【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2346【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2345【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749993767/ ネタですら似合わん色は選ばんのやろ?
ほなネタでもなんでもなくピンク使われまくりの凛ちゃんは似合うってことやで
ほんまダブスタすぎて怖いは 青と黒言うたら色が違って見えるドレス
ピンクと白のスニーカーが灰色とグリーンに見えるやつはなかなかピンクと白に見えんでキーッ!てなったで草 >>5
パステルピンクはあんま似合わんといつも思ってたで
もっとハッキリした濃いめ〜紫寄りのピンクなら似合うと思うは
あくまでわいの感覚な >>7
白と金のドレスも分からんまんまやった
あれどう見たら変わるんかな >>8
やから凛ちゃんパステルピンクもグッズに使われまくりやし桜ヴェールもあったやろ…
似合ってないなら使うわけないから公式的には似合うで終了やのにいつまでやるん?
くすみ系ピンクもめっちゃ似合ってたしな >>9
何かパッと見える瞬間があるんよな多分
右脳左脳がどうとかってのも聞いたがよく分からん(*^^*) 凛ちゃんピンクメイドネタもあったよな
ネタでも似合わんのは選ばんらしいしやっぱり凛ちゃんはピンクが似合うて認識されとるキャラや諦めろ >>11
分からんよな何か見るポイントとかなんかな
スニーカーわいも灰色とグリーンやった >>10
お前しか言うてないな
やったらはるちゃん似合うね >>12
他の子はもっと似合うって事やね
はるちゃんとかも メイド服はピンクよりもクラシカルな黒がかわええと思うねん
わいの個人的趣味な >>16
?桜ははこまるやしやったらピンクもやね
桜が1番似合うのははこまるやってさ公式が わいはショタホモ水子みんなにメイド服着て欲しい
絶対にかわええ筈やねん >>22
ファー(*^^*)
想像しただけでかわええ >>19
うっわ無課金やんクズ凛受け大草原
桜ははこまるが公式でザッッマア >>21
桜がはこまるやから自然な事やね
凛受けの妄想とはちゃうんで >>23
前にも言うた記憶かすかにあるけどはるちゃん凛ちゃん渚くんはミニスカートでまこちゃん怜ちゃんはロングスカートでお願いしたいで
わいの独断と偏見や(*^^*) はる受け基地外の脳内ホモ水が公式
リアルホモ水の設定は妄想
うーんこの >>17
鮫柄で着たのはクラシカルタイプやから無問題 はるりんなぎギャル系ピンクミニスカメイド
まこれい黒ロングスクラシカルメイドがええ
ショタでも大人でもええよ(*^^*) >>29
凛受け基地外の脳内ホモ水が公式
リアルホモ水の設定は妄想
うーんこの 現実は凛ちゃんだけがピンクメイドやからな
はる受け基地外はからいよな はこまるはイメージワンピとか出てたけど他の子やったらどんなんか気になるで >>41
今更欲しいけどさすがにもう無いもんな
あったら他の子どんな感じやったんやろな >>39
( ´,_ゝ`)プッギャグネタザッッマア大草原 >>28
わかる
わいもその解釈や(*^^*)🤝(*^^*) >>46
お前はガチで全部やけど今日で言うとピンクの流れと桜がはこまる >>51
お前はガチで全部やけど今日で言うとピンクの流れ全部 >>43
凛ちゃんはちょっぴりセクシー系渚くんは元気可愛い系怜ちゃんは真面目なお嬢様系て感じやろかね??
他の子も見たかったよな わいも渚くんはカジュアル系
怜ちゃんは清楚カタブツお嬢様系
凛ちゃんはセクシーお姉さん系
のイメージやったは >>58
鮫柄制服の話も凛ちゃんがピンク使われまくりも全部公式なので >>31
>>48
(*^^*)人(*^^*)人(*^^*) 凛ちゃんはメイド服似合うのも公式やねん
ほんま公式地雷で哀れや >>61
はこまるが1番桜見てるのも公式なんで
桜と言えばはこまるが公式やね >>63
( ´,_ゝ`)プッギャグネタでしかないのが公式やが大草原 >>54
はる受け基地外も楽しめたってこと?
それならよかった(*^^*)👍 >>66
まったく似合わんギャグでおおいに笑かしてもらったで(*^^*) >>67
そんな内容ちゃうし似合わん言うてるのは基地だけやねん
そもそも似合わんもんはネタでもやらんらしいので >>56
見たかったなアパレルコラボとかもう1回くらいあっても良かったな
怜ちゃんブラウスとかもあるかな思うてもうた >>64
咲いてるの見てるだけ草
公式から桜といえば言われるのってそういうことやないで >>68
それ言うたのわいやないんで
似合ってはおるでブサイクギャグとしてな?草 >>70
凛なんか見てもおらんやん大草原
あの時も見てた側なんははこまるだけやね
桜ぜーんぶはこまるやんファー
公式が描いてるもの以上の公式なんか無いで間抜け大草原 >>73
ブサイクキャラのギャグとしてだけならな草 突然BBA居なくなるやん(*^^*)
セブンの金のバターチキンカレーんまかったで 不思議体験ファイル見とるけど7月5日引っ張るし短そう(*^^*) >>78
気になりそうで見れんわいや…(*^^*)
ドキドキやで >>79
何の根拠もないんや…大丈夫や…(*^^*)
でもそれに関係なく備えはしとかんとあかんよな >>75
そうなんや気になるで
昔ファミマのカレー買ったらくそまずくてそれ以来コンビニでカレー買うてないねゆ >>80
せやな備えは大事やもんな
ほんまやね気をつけるにこしたことは無いもんな >>81
当たり外れあるもんな残念やったな(*; ;*)
好みもあるから何ともやけどんまかったしかしお高かった… >>84
お高いんか
しかし気になるで食べられるときチャレンジするで(*^^*) >>85
429円や:(*^^*):んまい聞いて食べたかったんよ
確かにんまかったライスよりパンのが合いそうな感じやったなまさにナンがええんかな >>86
その値段なら買えそうや
わいカレーはライスよりパンやナン派や(*^^*) >>87
したら気が向いたら一度やろか
わいもパンかナンでもう一度食べてみたいで(*^^*) 成城石井のチーズカレーナンすこ🫓
ピザみたいにそれだけで食べるやつ ガンダムファースト見とらんわいには理解不能やった… わいジークアクスもチリンの鈴もすっかり忘れてネトフリ見とった…
アホや:(*^^*): わいんちもつけておったは
映画途中で寝て以来全然見てなかったけどファーストならちょっと分かるからなんとなくわかったで草 >>93
割とガンダム関連入っとるよな
水星にも居たしGガンダムの記念のも描いてたみたいや多分次がハサウェイやと思うけどそこも居そうやね ジークアクスおもんなさすぎて早々に離脱したわい皆よく見続けられるなぁと感心しとる ジクアクわい1話も観とらん(*^^*)
ファースト知ってたらおもろいんかな わい凛ちゃんと海外キャラの絡みが欲しいんよなアルでもラリア金髪でも他の誰かでもええから
固定やから別に棒にしたいわけやなく凛ちゃんもちゃんと世界のライバルと戦ってますよ的実感が欲しかった言うか
やからスピンオフ下さい(*^人^*) もちろん棒にできるキャラでも大歓迎やで
受けが男にモテる描写はなんぼあってもええからな
攻めの嫉妬やセコム牽制も見れるし(*^^*) >>103
わい自身は固定やけど勿論そういうBBAも全然有りや
まあとにかくFSみたいなモブ対戦相手やなくちゃんとしたネームドキャラが来たらなあみたいな
だからまずはスピンオフ… 岩美でなーんにも無くて可能性ゼロでほんまザッッマア大草原 はこまるいちゃいちゃ日常スピンオフならあるやろうね
人気カプやもん 棒乞食凛受けほんまキッッッショ
はるちゃんは抱かれる側でまこちゃんだけで良かった >>111
ほんま棒なら誰でもええなんてホモ水どうでもええんやろうね凛受けって
はこまるがホモ水公式カプでほんま良かった >>111
昨日の凛ちゃん受け叩きめっちゃ本気やったから一応ホモ水すこではあるんやないか >>114
せやねホモ水をほんまにすこなんははこまるだけ
棒なら誰でも良くてはるちゃんも棒の1人程度でしかない凛受けはホモ水なんてどうでも良い 昨日のピンク論争してたBBAとこの連投基地は別人や思うが
あれ凛ちゃん受け叩きとは全然ちゃうかったし
連投基地はホモ水エアプやから単なる荒らし愉快犯や >>116
とホモ水どうでもええエアプゴミ凛受けが言うてるのギャグよな
凛受けってほんまホモ水どうでもええよな >>116
その話やないよ
692 fusianasan sage 2025/06/24(火) 15:10:48.44
夫婦別姓も言われて久しい世の中で女側が名字変わるべきとか思っとる凛受けガチでキモ
そんなんでマウントな気になっとるのってほんま古臭いババアなんやろうね
719 fusianasan sage 2025/06/24(火) 15:45:32.00
嫁側が名字変えるのをマウントと思ってわざわざ書いたり
赤ちゃんの頃から知ってる蘭ちゃんに欲情させてはるちゃんを変態化してまではこまるの邪魔する凛受けガチで気持ち悪い
例えるならこういうレスのことや
気持ち悪い理由をちゃんと見つけて何とか理屈で叩こうとしてるのがわざとらしいなりきりやなくガチアンチなんやなって それは叩きというかまぁ5でよくある皮肉の応酬の範囲内やろ
はこまるキモいとかはる受けキモいとかもよく言っとるし >>120
>>118のコピペがか?さすがにこれが叩きやない扱いはちょっと >>120
皮肉の応酬言うけど118で攻撃されてるBBAってどっちもはこまる叩きもはこまるへの皮肉も一切言ってへんで >>122
それが叩きならリンチなんてここにはおらんね >>123
いいえ散々はこまるの邪魔しとるが
はるちゃんンチのクズやしな じゃあ凛が蘭ちゃんに婿入りすればええね
まこちゃんははるちゃんとこに婿入りするから
ノマ有りやもんな?良かった良かった ああええね
そんなに蘭ちゃんに婿あてがいたいなら凛でええな
お相手常に欲しがってるしな >>120
自分らだけが被害者アテクシ達はなーんにもしてないのにぃ〜がゴミ凛受けやもん
はこまるンチしてないってならリンチも一切ないよなここには >>116
ピンク警察も基地と変わらんけどな
むしろンチやないですよみたいなノリやからさらにウザい
