金ネ申雑談スレ4052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バミヤンてコラボしたことあったっけな
都会はあるんかな 銀さん29歳か
少年誌の主人公としてはかなりギリギリやなぁ なんかの五輪キャラがかわええと思ったけど忘れてもうた
どっかの冬季やったかな るろうに剣心の主人公は28や
幕末に人斬りやってたことと第1話時点で明治11年であること考慮してギリギリ若い年齢にしたらしい 鹿の人が有名になれたのて学校始まって以来の才女コスの人達のおかげよな るろ剣の操の服装て当時だとめちゃくちゃ際どい格好になるんかね 鹿ツノの鼻の穴どうも気になるおもうてたら
平気で配信中に鼻の穴ごそごそする婆やった
やっぱりな >>566
若い子って扇動されやすいからな〜ってワイは思った 但任何杉元跟利帕外的CP我都會質疑杉元的感情合理性(...)沒辦法他們綁太死了...
但看到杉元利帕出現家人以上的互動時又會感覺怪怪的
可能我腦內最理想的杉莉就是家人般堅定又純潔的關係吧(而且莉帕太小了) >>570
その鼻くそをほじった指をゴニョゴニョした挙句コスのウィッグに塗りつけとるで >>572
幕末の剣心は桂小五郎?に説得されて人斬りになっとったな 鹿とは関係ないがジャイアンツの坂本は不倫相手にけつあな確定とかいってDVじみたセッ強要してたことが許された感じになってるのが嫌や >>586
現役やで
頼れるベテランみたいな立ち位置でやっとる >>583は不倫とかやなくてノーメイク〜薄メイクの顔やと似てるって意味で >>588
そうなん?
ちょっと前に野球中継見てたときに出たような気がしたは 🦌の人は言動を差し引いたとしてもプロ?になるにはちょっと色々足りない感じするな 相手が喜んでけつあな提供してるなら(不倫であること以外は)どうこう言わんけど
何かの約束に遅れたことの埋め合わせみたいにして相手嫌がってるのにけつあな確定させてるから酷い マヌルネコの赤ちゃんの愛称、「ノブ・ヒデ・ヤス」に決定! 名古屋・東山動植物園 >>597
仲良くカメラマンとして同行しとるみたいよ >>599
そうなんか
DVされてないならええんや >けつあな確定とは非常に下品なインターネットスラングです。
(中略)
このような質問の意図が不明のため、これ以上の回答を差し控えます。
けつあな確定についてGoogle検索したらAIに呆れられたで この連休にインビザの矯正検査する予定やったが歯科医が休んでキャンセルや
コロナにでもかかったかな 入れ墨を彫られる時間だけはウイが主導権を握るから囚人と看守部長の立場が逆転する
エロいね ウイの唾液が混ざった入墨が門の体に入れられるんやな 電動工具で彫っていく今どきのタトゥーにはエロスを感じないが昔ながらの入れ墨はエロいは
痛みで思わず漏れる吐息に汗ばんだ肌や >>614
何の略かと
ハンバーグのしたにご飯がみっちり詰まった画像が回ってきたけどどういう意味なんやろ びっくりドンキー嫌いやないがブロンコビリーのほうがすこ 田亀源五郎の漫画で男のチンに入れ墨彫る場面があったは
もちろん先端までや
男からするとタマヒュンする描写なんやろね びっくりドンキー一度も行ったことない
うまいんけ? 海外の金カムのスレ見てたら笑っちゃいけないけど笑いたくなるような絵が載ってた
Wplaceのどのあたりなんやろうか…w
https://i.imgur.com/eiHg8oH.jpg 正直金カムのあの感じを海外婆と共有できるとは思うてへんかったやで わいのすこな店
リンガーハット
びっくりドンキー
五右衛門 ウイがヒッジの乳輪に刺青入れとるとこをじっくり見たい メイト行ったらJCかJKぐらいの若婆が門と谷のふぉぜをグワシと掴んで持っていってた
不思議な組み合わせや >>631
正解や
いま鯉を考えてるんやって薩摩って呼ばれてたからモスパパも来そうや
あと地味に宇はバニーやろという意見とホゼ宇が馬やから馬やろというんもある
どの国のオタクも考えることは同じやね usagiがバニーでUsamiに音似てること知っとるんやな海外オタク >>639
それよりなんで鶴がチンピラみたいな服着てるのか気になる草
ズボンで一瞬白かと思った >>633
わいもリンガーハットすこ
長崎の本場のちゃんぽんよりうまいらしいな 海外婆はフォゼの存在知ってるがフォゼは海外では売ってないんやろうか >>640
まあそうなんやろうけど若いゴ婆なだけで珍しい上にそこいくんやという驚きや
でも単に持ってないふぉぜ買い足しただけかもしれんしな 海外ってゴ人気ないんちゃうの
そういや最近ao3の話題とかあったな >>645
通販だかメルカリだかで海外婆買ってるで >>643
鶴猫のトップスは刺青人皮で作ったシャツ
ボトムスは軍袴で靴はブーツやと思う >>647
アニメより実写が人気あるみたいやなネトフリでやってるらしいで >>649
あっこれ人皮?
