なんでも雑談スレ@乙女3453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ゛
/ ヽ
l l
.| ● |
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
`'''ー‐‐──‐‐‐''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750159464/
なんでも雑談スレ@乙女3452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750173426/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) 発達障害者の特徴・症状
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
(´・ω・`) 雑談年齢一覧表コピペのがまだマシだよ(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
つ このスレ と
| 必要ですか? |
|_______| (´・ω・`)
性的暴行…商業施設のトイレで少女が襲われる “先生”と呼ばれる男性逮捕、乱暴した疑い
10代女性ら数十人が集まる“大宮界隈”創設者の32歳…トイレで監禁性交したと認める その後、理由不明の不起訴に https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/saitama/region/saitama-20250618093020 女性に多い「演技性人格障害」とは...注目を集めるため誇張した嘘をつき続ける、肌を露出するなど(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 自分の嫌いな話題でスレが進んでた!ってまた蒸し返す人なんなの(´・ω・`)違う話しろや >>28
雑子大好き(´・ω・`)っていうのも該当する? >>30
文句言わないと気が済まないのも雑子らしいでしょ(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんは文句言うだけで話題振らないからクソ(´・ω・`)
持ち込み雑以下(´・ω・`) なんか新スレになっても必死なやつおるな(´・ω・`) あたいは誹謗中傷してないのに!悪口雑子と一緒にしないで頂きたい(´・ω・`) おっつー(´・ω・`)
しょこたんの虚言癖まとめみたいなの読んだけど昔から結構酷かったんだね(´・ω・`) 虚言癖の人ってたまにいるよね(´・ω・`)
最初は気付かないけどその内あり得ない事言いだして周囲も引く奴 >>40
誤解もあるからアンチ目線のまとめだよ(´・ω・`) やっぱり寝てるだけじゃうんこ出ないわ
座らないと(´・ω・`) 前スレ802へ
転スラはホモではないけど性別変えられるとかそもそも性別を気にしない奴らも多い(´・ω・`) ウィッチウォッチのスレみんなニコ口調なの草なのよ(´・ω・`) >>61
神引いたら寝ていいよからの神だから本当に神だったよ(´・ω・`) >>64
これだけ見ると交換日記みたい(´・ω・`) >>64
どうしたの何が気に障ったの?(´・ω・`) 手帳持ってないのにこんなガイジスレにいるの?!(´・ω・`) >>64
おまえとあとおまえとそしておまえだね(´・ω・`) >>69
もっとガツンとくる煽りして(´・ω・`)
手帳もガイジも飽きた(´・ω・`) >>70
雑子はついに一人しかいなくなってしまったんだね(´・ω・`) スケジュール帳⊂(´・ω・`三´・ω・`)⊃おこづかい帳 (´・ω・`)雑談見よう
(´・ω・`)っ📱
(´・ω・`)っ📱何もレス無いな
(´・ω・`)……
(´・ω・`)雑談見よう 悪口は自己紹介だから本人が持ってんじゃね手帳とやらを(´・ω・`) >>86
何か書き込め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>93
しゃしんアップすると大体30くらいアクセスあるからね(´・ω・`)いるね! >>94
あたい初カキコまで1年ロムってたけど楽しかったよ(´・ω・`)
その頃はまだ乙女ゲームで盛り上がってた(´・ω・`) >>90
>>92
(´・ω・`)っ📱うんこ!これで送信…と メルカリの話題出すとすぐ糞客bot湧いてくるの何なんだよ(💢´・ω・`) >>109
あいつら何時でも湧いてくるからね(´・ω・`) >>109
早く出品してください!!(´・ω・`) >>115
梅雨は前線ごと消滅しました(´・ω・`) やる気と気力がある内に老前整理しろだって(´・ω・`) >>122
あたいの最萌え連れてこい〜♪(:3[__] すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 昼ご飯買いにコンビニ行ってきます(´・ω・`)っ👛 セブンのバニララテあたいの口には合わなかった(´・ω・`) >>119
うどん茹でたり締めたりする水足りないと困るもんね\( 'ω')/ 自分がぶつかってきといて被害者ヅラしてる人なんなの(´・ω・`) >>135
香川は他県から水供給ストップされてしまえ(´・ω・`) ∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 >>136
お前が避けないのが悪いよー(´・ω・`) 雑子ってブロックどかしたら出てくるダンゴムシみたいだよね(:3[__] >>146
つつくと丸まって面白くてかわいいよね(´・ω・`) >>144
こう(´・ω・`)
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹 14歳ジュニアアイドルの使用済み衣装をメルカリ出品 「ブルセラでは?」 母親の行為に批判が殺到 (´・ω・`) 今の戦争って爆弾ドローンを大量に飛ばせて人は操作するだけなんだよね(:3[__] スポーツしてないのにスポーツドリンク飲もうかな(´・ω・`) >>86
いま来てあたいこれ過ぎてわろた(´;ω;`) 「鎌を持った男性が草を刈っていた」と`110番通報'60〜70代くらいの男性が公園の草を刈る…警察が不審者として捜査
草刈りだけで通報?どうなってんの(´・ω・`) 十鬼届いた早期予約特典缶バッジは千岳だった(´・ω・`)っ罪 あたいの壊れたコントローラーも売れるかしら(´・ω・`) 早期で買うぐらいの十鬼ファンがいて感動した(:3[__] >>166