公式で似合うもんを延々似合わん主張してたのも頭おかしい >>118
お前がそのキモいはるちゃんンチやったんやな >>131
いや誰も公式で似合うなんて言うてないのをお前が妄想で決めつけてただけやあれは
凛がピンクなんて1度も誰にも言われていない >>120
いやそっちは言われるようなことしてるからやろ
凛受け叩いといてそのネタ乗っ取りとかな >>134
はるザキは原案やろ
蘭ちゃんは赤ん坊から見とる妹やろうが
死ねクズはるンチ >>135
それは凛受けもやったからどっちもどっちなだけ >>131
あと当たり前やけど基地もピンク警察筆頭やから余計調子づかせとる >>140
ピンクが凛なんてお前以外言うてないってだけやん大草原 公式は似合わん色多用したりそのキャラに似合うようにデザインするのに似合わん色使ったりしません >>143
まったく多用なんてされてないし公式がピンクって言うてるのはキスミだけ
単に似合う服ってなら宗介や他の子にも使われてるってだけや まあとにかく連投基地はなりきりや愉快犯やなくガチのリンチではんりるンチに見えるて話や
つまりホモ水嫌いやなくホモ水BBA >>147
( ´,_ゝ`)プッ
イメカラ以外にキャラに色なんてないんで大草原 >>151
イメカラしか似合わんのははるちゃんだけや ジークアクスはシャアが別人すぎて萎えた
あれじゃどこにでもおる量産型美青年や >>149
せやで
にわかの凛受けゴミとは違ってちゃんとホモ水すこやからこそやね >>152
?事実を認めん方が痛いね
誰もが知っとる事やもん >>153
はるちゃんは色んな色着こなしてるんで
似合わんピンクを必死にイメカラに欲しがるキャラ程痛いのおらんやろ大草原 そういやまこ中攻め繋がりではる受け基地がすこなドラマイのドラケンイメカラピンクやん
攻めキャラがピンクで受けのマイキーが赤やけどよく平気やな
やっぱり内心発狂してるん >>157
はるちゃん何着せても似合わんから苦労してるんやってさ
これも公式発言やで >>160
いやこれはガチやから
証明されとるからね >>159
( ´,_ゝ`)プッまったく無関係のものまで持ってきて惨めやなこいつ
何言うても凛がピンクにはならんで大草原 >>161
凛にピンクなんかよりは似合うのいっぱいあるんで大草原 凛受けの連投より全然マシやね
凛がピンクやないのは認めたん?大草原 >>172
イメカラは赤
ピンクは制服や私服でも使われるくらい似合う色 まこはるBBAドラマイすこなんや
マイキーはともかくドラケンは全然まこちゃんみなくない?
大×小なら何でもええんやろか >>174
ピンクはまったく似合ってないしピンクイメカラのキャラがおる
他の子もいっぱいピンクは着てるだけ大草原 >>175
このはる受け基地はまこ中オタやからやろ >>175
ほら自分で持ってきて自分で自演しとる
凛受けがすこなんやろ?
ああ逆がええんか?マイドラならピンク受けやもんな大草原 >>177
他の子がいつピンクいっぱい着たん
凛ちゃん以外やと渚くんくらいしかおらんで >>178
自分で持って来て勝手に認定するって間抜け過ぎん大草原 >>182
宗介も着とるね
全員ピンク似合うなあ大草原 >>186
マイキーははるちゃんでザッッマア大草原 >>188
( ´,_ゝ`)プッ自演惨め過ぎ大草原 >>190
どこがやねん草
むしろイメカラ赤でざっまあやろ >>195
( ´,_ゝ`)プッ勝手に認定してアホ過ぎやろこいつ大草原
ああ自分がドラマイやからまた受けキャラがピンクやなくて悔しいんや?大草原 >>186
いやまぁもちろん似ても似つかへんけど
強いていえば無口なカリスマ的な…? >>196
ほら出たゴミ凛受け大草原
言いたいのはこれよな大草原
でもやっぱりピンクが他キャラで悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいい大草原 >>201
悔しい悔しい悔しいいいいいいいいい大草原 >>197
ドラマイすこなはる受け基地でもない限りドラマイとはこまるが似てるなんて言わんので ほんま無理矢理当てはめしてもまた受けキャラがピンクやなくて死ぬほど悔しそうゴミ凛受け大草原 >>196
それこそどこがやねん
凛ちゃんは場地さんか一虎やろ >>194
あるやん
◯連投言われてるレスの真上にその数通りの連投が >>213
( ´,_ゝ`)プッ
やからゴミ凛受けのやろ低脳 >>215
凛受けが勝手に持ってきて当てはめしただけ >>208
やっぱりピンクは受けって認識なんやね
やから凛ちゃんのピンクネタに対しても発狂すると >>218
それはお前だけやろ大草原
無関係なものまで持ってきて受けはピンクやのにいいいいいいいいい大草原
凛がピンクやなくてザッッマア >>209
>>1な上そっちこそはるちゃんマイキーレベルで被らんは >>219
凛ちゃんのイメカラは赤
ピンクはイメカラやなく似合う色の一つ >>221
まったく似合って無いし他の子の方が似合うんでザッッマア >>222
完全にお前の事で大草原
凛が赤でザッッマア大草原 めちゃどうでもええことに気づいた
はるちゃん元々まこちゃんとお揃いの水筒使ってたけど凛ちゃんが天然なのか小悪魔なのか自分とのお揃いに上手いこと変えてる >>224
イメカラ赤で苦しむのなんてお前くらいやで
当たり色でしかないし >>225
えっ今更…?
当時ここでも散々盛り上がったような >>226
ピンクやなくて悔しい悔しい悔しいいいいいいいいい大草原 >>227
元はまこちゃんとお揃いやったのを自分とのお揃いに変えたて部分は触れられてなかった気がしたで
凛ちゃん知っててやったんかな
それとも既に一期の水筒は使ってなかったんやろか 赤はカッコええもかわええもセクシーも何にでも合う色 まあはこまるはお揃いのものなんていっぱいあるんで草
たった1つを無理矢理やっただけの凛とは大違いやね >>230
うわぁ凛が無理矢理捨てさせたんやろうなまこちゃんのは
どこまでクズなん… >>231
ピンクが良かったああああああああ
悔しいいいいいいいいい大草原 はるちゃんが自分で凛ちゃんとのお揃いのほうを使うことを選んだんやで >>235
いいえはるちゃんはそんな冷たいキャラやないしまこちゃんの方がすこなんで
凛が無理矢理捨てただけ 普通に考えたらまこちゃんがもう水筒持ち歩く環境やなくなったからはるちゃんは別の使ってた
やから凛ちゃんも特に気にせず自分とお揃いにした >>246
じゃあ凛が勝手にストーカーしてお揃いにしただけか
心底気持ち悪い ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」これで解決するで >>250
まあはるちゃんは凛ちゃんとのお揃い案外すこなので
ジャージもパンツもお揃いや はこまるはカップがお揃いぽい言われてた
凛ちゃんと宗介はお客さん用みたいなグラス >>248
どう見てもピンクなんやけど目と脳大丈夫か >>256
非確定のもんで別のBBAまで対抗してこないでええのに
254はあくまでストーカーだなんだ言われたから上げたまでや >>259
別にええやんそれくらい
昨日のはこまるアイスネタかて凛ちゃんもラブポやとか話膨らんでたし >>260
カプと単体やから対抗カプネタやったわけやないし
てかほんま連投基地だけならまだ仕方ない思うけどいつも他のBBAまではこまるではって乗っかって来るの何だかなあや >>260
横やけど話膨らんだとは違うやろ…
はこまるわからんってだけのンチでもなんでもないBBAにンチンチクズクズ言うとったから
はる受けこそラブポ凛ちゃん散々叩いてたクズやろって流れやで それくらい言うけどあまりに毎度やから塵も積もれば状態になってるんやないかと… >>261
いやいや
はるちゃん目線やから媚薬的なら凛ちゃんとかいうのはカプネタやん草 連投基地反転ンチやろに
BBAの話に>>1しかせんやん マイラのルームウェア描き下ろしは昨日散々否定された淡いパステル系のピンクがメインやけどやっぱり全然違和感ないで
似合わん主張BBAは髪色と合わん合わん言うてたけど全然喧嘩もしてない
凛ちゃんの髪色は何気にどのピンクとも相性ええねん
肌色との相性は言わずもがなやしな >>264
あれ随分あちこち話が流れた後になって出たからはこまるに対抗した感無かったは ピンクが似合うのはやっぱり色白やろから凛ちゃんと渚くん辺りは鉄板やと思うが
尚はなんだかあんまり似合わん気がするな…(*^^*) VISAカードのショッキングピンクはわりと文句言われて無かった? >>266
せやからBBAはそう思うでええやろ
昨日のBBAはあくまで自分はて前置きしてたし相手の感性まで否定せんでええやん >>254
まこちゃんとの方がずっとお揃いなんで
凛とのは凛がストーカーして真似ただけやろ大草原 >>258
まったくピンクやないけど目も脳も駄目やろうなお前は >>259
非確定は凛やろ
お揃いやなくて凛が一方的に真似ただけやからな >>267
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ今のもまったく対抗なんかやいな
都合ええことばっかり言うなゴミ凛受け >>262
いいえお前ははこまるやないとか散々水差し邪魔しまくってたやろクズ凛受け
今もやられて当然やが >>263
ほんま凛受けのやり方ってクソ過ぎよな
塵ってかでっかいゴミ毎回投げて着とる >>265
凛受け連投基地外っていつもそう
ほんま出禁の>>1や >>266
思いっきり違和感しかないしめちゃくちゃブサイクに見えてたが >>256
はこまるは生活のがお揃いなんよねファー
おふとんもまこちゃん用は他の子とちゃうもんねファー 公式は似合わん言うてるけど個人的には似合うとかならまだしも公式では似合う扱いやのに似合わんとかネガティブなことを延々言い続けるってただのンチでしかないは
ほんまに無自覚?ならそうとうアレ 生活の物がお揃いって同棲っぽくてファーよな
昔からお揃いやし今も東京でもお揃いとかお互いの部屋にお互い用のものとかいっぱいあるんよな(*^^*) >>289
公式で似合うなんて一切言われてへんので
全部お前の妄想や >>269
それ服が全員ダサすぎることへの文句やろ
てかこれもやっぱり凛渚がピンクやん >>289
あくまで個人的な色彩感覚ではとまで言うとるのに?
公式のことも似合うと思うBBAのことも否定してへんのに? わいはわい嫁のイメカラ似合わんとずっと思ってるで
凛ちゃんやないけど >>293
やから何のためにその超絶個人的かつネガティブな主観を述べるん?
基地が暴れまくってる中でどうなるか想像つかんの? マイラ見ても似合ってない言うなら自分の色彩感覚おかしいだけやと思っとくしかないで >>295
事実やから言いたくもなるんやろ
妄想思い込みはお前だけやし わかる
わいも宗介のエメグリ夏也の黄色まこちゃんの黄緑ずっと微妙くない?て思っとる >>296
マイラなんかで似合う言うなら自分の色彩感覚おかしいだけやと思っとくしかないで 言うたやろ
ピンク担当は凛ちゃんが一番多くて次に渚くんや >>302
いいえ他の子とたいして変わらんので
そして公式にはピンクキャラがおるんでその子が1番やが 実は江ちゃんのイメカラ初期からピンクなんやけどな
公式も忘れてそう 宗介のエメグリと黒ぴったりりやが
まこちゃんも髪に黄緑混ざってて目も黄緑やのに似合わんわけないやろ >>303
キスミーピンク着たことないで
てか凛渚しか着てない >>305
何でもケチつけたいだけやろうね
凛は赤でしかないのに無理矢理ピンク主張して誰も認めんからって 夏也は慣れたけど最初この色なんや!?とは思った
似合ってないてほどではない >>305
まこちゃんの髪はオリーブアッシュやん
イメカラの蛍光黄緑とは全然ちゃう >>311
凛は赤よな?
まともな凛受けならその方がええはずよな? >>313
そいつまこンチやで
まこちゃんをいつも馬鹿にしてる凛受け >>317
赤やなくてピンクピンクピンクピンクうううううう言うてるのは? >>319
やからそいつってのは蛍光とか言うてる間抜けの事やが >>320
赤やなくて言うてるのお前だけやで
ピンクが多いのや似合う話となんの関係もない >>322
イメカラピンクがええんやろあのキチガイは
赤とか一切言わんやん
そんな奴リンチよな? >>324
やっぱり凛受けはまこンチ仲間やったか
ほんまクソ ぶっちゃけパステルピンクが一番似合うの似鳥やねん
色白かつ髪は薄いグレーでピンクとの相性バッチリリ せやろうね
似鳥や渚くんみたいなほんまにかわええ系の子が似合うのは分かる
ゴッツい奴には無理や >>289
>>8の書き方までンチに見えるならもうBBAには何を言っても無駄そうやね >>328
いや似鳥は明らか水色や寒色系が似合うで
BBAてめっちゃ凝り固まった考えと見え方してるみたいやからもっと柔軟に全体のバランスとかも含めて見たほうがええで >>331
凛がピンクとか1番似合わん色の主張してる奴だけには言われたくないやろうな草 今後はる受けやピンク警察ははるちゃんや嫁が似合わんやらネガティブなこと連呼されても絶対文句言うなよ
基地に混じって叩かれてようが御構い無しで自分の主張を通そうとするんやから
あと今後は水色警察が出てくるかもしれんけどそれも自業自得やで BBAらピンクに必死になりすぎやない
いつまで喧嘩しとんねん >>335
凛受けキチガイのピンク主張みたいに痛い事なんか言わんので
そもそも今までも水色とか必ず邪魔して来てたくせに何偉そうにいうてるんやこいつ草 >>336
ほんま凛受け痛すぎよな
他キャラのイメカラを無理矢理凛にあてがおうと必死過ぎやしイタタ過ぎて草 >>338
凛受けも水色にずーっと執着して来たもんなあ >>304
ほんそれ
赤とピンクて兄弟姉妹のようなもんやから凛江ぴったりりやのに >>341
あくまで江な
凛には一切関係ないから大草原 はぁ昼寝したら新幹線の終電に乗り遅れる夢見た
肝が冷えたは >>345
そうやん
言い返せんよなこっちが事実やから TOKIO解散なんか?
まあしゃーないよな
デビュー時の長瀬はほんまに美少年やったは 国分てパッパ電通やし今後も上級国民として生活には困らなさそう >>350
ずーっとピンクしか主張してへんがキチガイ凛受けは わいのKinKi Kidsは平和であって欲しいんやで Snow Man辺りもこれから色々あるのか
それとも先輩達を反面教師にしてお行儀よくするのか… ジークアクス設定のあれやこれやに鶴巻はんのすこな欅坂?だかのアイドルネタ仕込みまくりなの知ってドン引きしたわい
推し=ニャアンで別メンバーのケイン騒ぎで出場辞退になった紅白のやり直しをキャラ使ってやっとるだとか何とか
喋り方もその子そっくりに声優に演じさせとるとか気持ち悪すぎるんやで >>356
乃木坂やで
ジクアク話がつまらないのかどんな話かやなくてこういうネタ的なのばかり流れてくるは >>357
乃木坂か!アイドルに疎くてすまん(*^///^*)
結局話がつまらんからネタで盛り上がるしかないんやろな… >>358
ファーストキャラが出てくるからファースト世代は突然の供給で楽しいんかな 今映画は国宝が話題を攫っとる感じやな
フロントラインも良作そうやが 国宝まだ観に行けてないんやが楽しみや
膀胱だけが心配や:(*^^*): >>362
ファー(*^^*)つ(*^🍡^*)
呪術の映画でも膀胱のアドバイスされて草やったで 凛ちゃん絡みて実は公式準拠な解釈で焚いてるBBAをこれやから受けBBAはみたいなノリで馬鹿にしたがる過剰なかわええ&綺麗系解釈ンチおるやん?
攻めBBAやか対抗カプBBAやか知らんがピンク似合わんもそのBBAやろに相手しすぎ >>360
フロントライン良かったでしっかり作ってあったは ドールハウスも良さげよな
映画館閑散期やけど賑わっとる
そんで鬼滅が来るな 最近長時間の映画多いよなわい水分少なめで行って見ながら飲むようになったは
9月公開かなの宝島が190分らしくてさすがにこれは途中あかんかもしれん思うてもうた >>367
大作増えたよな
トイレタイム欲しいやつや >>368
インターバル欲しいな
アニメやとさすがに120分くらいかな長くても >>359
でもなんか懐古ネタに終始しとるだけで話がおもろい!みたいな感想は少ないよな
考察してもどうせ乃木坂ネタかーと思うとバカバカしいし >>364
こういう凛受けが妄想だけで語ってるのよう分かるよな
公式でなんて一切言われてへんのに ワイルド&セクシーもキュートも凛ちゃんの一面や
いつも喧嘩してる2人はもう片方の面を無視しすぎ >>370
みたいやね
12話で終わりやしガンダム史上一番失敗作かもしれんな 流石にキュートは違うくないか
キュートって渚くんとかのイメージや >>372
喧嘩コテやしイミフ
公式の凛ちゃん否定しとるのはる受けだけやろ 凛受けが公式の凛の話をした事は殆ど無い
ほぼ妄想話や 凛受けの話聞いてるとどこのブサやのにぶりっ子しとるキャラのこと?って思うもんな >>380
>>381
ほらこの妄想だけのイタタ凛受けな
全部妄想が元のキモい話ばっかりやもん お揃いのもんあげただけの凛ちゃんをストーカーだなんだとぶっ叩きながら>>290みたいなはこまるお揃い本気萌えレスしとるのがあまりにもキモすぎる >>384
?はるちゃんがすこなのはまこちゃんの方やからまこちゃんとお揃いにしたいのは当たり前やろ
凛は一方的なストーカーやから勝手にはるちゃんのと同じ物を買ってるだけ >>385
ほんま凛受けさっさと出て行けばええのにな草 >>386
凛はストーカーして勝手に同じなだけ草
はこまるがお揃いや特別は公式やが 幸子は健気でええ子やで
ハチのがよっぽど股緩くて依存体質でキモい >>397
( ´,_ゝ`)プッ世間じゃ真逆やであのブッサイク女嫌われまくりでザッッマア
凛そっくりやな大草原 凛ちゃんストーカーされることはあってもすることは絶対ないから諦めろ ?いっつもはるちゃんのストーカーしとるやん草
はるちゃん迷惑がっとるのになあ
凛のストーカー?誰もおらんな草 >>376
かわええ面もあるって意味
単にあややの歌からや はるちゃんが元々使ってた水筒がまこちゃんとお揃いのやつやった可能性あったのは大草原 ホモ水はりんいくWヒロイン制やからセクシー凛ちゃんキュート郁弥やな
まぁ郁弥は最終的にはるりん応援に回ったけど >>405
郁弥は岩鳶やからはこまる応援やが
凛にむしろ嫌味言うてとどめ刺してたやん大草原 >>409
はこまるに入れんようにわざわざ嫌味言って止めたのに?大草原 >>404
はこまるのお揃い上げたらキリないで
その度に大草原なん?草 >>407
公式の無自覚モメサっぷりと実はカプ的にかなりおもろい行動してた凛ちゃんがなんや草でな >>410
行かなくてええの?て背中押してくれるのは女友達ポジやん まあ公式はニコイチやなくてはるちゃん中心やからそういうことはよくある >>413
BBAが後編未視聴なのはもうわかったから >>413
何かそういうのあったな
二人がバトルしとってまこちゃん余裕のやつ 郁弥は二次の凛ちゃん虐めてはるちゃんすこすこしてるルートの真逆になって良かったなて感想 >>416
わざとらしく聞くことで行かなくていいってなったんやから邪魔やん大草原
むしろ凛の性格ならそう言うって誰もが思うやろ?
