金ネ申雑談スレ4052
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749951191/ スープに砕いたミックスナッツを載せて飲むことにより食感に変化を与えることができる ミノカサゴの捕食動画を見た
あんな縦になって獲物に迫るんやね ブロられとるのにTLに流れてくるてどういう事や
ブロられとったら見えへんやろ ギャルっぽい口調で化粧品やクリニック宣伝しとる垢て不自然に口調多様しすぎて逆におっさん臭するで 頭痛いねんけどどの薬飲んだらええか迷うで
偏頭痛なのか気圧なのか肩こりなのか ぶつかりおぢの愚痴見るたびにゴキャラならビクともせん上に腕捻り上げて成敗してくれそうやなと夢婆みたいな妄想してもうた >>869
わいは哀しきモンスターや…て見てた
ここで暴れてもしゃーないんやけどな ブロックされるとショックかもやけど
後から合わないの気づくこと多いで
先に地雷踏んでくれて、ありがとうやで 繋がってない同界隈婆にブロられとるの見るとあーわいのこのネタが地雷なんやなって分かることある 同カプでも攻め推しと受け推しで密かに嫌いあっとる婆がおるは ブロられてた!でも自衛大事やから!全然ええんやで!
みたいなアピールしとる婆は内心凄いショック受けとるんやろな >>890
ブロられてた!ショック!アテクシの作風が理解されないなんてキェェェ!よりは全然ええな 逆カプにフォローされたんでブロ解して3回繰り返してまだしつこくフォローするんでブロックしたことあるで
わい読むも描くも固定カプや言うとるやん… わいがそうやからブロられててもわいの発言に地雷カプがあったんやろなと思うだけやで
わいも地雷カプ萌え発言してるの見かけたら即ブロや 逆は読まないけどフォローされると気分いい
同CPの解釈違いのがつらい わいもAB完全固定やけどオラオラB受けたじたじA攻め小説をB書いてBA婆にブクマフォロー貰った時は逆カプ者にも刺さる作品書いたわい天才やん…フフンてなった
逆リバ絶許スレ見ると逆カプ者にフォローどころかいいね貰っただけでもギイイイ逆リバシネシネて発狂するレベルの固定婆多いみたいや >>898
それはわいさんの作品が逆カプに評価されたわけやないで
逆カプ脳で逆カプとして消費されて最悪その人がインスパイアされた逆カプ作品として世に出すこともあるんやで 買うたアイラインのパッケージに注意書きで
新しいのと交換したとき新しい方間違って捨てる婆が多いから
古いの捨ててから新しいの開けようやでて書いてる
なんやこれわいら池沼か それは東京デザインウィークや草
いや草生やしたらあかんか 猫を電子レンジで乾かさんようにて注意書きと一緒やな
過去に知恵遅れクレーマーおったんやろね ブロられとってもフォロイがrpしたら流れてくるやで
おすすめやなくてTLに流れてくんねん
ブクマしようとしたらできなくて気づいたは ずっとABでやってきた婆がある日いきなりBA婆と絡んだ事で雑食婆と知る
なんて事わいカプ界隈大杉 ジークアクス特典複数貰おうと座席複数押さえたのに1枚しか貰えなくて揉めた中国人の話流れてきた
前にここでサトルの実写特典2枚は欲しいけど上映回数もう無いから一度に二席取るて行ってた婆は2枚貰えたんやろか 海鮮フォロワがどういう傾向かとかチェックしとるんうせやろ 最近アッネと久し振りに会うことが増えたんやが
アッネの話し方とかが気付いたらキムタクに所々似てる サーファーやからちゃうの?