ジャンクで出したら売れる(:3[__] 流れてきた吉川晃司と柴田恭兵の始球式姿かっこよすぎてわろた(:3[__] >>157
草刈りのバイトとかじゃなくて?(´・ω・`) 公園で草刈ってる人何人も見たことあるわー(:3[__]
こわい世の中やでー びゃっこOP流れたところで飽きた(:3[__]
攻略キャラは誰も出てきてない(:3[__] >>174
45歳とは一章では出会えないよ(´・ω・`) >>150
ううんこう(´・ω・`)っ
∧_∧ ∧_∧
(´・▽・) ( ´・ω・) 香川
愛媛 (っ=|||o)
🍊
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`・ω・´)
高知 徳島
🌊
<・)))><<
鰹 >>177
おっさんには興味ないから最後まで会えなくてもいいよ(:3[__] 最近ゲーム買うことが目的になってきてる気がする(´・ω・`) >>153
そのドローンが一般人の頭上で爆弾投下しないと信用できれば気楽だね(´・ω・`) >>181
あるある(´・ω・`)
買って満足する(´・ω・`) >>180
推しになるかもしれないよ(´・ω・`) >>181
あたいくらいになるとその境地にとっくに達して抜けた(´・ω・`) >>181
あたいもそれ(´・ω・`)
いいんだゲーム会社はあたいが支えてる(´・ω・`) >>186
その境地抜けるとどうなるの(´・ω・`) >>186
今は何を種みにしてる?参考にしたい(:3[__]っφ >>188
欲しいものだけ買うようになる
傍からは佇んでいるように見える(´・ω・`) やりもしないゲームぽんぽん買うとか金あるわね(´・ω・`) >>192
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいもゲーム欲しい(´・ω・`)
大してやりたいわけじゃないのに何か欲しい(´・ω・`) >>178
徳島にはすだちとufotableがあるでしょ(´・ω・`) >>195
セレブがなんで雑談にいるの(´・ω・`) >>196
セールになってるやつでも買えば\( 'ω')/ >>200
暇を持て余したセレブの悪戯<アソビ>だよ(´・ω・`) >>200
お城買う雑子だっているくらいだし(´・ω・`) エアリズムって汗かいてもサラサラって嘘よな(:3[__] >>191
あたいも(´・ω・`)
やりたくなってから買おうと思ったらやりたいと思うタイミングがこなかった(´・ω・`) >>196
いらないからあげる大事にしてね(´・ω・`)っハイカラしらつゆリアフェ あたいはやるもん発売日に遊ばないだけで未来でいつかやるもん(:3[__] 積んでる間にリメイクや完全版出されたりすると萎える(´・ω・`) そもそもセクロスという行為が単調だからそのうち飽きが来るのは仕方ない(:3[__] 汗だくうんこしてキンキンに冷えてやがる部屋に戻った瞬間の幸せを噛み締めてる(:3[__] >>217
エロで釣られたら割と真面目な話だったりするし…(:3[__] >>221
エロで釣られてるなら同じことじゃん(´・ω・`) 今日の最高気温33度だって涼しいわね(´・ω・`) あたいの中の雑子は電気消した真っ暗な部屋でスマホで雑談してるイメージになった(´・ω・`) だったら苦味もにがみじゃなくてクミだよね(:3[__] えんみはプロの間には昔からあった言葉らしい(´・ω・`) 甘味(かんみ)って言葉は古くからあるけど甘味(あまみ)って言うよね(´・ω・`) >>237
甘味処はかんみどころって読む(´・ω・`)甘みはあまみって読む >>235
あまみ にがみ さんみ うまみ しおあじ(´・ω・`)塩味だけ仲間外れ 塩あじは塩で味付けたものやその味わい、えんみは味覚としてのしょっぱさを指す言葉って感じ(´・ω・`) >>249
逆にしてアフォガードにしよう(´・ω・`) 龍ファク今まで平気だったけど酔う人の気持ち分かった('、3_ヽ)_
降りられそうな足場とか登れそうなギミック探してカメラ動かしちゃうからこりゃ酔うわ('、3_ヽ)_ 元AKB48浦野一美(39歳)「膣から便が出てしまう」“1万人に1人”産後後遺症を公表
こんな病気あるんだね(´・ω・`) >>253
酔うのか…じゃああたいできないな(´;ω;`) >>252
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>254
まんこからうんこが出る病気があるんだってよ!?(´・ω・`)
とかの言い方の方が反応もらえそう(´・ω・`)やり直して やっぱり出産は危険(´・ω・`)
するもんじゃないね(´・ω・`) >>255
酔いやすいあたい傘で移動できるようになるまではここまで酔わなかったしおもちろいよ('、3_ヽ)っ酔い止め
慣れもあるしカメラスピード調整とかはあるから試し試しやってくわ('、3_ヽ)_ >>261
農業周りのシステム快適って聞いたし萌えるならやりたいんだよねぇ(´・ω・`) >>263
!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>262
農業とか里づくりめっちゃ楽しい(:3[__]
メインスト進めないと多分恋愛イベも進められないけどつい冒険より土いじりしてしまう(:3[__] >>264
ピンクの小粒⊂(´・ω・`)⊃スルーラック あたい龍ファクは探索が楽しいと思ってる(´・ω・`)
神器増えるたび行けるところ増えるのが楽しい(´・ω・`) メインスト進めないと恋愛できないやつら多くてクラマとしか付き合えてない(´・ω・`)こいつチョロい 種レベル上げるときは剣の舞AボタンじゃなくてZRで弓構えるだけでできるって知ってから快適すぎる(´・ω・`)
狙い定めるの難しかったから助かる(´・ω・`) ねえねえざっちゃんライドウのアクションって難しい?(´・ω・`) ライドウのビジュアルが好みすぎる(´・ω・`)
でもシリーズ全くやったこと無いから雑子のプレイ横で見せて(´・ω・`) >>272
わかるスゲ〜楽(´・ω・`)
種刈り前にセーブしてレベル上がんなかったらリロードとか小狡いことしてるあたい(´・ω・`)v 狩野英孝は好きなキャラの話してるだけなのにそのキャラの声優やってるからって絡みに行く岡本ちょっと引いた(´・ω・`)
自分とキャラ同一視してそう(´・ω・`) >>268