やからそれ知っててはこまるの邪魔せんようにわざと言ったんやろうね >>418
はこまるエンドやったからお前が未視聴やな >>419
なくない?まこ中の妄想でならあったと思ったけど >>420
>>421やからはこまるの応援しとるよ
はるちゃんがそれを望んでるからそうしたんやろうな 凛ちゃんと郁弥をアンアン言わせとるはるちゃんのケツにまこちゃんがマグナムぶち込むわけか
百合カプに割り込むKY男みたいやなまこちゃんw 公式は喧嘩する凛郁と余裕のまこちゃんみたいな構図にしなくてはんりるを見守る郁弥みたいな落とし所やったのはよかったな思うで あの郁弥変よな草
凛ちゃんの台詞引き出すための変な台詞や
まあ全体的に変なとこだらけやが >>428
ほんま凛受けクズまこンチって死ぬほどキモいよな >>427
本編のシーンに対するまこ中の妄想ネタなはずや まこ中ははるちゃんのマッマの気持ちやから
息子を取り合う嫁候補二人を微笑ましく眺めるお母ちゃんやねん >>429
凛郁外に棒立ちではこまるがいちゃいちゃしてるのを描いたのに?大草原 >>430
やからはっきり邪魔なんよ
あれが無ければ普通に入って行ったかもやしね >>433
正妻の余裕でしかなくて大草原
下でなんか喚いてるけどはるちゃんはまこちゃんしか見てないのよう知っとるよな リレメンマウントの話か?
まあでもまこ中の言う通りよな >>439
ほんまやっぱりまこちゃんだけ勝利なんよねファー >>428>>431
自演気持ち悪いからはよ去れや 変なとこといえばやっぱり何回見てもOP?ダイジェストで宗介がなんか言うてまろんから出ていくシーンが意味分からん
手振り身振りで何言うてんのかも判断つかんしどこ行ったん >>442
ほらやっぱりキモエロは凛受けやった
即座に擁護しとるあたりそうでしかないよな >>436
凛はそれでいいの?とか行かなくていいの?みたいな態度のこと >>445
はこまるの為に凛を邪魔してくれてほんまサンガツやで郁弥 ココスのストーリーにあったやつがそれっぽいかもや
凛郁が競争しながらはるちゃん家にいったらはこまるが出迎えるやつ >>447
あったなめっちゃファーやった
はこまるはとっくにデキてたってオチなんよね >>445
それだと凛ちゃんの応援やない?
凛ちゃんにとってもはるちゃん大事なのに行かなくてええの?では >>449
公式でザッッマア
メダル掛けの時もそれ散々言うてめちゃくちゃ悔しそうやったよな凛受け大草原 >>450
そんでいちゃいちゃなはこまるを見せつけて負けを悟らせるんやね >>451
いや公式なのはわかっとるよ
ファーやん >>453
そうかなら良かったで
二次かのようないちゃいちゃを公式がやってくれるのほんまファーよな まこちゃんはそういうのいいんで✋
はるりんいくで勝手に盛り上がっててください
まこちゃんは独占欲強くてまこちゃんしか眼中にない2mハイスペ美形攻めに可愛がってもらうので ほら凛受けの負けがはっきりしてくるとこのクズまこンチ現れるよな大草原
はこまるが勝ったのはっきりしたのが悔しくてまこンチしてやれって思うクズやもんな ワンパタコピペでまこ受け装えばはこまる話を邪魔出来ると思っとるんやろ
公式がはこまるをいちゃいちゃさせるのなんて今更でどこも勝てる訳もないのにな草 まこちゃんを棒にも当て馬にもされたくないだけ
もうはるちゃんと関わらせんといて >>459
ほら本音出た草
まこちゃんなんてどうでもええんよな
そんで?関わらせんはるちゃんは凛とお幸せにぃ〜って本音書くん? >>460
公式ははこまるいちゃいちゃやもんね
公式の話だけでええなほんま >>449
はるちゃんの無自覚な仲ええなとかまこちゃんがふふて笑うとこがファーやったで草
>>448
全然違う 今日のかまいガチおそらくバババの宣伝で吉沢亮とゴードンが出るから楽しみや
国宝に負けるなー(*^^*) >>463
いやはこまる夫婦が凛郁を子供みたいに微笑ましく見てるんやから合っとるで
ラブラブ夫婦とそこに遊びに来る友人やったね 凛ちゃんだろうがザキちゃんだろうが好きにすればええ
デカい男を攻めにしたいならアルや龍司でどうぞ
まこちゃんはまこちゃんだけを欲しがる人にそばにいてもらうのでお構いなく >>467
あるんで
やっぱりはこまるンチやんこいつ >>468
ほらなやっぱり凛受けやん大草原
クズまこンチは凛受け確定やなしね >>464
バババ楽しみやええクソ映画の匂いしとる
ムビチケもう1枚買うか悩んどるとこや >>472
ノーリヒトノーライフ大草原や
試写も評判ええらしいから追いバババしたくなるのを期待したいな(*^^*) >>466
髪の毛量減らしてもらってしっとりや(*^^*)
しかし湿気ですぐ癖がきたは >>473
笑えそうやもんなめっちゃ楽しみや
あの歌大草原や脳内でリピートされまくっとる(*^^*) >>474
はよ梅雨終わるとやね
わいもそろそろきちんとお手入れしなあかん…BBAなって髪質落ちて来たは:(*^^*): >>476
それがな夏も湿度ある地域やねん(*^^`*)
髪質変わってくるよな >>450
それ言うなら別に凛ちゃんの応援でもないけど まこちゃんストーカー言うたり凛ちゃんストーカー言うたりはる受けストーカーされたい願望でもあるん?きもちわる まこンチしとるのは凛受けだけやからなすり付けんなクズ凛受け
ストーカーしとるのは凛だけやで まこちゃんは実際ほぼストーカー
おんものまこはるBBA達もストーカーまこちゃん執着ファーしとる >>483
凛ちゃんは実際ほぼストーカー
おんものはんりるBBA達もストーカー凛ちゃん執着ファーしとる >>480
そりゃそうやけどこのBBAの解釈に則ったらってことやで >>486
凛の邪魔されとるのに能天気やな凛受けって草 はるちゃん以外と絡ませたくないはる受けがまこちゃんどうでもええんよな >>486
そのBBAの解釈に則るならはんりる応援なんやろ
普通に見たら誰も応援してない ほらまた凛受けキチガイと同時に現れる草
まこンチしまくっておいてはるちゃんと絡ませるなぁ〜()
本音がバレバレやでゴミ凛受け >>490
まこンチクズ凛受けがまこちゃんを語るなキチガイ 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
凛受けしかいない凛受けスレじゃありません >>489
それでええよ
凛ちゃんの背中押したって解釈なら凛ちゃんの応援であってはんりる見守るとは?なだけや >>493
ほんま凛受けはまこンチしまくりのくせになりすましててクソよな >>494
結局はこまるには敵わんやろうなと思いながら凛を惨めにする為に応援したんやな草
よくやってくれたで郁弥 ハルのとこに行かなくていいの?やからはるりん応援団やろ
はるりん応援してるから凛ちゃんの味方してるんやで >>478
(*; ;*)おつやで
手触り悪くなって来た気するんやで
ロクにお手入れして来なかった皺寄せが来たかもや >>498
いちゃいちゃはこまるに入れん凛にしてくれてほんまサンガツやで郁弥
郁弥のお陰で間抜け凛はそ、そんなんじゃねーからぁ〜大草原 凛は行かなくてええの?は
凛ちゃんも郁弥と変わらん立場て言いたいだけの河浪のふざけた台詞 >>502
あーそれやな!
ほんまに郁弥と同じただの友達位置ってことやんな草
一方はこまるは2人きりでいちゃいちゃいちゃいちゃ 図星やから言い返せんだけやん草
散々レスしておいて今更スルーしてるからーとか通じんやろ大草原
悔しいけど事実やから反論出来んもんな まさか今まで1度もレスしてないと思っとるんやろうか草
流石にそこまで間抜けやないといいんやけど草 >>500
せやったか
お手入れ大事やトリートメントやっぱりええみたいやね
わいも最近必死にあがいとる はる受け今まで構ってくれたのに何で無視するのって連投やんな ほらちゃんとレスしてたん分かっとるやん大草原
やのにスルーしてる()大草原
悔しいけど反論出来んからスルー()しかないんよな?草 わいはついにココネに手を出したで…
ヒリツも使おうとしとる >>513
ココネええんか
わい今ウルリス使ってんねん >>512
( ´,_ゝ`)プッ大草原
お前こそ日本語喋れや大草原 >>515
何か手触りがトゥルになった感じや
しばらく継続してみるで1日おきに使う方が良さそうやからそこにヒリツ入れてみるつもりや >>517
質感変わるんかええね
また使い心地レポ待ってるで(*^^*) >>521
言うるか()みたいな間抜けやないな大草原 >>522
悔しい悔しい悔しいいいいいいいいい大草原 日本語どうこう言うておいて言うるか()大草原
腹痛いは草 >>509
すまんトリートメントみたいな髪洗った時や後でヘアオイルみたいなのはしとるで
なんていうかブラッシングとかブローとかのプラスアルファや…なんせめんどくさがりなもんで:(*^^*): 醜い叩きレスで誤字りまくるはる受け基地がなんやって >>526
さんっっざん嫌味言いまくっておいて言うるか()間抜け過ぎて大草原 >>528
言うるか言うるか言うるか()大草原
間抜け誤字凛受け大草原 >>524
どこにそんなん書いてあるん
河浪ははるちゃん愛されではこまる応援団でFSははこまるエタノールのはこまる締めで今後スピンオフも絶対ないんやろ?
じゃあ心置きなく成仏できるよな >>528
叩きレスなんかより日本語()どうこうえらっそうに言いながら言うるか()なんて間抜け過ぎやろ大草原 >>527
なるほどやわいよりしっかりやってるやん!
ブラシはラブクロムやっぱりええで
わいもブローとかめんどくてさっぱりりや >>531
悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいいい大草原
ホモ水はそれで終わったんやからお前もしぬんやな大草原 >>536
凛受けは悔しくて憤死するしかないもんな草 そもそも安価ついてへんのに自分のことやと自覚あるの草やねん
そういうとこやろ 凛受けもほんまそれよな
アンカしてなくても死ぬほど悔しそう大草原 前にもおったけどネット用語にマジレスするBBAなんなん
しかも基地に対して言われてるのに基地でもない限りどうでもええやろ >>533
全然やでほんま…恥ずかしながらロングなんにブラシほとんど使ったことないねん
ラブクロム分かったで!めっちゃサンガツ(*^^*) >>543
そうなんや!
ラブクロムほんまええで
お高いけどせっかくなら一番ええ金色のやつがオススメや >>541
ほんまにな凛受けは間抜けキチガイって自覚あるみたいやな大草原 出たー!みんなあNGしてよぉ〜
悔しい悔しい悔しいからNGしてよぉ〜 さんっっざんレスしておいてからNGでスッキリ()
こんな間抜けなレスある? >>534
2日発売予定よな
その前に情報あるか気になるなプレートと缶バッジだけってのは多分無いよな >>544
見て来たでピンクゴールドかわええ思うたら全然かわえくないお値段やった草
櫛なんやね🪮はもっと使ったことないかもや
柘植の櫛とかブラシとか10何年もドレッサーに入ったままやで:(*^^*): >>552
せや
続報ある言うてたからそわそわしててな >>553
この櫛ほんまに髪のまとまり良くなるんよ
お値段は可愛くないよな
ボーナス入ったり余裕ある時にでもやろかね >>556
明日か明後日にあるかなそれとも前日とかやろか
気になるなわいも早く知りたいで はるちゃんに関して泳ぐこととリレーで凛ちゃんにマウント取れる人間も同等に競える存在もこの世におらん
DF凛郁喧嘩もまこ中のマウントもめちゃ解釈違いやったからFSの形に落ち着いて心底良かった DF本編と舞台挨拶への個人的感想や
こんな感想1つ述べただけでモメサかのように誘導しないでほしいねん
せっかくの5なんやから忌憚無い感想くらい言いたいで >>561
無自覚モメサってやつやで
基地に絡まれても擁護はせんからな >>559
リレーはまこちゃんのが一緒に泳いでるし速さはもはやアルとかのが上
凛にマウント要素なんか今や一切無いが草
まこ中のが正しかったなFSも結局はこまるやったもんな
河浪がはこまるやしな >>562
何も言い返せんよそいつは
根拠は妄想でしかないからな >>562
わい連投基地は相手にせんから
普通に何か聞いてきたり語りたいレスなら普通に返すで ほら何も言い返せんやろ?
自分の妄想しかないもんな ブラシお高くてええならメイソンピアソンもおすすめやで
安い方がええならタングルティーザー
タングルティーザーは推しやカプの色選べる FSがはこまるメダル掛けって最高にカプ要素満載の絵で終わってほんま良かった
やっぱり河浪よな >>565
今日ずっとやで
落ち着いたと思ったら蒸し返し蒸し返しで荒らしまくり
悔しいから我慢出来ないんやろうけどな >>568
わいタングルティーザー使うとる
ちゃんと梳かせるけど柄がある方がええな思うときもあるな >>566
それなら良かったで
レスバが一番荒れるからな
今回はせっかく平和に戻ってきたのに基地が食い付きそうな言い方見かけたからちょっと嫌やな思うてもうたんや モメサ相手にする奴も荒らしやから当然やろうね
ほんま困ったもんやは凛受け基地は >>571
柄があるタングルティーザーもあるで
大抵の人の頭のサイズならタングルティーザーミニってやつで間に合う気がするからそう高くない思うんよな >>572書いた途端の自演レス大草原
これこそまさに荒らしよなあ草 >>574
すぐ上におるでモメサ荒らし草
まあ自演やろうけど >>577
相手されん言われたの悔しくて即レス自演とか恥ずかしくないんやろうか >>573
ぶっちゃけわいもう寝ないとやから大丈夫やは草
基地以外に話しかけられたら朝返すけど >>568
ほぅほぅやで(*^^*)
参考にさせてもらうで >>576
使いやすいよなわいのかなり長く使うとる
うんと長いと普通のやつやとちょっと大変かな >>580
ほらまた必死に自演やないでーのレスしとる大草原
すればする程自演バレバレやのにな大草原
そもそもこいつの話自体は誰にも相手されとらんでモメサ扱いされただけやのにな大草原 >>582
( ´,_ゝ`)プッ必死過ぎやろ自演大草原
悔しい悔しい悔しいなあモメサ大草原 スルー()してるつもりでいつもはせんような寝るはレスにおやすみレス()大草原
自演誤魔化しに必死過ぎるやろ草 雑談BBAすらおやすみレスなんか殆どせんのにな草
モメサがおやすみ()やってさ大草原 >>588
よな
誰も殆どしたこともないんに相手されんからっておやすみ()いい夢()大草原 はるちゃんバースデーも間もなくか
支度せなあかんな はる受け基地外は論外としてレスバ嫌ならこんなとこ来るなと
擁護はせんとかいつもしてへんやんな ( ´,_ゝ`)プッ
凛受けってほんま仲間割れしまくりよな草
さっきも結局モメサ扱いしてただけやしな >>591
そろそろやね
今年余裕あればファンアート描こうかな(*^^*) それやのにおやすみ()とかサブイボ出るような事言うて気持ち悪いんよなあ草 今日は起きてやることやったら凛ちゃん描くで
久々のお絵描きや >>594
ええなわい描けんからイラスト見るのすこや
時間あったら描いてやで 今日は少し涼しい感じするな
夏は控えめにして欲しいものや… >>602
0時ぴったりは難しいけど当日上げるは(*^^*) >>605
サンガツ!
BBAちゃんもお絵描きする民か >>604
わいのとこもいくらか過ごしやすいな
これくらいであって欲しいものやね… >>604
控えめで慎ましやかであって欲しいで…(*^^*) >>606
ファー楽しみや流れてくるとええな
あと4日か早いなバーイべから1年か >>607
下手の横好きや(´*^^*`)
何やっても上手くならん難しいな描くの >>557
亀ですまんで
BBAのおすすめはピンクゴールドやったんか!ゴールドならお値段1/3やからいける思うたんに…(*^^*)
まとまりはあると思うからツヤサラ目指してまずは家にあるものでちゃんこ習慣づくか試してみるで
>>568
これもチェックしてみるでサンガツ >>617
いやすまんわいのオススメはピンクゴールドやなくてゴールドやった!
ええねがんばやで💪(*^^*) わいは日本のソフトクリームて500種類以上味があるて聞いてびっくりしたとこやで >>618
ファー良かったで:(*^^*):
サンガツやで! はる受けにだけ都合のええどっちもどっちBBAはどこが同レベルなんか説明しよ
もし凛ちゃんBBAが同レベルの喧嘩()しとったらほとんどの時間レスバで埋まるやろ
この基地は相手が黙るまで一生全レスし続けるねんから
ほんで同レベルなら凛ちゃんだけやなく他キャラもリンチがやっとるのと同じくらいの熱量で延々叩かれることになるで
ほんまにそんな状態なら雑談はもちろん萌えレスも一切できんくなってとっくにここ潰れとるはずよな >>624
思ったよりめっちゃ多いよなソフトクリーム協会調べらしいは
どんなとんでも味があるのかこわいで草 >>625
何割がヤバい味か気になるな
許容範囲越えとるの絶対あるよな… もうひとつ驚いた話は日本のパン消費量や
世界でトップ10に入るらしいは(*ʘ ʘ*)
>>626
はあ草や >>623
ほら同レベルよな
これだけでもう分かる せっかく平和な流れがしばらく経つのにわざわざ揉めそうな話題落として案の定荒れたら623みたいな自己正当化を長々と書き連ねる>>559が諸悪の根源
悪いけどわざと荒らしたくてやったようにしか見えんからどれだけはる受けガー凛ちゃんBBAは良い子なのにーされても全然共感できんは >>630
頭大丈夫?559は別人やで?
正当化ってなに?むしろBBAが説明できひんから相手を同一視かつ諸悪の根源()にして基地と自分を正当化しとるんよな
はっきり言うけど凛受け側は基地だけやなくBBAみたいな自己中も含めて理不尽なことを最大限許容しとるからなんとかここが回っとるんやろ
後から乗り込んできといてどこまで図々しいねん 基地だけやなく言うたけどもっとはっきり言うなら630も基地やは
共感なんか求めてへんから気に入らんなら消えてどうぞとしか おはやが>>559わい宣言通りほんまに寝てて今起きたとこやで>>623は別人や
レスの雰囲気や文体で分からんもんやろかね
てかBBAら早起きやね
>>630
てわけで認定あかんで(*^^*)σ)*^^*) U-NEXTの期間限定ポイント使うた瞬間レンタルに見たいの来て草や >>632
>>633
こんな凛受けが被害者気取ってるのがそもそもの原因やろ
どう見ても荒らしそのものやのにな
荒らしは出禁やからさっさと消えてくれ >>634
やっぱり荒らし気質やったねこの人
昨日からまさにと思ってた通りや
誰でも彼でも基地言えばいいと思ってる基地認定の基地()の事はまったく気にならない人みたいやもんね笑える >>638
気持ち悪いよな
自分はまともですって思い込んでる基地が1番たち悪い そもそも基地はスルー()出来るんやろ?いないって事よな
やったらリンチはまったく無いって事になるね
凛受けだけが一方的にまこンチしたりはるちゃん馬鹿にしたりしてる訳や
すごい基地外やん >>640
ほら昨日散々やっておいてちょっと返されれば猿真似してこれや
どこまで間抜けで頭が悪いん凛受けって 凛受け消えると平和よな
全部凛受けが悪いで終わり終わり >>645
あれぇスルーはあ?大草原
基地()はスルーで見えないんやなかったのかなあ?大草原
思わずレスしちゃうくらい心当たりあって自覚もあるって事やなクズ凛受け基地は えっ?ララァて生きとったの??
