映画館行くほど観る価値あるものなの?映画代+交通費くらい転売が沸るの?(´・ω・`) >>403
あー(´・ω・`)
普及したから値上げか(´・ω・`) >>409
ヒプマイのオタクが転売するって決めつけるのはよくないけど
映画で盛り上がってるタイミングで新規映像とかうたプリの曲を歌うかもってなったら行くでしょ(´・ω・`) ウィキペディアが寄付してくれ言ってくるけどペイペイ対応してから言ってほしい(´・ω・`)
クレカで払いたくない(´・ω・`) ヒプマイの映画アルバム1.7万枚しか売れてないオワコン(´・ω・`) >>414
ヒプマイはサブスクやってるから買わないで聞く人も多い(´・ω・`) >>414
配信やサブスクで聴く時代にしては多いと思う(´・ω・`) >>416
そもそもコマフィルムで座席の争奪戦してるからコラボ側がかなり迷惑すると思う(´・ω・`)
都会だと10分で座席完売するレベル(´・ω・`) サブスクなんて他のアーティストもやってるだろ
元は10万売れてたのに(´・ω・`) ヒプマイ目当てのファンが人気シーンのコマフィルム当たったって自慢してプチ炎上するのね(´・ω・`) >>328
グラスに盛り付けられたアイス(´・ω・`) うたプリ今学級会やってるのにヒプマイのオタクぶちこんだらヤバいぐらい燃えそう(´・ω・`) まあ期間長いからフィルム配布無くなった頃に見てねってことなのかもね(´・ω・`) >>425
ヒプマイはコマフィルムそこまででもなかったよ(´・ω・`) もっちゅりん開店10分で売り切れたって言われたもっちゅりんの人気舐めてた(´・ω・`) >>428
こんな感じ(´・ω・`)
トイレ離席邪魔
コマフィルム転売
コマフィルムで座席買い占めして映画見ない
ペンライトでキャラの振り付けの真似するな
リングライト10個つけるな
ペンライト眩しい
コーレスうるさい >>432
あれ並ぶらしいね(´・ω・`)
そんなに美味しくないのに(´・ω・`) >>433
他の応援上映のやらかしに比べたらしょうもないな(:3[__] 今まで見たお気持ちの中で一番意味不明だったのは曲の終わりに拍手するなだった(´・ω・`) >>434
美味しくないの?!じゃあ別のドーナツ買うわ(´・ω・`) >>405
PayPayやめて現金のみに戻ってる個人店よく見かける(´・ω・`) >>433
トイレ離席邪魔とか漏らしたらどうするの(`・н・´)=3 >>432
開店前の並び客だけで売り切れてるってことか(´・ω・`) >>376
それだと辻褄が合わないからつっこまれてる(´・ω・`) >>450
トイレは事前に行っておけ(´・ω・`) >>448
ポンデリング買ってえー(:3[__]っ >>452
ツッコミいれるより辻褄創作したほーがたのしい(´・ω・`) >>450
うたぷりは1時間しかないから漏らさないよ(´・ω・`) >>393
友達に譲ってもらうのはよくありそうだから(´・ω・`) >>427
あたいなら特典貰える期間に行って転売するけどねどっちも興味ないから関係ないけど(´・ω・`) >>399
わざわざ公表しなきゃ贈り物にしてても分からない(´・ω・`) >>443
忍たまみたいなことやらかしたら二度とうたプリのイベも映画も行けないよ(´・ω・`) 譲渡までは制限してないけど購入者本人じゃないから修理の保証はしないよスタンスじゃね(´・ω・`) >>448
大福が物凄く好きなら気に入るかも(´・ω・`)
粉っぽいし生っぽい感触するからあたいはポン・デ・リングがいい(´・ω・`) >>466
確かいままでは外箱に付いてた保証書がなくなって購入店が発行した領収書とかレシートが必要になるって聞いた(´・ω・`) >>468
スクリーンの前で司会者のように振る舞ったり会場にいるオタクの記念撮影とかしてXに上げたりした(´・ω・`) >>468
寄声あげたりカプ名叫んだりセクハラ発言したり(´・ω・`) コナンとか応援上映で荒れそうだけど平和なの(´・ω・`) >>470
まだまだ(´・ω・`)
ハイキューのおなぬー女ヲタに比べたら良識的(´・ω・`) >>470
一般人の客がそれしたの?ヤバすぎて草(´・ω・`) >>470
子どもならしかたない(´・ω・`)そゆこともあるさ >>457