門相手にエドゲエくううぅぅぅんしてんのかい草 >>652
実写ドラマ制作したWOWOWは海外人気を見込んでたんやっけ
その見込が成功してるんかな ヤマケン主演だからゴを見てそうや
アリスが当たったにせよヤマケンの海外人気パないやで 毎日コロコロかけてるのに抜け毛とホコリと小さなゴミが落ちとる wplace見て来たけど上で貼られとるの含め小樽に沢山ゴのキャラ描かれとるね ミャクミャクとアバンギャルディのダンスええな
日本の男アイドルグループのダンスのズレっぷりが不可解になってくるは 縫い物終わった
わいの三連休は極めて有益なものやった AIがアホ過ぎて娯楽にならんは…
GPT5ほんまムカつくキャラ付けやな >>669
縫ったと言うかリメイクやな
買った服の身幅が狭すぎたから一度バラして新しく似た色の布を買ってきて幅を足した
全く同じ布じゃないから継ぎ足した感すごいけどわいはこれ以上はできひんからこれでしまいや 去年の5月から放置してた服やから縫い終わって脱力と満足がすごい >>530
例えばどこかの宗教信者にもしも絵柄を匂わせされとしたら、わいらは宗教と無関係でも宗教の人なんか?と周りから思われんやろう
か 今さら小説の概要読んだんやが鶴月が多くの将校を爆殺しとるのほんま腹立つ
あと攻撃に消極的なだけの将校を殺そうとすなアホ >>675
流石になんか理由あっての事やろ
ミステリなんやしあらすじだけで判断するのは尚早やないか? 誰にも褒められないからこんなところで吉牛気持ちエエな >>676
GPT5はこっちが敬語でも偉そうなタメ口使ってくる 狸小路てすすきのよな?
ライブカメラ見とるんやけどこの時間ガラガラなんやな いつのまにかタイムラインにでっかい芋虫画像ばかり流れるようになった
芋虫ならええけどわいは殻のないタイプのカタツムリが大の苦手やからそっちは流れてほしくない >>675
倫理的道徳的な視点で作品見てて楽しいか?
憎悪の連鎖や心理的威圧によって社会構造が出来上がる
ゴなんてずっとそうやろ もいわ山登ってみたいんよな
ロープウェイで行けて夜景も見れるんや >>690
たしかに!あとライブカメラ自体もメイン通りやないところみたいや わいも山登ってみたい の誤植やと思ったらもいわ山なる山が実在するんや >>694
ほんまや誤植に見えるな草
漢字やと藻岩山て書くんやて 網走で師団が看守大量殺戮しとるエピ忘れとる?
今更? 戦争中に陸軍の将校を何人も殺すというのがな…
じつは死んだのは全員敵国のスパイやったとかいうオチやろか? 概要というかあらすじだけ読んで腹立てる感覚わけわからん
実際に読めばええやん なんかゴの二次でもよくある話やない?
