金ネ申雑談スレ4052
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749738642/ 4048〜4051は再利用スレがないので次はここかな WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 この次は4052の重複スレ(もう1個ある)使うやね 冠婚葬祭があって親戚が集まるとわいが属する家系だけ低スペであることが感じられてからい
曽祖父母の代までは同じだったのにそこから差がついたんやな
もちろんわいも低スペや
でもわいらの代になる前に親戚づきあい終わりそうやからエカッタ わいらきょうだいは両親がきょうだい1人だけの上に親戚仲悪過ぎて前から付き合い辞めとったから心理的にもめっちゃ楽や 父方母方のそれぞれの人種違いすぎるから葬式で一堂に会するとおもろい
わいはどちらにもなれなかった宙ぶらりんや 「着るきっかけのない服を着る会」なるものを開催してるのをツイッタで見かけておもろかった 杉尾婆つか尾婆やろ
コテにノマの話されてから荒れとるねん >>18
古ぼけたレースが付いたランジェリーぽい何かしらや
わいはいい大人になってもこの手のロマンチック婆から抜け出せへん 尾婆は映画観にいかん貧乏婆やから公式は月ageに切り替えた方がええで ゴキブリのようなコテ2匹がなんか言うててきっっしょ…
ゴキブリは喋るなや >>30
なんかこんな所荒らして可哀想やな
尾婆も月婆もお前よりはお金あると思うで ショックバ近くの映画館グッズ売れてたで
欲しいもん買えんかったが嬉しいな コテ2匹が尾婆憎しやってるの無駄な足掻きすぎる
おんもの世界がちゃんと見えてへんのやろな 掃除ハイになってたがクイックルワイパーの本体的なものを買いに行かなあかんくなった
買物に行ってしまうと帰宅した時にやる気がなくなるねん 二次見過ぎてるとおがなん=ぽやぽやて錯覚しそうやが
アニメ見るとすげーキビキビしてはるよ おがにゃんめっちゃ俊敏な動きしてはったよ
優秀な兵士やねん キビキビとした行動の源となっとる哲学というか思想がぽやぽやしとるねん 月……尾「屈強な兵士だ」
尾……鶴「さすが軍神の息子なだけはある」
かっこええ ライブビューイング組のわいは現地2回目のレポ見たいで kiuっていう雨具やバッグを作ってるメーカーがすこなんやけど
通販サイト覗いたらセールやってたので12000円分くらい買ってもうた 伊吹亜門
@ibukiamon
・
3時間
(恐らく)今晩、告知があり〼 鶴小説の発売日は17日か
早い人は土日で読み終わるやろうな 実店舗特典の告知とかやろか
発売前に次巻も出ます!は早すぎやし 小説家のサイン会・・・があってもゴ婆は行かんやろな https://www.cinematoday.jp/video/VIY-OSyZ_pQ64A
トークノーカット】『ゴールデンカムイ』より小林親弘、白石晴香、松岡禎丞、小西克幸、関智一ら登壇!劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】公開記念舞台あいさつ トークノーカットですぐ動画あがるんならライブビューイング見に行く必要なかったで…
現地じゃないから生で見たわけでもないし料金余計に払って悲しぃ >>65
すまんノーカット動画は2回目やったは
料金払ってよかったです わいが通販で買ったものについて他の通販サイトで「ものすごく安っぽい」とレビューされてるのを見つけてちょっとガッカリや
3000円くらいのバッグで高いものやないからまだええが 鶴小説の試し読みで「サーチライト」って単語が頻出するのが気になるって
このスレでわい含めて複数の婆が言うてたけど単行本でもそうなってるんやろなあ 栗ごはん炊いたで🌰🍚
すごくうまい!ってもんでもないが季節のものってええよな >>71
あったで
でも明治らしく日本語で「探照灯」って書いてほしかったは
重箱の隅つつくようなことやがサーチライトって一度だけじゃなく何度も出てくるから気になった あくまでなんちゃって明治やから…
キャラの口調かて現代風やけど明治ではあんな言葉遣いしてへんかったやろ まみれ100袋買った婆はどうしてるんやろ
