なんでも雑談スレ@乙女3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ ■■■■■■ ■■■■
■ ■ ■
■■■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■■ ■■■■■■■■■
■ ■ ■■ ■
■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■■ ■■ ■■
■ ■■ ■■ ■■
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750159464/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) >>20
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`) ペキ >>22
\( 'ω')三/⊂(´・ω・`) ブチ >>14
精子の擬人化みたいなもん(´・ω・`)
なんでもいいから女に関わりたい(´・ω・`) なんでも雑談スレ@おっさんにしたら誰が来るんだろ(:3[__] わざわざpinkで未成年自称するやつてあぼんされたいドMジジイなんかな(:3[__] 風呂った(´・ω・`)✨
垢も落とした(´・ω・`) >>36
('、3[_____]⊂(・ω・`)ホカホカ布団 服についてた蜘蛛害虫とか食べてくれないかなって思って家の中そのまま放ったんだけど糸吐く子だったから巣作るのかも(´・ω・`)
外出しとけばよかった(´・ω・`) 暑くなってくると5時くらいに目が覚めるんだよなぁ('、3_ヽ)_アチー 風呂入ってないから足の指の間ネチッてる(´・ω・`) >>38
おまえにふさいでほしいんだよ(´・ω・`)ツンデレ >>44
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) どこかの洗濯機がごうんごうん言ってる(:3[__] ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 芸スポの中川翔子のスレ火消しがモリモリ伸ばしてて草(´・ω・`) >>58
しょこたんなんであんなに燃えるんだろ(´・ω・`)
あたいへーうそだったんだ?程度でそれ以上なんとも思わないよ(´・ω・`) >>65
おしっこ漏らさないようにね(´・ω・`)っボンタンアメ >>55
どこかの雑子がうんこうんこ言ってる(´・ω・`) >>66
なるほどベッキーみたいなもんか(´・ω・`)
潜在的嫌悪が嘘をきっかけに噴き出すみたいな(´・ω・`) >>70
昔から虚言酷いしその都度炎上してるからまあ(´・ω・`) >>52
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>71
足りない可哀想な子を理詰めでいじめてるみたいに見えるんだよね(´・ω・`)
スルーできない人も何か抱えてそう(´・ω・`) >>75
足りない可哀想な子:(´・ω・`):そうだね でも人の家の猫を自分の猫だと言ってしまったまではまだしも うちの猫だって指摘されたらその人をブロックするとか性格悪いよね(´・ω・`) 自分の飼ってる猫が亡くなったって報告に他人の猫の写真うぴーだからね(´・ω・`)怖い >>80
何かしらの病気なんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
ちゃんと診断してもらった方がいいよね(´・ω・`) >>81
飼い主さんはうちの猫は死んでないのに勝手に殺された!(´;ω;`)ってなるよね あと女子大生追い込んでたからそれが許されてない(´・ω・`) 炎上したせいで過去の嘘も掘り返されるはめに(´・ω・`) SNSは煮詰まった学校の教室内みたいな環境ができやすいよね(´・ω・`)
なんかみんな距離無し状態でイライラするの(´・ω・`) あたいも人気者になりたい!
うんこはでてません!⊂(´・ω・`)⊃ >>97
日常生活は下痢雑よりスムーズに過ごせてるのに…(´;ω;`)シクシク >>98
はよ出さんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこを出したあとの謎の満ち足りた気だるさ(´・ω・`) >>100
四十肩になるのは全体の中の数%だよ(´・ω・`)
お前は選ばれし民だよ(´・ω・`) >>101
便秘でもそれはわかる(´;ω;`)
幸せな感覚に包まれるよね(´;ω;`) >>101
ひと仕事終えたようなけだるい充足感(´・ω・`) >>101
快便の人は毎日そんな気持ちになれるんだね…(´;ω;`) あたいのカーチャンご飯食べるたびにうんこ出る人だよ(´・ω・`)
毎日2〜3回うんこが出る(´・ω・`) Twitterのバカにとって二の舞って何?とかこの服じゅうほうするんだよ!っていうヤツが頭いいんだって(´・ω・`) >>111
気にするなお前には無関係な世界の人たちだよ(´・ω・`) 資料やメールをよく読まずに質問してくる人がいます。
一体どういう思考なのでしょうか?
人間誰しも見落とすことや思い込みはありますが、それでは看過できない内容や頻度です。
貴方が資料見て質問してきたであろう内容は、次の行に知りたい答えが書いてあります。
貴方が欲しい資料はとっくに送ってあります。
いつ届いたかは自分で検索してください。
知ってました?メールって検索機能があるんですよ。
と言ってやりたいです。
これは私が舐められてるのでしょうか。(´・ω・`) 本当に理解できない境界知能
または、質問することで嫌がらせ(時間を奪う)している可能性もある(´・ω・`) >>115
言ってやればいいじゃん(´・ω・`)
あなたの質問内容メールに書いてあることが多いから一回メールで検索するようにしてって指示すればいいだけでは(´・ω・`) IQが10違うと会話が成立しないんだよね(´・ω・`) >>118
上司がそういう読まないタイプなのかも(´・ω・`) 持ち込みのセンスが無い(´・ω・`)
叩かせたいのはわかるけど飽きた(´・ω・`) サッポロ一番の塩とんこつらめんにやげん軟骨入れて作ってみたらうまい\( 'ω')/ >>124
シュガーバター気になるな(´・ω・`) 国宝3時間に緊張してうんち出そう:(´・ω・`): >>127
トイレ行きたくなったら無理しないで行くんだよ(´・ω・`) >>129
雑子が映画館で漏らしそう(´・ω・`) 熱くて眠い(´・ω・`)