宝箱だけじゃなくてカエル石とか祠とかいい仕組みだよね(´・ω・`)
ケガレも早く消したくてあちこち周っちゃう(´・ω・`) >>276
諏訪部なんて跡部は自分だと思ってそう(´・ω・`) 古谷という反面教師がいるだろうに声優はなぜ私物化をやめられないのか(´・ω・`) 可能栄光スキャンダル多いし逆に岡本が擦り寄っていくのか不思議またなにかやらかすかもしれないのに(´・ω・`) NHKの夕方番組の募集テーマがどうする?眠ったままの○○
どうする?眠ったままの雑子(´・ω・`)っ(:3[__] >>288
白い布を顔にかけてあげる(´・ω・`) >>291
雑子を私物化する雑子が現れるね(´・ω・`) >>292
キャ〜!プライベートなのに雑子が雑ちゃんとして対応してくれたのーうれぴー!(´・ω・`) 昨日最寄りから水道橋までいくらくらいだろうって調べようとして乗り換えアプリ開いたら最寄りから水道橋って入力してあって怖かった(´・ω・`)
あたいの脳がのぞかれているのかもしれない(´・ω・`) >>295
iPhoneに対して通用するかな(´・ω・`) >>294
あいぽん「おまえのことならなんでもわかるに決まってるだろ?」
ちょっとヤンデレカレピっぽい(´・ω・`) >>295
今の時期蒸し焼きになりそうね(´・ω・`) このスレにエアコンが設置されました(´・ω・`)
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー
コロコロ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三 >>272
早く知りたかった(´;ω;`)
ぼわって的外れに剣ぶん回してた(´;ω;`) あたい七ツ森それで声優ブロックしたの思い出した(:3[__] 声優知ったらエロ聞けなくなるから顔見たくない(´・ω・`) 出かけるのに体に日焼け止めを塗る作業が面倒くさい('、3_ヽ)_ 見たくないのにインタビューとかに顔載せてくる(´;ω;`) >>309
スプレーのやつとかどうよ(´・ω・`) 日焼け止め今年こそは変えてみようかなと思うけど毎年同じもの買ってしまう(´・ω・`) 毎日日焼け止めかかさないのに日焼けしてきてるな(´・ω・`) 3年前くらいのロクシタンの日焼け止め捨てた方がいいかな
ほとんど使ってないのに(:3[__] >>309
アームカバー
首にタオル
帽子かサンバイザー\( 'ω')/ >>314
1年くらいで効果無くなるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>314
肌につけるものだからね(´・ω・`)捨てな 強力な遮光日傘がいいよ(´・ω・`)
さすと涼しくなるようなの ハニビハウス移植シナリオとスチル修正しないらしいから買う(´・ω・`) >>315
今年はそろそろアームカバーデビューしようかと考えてる(:3[__] 汗だくだからアームカバーは2.3着用買うのよ(´・ω・`) 龍ファクPVでカイが思ってたんとちゃうってなってたけどお面取ったらイケメンだったから好きになった(:3[__] もう日傘とかいう細かい対策じゃなくてぜんぶ地下街にしてほしい('、3_ヽ)_ 序盤でカイだけ仲間になんないのバグかと思ってx覗いたらカイとクラマでホモ萌えしてるのが真っ先に表示されて萎えた(:3[__]クソxめ 可愛くて良い傘って盗難遭うから買えんわ(´・ω・`) >>325
排熱とかでますます温暖化えらいことになりそう(:3[__] >>325
地下街よりデカい屋根つける方が費用安そう(´・ω・`) 最近男も日傘さしてるのよく見る(´・ω・`)
やっと日差しでしんどくなることに気付いたか 今から龍ファクやる雑子いたら刃物のかけらは納品しすぎないように気をつけてね('、3_ヽ)_ アスファルト暑いから犬猫の肉球が心配(´・ω・`) >>327
基本折りたたみしかもたない(´・ω・`)
大雨の日は長傘使うけどそんな日に盗む人は滅多にいない >>331
治安良い方なんだけど傘だけは盗む人多い(´・ω・`) >>332
熱中症と皮膚がん怖いからね(´・ω・`) >>319
サンガード?サンバリア?みたいな名前の日傘だよね(´・ω・`) >>321
半袖になったタイミングでもう使わないと(´・ω・`) ほんとはサングラスもしたほうがいいんだよね(´・ω・`) >>334
夕方になっても地面まだ熱いのに散歩してる犬の肉球心配(´・ω・`) 男の日傘なんて見たことないくせに(´・ω・`)
どうせネットの情報とかで今は男もさすって聞いただけ
ここそんな人ばっかり >>346
農作業用の帽子かぶろう\( 'ω')/ >>346
折りたたみはすぐひっくり返るからストレス(´・ω・`) >>349
35度以上はそんなこと言ってる場合の気温じゃねえ(´・ω・`) >>348
ひゃだ彼の肩半分だけ日焼けしてりゅもしかして日光からあたいを守る為に…(´・ω・`) あたいの行動範囲だと成人男性より男児の日傘の方がよく見る(´・ω・`) >>353
さしてない男の人のが多いけどそれなりに見かけるよ(´・ω・`) >>353
うちのとーちゃんは日傘は使ってる(´・ω・`) >>362
小学生が日傘さして集団登校してるのみたことあるな(:3[__] 外出すると日傘の男性よく見るのになんで見たことないように思うのか(´・ω・`) >>368
田舎には居ないのかも(´・ω・`)
ビジネス街とかは最近よく見る(´・ω・`) >>370
車社会な田舎でもいないことはない(´・ω・`) >>370
地方郊外の田舎だけどいるよ(´・ω・`) ジジイなんてハゲてて直射日光当たるんだから真っ先に日傘させ(´・ω・`) >>376
畑で倒れるじーさまの話を毎年聞くわ(´・ω・`) >>377
お前以外野生動物しかいない田舎ならまあ(´・ω・`) >>379
黒くなるの嫌でさしてるんじゃなくて危険な気温だからさしてるに決まってるでしょアホなの(´・ω・`) >>379
日焼けを気にしてるのではなく熱中症対策だよ(´・ω・`)
職場行くのにキャップでは行けんだろ 田舎は麦わら帽子被ってる率高い(´・ω・`)
爺さん婆さん似合いすぎて可愛ささえ覚える >>376
紫外線頭皮にもダメージあるよね(´・ω・`) 日傘男はここ2年くらいで見るようになった(´・ω・`) >>383
絶対なよなよしてて虚弱で神経質な気持ち悪い男だよ(´・ω・`) >>385
畑仕事は麦わら帽子必須ね(´・ω・`) >>388
