金ネ申雑談スレ4052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749951191/ クマの餌になるドングリが不作ってニュースで言うてた 餌が足りないと凶暴性増す
ジャガーはトラとライオンに次いでデカいけどパンタナールに餌豊富やから人間襲った例が少ない わいがツキノワグマそんな人間襲わんでって言ってからツキノワグマの事件増えたの怖すぎるで… 近所にどんぐりコロコロしとるが山は不作ちゅうかクマが増えたんちゃう 森と人間の生息地の間にある畑が放置されて人間の生息地に近付いてるってテレビで見た 髪がよくネトッてなってもうてダウンジャケットが汚れてまうで
汗かき婆はどうしとる? 11月28日のブラックフライデーまで大きな買い物はしないで >>925
結ばんの?襟元だけサッと洗えばええんやない? モメサが煽ってるのと逆になりそうやな
感覚ズレとるから どんぐり粉のクッキーわいには小麦粉と違いがわからん どんぐりいっぱい落ちてた
美味しければせっせと集めるのに >>927
ギリ結べない長さなんやけどそうか
これから結んで着ることにするで コテまだ月煽りしとるん!?
万が一小説が微妙やったとしても別作者が書いた小説やからそんなダメージないやろ セブンのカットフルーツに梨が加わってたので買ってもうた 冒頭ちょっとテンポ悪くない?
文体がわいと合わんだけかな 熊は超が付くほど雑食や山に動物も木の実もなにもない時は虫も食うんやで ドングリ皮ごと食べるんやろか
剥いたりはせんやろな 熊が増えるんやなくてもしかして縄張りが人間の生活圏まで入って来たってことやない? >>945
複合的な理由やろ
個体数の増加も原因やろし猛暑が続いて餌不足で人里に降りてきたりや
人里に降りてくる頻度が上がると人間に慣れる個体も出てくるから負の連鎖や >>944
人間を消化できるほどの消化管もっとるから一気食いやで 鹿婆が関西でコスプレしてるんやが
明治村でリパコスするかもしれんって一部界隈で騒がれとるね 脂肪蓄えんといかんのに山や森に食いモンがないなら
これからもっともっとクマ降りてくるやろうな 薬屋やっとるやん
ワイ的にはリパの衣装めんどいからやらない気がする
わざわざ名古屋にもこんやろ多分
暇やな
海外にでも遊びに行けばええのに あと明治ならハイカラさん的な矢絣袴とか良くないか
レンタルないのかな >>953
Windows11やない
10はサポート対象外になったで そうやよなわざわざ来んよな
最近鹿婆アンチに金カム来ないでって頻繁に言うアホがおってキショい PC使わんからええけどこれからスマホも何年かで変えなアカンしほんまめんどくさいな パソコンないと困るけどあんま使わんし買い替え面倒やは 穴モテ目的でコスしとるから女性人気の版権コスはせんやろと言われてて草やった リパのイメージでもないしマッさんのイメージでもないな
鹿の人 野生の熊は身を隠したがるから人がきちんと草刈りなり手入れしてたら自然と生活圏との境目は守られてたんや
それが人が少なくなり荒地が広がると同時に熊が移動できる範囲も広がってしまったってどこかで読んだは
それとは別に人慣れした個体も増えたんやろな >>962
主婦とかピがいるとかなんやない知らんけど ここに貼られた分しか読んどらんけど実写ゴのノベライズよりはマシそうやない?
下には下がおる リパコスはもっと若くて杉コスしてくれる人もおらんとやらないちゃう 鹿婆ブロってたのにスクショが回ってくるは
意味ねえ 鹿婆って誰やね?
わいは自分の宣伝しかしとらんしな 鹿自身は一般家庭の普通の人やで
後関西には行ってない 自浄作用ない界隈から大型弗が来るのほんまに迷惑やわ >>14
わいさんも動物の話しとるときに燃料の話持ち出すとかアホなん >>978
4月に開幕してから半年間やってたんやな
知らんかった 1度も行かないで終わってしまうのも寂しいな ユクの中に入るネタをやってくれればバズるな
鹿なだけに Windows10は今日までや
KB5065789は危険だからwin11にアップデートする前でも後でもすぐにアンインストールせえよ
マイクロソフトをなんでもかんでも信用したらあかんでー ビール工場の興行収入1億2000万で好調言われてたけど好調なんか? あもう一億超えたの?大爆死では無いのはいいんじゃない まあ他のジャンプアニメと比べたら……って話やけどな お互いに接点の無いBとC
BがCの真似する→実はBとCは仲間なのでは?とはならないんよ >>989
最近ようある気はするけど1番に思い出すのが鬼滅なので参考にならないな……
鬼滅も初期の頃はガラガラだったイマゲなんやが >>992
鬼滅はTVアニメ先行だけで実写ゴより稼ぐから比べてもな 経営者の自宅の庭から金塊1億7800万円分!?って思ったら15年前のニュースやった
今だと3億円くらいになっとる? 一部のゴ婆で一億いくポテンシャルならそら今だに企業コラボ絶えへんな
これまでゴ婆は公式に一体何億課金してきたのか考えると震えるは うまくやれば観光と結びつけられる可能性のある作品やからなー
うまくやればやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 117日 20時間 55分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。