お腹空いてるかどうかもわからない(´・ω・`) >>136
水分とってあと塩も(´・ω・`)っ水と塩飴 おそらく禁酒した吉沢亮顔にむくみが無くてビジュが大変よろしい(´・ω・`) 雑子待望のなんちゃらバーガー今日からじゃない?(´・ω・`) いつものがいないとこんなに静かなのね…(´・ω・`) もののけのキャストインタビュー一問だけ先行公開って焦らすね(´・ω・`)
新手の手法すぎてクソゲーの匂いがする(´・ω・`) >>157
ビョーキじみた連投と自演でスレが埋まるのがいいの?(´・ω・`) 芋味のMOW食べた(´・ω・`)
まあまあでした(´・ω・`) お尻に出来た出来物が治らない('、3_ヽ)_
皮膚科行きたくないよぉ('、3_ヽ)_ >>164
粉瘤だと厄介だから早く行きなさい(´・ω・`) お股にでかいできものできた時はたこの吸い出しで治したな(´・ω・`) たこの吸い出し買ってあったなぁと思ったら使用期限一年以上過ぎてた…('、3_ヽ)_
あれ匂いキツいよね('、3_ヽ)_ >>168
おかえりー面白かった?トイレ我慢できた?(´・ω・`) 今月カードの限度額残りが7千円:(´・ω・`):
もう何もポチりません(´・ω・`)!! >>169
終盤のシーンで音と映像との畳み掛けで(´;ω;`)ウッてした…
配信待とうかと思ったけど映画館で見て良かったよ(*´・ω・`*)
トイレは大丈夫だった!\( 'ω')b念のため直前に一口羊羹食べた\( 'ω')っ◾︎ >>170
そんなこと言わないで(´・ω・`)っエロ)ω・`) >>171
楽しめたなら良かったぬえ!(´・ω・`)おつかれ >>173
JCB持ってないんやあたい(´・ω・`) >>175
PayPayがありますよ(´エωロ`) しょこたんSwitch2くれたお友達が名乗り出てくれて良かったね(´・ω・`) >>177
最近がるまにぱっとしなくない??(´・ω・`) がるまには理性崩壊安くなったら買う予定(´・ω・`) >>181
えっ!?あの人があげましたって言うのも嘘なの!?(´・ω・`)
もう何がなんだかわからないよ(´?ω?`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>183
名乗り出たけどやっぱあげてないし当選もしてませんでしたって(´・ω・`) ガソリン入れて帰ってきたら明日から値上げの通知来てた(´・ω・`)滑り込みセーフ 暑くて暑くてキューピーコーワ飲まないとお出かけ無理('、3_ヽ)_ お家で倒れたら死ねるけど
お外はうっかり救助されかれない(:3[__] >>193
それは外の方が良いのでは??(´・ω・`;) >>168
あたいも今日映画見てきたよ\( 'ω')/リロ・アンド・スティッチ >>185
どういうこと!?なんで嘘ついたの:(´・ω・`): >>197
いいなーあたいそれ気になってる(´・ω・`) >>199
スティッチに同性の恋人ができてポリコレだった(´・ω・`) >>199,200
面白かったよ\( 'ω')/
前の席に男の子たちが5人組くらいで座ってたんだけど泣けたって言ってるのが聞こえた\( 'ω')/ ハイチュウが1時間に幾つできるのかは機密事項だって(´・ω・`) 森永にはチョコモナカジャンボマイスターやチョコボールマイスターがいるんだって(´・ω・`) イラン「今夜歴史に残るサプライズ」
東京に核落として欲しいよね?(:3[__] 世界では今日も戦争してる
ロシアとウクライナ
イランとイスラエル
一方で日本では大人達は匿名掲示板で他国や芸能人の悪口、若者達は勉強もせずに夏の自室でセックスに耽る、政治家は平和ボケしながら料亭で会合、爺さん婆さん達は備蓄米に並んだりゲートボール
そして俺1人、真夏の公園の東屋の下で、タバコをふかしながら缶コーヒーを飲み、セカイヲオモウ。
SOS、キコエテマスカ?ω ちいかわじゃないけどコンビニで一番くじ景品を女子店員たちがごそっと持ってってるの見たことある(´・ω・`)っ「ちいかわ×サンリオ」グッズで波紋、1号客に完売告げる店員? 店員による買い占め疑惑も…販売元は完全否定 [おっさん友の会★] 【大阪】「認知症を軽減させるための介護の一貫だ」 グループホームで80代女性2人に不同意性交 職員の54歳男逮捕(´・ω・`) しょこたんの件で転売は悪いことじゃないって言ってる擁護の人がいるけれど(´・ω・`)
任天堂が転売されたくないからこそ転売対策してるのに転売悪くないっていうのは任天堂相手に喧嘩売ってるよね(´・ω・`)
しょこたんも転売ヤーを嫌ってたはずだからしょこたんにも喧嘩売ってるよね(´・ω・`)擁護になってないね トランプどんだけ安倍さんのこと好きなんだ(´・ω・`) >>224
ハマチのお刺身食べたい!!!(:3[__]っ🐟 >>227
プーチンも安倍さん大好きだよね(´・ω・`)
三角関係勃発!?(*´・ω・`*) >>228
チョコミントチョコミントチョコミントチョコミント!!!!(´・ω・`) >>227
1度目の大統領就任後各国首脳会談で集まった時何をどうすれば良いか親切にレクチャーしてもらったらか好印象持ってるって聞いたけどホントかな(´・ω・`) カーチャンがメロンパンくれた(*´・ω・`*)っ🍈✨ >>237
薄い本の世界は奥が深いな…(´・ω・`) >>237
全員奥さんと子供居るのに!?!:(´・ω・`): >>239
腐女子はそんなこと気にも止めないよぉ(´・ω・`)、 >>235
メロンじゃねえかよふざけんなよ(´・ω・`)
いつもメロンパンがどんな気持ちでメロンのこと見てるのか考えたことあんのか(´・ω・`)
謝れメロンパンに!!(´・ω・`)謝れよ!! ローソンの冷やしうどん買ってきた(´・ω・`)
今日の晩ご飯(´・ω・`) >>239
奥さん同士でカプらせるかニヤニヤ撮影係にするよ(´・ω・`) 何回窓の開け閉めしとんねんクソメガネブス(´・ω・`) >>239
オークションに売られたあべ氏を金に物を言わせてトラ氏が落札する漫画とか色々流行ってたみたい(´・ω・`) >>248
あたいのこと!?見てるの!?どこから!?:(´;ω;`): >>248
デブが入ってないからあたいのことじゃないな(´・ω・`) >>247
奥さんを腐女子にするの(´・ω・`)? >>248
あたいメガネしてないからあたいじゃないな(´・ω・`) てか雑子が貼ってなかった?(´・ω・`)
やけに絵の上手いトラアベプーのエロ漫画(´・ω・`) >>227
>>232
頭の足らないアメポチだから好きなだけ(´・ω・`)
穴モテみたいなもん(´・ω・`) >>249