だから引きこもり言われるんだよお前は(´・ω・`) 男が日傘なんてさして取引先に行ったら解約されるわ(´・ω・`) >>386
美容院行くと頭皮日焼けしてるって言われて気をつけるようになった(´・ω・`) >>391
そんな理由で解約してくる会社は真っ黒なやべーところ確定だから縁切れたほうがいいね(´・ω・`) 小雨も気にせず濡れてるくらいの男がかっこいいでしょ(´・ω・`) 日差しやヴぁいよ日傘だけじゃなくサングラスもしたほうがいいよ健康のために('、3[_____] >>391
ビジネス街で日傘してる男性はそもそもそんなことで解約する低脳がいる取引先とは取引してないと思う(´・ω・`) >>396
生乾きになって異臭はなつのやめろ(´・ω・`) 鞄の底に雨晴両用の傘持ち歩くもんだと思ってた(´・ω・`) 小雨降ってる時に日傘使うわけないじゃん(´・ω・`) サンバリア100今年はまだ在庫たくさんあるね(´・ω・`) >>400
グロ判定(´・ω・`)
精神有害(´・ω・`) >>391
外を見て待ってるの?(´・ω・`)
そんな暇無いよねぇ(´・ω・`)
ざつこはバカだねぇꉂ(´・ω・`) 電車異動してたときは折りたたみ持ってた(´・ω・`) 日傘は軽くて持ち運びがいいやつが優先(´・ω・`)
機能が良くても重いのは嫌 >>406
失くしたことある(´;ω;`)
盗まれたかもだけど(´;ω;`) また雑子がムズがってるの(´・ω・`)
日傘男見たことなくても恥ずかしくはないよ?(´・ω・`) 日傘暑さかなりマシになるけど片手埋まるのがめんどくさい気もする(:3[__] >>412
あたいは雨傘兼用の使ってる(´・ω・`) >>415
引きこもりは恥ずかしいよ(´・ω・`) >>415
雑子はポツンと一軒家民だもんね(:3[__] ラジオで避暑地の話募集してて標高高いとこだと気温10度涼しい通り越して冬って投稿を紹介してた
そんなところに住んでる雑子なら日傘見ないかもしれない(´・ω・`) >>409
欲しい層にはそこそこ行き渡ったんじゃないのかな(´・ω・`)
流行り出してだいぶ経つし(´・ω・`) >>425
日傘って経年劣化早くなかったっけ(´・ω・`) >>413
あたいも盗られたことある(´・ω・`)
もう廃盤になっちゃった2段折り竹手元のやつで使いやすかった(´・ω・`) >>423
標高高いなら紫外線の量とか考えるとむしろ積極的に日傘さしたほうがいい気がするが(´・ω・`) >>427
邪魔だよね(´・ω・`)
あたいは手が塞がるのが嫌で雨降ってても傘持たないよ(´・ω・`) >>431
薄着はしてないだろうから対策は顔部分くらいでいいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>432
家の周りとか駐車場から建物までとかならフード付きの上着はおって駆け抜けるな(´・ω・`) >>434
傘を持ってくれる旦那が隣にいるんだよ(´;ω;`) 傘といえば学生の頃に友達とうちのかーちゃんでお出かけしてて折り畳み傘が売られてるのを見かけたの(´・ω・`)
友達「この傘かわいい!」
あたい「ほんとだかわいー!」
かーちゃん「買う?」
あたい「いらない」
ってやり取りして傘嫌いなこと知ってる友達に「さすが傘嫌い 可愛いって言ってたのにいらないって即答してる」ってツッコミ入れられた(´・ω・`) 優雅なハイカラさんだけが日傘をして良い(´・ω・`)
庶民は菅笠で作業をすると決まっている >>436
小学生のときにバッグに入れた子犬を頭に掲げて走り抜けたこともあるよ(´・ω・`)
通りすがりのお兄ちゃん達に「犬が可哀想だよ」って言われた(´・ω・`)バッグに入ってるから大丈夫って返事しておいた >>443
バッグに子犬入れてる状況が既にワカラナイ(´・ω・`) >>444
小学生のときに家庭科の授業で作った手提げのバッグで飼い犬をよく持ち歩いてたの(´・ω・`)
そのときは学校の近くの文房具屋さんで買いたいものがあって手提げに入れて連れてった(´・ω・`) ブスとババアは日傘刺すなってXで言われてたよ(:3[__] >>450
そんな知恵遅れの馬鹿げた意見気にする方がどうかしてる(´・ω・`) 五輪が推奨してた頭に被るやついいよねえ(:3[__] >>452
そういやあったねそんなん(´・ω・`) >>450
ブスの日傘はマジで殺意わくから仕方ないわ(´・ω・`)
ブスのくせに傘なんか差しやがって邪魔くさいのよ >>457
そんなに自分を卑下するのはよくないよ(´・ω・`) 日傘は今はもう日焼け対策じゃなくて熱中症対策になってるのに男がブスがババアがって言ってるのはアホなの(´・ω・`) >>460
つうかじいさんも日傘してくれという気持ち(´・ω・`) >>461
年配の人が自分は大丈夫って言い張るのすごいこわい(´・ω・`) >>428
サンバリアやロサブランのは遮光生地を使ってるから経年劣化はしない(´・ω・`) >>461
だめ!おじいちゃんはほっかむりにして!(´・ω・`) >>462
(´;ω;`)っ🪞<ざっちゃんブスでも傘さして >>465
ダメ!蒸れて臭くなるわ毛もさらに少なくなるわ涼しくないわなので却下(´・ω・`)ダメー >>467
鏡よ鏡(´・ω・`)この世で一番かわいいのは? >>463
ほっとけば勝手に人数減ってくれるんだからいいことじゃないの(´・ω・`) フェス参加者とかが頭にタオルかけるの現代のほっかむりっぽいよね(´・ω・`) >>469
(´・ω・`)っ🪞<映画内なら王妃様です >>477
(´・ω・`)っ🪞<みんな仲良くブスかババアです 雑子が芸能人かYouTuberなら信者になるとおもう(´・ω・`)
あたいは雑子批判するけど他人が雑子批判するとキレるタイプの(´・ω・`) >>478
モデルが若めの兄ちゃんでわろた(´・ω・`) >>479
違うでしょ雑子たちはょぅι゛ょだし世界一かわいいでしょ(`・н・´)=3 みんな雑子を叩かないで?たしかに雑子はデブスババアだけど良いところもあるんだよ⊂(´・ω・`)⊃ >>483
雑子年齢表からいうとあたいはまだ少女だな(´・ω・`) >>464
おお!お高いだけのことはあるのね(´・ω・`) >>492
冷たいものでもお食べ(´・ω・`)っ🍧 お高い傘紛失するの怖いから安いの買っちゃうわ(:3[__]
ギリギリ失くしても惜しくない値段のやつを買う サンバリア持ってるけどもっと気軽に使う用にUVOも買った(´・ω・`) フジテレビが謝罪することってあまり意味ないよね