もう終わったやろか 木曜日に作った親子丼の具が冷蔵庫で眠っとる
明日食べるで… 宇尾はなんか切ないな
二次でよく見るけどJKみたいや 鶴小説のバレ期待してるで
バレっていうか和田の出番と扱いを教えてくださいやで 兵ズの戦いキャットファイトて呼称がしっくりくるしつまり兵ズは百合 >>92
腰にカイロ貼るんや
今日くらいの気温ならポカポカして丁度ええやろ 舌装填なんか…なんか違った
でも房カッコよ声良すぎやろ >>94
確かに百合っぽいけど実際宇しんどるからキャットファイトと言われると軽すぎるやろと毎回思うわいであった(早口) 尾婆としてはオスト虐殺ネットリやらず舌充填ネットリやってほしかったわね >>91
鶴の上司として出てきそうよな
実写とかホワイトデー色紙での反響から公式も和田の一部での人気は把握してるんやろか
だとしたら情けない役回りで書かれることは避けられるとええなあ オストログのコンバンハ〜の言い方あまりにもアクセントつけすぎやろて草生えた ビール工場編映画館で見てやっぱゴおもしれぇ〜となったわいちゃん参上
チェンソーや呪術と比べても全然キャラと内容ではわくわくする面白さ勝っとるんよなぁ
…作画会社と歌手のチョイスさえ間違えてばかりで残念やで 美容院でショートにしてもらったら緩めのコシノジュンコみたいな
モードっぽい前下がり気味の形にされたで
似合わんこともないがわいの面長が強調される! 宇は杉にやられるより尾にやられたのがなんかエモなんや アニメ制作会社についてはよく残念がられてるけど少数民族だの軍隊だの
センシティブ要素が多いから仕事受けてくれるスタジオが限られてたんやない >>100
尾婆やないけど舌シーン楽しみにしとったのにリアルBBAのわいには一瞬で終わってもうたは
最初スローでやってその後通常速度で流して欲しかった 米津や宇多田やヌーとか人気歌手使うセンスええよなぁ
狼バンドはえかったのにその後はマイナー路線やねん オストログが初期から出てきて悪行三昧でヘイト貯めてたならあの最期もスカッとしたかもしれんが
凶悪囚人とはいえポッと出でそんなに思い入れがないのでやり過ぎに見えるで 宇尾が鉢合わせなかったら門ってあそこで宇に殺されて鶴陣営に皮剥がれてた? >>115
門は強運の持ち主やからきっと救い主が出て来るで だからといってアリなんとかさんがええとは思えんくない?
何度も聞きたくならんしエモくもないしカラオケでも歌わん 歌さえ良ければどんなアーティストでもええのよ
知名度はあんま関係ない 関智アニメ初期からオーディション受けてたんや
何役やろ キラが意外と強かったら萌え萌え
いちおーアイヌやから狩りもしてるやろうし >>122
だからその歌が致命的やねん
実写もアニメも微妙すぎやし正直もうどれも思い出せん セキトモなら鯉役もできるやろな
わいセキトモとこにたんの区別ほんまつかんねん… >>119
4期OPは最初にアリが作ってた曲をサトルが没にして大急ぎで作ったのがあれらしいから責めないで >>130
なんでや?
勝手にイメージ作られてる気がしないでもない >>131
まあ想像するだけやけど
自分が産んだキャラクターが消費するだけ消費されとって悲しんでそうな気がする 実写新キャラキャスティング発表もそろそろおなしゃす なんか微妙なモノクロ写真投下したんやっけ?ラブブ嫌いやからクソどうでもええな >>124
マキリ扱えるやろうし弓も得意かもしれんね
かっこよ 香港のキャラクターフロートのイベントにラブブ入っててちょっとイラッとしたで
人気あるんやろか >>136
お金はたくさん入ってきてるやろけど
本人の気持ちは誰にもわからんね
爆発的に売れる前はぬい活写真とかあげてたみたいや 映画のキービジュの杉が微妙にキモイ
小さな口に小さな歯がビッシリ生えとる感じが キングヌーばっか言われとるが呪の曲は全部ええし
ダンダダンもcreepynuts大バズリして2期OPも当たってるで
ゴはマンウィズ以降合わないか地味や >>153
これは顎外れスギギやが確かにもうちょっと大きく描いてよかったかも >>153
口が大きいほうが原作っぽく見えるね
耳デカ!と思ったがそれはサトル絵からしてそうか… クリピナツッツとしよりわいには理解できん
