なんでも雑談スレ@乙女3451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)←ブルベ冬
(´・ω・`)←イエベ春
(´・ω・`)←ブルベ夏
(´・ω・`)←イエベ秋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750121191/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 移民反対、外資規制推進、消費税廃止、ラウンドアップ等の危険農薬の禁止
これらに該当するのが参政党しかない(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 このキモいアカウントどう見てもネカマだと思うんだけど男たちは本気で騙されてるの?それとも分かってて設定にノッてあげてるの(´・ω・`)
https://x.com/F7LwGfH9ch25253?t=sTIWXx9XJJfyk3iu4HhFCg&s=09 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 劣等品だって認めれば優遇されるのに認めたくない劣等品かわいそう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) 目黒ボソボソって喋るから声似ていればパクれそうではある(´・ω・`) こんばんは!目黒連で〜す!セクシーサンキュー!(´・ω・`) 雑子が雑子に騙されたら散々馬鹿にするくせにね(´・ω・`) >>25
生まれたてのごみゅうたんかな?きゃわ(´・ω・`) >>27
キャーーーめめかっこいい♥(´・ω・`) >>26
君のためにお湯沸かしてあげたいから100万ちょうだい(´・ω・`)っ >>27
ケンティー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>30
雑子だって被害者なんですよ(`・н・´)=3 >>35
被害者こそ悪って雑子が言ってたし(´・ω・`) >>35
騙される方が悪いんだってさ(´・ω・`) 雑子は嘘バレする詐欺師だけど加害者雑子の嘘バレよりも騙された被害者雑子をバカにするからネトウヨってことなの(´・ω・`) ケンティーの相方ってAVくん?(´・ω・`)
別人?(´・ω・`) >>28
常日頃から雑子の話は信じるなって言われてるのに信じるのが悪いよ(´・ω・`) 被害者は悪なんだよ(´・ω・`)
詐欺師は正義(´・ω・`) 嘘つき雑子を信じる方が悪いなんて詐欺師してるネトウヨだね(´・ω・`) >>50
このくらい言うなら筋は通ってる(´・ω・`)
被害者の姿勢を抜き出してそこを悪とするから概念が歪む(´・ω・`) (´・ω・`)の質感ってどんなイメージ?(´・ω・`)
もちもち?つるつる?カチカチ?ふわふわ?(´・ω・`) >>48
あたいのしあわせな結婚はここから始まった➖完➖(´・ω・`) 騙される方が悪いとか詐欺師のセリフやで(´・ω・`) >>53
AVさいこー大好きーしたからゲイビ出演を期待されてる(´・ω・`) >>55
お前は詐欺師が正義って考えの持ち主だったんだね(´・ω・`)あたいとは思想が正反対だったから話が噛み合わなかったんだ 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) >>60
それだけのことが通じない雑子がいるから(´・ω・`) >>65
話の構造的な問題を言っているのわからないんだ(´・ω・`)
アス…(´・ω・`) >>65
被害者叩きしてる雑子はそうなんだってよ(´・ω・`) >>60
それな(´・ω・`)
詐欺師がいるとかさいてー(´・ω・`) >>64
何度騙されたってあたいは信じ続けるよ(´・ω・`) >>63
なんで公の場でそんなこと言ったんだろ(´・ω・`)台本? >>69
なんで急にお尻の話するの(´・ω・`)好きなの? >>32
火は出ません水に手を入れます(´・ω・`)っ >>48
目黒蓮って赤いビキニ着てるの:(´・ω・`): 雑子に騙されるのも醍醐味みたいなとこある(´・ω・`) >>77
ケンティのバーターだから燃えたよ(´・ω・`) >>76
水も用意してあげないと駄目なの?手のかかる男ね(´・ω・`)っ💰 >>81
被害者叩きしてる雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>80
雑子は不二子ちゃん級のイイオンナ(´・ω・`) >>70
いつも被害者の雑子を雑子が悪いよーって言ってるから雑子はみんな悪だね(´・ω・`) >>81
前スレからずっと雑子が言ってたことだよ(´・ω・`) >>87
雑子が善人だと思ってたの?(´・ω・`) >>84
ありがとうさよなら三三三三三三(*´・ω・`*)っ💰 >>78
雑子がスノーマン全然わからんかったとき歌番組で目黒だけ覚えようって頑張った結果だよ(´・ω・`) >>90
真面目で良い子だとおもってる(´・ω・`) >>101
仕事じゃない社会貢献だよ(´・ω・`) 目黒蓮顔思い浮かばないけどたぶん黒髪でコの字型の髪型の人かなって思ってる(´・ω・`) 14歳の子供が親にロリコン相手に商売させられてる(´;ω;`)
こわすぎる(´;ω;`) >>110
対談で光栄ですってゆってたね(´・ω・`) 雑談とゲームだけして生きていきたい!!(´・ω・`) >>108
写る媒体によって顔面レベルが上下する(´・ω・`) 明日は有給だ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ハフハフ >>111
小学生が売られてるのもあったね(´・ω・`)
入浴したら30万(´・ω・`) >>113
おうたの番組みんなでみるのすぐ飽きちゃったからね(´・ω・`) ウォチパ部でわた婚みたから雑子も目黒だけはわかるでしょ(´・ω・`) >>96
頑張った結果雑子の目黒蓮の認識がおかしなことに:(´・ω・`):
🍙⊂(´・ω・`)つ🛀
👙 >>122
いつもお前しか見てないよ(´・ω・`) >>123
あれは髪色も髪型も違うからだめだね(´・ω・`) >>123
ウォチパ参加してるふりだけだからわかんない(´・ω・`) 雑子Vチューバー向いてるんじゃない?(´・ω・`)
ゲームと雑談と歌さえできればいいんでしょあれ(´・ω・`)見た目かんけーし >>127