標的の将校は死なんでもそいつの周りの奴らが死ねば危機意識が上がってタカ派になればオーケーみたいな 久々に五右衛門行ったんやけど高い金出さんくても自分で再現できそうやった
連れも同じ感想やった 五右衛門いまいくらぐらいなんやろと思ったらHPのメニューに値段無いな
わいが行ってた頃はパスタとドリンクにスープ・サラダが付いたレディースセットが1500円くらいやった 高速道路で出口間違えてどんどん違う場所に来てしまった サトル以外が書いたものは二次創作的なものと思っとる サトル監修やから大丈夫とは思うが味方コロコロは重大なキャラ変になってまうかもしれんから不安なのはわかるで 家の片づけ全然終わってないが出勤や
てかこれ最低でもあと一週間は絶対かかりそうや >>711
いやキャラ変やないやろ
そういうキャラやったやん
せやから月も身の毛もよだつ汚れ仕事させられてきたって言うてるんやから 最初から小説に興味ない婆は概要もどうでもええやろし購入予定の婆は読んでから感想言うから今文句言っとる婆は買わへんやろね
難癖つけたいだけや 汚れ仕事は原作は濁してたからまぁ最後月はハッピーエンドでえかったねぇとなかったが
実際に人道に反した大量殺人やってました感出されるとしんでバッタに生まれ変われ思うてまうで なんだかんだ挿絵は嬉しいなぁ
坊主にゃんの他にも出るんやろか 鶴の指示で敵も仲間も消してきた月が最後に鶴コロコロして我が物顔でトップに立つ二次見た時はさすがにハァ?てなったで 映画も見てなさそうなのに腐媚びって発狂してへんかった…?
妄想と現実ごっちゃになるタイプ? 小説って他のキャラもたくさん出るけど月にだけ粘着しとるからいつもの奴おるね 来週健康診断なんやが体重が過去MAXや
わいはもう諦めたで 金ないから本も買わんし映画も見れんけど粘着しとるキャラの動きは気になるからここで感想乞食コースやで
後編終わるまでこれ続くで わいはどちらかというと月嫌いやけどそれでも虐殺爆弾魔のイメージはなかったで
しかも失敗して反省しとるのもなぁ任務内容はともかくきちんと任務果たすやろ
そこは変なキャラづけやと思った 小説のついでになぜか二次まで引っ張り出して月叩いとるからどう見ても月ンチがやっとるやろ コテ化しとるから何言うてもおもろいな
まあわいは挿絵だけうまうまするでぇ >>743
すごい執念よな
謎に二次晒された人も気の毒や 鶴と言えば昨日鶴見区行ったで
治安悪いて聞いてたんやけど普通やった 晒された二次の内容見るに最終回よりもかなり前のやつやろ
どんなけ粘着しとるんや わいも小説いまいちやったとしてもサトルの新規推し見れるからええかと思っとる ジョジョのノベライズもキャラ変起きてるらしいからプロが書いた二次の扱いでええんちゃう
原作が一番や おプロでも二次同人誌ならそれを公式扱いせんで欲しいは
わい神の二次同人誌を公式にして欲しい!エロありやで 瀬戸しおて今単体で売っとるんやろか
スーパー行ってもバラエティパックしか見んのやが >>708
サトルはオリジナルしか描いてないのに
わいさん変な言い方するね 揉めさ? チェンソのアニメ版が酷評やったのって演出だけやなくて絵柄もメーターの手癖がゴリゴリに出てたんやなと比較画像見て初めて分かった >>762
アンソロとりやめて最終回後に消えた思想強い月婆のご意見を聞いてみたいで
あの婆やったらほんまに公式攻撃しそうやから消えてくれてえかった サトルは自分自身の絵の宣伝しか描いて無かったで
サトルは人の物語や人の絵の話は一切
書いた事が無かったから揉めさのような解釈はやめてやね >>762
ただ月が嫌いだから月に難癖つけてるだけやな
誰も人の話なんか一切してないじゃん
今まで自分の絵の紹介や自分自身の事しか書いて無かっよ わざとらしすぎて草草の草
墓穴掘りすぎてむしろ月ンチ浮き彫りになっとるで 誤字でモメサバレしたからこれやっとるんやろなぁ
月嫌いすぎやろ 月って何か言ったん?