それはしょこたんが頑張るからこっちはツッコミする係だよ(´・ω・`) あたいの中の民度最悪コンテンツ
ハイキュー忍たまコナンあんスタうたプリヒプマイ(´・ω・`) 腐人気ジャンルはどれもやらかしてるんでないかしら(´・ω・`) ブルーロックの映画で学生が自撮りしてて後ろの席の人まで撮影されてて迷惑だった(´・ω・`) >>481
歴が長くなればなるほど一部の非常識ファンが精鋭化するのだ…(´・ω・`)
学級会は起これども自浄作用には乏しく問題は解決しない(´・ω・`) おそ松さんは?タイバニは?ガンダムは?(´・ω・`) ヘタリアとかタイバニとかもやらかしまくってるけどTwitterが活発じゃなかったからそこまで界隈外に広まってない(´・ω・`) >>431
美人だとは思ってたけど見つめられたらビビリのあたいは震えるなと実は思ってた(´・ω・`) 今ならヤンデレアメリカによる日本原爆投下からのイギリスに寝取られ萌えは炎上しそうかな?(´・ω・`) アイナナとかまほやくも民度はヤバい(´・ω・`)
不満とか言おうものなら袋叩きにして黙らせるし他ジャンルに揉め事が起きるとアイナナorまほやくは民度いいからよかったって必ずマウント取りに行く(´・ω・`)
アイナナは声優ライブでホモカプ結婚うちわとかやらかしまくってるしガチャの仕様も酷すぎるのに運営擁護やめないからもはや病気(´・ω・`) >>490
なんかまたアニメの新シーズンがあるって小耳に挟んだ(´・ω・`)👂 >>491
あたいも893のお姉さんだと思ってた(´・ω・`) 「このジャンルはみんなほんと民度高くて〜」とか「ジャンルの皆さん本当に美人さんで素敵な方しかいなくて〜」とか言い出すやつ出たらもう終わり(:3[__] >>459
1時間我慢できないってお年寄りか膀胱炎かな?(´・ω・`) 今年のオトパでおそ松ゲーの移植くるね(´・ω・`) >>499
下痢なら1時間もたないよ(:3[__] >>498
まほやくとアイナナがそれ(´・ω・)σ
ちなみにまほやくとアイナナはライターの取り合いしてるから仲悪かったりもする(´・ω・`) 雑談民は民度が高くてぇ皆さん美人さんで素敵な人しかいなくてぇ(´・σω・`)σ⌒・ 昔と比べたら民度はいいかも(´・ω・`)
ババアになったら丸くなったよね(´・ω・`) 雑談はみんなほんと民度高くて〜本当に可愛くて素敵な雑子しかいなくて〜(´・ω・`) >>511
民度下がったよ(´・ω・`)
みんな歳食って堪え性がなくなってるし(´・ω・`) >>513
過去にタイムリープしてきて(`・н・´)=3 >>501
推しの映画見に行く時に危ない橋渡らないで(´;ω;`) 身近な周囲限定のことを主語デカくして言うから問題になるのに分からんのかな(´・ω・`) >>513
4、5年くらい前のログみてきなさいよお(´・ω・`) 14年前とか常にイライラしてたし(´・ω・`)もなかったからな(´・ω・`) >>521
その身近な周囲も自分にとってはってついてるだけでやらかしまくってたりするから面白い(´・ω・`) とないたスレで1人で連投少女漫画板を荒らすそんな雑子です(´・ω・`) >>528
そんな可愛いものじゃない(´・ω・`)
突然キレてずっと絡んだり発狂したり(´・ω・`) >>522
4、5年前じゃ大差ないよ(´・ω・`)
一番荒れてたのは避難所時代よ(´・ω・`) 宇多田ヒカルが自分の曲の中で夫婦別姓にいつになったらなるんだこの国はみたいなこと歌ってて冷めた(´;ω;`)
自分は日によって男と女に変化するジェンダーとか言ってたときはなんとかこらえたけどもう駄目ぽ(´;ω;`) >>529
うん(´・ω・`)
しょせん個人的意見に個人的意見ぶつけてるだけ(´・ω・`) >>542
コピペじゃないよぉ!全部手打ちのオリジナルですぅ(´;ω;`) >>540
チワワ雑をかわいいって言ってる雑子初めて見た(´・ω・`) >>549
警察のご厄介になったからね(´・ω・`) オリンピアンまで同性婚できない日本は海外見習えとか云うし(´・ω・`) あたいは山下達郎がダメになったついでにまりやも(´・ω・`)
ジャニ爺に感謝とか御縁貰えて光栄とかあのタイミングで言うのズレ杉(´・ω・`) >>548
すべての雑子は不平等に可愛い(´・ω・`) >>552
あたいは昔から竹内まりや嫌い(´・ω・`)