貢いでくれるから安倍が好きなだけだったのに(´・ω・`) 可愛い猫飼ってる人のプロフ見てマネタイズ臭すると萎えてブロックしちゃう(´・ω・`) 千葉地検、イオンモールで催涙スプレーの米国人を不起訴 40人超が目やのどの痛み訴えも(´・ω・`) 夏場なのに頑なに長袖マンおるね(´-ω-`)
注射痕でもあるのか >>271
ふーん(´・ω・`)
米軍だったのかな(´・ω・`) >>274
日焼けもケガみたいなもんだよ(´・ω・`) 単純に誰も届け出さなかったんだろ
そしたら不起訴になるだろうな(´・ω・`)
なんせ被害者がいないわけだし 電車で日本人が立ってんのに害人が当たり前のように座ってるの見るとぶん殴りたくなる(´・ω・`) >>287
被害者40人に弁護士からハガキ送られてきて謝罪受け入れない人は連絡下さいとかじゃない(´・ω・`) >>290
日本人が偉いってこと?(´・ω・`)
お年寄りとか妊婦とか子供に譲れじゃなくて?(´・ω・`) >>290
日本オスもふんぞり返って席を占領してんじゃんꉂ(´・ω・`) メロンパン美味しかった(´・ω・`)
アイスコーヒーで口をリセットする(´・ω・`)っ🥤 伊藤健人ってボソボソ喋ってると白井悠介と声似てる(´・ω・`) >>298
どんちき└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんちきどんちき└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんちきどんちき└(^ω^)┐♫ 踊ってない夜を知らない♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
それじゃないけど雑子かわいい(´・ω・`) 図々しい婆集団が一人分席空いてるとこであなた座りなさいよ合戦して座ってる人達に譲らせるやつ定期的に見る(:3[__] >>238
水素×酸素とかあったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>306
そのくらい図太くないとね(´・ω・`) >>274
軽い日光アレルギーだよ(´・ω・`)一年中長袖 >>274
クーラー効きすぎたとき対策で夏場も長袖で腕まくって仕事してる(´・ω・`)
会社で寒すぎる時のほうが辛い(´・ω・`) 風呂出たETVの手話付き72時間見ゆ(:3[__] >>318
家が崩れるときだけ触れ合えるよ(´・ω・`) >>324
初期化してプレゼントしてもらった!って言えばOKだったね(´・ω・`) 当たったって言った方がインパクトあるから嘘ついちゃったんだよ(´・ω・`) アニカフェ店員の態度年々悪くなってる(´・ω・`) 梨園またやらかし(´・ω・`)
人を殴りつづけるってどっかやばくない?(´・ω・`) あたいはドンキでちいかわサンリオコラボ目当てで一番に並んだファンが店員に完売ですって言われたニュースが気になった(´・ω・`)
絶対店員が確保してるやろ店側は否定してるけど(´・ω・`) >>328
元は河原乞食の集団だから先祖返りする奴も出てくるでしょ(´・ω・`) >>330
一番に並んだのに完売ってどういうことなの:(´・ω・`): 一番くじのラストワンとか店員がゲットできるよね(:3[__] メルカリで転売するから買ってくださいって事だよ(´・ω・`) 店員が買っちゃいけないルールはない(´・ω・`)
立場が有利になる努力をしろってこと >>332
だからニュースになってんのよ(´・ω・`) >>337
どういうことなのか解明されてないの?(´・ω・`) >>340
よちよちお前が先に持ち込んだんだね(っ´・ω・`)っ 一番くじやらセブンイレブンの限定ガンプラやらでも同じ事が多発してるから販売元や販売店は店員を訴えた方が良いんじゃない(´・ω・`) ドンキの店員の民度を考えりゃ当たり前の事態(´・ω・`) >>343
むかしクジを光で透かして中身見えるとき無かった?店員がバックヤードでやってるの見たことある(´・ω・`) ニュースになったちいかわサンリオコラボは受注販売に切り替わったらしいね(´・ω・`)
転売ヤー無事爆死(´・ω・`) ヒプマイのカフエで店員がやって炎上してたなぁ(´・ω・`) ハズレくじのみにしといて家族友人知人がきたら当たりクジ渡してるやつもいるだろな(´・ω・`) >>352
ヒプマイがそれで炎上してたな(:3[__] コンビニ店員がカードゲーム買い占めて売ってくれなかったことあったわ(´・ω・`) >>356
最初からそうすれば良いのに(´・ω・`) 1番の客に完売してるって言い切る度胸は凄いよね(´・ω・`) >>363
サンリオの罠だね引っかかったのは転売ヤー(´・ω・`) 横流しするにしても加減ってもんを知らんのか(:3[__] >>363
転売ヤーを懲らしめるため(´・ω・`) くら寿司のちいかわコラボはいっぱいお寿司食べて転売するのかしら(´・ω・`) あたいゲーセンのバイトでUFOキャッチャーの景品オーダーできるカタログ見たことあるんだけど原価安いんだよね(´・ω・`)
それ以来UFOキャッチャーやらなくなった(´・ω:;.:... >>372
どこの店も原価安くないと儲からないでしょ(´・ω・`) >>370
食べないでフードロスする気だよ(´・ω・`) >>370
くら寿司のバイトが転売します(´・ω・`) >>375
キャラのぬいぐるみだとロット50個とかで1.5ステラくらい(´・ω・`) >>374
お皿投入口に入れないとびっくらポン回せないよ?(´・ω・`) あたいはオンラインガチャのたのしさに目覚めてヤバい(´・ω・`) このまえ初めて行ったらびっくらぽんやってるのあたいだけだった(´・ω・`)
興味ない雰囲気出しながらやるのは難しそう >>383
びっくらポンやらないってことは店員さんがお皿片付けなきゃいけないじゃん(´・ω・`) 近所のくら寿司が不味すぎる(´・ω・`)
全体で不味くなってるのかわからんけど回転寿司系で一番ひどい >>388
最初にやるやらないの表示出てやらない押したら投入してもビッくらポンのカウントされないよ(´・ω・`) >>387
前一人で行ったとき酒なしで5000円弱かかった(´・ω・`) >>388
タブレット導入してるところだと食べる前にびっくらポンするかしないか選択できるよ(´・ω・`) どこの米が使われてるかわかったもんじゃない(´・ω・`) 売名なのかなんなのかわからんけどメンタル強すぎて羨ましい(:3[__] >>328
法より身内ルール(´・ω・`)
マフィアだねぇ(´・ω・`) >>387