ブリンバンバンはわかるけど クリピナッツ歌詞何て歌っとるか聞き取りにくくてイラつくで わいももうちょっとキャッチーな方が……と思うんやけどおこさまには難解な方がええのかね ブリンバンバンよりオトノケの方がすこ
YJアニメで言えば東京喰種のOPが一番有名なんかな
Adoもカバー出してる 俳優も前からゴを読んでたとか言ってたが
有名アーティストからはスルーされとるんやろね ゴアニってあんま面白いと思った事無かったけど映画はまあまあよかったのはゴ自体がまとめ読みした方が面白いからやろか わい高校生〜20才前後に病気の影響で太ってた以外はずっと痩せてて(病気はもう治った)
職場の健診で痩せすぎ指摘されるくらいやったのに30代後半になったら10キロくらい太ってもうた
年令による代謝の低下と在宅勤務になったせいやろうなあ… >>173
アレルギー重くなると命に関わるで
わいの親戚でサバすこな爺がおったけど若い頃は平気だったのに年取ってからアレルギー出るようになった
大丈夫やろとか言って症状出る度に酷くなっていったのでとうとうサバ食べるのやめたで 年齢的にもう痩せないって思うと悲しいよな
わいも若い頃太ってたのに中年太りや
運動嫌いやからこのままデブな自分と付き合っていくしかない 白は貧相な体型で門はだらしない体型やな
モスは固太りって感じ アレルギーってある日突然発症するんやなく徐々に重くなるん? 若い頃からウェーブ体型で下半身太りやったが中年以降ケツデカになる一方や
入らなくなったボトムス多数 >>181
人によるのかもしれんけど徐々にひどくなるパターンもあるで わいのバッチャ80過ぎで脳梗塞やってから医者に痩せろや言われて10キロ落としたからやれば落ちるんや わいのおばさんカニアレルギーや
好物でよく食べてたのに40代くらいで発症した
そんなに症状出ないけど念のためもう食べないようにしとるらしい🦀 同僚嫌いすぎるで
男の冷笑系オタクならああまあこんな男おるよな…関わらんとこてなるだけやが女の冷笑系オタクて圧強くて怖い
見下されとるでわい休みの日くらい仕事のこと考えるのやめたいで 軽いアトピーと鼻炎は持ってるが食物や薬物のアレルギーはない
でも一度だけ輸入物の生ハム食べたときに蕁麻疹が出たことがあって不思議や
それから別の生ハム食べても何ともないから多分何かの添加物にアレルギー起こしたんやろうな カニサバ果物系ナッツ系のアレルギーなら大変でも避けようがある気がするが
小麦だの卵だの大豆だのがアカン場合は生活に困るやろうなあ
何食えばええんや 複数アレルギー持ちの子どもや重篤なアレルギー持ちの子ども増えてるらしいで 今年ぐらいから山菜アレルギー発症した気がするで
ウドや筍食べると喉がイガイガする >>187
お疲れ様やで
明日も休みやろか? 一緒にこのスレでダラダラしようや 昔は淘汰されてただけだったのでは……という気も
水アレルギーでどうすればええねん 昔は淘汰されて亡くなってた部分もあるやろうし
現代に比べると生活環境がずっと不衛生やったから免疫細胞が寄生虫や病原菌に掛かり切りやったんやと言われとるね
アレルギーって暇になった一部の免疫細胞の暴走やって わいは麦茶飲み過ぎでイガイガしてもう年1飲むか飲まないかや
ついでに鶴瓶も苦手や! わい多少の好き嫌いはあるが大体何でも食えるし軽い花粉症と鼻炎以外のアレルギーはないので幸せ者やなあ わいバナナとメロンとナスは上顎炎症したり喉イガイガやったんやが好きすぎてやめなかったんよ
最近なんとなく平気になった気がする >>197
なるほど綺麗すぎるんかな
ばっちいわいアレルギーの類なしや わいの誕生日パーリーが終わった
パッパがわいの写真を撮ったがほんまに下手や
ほんまに下手や
中年の娘をよろしくやで あー麦茶はすこやけどイガイガするなあ
蕎麦茶もすこやけどビクビクしながら飲んどる 花粉アレルギー無いのは凄く得してる気分や
でもハウスダストアレルギーなのよねや わいは牡蠣アレルギーや
生牡蠣だいすこやったのに… 私の山猫に始まり尾に因縁のある男達が紹介されてって尾が重要キャラみたいやった >>193
さんばばやで明日も休みや
ここで婆とゆっくりさせてもらうで >>207
カキって一回当たると当たりやすくなるんやて