歌が好きじゃない(´・ω・`) >>551
特殊性癖や特殊事情をスタンダード化したいのはわかるけど押し付けがすごいと引く(´・ω・`) >>556
クーリスマスがことしもやってくる〜\( 'ω')/ 宇多田みたいな珍しい名字は残した方がいい(:3[__] >>561
言った…?かなぁ…??(´・ω・`;) >>551
同性婚する分にはこっちに被害が無いから好きにしたらいいと思う(´・ω・`)
でも養子は駄目(´・ω・`)性被害にあって虐待される >>552
あたいジャニーさんと仲良しだった徹子がダンマリなの気になってる(´・ω・`)
パンダは大事でも貧乏人の少年たちがれいぽされるのは気にならないんだ…って(´・ω・`) >>564
どれが再萌でどれが最推しなの(´・ω・`) >>570
徹子になんて言って欲しい?(´・ω・`) >>575
そういう行為は生きてる間に裁かれるべきだった(´・ω・`)
くらいは言ってほしいかな(´・ω・`) >>575
あの方ね、あたくしと結婚するはずだったんですよ、だからとってもね、驚いてます(´・ω・`) リア友が性犯罪に手を染めて露呈したらどうする?(´・ω・`) >>578
言いそうでワロタ:(´・ω・`):不謹慎でスマソ >>580
なんでそんなことしたの?雑子のバカ(´;ω;`)って泣きながらサヨナラする(´・ω・`) >>584
雑子があんまりかわいかったからつい…(´・ω・`) >>585
いちペタ1000円だよ(´・ω・`)っ >>580
まさか雑子が雑子を襲うなんて!(´;ω;`) >>589
あたいも1000円だよ(´・ω・`)っ チャッチャラッチャララ(´・ω・`)ッチャッチャッ >>578
徹子は外国人俳優の現地妻にされてたじゃん(´・ω・`)
遊ばれてただけのくせに本人は結婚する気だった滑稽なババア(´・ω・`) パラダイムパラドックスってオトメイト側からコラボオファーしたらしい(´・ω・`)
ヤクルトはヤクルトからの提案だったけどAKBバスケはどっちから提案したのかな(´・ω・`) >>601
あの演奏家の男本妻がいたのかΣ(´・ω・`)
ドラマじゃええ感じに表現されてたけど愛人じゃん(´・ω・`) あの年代の白人から見た黄色人種の女性は本気の相手になり得ないわな(´・ω・`) パラダイムパラドックスなんだっけ(´;ω;`)
むしろどことコラボしてたんだっけ(´;ω;`) 特撮っぽいやつよね(´・ω・`)
あれ空気過ぎたね(´・ω・`) 変身で女体化するのがキモそうだなって(´・ω・`) >>605
攻略キャラが魔法少女に変身する乙女ゲームでコラボ先は8ピースって声優グループ(´・ω・`) オトメイトスタッフの推し声優でもいたのか(´・ω・`) >>608
ありがと思い出した(´;ω;`)
絵の人好きなのに女体化と声優コラボ企画だったからやめたんだった(´・ω・`) >>619
エントリーする権利がないヘタレプレイヤーがあたいです(´;ω;`) Xの燃えてるジュニアアイドルさん国外に見つかってるんだ(´・ω・`) 今日までセールのSwitchのP3P買うか迷う(´・ω・`)
昔PSPでプレイしたことはある(´・ω・`) もう日が落ちてからしか活動できないね(:3[__] エアコンが汗だくのあたいを頑張って冷やそうとしてる(:.;゚;Д;゚;.:) >>624
今買っても龍ファクで忙しいからなーと思って迷ってる(:3[__] 昔のゲームは公式チートないともうまじ無理(:3[__] >>633
夕飯食べたらシャワる!(:.;゚;Д;゚;.:) >>624
公式に黒歴史扱いされてるからやっても辛いだけ(´・ω・`) >>632
サイレンとかもう今だったらクリアできないと思う(´・ω・`) 今のディズニーランドってファストパスが有料らしい…(:3[__]世知辛え 今のゲームは全部マップで位置教えてくれるから親切だなって思う(´・ω・`)
昔のゲームはサブイベント発生場所とかわからんから完全に運だった記憶(´・ω・`) 龍ファクのカエル探し楽しいけどマップにアイコンなかったら詰んでた(´・ω・`) もっと昔のゲームってマップ自分で描いてたらしいよ(´・ω・`) >>641
的あてが全く見つからない(:3[__] >>640
大丈夫?ファミ痛の攻略本だよ?\( 'ω')/ >>643