一緒にみてた雑子たちはあたいだったの(´・ω・`)!? >>131
声が一番大事雑子は声豚だから(´・ω・`) ガワも大事だよ\( 'ω')/
可愛くしなきゃ\( 'ω')/ vtuberになるとかいってた雑子いたよね(´・ω・`) >>128
ジャニオタ雑子に教えられていま顔覚えてるところなのにフォーメーションかえるな!衣装変えるな!じっとしてろ!って雑子ゆってたの思い出した(´・ω・`) >>139
(´・ω・`)でいいでしょ(´・ω・`) >>123
ウォチパのおかげで目黒蓮はお湯を沸かせることだけ分かったよ(´・ω・`) >>143
お湯が沸かせる以外の情報がない(´;ω;`) >>131
やってみたいからアバター作って(´・ω・`) USJのスパイファミリーコラボまだスパイファミリーが人気だった頃に決まった企画なんだろうな今更スパイファミリー目当てにUSJ行く人いないでしょ(´・ω・`) >>145
ヒロインとすれ違うとすぐまわりのたくさんの人があいつそんなやつじゃないよってフォローしてくれる(´・ω・`)
まわりから怖がられてる孤高の男のはずなんだけど(´・ω・`) 設備案内だか確認するから玄関先あげてくれって言ってた変なにーちゃん断ったら順番に回ってるからまた来るって言ってたんだけど多分こないよね(´・ω・`)
次来たら警察呼ぶぞって言ってやろうと思ってたんだけど(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>149
スパイファミリーってなにかやらかしたの?(´・ω・`) >>149
猫猫目当ての人がついでに見るよ(´・ω・`) >>151
女からの評判が悪かっただけね(´・ω・`) >>153
なにもしてないアニメが終わって空気になった(´・ω・`) (´・ω・`)みたいな顔文字とかAA系って権利どうなってるのかな(´・ω・`) >>154,157
ほんとに?騙してない?(´・ω・`) >>162
なんか萎える展開にでもなったのかと思ったら(´・ω・`) いつも雑子の自画像でデビューしまぁす(´・ω・`)v >>167
スパイファミリー嫌いな雑子がいるだけ(´・ω・`) >>172
まああたいも好きではないけど(´・ω・`) >>163
誰が作ったか不明だから著作権とかなさそう(´・ω・`) >>168,169
うん!わーいこの顔でバズらせて雑子ハウス建てるぞー!(*´・ω・`*)っ(´・ω・`) 雑談発祥のアヘ顔ダブルピースだけは権利守らなきゃ(´・ω・`) >>175
デビューしましたあたいを見つけだしてね(´・ω・`) >>178
家族ものなんて雑子の敵だよ(´・ω・`) >>159
>>164
>>170
インターホン越しに応対してる時食い下がってきて怖かったよ(´;ω;`) >>178
なんか作者が乃木坂?オタクでキャラに代弁させてるのが気持ち悪いなって(´・ω・`) アバターとかお金かけず全部自分で簡単に作れるならやってもいい(:3[_____] >>177
【(´・ω・`)】GS1234をフルコンプするまで配信 夫を謀殺する妻の事件やってるよ(´・ω・`)っ仰天ニュース >>185
断ったのにまだ騙せると思ってるのこわい(´;ω;`) >>197
いやスパイファミリーの作者だよ(´・ω・`)
Twitter見て引いた(´・ω・`) >>185
大家さんにお話聞いてないのでー今度確認してみますねーって断ってね(´・ω・`) 漫画の作者は色々発言しすぎない方がいいなぁ(´・ω・`)
余計な情報で作品が霞むと勿体ない(´・ω・`) >>201
あの世界観でアイドル持ち上げたりするの(´・ω・`) >>188
ファンなんだってね(´・ω・`)Twitter見てないから知らないけど許可とってるならいいんじゃない >>205
けど炎上商法というのもあるよ(´・ω・`) マグカップ2500円〜3000円か…悩むな…(´・ω・`)っメルカリ >>206
作品内にはアイドル出ないよ(´・ω・`) >>201
わざわざTwitter見に行く程度には元々ファンだった雑子なんだと思うと切ないね(´;ω;`) >>214
ケロロかあたいが先に買ってやんよ(´・ω・`) >>214
お前はさっさと買っときなさい(´・ω・`) >>210
あたい作者がXで繋がってるファンに過剰なファンサして漫画がどんどん面白くなくなって行って悲しかった(´;ω;`)
漫画描くのに集中して(´;ω;`) >>213
転売やーから買ったんでしょ(´・ω・`) >>216
雑子は叩くためにチェックするタイプ(´・ω・`) >>220
なんだっけ雑子が言ってた吸血鬼のやつ!(´・ω・`) >>213
開封動画うpしてボタン押してないのにスリープ状態になるか教えて(´・ω・`) >>220
つまんなくても承認欲求満たせることに気づいたね(´・ω・`) >>205
逆にWEB公開してる落書きが本編よりおもしれー!ってなるときもある(´・ω・`) >>217
>>218
温かい飲み物を注ぐとカップ側面に軍曹さんが浮かび上がってくる仕掛けが良いんだよね(´・ω・`)
原作第1話の再現なの…買うか…(´・ω・`) >>213
おめでとーソフトなにから遊ぶ?(´・ω・`) >>229
遙かの怨霊カップを思い出した(´・ω・`) >>224
吸血鬼すぐ死ぬだよ(´;ω;`)
ホントに悲しかった好きだったから(´;ω;`) >>213
最初からいきなり電源入ってて画面映ってるか見てね(´・ω・`) うた恋は落書き漫画のシリアスさが面白かったよ(´・ω・`) >>233
YouTuber始めてなかったっけ(´・ω・`) >>229
ラストワンとか上位のソフビ人形とか下位のグッズはおらないの?お前ならロット買いすると思ってた(´・ω・`) >>239
絵は上手いし吸血鬼のセオリーも押さえてて最高だったのに(´;ω;`)
なんであんなことに…(´;ω;`) 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>245
みんなー大好きだよおーー(´・ω<`)♥ >>240
あたいどっちかというとコミックス派でグッズもアニメ絵より吉崎先生の絵を使ったやつが好みなの(´・ω・`)
でもマグカップとハンドタオルはいいなぁと思っててね(´・ω・`) >>249
それは標準ファンサでいて(´・ω・`) >>250
次までに在庫補充しといて(´・ω・`) >>241