わいもう2回当たったから怖くて食べれへんは >>210
@生牡蠣と日本酒で3時間後に激しい嘔吐と下痢
A食べ合わせが悪かったのかと生牡蠣だけ食べて激しい嘔吐と下痢
B生なのがいけないのかと煮付けにして食べて激しい嘔吐と下痢
二度と牡蠣には近づきませんやで 大人なってアレルギー出る人多いよなぁ
わいもすこなもんで出たりするんやろか… アレルギーこわぁい
食べ物自体の成分がアレルゲンになる場合と
残留農薬や添加物がアレルゲンになる場合があるんよな >>203
ばっちすぎてもカビやダニやホコリで別の病気になるで >>213
わいの親戚の🦪アレルギー爺もそういう経過やったは
加熱してあればええんかと思って試してもやっぱりアカンかったって ヴァが尾をオガタって呼んどる二次サトルは解釈違いやったんやろか
ヴァはもっとロマンチックな呼び方をするとアニメでわからせたかったんか? 通販サイトで17000円のフィールドジャケットが5000円台になってたので買ってもうた
実店舗やないところで買い物したの久しぶりやがやっぱり通販ってポチるまでの過程が高揚のピークやな
ポチった途端にどんなものが届くか不安になってくる 昨日のこのスレでちょっと話題に出た鶴和鶴での鶴の「私のお団子」呼びすこや🍡🌱🍡
相手のことを若干見下してるニュアンスやってのもピッタリでええ 初めてオーバーオールを買ったんや
トイレの時でも面倒じゃなさそうなの >>213
なんか身体が覚えてしまうんやろか
そんな話を聞いたことがある
牡蠣食えなくなるのはつらいわな…… >>227
親密な関係になったら私のかわいい子猫とか呼ぶという主張 わい側のモニター表示環境によって色味が左右されるのは重々承知やが
通販サイトとあまりに違う色のものが届くとええっ!?って思うで
鮮やかな黄色に映ってたのに実物は黄葉みたいな色だったり >>231
>身体が覚える
一度でもその食物の成分がアレルゲンやって免疫細胞が記憶すると
次にその成分が入ってきた時は免疫細胞が準備済みの状態やから迅速かつ重篤に反応するやで 色味で済むならまだええ方ってのが……
中華系の通販て詐欺みたいなのあるやろ 山猫っぽい猫ワッペンがついた鞄を買うたんや
私の山猫……… >>230
🍡🌱🍡🌱🍡🌱
🌱🍡🌱🍡🌱🍡
かわええよな >>240
temuは凄まじい写真詐欺らしいな草
買ったことない >>243
ラメやラインストーンモリモリのスマホケース9000円くらいのが
4色分解CMYK刷りの4色印刷だった(伝われ)っての見たで >>232
乱立・重複スレの再利用キャンペーン中や >>245
それと同じような事例で
筒状のケースに細いドライバーとかの工具がたくさん入ってるセットに見せかけて
工具部分は印刷された写真やった…ってのもあったな 10 *12157 *51521 *353 253 *64.1% 映画キミとアイドルプリキュア♪お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!
11 *12023 *76025 *408 129 ****** 劇場先行版 アニメ「ゴールデンカムイ」札幌ビール工場編 前編 >>245
それさっき見た
商品が届くかと思ったら商品写真が印刷された紙が届くとかあるらしいで 🌸🍡🌸🍡🌸🍡
🍡🌸🍡🌸🍡🌸
お花バージョンの鶴和鶴もかわええ >>245
数百円だったら「その値段でそれが届くわけ無いやろw」って思えるけど
9000円なら良いもの買える値段やから悪質やね >>105
コシノジュンコで例えられてもイメージ湧かん
調べたけど
その名がすぐ出てくるとこ見ると結構年いってるやろ?
60歳近い? ここ50代から還暦婆ばかりや
知らんなら無視するのがええ 鶴🍡はピンク白緑
和田🌱は緑で🌸はピンク
色が共通してるからまとまりがあってええ感じや 歳を重ねると前頭葉の機能が低下して些細なことにも苛々するんやで >>256
横やけど最近ヘルメットみたいなモード系の頭した人あんまいなくない
楠田絵里子とか?(古い)
アジア系俳優とか出したらええのかな おんもで言えんけど映画館でやるくらいだからさぞ…思ったら
案の定なクオリティで笑ったわ
作画もやけどテンポ悪いし繋がり変やし
声優だけは良かった >>251
わいも!!