あたいは1500円くらいかなー(´・ω・`) >>410
スクラップ訴訟やってるとこ?(´・ω・`) 栗原はるみキッチンみながら具無し乾麺食う(´・ω・`) ちゃんと謝れる分しょこたんよりマシみたいな風潮(´・ω・`) チキンスープとチキンスープのあんかけ焼きそばってメニューがおかしいでしょうが(:3[__] >>416
一度に作れていいんじゃね(´・ω・`)
あたいは冷しゃぶと豚汁セットで作るよ(´・ω・`) >>415
えー10皿は食べるよぉꉂ(´・ω・`) >>418
3分クッキングでもやってた
実況で味噌汁やべーってザワザワしてた(:3[__] ささみ茹でた後に再沸騰させて
塩コショウで飲むスープ美味しい(´・ω・`) 今日は鳥攻め明日は豚攻め明後日は牛総攻め(´・ω・`) >>426
刺し身もおいしいけど煮込んだときの旨味がすごいアラ汁が好き(´・ω・`) >>430
雑子が鳥攻めにされちゃったかあ(´・ω・`) >>431
悪くないよーあたいも安いの中心だし(´・ω・`) >>433
ばーか(´・ω・`)
>>435
(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子のせいで寿司食いたくなってきた(`・н・´)=3 言葉の意味や背景を正確に理解することが難しく
会話の流れについていくことができない >>440
oh!カリフォルニアロール(´・ω・`) 動物スクープ見てる(´・ω・`)
ご主人の匂いが好き過ぎる犬たち可愛い(´・ω・`) >>385
なかなか当たらない(´;ω;`)
>>386
でもグッズ持ってるとアガるお!(´・ω・`) この世界はあまりにも嫌なことが多すぎる('、3_ヽ)_ 撫で肩だと思っていたけど僧帽筋が盛り上がっているだけだった(´・ω・`) 柴崎さんの絵教室楽しかった(´;ω;`)終わっちゃった >>449
凄すぎて真似できる気がしなかった(´;ω;`) >>447
(´・ω・`)っ予防接種されるイヌの動画 >>448
僧帽筋をへっ込められないならそれはもう撫で肩なのでは(´・ω・`) なんかさぁ乳首舐めてるエロ漫画読んでると唾液で臭くないのかなって思っちゃうんだよね(´・ω・`)処女の感想 >>456
フロスとマウスウォッシュしてるよ(´・ω・`)
でも…(´・ω・`) >>456
そんなこと言ったら汗だって臭いし様々な液体が全て臭いよ(´・ω・`) >>455
でも骨格ではないじゃん?(´・ω・`) >>456
寝起きのキスも許せないタイプかい?(´・ω・`) >>469
ほしがり雑子へのファンサだよ(´・ω・`) >>473
チュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)チュッ 雑子が暑さでおかしくなってるから寝るね(:3[__] >>474
>>475にもしてあげて('、3[_____] ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>478
口が違うと雑子っぽさが失われるな(´・ω・`) 水曜日が終わる_(:3」∠)_
週はあと半分…頑張るぞい_(:3」∠)_ >>486
うおおおおお\( 'ω')/盛り上げるぜぇえええええ 田んぼで🦞茹で上がってるやつしゅごい(:3[__] 嫌いなやつ毒マロきててちょっとスッキリ(´・ω・`) >>499
いつからおみくじつけてるの(´・ω・`) >>505
ババアらしく古いネタで返しただけ(´・ω・`) リリスと妲妃のツーショットは破壊力あるな(´・ω・`) >>494,495,497
ペタペタ(´・ω・`)っ゙(´・ω・`)ヤーン 岡本麻弥 / おかもと まや
【参議院比例(全国区)第3政策委員】
40年間、声優として生きてきました。
インボイスは日本のポップカルチャーの土壌を壊すだけでなく、農業、建築などインフラを支える事業者をはじめ、多くのフリーランスや中小企業に負担を強いています。
どんな立場でもすべての人が社会の一員。その人々の声を国会へ。そしてエンタメの力で政治は、社会は変えられることを示したい。
経済を破壊するインボイスと消費税を廃止し、豊かな生活と文化を楽しむ社会の構築を目指します。 >>506
やられたらやり返す倍返しだ!(´・ω・`)って言ったのと同じ人? 近所に越してきたおばさんいちいち煩くて迷惑すぎる(´・ω・`) しんどいから一杯だけ飲んじゃおうかな\( 'ω')/ >>526
このやろう!(´・ω・`)⊂ 彡シュッ >>515,517
どちた?雑子がお悩み解決し(´・ω・`) 脚に刺青入ってる男がラーメン屋のテーブル席で立膝で飯食ってて笑った(´・ω・`) >>510
1おさわり1ステラだよ(´・ω・`)っ 広範囲のやつは衝動的でIQ低いやつじゃ無いと入れない(:3[__] >>538
そんなくれるの?気前いいねっ(´・ω・`)っ゙(´・ω・`)ペタペタ >>540
背中に桜吹雪入れたいでしょ(´・ω・`) >>540
実際若気の至りや勢いがないとタトゥーとかいれないだろうね(´・ω・`) >>542
いいえ(´・ω・`)
整形も同じで良く見せようと取り消し出来ない事を進んでするのは歪んでる(´・ω・`) >>542
海外のひとワンポイント入れまくってる(´・ω・`)
ググったら「彼らは意味を深く考えてません体にメモしてるだけです」っていわれてた(´・ω・`) 若いうちからタトゥーごりごりの子居るけど将来どうするんだろうって余計なお世話だけど気になる(´・ω・`) >>545
日本で何者でもない奴が入れてたらアホだね(´・ω・`) ワンポイントでもスパとかお断りされるんじゃないの(´・ω・`) >>555
小さければ絆創膏とかで済むんでない(´・ω・`)知らんけど >>550
職場にワンポイントタトゥー20代女・全身入れ墨50代男いたけど入れ墨のほうは後悔してるってゆってた(´・ω・`) タトゥー入れてたら万引きとか出来なくなるのに馬鹿だよね(´・ω・`) ワンポイントタトゥーどんなもんかと調べたら
真っ先にカオナシ出てきて困惑した(´・ω・`)
どんな気持ちでカオナシのタトゥーにしたんだ(´・ω・`) 昔どこかで見たいつもクールにって意味なんだ!って言って冷蔵庫ってタトゥー入れてた外人の話が好き(:3[__] >>568
カオナシガチ勢かもしれないし(´・ω・`) >>569
古代日本人は部族によって頭蓋骨整形したりしてた(´・ω・`) >>570
電車で席1人分に収まるならいいよ(´・ω・`)
はみ出すのは許さん(´・ω・`) デブの状態でタトゥーいれて痩せたら絵しぼむのかな?(´・ω・`) >>555