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(´・ω・`)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>257
女キャラの露出が増えてカプ厨に媚び出した(´・ω・`) 雑子が騒いでた頃吸血鬼のやつ読んでみたけど雑子が好きそうだな以外の感想がなかった(´・ω・`) >>260
天気予報でも我慢するな言うてた(´・ω・`) エアコンは贅沢品だと思ってる高齢者の親と戦わなきゃいけない(´・ω・`)
ほんと毎年ウンザリだわ 腐を振り落とすために本編にだせないノマ頑張って描いて一般読者離れ防ごうとしたのかな?(´・ω・`) >>265
すぐ砂になってちぬのは面白いけど女キャラの下ネタがやだった(´・ω・`) >>274
うちの親もなかなかつけないわ(´・ω・`) >>282
ねっっっちゅーーーーーーーーーーーしょおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>273
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥(´・ω・`)🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 とーちゃんのエアコンのリモコンの電池交換してエアコン付けて渡した(´・ω・`) >>253
なりきりチャット状態でファンの好きなキャラになりきって質問に答えたりコミックス出るたびにそんなことしてた(´・ω・`)
疲れて体調悪くなるよあんなことしてたら(´・ω・`)
あと特定の脇キャラ(腐がCPとして推してる)を表紙に描いてあげたり… もうガンガンエアコン付けなきゃダメな感じね(´;ω;`)
電気代よぉ(´;ω;`) >>291
熱中症で倒れて運ばれるよりはマシ(´・ω・`) >>287
めめのせいであたい炎上しちゃった責任とってよね🔥(´・ω・`)🔥 >>275
24℃(´・ω・`)
かわいいペットの為なので(´・ω・`) >>221
失礼なイオンの抽選販売よ(`・н・´)=3
ちなダン箱の中に直で商品箱入ってて緩衝材は紙だった(´・ω・`)
>>225
動画は面倒だから嫌(´・ω・`)
>>231
マリカー付きだからマリカー起動しようかな(´・ω・`)
>>234
最初は充電と設定しないとだめじゃない?(´・ω・`) >>296
サービス精神旺盛で優しいいい人なんや…(´;ω;`) 年寄りって冷房は電気代ガーとかいってつけないけど
暖房は当たり前のようにつけるよな(´・ω・`) 吸死って絵が雑になったって愚痴ってた?(´・ω・`) エアコン嫌いのカーチャンが毎年熱中症で倒れる(´・ω・`) >>263
あれはBL需要多すぎだからやりたくもなる(´・ω・`) ブリュッセルのワッフルとムール貝の白ワイン蒸しとフライドポテトうまそー(´・ω・`) >>308
ゆだった脳みそもとに戻らないから駄目だよってゆってあげて(´・ω・`) >>311
それはわからない(´・ω・`)
でも作風から良い人オーラは感じた(´・ω・`) >>305
おまえよりうんとかわいい子だよ(*´・ω・`*) >>308
かーちゃん倒れはしないけど「使わないに越したことはないでしょ」って信念は曲げませんね(´・ω・`) >>318
雑子にはあたいがいるでしょ(´・ω・`) >>290
前半体調の心配より先に「古の同人誌の後書き?」と思った(´・ω・`) >>297
あたいもペットの為に22度にしてるけど今毛布かぶって寝てる(´・ω・`) >>308
エアコンじゃないと太刀打ちできないよ(´・ω・`)
少なくとも日中の6時間はエアコンつけないとちぬ(´・ω・`) >>298
しょこたんは充電してなかったよ(´・ω・`) >>320
そうね新しい雑子といきてゆく:(´ぅω;`): 好きな漫画が作者の心境の変化や謎のテコ入れで低調になるの悲しいよね(´・ω・`)わかる >>318
何せネットもしないし人語も喋らないからねえ(*´・ω・`*)100倍以上かわいいよ >>298
プロコンカメラメモカ買った?(´・ω・`) うちのおかんもエアコン(´・ω・`)
猫が可哀想だから付けろって言ったら渋々付け始めた(´・ω・`) >>322
分かる(´・ω・`)昔はそんな感じだった
うちのペットはもうお年寄りなんで寒くしすぎても風邪ひいて体調崩すので匙加減難しい(´・ω・`) 昔好きだった漫画は掲載誌なんども廃刊になって連載中止になった(´・ω・`) >>331
夏は冷たくて冬は熱苦しい(´・ω・`) あたいも新ケロロ出た時は嫌過ぎてコミックス全部売ったなぁ(´・ω・`)
それくらいショックだった(´・ω・`)シミジミ… >>337
めちゃくちゃ快適そうに腹出して隣で寝てるけど(´・ω・`) >>332
エアコンつけた部屋にいてくれるならいいよ(´・ω・`)
うちの犬は冷房大嫌いで暑いところで毎年ヘロヘロになってた(´・ω・`) >>336
がゆんは完結すればラッキーだったよね(´・ω・`) >>339
でもネットもさせてもらえないし人語も喋らせてもらえないなんて(´;ω;`)もっと雑子を大切にして そう言えば配信者応援しつつ過激になっていくファンが主人公の漫画どうなった?(´・ω・`) >>342
源氏(´;ω;`)ウッ
好きな作品ばかり狙ったかのようにやめられてしまった(´;ω;`)
アーシアンは別にだったのに(´・ω・`) >>335
数えたら7つの掲載誌渡り歩いてた(´・ω・`)
そのうち6つくらいは廃刊(´・ω・`) >>346
がるまにでエロ音声出してたやつ?完結したんじゃなかった(´・ω・`) >>344
高い餌も食べて広いエリアも独占してるしネットと人語なしでもなかなか快適そうだよ?(´・ω・`) >>347
アーシアンは友達に借りて読んだことある(´・ω・`) >>353
ちゅーるが食べたいなご主人様(=´・ω・`=) >>341
凍らせたペットボトルでも犬ベッドに転がしておくかヒエヒエボードみたいなのもダメ?(´・ω・`) >>343
うん新ケロロあんま出なくなった(´・ω・`)
メインはケロロ小隊で侵略作戦とか季節のイベント絡みの活動とか楽しい(´・ω・`) >>353
雑子だってたまには雑談したいよ(´;ω;`)ベコッて鳴きたいよ >>358
スマホ見せたら興味ないみたい(´・ω・`)どかされた >>347
でも長年放置した後完結させた作品は丸くなっちゃってコレジャナイ感しかなかったから未完の方が幸せかも(´・ω・`) >>348
ぐぐったら全て廃刊になってた(´・ω・`)