箱換算より割高らしいが一気に食えるのがええねん 今日な
とある大きな橋を渡ってきたんや
水辺って怖いなんか引っ張られる感覚がある
心のちんこがシュンってなるねん 土の声優さん
エッキスではノリのええジジイキャラやがそんなヤバいんか そんな繋がり変やったかなあ
わい思ったよりメリハリ効いてると思ったしテンポ悪いとも感じなかったんやけど 懐かしい漫画やアニメの話になると昭和末期〜平成初期の生まれの婆が多いんかなと感じる >>270
どこかな
レインボーブリッジタダで歩けるで
時間かかるけど
おすすめや
空飛んでる気持ちになる >>278
CLAMPのときの一体感だけはすこ
どの世代にも何かしら刺さっとる >>271
わいゴの平均年齢は50代とここで怒られたで 地元秋祭りで夜になってもうるさいわ
せっかくコロナ期自粛してたのに >>256
コシノジュンコは最近朝ドラやったやろ
朝ドラ見るのは婆というのは否定しない >>285
ジャニが出てるときはリアタイはせんでも配布垢によってかなりのジャニオタがみてたで わいブチャラティみたいなヘルメット黒髪憧れる
でもモディリアーニの出来損ないみたいな風体やからおかっぱにあわへん >>279
幸魂大橋てとこや
知人に誘われるままに渡ったが昼間でえかった夜やったらちびってた
レインボーブリッジ歩けるて情報聞いてはいたがええなあ
また心のちんこシュンってさせたいやで 知らないことを知らないとキレるよりサクッと検索すればええのにね
山口小夜子もとっくに死んどるんかー >>283
怒ってきた婆が50代だったんやろうな… 風呂上がりで買い忘れに気づいてあー風呂入る前に行きたかったーて思いながらコンビニ行ったんや
結果涼しくて温泉帰りみたいな気持ちよさでちょっとええ気分になった やたら年齢にこだわる婆はどしたんや
老いるのは楽しいことやで >>289
へー戸田なんや
うちから近いけど遠いな 掃除用の消耗品ようけ買ってきたけど掃除をまた再開するのにエネルギーがいる いつもより温度高めにヘアアイロンしたらビシッとなった 葬式はわい地元コロナ界にめっちゃ簡素化されてそのままやで
地元田舎だからそれまで親戚でもないご近所さんまで葬儀参加するの当たり前やってん
お盆もご近所参加で
それが一気に身内だけの簡素化されたわ >>294
是非行ってみてやで
途中で人工的に作られた島に送電線のための鉄塔があって
なんか見たことないもん見たやでこわいんやほんま
わい死にたくないが死にたくなったらここから飛び降りたいとか
色々考えてもた そういえば昨日寝る前にAmazonプライムで実写版のリトルマーメイドのCM見かけたせいか
わいがアリエルになる夢見たは
本物のアリエルのはずなんやけどTDLでショーやったりサイン書いたりして働いとった
名前のスペルが分からなくて困ってArielとかAllielとか書いてたは >>299
わいの地元では元々そこまで大規模やなかったけど一般葬が多かったのがコロナ以降は家族葬が増えたは
参列する方も迎える方も負担なんやから楽な方に流れ始めたらもう止まらんよな 葬式の服装マナーも徐々に簡略化されてるそうやが
黒スニーカーでの参列も認めてほしいで お年寄りの場合は革靴風のらくらくシューズみたいなのでもOKよな 家族葬が主流や
ご近所さんには声を掛けずに家族と身内だけで済ます なんでゴアニ映画の特典て第一週に人気キャラ固めたんやろ?