てっきりファーストで死んだキャラやと思ってた >>648
あっれぇ〜?またレスしちゃってるのかなあぁ〜?大草原
スルー()出来ないんでちゅかあ〜?大草原
ストーカーも言われたからって猿真似猿真似でほんと脳足りんよなあこいつ大草原 >>650
お前のレスのどれもわいは言うた覚えないってここまで説明されんとわからへん?
自意識過剰大丈夫?凛受けのストーカーはお前がずっと言われ続けとるやろ壊レコおうむ返しコピペ語彙力マイナス基地外 >>651
ほらやから凛受けは基地外なんよな
凛受けがスルー()出来た事なんて無いしこうやって荒らすクズ基地やのに
被害者気取るクソが凛受けって事でええね
皆認めるよなこんな気持ち悪い奴おったら草
ストーカーして来られてこっちが迷惑やのにしつこく絡んで絶対にレスして来る
これがイタタ凛受けやね >>652
わいんとこもすごかった
やっと止んだで >>653
西住みや
同じくさっきやっと止んだやでびしょ濡れになったは(*; ;*) >>658
せやったか大変やったねそれは
わいも西やが深夜まで土砂降りで今朝から久々の晴天や
やっとお洗濯できるで 白バラの新商品にフィナンシェあるはファー
期間限定の紅茶牛乳も楽しみや(*^^*) >>655
ホワイトバードやワンダーの番外編みたいなやつ >>661
フィナンシェええなわい抹茶牛乳この間見かけたから明日買うつもりや メダリスト人気投票いるかちゃん一位か
やっぱツンデレ美少女は強いは ファー意外なような分かるような
てか人気投票やってたんか いのりちゃん×司コーチ(NOT恋愛)推し(*^^*) 光はツンデレ要素皆無やろ
てか光って性格含めメダリスト世界における総攻めよな >>666
せやでしかも2回目やねん
1回目の一位は司せんせーや >>668
髪色以外は特に似てないし当てはめ禁止や そう言われたら光ちゃんも一見人懐っこいわんこ系なんかな?
中身は色々あるんやろけど 光総攻めわかるは
いのり推し同担拒否ひかいの過激派固定厨って感じ >>673
他のキャラよりは似てるなって
他に似てる子おらんし当てはめって事やないで >>677
似てないし今まで似てる程度でも当てはめ扱いであかん言われて来たやろ
言い訳せんでええ当てはめ禁止 >>678
まあ他のキャラには似てないからそれでええで ホモ水とメダリストで似てるキャラなんか一人もおらんで >>676
変えるのもありかもやけど継続のがありそうな感じするな いのりちゃんが司コーチを世界で一番幸せで最強の選手のコーチにしたるて言うたとかなんとかでイケメンやなぁと(*^^*) わいとしては司てんてーに一票入れたいな
令和の大人って感じがちょっとええよね >>683
もうとっくに作ってるかもしれんとか言われてて草やねん メダリスト新刊特典復刻コースター付いてるで(*^^*) >>686
作ってありますよってしれっと来そうな感じもするよな草
いつになるかやけど放送時期発表と同時に主題歌来そうな感じするな >>682
凛受けしょっちゅう女に当てはめしとるが はるちゃんはクーデレやろ
いるかちゃんは怖く見えて実は面倒見のいい姉御肌ツンデレやから全然ちゃう >>688
メダリスト愛強そうやから他の歌手には渡しません!的な気概があるかもや(*^^*) 例えばやがここで誰かが口調や性格は凛ちゃん似よな言うたら当てはめ扱いで非難轟々やない?
他の子よりは似とるてだけや当てはめやないとか通らん思う
容姿も同じや主観でしか無いんやから ハッショに理解のある作品なとこが米津の心を掴んだんやろか いるかちゃんむしろ一期の凛ちゃんやろ
ほんまはええ子なのに常に毛逆立てて威嚇しとる口悪めのネッコ 最近設定としてはっきりお出しはしないけど発達障害ですよみたいなキャラ出て来る作品多ない?
ズバリやと君と宇宙を歩く為にやしスポーツものやとブルロとかそうよな >>697
なっあかんやろ
やから>>668に注意が入った時点で言い訳を続けずやめるべきやったんや >>696
ほらやっぱりな
絶対に言い出すと思ったは
最初からこれ言いたくて始めたんよなクズ凛受け まこちゃんと司コーチはよそでも似てる言われてるのまだ見たことがあるけどメダリスト女子とホモ水子が似てるなんて一度たりとも見たことがない >>700
結局同じ事しとるんやから凛受けのがクソって事やね 露天風呂の日ファー
ホモ水ほんま温泉ネタやって
そんでわいカプ2人ともメンバーに入れて欲しいし夜の露天風呂でちょっと2人だけになって欲しい
♨(ㅎ_ㅎ)🍶(σノ、σ)♨ >>704
はこまるで温泉とかしょっちゅう一緒に行ってるんやろうな
いつも一緒に行動しとるし
そのまま泊まって隣の布団でお互いドキドキしながら同時に手を伸ばして…(*^//^*)
翌朝もいちゃいちゃ温泉入るところを露天風呂の岩になって眺めたい 一緒にお風呂とか隣の布団でドキドキとかめっちゃファーやん
はこまるの仲の良さなら仲居さんも気を使って布団をぴったりくっつけて敷くよな(*^^*) まこちゃんは温泉メンバーに入れないでほしい
どうせ本命はるりんの前座にされるから 大丈夫ホモ水ははこまるで始まりはこまるで終わるんやから
ずーっとはこまるのいちゃいちゃやで?
それこそ凛なんか入る隙はない
病室みたいに温泉でもはこまるだけの空間や >>708
ええよね
隣の男子湯の声が聞こえて来たらはこまるのいちゃいちゃが聞けるんやろうな(*^^*) >>711
ほんまやね
やからこれからも温泉でいちゃいちゃと言えばはこまるなんよなほんまにファー ホモ水もうはんりるで終わってもうたは
始まりも河浪が何を言おうが一期1話はそのインタの時に既に存在してて岩鳶SC始まりや >>711だけまた別の便乗BBAの可能性も有りそうやがもしそうならほんまやめてほしいで
基地が対抗カプから無理矢理話題をはこまるにした後に便乗して普通にはこまる萌え話始める様なBBAな >>715
ならまず>>705こそ問題視して突っ込んでくれん?
これを許すなら>>707くらい気にすんなダブスタ >>713
ホモ水もうはこまるで終わってもうたは
始まりも河浪が言うた通りはこまるそのインタの時に既に存在しててはこまるの出会いが始まりや >>716
いやはんりるがクソやしまこンチもはんりるなんやから合っとるで
やからむしろ>>705は正当 >>717
はるちゃんと温泉セッの真っ最中やから外野は邪魔せんでな >>714
はんりるがようやる事やから普通の事やね ID出すだけでも変わりそうやけどBBAしないからはる受け基地外絡み徹底スルーするしかないで >>722
まずBBAが暫く出して話してみるとかどうや? NGもIDも口先だけで絶対に出来んのが間抜け凛受けよなく >>716
それは前座とか理由のわからんこと言うてるからやん 当て馬とか前座扱いほんまキモいしウザイ
悪いけど大っ嫌いやね >>727
705はわけ分かるんか?わいにはさっぱり分からんは その前の他カプへの安価付けてまでのはこまるレスかて悪質やけどなあ
ああいうのを無視して当て馬どうのにだけ文句言われるとはぁ…や はるりんBBA的には>>707はスルーでどうでもええんやろからお互い様なんでは? てかはこまるageの対抗否定レスが大量にある中でようたった1つの当て馬レスだけに怒れるなと >>728
ほんまこれ
凛受けってほんまクソよな
実際の前座は凛やからやろうけどな いうかはこまるイチャイチャはほんまに公式であったのに何でここまで言われなあかんの?? >>731
わいは>>711で別のBBAが出てこなきゃ全部スルーやったで >>736
はこまるBBAが対抗否定してる最中にそのはこまる側に乗る形で萌え話を出したから ※【出禁】対立厨、自演厨、キャラアンチ、吸ったれ(はる受け連投基地外) >>732
凛受けのまこンチはどうでもええもんな?
やからそれもどうでもええって思われたんやろうね >>741
やったらその時注意すればええよ
今回やったのは>>711や >>744
イチャイチャて表現は萌えてるBBAの主観でしかない
本来恋愛関係の2人に使う言葉なんやから >>708
岩美イベで泊まったとこ室内温泉ちょっとぬるかったんよ
試しに入った露天風呂熱くてほんまファーやった… >>745
イチャイチャなんて普通に使うけどな
ほんまのカプやなくても でも縁側で猫とかマグカップとかほんま毎回必ずはんりる叩きの最中にはこまるネタ始める別のBBAおるけど同じBBAなんやろか
せめて基地がはこまるageはんりる叩きしてない別の機会に自分で話題を出せばええのに >>748
でも仮にはんりるで公式ネタにイチャイチャて単語使うBBAいたらカプBBAの萌え話やなてBBAも判断するやろ >>737
それでスルー出来ないならはこまるも出来る訳ないが >>730
まこンチはどうでもええもんな
やったらそれもスルーしてな >>743
凛受けはすでにまこンチしとるが
やから言われてるの分からんの? >>739
※【出禁】対立厨、自演厨、キャラアンチ、吸ったれ(凛受け連投基地外) >>664
マドレーヌはあったからフィナンシェも出たらええなて思うてたら出たはたくさん買うで(*^^*)
抹茶牛乳んまいで!いちご牛乳とかココア牛乳とかもやけど白バラ牛乳のて牛乳主体やからどれもほんまわいごのみやねん >>749
何もない流れの時に突然カプネタ出す勇気がないねん
他のカプが始めたらそこから連想でそういえばこんなネタあったはて思い出して流れ関係なしに書き込む 徳積み修行継続中わいやけどほんま最近ラッキー続きでファーしとる(*^^*) >>757
マドレーヌミルクたっぷりふわふわやったでフィナンシェにも期待や(*^^*) >>760
ファーんまそう!
白バラ成城石井にあったかな遠いからなかなか行く機会ないんよね(*^^`*) ンチレスや叩きでもないならいつどんなネタを書こうが自由やろとしか思わん >>756
明日楽しみに買うてくるでまだあるとええな
フィナンシェすこ感想聞かせてな(*^^*) >>758
ならその勇気を出してカプネタ始めたBBAが叩かれてる時に叩いてる側のカプに便乗して同じネタで萌え話始めるのはあまりにクソやん >>762
わいは>>764みたいな考え
しかもこれほんまに毎回やから よく現れるまこちゃん当て馬前座扱いBBAはクソやないからスルーしろてことか? >>764
>>765
はんりるもやっとる事やからどっちもどっち >>761
成城石井に多分売ってないはすまん宅配ギフト?のお取り寄せやねん
マドレーヌすこなら成城石井自家製のマドレーヌがバターたっぷりでめっちゃんまいで!
わいマドレーヌは成城石井のがいっちゃんすこかもや
なんでか写真貼られへんかった(*; ;*) >>766
ほんま自分らばっかり被害者みたいな言い方しかせんはんりるはこれは完全にスルーやもんね
やから被害者言われても全然気にならない
むしろ言われても当然やろうねとしか思えん >>766
連投基地をスルーするならスルーすべきやないかな
実際BBAが出て来るまではんりる側は当てつけレスされてもずっとスルーしてたで >>764
せやで
基地がいなくなれば>>762もアリなんやろうけどな てかいつもの基地を基地やから相手にすんなとかスルーしろとか構う方が悪いとか言うやん?
なら当て馬BBAかて毎回同じこと言うbotなんやからスルーせな 例えば水筒ネタにしてもまこちゃん前座当て馬みたいなこと言い出すやつがおるからな>>235とか
それこそ必ずおるねんこいつ草 >>770
即座に邪魔されとるが…
じゃあその後のはこまるレスもスルーしたら? >>771
まこンチはまったく一切気にならんもんな?
よう被害者気取れるな >>772
じゃあその後のはこまるレスもスルーしたらええんやない?
お互いがお互いの気になる方に言うだけなんやから
被害者なんておらんのやし >>773
ほんまにね
こういう当てつけみたいなのこそ基地やし1レス邪魔されるくらい
はんりるこそ黙ってスルーしておけばええと思うんやが はんりるがネタ書く→はこまる基地が反応→まこ受けがまこンチぽいレスで基地を刺激→空気読めんはこまるが呑気な便乗レス→基地調子に乗る→なりすましが基地煽る痛いレス→基地発狂→カオス
昔からずっとこのパターン 確かにお互いがお互い気になるとこしか目に入らんのは同じなんやから
片方が悪いってのは無いしお互いすこなレスすればええんよな
可哀想な側なんて無いね >>778
どっちもどっちって事やね
それなら問題無いな >>773
そういうのも連投基地はスルーしろ出来ないの側が悪いてスタンスならスルーすべきや >>781
いいえ
はんりるおらん時にはこまるネタ書けばええだけや >>778
空気読めんはこまるって部分やけど明らかに分かっててやってるはこまるもおる思うで 昔の勢いあった頃はなんでもありでそれでええとも言われてたんやけどな
今は人がおらんからそうもいかんのやろ はこまるかて当てつけがましく嫌なことは腐る程言われてきとると思うで? >>789
嫌味たっぷりの凛受けももちろんおるよな? >>790
人がいないからこそやろ
お互いが同じことしとるんやから被害者ぶらないでお互いスルーすればええだけ >>792
はんりるが言うてないなんて死んでも言えんはずよな >>790
まあな
他ジャンルの難民なら対抗カプの話題乗っ取りもキャラの当て馬扱いも皆気にせん
けどここは人が少なくて散々揉めて水差し禁止とかテンプレに入れたスレやから >>797
わいは昔から思いつくまますこに語った方がええ派や
ずっとそう言うて来たで >>796
ほら嫌味ではこまるの邪魔するはんりるやこれが >>802
じゃあそうしよ
被害者面のはんりるにそう言うてな >>805
BBAはカプンチやるやん
それはまた別の話やで じゃあわいも空気読まず>>704に乗ろかな
夜中にたまたま二人きりになってしっぽり語るのええよな
皆で出かけたり何かしたりしてる時に二人だけになるのはんりるの定番やし >>807
はんりるは一切なーんにもしてませーん
可哀想な可哀想な被害者ですぅとしか書いてないが >>800
他の難民知らんけど聞いてきた感じやとここはかなり特殊みたいやね >>808
凛受けにカプアンチがいないとでも?
はこまるは一切アンチなんかされてないって? >>809
常にまこちゃんが一緒で一緒に寝てるから無理やね
公式がそうやし
2人きりなのはいつもはこまるや >>778
これが中立とか草やねん
はんりるには乗ってきて煽り散らす基地はおらんていうんか? いうか今日はなんの日でまめなはんりるBBAを基地が敵視しすぎやねん >>811
まあ人数のせいと年季入ってるせいで皆拗らせとるせいが大きいやろな >>768
宅配ギフトなんやサンガツ!
成城石井のマドレーヌんまいんや
今度行ったら買うてみるで(*^^*) >>816
凛受けが今まではこまるの邪魔したりまこンチしてきた報いやろうね はこまるBBA加害者はんりるBBA被害者なら合ってるやん はこまるBBA被害者はんりるBBA加害者なら合ってるで 宅配言うたら置き配が標準とかわいは嫌や
再配達に料金かかるのは当然そうなるべきやと思うが 呪術とかギスギスしてそうやけどな
ここでもやり合うのおるくらいやし >>813
ほんままこちゃん自体はどうでもええのがよくわかる >>824
呪術はここは平和な方やと思うけどな
ほぼ1カプみたいやし草 >>826
もしそうなったら宅配利用すること減りそうや… >>830
わいもやねん(*; ;*)体力ないからめっちゃ宅配命なんに… >>829
サンガツやオンラインええな一度は頼んでみたいで
明日帰りに成城石井寄るでありますようにや(*^^*) 郵便配達トラック5年間使用禁止の行政処分のせいやろな
てか国のやること最近おかしくない?
まさか郵政潰して外資に置き換えようとしてへんよな? せやそれで思い出したは白バラのロールケーキんまいでクリームがすこ
今月送料無料キャンペーンやから買うんやった(*^^*)
白バラの回しもんみたいなわい草や
>>832
送料がネックのわいや冷凍とかやとお高くなるよな… >>773
その流れ見てたけどまず
>うわぁ凛が無理矢理捨てさせたんやろうなまこちゃんのは
>どこまでクズなん…
このレスが先でそれに対する>>235やから諸悪の根源は>>233 やっぱりはんりるとはこまるの萌えネタは共生出来ないねん
公式が何かと被せてくるのもあるし
固定なら尚更やははるちゃんBBAくらいやないのどっちもファー出来るんは >>835
それ言い出したら諸悪の根源は>>225や 諸悪の根源はどっちにも媚びてネタ被せてくる公式やね どっちもファーする必要なくない
はんりる側ぶっ叩いた挙句そのネタ乗っ取って便乗するのがあかんだけや >>838
なにが気に食わんの
それも235もやけど叩きでもなんでもないレスやろ >>838
わいもそれモヤモヤしたは
荒らす気満々の書き方よな >>837
水筒ネタの実ははこまるおそろ→はんりるおそろて流れやったてやつ結構びっくりりしたは
せやったんか… >>847
なんでわいにレスつくんか分からんけど
はこまるは昔から版権含めて何かとお揃い多いねん
今回たまたま被っただけや >>851
イミフ
>>233はわいが気に入らんとかやなくはっきりとキャランチしとるし本来出禁やろ >>846
BBAははんりるアンチはいてもはこまるアンチなんかいないて本当に思ってるん?
本当に?
なら仕方ない
BBAの中ではそうなんやろね >>834
送料あるよなじわじわくるやつや
ロールケーキええな確か岩美行った時鳥取のコンビニで買うたかもしれんんまかった
白バラ美味しいもんなお勧めしたくなるで草 はんりる河浪になってからお揃いネタ多くて来た以上はありがたく貰うしそれ前提で萌えるけど
実を言うとちょっと解釈違いではあるんよな
趣味合わんし合わせんけど付き合いが長くなるにつれだんだんお互いの好みを認めてくのがすこ >>835
まずまこちゃんsageされとるのは一切気にせんクソ
これが凛受けよな >>838
ほんっっまこれ
荒らしやしまこンチでしかない >>862
横やけどsageられたのは不義理な人間扱いのはるちゃんやろ… >>857
むしろはこまるとはんりるよう同列にできるなてその繊細ヤクザっぷり感心するで
しかも明らかはるちゃんが受けポジのまこンチネタでなんなら凛ちゃん棒にしてても凛受けになすり付けてくるやん
ほんま迷惑でしかない >>840
どっちもファーする必要なくない
はこまる側ぶっ叩いた挙句そのネタ乗っ取って便乗するのがあかんだけや >>841
じゃあはんりるが邪魔されたのも何も無いね >>865
流れ見てるとはんりるの方が繊細ヤクザっぽいけど はるちゃん不義理()とか考えるようなタイプちゃうしまこちゃんも全く気にしてへんから大丈夫やで >>867
わいに安価つけんな
はこまるが叩かれた挙句ネタ乗っ取られたことなんて一度もない 辻褄合う様考えたら凛ちゃんははるちゃんがまこちゃんとお揃いの水筒使ってるの知ってて自分のあげようとは考えんやろから大学生当時はもう別のやつ使ってたんやで
知っててやったらほんまに幸子や >>858
ファーほんまか!わいも岩美でコンビニ寄りたかったで時間なかったは
おすすめはホール?ロールケーキは何て言うんやろ一本?
やねん
個包装のもんまいし成城石井にもあってお手軽なんやけどしっとりしててちょっとちゃうねん
もし家族で食べれるなら一本の冷凍のやついつか食べて欲しいで熱弁してすまん草 >>869
はんりるは元々連投基地に叩かれても乗っ取られてもスルーしてたで
なんにたった1レスの当て馬レスに反応したはこまるBBAが繊細893やっただけや >>850
じゃあはこまるだけが温泉で一緒も事実やから何も邪魔やないね >>872
わいははこまるにもはんりるにもキッツインチがおるって思うだけなんで 辻褄合うように考えたら公式が何も考えてないの一択やで >>861
はこまるがお揃いやし最初からずっとどんどん理解深めていくので
他の子は無理やね >>879
お得意のどっちもどっちやもんな
そう思ってんのはる受けだけやで >>875
スルーしてたらこんな流れになってないで
そのたった一つのはこまるヤクザのレスもスルー出来てないてことやろ草 >>864
ほらこうやって誤魔化す
まこンチしたって自覚あるんよな やっぱりはこまるとはんりるは相入れんのや
そりゃ当たり前や どっちがスルー出来てないか争いまで行くて不毛すぎへん はんりる話って水差し度100パーや思うは
逆にはこまる話ははんりるより話題出すBBAが少ないわりには普通に話せる時もわりとあったりする
やからよりキツいのははんりるンチなイメージ
はこまるにンチがいないとは勿論言わん 相いれんとかやなく>>840みたいなことをやめたらええだけ
ファーできひんネタがあるのなんか当たり前やし >>891
どっちかがスルーできてたらこんなことにならんから推して知るべし 痛いはんりる?なりすましかどうか分からんのおるからあれもはんりるンチなら相当おる >>889
はんりるBBAは元々このスレにいたけどはこまるBBAはなんでそんなに相容れないBBAらがおる場所に居着いたんやろなてのは謎や >>892
何度も何度もある
はっきり覚えとるんで >>890
お前だけしか思ってないって事
はんりるにもおるのは全員知っとるで 当てはめレスあったら>>1やて即座にするみたいに萌えレスの水差しにもその都度>>1するしかないは >>905
じゃあはんりるのでも何でも無いな
はんりるだけのスレにでも行けば? >>905
はんりるもはこまるもそのスレ使わせてもらってるのは同じやん >>907
凛受けもやってるから言う資格はない
まあ言うてもやるけど
今までやられたからな そもそも凛受けからしてもたまにおるまこンチは迷惑でしかないんやけど
確実にこっちになすり付けられるんやからな >>874
冷凍ならちょっとずつ食べれるよなそれもありやね
わい鳥取駅近くのローソンで買うた覚えや白バラあるんや感動したで草
やっぱり丸々のがええよねキャンペーンとかあったら頼んでみるで >>911
凛受けがやってるんやが
なすり付けんな基地 >>909
カプなんでもありで立てたのに使わせてもらってるってさあ
なら宗凛スレ立てれば良かったやん そもそも水筒て1つしか持ったらあかんわけやないからな
洗い忘れ用とか冷やしとく用とか予備でも交互に使うのでもええやん 公式の被せって大体はこまるネタをはんりるで上書きやねん
最後は結局おいしいとこ凛ちゃんが持ってくパターンな
やからはこまるBBAが僻んで荒れる
わざわざ煽るようなやり方する公式もなかなか性格悪いよな はんりるBBAにも勝手に全員そう思ってるみたいなこと言うのおるよな
全然思ってへんし >>904
へー
わいにはわからんけどほんまにそうなら出禁でええんやない
少なくとも>>233は誰が見てもわかるリンチやから今すぐ出ていかんと >>920
ほらな
こういうクズが凛受けやね
やったらリンチもはんりる邪魔もないな >>914
宗凛がそれ言うてるわけやないのに立てればよかったやんてなんやねん >>923
>>925
はんりるもよう言うやん
はこまるが悪いよなー?なー?ってな 過疎やから自演連投で乗っ取れるしはる受けみたいな荒らしにはええ場所なんやろな >>925
おるやん草
はこまるンチなんておらんよどっちもどっちBBAて言うてるのとか >>923
>>928
BBAは宗凛なんかはんりるなんかどっちやねん >>921
ぜーんぶはこまるで終わってはんりるは消されたな
ほんまいい気味草 >>912
見つけたらファーなるよなわいもきなんせで白バラアイスモナカあってファーやったはもっと岩美でお買い物したかったで
今回の2本で送料無料やから大家族やないと厳しいよな草
BBAちゃんとご近所やったら分け分け出来るんに(*; ;*) >>921
全然ちゃうは
嘘つかんでええ荒らしなん >>932
本人なんやな
さっさと出ていきや出禁やろ >>921
どこがやねん
なんでも凛ちゃん優遇に見えるのほんま頭おかしいで >>939
ほらやっぱりこいつやん
ンチクズのお前が最初な >>943
何もそんな事ないから頭おかしくなったんやろ >>935
5やなかったらやね(*; ;*)
アイスモナカええな美味しそうや岩美行った時あったらすぐ食べるつもりで買いたいで
岩美行きたいなコラボ終わってもイメカラの使うたりしてくれとるみたいや >>922
BBAは>>225はんりるBBAやと思うてるん? >>946
なんでもええけどお前はンチやから出ていかな >>952
やからどれ
見苦しいでさっさと出ていきや出禁やろ >>953
ほらやっぱりいつもの基地やん
出禁やでお前 >>947
大山アイスモナカやねんんまかった
また食べたいで海鮮ももっと食べたかったしコラボドリンクも未練や草
ほんまか!なんやろ?日本海TVのYouTube最新の見たけどますます今すぐ行きたくなったで…
せやコラボしたお店で鯖ごはん?が定番メニューなったみたいでファーやめっちゃ食べたいで! ID表示すれば追い出せるやろ
荒らしは絶対出さんのやで >>955
アロハさんやったかき氷もやるみたいやねええな岩美でホモ水カラーファーよな
鯖ご飯も見たで定番になるのうれしいやつやねわいもめっちゃ行きたい(*; ;*)
夏行けたらええなとにかく岩美に行けたらな気分や >>961
せやったかサンガツ見てくるは
あそこ店頭装飾もファーやったよな
夏ええなわいはとにかく晴れた日のきれいな透明な岩美ブルーが見たいで…いつもお天気悪いねん草 >>963
海の青ほんまきれいや次こそ見れますようにやで
わいアロハさんまだ寄れてへんから次行けたら寄りたいで装飾も気になるで >>964
サンガツやであときなんせのお惣菜コーナーで海鮮も買いたい(*^^*)
すまんコラボカッフェの時の装飾や
コラボグッズ使うてめっちゃ凝ってたよな
わいも行けてないとこたくさんやスイーツやさんもご飯屋さんも寄りたいとこだらけやで
もっと気軽に岩美行けたらええんに はぁジャンル内でくそ的外れな考察もどきのクソ解釈がなぜかバズって大勢の賛同を得てるの中々にストレスやな
こんなアホばっかで大丈夫かこのジャンル…て冷めた気持ちになってまうで わいカプでも絶対ちゃうやろっていう妄想設定がはびこったことあったけど結局公式からその後お出しされたもんがそれを否定&わいの妄想に近くて1人ほくそえんだ想い出ある(*^^*) >>969
それは良かったな…公式が客に媚びない作品だと安心感あるよな
わいは公式というものをあまり信用しとらんので変な解釈がファン内で絶賛されると公式が逆輸入しないか不安でイライラしてまう >>970
うむ(*^^*)
逆輸入もよくあることやもんな
まぁでも結局人それぞれ趣味と解釈ちゃうから誰かはファーするけど誰かはブァーなるねんな >>971
逆輸入ってファンには大体すぐバレるし喜ぶ人よりシラける人のが圧倒的に多いのに何故やってしまうんやろな…
まぁ逆輸入まで行かずとも解釈違いのキャラ像がファンの間にそれが正解みたいに広がるのもイヤというお気持ち表明や
聞いてくれてサンガツ ごゆっくりや
そろそろ入浴剤クールタイプにしてきたいで 明日から名古屋ハンズ原画展かホモ水もあるなけど多分見たことあるのばかりかな
グッズ多分パラパラトランプ来とる他もあるかもやけどツイからはそのくらいしか分からんかった >>975
見てきたは
明日は行かれへんのよね
土曜か来週辺りに寄れたら寄るで >>976
しばらくやっとるんやっけ都合合うときごゆっくりや
グッズ見えとるの以外にもあるんか気になるな欲しいの来とるとええな ホモ水は目立った逆輸入とか無いよな
というより界隈の共有ハーブみたいなもんがあんまり無いか >>984
まさかのキッス頂いとった:(*^ԑ^*): >>986
サンガツや🍦⊂(*^^*)
ダッツの新しいの買いたいで >>983
いやいや一個飛ばしはちゃうやろ
重複は重複でその次は普通に2347にしないと飛び番になって後で困るねん >>987
ダッツいうたら紅茶&クッキー食べたかってんスーパーにまだあってようやく食べれたは(*^^*) >>988
これ前から思っとる
修正?はぁ?やねん重複したからってスレ番号飛ばす必要ないよな 同じスレ番が続こうが逆に飛ばしになろうがどうでもええ
適当でええは >>993
ほんまどっちでもええ
立てた人が決めればいいこと 番号飛ばすと後で連番で遡る時に不便やねん
今度からは飛ばさず続きの番号にしてくれ 何を過去スレ遡って探す必要があるん?
普通に疑問に思うんやが 逆になんで飛ばしたがるんや
こんなに進んでるスレすご〜いアピールするためか? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 13時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。