絵師はパクリでもない、自分自身のオリジナルしか書いた事がないのに、それを見た月が全く違う解釈をされても困るで 人のパクリをしたり人の物語を書いたりも一切してなかったサトルや >>779
何か人生が上手く行かなくて八つ当たりか? 成功している人は現状満たされてるからわざわざ他の人に粘着しないんよ サトルがええ思ったから小説が販売されてその挿絵も描いとるんやで
小説もサトルの作品の一部やで この糖質月ンチもしとったんか
嫌いキャラ何人おるねん草 「ここが嫌」「キャラのイメージやない」というのをアンチや粘着思っとるの草
意見を許さないあたおかやんけ なんか顔ぼんやりやと思ったら眉毛描き忘れとったで
ボーッとしすぎや 今日研修なんやけど
途中でうんも行きたくなったらどないしよてそれだけが不安や メンタルどん底なせいか今交流しとらん知人が悉く成功して楽しい人生送っとるて妄想に飲み込まれそうや >>791
許されるで
でも少人数やから途中退室恥ずかしくてな… >>793
わいもあるで
所詮妄想て分かっとるんやけどね わいは原作ではぼかされてた汚れ仕事を書いてるだけやんけって感想
味方殺しって普通に和田殺したりしてたやん! >>796
団子を席で焼けるしモーニングにおにぎり味噌汁が付くんや
いつか行きたいねん >>798
そりゃ敵対する相手に対しての確実なコロコロはしたけど無差別テロは起こしてないやん 月ンチかと思って見てたけどごく一部の迷惑月婆やろこれ昨日の朝も騒いでた婆や 二次晒したりおんものヲチ話に結びつけとるのに月婆設定は無理あると思うで… >>808
自分の解釈以外は認めんいわゆる同担拒否婆なんやろ 話題変わったのに婆ガー言うとる時点で叩きたいだけやん 概要ごときで難癖つける婆なんてどうせ本買わんから何の意味もないは モメサも自演もおるから実際何婆かわからんのにこれは◯婆の仕業やって言い出す婆が一番怪しいといつも思っとる >>816
ほんまにそれ
結局言いたいのそれやんてなるねん 話題かえればええだけやのにね
いつまでも噛みついてほんまそれ言い合うのも同類やで >>808
普通このスレにいるまともな月婆達と
今回の小説ネタが落ちてから頑固なまでに噛み付いてる月婆は全く違うやろ たいてい〇〇婆と言われるのは尾婆月婆鯉婆と相場は決まってる コテの界隈は燃料ないんやろねと
久しぶりに公式からいろいろ出とるのに 言う事聞かない将校爆殺してたなんてテロリストみあってええやん >>830
失敗しまくるだけで言う事は聞いとるねん 将校コロコロしまくってたからあの漫画異様に将校の数少ないんか大草原 >>802
あらすじ読んだ感じでは敵対する意見の将校コロコロするんちゃうの? 言うこと聞かない将校やけど鯉は殺せなかったから鯉月鯉の気配もあるってコト?! わいサトル以外の作品に興味ないから挿絵だけ見て内容読む気ないんやが
今後小説のモブキャラを二次創作の中に流用する人でてくるやろな 概要読んだけど概要すぎるからやっぱり実際読まんとなんも分からんな 小説モブキャラを勝手にイケメン二次元化して盛り上がるかもしれへんな
絵師たちの投稿バズりレースのはじまりや! モブ兵やモブ将校の名前を二次で借りるくらいは出てきそう
原作軸で二次やると名前は地味に悩むところや あらすじも概要も試し読みもいまいちピンと来んかった
短編ラノベやるならいっそ学園パロのがえかったな >>846
わいあるかと思い込んでたけどさすがにサトルもそんな描けんか…
なんや…がっかりしてきたで わいらが望んどるのはなんちゃってシリアス明治より学園パロか動物の森ほぜなんよな 杉鯉辺りを生徒にして残りを教師にすると月が鯉に敬語使うのがおかしくなるから鯉月鯉の学園ものって少ないねん じゃんぷの名物である学園パロやなく会社員パロやったらムーブメント起こせるかもしれんで 原作では任務放ってる尾が社畜ふらふら組で真面目にやってる宇がパロでは仕事上手く手を抜いてる感じになってるの何でなんやろな >>859
現代の価値観では社畜になるのが正しくないことで適当に仕事することのほうが正しいからかのう 銀行員パロして融資や献金とか金という命のやりとりすればええ 米倉どうなったん?続報ないね