隠すシールがあるらしいよ(´・ω・`) 男女問わずムキムキじゃ無いとタトゥー似合わない(:3[__] >>562
デブがタトゥー入れたあと痩せたらどうなるの?(´・ω・`) >>564
入れてなくても万引きしちゃ駄目だけど(´・ω・`) >>557
軽率に入れるのは外国人の中でも軽率なやつだよ(´・ω・`) >>571
四文字熟語とか入れたら良いのに(´・ω・`) やたらと変なとこに飛ばされる広告ばっか流すパズルアプリ消してスッキリした(´・ω・`) 清美単品の作品出してくれないかなー
何でどっちも3Pなんや(´・ω・`) 若気の至りでタトゥー入れなくて良かった(´・ω・`) ハイドの蛇タトゥーチンアナゴみたいって言われてた(:3[__] ファッションだというなら気分でとっかえひっかえ出来なきゃ意味がない(´・ω・`) >>584
数千年前?にはもう交易してたから他島との取引の信用を得るためらしい(´・ω・`)
なりすまし防止のために頭蓋骨変形させてそれを部族の証明にしてた(´・ω・`)入れ墨も個人や部族を分類するため 温泉入りたいからタトゥーも入れ墨もしない(´・ω・`) 人と同じ風呂嫌だから温泉入らないけど入れ墨しない痛いから(´・ω・`) 窓開けてデカい屁こくと隣の部屋からウォオオオ!って聞こえる(:3[__] タトゥー入れると賃貸入居拒否とかもあんの(´・ω・`)
温泉施設だけかと思ってた(´・ω・`) >>602
就職にも不利じゃない?(´・ω・`)
うちの職場にいた人は夏でもタートルネック長袖で隠してたよ(´・ω・`) 恋人の名前入れてるやつとか別れたら消してまた新しい恋人の名前入れるのかな(:3[__] あたいが神なら過疎化対策で雑子ノルマ200から400に処す(´・ω・`) >>607
女は上書き男は別フォルダの理論(´・ω・`) オシャレならタトゥーはシールでええやんけ(´・ω・`) >>611
前住んでいたとこ隣の若い金髪ニーチャン腕や首元タトゥーあった(´・ω・`)
入居後にいれたのかオーナー気にしないのか隠してたのか(´・ω・`) >>613
先月スーパーに屯してた小中学生(´・ω・`)
手足に厨二病なお絵かきびっしり(´・ω・`)マジックで描いたのかも >>593
頭蓋骨変形させて大丈夫なの?(´・ω・`) >>612
掘られる名前が増えてくの?(´・ω・`) 男の場合 雑子命→⊂(´・ω・`)⊃←ざちこフォエバーラブ
女の場合 (´・ω・`)⊃←♡ザッツ♡←消す←ざっちょす >>623
娘に元カノのな前つければオッケー(´・ω・`) ピアスですら忌避感あるお年寄りいるし色々だね(´・ω・`)
でも彫り物は綺麗に消せないからヤバい(´・ω・`) ざつこで何とか可愛い名前にならんもんか(´・ω・`) >>623
耳以外に人の名前が書かれる耳なし芳一スタイル(´・ω・`) アマプラで中国産アニメ見るか(´・ω・`)なんか前見たことある気もするけど 座椅子がヘタって来た(´・ω・`)
新しいの欲しい(´・ω・`) >>649
ライオン少年ってやつ(´・ω・`)
でも長いからクラメルカガリってやつにする(´・ω・`) >>650
どぞ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) たらいまアセクサだけど風呂る気力ない('、3_ヽ)_ >>654
シャワーだけでも浴びよう(´・ω・`) >>658
アニメ見てるけど開始数秒であれこれつまんないやつじゃない?ってなって10分経過して予感当たってた(´・ω・`) >>659
ちうごくアニメ見る言ってた雑子?(´・ω・`)
残念だったね(´・ω・`)おつ 頑張って風呂ってきた('、3_ヽ)髪乾かす気力ない >>661
偉い!(´・ω・`)
あたいが頭拭いてあげゆ(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>660
クラメルカガリっていうたぶん和製アニメ(´・ω・`)
世界観良いけど40分中25分セリフ説明で物語一切動かずキャラはブリーチ&デュラララの二次創作みたい(´・ω・`)
主要キャラ減らしてセリフ説明排除して主人公クローズアップしたほうが親切だよこれぇ(´・ω・`) なんだろこれ旨い(´・ω・`)
ニューなんちゃら麺(´・ω・`) >>675
グッモーニンハニーチュッ(´・ω・`) しょこたんスレ未だ炎上してるから見に行ったらうちのこやーは冤罪らすぃ(´・ω・`) そんなの気にしてるとキチガイになるよ(´・ω・`) >>683,684
チュチュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)チュッ >>682
あいつらしょこたんをエンタメとして楽しんでるらしいけど叩きすぎて表現規制のきっかけにされるかもと警戒してた(´・ω・`)
今不穏な情勢だし(´・ω・`) >>689
しょこたん2011年から?ブログに飼い猫写真大量うpしててまさにその猫らすぃ(´・ω・`) 窓開けて風涼しーってなりつつ天気予報見たらまもなく雷雨('、3_ヽ)_ 何一つ具体的な話は無く(´・ω・`)
何言ってるのかよく分からない(´・ω・`) >>693
それじゃないよ(´・ω・`)
しょこたんの話のこと(´・ω・`)
「When(いつ)」
「Where(どこで)」
「Who(だれが)」
「What(なにを)」
「Why(なぜ)」
「How(どのように)」 >>694
んーとね自分の知らない話題ならそれ教えてってゆーんだよ(´・ω・`) >>695
Xで書き込まれた「家の猫とそっくり」というリプ画像は過去にしょこたんのブログに掲載されていたしょこたんの飼い猫である(´・ω・`)
つまりその猫の画像の元ネタがしょこたんなので「自分の飼い猫と似てる猫としてしょこたんの猫の画像を無断転載していた」ということ?(´・ω・`) >>690
でもしょこたんの黒い方の猫はこれでしょ?ハチワレのとこがちょっと違うよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/59oRUKS.jpeg >>697
この画像の猫だけが過去のしょこたんブログで掲載されている?(´・ω・`)
そして二匹猫の画像はしょこたんが他人から無断転載したもの?(´・ω・`)
そうじゃないならわざわざ掲載されたプラットフォームが別だけど同じ写真を二枚並べてて家の猫扱いはしないよね(´・ω・`) >>697
スレ民の推理 柄が2匹ともソックリな拾い画保存したのを忘れてウッカリうpしてしまったんでわ?