デカいピアスに目が慣れてきてもうた 寝る前に飲めば〜
泥酔してもうた
涼しかったからね 田原俊彦さんがアナウンサーに「不適切言動」 TBSラジオが発表
この日のスタジオでは、彼の華麗なパフォーマンスを報じたスポーツ紙の
紙面で盛り上がったなか、山本恵里伽アナが
「昨日、こんなに脚上げたんですか?」とびっくりした様子でコメントした。
これに対して田原はぶしつけに「真ん中の脚はもっと上がるんだけどね」
と、自分の精力をいきなり誇示しながら「ハハハハハ」と高笑い。 ホームセンターで見切り価格になってたペチュニアをわさわさにできるかどうかやってみようと思う >>920
アイちゃんかわええよね
安心しとる寝顔や >>926
こんなちょいエロ入ったトークもしちゃうフランクでユーモラスな俺 わいが日本に来る海外観光客向け注意喚起動画見たら
「信号無視をしてはいけません」「ゴミは持ち帰ろう」「通路に荷物を置かない」とかの小学生向けみたいなことしか出てこなかったの思い出した
これたとえばわいがインドネシア行きてえなあでもインドネシアに行く時って何に注意すればええんや?ってなって動画探して見てみて
「インドネシアでは信号無視をしてはいけません」って出たらめっちゃ呆れると思う 田原俊彦の娘は高良健吾と結婚してたやな
昭和の化石な身内おるの可哀想 でも猿レベルの人間にはそれなりに合わせないとあかんのやないのかなあ
難しいこと言うても通じんやろ わいのパッパ理想の人間ではないけどセクハラしてガハハなタイプの爺にならなかったことだけは感謝や TOKIOすこ友のTwitterが止まって1日が過ぎました ほんまなら落ち目になったときに周囲の態度から察して謙虚になるんやけど
トシちゃんはその横柄さを周囲がネタとして持ち上げて空気の読めん大御所として笑い者扱いされてたのを
本人は気付かんまま来てもうたから哀れなとこもあるねんなぁ 真ん中の足が〜くらいは気軽に言ってしまいそうやから怖いな >>928
オシャレやねえ
わいはもうハリーポッターに出てくるペチュニア伯母さんしか思い浮かばんようになった トワウォの字幕版で確か田原俊彦似のイケメン云々って文章あった気がする
誰やねんと思ってみてたけどこのおじさんかや >>942
80年代日本の超絶アイドルやな
あそこ上映する国によって変えとるとか聞いたが >>926
うぜえとは思うけどまだ自分をネタにしとるだけちょっとマシや
ちょっとだけやけどな キッズの時に田原俊彦の教師ドラマ見て気付いたらビッグ発言とやらで消えてたんや
後から知って同情してたやが
干されてもセクハラ爺治らんかったなら当時はもっと強烈だったかもわからんね 🐱の荷物午前中指定したらいっつも11:58とかに来やがる
今日もまだ来ん 正直この程度で問題になってくれるならほんまええ時代なった思うは 地元の駅が再開発される
どうせ大したものはできひんやろけどサイゼリヤの誘致には命をかけてほしい
署名運動するなら参加するで ローションガーゼについて調べようとしたらリパ杉が上の方に出てきて苦笑もんや 映画監督の女優へのヌード強要記事を見て思い出したんやが
スワローテイルのヌードも強要じゃないとしても特に必要に思えんかったシーンやったから監督のスケベ心に感じてまう わい白ティーの首周りすぐ黄ばんでしまうんやがハイターつけても取れへん
わいの首から毒でも出てるんかな わいも最近枕カバーがめっちゃ黄ばむ
なんでや……毎日頭も洗うし洗濯もまめにしとるのに 白Tの首が黄ばむの2年着た後位や
ちなポテチとかのスナック菓子はほぼ食べん >>953
首に塗った日焼け止めで黄ばむのよくあるで 台所洗剤かあ
キュキュットとか最近のやつは良さそうやな
今うちにあるのはやっすい奴やけど すまんものの例えや
ジョイとかもええ感じや
わいんちのはヤシノミ洗剤的なずん胴ボトルに入っててもっさりした洗い心地や マツキヨで塩ラムネタブレットをものすごい勢いで大量購入する人おった
転売屋か マジカは水溶けえかったやが服にはどうやろか
皿を濃密泡でゴシゴシ洗いたいわいには合わんかったやつや 100均で売ってたオキシ漬け系の粉末をそこそこ熱めのお湯でしっかりつけたらやっと効果が感じられる程度には黄ばみ落ちた
少々プリントも落ちたけど気になるほどではなくて良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。