ドクターエックスのテーマ曲すこやった 同じマンションの他の住人が取り調べ受けたのを誤解したとか? 米倉難病があるからその薬が引っかかったとかやないのかな 彼ぴっぴがやらかして同棲しとったから事情聴取くらいを大げさに報道とか? 米倉のカレピ初めて見たけどめっちゃくちゃ胡散臭い顔しとるな 薬物と大麻関係は報道の動き早いから逆に続報ないと空振りやったんやないか わいは月が爆殺業務やっとったのかっこええて思った婆
人それぞれやな いうて軍人キャラやろ……?実際の軍隊ではどうか知らんけど多少はなんか工作とかやっとる方がおもろくない
理由は必要かなあ 金曜日に髪切ったが前髪短すぎてアホの子みたいやわい
切りすぎた前髪てあいみょんの歌詞ぽい 今日涼しいな
先週作った親子丼の具(冷蔵庫保存)食べたけど変な味はしなかったで… 撃たれて負傷したジャガーが救助されたけど完全に人間信用して助けを受け入れとったがもしかしたらその人間も密猟者かもしれんとかそういう発想はなかったんやなぁと
助けてくれそうな人が動物もわかるんやろか 奇面組やるんか
ますます昭和や
今やってもおもろいとは思えんのやけど…… 親子丼ていうのは半生トロトロの卵液が美味いのであって 師団がクーデター集団て前提忘れてたらゴ読めへんで… >>843
わい字書きは原作軸で書く時の脇役はなるべく名前出さないようにしてたが
重要な役回りの脇役が出てくる二次書く婆は名前で困ってるやろうな >>889
何十年も経て零くんがイケメンて認識されそうや >>888
銃弾が首と頭蓋骨に30発以上発見されたけど現在は安定してて回復したら野生へ返すやて
危険度ヒグマ>>ジャガーやな
ヒグマなら絶対野生に戻せん 17000円のフィールドジャケットが5000円台になっとったから通販で注文したで
今頃着るのに良さそう 「心中は子殺し自殺」 2023年度の虐待死65人、
子ども家庭庁の専門委が「名称見直し」を提言(弁護士ドットコムニュース)
ええことや >>904
そうらしいで
逃げて必死に泳いでたっぽい 連休中に通販で注文したものがあるんやがストアからの注文確認メールが来なくて不安になるで
迷惑メールフォルダにも入ってない
休みが明けたらメールあるかと思ってたんやけど明日になっても音沙汰なかったら連絡してみるかなあ 人里に降りてきたクマを見境なしに殺しても意味ない気がするは
人間は怖いって覚えたクマが遺伝子残さないと わいとあるヤフー内のアクセショップで買うて
2週間音沙汰なかったからメール送ったらそっから1週間音沙汰なくて
ヤフーの窓口にメールしたら翌日ごめんねメール店から届いたは
沖縄のお店やったんでまあええかて
アクセはそのあとすぐ届いたがおまけのヘアゴムが2つ入ってて
普通の客には1つなんやろなと >>911
昔みたいに鉄砲担いで猟犬を連れた人間が山に入ってクマを撃つようにならんとねえ >>911
実際海外そういうのも頻繁にして覚えさせとるっぽいな >>913
沖縄民ならウチナー時間で仕方ないか…って感じ?草 ツキノワグマどんどん凶暴になってて怖いねん
猛暑で山に餌足りてへんのか クマの餌になるドングリが不作ってニュースで言うてた 餌が足りないと凶暴性増す
ジャガーはトラとライオンに次いでデカいけどパンタナールに餌豊富やから人間襲った例が少ない わいがツキノワグマそんな人間襲わんでって言ってからツキノワグマの事件増えたの怖すぎるで… 近所にどんぐりコロコロしとるが山は不作ちゅうかクマが増えたんちゃう 森と人間の生息地の間にある畑が放置されて人間の生息地に近付いてるってテレビで見た 髪がよくネトッてなってもうてダウンジャケットが汚れてまうで
汗かき婆はどうしとる? 11月28日のブラックフライデーまで大きな買い物はしないで >>925
結ばんの?襟元だけサッと洗えばええんやない? モメサが煽ってるのと逆になりそうやな
感覚ズレとるから どんぐり粉のクッキーわいには小麦粉と違いがわからん どんぐりいっぱい落ちてた
美味しければせっせと集めるのに >>927
ギリ結べない長さなんやけどそうか
これから結んで着ることにするで コテまだ月煽りしとるん!?