あれ近づくと音楽変わらん?(:3[__] 自分でマップ制作するゲーム世界樹の新作はまだですかね(´;ω;`) >>642
方眼紙ね(´・ω・`)
買いだめしてた(´・ω・`) >>646
DSの機能がないと厳しいね(:3[__] >>624
どうせ3の全部入り完全版でるでしょ(´・σω・`) マジレスするとうんこが決めてる(´・ω・`)
イラ雑は便秘だから優しくしてあげて(´・ω・`) >>645
!?(:3[__]
全く気にしてなかった…(:3[__] >>642
ドラクエで真っ暗な洞窟の中をあちこちぶつかりながら自分でMAP作ってたの懐かしい(´・ω・`) 無茶苦茶な車とかレジの横入りとかみんなうんこ我慢してるなら仕方ないと考えると心穏やかにいられるけど便秘でいらいらの可能性もあったか(:3[__] 龍ファク雑いるなら聞きたいんだけど秋のでっかい扉の奥の宝箱ってどうやってとるん?(:3[__] メモとりながら自力で攻略したゲームの方が細かいところも記憶に残りやすい(´・ω・`) >>659
ドラクエとかリメイクでもダンジョンの道順覚えてたりして自分でびっくりする(´・ω・`) >>634
シャワらないでその顔文字のままだとあたいからはNGで見えない(´・ω・`) ジャイアンツのやつあたいもだけどアラフォー世代は特にろくな思い出なさそう延長とか(:3[__] >>664
顔文字発明してる暇にシャワれ(´・ω・`) >>658
どこ?(´・ω・`)
マップの画像で見せてくれたらわかるかも(´・ω・`) イケメンに心臓を捧げて自分が死ぬか、イケメンが死ぬかの二者択一を迫られる──
『恋と深空』の新ストーリーが"激重"と話題沸騰
これ雑子の好きなやつじょん?(´・ω・`) カズレーザー「日本人の月の食費が2万8000円でしょ? 減税より給付金もらったほうがいいじゃん!」
(´・ω・`)ええんか?こんなこと言うやつテレビに出させといて 男性の78%「ロリコンとはSEXしたいが、ペドは無理。」🤮 >>671
給付金なんて1ヶ月分にしかならん(´・ω・`)
減税の方が効果ある(´・ω・`)
最低(´・ω・`) >>670
ざっつが好きな魚のガチャだよ(:3[__] >>673
残りの22%の男は熟女好きかノンケを狙ってるね(´・ω・`) 男が彼女の元彼を気にするのは(´・ω・`)
ホモ(´・ω・`) しょこたん転売ヤーから買ってなかったじゃん!(`・н・´)=3
転売から買ったって疑った雑子は謝って!(`・н・´)=3 >>683
炎上したから譲って貰ったのかな(´・ω・`) >>683
しょこたんは買ってないのに買ったっていう嘘ついたからね(´・ω・`) 中川翔子のご友人「妊娠祝いにSwitch2送ってあげよ。起動確認もしてスリープモードにしておいたよ。プチプチで梱包してレシートも入れておくね」
優しい(´;ω;`) >>687
勝った!の誤字かもしれん買ったって字幕入ってたら嘘だね(´・ω・`) >>688
マリカーセットだけどマリオカートのカセットもプレゼントしてくれる優しい友人(´・ω・`) >>692
あんまりよくわかってないんだけど全部嘘だとしてこれは何でこうなったの?(´・ω・`) 妊娠祝いにゲーム機あげるって非常識じゃね?(´・ω・`) >>690
「買っちゃったよ買えたよ〜」って言ってる(´・ω・`) >>696
左下2人のプリキュア可愛いね(´・ω・`) 嘘を重ねていくから余計燃え広がってるの草生える(´・ω・`) Xのツイートに擬態して流れる広告の中にクオリティの低いコスプレなのかなんなのかもわからない本文もない画像だけのやつがあってなんか怖かった(´・ω・`)
いいねも2とかだったし(´・ω・`) >>694
安定期に入ったとしても友人にはまだ言わないと思う(´・ω・`)
そして普通なら何かあったらやばいから出産祝い待つ(´・ω・`) 窃盗と虚言癖はなかなか治らないと聞きますね(´・ω・`) >>709
40越えてる妊娠話はあらゆる意味でリスキー(´・ω・`)
大っぴらにしたから子供に何かあったら嫌でも本人が弁明することになるのに(´・ω・`) >>693
友人(笑)が本体起動→本体初期化→マリオカートのゲーム消える→スリープ状態で梱包→本体空っぽだからゲーム買う(´・ω・`)こう? 女「このまま給料払わず皆一斉にやめたらどうなるんだろう(笑)」