ツッコミ じゃあそういえば良かったのになんで相手ブロックしたの
スレ民の推理 しょこたんに聞いてくれ
(´・ω・`) >>701
だから柄が違うから股郎(?)ではないんじゃない?(´・ω・`) >>702
>>704
つまり冤罪ではなく過失で他人の猫画像を使った可能性があるということね(´・ω・`)
まぁ故意かもしれないけど(´・ω・`) >>705
猫そのものが嘘←コレが冤罪(´・ω・`)
全てが嘘だと思われてるから他人の画像うpくらいは軽微なミス扱いになってるんだ(´・ω・`) しょこたんは迷惑だからネットやめよう(´・ω・`)
多くの人と触れあうだけの知能と理性が無い(´・ω・`) >>707
グレーハチワレは実在したのか(´・ω・`) >>705
そっくりなので間違えちゃいましたって言ってれば良かったのにね(´・ω・`) 今回発覚したのは「本当にあの柄の猫を飼ってる」(´・ω・`) >>707
猫そのものが嘘とは?本当は飼ってないって言われてるってこと?(´・ω・`)
自分の猫ミスなのに謝らないで相手をブロックしてるから言われてるんじゃなかったの(´・ω・`)? >>708
雑子だってネット断ちしてないのにしょこたんだけギザかわいそす(´・ω・`) >>714
人に迷惑かけるならネットは辞めるべき(´・ω・`) >>713
>>689の色の薄い方の猫の模様がハッキリ見えてるとことか似てる(´・ω・`) >>717
やっぱり違う猫じゃん!!(´・ω・`)
冤罪じゃないよしょこたんが犯人だよ(´・ω・`)
柄が違うことに気づかなかったんだね(´・ω・`) しょこたんがグレーハチワレを飼っていてさらに公開していたならば(´・ω・`)
「飼ってると嘘をついた」扱いは事実と反するので名誉毀損にあたる可能性高いね(´・ω・`)
「無断転載はダメ」という批判に留めるべきかも(´・ω・`) >>718
ううん猫を飼ってるので冤罪だよ(´・ω・`)
もはや画像間違えたのはどうでもいいことなんだ(´・ω・`)
今疑われているのは旦那の存在(´・ω・`) >>719
飼ってると嘘ついてる人いるの?(´・ω・`)猫と一緒に写真撮ったりもしてるからそれはなくない? しょこたんだって嘘つきたくてついてるわけじゃなくて何故かそういう感じの流れになりやすいんだよ(´・ω・`) >>720
他人の画像を使ってブロックしたことを言われてるのに(´・ω・`) >>723
それは古い情報(´・ω・`)
もう飼い猫いるのも嘘じゃね?までいってた(´・ω・`) >>724
もしかしたらしょこたんの存在も嘘じゃない?(´・ω・`)本当はいなくない >>726
ファンじゃないよ(´・ω・`)
しょこたんは本当はAIだよ(´・ω・`) >>721
アンチが言う「しょこたんが無断転載したということはその猫を飼っていないのに飼ってるって虚言した」
という批判は真実性がないから批判ではなく誹謗中傷になり名誉毀損(´・ω・`)
事実を踏まえて批判するならば「無断転載すんなよ」しか正当性がない(´・ω・`) しょこたん猫5-6頭飼ってたみたいだから画像大量にあってめちゃくちゃな状態なのかもね(´・ω・`) >>727
まだそこまでは発展してない(´・ω・`)雑子は未来に生きてるね >>729
違うよ無断転載は間違えてミスしただけだからそっくりだったから間違えちゃってめんごって謝れば良かったんだよ(´・ω・`) >>731
本当のことを基準に批判しないとそれは誹謗中傷であり名誉毀損という罪になる(´・ω・`)
「飼っているのこと自体がウソ」という決め付けはしょこたんの名誉を傷付ける(´・ω・`) ブロックされたひとファンらしいから謝れば無断転載がどうとか言わなかったんでない(´・ω・`)
むしろしょこたんが自分のブログ?見て画像保存してくれてたの喜んだんでない(´・ω・`) >>733
しょこたんのすべき対応の話ではなくて批判する側の態度が違法か合法かの話をしてる(´・ω・`)
名誉毀損の被害者とて無断転載したという事実はまた別の問題だからね(´・ω・`) >>737
しょこたんの対応を批判されてるんだよ(´・ω・`) >>738
批判が正当なら言論の自由(´・ω・`)
しかしウソを用いて叩いたらアウト(´・ω・`)
相手をボロクソに叩きたくても合法の範囲でやろう(´・ω・`) 中東関連スレは特定人物どころか国家ボコボコに叩いてるの沢山いるけどセーフ?アウト?(´・ω・`) >>740
イスラエルは虐殺国家!(´・ω・`)
簒奪者!(´・ω・`)
シオニストはカルト信者!(´・ω・`) >>745
ファーについてとか載ってないからこれは情報不足だね(´・ω・`) 転売か譲渡されたかなんてどうでもいいじゃんしょこたん妊娠中なのにかわいそー
↑火消しの擁護がもうこれしかなくて草(´・ω・`)
そのどうでもいいことで本人自らが嘘に嘘を重ねてるからツッコミ殺到してるだけなのよ(´・ω・`) >>748
小動物愛語ってるのに自分のブランドにリアルファー使ったせいで嘘つき!ってファンたちが離れたそうな(´・ω・`) >>748
毛皮を批判しながらリアルファーを身につけていた(´・ω・`)
生皮しようことかリアルファーwwwって当時言われた(´・ω・`) しょこたんは顔の良い雑子みたいなもんかなとおもう(´・ω・`) >>739
本当のことしか書いてなくても名誉毀損は成立するから気をつけよ(´・ω・`) >>749
転売なら批判されるのも仕方ないが確証まではない(´・ω・`)
そしてしょこたんのような頭の弱い人を叩いてもどうにもならない(´・ω・`)