万が一小説が微妙やったとしても別作者が書いた小説やからそんなダメージないやろ セブンのカットフルーツに梨が加わってたので買ってもうた 冒頭ちょっとテンポ悪くない?
文体がわいと合わんだけかな 熊は超が付くほど雑食や山に動物も木の実もなにもない時は虫も食うんやで ドングリ皮ごと食べるんやろか
剥いたりはせんやろな 熊が増えるんやなくてもしかして縄張りが人間の生活圏まで入って来たってことやない? >>945
複合的な理由やろ
個体数の増加も原因やろし猛暑が続いて餌不足で人里に降りてきたりや
人里に降りてくる頻度が上がると人間に慣れる個体も出てくるから負の連鎖や >>944
人間を消化できるほどの消化管もっとるから一気食いやで 鹿婆が関西でコスプレしてるんやが
明治村でリパコスするかもしれんって一部界隈で騒がれとるね 脂肪蓄えんといかんのに山や森に食いモンがないなら
これからもっともっとクマ降りてくるやろうな 薬屋やっとるやん
ワイ的にはリパの衣装めんどいからやらない気がする
わざわざ名古屋にもこんやろ多分
暇やな
海外にでも遊びに行けばええのに あと明治ならハイカラさん的な矢絣袴とか良くないか
レンタルないのかな >>953
Windows11やない
10はサポート対象外になったで そうやよなわざわざ来んよな
最近鹿婆アンチに金カム来ないでって頻繁に言うアホがおってキショい PC使わんからええけどこれからスマホも何年かで変えなアカンしほんまめんどくさいな パソコンないと困るけどあんま使わんし買い替え面倒やは 穴モテ目的でコスしとるから女性人気の版権コスはせんやろと言われてて草やった リパのイメージでもないしマッさんのイメージでもないな
鹿の人 野生の熊は身を隠したがるから人がきちんと草刈りなり手入れしてたら自然と生活圏との境目は守られてたんや
それが人が少なくなり荒地が広がると同時に熊が移動できる範囲も広がってしまったってどこかで読んだは
それとは別に人慣れした個体も増えたんやろな >>962
主婦とかピがいるとかなんやない知らんけど ここに貼られた分しか読んどらんけど実写ゴのノベライズよりはマシそうやない?
下には下がおる リパコスはもっと若くて杉コスしてくれる人もおらんとやらないちゃう 鹿婆ブロってたのにスクショが回ってくるは
意味ねえ 鹿婆って誰やね?
わいは自分の宣伝しかしとらんしな 鹿自身は一般家庭の普通の人やで
後関西には行ってない 自浄作用ない界隈から大型弗が来るのほんまに迷惑やわ >>14
わいさんも動物の話しとるときに燃料の話持ち出すとかアホなん >>978
4月に開幕してから半年間やってたんやな
知らんかった 1度も行かないで終わってしまうのも寂しいな ユクの中に入るネタをやってくれればバズるな
鹿なだけに Windows10は今日までや
KB5065789は危険だからwin11にアップデートする前でも後でもすぐにアンインストールせえよ
マイクロソフトをなんでもかんでも信用したらあかんでー ビール工場の興行収入1億2000万で好調言われてたけど好調なんか? あもう一億超えたの?大爆死では無いのはいいんじゃない まあ他のジャンプアニメと比べたら……って話やけどな お互いに接点の無いBとC
BがCの真似する→実はBとCは仲間なのでは?とはならないんよ >>989
最近ようある気はするけど1番に思い出すのが鬼滅なので参考にならないな……
鬼滅も初期の頃はガラガラだったイマゲなんやが >>992
鬼滅はTVアニメ先行だけで実写ゴより稼ぐから比べてもな 経営者の自宅の庭から金塊1億7800万円分!?って思ったら15年前のニュースやった
今だと3億円くらいになっとる? 一部のゴ婆で一億いくポテンシャルならそら今だに企業コラボ絶えへんな
これまでゴ婆は公式に一体何億課金してきたのか考えると震えるは うまくやれば観光と結びつけられる可能性のある作品やからなー
うまくやればやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 117日 20時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。