座長「もうすぐ開幕なのに?あなたクビにしますね」
ウーン(´・ω・`) >>688
中川翔子「あたいが当選して買ったことにして配信してもいい?」
友人「分け前くれたらいいよメルカリ便で配送するね」
中川翔子「早く発送してください!(´・ω・`)」
友人「クソ客bot(´;ω;`)」
こういうやり取りがあったね(´・ω・`) ママタレとしてやっていくなら鬼女を怒らせないようにしないと駄目よーダメダメ(´・ω・`) >>712
プチプチ開けてなかったからマリオカート同梱版って気づかなかったって言ってたよ(´・ω・`) 嘘を重ねるからどんどんボロがでるね(´・ω・`)
プレゼントを自分で買ったって言うのもヤバイでしょ(´・ω・`) >>717
しょこたんやはり雑子だったかあ(´・ω・`) >>713
広末涼子…真木よう子…小林麻耶…(´;ω;`) しょこたん龍ファク買ってるし雑子だね(:3[__] >>719
もらったまま未開封で放置してたってこと?(´・ω・`)
ないでしょ(´・ω・`) >>714
労働基準法に反するなら違法行為(´・ω・`) しょこたんはフローラ派ってことしか知らない(´・ω・`) しょこたんが雑子だったらうざつこやってそう(´・ω・`) 虚言癖発動しただけでこんなに注目されるんだから美味しいよなぁ(´・ω・`) >>730
その考え(´・ω・`)
病んでるね(´・ω・`) >>731
嘘のパワーが常人の1000倍くらいあるやんけ?(´・ω・`)しょこたん >>730
辻ちゃんと同類だと思ってる(´・ω・`) >>732
ないよ別に(´・ω・`)
雑子がここに持ち込まなきゃ知らないままだし(´・ω・`) >>732
アテンションエコノミー思想(´・ω・`)
病んでるね(´・ω・`) >>688
買えましたってのは何だったの(´・ω・`) >>735
ホットケーキをフレンチトースト化するの(´・ω・`)
おいしい(*´・ω・`*) >>719
開封動画のプチプチ透け透けじゃん一目で同梱版って分かるでしょ(´・ω・`) >>733
辻ちゃんは嘘言ってるわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>733
辻ちゃんはちゃんとした親に成長したから(´・ω・`) Adoさん「デンマークの店頭でSwitch2が売ってた!」→大炎上してポスト削除wwwwww
これの真偽は?(´・ω・`) >>740
そんなことばっかりしてるから…(´;ω;`) 辻ちゃん派だったあたいの目に狂いはなかった(´・ω・`) ホットケーキはベーコンまくとうまいよ(´・ω・`) >>750
加護ちゃんは親が悪い(´・ω・`)
辻ちゃんは親がまとも(´・ω・`) 色んなのにいっちょ噛みのしょこたんだけど本当に好きなのなんなんだろ(´・ω・`) >>727
若手演者たち「プロなので舞台練習にも報酬発生させてほしい」と不満を募らせ代表男女2人が座長に直訴(´・ω・`)→代表男女クビ
業界では舞台練習は自主練って感じなのかも(´・ω・`)? 女が好きなものなんて男と金しかないでしょ(´・ω・`) >>741
本人が分からなかったって言ってるもん(´・ω・`) ロリ向けアイドルなんてとっとと卒業してイケメン俳優捕まえてママタレ転向するとか賢すぎる(´・ω・`) >>763
しょこたんの話は信じるな(´・ω・`) >>769
食べ物(´・ω・`)
創作(´・ω・`)
手芸(´・ω・`)
ネイル(´・ω・`)
インテリア(´・ω・`)
服(´・ω・`) マリカー中に友達いないんでって発言したらしくSwitch2くれたら友人カワイソス(´・ω・`) しょこたんは妊娠でホルモンバランスが崩れたからああ言っちゃったんだと思うよ(´・ω・`) >>779
メルカリで転売形式で送ったの?(´・ω・`) >>779
(マリカー持ってる)友人いないんでとも読める!(´・ω・`) >>758
スーパー戦隊好きはガチだと思ってたけどしょこたんが生放送で話したタイムレンジャーの最終回の内容が実際の最終回とは違うらしい(´・ω・`) >>761
舞台練習ってなに?(´・ω・`)練習じゃないの? >>785
世界中の妊婦を敵に回した(´・ω・`) >>784
間違えて買っちゃったからもう大丈夫だね(´・ω・`) >>780