嘘ついた(´・ω・`)自己レス >>347
アーシアン
子供たちは夜の住人
超獣伝説ゲシュタルト好きのあたい大勝利v(´・ω・`)v >>354
あれは完結したんだよね(´・ω・`)
いやそれじゃなくて…と何度思ったことか(´;ω;`) >>357
?新ケロロっていうキャラがいるの(´・ω・`) 健康診断の結果持って帰ってきた\( 'ω')/
去年より背伸びた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>356
その手のものも扇風機とかも全部だめ(´・ω・`)
人工的な涼しさはとにかく嫌いみたい(´・ω・`) >>360
それはそう新しい方のren-AI全然刺さらなかった(´・ω・`) >>357
作者が素直に改善してくれてよかったね(´・ω・`) >>359
そんなばかな(´・ω・`)
雑談依存症の雑子がスマホに興味無いなんてどんな洗脳したの(´;ω;`) >>367
もう丸刈りとまめな水浴びしかないね(´・ω・`) >>362
超獣伝説ゲシュタルトってなに?(´・ω・`) >>362
いいなあ(´;ω;`)
子供たちは夜の住人は好きだった(´;ω;`) >>375
見た事ある男が3人いた気がする(´・ω・`) >>351
ケロロ小隊全員の能力使える上位互換のケロン人子供キャラがいきなり出てきて活躍しますよ〜みたいな流れになった(´・ω・`)
萎え萎えで界隈からはかなり離脱者出してた(´・ω・`) あたいもペットのために24度にしてる(´・ω・`)
湿度とかも調整できるSwitchbotが気になってるけどお高いのよねえ(´・ω・`) >>363
わりと好きだったよアーシアン(´・ω・`)天使の話だよね >>368
あたいも(´・ω・`)
つまんなすぎてガッカリした(´・ω・`) >>377
短くまとまった良作だったよね(´・ω・`)好き >>375
ガチ恋粘着獣なら確か完結した(´・ω・`) >>380
どういう漫画?(´・ω・`)ゲシュタルト崩壊するの >>386
上下巻で金のかかった特殊紙の表紙だった(´・ω・`) >>373-374
体重だけC判定\( ')ω(')/
>>387
163.5\( 'ω')/
去年縮んだ分取り戻した( 'ω') >>377
ドラマCD死ぬほど聴いたな(´・ω・`) >>385
絵も線も色遣いも随分変わってたしね(´・ω・`)本当に再開されなくて良かったかもしれないね >>388
どうなったの!?一番最初の主人公再登場した!?(´・ω・`) >>395
雑子って縮んだり伸びたりしてるの(´・ω・`) >>394
俺たちの戦いはこれからだ!(´・ω・`)確か がゆんは出産育児を経たらどこにでもいる凡百の漫画家のひとりになっちゃった(´・ω・`) >>402
最初の頃の尖ったセンスは抜きん出てたよね(´・ω・`)
絵柄も相まって凄く良かった(´・ω・`) >>403
雑子ってゴムっぽいと思ってた(´・ω・`) 作者がこいつ好きってのが透けて見えると萎える(´・ω・`) 絵は当時としてはスタイリッシュでも話はどれも雰囲気だけでつまんなかったような…(´・ω・`) あたいアーシアンしか分からない(´・ω・`)他のも読んでみたい >>402
それ…(´;ω;`)
ほんそれ(´;ω;`) >>407
進撃の巨人の逆贔屓はなんか笑えた(´・ω・`) >>409
雰囲気よかったよね!(´・ω・`)
あたいいまだに雷が外で鳴ってる部屋で「雷って《神が鳴る》とも書くんだって」 「神様が見てるよ」ってシーンだけ忘れられない(´・ω・`)あとはどんな話だったか忘れたのに 影木が出てくるまで新書館系はがゆんがとにかく人気だったイメージ(´・ω・`) >>416
唯一覚えてるのがエロ導入シーンとかさす雑子(´・ω・`) >>409
だからセンスの話してるでしょ(´・ω・`)
ストーリーなんて元から合ってないようなもんなんだし(´・ω・`) タイトル忘れたんだけど首狩族のイケメンと恋に落ちて首を落とされそうになるヒロインの話覚えてる(´・ω・`)
ヒーローの母親には首がない(でも生きてる)でヒロインの胸がおっきくてカッコいいからヒーローの相手に選ばれた(´・ω・`) >>416
そもそも神様が見てるよのシーンを描きたくて始めた漫画だしお前が正解(´・ω・`) >>422
描きたいシーンだけバッバッと抜き出して繋げてる感じの作風だもの(´・ω・`) 超獣伝説ゲシュタルトは主人公の女の子の正体が男だったって斬新だった(´・ω・`) >>426
同人誌が性に合ってたんだね(´・ω・`) >>425
あーーーそれかぁ!ありがとー(´・ω・`)φ三φ >>428
わりと最初から男なのわかってたような(´・ω・`) >>427
ああごめん(´・ω・`)
だから一応頭の中にはあったらしいよストーリー(´・ω・`)全く伝わらなかったけど
とか言いつつ古い未完漫画が捨てられないでいるわけだけど(´・ω・`) >>422
ポエムにもならん唐突なセリフやモノローグの数々ってセンス有り判定なのか(´・ω・`) >>434
膨大なストーリーを全部お出しできないから掻い摘んでるんだよね(´・ω・`)
その見せ方がとてもうまかったけど年取ったら取捨選択が下手くそになったと思う(´・ω・`) >>437
結婚した途端絵柄が夫に影響されて魅力ダウンしてた気がする(´・ω・`) たんに雑子が成長して雰囲気に誤魔化されなくなったから新たな雰囲気漫画に心が響かないだけでわ?(´・ω・`) >>437
歳取る前に結婚して子供できたからっていうのが大きい気がする(´・ω・`)本当に絵も何もかも普通になった >>443
変わったのはあたいらの方だった…!?(´;ω;`)
おとなになるってかなしいことなの(´;ω;`) >>439
旦那に引きずられて特にキャラの目がおとなしくなっちゃったよね(´・ω・`) 荒川弘も勢いなくなったし子育てしながら創作するのって無理なんかな(´・ω・`) 結婚したらだめになるのは女作者あるあるだよな(:3[__] LOVELESSの絵は好きだったなお完結はしない模様(´・ω・`) >>450
忙しくなって漫画どころじゃなくなるんだよ(´・ω・`) >>449
女の情熱が子供に全振りされるってこういうことなんだなとしみじみ(´・ω・`)
男でもだけど過激なものを描けなくなる傾向もあるね(´・ω・`) あとまあ休養期間に描かないと覿面線が変わる(´・ω・`) >>446
小学生時は少女漫画界最高傑作とおもってた作品大人になってからも新たな視点で楽しめたけどババアになったら粗が見えすぎてアチャーってなったことある(´・ω・`) >>450
