金ネ申雑談スレ4052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749738642/ 杉の中の人思い出そうとするといっつも森本慎太郎か邪魔をする >>468
嫌いなキャラなら何しても気に食わんやろね
わいも嫌いなキャラおるがここで言わんで
>>1熟読してや 最近鬼滅二次読んでるねんけどジャンルがでかいととんでもない馬がおるな
これプロやない!?っていう字書きがごろごろおる 最近鬼滅二次読んでるねんけどジャンルがでかいととんでもない馬がおるな
これプロやない!?っていう字書きがごろごろおる >>498
掘り返すから揉めるのにな
ほんまめんどくさ 暑すぎてエアコン付けたで
ちょっと本当に異常気象過ぎる 暑すぎてエアコン付けたで
ちょっと本当に異常気象過ぎる ドライブスルーでマックグリドルとフィレオフィッシュ買うてきた
窓開けてドライブしたら爽やかな朝になったで 祝日やがごみの日やった
ペットボトル出すの忘れるとこやったで なんでフィレオフィッシュだけ終日やっとるんやろな
チーズバーガーとてりやきもやって欲しいで MARSLYのバッグ届いたで!
すこCPを前面に並べてもぜんぜん余るしカバーが付いてるからほぜぬいが恥ずかしくても隠せるんや >>497
ええなぁ
わい獪岳気になるけどカプにならんとそこまでハマれんのよ
善獪と黒獪で悩んどるけどそこまで馬がおらんからハマりきれん >>517
ググったらかわええな
あとほぜが恥ずかしがっとるて読み違えて萌えたで >>521
善とか黒とかそんな他に強固な相手がおるようなカプしかないんか わい和田婆
イメージは🌱か🦊なんやけど
🦊顔の模様のバッグ買ったからこれが概念和田グッズや… 朝顔が強い花なんか
毎年冬近くまで咲くその朝顔が強すぎるんか 映画で人増えてるんか気になって閲覧調べてみたけどじわっとは増えとるな
やっぱ映画で目立った宇門とヴァ尾はグラフの折れ線がすこーんと上がっとったし
鯉月 4.1→4.4
杉尾 3.3→4.3
月鯉 2.2→2.6
勇尾 1.6→1.8
宇門 3303→6952
ヴ尾 2329→4677 今アニメの流れが始まったばかりでこの後映画後編とアニメ放送最終章も続くからじわじわ人増えてくれるんかなあ >>531
はえーこんなん見れるんや
注目集まるのはええ事やね >>528
どっちも受けのが強そう
二次までよくしらんけど 婆ら轟音上映見たことある?
わいみたいな耳悪いのでも感動するくらい違いわかるやろか >>531
スパンキングと私の物宣言で2倍に伸びるの草 大阪万博最終日や
入場者数の内訳やと関西地方の人が7割位?占めてたそうやな
中部わいは他人事やったは >>542
今の流れでそんな風に思うところあった!? >>543
実写みたいに知らん人がきてくれる映画というよりアニメずっと追ってる元からのファンが見る映画なんよな 最後の方入場の予約も取れなかったんよな
鹿さんェ… 万博の国別入場者数やと9割日本人だったそうやね
日本の関西人向けのイベントだったんやな
まあ黒字になりそうで良かったやね 兄弟なんて誰よりも関係強固では!?て思ったけど兄弟子ってだけなんか まあ近い方やし待ち時間なくなったら行きたいなと思いながら終わった 10/19イベあるからプチある月鯉はサンプルやお品書きで閲覧伸びるんやないか >>546
私の持宣言は特に無くない?
接点ないし >>560
腐界においての兄弟の強さを舐めてもらっては困る 鯉月杉尾は普段から閲覧多いんやなぁ
そこ気にした事なかったは 初見は獪が読めなくて雰囲気で呼んでたで
なんとかがくさんや! おもろい名前多いよな
義勇さんはおじいさんでおりそうやなて思った >>568
獪岳はかいぎゃく(マラリア)からきてる説あるな 師匠たち含む人間達に認めらなかったけど鬼になってからは認められたという自認があるキャラやったのに
作者がわざわざ無惨は呼吸使える剣士にもう興味ないとか言うの意地悪やなと思った ネーミング独特よな
栗花落とか小芭内とか普通思い浮かばんわ >>565
腹違いで大人になってから交流始まってるからギリセーフやな ミャクミャクグッズがたくさん売れたらしいな
見慣れるとかわええ 万博行ってへんが関空でみたミャクミャクさんグッズ
どれもこれもえろうお高かったは キャラクターグッズやからライセンス料が乗っかってお高くなるんやろうな パビリオンでミャクミャクぬい盗んだおば二人は逮捕されたんかな 近親カプすこやから鬼滅よく知らんままさねげん見とるけどモラハラっぽくてちょっと怖いねん
弟すこやからあえて遠ざけてるにしても当たりきつすぎるやろ わい鬼滅映画みてカイガクには特に思い入れもなかったんやけど死に際に無関係なやつが急にネチネチ悪口いって消えたのぽかーんてなった
作者に嫌われてるキャラなんか? わいも隣県だったら行ってみたかったと思う一方で
行列だの待機時間だの考えるとやっぱり行きたくない ミャクミャクのお顔だけのぬい欲しい
他のぬいにかぶせて寄生されたみたいにできるやつ 話題に出しとらんだけかもしれんがこのスレで万博行った婆おらんな >>582
どうみてもげんさねやろと思う感覚のわいは鬼滅内ではドマイナーになるんやろな 涼しくなる頃には万博も空いとるやろうし後で行こと思って結局行き損ねたで
大阪住みやのにわいのアホ 虫嫌いわいは初期の蚊柱大量発生で柱にびっちりへばりついた蚊の大群見たせいでイメージ地に落ちたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています