【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2346【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 もう1つスレたったな
早いこっちを使ってもう1つはその後でええ? まあ落ちてまうやろけどそうするしかないな
>>1おつやで
もう一つのは遅れた980なんかな はる受け基地外があっちおるやん
一人で連投して埋めたらええんちゃう草 >>7
ファせやったっけ
なら無駄にならずによかったんかな?
分裂した時みたいにならんとええな… >>10
今回はテンプレがどっちも同じやから大丈夫や思うは
かりにもう1つが回ってもここを使い切ったら乗り込んでまえばええ ワールドカップのクラブチーム版の大会始まってファーなんやけどメリケン大会やからメリケン時間めっちゃからいで ファサバカンやっとったは終わってもうた
見逃したで >>8
こっちにおったかクズゴミ凛受け
お前は退散しろや 誘導サンガツやmateが次予定のスレ取得してたみたいや
立て乙やで >>12
凛受けってスレ立て荒らしするもんな
ほんま迷惑な基地や >>21
凛受けクズキチガイにな大草原
あっちにずっとあるんザッッマア大草原 ちゃうちゃう言うてたクズBBA結局キチガイ凛受けで草 効いてるレスを凛受けに改変することしかできひん無能はる受け基地外 >>18はいつも祈願してるわいやないしわいは凛ちゃん受けやないよ >>前スレ991
わいはそれもちょっとうーんや
三期EDの子供っぽく駆け出す3人を後ろから見守るはるりん2人の構図みたいなの違和感凄かった >>28
>>29
( ´,_ゝ`)プッ間抜け過ぎんこいつ大草原 はるちゃんの隣はまこちゃんやし凛は行くやろ間抜けやから あれは主軸はるりんとサブまこなぎれいに明確な線引きがあることを河浪が改めて視聴者に念押しするための演出や思うは >>31
でもESの小話で横谷も同じシチュやってるんよ モチーフアクリルのやつ再入荷メール希望出して来たで
全員揃えたいけどアクリルお高いな… >>38
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあはこまる病室は結局ホモ水ははこまるで脇キャラ凛はそこに入る余地はねーよって河浪の演出か大草原 >>40
はんりるやなくはこまるにしたかったやろうなそこは
言われて嫌々やろうね >>45
( ´,_ゝ`)プッ
横谷こそ1番くらいのはこまるなんに惨めやな大草原 >>47
>>49
クビになったゴミ紘子だけでほんまザッッマア
後は皆はこまるやから負けたんやんはんりるは草 >>48
主軸()とか名ばかりでなんの意味もないけどな
ホモ水の2人言うたらはこまるやし サモエドの動画見てたけどめっちゃかわええ
モフモフモフしたい(*^^*) ホモ水の2人といえば多分100人中98人ははるりんと答えるで…
まこちゃんて一般人から見ると影薄いし存在意義のようわからんキャラやから 一般的にホモ水のコンビといえばはこまるでずっと来てるので 主軸という名の代表がはんりるでコンビははこまる
京アニがそのつもりやからね >>54
逆
9割がはこまるって言うで
ホモ水で1番一緒にずっと出とるんははこまるだけやからな
影薄いって1クールおらんでもまったく問題無いようなキャラの事?大草原 >>58
主軸()は代表でも何でもない名ばかりの概念
ホモ水の代表ははこまる以外には無理 映画と1クールでおらんかったキャラに代表は無理やろうな… >>63
初映画と1クールにおらんキャラって存在意義()がほんま分からんよね大草原 試しに身の回りのホモ水知ってる人(カプとかのディープな会話はしたことない相手)に訊いてみたらええよ
十中八九はるりんて答えるから >>53
もふもふええよね(*^^*)
わいプードルもふもふしたい >>66
ええよね
動画見てたらモフモフしたい禁断症状起きるんやで…(*^^*)つ🐩モフモフモフモフ… 前に出るか後ろで見てるかは置いといて
全員が集まったシチュでコンビになるのがはこまる宗凛やなくはんりるってのは分かるで
本編やドラマCDでも全員が集まる展開になると少し離れた場所で2人になるよな >>68
分かるはお散歩しとるの見とると撫でたくなるで
もふりたいな(*^^*) >全員が集まる展開になると少し離れた場所で2人になる
それと毎回シリーズの締めは必ずはんりるの相互救済で終わるからな
それだけ制作はこの2人の関係を別格なものとして他と隔離して大切に扱っとる わいジャンル外に向けての作品代表ははんりるでジャンル内に向けての作品代表ははこまるなイメージ
キービジュとか一般人の目にも触れるもんははんりる使いがちやろ
でも岩美観光ガイドみたいな外部の人間はまず触れないもんははこまるやん? >>65
お前がやって見れば10割はこまるって言うやろうから
てかもう聞いてはこまるやったんで草 >>70
ネッコもええけどイッヌもええよな(*^^*)
飼える環境の人うらやまなんやで… >>67
ほんま凛受けキチガイ見とらんよな草
1クール出てない脇役がメイン()とかお笑いやん >>71
別格云々は置いといてシリーズの中心キャラはここですよて演出や思っとる ここのBBAらは腐やから必要以上にまこちゃんの存在を過大評価あるいは敵視しとるけど一般的なまこちゃんのイメージなんて常にはるちゃんにベッタリ張り付いとる地味でホモくさい茶髪の人くらいの認識でしかないからな >>69
完全にいつもはこまるやが
はこまるは常に一緒におって皆を見てるホモ水の主役カプやもん
はんりるが見てる?そんなんほぼ無かったが >>71
( ´,_ゝ`)プッ
映画でも本編でもはんりるのは全部消され結局はこまるエンドやったが
2期のは夢オチで消去FS後ははこまるメダル掛けでラブラブハッピーエンドやったね >>77
なんかめっちゃまこ→はるなら許すはるちゃん受けBBA的な思考やな >>72
重要なのはファンやからはこまるがやっぱりホモ水代表やね
外部のライト層なんか結局金にもならんいらん存在やもん草 >>76
はこまるがな
結局はこまるで終わっとるからはこまるがメインでしたって事でええんやね >>77
ザッッマアはこまるに絶対に勝てん負け犬凛受けほんまザッッマア大草原 >>74
うらやまやわいも飼いたい思うけど狭くて無理や
どっちもかわええよな >>79
河浪の何も読んでないゴミ凛受け来た大草原
読んでれば河浪がはこまるなんは知っとるはずやからな >>81
ゴミ凛受けクズをなすり付けんなキチガイ凛受け >>82
いや正式には結局はんりるなんよ代表って
でもジャンル内に向けてならそりゃ一番人気があるの分かってる所を使うのがええからな
それでこんな采配なんや思うで >>86
ほら猿真似しか出来んよな大草原
いっつもお前が言われとるやつやん
なすり付けんなゴミ凛受けはお前のお仲間やろ ジャンル外やねんからライト層でさえないで…はんりる代表は
あくまで部外の一般層向けや >>90
やから外部に見せたから何なん?
そこからほんまにホモ水知れば実際ははこまるの物語ではこまるが1番人気ではこまるが公式やったんやって知るだけやん
その為の噛ませ犬が凛って事でええんやね? >>81 >>84
拗らせ限界ホモ水BBA以外にとっては意外とそんなもんやねん
あれだけ画面に映っとる割にはとにかく印象薄い >>92
まあせやね
ふーん興味ないって程度の奴らはそう思うのかもな草
でもほんまにホモ水すこなら結局はこまるだけがファーなんやって気付くって事か
公式が推してるんはこまるやもんな >>93
ほんまにホモ水知っとる人なら100パーはんりるの物語にしか見えんはずやで
おんものはこまるBBAでさえそこは認めてる >>94
( ´,_ゝ`)プッそれに絶対に勝てんうっすいゴミが凛って事やな大草原
興味薄いライト層とかちゃんとすこな人以外にしか認識されんようなゴミキャラを印象うっすいって言うんやろうなあ大草原 そういう意味では約束の締めは珍しかったよな
まあ正確には締めとはちょっとちゃうかもやけど
だからはこまるもまた特別なコンビ認識ではあると思うんやで >>96
逆
おんものイタタ凛受けすらやっぱりはこまるやね…って諦めモードや
やってあそこまではこまる勝利で惨めな凛を見せられたらそりゃあなあ草 >>98
約束どころか全てにおいてはこまるエンドやん
ちゃんと知れば知るほどホモ水ははこまるやって理解出来るようになっとる
はんりるは3人とか夢オチしか無いからめ まあ出番の多さ=印象深さではないしな
でもその出番が確保されとる点で公式が欠かされへんキャラやと扱ってるのは確かやし
初期のはこまるが玄関マットいうん?印象付いた作品ではあるのでそこを印象薄いって感じるBBAは無意識にそこの関係性が苦手なために避けて来たんやないかなと思うで >>98
てか河浪はむしろはんりるよりはこまるがホモ水の特別なコンビやと思ってたと思うで諸々のインタからして
最後は個人の好き嫌いより元々のホモ水を踏襲せざるを得なかっただけで >>102
はこまるは出番も印象もどちらも1番やからね
それ以上の2人とかおらんのや
まこちゃんがあんなに人気やったんは誰もが知っとるし
3期以降は完全にカプとして作品の代表や
凛が勝った事は1度も無い >>104
はんりるで終わったESラストシーンを消してはこまるの新規映像に差し替えてな >>102
それやと出番確保されてないキャラは欠かしてええみたい >>103
最後までメダル掛けでまっとうしてくれたやん河浪は
凛は大事なとこ全部3人
はこまるには絶対に入らせんってめっちゃ徹底しとった
ほんま河浪ほどはこまる強火もおらんよ >>106
ファーほんま河浪めっちゃファーサンガツやでー >>107
せやで?
出番ないイコール必要性も無いって事や
アニメなんやから描かれてるのがすべてに決まっとるやろ?
ちゃんと描かれてるキャラだけが必要やって事やん ハイスピスレ居場所やったやつがこのスレ合うわけないんやで >>113
今やハイスピからのはこまる1番がホモ水やで?
それが合わんなら出て行ったら? >>115
必要ないから描かれんのや
シンプルな事やん >>102
はこまるとはるちゃんまこちゃんだけが欠かされんくて他はええってことなん
この手の発言何度か聞くけど毎回BBAなんやろか
何だかなあやで >>120
ホモ水の代表として必要なんはその2人やね
後はその時その時でおるキャラになるだけ
後輩達や旭郁や宗凛がその辺やね >>121
お前が言われとるんやでゴミ凛受け
お仲間共々消えろや 申し訳ないけどなんの先入観もない人にホモ水見せたらやっぱり全員はるりんトートイて感想しか出てこーへんし真琴?誰?あーあの茶色い奴かーあれ何のためにおるキャラなのか最後までようわからんかったて感想やで >>102
欠かしたらうるさいとこに配慮しとるんやで
出番がない=欠かしてもええではないので >>125
申し訳ないけどなんの先入観もない人にホモ水見せたらやっぱり全員はこまるトートイて感想しか出てこーへんし凛?誰?あーあの赤い奴かーあれ何のためにおるキャラなのか最後までようわからんかったて感想やで 河浪はとにかくショタトートイの人やからその観点でいくとはこまるに特別感を見出すのは自然の成り行きちゃうんかなと >>126
そんな事しか言えんよなあぜーんぶ事実やもんなあ大草原 はんりる叩きに見せかけたはんりるBBAのネガ愚痴ほんまうざい >>128
いいえ
煩いとこってファンやろ?
ファンに向けて描いてるんやから出番あるのだけが必要なキャラって事や
出て来ないのは別にいらんなって事やね はる受け誤字馬鹿にしとったのに今日もやらかしとるし >>130
物語の根幹からはこまるやって分かっとるんよね
後から来たのはそれぞれその時だけの存在
ホモ水全体がはこまるの物語やって表現なんよな河浪は スクワット終わったでー
暑いとやる気が無くなるな…(*^^*) 河浪ははこまるの良さがちっともわからんからはこまるBBAが喜ぶショタ回想でお茶を濁しとるだけ >>134
誤字っておいて馬鹿にしとるのはゴミ凛受けやん
お前もほんま必要無い存在やな凛と同じく大草原 >>137
ザッッマアはこまるだけ新規シーンはこまるだけ2人きりでほんまザッッマア大草原 >>123
BBA別人やん
わいは>>102の弁明が聞きたいは >>140
確かにあっちこそファンでもなんでもないライト層()が見るってなら玄関マットにぴったりよな大草原
そうしてほんまにハマったら公式ははこまるやって気付くわけや まぁまこちゃんて実際なんもしてへんからな
ずっとハルハルてはるちゃんの周りウロウロしてただけで
いてもいなくても物語になんら影響しないキャラやねん実は ぶっちゃけ玄関マットはコンビではなくまこちゃん単体 >>141
へぇはんりるってほぼおらんのやね
じゃあ確かにまったく配慮なんかいらんか大草原
映画も1クールも出さんでまったく問題ないな大草原 >>142
?そういう事やろ
出番無いイコール必要ないってだけや >>147
それはないは
一期限定でも観る前から興味引く系のキャラやない >>143
ほらなーんにも言えんようになったは間抜けが草 >>146
まぁ凛ちゃんて実際なんもしてへんからな
ずっとハルハルてはるちゃんの周りウロウロしてただけで
いてもいなくても物語になんら影響しないキャラやねん実は >>151
絶対に勝てんでほんまザッッマア
玄関マットゴミ凛大草原 >>147
それ初期だけな
二期からあとの新規はもれなく凛ちゃん推しになるくらい凛ちゃんの魅力にホモ水は支えられとる ほんま対抗叩きに熱心でいつも余裕なさそうなはこまる >>157
( ´,_ゝ`)プッ
ごく最近までずっとまこちゃん以下のゴミキャラがなんやって?
2期からはまってもその後の映画も3期も出番無しじゃどうしようも無いやん大草原 >>158
ほんま対抗叩きに熱心でいつも余裕なさそうなはんりる >>158
それだけ自カプが弱いのわかっとるんよ本当は
悔しいからはんりるを叩かずにはおれんのや >>164
はこまるに勝ってから言えな負け犬凛受けは大草原 ブラジル🇧🇷リオデジャネイロで焼きそば店経営の中国人の男(35)が、常連客の18歳の女性を殺害し、証拠隠滅の為に殺害後飼っていたピットブルに食べさせていた事が発覚。
ブラジル警察は16日、この中国人を逮捕。
このニュースでブラジル全土が🇨🇳犯罪者に対する怒りに満ちています。
犯人は若い女性を自宅に頻繁に招き、酒を飲ませたり、薬物を飲ませていた事も分かりました。
https://www.hk01.com/即時中國/60248406/涉殘殺巴西18歲女-放2隻比特犬啃屍-35歲中國男落網引全國憤怒?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral ✖まこちゃん叩き
⭕世間一般の反応を正直に書いただけ >>173
認定なんかしとらんけど
その前に思いっきり認定しとる>>158には言わんの? >>175
凛が映画と1クール出番なくて良いくらい必要無い存在やって事を?大草原 >>177
グズ?大草原
まこンチグズ()はお前やって何度も言うてるが草 まあ初映画にもクール丸々にもおらんようなキャラはいらんって言うのが正直な世間の反応よな草 >>176
まあさすがに連投基地は認定するしないの問題やなくなってる言うか >>161
まこちゃん二期で凛ちゃんに人気逆転されたけど >>175
ンチて大体こんな思考しとるよな草
どんなキャラのンチでも >>181
まこちゃん叩きも毎回同じことしか言わんバカの一つ覚えやし似たようなもん >>182
いいえまったく
ごく最近までまこちゃんのが上や
カプでは完全勝利やしね >>184
完全に基地よな
あっちが認定するならまこンチもそうやって事なんやろうね ハイスピ選んだ時点で凛ちゃん以外も出てないキャラおるのに 別に公式に必要やから出番がある必要やないから出番が無いとかやない思うは
映画をハイスピにするとかそういう事も含めてキャラの重要性なんかやない会社としての事情が諸々あっただけやろ
>>102へやで ?岩鳶は全員しっかり出とるが
後輩達ちゃんと出て物語に絡んどるしなんなら宗介も結構出とる
1分程度しか出番無いキャラよりはずっと重要って事なんやで? ホモ水に完全勝利!のカプなんておらんのよな
だからずーっとこんなことになっとる 完全勝利ははるりんやで
基地が1人で暴れとるだけでおんもは平和なもんや >>189
他のキャラはそのハイスピでしっかり出とるんで
会社としての判断が必要なキャラだけ出すって事やん草 >>191
はこまるがずーっと勝っとるんで
負けてる側がそれ言うのみっともないで草 >>191
そもそもホモの完全勝利カプがあったらまずいやろ… >>192
はこまるは皆ファーファー楽しそうやもんいっつも
完全勝利しとるからこそ楽しめるんよなあ
こうやって負け惜しみ言いながら暴れるの惨めやもん大草原 >>192
1人だけにしたいBBAずっとおるけど連投基地には便乗が何人かおるので
あとホモの完全勝利なんてないでホモ恋愛ものやないんやから 自カプ完全勝利てうわ言のように言うてないと落ち着かんのかね?
さっぱり分からん >>195
はこまるの方が確実に勝ってはいるんで
残念やったね ハイスピ企画時点では制作がまだ一期のまこちゃん&まこはる人気の印象を引きずってたんやろ
やから反対するスタッフを押してまこはるに全力で媚びる失敗を犯した
実はもうとっくにまこちゃんもまこはるも下火やったのにな
実態を把握するのが遅すぎた >>201
3期1クール出番無しのゴミがなんやって?大草原 はる受け同担拒否よな
はこまるBBAと馴れ合っとる感じせえへん 映画だけかと思いきやその後1クール出んのやもんな大草原
映画で失敗を犯した()ならそうはならんかったやろうなあ大草原 >>197
はぁめんどくさ
じゃ言い換えるな
ここの2〜3人の基地が暴れとるだけ
おんもは平和なもんや >>203
ザッッマアはこまるだけが勝っててほんまザッッマア大草原 >>203
いつも便乗してるはこまるBBAも便乗してるくせに連投基地からの安価は無視してるで >>205
せやで?
はこまるが公式から手厚くされとるからほんま平和や
おんもはちゃんと分かっとるんよね >>189
必要やから出番があると必要やないから出番がないは相反してないので
わいは前者にしか言及しとらん ああ凛受けキチガイは自演やから馴れ合う()よう見せとるもんな草 >>195
ガチのホモ恋愛としてでは勿論ないけどコンビとしての完全勝利もないと思うでホモ水
どこもどっか一長一短あるというか >>201
京アニは媚びではこまるを描いてるのではないすこでかいておる >>208
はこまるが公式から手厚くされとるように見えるのはBBAがはこまるを嫌いすぎてちょっとした描写でも過剰にダメージ受けるからやで >>212
まあ多少でもはこまるの方がファーが多いんでそれでええよ
ホモ作品ではないからね >>216
はるちゃん愛されやからはこまるの方がファーなんやろうね はこまる→友達
はんりる→恋愛感情含めあらゆる関係性を内包した2人 >>218
?事実やん
はるちゃん愛され大勝利アニメやからはこまるがファーなんや
自然な事やん はんりる→ただのライバルの1人
はこまる→恋愛感情含めあらゆる愛情をお互いに持つなくてはならない2人 >>222
はるちゃん愛されやからどう考えてもはこまるの方がファーやねん
1番はるちゃんを愛してるのはまこちゃんやしそのはるちゃんが大事なんはまこちゃんやしね メイドラ再放送に切り替わったは…
映画もうすぐよなはる中キャラ真人みたいで思ったより敵してて草や
ホモ水BBAが反応するセリフてなんなのか気になるけど暑いし見に行かんかも >>229
じゃあお前からやね
そっちのが確実に年寄りやし 凛ちゃんはともかく少なくともはるちゃんは凛ちゃんに仲間やライバル以上の感情を抱いとるようにしか見えん まこちゃんはともかく少なくともはるちゃんはまこちゃんに仲間や幼馴染以上の感情を抱いとるようにしか見えん >>210
他のキャラは必要やなかったことになるでBBAの理屈やと
まあとにかく必要性やなく色々事情があったんやろ >>230
わい初日狙いやから確認してくるは
4DX見たいけど多分1週間で終わる気がするから早く行ってくるで 凛ちゃんに対するはるちゃんの感情は刷り込みにしか思えん
今まで周りにおらんかったタイプやからな >>240
しつこいな
相反してないて言うておるやろ そもそもコンビとしての完全勝利とかわけ分からん
そんなもん何したってどこにも来ないやろ
五夏とかなら分かるで両方死んだからな >>247
どんなに言い訳されてもしてる
毎回聞いててほんま嫌な意見や 今までおらんタイプと接するたびに刷り込み()されるてこと?
はるちゃんに自我はないん? >>248
例えばお互いがお互いの唯一無二で他のキャラの入る隙が全くないみたいなやつ
ソシャゲのホモ狙いのやつなんかにはゴロゴロありそうやなんとなく >>250
まこちゃんの話しかしてないねん
屁理屈やめて
毎回とか知らんがな だからまこ→はる→りんやねん
まこちゃんははるちゃんを抱きたいし
はるちゃんは凛ちゃんを抱きたい >>243
夏也は凛ちゃんにちょっかいかけまくっとるし今にも手を出しそうな勢いやけどな >>257
はるちょん?大草原
やっぱりチョンやったかクズ凛受け大草原 したらば行ってた時わいは行かんかったんやけどどれくらいの間あっちにおったんやっけ >>253
だって死んだらもう何も間に入れんやん
ホモ水は2人とも死ぬとかない作品やからコンビとしても何描いても完全勝利なんてどこにも来ない >>258
まこ→←はる←りんでしかないから負け犬なんやん凛は大草原 >>263
さっさと行ったら?
そもそも凛受け出禁スレにすら来たのは凛受けの方やけどな >>268
わいは行かんよ
移住しよ言うてるBBAでもないし >>266
凛ちゃん叩きまくっといて矢印は欲しがるはる受けイタタタ >>265
凛ちゃんは受け専門なので
まこちゃんは凛ちゃんに恋しとるからまこちゃんが凛ちゃんを抱く あの時見た景色は今も俺たちを繋いでるか
お互いを意識してはわだかまりの正体も知らない
あんなにもよく笑うアイツといた季節は幼いだけじゃ片付かないくらい喜びに純粋で
ここにしかないコタエがある
惹きつけて離さない透明な引力が もうすぐ示す何かを待つように 俺たちは夏の中で 黙って…
どう見ても凛ちゃんへの情熱ラブソングですありがとうございました >>241
すまん一瞬で寝落ちしとった草
ファーほんまか差し支えなかったらレポお願いしたいで
4DXあるんや?なんか迫力ありそうよなパッパとの闘い?なんかな楽しんできてな >>272
はるちょん大草原
チョン凛受けキッショ >>273
まこちゃん叩きまくっておいて棒乞食する凛受けは絶対に言えんが >>274
まこちゃんはゴミ凛には興味ゼロ
はこまるだけがお互い両想い >>277
もし初日確認出来んでも軽率に申し込んだ楓中来る舞台挨拶も当たっとる草
なんよ4DXおもろそうやからこれにしよ思うとったバトルたくさん動きそうやもんな >>278
凛ちゃんは受けしかできないから無理
はるちゃんが抱きたがっとるし >>287
はるちゃんはまこちゃんに抱かれたがっとる >>288
しんでしまった以上そう捉えるしかないてのはわかるけど勝利とは思わん >>289
いいえ
矢印の向きはあくまでまこ→はる→りんや
まぁ実はFSでまこ→りん←はるなことが発覚したけどな はる受け基地外ネトウヨまで拗らせとるの終わってんな >>292
凛ちゃんは受け専門
宗介は真琴にでも抱いてもらえ >>299
はるちゃんが抱く
まこちゃんも宗介も凛ちゃんを狙っとるけどはるちゃんがガードするんで >>293
いやほんまにそうやん
読んでないん?五夏はお互いが1番なんやで? 集金のためなら方針コロコロ変える節操のない銭ゲバ企業のアニメについて真剣に議論するのバカバカしくない? >>285
ファーすごいやんおめやで
すまん眠くて頭回らん仮眠してくるは >>294
いいえ
せいぜいまこ→←はる→←りんやね
はるちゃんはまこちゃんを想ってるし凛もはるちゃんを追いかけてる
まこちゃんは凛には興味ほぼ無し 扇風機気持ちええ
これくらいで耐えられる程度の夏であってほしい… >>301
そのはるちゃんはまこちゃんに抱かれとるが ヒートオブスワードに続いてはるちょんまでなすりつけるはる受け基地外ほんま醜いゴミクズ >>303
>>304
凛受けキチガイをなすり付けんなクズ凛受け >>310
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれとるが公式やしまこ中も凛ちゃんすきすき大好きなんで諦めて >>315
ほらやっぱりゴミ凛受けやった
ヒートなんちゃらもそうなんやな >>319
まったくそんな描写無くてザッッマア
やったら中がすこやからはるちゃんはまこちゃんだいすこやねファーファー >>318
お互い一番なら尚更生きててほしいやろ
でもしんでしまった以上もう誰も割り込めるものはおらんって方に解釈するのはわかるけどそれが勝利とは思わん言うてんねん 夏凛はせっかくウケいいカプ作れそうやったのに河浪自ら潰した >>309
サンガツや席はめっちゃ後ろやった草
ゆっくり休んでやわいも寝ないと思うんやけどダラダラしとる >>322
残念ながらはる中は凛中だいすこでまこ中のことは敬遠しとるよ
まこ中自身が招いた結果やからザマァとしか言いようがないがな >>323
やからお互いを思ってお互いしんどるんやからこれ以上ないやろって
勝利もこれ以上誰も入れんならある意味勝利ではある
しかも死後にちゃんと話してお互いの思いを確認する場面まであるしね
死ぬのは話の都合上変えられんのやから呪術では勝利やと思うで? >>329
わいはそう思わんてことやからBBAがそれで納得なら別にええねんで
てかはる受けやっぱり五夏すこなんやな >>327
はる中がまこ中とちゃんと仲良くてザッッマア
凛中なんかまったく興味無いやん
じゃあまこ中も単なるリップサービスで凛に興味なんかこれっぽっちも無いで わい死別や別離や心中すこやから264の言いたい事わかるで 死滅回游編てのが長くておもんないて聞いたけどほんまなんか >>332
えっちゃうんやが…
そもそもそれ認定して何になるん?
BBAは凛ちゃんBBAなん?
それが五夏ンチって事? 凛ちゃんBBA幼な妻萌えできる年上の攻めを熱望してたもんな >>332
横やけどBBAの相手多分はるりんBBAや >>336
えっ違わんやんな
認定もなにもまんまやしいつも否定するからやっぱりそうなんやんてだけやで?
凛ちゃんBBAか聞いてくる意味こそなんなん草
五夏アンチもどこを読んでそう思ったのかさっぱりり
これもいつものことやけどンチやないものをンチ扱いしてくるよな >>338
すまん呪術のことや
なんか死滅回游編てのがあって評判があんまり良くないらしいて聞いたんや >>340
みこりん幼妻ネタに対抗してはる受けがクレクレしてたな >>342
知っとるで!タイトルは聞いたことあるねん
そうなんや?どんな話なんか気になるで >>337
どこで?
思わぬ夏凛の絡みがあってそれが反応良かったてだけの話や 年上に可愛がられる凛ちゃんが羨ましかったんやろな
はる受けにも龍司とアルが来て良かったな >>346
はる受けのマジレスにこっちも返しただけやで? >>341
いやちゃうんやが…ほんまに
そっちが最初にはる受けとか認定して来るからやん
今まさにやりあっとるからそう思ったんやろ?
ンチやないならええけど五夏BBAがええって言うてるのにどうしても否定したいようやからね >>351
持ってってないやろ
そもそも夏也を凛ちゃん用タラシ攻めにしたの河浪やし >>350
( ´,_ゝ`)プッ
夏也が興味ゼロでザッッマア大草原
龍司もアルも棒にクレクレしとったよな惨め凛受けは大草原 >>359
まったくなってなくて大草原
ほんま棒乞食キッショ まぁ龍司×凛ちゃんの可能性はFSで広がったけどな
あとはアル凛待ちやね >>345
勘違いすまんで(*^//^*)
わいもよく知らんのや
なんかずっとバトルを繰り返すらしいとかなんとか…?
アニメ化楽しみにしような! ファイナルBBAに反応するのはファイナルBBAだけ >>363
うっわほらなこれが棒乞食でなくて何なん
まあ龍司かアルでええね
はこまるは両想いやから他探すしかないもんな草 >>356
否定やないでわいの意見やから
死別はさすがに一般的にも勝利とは思えんし はるりんは揺らがんよ
受けを狙う当て馬はいくらおってもええ
波乱が起これば起こるほど本命カプが盛り上がるからな >>364
いえいえやで(*^^*)
今回の映画は行こうかな思いながらまだ行ってないけど他は見とるで上手いことアニメにしてくれたらええな >>368
まあ呪術みたいに死が溢れてて五みたいな重要キャラも容赦なく死ぬ世界やからこそってのはあると思うで
そういう中でお互いの事思いながら死ねるならすこな側からは充分ファーやったなって事や >>371
はこまるは揺らがんよ
受けを狙う当て馬はいくらおってもええ
波乱が起これば起こるほど本命カプが盛り上がるからな ホモ水ははるちゃん大勝利と河浪上書きやり逃げ大勝利やな
>>376
大草原 >>379
お前には言えるやろ
事実は>>375の方やからね >>348
龍キヨのこと?
ポッと出のキャラでなんの思い入れも無いからなぁ
キヨに至ってはどんな人かすらようわからんし
あっかと言って深掘りはしなくてええからね >>376
全部はこまるにしてくれてサンガツやでー(*^^*) 無駄な引き延ばしはデメリットしかないことをホモ水で学びました 夏也はハイスピキャラと眼鏡としか絡まんイマゲ
あとは宗介か ハイスピキャラや眼鏡との絡みなんて極薄やで
まこちゃんに至っては一度も会話すらしてない
尚>>郁弥>>凛ちゃん>>宗介>>>>はるあさ>>眼鏡くらい 夏凛3話でちょろっと絡んだ以外会話ないからこその>>324やのに頭大丈夫か
眼鏡はともかくはるあさもハイスピ映画でガッツリ絡んどるやろ ハイスピキャラとは先輩としての役割だけで凛ちゃんや宗介との絡みのように個々の内面に深く踏み込んだりホモ変換できそうな関わり合いはしてへんやろ 眼鏡は普段からまめに連絡取っとりそうやからかな
まあそれも郁弥を押し付けてた時だけかもやけど 個々の内面に踏み込んだりて凛ちゃんと…?
宗介はまあ分かるけど 凛ちゃんちに泊まったり彼シャツ着せたりぬいぐるみプレゼントしたりメイド画像保存したりと凛ちゃんに対するアプローチが完全に攻め様すぎてカプ燃料豊富ではあったな 夏也のは攻めにしか見えんのに凛ちゃんの百へのグイグイぬい押し付けはあざと女子ムーブすぎた
河浪の趣味わかりやすい 尚の動じなさ凄いよな
強すぎて夏尚じゃなく尚夏なんじゃないかと思い始めとる >>395
BBAの気に入らんもん(凛受け)が10にも100にも見える能力ほんますごい ハイスピリレメン崩壊した話をするためだけに夏也をラリアに向かわせる河浪の執念しゅごい >>397
BBAが気に入らないから目につくのでは? 凛受けは夏也さえおればええみたいやな
良かった良かった でも凛ちゃん自分が悪いとは思ってへんよな
聞いたときはそう思ったかもやけど寝たら忘れたやろ 別に凛ちゃんは悪くないけど河浪的には悪いから反省させたんやろ 別に凛ちゃんは悪くないけど河浪的には悪いから反省させたんやろ >>411
せやね凛には適当な棒与えておいて後ははこまるがいちゃいちゃ出来るし
河浪にはハッピーハッピーよね >>415
エアコン入れよ(*; ;*)
ほんま暑いな >>414
はるちゃんが追いかけるのはまこちゃんだけや
それをまこちゃんが抱きしめてハッピーエンドやね はるちゃんが凛を追いかけた事なんか無い
凛が追いかけたならあるけどな
はるちゃんはまこちゃんと一緒におりたいだけ >>416
職場なうや
クーラー効いてて良かったで… >>422
ええやんわい暑いとこおった(*^^*)
お仕事頑張ってな涼しそうなん良かったで >>373
うんやからわいは最初からファーを否定はしてないで
わいは死が完全勝利かどうかの話をしてるのにBBAは途中からファーやったかどうかの話になってるから論点がズレてるねん >>426
ファーってのはあの世界では勝利やと思うって事やで?
他のコンビよりもお互いに強い思いがあるしこれで片方だけ生き残ったとかなら嫌やけど
どちらも亡くなってしまったんやからその時点でもう崩しようがないし勝利と言うかそんな感じやとわいは思うで
>>427
すまんで… >>427
??争ってないで
見たくないならNGでもして
>>428
元レス見てな>>248
コンビとしての完全勝利なんかどこにも来ない言いながら五夏みたいにしんだならわかるって話から始まってるねん ちなみにわい呪術アニメしか知らんしすこカプもないしそれでも五夏はエタノールやと思ってるからな… >>429
あーすまんわい実は途中で横からなんや
でも五夏は完全かはともかく勝利やとは思ってるで
最初のBBAちゃんは逆説的に死んだからこそ完全に誰にも邪魔出来ない勝利やって言いたいんやと思う
それがホモ水みたいな現実的な世界なら死はハッピーエンドやないし勝利でも無いとは思う
でも呪術みたいな世界なら勝ち逃げって感じあるんかなって
BBAちゃんも五夏エタノールって思ってくれるならちょっとは分かってくれるかなって >>431
呪術みたいな世界ならってことよなそれならわかるで
やからホモ水とか普通の世界のコンビの話に五夏持ち出すのがそもそもズレてるんやと思うは >>433
ああ言いたいのはそこなんやね!
それなら完全に同意や(*^^*)
ホモ水世界でお互い思ってたとしても死んだらバッドでしかないとはほんま思うで…
その辺はリアルに近い世界やしその通りやね わいは嫁が死んで婿が一生それを枷にしながら生きていく的なの全然アリやけどなぁ
まあ考え方は人それぞれやよね >>434
よな?伝わって良かったで!
>>436
BBAみたいなタイプもおるとは思うで
一般的に勝利かと言われたら違うよなってだけやね わいはどっちも分かるで
>>430
あとわいもこれ >>437
せやね
あくまでわいの好みやからわいにとっては勝利やけど死ネタそのものが苦手な人にとってはメリバやバッドエンド扱いなんやろなとは思う わいは婿嫁どっちかがどっちかを自分の手で○すてのがすこすこのすこ
けどホモ水にはそんなんは一切望んどらん
作品の世界観によってファー傾向変わるは >>436
作品が違えばそれも有りやけどホモ水やと無しかなあ
龍司とキヨの描写見てたら死者との絆は永遠ではあるけど生き残り側は結局は前を見て生きてる仲間と楽しくやってく感じやから わいホモ水ならぶっちゃけショタはる中の言ってた泳ぎながら光の中に消えてく最期が一番すこ… >>447
それしかあり得ないで
ずっと一緒におるんははこまるだけやから そこまで一緒なんがはこまるだけやから他の子はおらんのやで >>452
あかんのはヤクルトかな…
交流戦ではゲーム差あんまり変わらんぽいからリーグ戦に戻ってからが勝負やろな >>453
ヤクルトのがあかんか
リーグ戦まだ続くしそこでどうなるかなんかなシーズン長いから中々大変やね >>449
すまんけどそんな感じで老後まで一緒におるのは公式的にははるりんやねん
JJIになってもずっと並んで泳ぎ続けとるらしいので >>455
八田はんのはこまる像がそんな感じらしいし…
どっちもでええんちゃう?
結局みんな岩鳶に帰ってきそうやしな >>441
わいは別にそうなってもええんよね…婿の人生はこれからも続くし婿には婿の幸せを願うたくさんの人に囲まれていてほしいから
ただ仲間とそれなりに楽しく日常を過ごしても心の一番深いとこは穴がぽっかり空いてて嫁のところに行くまでの余生みたいな感覚をほんのり抱えながら生きてくれたらええ >>455
>>456
どっちも公式関係者ではあれどストーリー制作に携わる人の発言では無いねんなそれ
やからお互いすこに妄想すればええんやで >>455
それはただの幻覚
ずっと一緒におるんははこまるだけや
凛はラリアで死ぬやん草 凛ちゃんはヨボヨボになってもはるちゃんと痴話喧嘩しながら競争するので(*^^*) 五夏BBAわいレス全然読んでなかった草
呪術の楽しい話ならしたいけど争いは勘弁や >>461
凛お一人でどうぞ
はるちゃんは岩鳶でまこちゃんと最期まで過ごすんで スウェーデンのケーキんまそうや
プリンセストータか >>462
争ってはおらんかったで
話の論点がちょっとズレてただけや
どっちも五夏五エタノールではあったで(*^^*) >>463
この妄想は泳ぎながら同時に死ぬのが肝心やから同じタイムで泳げることが大事やねん >>467
老後ならはこまるも同じくらいやろうね
ずっと一緒に泳いでるやろうし はる中的にはまこちゃんははるちゃんの窓口てのもあったっけ 本編のはるちゃん全然そんなの求めてないけどな
まこちゃんが勝手にしゃしゃり出たがるだけで >>466
なるほどや
まぁ人集まればちょっと食い違いとかあるよな そういえば今日も呪術の映画観てきたで(*^^*)
特典切り替わりあるからまた行くやで
久々に映画館通っておる 連投基地も困ったやつやけど基地のはんりる叩きの最中に一々はんりるに対抗してはこまる話を出すもう1人の便乗BBAも何だかなあなんやで 今エンディングの書き下ろし特典になっとるんやね
入学式では3人なのに卒業式では2人なの切ないな はあショタはる中の話が死ネタの中じゃ未だかつて無いほど好みやったからつい出しただけやったんやが >>480
クズマウントしようとするからやろクズ凛受け >>477
別に何だかなあでええよ
何か一つ話す度に対抗して>>471みたいなことされるの鬱陶しいねん >>478
入学式でおちゃらけてた五がちょっとしんみりした顔なんも悲しいよな
次の特典では夏の幸せなんやけど切ない場面あるし… >>478
せやせや
特典コンプリートしたで(*^^*)
入学式の夏の位置に卒業式のとき五がおって足の形もそっくりなところにエモさを勝手に感じたわいやった >>485
ファー見てたけどそこまで気づかんかった(*^^*)
あの2人って色々と被るんよね >>489
ほんまクソよな凛受けって
こんなクズなんによう被害者面とか出来るは >>486
認定なんかしてないで
便乗で語ってるのは確かやから便乗BBA言うたけどこれ認定なん
別にはこまる話はええけど対抗意識バリバリではこまるでもーって何度もやられるとな >>483
ヤバいな
特典のためにちょっと行きたくなってきたで
今後グッズ化するやろか
>>485
コンプ凄いな!
ひえーその演出めちゃくちゃエモやね泣けるは… >>489
それ鬱陶しい言うたわいではないし連投基地に便乗する様なBBAには水差し云々言えん思うは
まず最初にずっと水差ししてたのははんりるンチ側やん >>491
対抗意識バリバリではこまるンチしておいて偉そう言うなや >>493
いいえ
水差ししたんは凛受けからやから
お前もそのンチクズ凛受けに便乗しと間抜けやん >>495
じゃあこっちもはんりるに言及なんかしとらんな草 >>491
もう一人のBBAて言うとるけど
BBAの中では特定の誰かを指しとるんやろ? >>492
エンディングの絵はいつかもっとちゃんとグッズ化して欲しいで
次週のはおんもで原作者が描いたのをまとめた冊子やからそっちは今後出るか分からんね >>498
ファ?
>>449や>>471のことやけどこれ連投基地ちゃうよな >>471
これくらいが鬱陶しく見えるとか大変やな >>500
ほら普通のはこまる話にすらケチつけようとするンチクズやん凛受け こんなんではこまるに言及してない()とかお笑い草よな >>501
まあはんりる叩きの最中にはんりる話をする→すぐ後にはこまるでも〜の流れの繰り返しはそりゃ鬱陶しいで
連投基地1人なら諦めるけど別のBBAよな? >>488
せやねんわいも何回目かでふと気付いたんよ
ほんまええコンビよな >>492
サンガツ
3種類やからホモ水より優しめで助かったやつや
せやねんたまたまかもしれんけどエモいよな >>507
正反対やのに色々重なってるようなところほんまにファーよな(*^^*) >>509
そうなんよね(*^^*)
久々にすごいエターナルなカプにハマって楽しいで 実際は>>510の方が正しいんやけどね草
ほんまエタノールやね >>512
ちな劇伴コンサートは両日ともホモ水有るけど内容は一緒やって >>515
行けるとしたら初日のライブで2日目は多分無理や
内容一緒でも楽しめるとは思うんよね >>457
BBA寛容やな
わい嫁は死んで作品に出て来なくなったんに生き残ったキャラ達のわちゃわちゃシーンとかが来てそれに婿も混じってたりしたらブァー!!!て転げ回ってまう >>518
寛容でもないけどな
婿にとって嫁が誰よりも欲しい唯一無二の存在でありさえすれば後はどうでもええというか…
他キャラとわちゃわちゃしながらふとした瞬間遠い目をする婿とかのほうが見たい >>519
なるほどや…
せや秋里和国のTOMOIて漫画知ってる?
片方だけ生き残るならあれみたいな感じならすこかも >>520
知らないから試し読みしたけど結構面白そうやね
冒頭に出てくるヘラヘラした男の子が死ぬんやろか? >>521
ネタバレしてええもんなんかこれは…
死ぬのはマーヴィンって外国人で主人公が生き残って最後は死ぬ >>522
あれは死んだ後も別モンやけどおるしなあ草
まあ原作よう知らんしどうなるのか気にはなる 今更やが観覧券て入場券買うてなくても申し込みして良かったんよな? >>528
ええで
入場券も必要やけどそれはまだ締め切り先や はぁここの無自覚モメサBBAやないの?て垢見つけたは
心当たりあるBBAいるならあんまりここと被る話をXでしない方がええで言っとくで >>523
読んだ
なかなかに刹那的なラストやな
でもマーヴィンの奥さんちょっと可哀想(*^^*;) 冷房なしでいけるかな思うたけど無理やった
6月からエアコンつけとるの何かもったいない気分や >>542
サバが不漁続いとるみたいや(*; ;*)
からいで… おはやで
>>465
見て来たで今では庶民のお祝いに広く使われてるんやね
雪見だいふく思い出したは草
>>541
なんやて?!?! 国分太一もやらかしたんか
男子ごはんはすこやったで
ホモ水子もあんな風にペアで料理番組やったらおもろそうや思ってた
ペアは週替りな >>546
おもろいかもしれん意外に旭器用そうな気がするで
事故る回ありそうで期待や渚くんレシピスルーして甘さ足すやろか… >>547
定番のコンビやなくて意外な組み合わせがおもろくて人気出そうとか妄想しとった草
渚くんと宗介とか
自由すぎる渚くんに振り回される宗介や(*^^*) わいは欲望に忠実なのであさいく回が見たいです(*^^*)
やいやい言いながら完成させて美味しく食べて欲しいで >>550
エビフライなら形が崩れる心配はないな(*^^*) >>551
わいが作るとよく丸まるで…(*^^*)
多分切り込みが下手なんやろな >>548
渚くんが暴走したら宗介が軌道修正してくれる可能性微レ存な気もするな
見たいでこれは意外な組合せのケミストリーやね >>552
そうなんや郁弥もそうなる可能性あるか
手作りするのすごいなBBAちゃん 古くてすまんけど男子ごはんて昔のSMAPのやつみたいなん? 特にSMAPのファンでもなかったけどスマスマはすこやった >>558
わいも同じくや
ええ雰囲気の番組やったよな >>559
当時大人気やったアイドルが本気コントやっとったんがおもろかったは 楓の調理能力が浮かばん
出来そうな気もするし全くな気もするで せや原画展名古屋ハンズまた来るみたいや
ホモ水あるとええな >>562
明日いうか朝になったら見てみるで
新しく映像出したんか あとなんか中国でホモ水カフェやるみたいなポスト回って来たんやで
なんで最近中国ばっか積極的に展開してるねんずるいやんか >>565
探してもうた言語分からんから概念やけど鯖の刺し身イラストあるな
何なんやろね海外やなくて日本でもやって欲しいな わいのおすすめトレンドにメスイキあるんやが…
出て来た該当ポストでちょっとバースデーミニストーリーの凛ちゃん思い出した💦すこ 楓はお料理するんかなはるちゃんと見たいで
チームワークもお料理の出来も全く想像つかんとこがポイントや
>>561
これ下書きのまま寝てもうてたからわいが書いたんか思うたで草 >>570
朝から申し訳ないんだがで検索すると出てくるやつ
ミニストーリーで目が覚めた時の凛ちゃん思い出すで(*^🤚^*) >>569
まさかのやったか草
予想つかんよなはるちゃんと組んでやっとるとこ気になるな草 ちょっと新しい映像あったかな準備に1年は初めて聞いたようなやけど見落としてたかもしれん
やっぱりええなまたイベあったらええな 凛ちゃんのバースデーストーリーちょっとそれっぽくてえっちよな >>574
郁弥に山盛りで差し出すか(*^^*)
気になるのは味付け何がすこなんやろわいは案外基本のソースすこな気がしとる >>577
すまんYouTubeの新しい岩美イベのやつや
日本海テレビのやつ >>576
ええね喜んで食べてくれそうや(*^^*)
タルタルはどうやろ >>580
タルタルもいける思うけど割と飽きてまう気がしとるわいや
他は何があるんやろ柚子胡椒とかつけたりするんかな >>581
柚子胡椒変化球でええね
ちなわいは何も付けずに食べるのがすこや(*^^*) >>572
寝ぼけてたからあれ?てなったで草
まず何作るかでしばらく揉める気するで…
楓のすこなもの知りたい(*^^*) >>573
せやったかサンガツ夜の楽しみにしとくで >>582
プリプリのエビそのままもんまいもんなモスのエビフライバーガーまだやっとるんやろか
郁弥今日はエビフライまみれで過ごして欲しいで草 >>583
はるちゃん間違いなく鯖提言するから鯖でまず揉めるよな…
最終的に鯖でええから副菜違うのにするでになる気がしとる楓のすこなの知りたいなほんま
タイミングあるよな草 >>586
せやねん呆れてもう鯖でええはなりそうで草や
副菜かええね!
すこなやつにするでてそこは譲らん楓ファー
すこなのとキヨ兄ちゃんのこと考えたら鯖はどうなんかも知りたいわいや >>587
これ言うても撤回せんな気付いて鯖に譲りそうな楓かわええ
副菜すこなの作っていきそうや辛党やと思うわいがおる(*^^*)
なんよね楓清兄ちゃん鯖すこなはずやからどう思うんか気になるとこよなやから案外あっさり譲る感じもあるかな 中国のコラボカッフェ?て鯖の絵描いてあるやつやろか >>589
多分それやと思うは
27日からなんかなうらやまや >>588
なるほどや実はキヨ兄であっさり譲るのもファーよな
しかしはるちゃんは何も疑問に思わなさそうや:(*^^*):
辛党か!ピリ辛すこて感じやろか?甘いのも普通にすこで渚くんと食べるのも見たいで >>590
サンガツや
誰かレポあげてくれたらええな >>591
はるちゃんはまだ清兄のこと知らんから楓が譲った思うんかな
酸っぱい苦いよりは辛党かな思うんよね甘いの食べるとこ見たいな
ココスに渚くんに連れ込まれた楓忘れられんあの勢いで押し切られとるんかな:(*^^*): >>593
鯖はみんなすこで食べん人は鯖の魅力に気づいてないて思ってるフシがあるからなはるちゃん:(*^^*):
ファー!あれほんまだすこやストーリー考えた人ほんまサンガツなんやで
はあ草や鳴武沢水泳部もっと見たいは >>595
鯖万能やねんなはるちゃん昨今の不漁嘆いとるよなこれは
あの流れわいもだすこ読んでめっちゃ浮かんだで草そしてほんまに来る楓かわええよな…(*^^*)
鳴武沢水泳部気になるでめっちゃ男臭い世界なんかな… >>594
グッズ代行のツイで見かけたねん日本語やなかったから検索は無理かもや >>594
すまん沪上阿姨で出るかも
ゴンチャみたいなとこみたいやますますうらやまや >>597
>>598
サンガツや見つけたは!
まだイメージアニマルだけなんやね
集金5か >>596
不漁からいんやで
かわええよな渚くんには敵わんのかな草
うおっちパイセン美波くんに中川くんや岩清水くんもおるんやっけ:(*^^*): >>599
良かったでミルクティー専門店で鯖どうするんかちょいドキドキなんやで草 >>600
何かみかんも不作なんかなほんまからいでこういうの
渚くんに敵わんのか負けるのか気になるとこなんやでこの絡み見たいやつや
おるよな…皆大丈夫なんか気になるで:(*^^*): >>601
鯖刺さってたらどないしよ:(*^^*): 全然関係ないんやけどマスク生活になってから保湿で唇の荒れがマシになったやで
マスク様々や >>603
あかん草
>>604
それならかわええかもフルーツティーとかに🐟の水色のゼリー入ってたら涼しげでええよな >>605
わい元々マスクする方やねんけど
リップクリーム塗っといたらパックぽくなってええ感じや >>607
リップクリームもか(*^^*)
やってみるはサンガツ
昔から唇カサカサで悩んでたんよ リップクリームは縦塗りでこまめに塗るとええらしいんよね
わい聞いてからそれずっとしとる草確かに乾燥ほぼしなくなっとるな >>610
縦ぬりぬりBBAちゃんや!なついで(*^^*)
わいもBBAのレスで何回かしてたんやがそのうち忘れとった草
また再開するで
>>609
保湿にもなるけど唇にマスクあたったら水分も持っていかれる気するんよね >>611
相変わらず縦塗りやで(*^^*)草
こまめに塗るのもやっぱりええなマスクで保湿されとるし >>611
わいの場合はマスクで特に何も荒れたりせんくてただ潤ってるで(*^^*) わいはどんなリップ使ってもぷくーって出来物が出来る… 国分くんゲイやったん…?
aikoと噂あったからバイやろか >>616
ワセリンも結構油分きついくない?
痒くなって腫れたことあるんよね >>617
ほんまかアベンヌはあんま強くないとか聞くけど分からんもんな
どの成分が合わんか分かればええの見つかりそうかな プロジェクトX見てうっかりゴジラ見てたわいやった…(*^^*)
続編いつ頃なんやろな わいのとこめっちゃ晴天や
暑いな夜から明け方は窓開けて扇風機でちょうど良かったんに わいんち今も窓開けて扇風機や🎐
ネッコがエアコン大嫌いなんよな >>624
ネッコエアコン苦手か暑いけど苦手やと難しいよな
風あればまだいけるやろか >>625
ネッコ自分は土間でゴロゴロやねん人間には出来ん真似を… >>626
ちゃんこ涼しいとこキープかネッコさすがや ネッコ夏は涼しいとこ冬はあったかいとこうまいこと見つけるよな はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>629
久々やね(*^^*)
ないはるお誕生日1週間前のデモンストレーションか >>634
あと1週間で6月終わりや…
つまり今年半分いうことやん… >>636
答えてきたで
知らんかったはサンガツや 大丈夫か?
お天気あやしいからひと雨くるな思うてたら豪雨やった 何日か前から東京暑すぎ死ぬってポストがめちゃくちゃ流れてくるけどそんなに暑いん? >>640
朝晩は気温の割にはやな
日中は暑いかもしれん今結構暑くなっとるただまだ大丈夫な気もしとる >>642
気温差で体調崩さんようにしてな
今一休みやけどわいは暑さでくらくらしてもうた水分とるで… カンナちゃんとかくれんぼ各都道府県でデザインが違うてすごいな >>645
そうなん?ええなそないな凝ったことしとるん 鳥取担いどったはかわええ米子駅フライング草や
>>646
タグでそろそろ見つけたひとがあげてくれてるは
パッと見都道府県のポスターに見えて近づいたらカンナちゃんが隠れとる感じや
上手いことしてあるは >>643
>>644
BBAらのとこは晴れなんやろかおつやで…
わいんとこめっちゃ雨やねん >>647
米子まさかのフライングなんか草
エク視野してみるでわいも行けそうな場所あったら見てきてみるかな >>648
薄曇りになってきたな蒸しとる感じや
雨心配やねあんまひどくならんとええな >>650
さっき発表あったとこなんに昨日の今頃にはもう貼ってあったみたいやねん草
コラボ慣れとらん田舎の駅あるあるやなほっこりや(*^^*) >>652
たまにあるやつやね草大丈夫や皆見て見ぬふりしてくれるで(*^^*)
何やろ貼ってええんかな思うて貼ったんやろか >>648
わいんとこも雨やで(*^^*)
蒸し暑いねん わいも昔コラボ慣れてない田舎のGSでランダムなはずの特典全種貰ったことあるは ファまた豪雨やこれはやばいかもや雷雨になりそうやな
涼しくてええけどお洗濯乾かん草 >>657
大丈夫やろか比較的早く過ぎるかもやけど干せんのからいな >>658
サンガツや干すとこは半室内みたいなとこあるから大丈夫やで
しかしほんま外におる人が心配になるレベルや 風無いとやっぱり暑いな昨日一昨日は風あったからしのげたは(´*^^*`) >>661
(*^^*)っ🍎(*^^*)
暑すぎるとりんご傷むやん? メイドラうらやまやねん原作サイドの力かもやけど
ホモ水って映画の宣伝も特典もほんま通り一遍のことしかやらんかったから 色々あってうらやまよな
全国ポスターとか楽しそうや テレ朝の次クールの新ドラマで役の名前に七瀬凛ってあってファー(*^^*)なったは草 >>665
びっくりりや草そして男性キャラか女性キャラか気になってもうた >>666
女の子やで
子役の柚乃ちゃんって子が演じとる たちばなはるかって子も調べたらおるんやね
かわええ子やな(*^^*) >>667
女の子かびっくりりやねしかし
>>668
たちばなはるかちゃんもおるんかすごいな草 >>669
そのドラマではないけどおるみたいや
まあどっちも女の子にはようある名前やもんね >>671
女の子にある名前やもんな
けど割と一致するのでくるとファーなるな >>672
名前だけならようあるけど名字とどっちもやと嬉しくなるな
まんまのもええし組み合わせのも気になってまうね(*^^*) >>674
意外にありそうやもんな組合せも
またありそうで楽しみや(*^^*) どうでもええけどはるちゃんと凛ちゃんが入籍したら七瀬凛やけどはるちゃんとまこちゃんが入籍したら七瀬真琴よな
現状の日本じゃ誕生日が早い人の籍に入ることになるから >>683
名前だけなんかどっちでも同じやで
それ言うたら上のなんかただの役名やから草 >>684
( ´,_ゝ`)プッそんな事でしかマウント取れんの惨め過ぎやな
はるちゃんが抱かれる側なんやからまったく関係ないんで >>688
確かに実際おる人と架空の役名では重みがちゃうよな
別にまこちゃんが婿に入ったと考えれば七瀬真琴もめっちゃファーやん(*^^*) >>679
せやで(*^^*)
調べてみたら漢字やと礼真琴やったは 夫婦別姓も言われて久しい世の中で女側が名字変わるべきとか思っとる凛受けガチでキモ
そんなんでマウントな気になっとるのってほんま古臭いババアなんやろうね 夫婦別姓の議論する前にスパイ法ささっと作れや思うは たちばなはるかはストレートに蘭ちゃんに婿入りしたはるちゃんと取ったわい… >>686
すみっコぐらしのにせつむりのお話かわえかった(*^^*) >>691
何か名前覚えてたんよやっぱりまことは同じ字やったか
調べてくれてサンガツややっぱり真琴ってきれいな名前や >>692
いやそういう話やなく今の日本は同性同士は養子縁組による入籍しか出来んから
養子縁組は誕生日早い方の籍に入るからタチネコ無関係にはこまるやと七瀬真琴になって逆は不可能やなて意味のレスや
ふとリアルならこうなるな思っただけや いつも思うんやがとにかくはんりるでファーしてるBBAがいる所にはこまるも〜するなやで
キャラ被りがない礼真琴とかなら話を広げることになるけど対抗カプじゃ揉めるんやから >>694
ザッッマアはこまるでしか無くてザッッマア >>695
はあ?事実おるってだけやん
何がマウントなん? >>698
キッショ
それで七瀬名字になるからマウント出来る!って張り切ってレスしたんよな?
昭和中期以前のババアしかそんな事で喜んだりせんやろ
お前は還暦ババアなんやろうな大草原 >>699
逆も散々して来たんで
自業自得やクズ凛受け >>701
横やけどマウントかどうかは置いといてわいは>>699みたいに思うで
はこまるには特に連投基地て言われるBBAもいて毎回乗ってくるてのもあるし >>705
横やけどマウントやし>>704やと思うで
凛受けにキチガイはおらんて?それこそキチガイやgs 七瀬凛ちゃん子役やで
荒れる必要ないただの雑談やろ >>708
じゃあたちばなはるかもただの実在の人やから何も荒れる事やないよな? >>708
>>682に言うて
最初に攻撃的な物言い始めたBBAや てかよくよくレス読んでみたら攻撃的なのほぼ連投基地だけやないやろか
そうやないBBAはちゃんこ落ち着いて話してるから荒れる言うのも何か違うかもや1人が発狂してるだけや >>712
そのレスの攻撃性が分からん
はんりるファーしたら対抗カプのはこまるファーで安価付けられたからBBAはそれでええよ言っただけよな >>711
ほんま凛受けの連投基地外だけよな
いきなりマウント取って片方否定してきたりな
そういうクズがおると荒れるよなあ >>713
じゃあ>>682もそれへの当たり前な返答なだけやから
攻撃的でもなんでも無いな >>715
低脳凛受けは自分らが悪いって分かってるからすぐ反論出来なくなるもんな草 嫁側が名字変えるのをマウントと思ってわざわざ書いたり
赤ちゃんの頃から知ってる蘭ちゃんに欲情させてはるちゃんを変態化してまではこまるの邪魔する凛受けガチで気持ち悪い >>718
5でお前程度で何言うてるん?
凛受けも何度も使っとるしこっちも言われとるんやが >>719
ほんまこれ
年の差婚とかキモいって言うてたの凛受けよな
やのにはこまるの邪魔する為なら赤ちゃんの頃から妹同然やった蘭ちゃんに婿入りとか平気で言うのが凛受けなんやな >>692,719は自分がそうやからそんな発想出てくんるやと自覚しろ
はこまるが籍入れる場合法律上橘遙には絶対にならんいうただの事実やろ
よっぽど悔しいんやな てかはるちゃんと蘭ちゃん7歳差では
ケインするにはありがちな年齢差やしそもそもはんりるBBAの発言なんか? やばい電車乗った途端に当番の気配や:,(*^^*):
降車駅までもってくれやで >>731
降車駅やなくてもヤバけりゃ降りるんやで >>726
ほらなこれが言うた凛受けや
ほんまガチでキッショ
はるちゃんを馬鹿にしてでも絶対に邪魔したいんやな
普通に海外で結婚すれば名字なんかどうとでもなるが >>727
>>728
ほらこういうクズが凛受けやから出禁な >>730
キッショ赤ちゃんから見てるのに欲情させる凛受けほんまガチでキモい サーティワンのソーダはこまるとなぎれいっぽい
美味しそうや ポッピングシャワー実は1回も食べたことあらへんかも
どんな味なんやろ わいも実は食べたことない
不動の人気1位ってのが意外やと未だに思ってる世間からズレまくりのBBAやで…(*^^*) サーティーワン久しく食べてへん
近所の無くなってもうたで… >>738
>>739
味自体はそんなに変わってないんやけどすっごいパチパチと弾ける小さい粒チョコみたいなんが入っとるから
それが子供に受けるんやと思うは >>744
せやねミント入ってるしラムネ系とチョコって感じかな
味はんまいなと思ったで ストロベリーチーズケーキのチーズケーキ部分がすこ(*^^*) ソーダこれかな言うの見つけたけどはこまるとなぎれいて分けて言うより岩鳶て感じや >>748
なるほどや
今度チャレンジしてみるかなサンガツや(*^^*) >>751
いやはっきり分かれとるんやが
はこまるのとなぎれいのやろ
合わせて岩鳶のってなら分かるけど アイスといえばダッツのレギュラーのやつほとんど無添加なんやね昨日知ってファーなったは
わいのだすこなマカダミアもやった(*^^*)
そりゃんまいしお高いよな >>753
アイスが黄色と青紫と茶色に緑トッピングやろ
んで下のソーダが青と黄色のソースを自分で混ぜて緑にするやつやろ
2色と2色やなく全体で5色みたいなアイスやったから >>755
いやアイスは何でもええし普通に緑と青のペアと黄色と紫のなんやが
どこまではこまるにケチつけたいん? 不思議体験ファイル楽しみや
なんかノストラダムス的な感じになっとるんやね…(*^^*) >>754
そうなんしたら安心して食べれるな
マカダミアんまいよなダッツしばらく食べてへん食べたくなってきたで >>757
誰もがはんりる凛受けってクソやなって分かっただけやけど 見に行ったけど岩鳶アイスわからんかった
クラッシュソーダがめっちゃはこまるやったは >>761
よな
ほんまにはこまるとなぎれいってだけよな
その2つで岩鳶ソーダやねってならええんやけど >>759
わいもやねん食べたいな(*^^*)
無添加お菓子の紹介でダッツ出て来ててファ?!なって調べたらほとんどがそうやったは
お高い理由に納得したらますますすこになったで >>762
ああもう一つがグレープでなぎれいかすまん >>763
それはお高くなるよなけど安心して食べられるのはええな
チョコ濃厚なんよね久々に買うてまうかな
夏のアイスは保冷バッグあっても油断出来んよなカップふにふにになっとる時あるで… >>764
せや
黄色も入っとるしなぎれいっぽいなって >>755
横やけど見てきたら?クラッシュソーダていっちゃん新しい投稿のやつや >>766
黄桃イメージなんかな白桃&グレープてあるけど黄色でアクセント付いとるよな >>765
すっかり保冷バッグの出番やね…
今年いっそう暑そうよな保冷剤たくさん入れていくでめっちゃ重い草 >>769
近くのコンビニでも夏は保冷バッグや…
今年も暑さしんどそうやもんや保冷剤と店で氷も入れてバッグえらい膨らむで草 >>768
ああそうか黄色はアイスやったね
おすすめアイスならなぎれいやけどソーダ部分は紫と白っぽいか
今の写真やと岩鳶って感じなんやけどね >>771
いや?岩鳶アイスって言うたのわいやが
はこまるやないとか言われたのは間違いやから否定したけどな
はこまるとなぎれいやん ラブポは凛ちゃんカラーの範疇やしそれ言うならはるちゃんだって真っ青しか認めんで >>774
凛ちゃんにピンク使われまくっててすまん ソーダ2つ合わせて岩鳶エタノールでファーやけど岩鳶アイスとはやで 凛ちゃんとかはんりるは色判定滅茶苦茶厳しく見られるよな 鮫柄制服の白ランと黒ピンクポロだって凛ちゃんに似合うようにデザインされてるねんで無課金 >>785
はこまるにもめちゃくちゃケチつけられまくるが グレープが赤寄りやからまあ郁弥はともかく宗介?
メロンソーダ色やで? >>786
ザッッマア誰が見てもはこまるとなぎれいでほんまザッッマア
めちゃくちゃ悔しそう大草原 >>787
( ´,_ゝ`)プッ
まったくピンク要素ゼロでザッッマア >>789
無理ありすぎよな草
どうにかはこまるにケチつけたくて嘘まで言う凛受けって心底クソよなs >>793
はこまるやないならなんでもええんやろ
メガはるとか言い出すでその内草 あんなにはっきりメロンでまこちゃんカラーと青のはるちゃんカラーまで水差しケチ付けとか
どこまでクズなんゴミ凛受け >>793
すまんはまこそうやった
下のソーダエメグリに見えたねん 最近カッソでこうやってスレが動かんくなっていくんかなと思うてたとこやったけどまだまだ時期尚早やった… 宗介と眼鏡出て来てまこちゃんの緑が限定された様に凛ちゃんもキスミーでピンクが限定されたよな
暖色系と寒色系で別れたは ホモ水はおわ(らない)コン(テンツ)やからな(*^^*) ソーダ見てたら思い出したけど岩美コラボドリンクとかデザート色々飲みたかったで
寒いし時間ないしで全然無理やってほんま残念や あれが郁弥なら濃い黄色やし郁旭でハイスピリレメンでも行けるな ラブポは軽めのチャラ男っぽい雰囲気やしキスミーのがイメージ近いは
凛ちゃんはもっと赤〜ワイン系のエレガントで色っぽいイメージやねん >>801
ほんまこれ
これでしかないの分かっとるんやろうね
ほんまクソよな凛受けって >>804
せやねそっちでもええかも
どっちも岩鳶ファーや >>797
完全に青ではこまるでしかなくてザッッマア >>799
こいついつものまこンチまこ受けか
キッッッショ >>810
ピンクも桜も凛じゃなくてほんまザッッマア >>803
問題無いならレギュラーメニューになるとええよね
イベ以外でもあったらうれしいで >>800
それはまあええんやがここで話す時凛ちゃんやとピンクにかなり厳しく制限かけてくるBBAらがいてブァーなんよね
凛ちゃんやとパステル系の話題が出来ん 前も言ったけど凛ちゃんはバーガンディチェリー一択
髪の色と一緒やしチェリー=童貞=受けやから >>814
凛はピンクでもないしパステルでもないからやが
また泥棒しようとしとるん) 中国グッズ新しく出てたけど場面チョイスそこか思うのいくつかあって草やった そもそも凛ちゃんにピンクのイメージ無いし
キツめの派手美人やしパステルカラーが似合うキャラちゃうやろ イメカラは赤やが明度低めのセクシーな赤が似合うイメージあるよな
バーガンディとかボルドーとかワインレッドとか >>817
見てくるで草
前もbox缶バッジのチョイスで思ったは
公式のもコマステッカーとかポスカとかで思うで…
わいには場面集てのが向いてないて思うことにしたは >>806
見えたいうからや納得は別にしてないで
>>801これわいや >>821
場面集はセレクトする人によるかもやもんな
こういうのはシンプルに何かのビジュアルとかのがええんかもな >>818
桜色めちゃくちゃ似合うので
そんなこと言い出したらパステルカラーのイメージあるキャラの方が少ないやろ >>825
ピンクのキャラは他におってほんまザッッマア大草原 >>826
まったくピンクも桜も凛やないな大草原
ぜーんぶ他のキャラでほんまザッッマア ホモ水がはるちゃん目線中心なせいか媚薬的なキャラ言うたらキスミーより凛ちゃんなんよな個人的には
やからラブポは凛ちゃんイメージ 凛ちゃんセクシーな深い赤も似合うけどピンクも似合うで
二期で愛用してたピンクのパーカー似合ってた思うは >>831
ラブポは直訳したら媚薬なんやからしゃーないやん >>829
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんは抱かれるキャラやから媚薬とか一切必要ないでー大草原 あーはるちゃんが媚薬ええね
凛も含めて他の皆を惹きつけるもんな
まあはるちゃんが抱かれるのはまこちゃんだけやけど 色白ピンク肌で顔も綺麗な子がピンク似合わんわけないねん 新グッズなんや宗介がドスケベなことになっとらん?
何なんやあれ… >>842
ピンクにケチつけるなら水色もあかん言われとるだけやろ間抜け わい個人的にピンクは凛ちゃんの髪色と相性悪いいうか結構ケンカするように見えるんよな… >>846
お前も水色にどうこう言うならピンク全部に言えやクズ 凛ちゃんメイドネタがダシに使われたシーン作画もめちゃブスやのに誰が買うん >>848
でもまあプロの米田はんがピンク服着せたり制服にピンク入れるからにはいけるんやろ >>848
むしろ割とどんなピンクでも合うで
大体今まで本編やらグッズでもピンク似合わんかったことないやん 桜が似合うのは武士みたいな和風しょうゆ顔のイメージ
はるちゃん怜ちゃん宗介あたり
りんなぎまこ桐嶋兄弟あたりはあんま似合わん >>849
やからはるちゃんは水色でも青扱いされとるやろ間抜け >>852 >>853
まぁ公式がそう言うならそうなんやろうけどな
あくまでわいの色彩感覚では相性イマイチやねん >>855
いやお前の邪魔はが入るが毎回
やからお前もピンククズに何か言えやクズ >>852
公式でキスミーって決められてほんまザッッマア >>853
まったく一切似合って無かったが
ピンクはキスミーやでクズ >>859
いつ邪魔されてん
全然されてないから今後ははるちゃんの時も言う言われてるんやろ間抜け >>857
お前しか言うてない事に何の説得力があるん? >桜が似合うのは武士みたいな和風しょうゆ顔のイメージ
さすがに無理ありすぎやろ草
むしろ真逆やは >>856
いや公式はピンクはキスミーって言うてるから上のが間違ってるんやで
BBAが正しい >>863
じゃあ凛も何も邪魔されてへんしこれからは水色もはるちゃんな >>865
いいえその通りやで
凛には何一つ似合う要素無い >>869
やからだったらピンクも別キャラおるんやからピンクが凛言うてる奴にも言うたら? >>856
そうやね
公式的には似合うキャラで確定や はるちゃんがピンクのイメージ皆無やからって暴れんな >>871
いいえ
そもそも別キャラがピンク似合う言われてその色になったんで
凛は元からちゃうで >>872
?はこまるが桜やし似合ってるで?
水色もはるちゃんでええんやね? >>870
やから逆
お前がイメカラ持ち出すから水色は似鳥や言われとるんやろ間抜け >>875
やからお前がピンクが凛とか大嘘言うたのがそもそもなんやが
頭悪すぎん?
そんな大嘘アッホなこと言わなければイメカラどうこうも言われんのやけど >>873
凛ちゃんに似合うようにデザインされた鮫柄夏服にピンク入れたのはなんで?
私服でわざわざピンク着せるのはなんで? >>877
殆ど着てないしやったら鮫柄全員ピンクが似合う事になるが大草原
公式のピンクはキスミーやで間抜けクズ >>878
文章読める?
凛ちゃんに似合うようにデザインされてるのな
鮫柄全キャラに似合うようにやなく凛ちゃんだけなの ええねもなにもはる受けが暴れんかったらはるちゃん水色に突っ込まれることないから >>824
見て来たで
例のコラボのグッズとノベルティとかなんかな?草
これファンの子喜ぶか?てシーンよくある様な気するねん
公式のは制作で力入れたんかも?てまだ分かる気するけどグッズ会社は?やで
ところでなんか凛ちゃんオレンジ色のフレームに見えるんやけど…
色の話出てたから気になってもうた 鮫柄の制服のピンク襟だけやん?あれ全部ピンクやったら多分凛ちゃんあんま似合わない気がするねん
宗介のがまだ似合う気がする >>880
いいえ鮫柄の制服なので
似合うなら鮫柄全員やねザッッマア大草原 >>881
いいえ
今までさんっっざん邪魔されて来たんで
凛がピンクなんて要素ゼロの戯言なんかちゃう言われて当然やろクズ >>883
よな草
凛にピンクってほんままったく一切似合わんよな >>886
色合い悪いよなあ
ピンクみたいなかわええ色やと赤髪がきったなく見える草 中華グッズ凛ちゃんだけのやつとかも結構あるし中国でも凛ちゃん大人気なんやな >>890
??何がやろ
別にわい嫁にもピンク似合わんから欲しがってないけど 制服真っピンクにするわけないやん頭大丈夫か
むしろポイントでもピンク入れるってよっぽど似合わなやらんで >>891
流れ見てる?
基地のお仲間になってるで >>882
よう分からんかったなそこなんかいう謎チョイスあるよな
逆に欲しいんかとか混乱しとるわいや
撮影の加減とかなんかな色味もよう分からんなショッパーもつくんかなこれ >>888
汚くは見えんけどなんか単純に組み合わせとして微妙 >>896
まぁ感性は人それぞれや思うは
わいはパステル系ピンクは凛ちゃんに似合わんと思うけどBBAが凛ちゃんピンクファーするのは自由や 宗介の方が似合うとかもうなんでもありやん
似合うわけないやろ >>901
凛ちゃんに似合うようにデザインされたって公式発言やで無課金 >>895
髪が汚く見えてもピンクがええんやってさキチ凛受けは草 そういえば凛ちゃんて意外と赤着ないよな
間違いなく似合うのになんで?(*^^*) そもそもピンクってパステルだけやないやろ
くすみ系〜ビビット系までいくらでもある
まあ凛ちゃんはどれも似合うけどな >>900
わいは似合うと思うので
ピンクのポロシャツとか黒髪と相性がええ気がする
でもはるちゃんは青みがかった黒やからイマイチ >>903
なんでやねん
わいはただわいの感想を述べとるだけで誰の悪口も言っとらんのに 凛ちゃんレンガ色とか秋色?も似合う気するで
はるちゃんは無理やなやつ >>919
はるちゃんはそんな色着たくないんで
逆に爽やかで綺麗な青とか凛には絶対に無理よな大草原 >>917
自由やって当たり前やろ
むしろBBAはXで壁打ちでもしてたらええんちゃう 中華のコラボのやつ見てきた(*^^*)
何が何かさっぱり分からんけどコラボがあるとワクワクしてまうな >>916
なんでわいがはるちゃんBBAになんねん ピンク自体が女性的かつ華やかな色で男子が着る難易度も高いのに服に無頓着かつ見た目も男らしい宗介叩き棒にするとかほんま草 >>920
お互いの色似合わんで良かったんやない
はこまるなら青も緑もどっちも似合うもんなファー >>920
はるちゃんに着せて似合っとらんのがあってわい的にもうやめて欲しいからそう書いたんやで >>924
ここBBA専用スレなん?違うなら放っといて >>932
凛はそもそもまったく似合わんから着せられてもないなザッッマア >>922
薄いピンクのカッターシャツとか似合いそうやねん
いうかピンク着てるのなかったっけ… >>928
BBA…その感性かなり太古やで
今どき子持ちパッパでもピンク着るで 太古はどっち?
現代でも着こなす自信があるか似合ってなくても気にせんJJI以外ピンクなんか選ばんでおばーちゃん >>935
いや似合うって思う言うてるねん
レンガ色えんじに深緑紺とかこの辺いけると思うは >>941
じゃあ誰BBA?自分の言動に負い目ないなら言えるよな >>944
あとはレモンイエローかもや
濃い黄色はあかん >>938
別に公式に文句はないで
わいの色彩感覚では微妙ってだけ
そう書いてあるやん >>949
レモンイエローはないは
これこそめっちゃ難易度高い わいもピンクとかフリルの似合う女子になりたかったで…(*^^*) >>951
だから流れ見てるん?
わいの感覚とか知らんしBBAの代わりに基地が答えとるのがまさにやろ
同類でしかないねん >>952
ほんま?青に差し色いうか
まああと寒色系全般似合う思うで >>945
うっわ大草原
普通に着てるリーマンとか見たことないんやろうか
ああ社会生活出来とらんもんな >>936
せやせや絶対似合う
あれやっぱり?イメージがすぐ浮かぶのは実際着てたからか 実際似合ってる絵しか見たことないからどれが微妙なんかお得意の画像ペタペタしたらええんちゃう >>949
うーんレモンイエロー…薄めならなんとか…?
薄ベージュとか薄紫ならギリありかなぁ >>925
動画もリプにあったな
どんなコラボなんか謎やけどうらやまや パステルピンクてPC春と夏のイマゲやねん
やから渚くんや似鳥にはサラッとはまる
凛ちゃんならビビッドな蛍光ピンク〜紫がかった濃いめピンクかなぁ 宗介の体格顔立ち肌色に薄ピンク似合う言うようなBBAが凛ちゃんには似合わん言うてるんやな
なるほどや わい的にはるちゃんはSC岩中と岩鳶ジャージは似合ってて鷹大は似合っとらん
黄色いうかオレンジで濃すぎるからやねん >>962
わい的にはあんまり…青と黒って相性イマイチやない? >>971
凛ちゃんグッズでパステルピンク使われてるけど似合ってるで >>972
そんなんも分からんババアが凛にピンク言うてるんやななるほど >>972
実際なにかの版権でピンクシャツ着てなかったか?
あと凛ちゃんのお土産のTシャツもピンクやよな
あれ宗介に似合うから買ってきたんやと思ってた ガッチリした人の薄ピンクセクシーやで
もちろんイエベには無理やけど >>984
せやんな
わい男らしいガタイええ人の薄ピンクすこ
ピンクは攻めに着てほしい お土産の🐨Tか!すっきりしたは
ぶっちゃけあれ似合う思うで >>986
ピンクみたいな人選ぶ色なら尚更重要やで >>989
そこはノーコメントにしとくは
わい色で受け攻めは決まらんので >>987
そうだとしても色彩監督がピンクにしたのは宗介が着たところを連想させる前提やと思うで
ネタでも顔色が悪くなる似合わない色をわざわざ持ってはこないはずや >>994
それピンク警察にそのまま返すは
凛ちゃん誰よりピンク使われまくりやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 22時間 29分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。