作品に育児ネタとかを反映し始める(:3[__] >>445
別に下手じゃないんだけどとにかく普通よね(´・ω・`)
落ちぶれた感じしちゃう(´・ω・`) >>455
子供の頃好きでも大人になってからみるとつまんなかったりするよね(´・ω・`) >>456
あるある(´・ω・`)
あるある…(´・ω・`) >>453
いつか子供に見られるかもしれないからか(´・ω・`) >>459
それは今の子供がドラゴンボールのストーリーがありきたりでつまらないっていうのと同じ理由と思う(´・ω・`) >>458
ね(´・ω・`)
良くも悪くも特異点だったからめちゃくちゃなファンもひどいアンチもいた(´・ω・`)今はどちらもいない >>462
気持ちが丸くなって厨二要素より世界平和などに興味が出てしまう症状
作風も丸くなってハピエンしか描けなくなったりする(´・ω・`) >>467
平野耕太は結婚しませんようにとずっと前から祈ってる(´・ω・`) >>466
信者いっぱい抱えてたよねぇ(´・ω・`)
新書館はがゆんで新社屋建てたとか言われてたし(´・ω・`) がゆん絵柄は好きだけど作風もキャラも受け付けなかった(´・ω・`)
でも薄い内容から垣間見える性格はもとから丸くて優しそうじゃないか?(´・ω・`) もっと盛り上がってガンダム放送時間までの暇つぶしになって(´・ω・`) がゆんの描くおっぱいがかっこよかったのよ(´・ω・`) ちゃんめいとの投票に雑子いてほっこりする(´・ω・`) >>479
おっぱいがカッコイイ!?ロケットついてるの?!(´・ω・`) >>475
本人の性格の話じゃないから(´・ω・`) >>483
え!?性格じゃないの!?(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) >>495
20からはお姉さんじゃん(´・ω・`) >>470
がゆんじゃないけどお札をゴミ袋に突っ込んで入り切らなくて足で踏んで潰してるのを現地で見たのも全て夢だったのかってほど昔(´・ω・`)ヨボヨボ >>474
どっちかというとTS(´・ω・`)
男が少女の姿にさせられてパーティーの騎士とヤッたりしてた(´・ω・`) もう虫に刺されたよぉ(´;ω;`)バリバリバリバリガリガリガリ 室温29度だけどエアコン付けなくてもいいよね('、3_ヽ)_ >>498
それ1話くらいみてやめたやつだ!(´・ω・`)BLきらいだったころ >>480
作者のやる気が無くなったのが画面からひしひしと伝わるあの惨状は無いよぉ(´・ω・`) >>500
まかせて!(っ`・ω・´)r鹵~<≪巛;゚ё゚)癶 雑子が言ってたゲシュタルトの表紙見てきたけど普通に女に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O2MdyZJ.jpeg 女sageはじめたからいつもの人かとおもた(´・ω・`) >>497
尾崎南もだけど当時の壁は結構どこもやってたよね札の足踏み(´・ω・`) >>503
Ꭲ̤̮ℋ̤̮ᗗ̤̮ℕ̤̮₭̤̮ Ꮍ̤̮Ꮎ̤̮Ṳ̮ザッツ('、3_ヽ)っピッ >>492
我慢して大人しく待ってたってことは何かしたい話が別にあった?(´・ω・`)
知ってたらのるからお話ししてごらん(´・ω・`) >>498
TSなのか(´・ω・`)
パーティの騎士と!?(´・ω・`)両思いで? ふろーーーーーーーーーーる!!!!!(´・ω・`) >>502
そうだねと思ってたらウザさんに進化した(´・ω・`) >>509
いつもの人は男sageじゃん(´・ω・`) >>496
歳とるほど若いから20代以下がババアだよね(´・ω・`) >>515
絵にゲシュタルトって書いてあるね(´・ω・`) >>507
兄弟姉妹で戦うんだけど主人公は力が強大だったからハンデで女の姿にされた…とかだった氣がする(´・ω・`) なんで男さげなの?この世は男がいなければ原始時代からここまで発展してないんだよ?(´・ω・`) >>497
お札詰めた段ボールをすごい数配送に出してたのよく見た(´・ω・`)
その後に出たお金をゴミ袋にぎゅう詰めにして持ち帰る(´・ω・`) >>514
騎士は仕えてた王様の妻が好きだったし主人公はプリースト(男)が好きだったから両想いではない(´・ω・`) >>525
ほぇーハンデで(´・ω・`)女の姿にされたのはいいとして何でこんな格好してるの >>514
そんな倫理観のある話じゃないよ(´・ω・`) >>521
いつもの人がレスバ相手をいつもの人呼ばわりしてるんだよ(´・ω・`) >>507
そりゃこれ女体だから当たり前(´・ω・`) >>541
男にも雄っぱいがあってもいいでしょ(´・ω・`) >>538
なるほど(´・ω・`)
なんか本当にオウム返ししかできないんだね(´・ω・`) >>533
そのプリーストとはくっつくの?(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) がゆんが作風保ってたのってゲシュタルト序盤まで(´・ω・`) >>513
ここ3年以内に連載はじめた漫画の話して(´・ω・`) Switch2届いた雑子今頃遊んでるのかな(´・ω・`) >>543
なんか流れで…主人公は女の身体だから無理矢理ヤラれた(´・ω・`)
朝チュンで気持ちよかったしまあええかって感じだったみんなドライなんや(´・ω・`) テッテケテケテケテッテッテーってきょうの料理?(´・ω・`) >>556
その基準だとその着せ替え人形は恋をするの話もできないけど(´・ω・`) >>548
最後いい感じになってたよ(´・ω・`)
プリーストはめっちゃ優しくて良い人だから女攻めだね(´・ω・`) 女さん「毎月の生理つらいよぉ…」 いや男は毎日過酷な『ひげ剃り』してるんだけど
これどっちが辛いと思う?(´・ω・`) うざきも〇〇ちね
〇に入る言葉を答えなさい(´・ω・`) >>573
たまごください\( 'ω')/たまごください\( 'ω')/ >>574
女さんをNGに入れとこうかなと思いました(´・ω・`) >>574
女だって脇毛の処理大変なんだけど(´・ω・`) >>559
無理矢理なのに!?(´;ω;`)それでいいのか 女「脱毛すればいいじゃん(´・ω・`)」
男「子宮摘出すればいいじゃん(´・ω・`)」 女sageというか女漫画家sageの流れではあった(´・ω・`)
おまえの大好きながゆんなんで貶すの?っておもってみてた(´・ω・`) >>574