ホルモンバランスが崩れると嘘つくようになるの?(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) >>790
練習なら報酬とっちゃダメだよね(´・ω・`) >>793
そうだよ(´・ω・`)
だから女は嘘つきなんだよ(´・ω・`) 産まれた子供が病気だと発表したら代理ミュンなんたら(´・ω・`) >>794
ビデオ通話までしてるのに??(´・ω・`)そんなにそっくりさんだったの >>794
乙女心をもてあそびやがって(´;ω;`) >>787
プロのアイススケートショーだから良くわかんない(´・ω・`)
演者たち…舞台稽古の合同練習は拘束時間に含まれる
座長…契約通り練習は拘束時間に含まれない
こういう対立っぽい?(´・ω・`)? 生成AIかも(´・ω・`)
詐欺広告でも有名人のAIよく見るし >>806
契約してるなら契約に従わないといけなくない?(´・ω・`)読んでなかったのかな 虚言ある人ってたまにいるよね(´・ω・`)
結構細かいことで嘘ついてて周りもそんなに気付いてないけど本人的には冗談ではなく本気で嘘ついてるっぽいから何かツッコめない(´・ω・`) >>794
本当に目黒蓮だったら100万くらいのお金自分で持ってるでしょ(´・ω・`) >>810
何らかの病気なんだろうね(´・ω・`) あたいはにくる詐欺メールは嵐か山Pかがっきーだから騙す側も老いてるんだと思う(´・ω・`) >>809
良くわかんないけどクビになった代表女のほう有名人だから座長的に痛手かもね(´・ω・`) >>805
とはいえ男女逆だったらキモいの大合唱(´・ω・`) >>816
慕ってた後輩いじめるなんて酷い!って早速叩かれてる(´・ω・`) 浅田真央の話一回スルーされたからってぼかしてもう一回持ち込まないでよ(´・ω・`) >>817
当たり前のこと言ってどうしたいの?(´・ω・`) >>819
食いつく雑子がいたのが悔しいのね(´・ω・`) >>815
ジジババのほうが騙されやすいから(´・ω・`) >>822
雑子はしょこたんだけみていて(´・ω・`) >>826
嫌マルシルと同じくらい嫌(´・ω・`) >>827
似てて草(´・ω・`)
オタサー姫って狂人だね(´・ω・`) >>805
これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) 20も年下の女と結婚するような爺さんは逮捕されろ(´・ω・`) 今世界情勢や政治大きな出来事沢山あるのにしょこたんスレのが爆速(´・ω・`)
ねらーほんとオタク多い(´・ω・`) >>830
騙される側が悪いって言っちゃうやべー雑子はさっさと病院行って(´・ω・`) >>833
騙す男は悪いけどこんなあからさまな詐欺に騙されるのもヤバいよ(´・ω・`) >>832
オタクって知的レベルが平均以下が多いんだよ(´・ω・`) >>836
>>837
お前たちは違う話してるよね(´・ω・`) >>839
被害者に直接それ言える?(´・ω・`) ロリコンとロリコンが付き合えばみんなハッピー(´・ω・`) >>840
自己レスだけどこの年齢でも見た目からして明らかに違うな(´・ω・`) >>843
どちらが良い悪いの話なんてしてないのよ(´・ω・`)何故かすぐどっちが悪いかの話に変えようとしてくるけど >>845
言って教えてあげた方がいいよ(´・ω・`)あたいは友達が騙されてたとき教えてあげなかったけどね >>846
被害者にそれは詐欺だと教えてあげずに騙されっぱなしにしておくのが優しさだと思ってる鬼畜な雑子(´・ω・`) >>851
被害者に落ち度があるって犯罪者目線じゃなあい?(´・ω・`) >>851
どっちも悪いならどっちにも有罪判決が下るべきだよね(´・ω・`)
でも違うじゃん(´・ω・`) >>858
お前が騙されてても教えてあげないよ(´・ω・`) >>851
被害者に落ち度があるって言ってる時点でお前がおかしいことに気づいて(´・ω・`) >>857
詐欺の被害にあった後なら自覚あるし(´・ω・`)
被害者が悪いってのが教えることと結び付かないじゃん(´・ω・`) >>863
バカな被害者は叩かれても仕方ないよね(´・ω・`) >>861
だからどっちが悪いって話はしてないって言ってるでしょ(´・ω・`)話聞いてないの?