間違いからくる嘘は改善できない(´・ω・`) 美人に生まれても人生イージーモードじゃないもんなんだね(´・ω・`) >>754
表現の自由と公共性と真実性と拡散度と期間などが関係するよ(´・ω・`)
ちなみに名誉毀損罪は起訴率約40%で有罪率は約80%(´・ω・`) 雑子よりは可愛い(´・ω・`)
雑子よりは痩せてる(´・ω・`)
雑子よりは若い(´・ω・`)
雑子より…(´;ω;`) 密林でグッズのルームライト買って届いたんだけどかわいい(*´・ω・`*) >>756
美しさは能力のひとつでしかないし(´・ω・`)
他の能力と違って犯罪被害のリスクもある(´・ω・`) >>764
炎上商法じゃなく素なら心配してる(´・ω・`)
まだみんなエンタメ提供されたと思って楽しんでるけど(´・ω・`) >>768
ストレスで流産の危険があるからネットとりあげろとはいわれてる(´・ω・`) >>773
いいね(´・ω・`)
頭が弱くても二世という権力者でもある(´・ω・`)
攻撃性が高いのも自衛にはなるね(´・ω・`) >>774
でもネットから離れてるんじゃないの?Xは更新されてないよね(´・ω・`) >>773
もしくはこのときのしょこたんが小学生だった(´・ω・`) >>783
ファンのことを化物だと思ってるなんて(´;ω;`) >>780
生皮さんは小学校留年してると考えれば辻褄は合うって件が多いからね(´・ω・`) しょこたん飽きた(´・ω・`)
別の話して(´・ω・`) >>790
ルームランプかドールみたい(´・ω・`) >>790
しょこたん面白い話がいっぱい出てくるよ(´・ω・`) >>795
ビジネスなら笑えるけど素なら可哀想になってきた(´・ω・`) >>800
これ可愛いね(´・ω・`)リムルさま好き >>799
これでもう20年くらいやってるけど素でしょ(´・ω・`) >>799
足らない人を叩くのはよくないよね(´・ω・`) >>802
主人公がクソキモい悪魔に好かれてるけどホモではない(´・ω・`) >>791
昔リアルファー商品の宣伝してておい動物好きキャラわいってなったときから生まれた呼び名だと思う(´・ω・`) 時間が足りなくて本来予習すべき場面でボロがでやすいだけとおもう(´・ω・`) 保護猫女子大生追い込みと猫乗っ取りは笑えないけど嘘一色とか冥王星は笑える(´・ω・`) 冥王星のやつはこの人マトモじゃないなってよく分かる(´・ω・`) 知的弱者を叩くことは(´・ω・`)
知性が無いよ(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>815
あたいは知的弱者とは思ってないし叩いてもない(´・ω・`) >>815
知的弱者とか誹謗中傷やばいな(´・ω・`) >>815
診断してないからまだ闇の中だよ(´・ω・`) >>817
冥王星がどうしたっていうの(´・ω・`) >>823
>>824
頭の弱い人を叩く(´・ω・`)
ドブ川ざつこ(´・ω・`) >>817
最初のdisりもイミフだし後から手のひら返してたのはもう一周まわって怖い(´・ω・`) >>826
ググった方が早いよ(´・ω・`)
そこまで興味ないなら黙ってな(´・ω・`) >>827
三段腹雑子くらい語呂がいい(´・ω・`) >>828
あれだけ憎しみ溢れた長文なんだったのってなる(´・ω・`) >>827
ドブ川とか誹謗中傷で名誉毀損だね(´・ω・`) 周りに迷惑かけてる系の嘘はどうかと思う(´・ω・`) >>839
動物好きキャラわいってなったときに生まれた呼び名が生皮?どういうこと?(´・ω・`) >>836
ググったらちゃんと筋通ってたよ(´・ω・`)
冥王星が嫌いだったけどググったら先祖が冥王星名付け親で一気に好きになったんだと(´・ω・`)
正確にはセラムンの冥王星が嫌いだったんかなあ(´・ω・`) >>801
リムル様あたいも好き(*´・ω・`*)
頭のパーツ変えられるし可愛くてよかったよ(´・ω・`) >>846
月より小さいのに惑星だから(´・ω・`) >>847
さすがにしょこたんのが格上だよ(´・ω・`) >>844
自身のブランドでリアルファー商品出してるんだけど動物愛護系の人は普通そんなんしない(´・ω・`)
海外だとベジタリアン主流だったりもする(´・ω・`)
https://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/m/wiki/mmts
んで生皮使用子って揶揄された(´・ω・`) リアルファー着て動物愛護叫んでたのが1番面白いやん(´・ω・`) 自分は肉を食ってるのにベジタリアンが肉食ってるのを揶揄するようなやつ(´・ω・`) >>846
好きになります だからこの時点ではまだ冥王星好きではない(´・ω・`)
よく読むと冥王星まだ嫌ってる(´・ω・`) >>851
生きたまま皮を剥ぐの(´;ω;`)残酷だね >>845
冥王星が嫌いってのがそもそもわかんない(´・ω・`)
惑星から格下げザマァってお気持ちも(´・ω・`) >>849
そんな理由で嫌ってたの(´・ω・`)
>>858
まだ嫌ってるの面白い(´・ω・`) >>860
オタクって理解しがたいこだわりあるから(´・ω・`) 冥王星格下げの頃は大騒ぎになったししょこたんのザマァ発言もバズってたね(´・ω・`) 暑いと思ったらすでに30度やん(:3[_____]やーやー >>872
同じく(´・ω・`)
コメントにはこんな説明あった(´・ω・`)
麻雀好きには憧れの技だから軽々しく国士無双できました報告されるとプライドに触る
「ファンが国士無双作ってくれました」なら微笑ましいエピソードになった