中居が謝るべきではないの?(´・ω・`) 目を瞑って片足で20秒立ってられない奴は脳が衰退してるらしいわ
お前らは5秒も無理だと思うわ(`・ω・´)キリッ 男の望むおっぱいは最低F理想はGだってこれ以外は貧乳らしいよ(´・ω・`) >>430
安い日傘でいいね(´;ω;`)
傘はリスクある(´;ω;`) >>457
間違ったマッチョ思想みたい(´・ω・`)
オッサンと変わらないねꉂꉂ(´・ω・`) >>459
嫉妬だよ(´・ω・`)
女が使ってるからボクちん使えないってやつ(´・ω・`) そのうち化粧品も男向けコンテンツになるよ(´・ω・`) >>470
これ系は毛穴あるからやだなー(´・ω・`)
毛穴いらないよね(´・ω・`) コロナワクチンのスパイクタンパク質はワクチン接種したら永遠に細胞に傷として刻まれるんだって
後遺症の原因になっていないとも限らないって怖い(´;ω;`) >>510
うん毛穴(´・ω・`)
空いてる(´・ω・`) >>511
もう後遺症の原因って根拠あんの?(´・ω・`) ざつの周りにも化粧するカマホモ系男子いるの?(:3[__] >>513
そもそも日本は後遺症自体を認めていないから根拠もクソもないよ(´・ω・`) >>501
女の望むてぃんこは平均以上の太さと長さと硬さとか言ったらどうなるのん(´・ω・`)
これ以外はポークビッツ(´・ω・`) >>516
色々な研究らしいけど証明はできないと思われるよ
ようは信じるか信じないかはあなた次第(´・ω・`) >>517
ざつこに言われても気にしないよ(´・ω・`)
ざつこも男に言われても気にしないでしょ(´・ω・`) >>519
再現性がないことは根拠と言わない(´・ω・`)
それが科学(´・ω・`)
デマだね(´・ω・`) >>517
カマホモが増えてるんだよ(´・ω・`) >>512
…ラッシュガードの毛穴ってなに?(´・ω・`) >>518
女は美チンコなら大きさ関係無いよね(´・ω・`)
デカいチンコ好きなのは男だけ(´・ω・`) 男もナルシストは昔から化粧してたし自己中が増えたってだけでは?(´・ω・`) 体臭がキツイ男と香水臭い男しかいない世界ならどっちがマシ?(:3[__] >>525
男はいつの時代も自己中では?(´・ω・`) >>508
毛穴ってなに?(´・ω・`)顔の毛穴ならなくしたいけど >>528
平和とは陳腐で男らしくない(´・ω・`)
しかし普段の努力で成り立っている(´・ω・`)
そういう詩があった(´・ω・`) >>536
ヒント(´・ω・`)
後ろ(´・ω・`) >>518
平均以下の細さと短さでお願いしたい(´・ω・`)かわいくないのやだ >>529
香水かキツイというのは(´・ω・`)
徹底的に風呂で体を洗浄しかつしっかりとデオドラント剤を利用し自分を無臭化した上で香水を振りかけてるという概念でよろしいでしょうか?(´・ω・`) >>524
だよね男がでかいのが好きだからBLも男のためにでかくしてあげてるだから(´・ω・`) っはーーー(´・ω・`)、
Xでシンフォニアageアビスsage見ちゃって(´・ω・`)イライライライラ >>541
デカ過ぎると逆になっちゃうかも(´・ω・`) オススメのリップ教えて(´・ω・`)
食えるやつね(´・ω・`) P3とアビス好きだからP4シンフォニアと比べるとギスギスが〜ってsageられるたびにピキる(´・ω・`)
気持ち悪い仲良しこよししてろよクソが(´・ω・`)、 >>553
アナル測定入りまーす(´・ω・`)つ📏 >>554
受けのアナルなら結腸を突き抜けてくよ(´・ω・`)S字結腸まで >>561
ハム子は数に入れてないから(´・ω・`) >>561
女はイージーモードだからね(´・ω・`) >>561
P3Rもギスギス緩和されてる(´・ω・`)
というか仲間イベント大幅に追加されて逆にこんな仲良しこよしでいいのか?ってなる(´・ω・`) わかる一緒に料理作ったりスイカ割りしたりパーティーしたりするP3キャラたち見たくなかった(´;ω;`)
プライドはないのか(´;ω;`) >>572
そんなものより部活動選択できる方が良かった(´・ω・`)
あとそこまでするならフェスの歴史改善しろよって(´・ω・`)一番駄目なところなのに >>569
狂人を面白いと思ってる(´・ω・`)
それは同レベルってことだよ(´・ω・`)
何も面白くない(´・ω・`) >>568
順平情緒不安定になるやん(´・ω・`) >>576
狂人は意味がわかんなくて見てる分には面白いよ(´・ω・`) >>577
過剰に馴れ合わないP3キャラが好きだったんです…(´・ω・`) >>579
それを面白がる時点で第一歩だよ(´・ω・`) >>582
それはコントとかでも娯楽として存在してるんだよ(´・ω・`) >>579
同レベル(´・ω・`)
ドブ川に飛び込むざつこ(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 耳クソ臭いなんてある?(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) >>585
コントは偽物だからね(´・ω・`)
本物が面白くなってる時点で(´・ω・`)ヤバス >>586
志村けんのコントとか見ないの?(´・ω・`)ヤバい人を演じてるんだよ >>597
オッサンがしねばいいだけ(´・ω・`)
社会の害悪めが(´・ω・`) >>595
せっかくのご提案だけど見てないね(´・ω・`) 👴<女はイージーモード
こいつ人並みに努力したことねーだろ(´・ω・`) >>592
なんで本物だと断言できるの?ネタかもしれないのに(´・ω・`) >>603
それはそう(´・ω・`)
統計的事実(´・ω・`) >>605
ネタという根拠が無い(´・ω・`)
よって害悪(´・ω・`) >>599
コントなのに演じてなかったの:(´・ω・`): >>610
自分の知っている情報を他人が共有していると勝手に思い込んでいるのはすなわち何らかの精神病でありおそらく統合失調症では無いでしょうか(´・ω・`) >>608
あたいもこの┏|∵|┛って人知らなかったけどいつも動画見てる人のコメント情報によるといつもわざとこういうことしてる人らしいよ(´・ω・`) >>613
どうでもいい(´・ω・`)
バカを持て囃すな(´・ω・`)
社会に出てこないように沈めとこ(´・ω・`) >>612
コントは演じているみんなの共通認識(´・ω・`) >>617
8時だよ全員集合して(`・н・´)=3 >>620