杉尾鶴土揃ってワイもう満足やで 畳の上を🐜が一匹歩いとる
こんな遅くまで働いてご苦労さまやな >>310
数年後わいさんの前にあの時のアリでございますとイケメンが現れて わい仕事夏から秋まで繁忙期で給料加算されてめっちゃ増えたわ 特典谷居ないのあんま話題になっとらんね
作者もビジネスで好き言うてる気配あるし不人気キャラなんやろね シュシュ女さんの画像初めて見たけどこのスレの住人よりもなんというか…という容姿だった >>309
第1週すら客入らんかったら目もあてられんからやろ
時期逃すとテレビ放送待てばええかになる >>318
杉>鶴宇ヴァ>門で門より下は観測不能やからな >>323
ヒュー今日はわいさんのオゴリやな!おめやで
てかええショックバや 昨日何食べた見たけどマッマ死んでケンジの家族にも知らせないのはどうかとオモタ 特典小さ過ぎてわろたわ
アクキーも実物ちっちゃくて買う予定やったけどやめた
クリアファイル一組で十分満足できたわ >>327
イジって良いってそんなキャラづけ無いちゃう 有ちゃんはかわええね…っていう気持ちはすごくわかるんやが谷のかわいさがわいにはわからん
むしろ憎たらしい ポップコーンも小さくてしかもランダムなの推し目当てで買う人もおるんやで
高いポップコーンや キャラの人気不人気いうとるのモメサやで
チラチラ混ざっとるゴ下げも
相手したらあかん 議員に気つかって杉尾界隈表記控えてたのに
杉尾議員垢凍結されてて草 シロさんマッマ亡くなったんか
宗教倒錯しとったマッマか >>339
元々親同士顔合わせはしてたん?
まあ普通は知らせると思うやが
わいシロさん自体もケンジの親と会ったかどうかも知らんは >>346
結婚式まであげて両家顔合わせまでしとったで 国会議員が凍結って滅多にないよな
なにしでかしたん?嫌われてたのは知ってるけど >>348
機種変して前垢入れなくなったから新しいの作ってアボン
前垢は生きてる なに食べ読んでへんが
もしかして男親が残ってしまった子にとっては面倒くせえ状態? ちゃうで
家族だけで式するからケンジの親にも終わるまでは知らせないでって話やで
シロさんのママは宗教関係で親戚に縁切られてるから親戚呼んで式ができないんや
だからシロさんとパパだけで見送るけど火葬の順番が回ってこないからその間他の人に黙っててって話や 江口トレパク騒動初期は味方になってくれてるイラストレーターRPしたり強気やったのに
検証進んでほぼ全部トレパクてバレたらRPも消して沈黙したな >>347
えーそれでマッマ永眠を知らせんのは変やな だから葬式終わるまで他人には知らせないことにしたから黙っててって話やって >>355
なーんやつまらん
まあ別に介護問題がテーマの作品でもないしな なに食べはしらんが
ホモカップルやとビアンのそれと比べて
資産は潤沢やろうね 有ちゃんは杉や谷と同世代のはずやのに現代の若者感が強い ドラマオンリーやからマッマの宗教のこと知らんかった >>356
いくらなんでも顔合わせまでしたのに葬式知らせないのは変よな 実家残して死なれるよりこれほんま助かるねんな
兄家族と同居マッマの荷物片付けさえ大変やったから手付かずの実家片付けとか気が遠くなるで >>364
ケンジも葬式でないのにケンジの親に知らせるわけないやろ
知らせたら来ないわけにいかないし >>361
現実のホモは貧困やで
話題のジャニの行ってたハッテン場入場料1000円でなにやらで割引500円とかや >>363
シロさんがゲイでマッマが宗教に走ったんや シロさんは学生のうちからホモ1人でも食べていけるように勉強して弁護士になったんよな >>366
ケンジも葬式でないって本誌でそうなってるん? 上條淳士が(猫のように)最期を悟られたくないからとか思わせぶり投稿しとるで
さっさと辞めりゃいいのに
構ってほしいくせに >>370
葬式でないから火葬の前にお別れ行ったやろ
ちゃんと読めやぁ >>362
有ちゃんは家族を亡くした経験も無いからやない?