どっちが悪いって話じゃない=どちらも悪いって話だと勘違いしてるの?(´・ω・`) >>865
お前が頭悪いのはもう分かったよ(´・ω・`) スーパーで古古米売ってた初めてみた!(´・ω・`) >>866
教えてほしくないっていうから(´・ω・`)騙されたままが幸せみたい >>871
結局そこなんだよね(´・ω・`)
お前はバカで法を理解できない知的弱者だから(´・ω・`)
弱い人間には何してもいい=弱いのが悪いという野蛮な思考(´・ω・`) >>873
加害者が全面的に悪だから確かにどっちが悪いって話ではないね(´・ω・`) >>873
お前は被害者だけ叩いてるから被害者だけが悪いってことだよね(´・ω・`) >>873
被害者が悪いって言ったよね(´・ω・`)
嘘ついたの?(´・ω・`) >>875
いいなーあたいまだ遭遇したことない(´・ω・`) なんて不毛な会話なんだ(´・ω・`)
両者詐欺を憎んでいる点で一致してるというのに(´・ω・`) >>869
詐欺師は何でお年寄りばかり騙してるか分かる?(´・ω・`)どういう人が狙われるか分かる? >>884
今ハゲって言った!?ハゲの話した!?(´;ω;`) >>873
どちらも悪いんじゃ無いなら罪はどこにもないことになるけど(´・ω・`) >>884
被害者叩いてるやつは憎んでないけど(´・ω・`) >>880
老師!今の波動…雑子に一体何があったんです!?(´・ω・`) そうだねみんなを騙したしょこたんと座長が悪いね(´・ω・`) >>886
生えてくるよ(´・ω・`)っ゙(´;ω;`) >>878,879,881
何で悪さの話してるの??(´・ω・`)それしかないの? >>885
お年寄りに脳を若返りしろって?(´・ω・`)
弱いのが悪いという暴論で被害者の落ち度をあげつらったよね?(´・ω・`)
なぜ言い訳するの?(´・ω・`) >>893
これ(´・ω・`)
830 fusianasan sage 2025/06/17(火) 20:09:40.03
>>805
これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) >>887
何でまだ悪さの話してるの?意味が分からない(´・ω・`)今度はどちらも悪くないとか言い始めたよ怖いわ >>901
記憶が持続しないのかな?(´・ω・`)
自分のレス読み返してきな(´・ω・`) >>896
誰がそんな話したの?(´・ω・`)妄想こわい
どこに若返れって書いてあるのよ(´・ω・`) >>900
あたおかって話だよね?お前にとってはあたおか=犯罪なの?(´・ω・`) >>908
これ解説して(´・ω・`)
言語能力が低くて理論的な文章を書けないというならギブアップしてもいいよ(´・ω・`)
詐欺師は何でお年寄りばかり騙してるか分かる?(´・ω・`)どういう人が狙われるか分かる? 雑子詐欺師はババアと年寄りがターゲットなのね(´・ω・`) >>909
このかわゆさで数々の問題発言ごまかしてきたからね(´・ω・`) >>909
うんいつも喪女のフリしてるけど本当は既婚者(´・ω・`) >>905
お前があたおか=犯罪者だと思ってるってことが分かった(´・ω・`) >>912
被害者の落ち度をあげつらったよね?(´・ω・`)
なぜ言い訳するの?(´・ω・`)
どうせネトウヨでしょ?(´・ω・`)
弱いのが悪いと短絡的思考で法体系すら理解出来ない知的レベルの低さ(´・ω・`) >>913
お年寄りは騙されやすそうな人を狙うってことだよ(´・ω・`)説明されないと分からないなんて あたい以外とラブラブするのやめて⊂(´・ω・`)⊃ ここまでの流れ見て年配のかたが騙される理由が分かるなって(´・ω・`)当然犯罪した方が悪いのは大前提として >>921
年寄りが年寄り狙うの(´・ω・`)
意味わかんないね(´・ω・`) >>921
その文書だとお年寄りが狙う側になってますね(´・ω・`) >>925
無理に詐欺師叩かなくていいのよ(´・ω・`) >>921