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و嫌です >>619
バカを持て囃すな(´・ω・`)
程度が低くなるよ(´・ω・`) アゾ染料やばい(´・ω・`)
底辺ざつは気を付けてね(´・ω・`) >>625
世代じゃないから知らない(´・ω・`)
それにネットのキチガイをドリフ扱いは失礼じゃないの?(´・ω・`)
素人とプロの区別がつかない人間の評価なんて信用できない(´・ω・`) 【否決】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧
(´‐ω‐) ∧∧) ( ∧∧(‐ω‐`)
| U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' ミュージックジェネレーション不愉快(´・ω・`)
キョンキョンの時だけゲスト無言にするなら出すなよ(´・ω・`)、 >>634
集合を集合で拒否したら集合してしまっている矛盾(´・ω・`) 時事通信 世論調査 25年6月(前回比)
政党支持率
自民 18.9%(+1.7)
立憲 4.4%(±0.0)
国民 3.4%(-2.3)
公明 2.8%(-0.9)
参政 2.5%(+1.6)
維新 1.6%(-0.7)
れいわ 1.5%(-0.4)
共産 1.4%(+0.5)
保守 0.7%(±0.0)
社民 0.4%(+0.1)
支持なし 58.2%(-0.3) >>643
おまえのところには来た?福(´・ω・`) >>647
心から笑ったこと10歳以降ない(´・ω・`) 若年女性の8割りがビタミンD不足だって雑子サプリ飲んで(´・ω・`) >>649
良かったらこれ…(´・ω・`)っボーボボ 骨粗鬆症になる倒れただけで骨折れちゃう(´・ω・`) 隣に座った女がくっせぇぇぇ!ノースリ着んなワキガ(´・ω・`) >>667
まあでもワキガはなあ(´・ω・`)目にくる チョコチップクッキーうめぇ(´・ω(・`)サクサク 足は無臭だけど脇が臭い!ワキガじゃないのに\( 'ω')/〜 マルチビタミンのサプリメントは飲んでるよ\( 'ω')/ ワキガも種類ある(´・ω・`)
えんぴつワキガとスパイシーワキガと卵の腐乱臭みたいなワキガ(´・ω・`) ワキガの人って香り残してくからどう移動したかわかるの面白い(´・ω・`) 実家の猫はワキガのあたいの脇に顔を突っ込んで臭い嗅いでくれるもん(´;ω;`) >>646
参政やべー(´・ω・`)
カルトなのにまともに見えすぎる(´・ω・`)
本気で騙しに来てる(´・ω・`) >>672
外国人も死ぬほど対策してるからね(´・ω・`)
超強力なデオドラント剤使ってる(´・ω・`) >>691
そんなするくらいなら毎日シャワればいいのに(´・ω・`) >>689
国民民主が自滅していくからその分が流れてる(´・ω・`) >>691
日本ナイズした外国人はそうだけどそれ以外はクッサマンのままかクッサマン+香水ザブザブでどっちにしても鼻曲がる(´・ω・`)匂いある方がセクシーなんですって 鍵の数字を使った合鍵泥棒がいるってニュースで言ってた
キーキャップとかで数字部分を隠してだって(´・ω・`) 普通の鍵は番号分かればサクッと作れるからね(´・ω・`) >>695
外国人あんなに鼻デカくて匂い全般に弱そうなのに(´・ω・`) >>693
日本育ちの外国人が毎日お風呂に入ってても日本製のデオドラントじゃ役に立たない体臭があるから海外製のデオドラント使ってる言ってた
人種による違いもあるみたい(´・ω・`) AV女優の明日香キララってアスカ・キララって読むんだって(´・ω・`)
ガンダムSEEDっぽいなって(´・ω・`)
アスカガとキララク(´・ω・`) >>693
シャワってるよ(´・ω・`)
人によっては2回入ってる(´・ω・`)
乾燥で頭洗えないだけ(´・ω・`) >>695
外国の外国人もそうだよ(´・ω・`)
海外のデオドラの品の方が優秀じゃん(´・ω・`)
日本の製品のよりもすごいんだよ(´・ω・`) >>709
それは下手すると週1〜2しか風呂ってないからだよ…(´・ω・`) >>714
毎日シャワるよ(´・ω・`)
湯船とシャワーと身体を洗うことを変に区別してない?(´・ω・`)
シャワーあるんだから身体洗ってるに決まってるじゃん(´・ω・`) >>706
アスカガとキララクとアスキラどれにもできる(´・ω・`) >>695
パースピレックスとか知らなそう(´・ω・`)
無知なんだから無理すんな(´・ω・`) 風呂キャンセル界隈とかいってる日本人のほうが風呂ってないね(´・ω・`) ワキガ少ないアジアの制汗剤が優れてる(´・ω・`)
何でこんなヘンテコな思考が出来るんだろう(´・ω・`) >>722
身体くらい泡つけてサッと洗えばいいのにね(´・ω・`) じぶーんの匂いは分からないから仕方ないおな(:3[__] 男子学生「女性教授にセックス強要された」⇒棄却。「成人男性でしょ。上下関係は真の同意がないという根拠にならない」
これは無罪なのに性別が逆になるとレイプになるのはなぜなの?(:3[__] 狂ってる月がいつまでも後に付いてくる(´;ω;`)逃げられない >>730
どうあがいても性行為は男性優位というか男性本位だから(´・ω・`) >>730
合意ならレイプにならない(´・ω・`) 月って書いてるなって読ませるのってキラキラネームだよね(´・ω・`) >>730
女性は男性の腕力に勝てないから(´・ω・`) >>736
月(らいと)
月(える)(´・ω・`) >>736
ラテン語読みだから厨二感あるね(´・ω・`) >>736
月那でルナとかもザラにあるよ(´・ω・`) コンビニで黒ポロシャツでテキパキ飲み物取ってる外国人の店員さんいたからレジお願いします!って言ったら店員さんじゃなかった(´;ω;`)
ナニィ?って言われた(´;ω;`)恥 >>745
間違えましたごめんなさいした?(´・ω・`) デブなら医師指導のもと1年以上断食してもちなないらしい(´・ω・`) >>730
女性からこでも権力とか駆使して強要するなら有罪でいいと思うけどね(´・ω・`) >>745
あたいが共感性羞恥を覚えたよ(´・ω・`)やったね >>753
マ!?いいこと聞いた!!(´・ω・`)φ三φ >>730
勃起して挿入しておいて後から強要扱いはよほどの証拠が無いとね(´・ω・`) >>760
女性教授の超絶テクで強制勃起+騎乗位で無理矢理…(´エωロ`) >>745