あたいひげ剃りヤダ(´・ω・`)
股にイチモツぶら下げて生きるのもヤダ女でよかった(´・ω・`) 温泉卵って実際に温泉に入れるといい感じに半熟になるの?(:3[__] >>588
それはとっくにNGにしてそう(´・ω・`) 生理もくるし毎日口周りの毛も剃ってるあたいが1番つらいだろ(´;ω;`) >>587
いい感じの時に上げてください(´・ω・`) >>589
よちよちお前はちゃんと雑子だね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 女は無駄毛全身処理しなきゃいけないのにね(:3[__] >>593
がゆんネタで盛り上がってた雑子どものこと(´・ω・`) >>546
おっさんはキモいけど女sageはいないのにね(´・ω・`) >>592
あたいも毛深いから辛い(´;ω;`)人(´;ω;`) >>585
つまんなくなったって言うのは貶めてることになるの?(´・ω・`) >>582
でも主人公がプリーストに向ける好意は真っ直ぐで最終回まで貫いたよ(´・ω・`)
身体を他の男に許すのは本人が男のせいかあんまり頓着してなかっただけで(´・ω・`) >>599
大好きな雑子なんていないよ(´・ω・`) >>601
デニムも突き出るあたいの剛毛(´・ω・`) >>602
出産や旦那の話から引いてたよ(´・ω・`) はぁ眠れる気がしないけどクーラーつけて寝てみるか
あたい聴覚過敏でクーラーの風の音恐怖症だから辛い('、3_ヽ)_ >>615
わかるわかるよきみのきもち(´・ω・`) >>614
あたいはうざいさんと別雑子(´・ω・`) キレてないですよ!私をキレさせたら大したものです!(`・н・´)=3 >>569
もうちゃんと勉強してよね(`・н・´)=3
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん
雑談年齢表だよ覚えとこうね(´・ω・`) >>616
こっちも苦手かもだけど(´・ω・`)っ耳栓 >>607
身体は女のままだから(´・ω・`)
女攻めですね(´・ω・`) >>619
雑子だけがあたいを分かってくれる(´・ω・`) >>608
部外者なのにちゃんとレスの内容呼んでるの真面目やな(´・ω・`)
あたいがゆんが何なのかわからんから読んでないよ(´・ω・`) 舟を編むのドラマなかなかよかった(´・ω・`)
来週も見る(´・ω・`) >>577
男のときもこういう格好してたの(´・ω・`)? >>574
じゃあ生理と交換してよ(´・ω・`)髭なんか脱毛して終わりじゃん >>628
だよね(´・ω・`)
そこまで情熱持てないし(´・ω・`) >>631
男の姿はほぼ出てこないけど露出は多くなかった(´・ω・`)
最終回後のおまけで少し出てきただけだった(´・ω・`) >>628
あたいの雑子への愛を舐めないで(´・ω・`) >>584
生理きてる全人類女が子宮摘出したら人類滅びますけどそれでいいのなら(´・ω・`) 芸人がベンジャミンバトンの数奇な人生かよ!ってツッコミして笑ってたら20代の子はベンジャミンバトンを知らなくて真顔だった(´・ω・`) >>641
すごいなお前…(´・ω・`)
もしかして基地が発作で暴れてる時の流れも全部読んでるのか(´・ω・`) >>642
妊娠しない中出しさいこーくらいの返事しか返ってこない(´・ω・`) >>645
祭りには頑張って混ざろうとするけど無視される(´・ω・`) >>643
20代というか映画とか小説に興味あるかないかだけじゃないの(´・ω・`) >>650
しょうもないレスしてるね(´・ω・`) 紙の本がなくなって全部電子書籍になったらあたい本読まなくなると思う(´・ω・`) >>655
マチュとニャアンがシュウジにこっぴどく振られてなおシュウジだけ生き残ってほしい(´・ω・`) >>648
やめときな(´・ω・`)
キチのふりして遊んでるつもりが本当におかしくなったりするよ(´・ω・`) >>657
こっちの雑子全員スクリプト!!!って別スレ雑子に泣きつく(´・ω・`) >>664
別スレ雑子って何よ!!!(´・ω・`)
本物の雑子はここにいる雑子だけ!!!他はまがい物よ!!!!(´・ω・`) >>643
あたいも聞いたことがあるレベルで誰かの名前なのかなんなのかもわかんない(´・ω・`) >>667
みんな向こうで盛り上がってるよ(´・ω・`) >>661
シュウジは正史のガンダム世界に飛ばされたんじゃないのΣ(´・ω・`)
まだジークアクス世界にいるのかな(´・ω・`) >>665
イケメンだった(´・ω・`)
新たな扉が開きそうになった(´・ω・`) >>674
みんなで仲良く全滅しよう(´・ω・`) 自転車のスマホ運転の罰金1万2000円(´・ω・`)
傘さしたりイヤホンつけてたら6000円(´・ω・`)
罰金やばい(´・ω・`)狂ってる 荒れずにスレが進んでる…なんか泣ける(´;ω;`) >>681
いま雑子たちうまそーな中華料理みてるからね(´・ω・`) >>680
あたいもう自転車乗らない(´・ω・`)徒歩で道路を歩く >>685
今頑張って生きてる途中でしょうが!(´・ω・`) >>624-625
ありがとうやさ雑頑張って寝るね!('、3[_____] 人類滅亡して雑子だけの世界になるのね(´・ω・`) 雑子があたいだけ無視したの未だに引きずってる(´・ω・`) >>687
歩行者としては嬉しい限り(´・ω・`) >>696
遅レスしてあげるからどれか言ってごらん(´・ω・`) >>697
車が邪魔だって轢いてきたら歩行者の勝ちだよね\( 'ω')/ >>698
雑子は雑子という生き物だよ(´・ω・`) 高らかにふろーる宣言して30分経った('、3_ヽ)_ >>711
雑子おやすみする よろしですよ(´・ω・`) >>701
これからは老若男女みんな車道一列に走るようになるのか(´・ω・`)
まあ普通に考えてみんな守るとは思えんけど >>710
あたい馬車操縦してみたい(´・ω・`) >>714
2頭立ての馬車とか難しそうだよね(´・ω・`) 爺が車道眺めてるの見てたら車道を横断しやがった横断歩道がすぐそばにあるのに(´・ω・`) 普通に馬に乗るのだってなかなか大変だものね(´・ω・`) >>714
馬車で崖から落下するシーンあったような(´・ω・`) >>716
2頭で違う行動したらどうしよう(´・ω・`)! 梅酒初めて漬けてみた
調べながら漬けたのにホワイトリカーがはいりきらなかった…(´・ω・`) >>721