麻雀好きは人の麻雀にもケチつけるほど心の余裕ないのかしょこたんサイドが無神経なのかわからんかった(´・ω・`) 国士無双が憧れの技とかいうのも相当イミフだよ(´・ω・`)
よくそんなの拾ってくるな ケアレスミス多すぎてなにをやっても誤解され叩かれるようになっちゃったのかな(´・ω・`)
若い頃はねらーに大人気でアンチなんて見たことなかったのに(´・ω・`) vip語パクったギザワロスとか〜だおは自分起源とか言い出したあたりでわりと叩かれてた(´・ω・`) >>878
父親の件で大騒ぎになってたとき擁護だらけだったよ可哀想可哀想って(´・ω・`) ギザ◯◯すが自分で考えたオリジナルみたいなこと言い出した頃から嫌われてるよ(´・ω・`) >>874
よくわかんない(´・ω・`)
でも嘘つかないでファンが作ってくれました!のが良いね(´・ω・`) >>889
あいつよりお前を幸せにできるよ(´・ω・`) じゃーん!実はさっきのはファンがネタとして作ってくれたものでしたー!薄々気付かれてた方もいたみたいですね!で良かったのに(´・ω・`)
マジレスだの何だのごちゃごちゃ言うから…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IRTAfb4.jpeg ファンが役作ってくれるもよくわからないが(´・ω・`) >>891
叩かれておこだったんだよ(´・ω・`) >>892
ふええ麻雀初心者でボロ負け(´;ω;`)むずかちー!ファンの方が国士無双作って慰めてくれました
とかのが良かった気もする(´・ω・`) いくら雑子でも猫にかぶりつくような奇行はしないよ(´・ω・`) >>899
でも雑子は雑子には噛み付くよ(´・ω・`) そもそも友達いない設定なのに誰と打ってるの(´・ω・`) 虚言癖の人って自分が嘘言ってるって本当に自覚無いらしいね
しょこたんはガチでそうなんだと思う(´・ω・`) 雑子はあたいの愛しい人ではもうありません(´・ω・`) >>901
同士討ちは戦闘民族雑子の宿命だけど猫をいじめるのはダメだよ(´・ω・`) >>906
坂本美雨でも猫の顔は吸わないと思う(´・ω・`) 龍ファクとライドウどっちからやればいいかなあ(´・ω・`) >>914
あたいがライドウやるからライドウ(´・ω・`) ライドウが何なのかよく分からないσ(:3[_____] >>923
ライ麦畑で捕まえてDO(´・ω・`)だよ 今回のアポカリプスホテルは久々にちゃんとポストアポカリプスしてるみたいで楽しみだ(´・ω・`) >>931
なんの席か知らんけど場所変えたら(´・ω・`)
それでも臭いならそれはおまえの匂いだよ(´・ω・`) >>937
うちも夏用のダウンケット干してる(´・ω・`) 大手垢の質問箱に八つ当たりしたのすっかり忘れてた(´・ω・`)
悪いことしたと思うし返事あるか確認するの怖いからスルーしていいよね(´・ω・`) ライドウ人口が雑子の総数を超えた(´・ω・`)
ありがとざっちゃんたちあたいもライドウするわ(´・ω・`)
シリーズ初めてやるからたのちみ(*´・ω・`*) >>943
よく乾くし気分も良いよ(´・ω・`)干そう干そう >>906
猫飼ってるけど舐めないよ(´・ω・`) >>945
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン あたいも羽毛布団と敷布団干した(´・ω・`)
そよ風あってよく乾きそう(´・ω・`) >>941
良くないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なんでそうやって軽率に他人に悪意を向けるの?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン このままアバドン王もリマスターしてくれるかな(´・ω・`) 犬も猫も肛門なめた口で体とかいろんなところ舐めるし汚い(´・ω・`) >>955
鳥は炊きたてご飯の匂いがする(´・ω・`) 朝から進んでると思ったらしょこたん叩きだったでござる(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) >>961
外犬は臭いけど室内犬は香しいよ(´・ω・`) >>966
お外(Xとか)でやらずにここで叩くの最高に小心者って感じする(´・ω・`) なんでしょこたんのためにアカウント取らないといけないのさ(´・ω・`)
しかもいまのXはイーロン・マスクのもんだから嫌っ(´・ω・`) >>973
わかったわかった(´・ω・`)oO(お外は怖いよね…) >>972
わかりやすい煽り!(´・ω・`)
なんか嫌なことでもあった?(´・ω・`) >>974
わかってくれてよかった(´・ω・`)ホッ >>975
祭りに乗り遅れたから再燃焼させようとしているんだよ(´・ω・`) >>975
進んでると思ったら悪口でゲンナリしてんだよ…(´・ω・`) >>982
それで煽ったらもっと続くじゃん?(´・ω・`) >>989
しょこたんじゃなくて雑子を叩きたい(´・ω・`) >>989
結局そいつも雑子だからね(´・ω・`) 今回は誹謗中傷さんが一番しょこたん中傷してたね(´・ω・`) 母袋さんって名字見かけるとカンガルーみあるよねって毎回おもてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 45分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。