お前のこの話カーチャンにしたら大ウケした(´・ω・`)ヘヘッ >>763
マジレスすると(´・ω・`)
腕力で退かすことできるからね(´・ω・`) >>750
エッ?エッアッアッマチガエ…スッスミマセッ…って言った(´;ω;`)
>>757
恥のおすそ分けできたなら良かった(´;ω;`) >>765
ざっちゃんの友達面白い人多いねJ( 'ー`)し >>765
また雑子のこと友達扱いしてる(´・ω・`) >>763
がるまにでそんなの出ないかな(´・ω・`) >>771
ごめんごめんまだ婚約のこと親に話してなくてさ(´・ω・`) >>775
うん早く奥さんと別れてね(´・ω・`) >>765
カーチャンに雑子のいいところ聞いて(*´・ω・`*) >>777
会話のノリが楽しそうって言ってる(´・ω・`)
おもしろい人たちだねって(´・ω・`) >>780
見せているのか…あたいらのレスバを…(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>782
汚らしい部分は見せてない(´・ω・`)
安心して(´・ω・`) >>785
ああああたいは毎日ちゃんとお風呂入ってるって伝えといて:(´・ω・`):大切なことだから >>759
1年も食べないなんて辛すぎるよ(´・ω・`) Xのおすすめに(´・ω・`)つけてる知らん人が流れてきて完全に無意識に雑子にレスするノリでリプ送りそうになった(´・ω・`) >>797
「見てんじゃねーよ!」って?(´・ω・`) >>798
こう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 timeleszって人たち突然出てきてジャニーズみたいな曲歌ってるなって思ってたらジャニーズだった(´・ω・`) えろちゃんてどういうえろコンテンツ見てんのかしら(:3[__] がるまには男向け作家ばかりでうざい(´・ω・`)
床子屋は許す(´・ω・`) >>808
おっぴろげればえろちゃんがチップくれるよ(:3[__] お米以外無いと思っていたけどゆかりがあった(´;ω;`)
幸せは近くにあったんだ(´;ω;`) >>804
床子屋って老舗だよね(´・ω・`)
昔からあった(´・ω・`) チョコミントよりもあなたの声真似たぶんあたいかなり上手いけど披露する相手がいない(´・ω・`) >>809
嘘つけ(´・ω・`)
ばーか(´・ω・`) 皿きれいになあれ。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 >>811
うんベテランエロ女性作家(´・ω・`) >>804
じわじわ乙女が狩場になってるなと思う(´・ω・`)
BLの方は見てないから分かんないけどそっちにも流れて行ってるのかな(´・ω・`) グノーシア100週いった(´・ω・`)
これは人狼ゲームなの(´・ω・`)
人間っていえでなんとなくてきがわかるのらく(´・ω・`)
しげみちとステラをいきのこらせるのきちゅい(´・ω・`) 女性漫画家と男向けのエロ漫画家ってすぐ見分けつかない?(´・ω・`) >>818
がるまにのBLは男向けのパッケージみたいなのが多いね(´・ω・`)
でもそれ以外は相変わらずだよ(´・ω・`) 今がるまににきてるの男性向けをかいてる女性作家じゃない?(´・ω・`)
ちゃんとキャラを女性向けっぽくチューニングしてるなっておもう(´・ω・`) >>815
え!?女のひとなの!?あたい男性作家だと思ってたΣ(´・ω・`) 不正出血してるうえに下痢っぴでトイレにこもってるあたいを励まして(´・ω・`) >>823
えー(´・ω・`)
USAに影響されたヨールキとか体型が汚いじゃん(´・ω・`)
クロドラとかも女が奇形(´・ω・`) >>819
カリスマ上げまくれば意のままよ(´・ω・`) アリエクでドールの靴見てる(´・ω・`)
可愛いのあるけどリロロに履かせられるかは買ってみないとわからないな…(´・ω・`) >>827
usaってあのusa?(´・ω・`)
あの人今どうなってるの?(´・ω・`) >>827
クロドラの人って男性向けなの?(´・ω・`)
まああの人はそもそも男も女も肉感かきすぎてる(´・ω・`) しげみちカリスマ高いからあいつに雑子なんか怪しーよなって言われて凍らせられる(´;ω;`) >>828
でもステラがすきだよ(´・ω・`)
>>829
ふええ(´・ω・`)
目をつけられない?(´・ω・`) >>833
めっちゃソソるエロ描くからてっきり…(´・ω・`)
いやーここ数ヶ月で一番驚いたわ(´・ω・`) >>832
ゴカムの杉元の女体化で有名なプロ(´・ω・`) >>836
あたいんとこのしげみちはグノーシアだとすぐ干され人間でもすぐ干される(´・ω・`) >>834
女向けで女をあんな奇形に描くかな(´・ω・`) >>838
雑子にそそるんなら女性じゃん(´・ω・`) >>838
ざつこ女でしょ?(´・ω・`)
女が見てええやんってなるエロなんだよ(´・ω・`) >>842
もう肉モリモリするのがすきなのかなって(´・ω・`)
漫画に慣れてない印象あるから、イラストの人かなとはおもったことある(´・ω・`) >>843
男なのに女性に訴えかけるエロ描くの凄い!って思ってた(´・ω・`) 飴舐めて最初はうまーってなるけど15秒もすると飽きて口から出したくなる(´・)ω・`)コロコロ いま雑子が男だってカミングアウトした!!!(´・ω・`)
吊らなきゃ!!!(´・ω・`) >>845
男向けの影響受けてるからだろうね(´・ω・`)
途中から雑になるのは書き慣れてないから(´・ω・`) グノーシア懐かしい(´・ω・`)
あたいは全部わかりました!こいつとこいつがグノです!あたいはわかってます!ってベラベラ喋ってたらジナに雑子うるさいって言われて凍らされた(´・ω・`)
ラキオの気持ちがわかった(´・ω・`) あたいはグノーシアて何百周やっても全く見抜けるようにならなくて完全に運任せ(´・ω・`) プロレベルの男向けエロ漫画家の1割は女性だよ(´・ω・`)
もしかしたら2割近くはいるかも(´・ω・`) 男作家は男をおっさんにしたり不細工にしたりするから抜けない(´・ω・`) >>856
イケメンと可愛いヒロインでいいのにね(´・ω・`) グノーシアの人狼部分は後半になると能力上がってヌルゲーになっちゃったから中盤くらいがいちばん楽しかった(´・ω・`)
まあ能力下げられるけど(´・ω・`) 床子屋はモブオジの肌着を可愛く描くことに拘ってた(´・ω・`) 男ってエロ漫画の竿役がイケメンだと抜けないらしいよ(´・ω・`)