杉は村八分で放浪で谷は妹コロコロで出奔中にマッマあぼんと明治人の中で厳しそうな半生や >>371
さんざんええ思いしてきたやろうから
今後は反省だけの人生でもええんちゃうかなあ >>373
有が家族亡くした経験ないて
原作見てないやろ 有ちゃんのマキリが守ってくれた展開ベタすぎてもうちょいなあ >>381
わいさんは明日の朝ごはんのこと考えとき >>384
自分でしょーもないこと書き込んで食いつきが悪いと婆を小馬鹿にするのやめや >>371
投稿3時間前やな
Xやめるんか人生やめるんか文脈読めんで 上條淳士は江口寿史の上位互換ってイメージやったけど(ワイは)やっぱあの作風やとトレス疑惑あるんかな?予測候補にも出てきた レースのつけ襟集めて5つくらいになったからそろそろ打ち止めや
わいコレクション癖ないんやなあとつくづく思う たけんぽは今日の写真撮影でポーズごとに表情ガラッと変えててプロ意識高かったやな >>389
あートレスか
候補にも出てきたんならそやろなあ
江口きっかけで検証されたんか? >>394
うーんどうやろ
江口擁護はしてたみたいやけどそれが今回のツイートと繋がるかどうかもわからんな
まあ匂わせツイートは誰でもしたくなる時ってあるやろ 山本大地って人の髪型がちょっとおがにゃんになってた 今回の騒動のきっかけの婆のこと思い出すやで
私は私だけのものであり…ちがったらすまんやで
でもここの部分を舐めてたクリエイター()はんらが今焦っとる 新刊告知やったね
> 月島軍曹は鶴見から或る密命を受ける。それは、攻撃に消極的な司令官が現地視察に訪れる際、視察経路の脇に爆弾を仕掛けておくという物だった。
爆破は成功し多くの将校が命を落とした一方、肝心の司令官は生き残ってしまった。失敗を悔やむ月島に、鶴見は構わないと答える。果たして鶴見の真意とは?
第五話「鶴見篤四郎は惑わない」 《月島基》 ハイブラ広告を参考にしまくった荒木はコラボ仕事しとるな 昨日買ったポップコーンが食べ切れんでこのままやと湿気ってまう 江口騒動のきっかけになった上から目線ポストいつの間に削除してるやん >>398
なんやかんや楽しみや
もう今週末なんやね >>398
戦争時に味方将校大勢コロコロしとったて設定あかんやつやないのか
鶴あかんけど満州の土に眠る同胞思いのキャラ変わってしまわへん? >>398
部下達を特攻させて将校達は自陣でふんぞり返ってるばかりという設定でもないと和田もかばいきれんやつやん マッマが寿命半年のカメレオンの番組見て世を儚んでた >>401
電子レンジでもオーブントースターでも蘇るから試してみるんや 長州力がチャッピーに質問どうぞしてチャッピーが納得できん試合とか出来事ある?聞いたら 急に聞かれてもて返してワロタ マイクポップコーンすこなんやけどなんかちいこくなった気がするで >>430
せやで
少なくなって袋もちいこくなった気がするんや スナック菓子の中でエアリアルが一番すこなんやが最近ちっこいサイズのばかり見かけるで DMをスクショしたかなんて認識できるんか
スクショしなくても画面を別のタブレットでカメラ撮影って方法もあるが エアリアルすこやけどいっぺんに食べきれない
とんがりコーンから浮気したわいを許してやで >>433
わいのエッキスアプリでは今んとこ表示出なかったけど
ググるマップとかヤンジャンアプリとかスクショは認識しとるな 字書婆は公式小説が出ることにぐぬぬてなったりするんやろか 小説予告読む限りでは月がテロリスト並みの大量殺人者扱いで月婆はどう思うんやろな >>443
ええ…そんな感覚なんか
わいは月婆やないけど月にそんな同じ日本人むやみに大量ころころするイメージなかったで
そんで「失敗した」とかほんま草 まぁあらすじを数行でまとめた結果かもしれんが
無関係の将校たちを巻き込み殺害して失敗なのは不謹慎やが無能にもほどがあって草 >namco 博多バスターミナル店の女子トイレ使った人〜、ゴールデンカムイの眉毛多い人のぬい落としてたよ〜
眉毛の多い人って誰やと思ったらフォゼ尾やったわ
店員さんに届けてくれたって 鶴月限定やなくて、元々戦争で平気で人を殺せる連中やろ杉が最も厳しい前線にいるのが師団やっていうてたし
今更コロコロ問題で騒ぐのおかしくないか
どれだけ幻想抱いてるんや せんそうちゅうのはなしなのにヒトコロにセンシティブな婆多くて草
ゴなんてせんそうの大義もなく私利私欲のコロしあいやん
へいわなとこ行きなあ? 1クールなら終わらない話数らしいからやはり最後は劇場版やろか 杉の回想部分を丸ごとカットしたら1クールで最後まで収まるで…
ノラ坊編は特典DVDや