頭悪くて何言ってるか自分でもわかってない弱いざつこ(´・ω・`) >>914
ババアは年寄りに含まれると思うんだけど(´・ω・`) >>899
雑子が被害者だったらそれ詐欺にあってるやばいよって教えてほしくないんでしょ(´・ω・`)っ>>845 >>924
ふーん(´・ω・`)
別にお前とラブラブしてあげてもいいけど(´・ω・`) >>925
ネトウヨって弱いやつにマウントとるために犯罪者にすら与するよね(´・ω・`) >>924
よーしラブラブ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)⊃ パーン >>920
お前ネトウヨ連呼雑子か(´・ω・`)相手して損した >>938
うーん(´・ω・`)
人を叩くからかわいくない(´・ω・`)
バカで善良なざつこはネットに存在しない(´・ω・`) 仮にビデオ通話してた映像がAIだったとして声で気付けなかったのかな声もAIだったのかな(´・ω・`) >>927
お年寄り=騙されやすい人って意味なのに若返れって言い出したのが変だよ(´・ω・`) >>929
無理に叩くってか犯罪犯した方が悪い(´・ω・`)自明じゃないの >>945
幻のネトウヨと戦ってなよ(´・ω・`) >>947
で?お年寄りが騙されやすいから悪いの?(´・ω・`)
何が言いたいの?(´・ω・`) 荒らしの頻出語彙でNGしたら関係ない面白雑子もまとめて消えちゃうかも(´;ω;`)
って思ってたけどよく考えたらこのワード出てくる話題で面白いことほぼないわって気付いた(´・ω・`) >>925
お前が被害者が悪いって思ってるのはもうわかったから(´・ω・`) >>944
馬鹿で醜悪な雑子ならゴロゴロしてるね(´・ω・`)おまえとあたい含め >>941
ちょっと!横だけどネトウヨ連呼なんておらんよ!(´・ω・`) >>952
へぇー(´・ω・`)
お前みたいな弱者の落ち度をあげつらうような攻撃的なバカは行く行くはネトウヨ化するよ(´・ω・`)
気持ち悪いね(´・ω・`) >>958
あたいは美しく賢いから✨(´・ω・`) >>947
それは何言ってんだおまえと思ったけどおまえの言い方も超分かりにくい(´・ω・`) >>950
あたいも騙されやすかったみたい(´・ω・`) >>962
さよちゃんってかわいいよね(´・ω・`) >>948
なのに犯罪者を叩かず被害者叩きしたんだね(´・ω・`) >>960
どうしてお前はそうなの!(´・ω・`) >>946
AIとまともな会話が出来るとは思えないよ(´・ω・`) >>961
ハイハイウツクシクテカシコイデスネー(´・ω・`)へっ >>955
面白雑子なんていないから大丈夫(´・ω・`) >>953
お前は悪の話が好きなんだね(´・ω・`) あたいが帰ったっていうのにまたギスって(´;ω;`) >>972
雑子にはかわいさしかない(´・ω・`) >>969
あたいを思い通りにしたいの?(´・ω・`) 目黒のふりしてたら騙される雑子いそう(´・ω・`) >>955
そりゃそうよ(´・ω・`)
気がついてよかったねえ(´・ω・`) こんばんは!目黒連で〜す!セクシーサンキュー!(´・ω・`) >>970
目黒に特化した高性能なAI音声読み上げソフトなのかなって(´・ω・`) >>986
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ネトウヨ連呼雑子が横レスのこともあたいだと思って全レスしてるのをどう思って眺めてればいいの(´・ω・`) >>986
目黒はそんなこと言わない(´・ω・`) >>977
おかえり最近いつもの大荒れ中だけど(´・ω・`)っ🍵 >>992
ネトウヨ連呼雑子はおまえの自演でしょ(´・ω・`) >>992
被害者叩きするクズがたくさんいるのね(´・ω・`) >>959
ここ最近の今までのスレを遡って見てきて(`・н・´)=3
爆速で進んでるから読んでないんでしょ(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。