お馬さーーーーーん!!!(´;ω;`) 交通ルール守る自転車ほんと少ないからなー(´・ω・`) 歩道じゃないと無理なところあるよね国道とか(:3[__] >>718
そのタイプの歩行者絶許なんだけど
こないだ年寄のシスターが目の前を乱横断した時シスターなら仕方ないか…ってなって自分の中の権威主義に戦慄した(´;ω;`) >>724
いいなーサワーで飲みたい(´・ω・`) 原付もかなり減ったし自転車も減らしたいのかもね(´・ω・`) >>728
軽車両だってことを忘れないで欲しい(´・ω・`) >>718
>>730
車来てないなら大丈夫(´・ω・`)
道路交通法は歩行者を縛るためじゃなくて車を縛るために存在する(´・ω・`) 車道走ってる自転車のせいでバスが全然進まない(´・ω・`) あたいは今日同じ場所別の時間帯で車が違反切符切られてるところと追突事故を起こしてるのをみた(´・ω・`) >>728
簡単なんだから道路交通法くらい学ばせればいいのにね(´・ω・`) >>727
慌てて梅を少し取り出したけどまだ残ってる…(´・ω・`)
梅とホワイトリカーどうしよ(´・ω・`) >>740
そこにも影響出てくるよね(´・ω・`)
整備してから取り締まるならいいんだけどさぁ >>740
バス停で止まってるバスを自転車が車道側から抜こうとしてるの見たことあるわ(´・ω・`)ヒヤヒヤ >>745
ほかのフルーツ漬けたら?レモンとか(´・ω・`) >>740
自転車はルール守ってて偉いね(´・ω・`) 立って乗るあの変な乗りものがノーヘルで車道走ってるの何とかして欲しい(:3[__] >>745
小さい瓶でもうひとつ作ったら(´・ω・`) 自転車レーンは停車も禁止にして欲しいわ(´・ω・`) リアタイするつもりだったのに:(´・ω・`):
眠くなってきた:(´・ω・`): >>754
歩いててもあいつらイラつくんだから運転してる人はたまらんよね(´・ω・`)
駅前の大通り片側4車線のとこをさーっと左から抜けて右折していく命知らずがいたわ >>754
LUUPはダメだよ(´・ω・`)
どっかの利権絡んでて免許不要にした時点でああなる未来しかなかったわ >>751
>>755
小さい瓶買ってくるかな…(´・ω・`) >>747
してるよパンツも毎日履き替えてるもん\( 'ω')/ 何らかの理由で車道が通れない時は歩道に乗り入れてもいいルールを免罪符に我が物顔で歩道爆走するチャリは是非制裁されてくれ(´・ω・`) >>759
毎朝ピンヒールで乗ってるお姉さんがいるよ(´・ω・`)
見てて怖い(´・ω・`) >>758
あれが無免許で原付には厳しくするってなんだったのって思う(´・ω・`) >>762
すごいなあたいは着替えず4日め(´・ω・`)
多分今夜もこのまま寝る(´・ω・`) >>759
警察の偉い人たちの天下り先だよ(:3[__] 風呂にも入らず外にも出ず毎日雑談を荒らす雑子(´・ω・`) >>764
Xであれの立つところにキャリーケースを置いてそこに腰かけて
完全にノーヘルの原チャリじゃんって人を見たわ(´・ω・`) >>766
雑談してないで風呂入って着替えよ(´・ω・`) 毎日湯船に浸からないと疲れが取れない(´・ω・`) >>761
漬けとくとかさが減ってくるけど継ぎ足しはするなよ(´・ω・`) >>773
自称手帳持ちだし朝から深夜まで張り付いてるしそりゃまぁ…(´・ω・`) >>779
バス優先なんで違反ですね〜(´・ω・`) 風呂入らないあたいの明日の晩御飯は餃子\( 'ω')/ お年寄りの自転車乗りは後方確認しないでいきなり道を曲がるからビビる(´・ω・`) >>776
明日は手の甲にだけ塗って焼いてきて(´・ω・`) >>759
なにそれ免許いらないならあたいでも乗れる?(´・ω・`) >>778
心の元気がなくなってるね(´・ω・`)っタウリン >>787
残念だなのび太これ都会でしか乗れないんだ(´・ω・`) >>784
年寄りは無法地帯の時代から乗ってるからルールを守る気がない(´・ω・`)
迷惑だからさっさとしんでほしいと思ってる(´・ω・`) >>782
バスが勝手に後ろから追いついてきたんだけど?\( 'ω')/ カサカサ系の耳垢すっきり綺麗にするにはどうしたらいいの(´・ω・`)
耳掃除してもあんまり取れないしでも指とかで触るとまだカサカサしてる(´・ω・`) 爺さん自転車が夜間に無灯火とかまだ見かける(´・ω・`) 自転車も車も迷惑運転してるのって高齢者だけなんよ(´・ω・`) >>794
綿棒にオイルつけて湿らせて拭う(´・ω・`)
それ以上は危険だからとるの我慢しろ(´・ω・`) >>794
綿棒に少しマキロン垂らして優しく拭う(´・ω・`)
乾いた綿棒で仕上げに優しく拭う(´・ω・`) 高齢者憎し雑ってトーチャンカーチャンのことはどう思ってるんだろう(´・ω・`)
雑子自身が年寄りになった時はどうするんだろう(´・ω・`) 象印の水筒すごいな(´・ω・`)
朝入れた氷がまだ残ってる(´・ω・`) >>803
何かを責めて責めて溜飲を下げたいだけだからほっといて(´・ω・`) >>803
トーチャンカーチャンは生きろ(´・ω・`)
あたいはちぬ(´・ω・`) >>808
そっか…(´・ω・`)
何か悲しいね(´・ω・`) 食べなきゃ痩せる(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)食べなきゃ痩せる >>814
トーチャンカーチャンはお前に長生きして欲しいと思ってるよ(´・ω・`) >>803
あたいは家から出さないようにしてる(´・ω・`)
世間様に迷惑かける存在になってほしくないから(´・ω・`) >>820
水不足でうどん茹でれないねぇ(:3[__] >>768
ありがと
青梅じゃなくて完熟手前の南高梅なんだよね(´・ω・`) もう夏なんだよ!(´・ω・`)
海行こーぜ!!(´・ω・`) >>826
あーーーん(´;ω;`)グキュルルル >>827
そんなことしないよ(´・ω・`)
庭なら自分ちの敷地だから出ていいって言ってある(´・ω・`) 梅雨はここんところ土日だけ来てたよね(´・ω・`) カレーって贅沢らしいテレビのニュースでみた(´・ω・`) 果実酒飲みたい(´・ω・`)
ロックでちびちびやりたい(´・ω・`) >>838
貧乏カレーにも金持ちカレーにも自在に作れるのがカレーという食べ物(´・ω・`) >>777
はーい(´・ω・`)φ三φ
ざっちゃんアドバイスありがとー!