結局イケメンに股開くのかよって萎えるんだって(´・ω・`) >>857
イケメンに自己投影できないからね(´・ω・`) >>860
男もイケメンに股開くよね(´・ω・`) >>856
男の描くものは女にはウケないよ(´・ω・`)
女の方が感性が細やかだから(´・ω・`) 男が赤面してたり余裕なかったりするのがいい(´・ω・`)
むちむちで谷間とかあるのはこれじゃない(´・ω・`) >>851
一時期広告にで続けてた!女性だったのか!(´・ω・`) >>835
奇乳はやだくない?(´・ω・`)
本物の爆乳でもそんなんなってない(´・ω・`) >>866
けっこう美人だよ(´・ω・`)
弟の学費をエロ本で稼いだ(´・ω・`) >>867
胸以前に漫画キャラの体型でリアルなのがないし(´・ω・`) >>868
弟は姉の描いたエロ本で抜けるのかな(´・ω・`) DLsiteでも弟か妹の学費か奨学金を返せましたって人いたな(´・ω・`) あたいはイケメン×繊細美女か強気美女×マッチョが好きだから男向け苦手だ(´・ω・`) カラミざかりの人も女なんだよね(´・ω・`)
だからBLなんてトチ狂ったのも出したのか(´・ω・`) クリムゾンってナミとかがあああああああああ!!ビリビリビリされてるやつ?(´・ω・`) >>868
ヤングケアラー?毒親?(´・ω・`)
なんにせよ底辺か(´・ω・`) クリムゾンこないだSwitch2当ててなかった(´・ω・`) >>880
漫画描けたから底辺では無かった(´・ω・`)
身体売るはめにならず金を稼げた(´・ω・`) >>880
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マチュのメイド服よりキシリア様のメイド服をおまけに収録して欲しい(´・ω・`)
そしたら映画観に行く(´・ω・`) えろって稼げる人は稼げるんだね(´・ω・`)
凄いや(´・ω・`) >>890
ムヒョロジの作者もエロで稼げたって言ってた(´;ω;`) >>860
人による(´・ω・`)
汚いおっさんのケツみたくないひともいる(´・ω・`) >>826
ありがとー(´・ω・`)
いま出てきてお茶飲んでる(´・ω・`)ゴキュゴキュ
>>840
ブリブリでキュアキュア(´・ω・`) エロ広告規制されるからカラミザカリみたいに広告効果でヒットは減りそう(´・ω・`) >>860
少女漫画の方がいいって人もいた(´・ω・`) でも買ってた漫画が総集編でまとめられるとイラッとする(´・ω・`) ンホォォォ!とかで男は抜けるの(´・ω・`)
女の子の顔も変だし全然エロ気を感じない(´・ω・`) >>891
あいつ下手くそなのにねꉂ(´・ω・`) 女より汚いオッサンが本体というかねちっこく描く人いるよね(´・ω・`) >>898
とにかくちんぽでおおげさに絶頂してりゃいいんだよ(´・ω・`) >>903
割と潜在的ホモあると思います(´・ω・`) >>904
予定外の何を買ってきたの(´・ω・`) 男はちんこのデカい男に憧れるんでそ(´・ω・`)
ホモだよね!(´・ω・`) 男はAV見る時ちんこ見てるからホモって雑子が言ってた(:3[__] >>860
イケメンが漫画読むときは?(´・ω・`) >>908
そんな変顔しちゃうなんてドヘンタイだね♡っていうのが好きな人なら変顔たまんねぇんでしょ(´・ω・`) >>909
女より男のがチンコ好きだと思う(´・ω・`)
女は別にマンコ好きじゃないのに(´・ω・`) >>909
ちんこでかいおっさん同士のホモをンホォォォってねちっこく描くと男受けするね(´・ω・`)間違いない >>918
ちんこもまんこも好きじゃないよね(´・ω・`) 女は男のどこに惹かれるの(´・ω・`)
あたい3次元の男に惹かれたこと無いから是非聞きたい(´・ω・`) 男はやらないかの阿部さんも淫夢も好きだからね(´・ω・`)潜在的ホモだよ >>928
二次元ではどこに惚れてるの(´・ω・`) >>929
やらないかの阿部さんはあたいも好きだよ(´・ω・`)! >>928
男らしさと優しさ(´・ω・`)包容力と頼りがい >>930
家族を養う甲斐性…現実的ぃ(´;ω;`)
>>931
知的なキャラに惹かれるね(´・ω・`) >>937
知的なキャラいいね(´・ω・`)感情的にならない人がいい >>944
そう!安定した精神のキャラがいいんだよね(*´・ω・`*) >>947
もう玉子で良くないか?(:3[__]っ🥚 >>949
単顔が張ってるんでしょ(´・ω・`)
暇人だよね〜(´・ω・`) >>950
いいね(*´・ω・`*)リアルで知り合いたいね 昨日うちの駐車場にいた友達がうちの家族と間違われてあたい宛のAmazonの配達物受け取ってた(´・ω・`) >>957
ちっSwitch2じゃない(´・ω・`)、 >>958
雑子か雑子の理想のオトコだった(´・ω・`) あたいもしかしたらゲイなのかも(´・ω・`)
男に興味無さすぎて不安(´・ω・`) >>966
女のゲイってなんていうの(´・ω・`) >>958
この王子 富地位名誉権力あるかなあ(´・ω・`) ちんこついてなくてうんこしないイケメンかまんこついてなくてうんこしない美女ください(:3[__] さーてスレもそろそろ変わるしシャワってきますかね(´・ω・`) >>972
全年齢対象の2次元ですね(´・ω・`) >>972
どっちにしてもうんこNGなんだ(´・ω・`) >>978
イケメンがトイレでブリュブリュしてたらイケが薄れる(:3[__] >>982
わかる(´・ω・`)
男の身体より造形が綺麗だし(´・ω・`) >>982
女体のほうが綺麗だからね(´・ω・`) >>985
ブリュブリュブリュ(´・ω・`) ブリュブリュブリュ 眺めて楽しめるのは女体だよね(´・ω・`)
写真集とか買うなら女の子のが欲しい(´・ω・`) >>982
若い女は柔らかくてツルツルだからね(´・ω・`) ムキムキ野郎だって美しいぼでーですよ(:3[__] 男も女体が好きで女も女体が好きで女体大人気だね(´・ω・`) >>993
みんなおっぱいが好きなんや(´・ω・`)
赤ちゃんの時の刷り込みだね(´・ω・`) >>991
男のドールなんて女の子ドールの彼氏役させる以外ではいらないからね(´・ω・`) >>992
男はドレス着せられないからあんまり(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。