とりあえず来週までは漬けれないから冷凍しときます >>840
黒裄ちゃんってこの系統の絵だね(´・ω・`) >>841
杏露酒とかむかしは飲んでたな(´・ω・`) >>835
φ(´・ω・`)メモメモ
今回は量的に出来ないから来年覚えてたらやってみようかな >>847
確かに!あたい黒裄ちゃんも好きだわ(´・ω・`)
あたいの好みのルーツはここだったか(´・ω・`) >>847
思いっきり感化されたであろう世代や(´・ω・`) >>848
シンルチュウ美味しいよね!あたいも好き!(*´・ω・`*) >>850
なんかコイツずっと雑子っぽくない(´・ω・`) >>854
どこで判定してるの(´・ω・`)あたいは雑子なの >>860
杏ジンジャーとか好みだわぁ(´・ω・`) >>861
あなたの前世は肴子ですね(´・ω・`) >>865
雑子の幼虫が可愛くないはずない(´・ω・`) >>864
コーヒー豆を氷砂糖とリカーで漬け込むと1ヶ月くらいでできるよ(´・ω・`) >>842
あたいは今はビリヤニに夢中(´・ω・`) 2025年は去年より観光客が減りそうでニッコリ(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂_(:3」∠)_ >>865
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>876
子宮摘出するから消滅するよね(´・ω・`)
男は子宮と髭が同等のものだと思ってるから(´・ω・`)髭で妊娠すればいいのに お前らは7月5日対策なにやってるの(´・ω・`)
やっぱ肩パッドとか準備しといたがいいかな(´・ω・`) オメガバースの女Ωって生理も発情期もあって生きにくいだろうな(´・ω・`) >>878
ビビってる支那人をバカにする準備はできてる(´・ω・`) 7/5を意識してる奴って参政党とか支持してそう(´・ω・`) >>879
雑子の文体なんて統一されてないのに(´・ω・`) 日本人より外人の方が騒いでる人多い気がする(´・ω・`) >>871
もう旅行いかないことにするね(´・ω・`) >>878
犬と猫の準備なら出来てる(´・ω・`) >>890
自演見すぎて一人の雑子の文体=雑子と思ってんじゃない(´・ω・`) ノストラダムスの時も2000年問題の時も何もなかったな(´・ω・`) 中国人が来なくなるなら京都でも行くか(´・ω・`) >>895
あたい中国人じゃないし!(´・ω・`) >>894
マヤ歴終末予言も何事もなく過ぎて行った(´・ω・`) >>854
もしかしてあたい雑子っぽくないおしゃれ雑子だと思われてるってこと!!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>899
変な雑子だと思われてるよ(´・ω・`) >>901
そうなんだ!(´・ω・`)
呼ばれてないけどおはぎ作って持っていくね!(´・ω・`) >>907
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 鼻つまってないのにつまった感じある(´・σω・`)σ⌒・ >>913
たしかに15年くらい前は最近だ(´・ω・`) 風呂上がり パンイチ雑子の お出ましよ(´・ω・`) >>921
あたいなんてノーパンよ\( 'ω')/ >>881
メジャーどころならエリックサウス(´・ω・`)
最近自作ビリヤニも始めた(´・ω・`) 地球まで攻撃する気だったのかこの恋愛脳(´・ω・`) >>948
こいつ肩幅がゴツいやつに見えてきた(´・ω・`) >>950
あたいずっとそう見えてる(:3[__] >>953
あたいまだ生誕すらしてないのに(:3[__] ノッシノッシ╭( 'ω')╮╭( 'ω')╮╭( 'ω')╮ノッシノッシ キシリア×ニャアン雑子死亡のお知らせ(´・ω・`) そもそもニャアンはマチュと間違われて連れてかれただけの偽物だし(´・ω・`) >>960
╭( 'ω')╮
╭( 'ω')╮╭( 'ω')╮╭( 'ω')╮ >>980
ララァの願いを汲んで逆シャアをやり直しに来ました(´・ω・`) シュウジがファーストキャラと関わりあるならマチュとニャアンは何なの(´・ω・`) >>984
ヒゲマンがファーストのキャラだから関わりあるんじゃない(´・ω・`) 視聴者「もうどうなってもいいや」最終話までずっとこれ(´・ω・`) なんも考えずに髪の毛乾かしたらバタコヘアーになっちまった(´・ω・`) >>990
本編無関係のパラレルを貫くならそれでよかったけどごちゃ混ぜにするならどうでもよくなくなる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。