なんでも雑談スレ@乙女3454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750296283/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) あたい子供が出来るなら断然女の子が欲しい(´・ω・`)可愛い髪型させたり可愛い服着せたりしたい いちおつあたいはあんまりおっぱい好きじゃない(´・ω・`) >>20
じゃあそのきょぬーちょうだい(´・ω・`)っ >>19
そんな気持ちで生んだ子が意外と山猿になったりするよ(´・ω・`)でもかわいい いちおつ(´・ω・`)
お風呂はいります(´・ω・`) 女の子ドールのほうが需要供給が段違いだけど男の子ドールも人気なひとは人気よ(´・ω・`)
あと素のヘッドがやっぱり女の子顔が種類多いから男の子メイクしても中性的になりやすい(´・ω・`)
1/6男子図鑑とかはしっかり男の顔だけど(´・ω・`) >>27
こないだ出たブラインドドールで全員男性のやつ人気で驚いた(´・ω・`)
需要があるんだねぇ(´・ω・`) オーダーメイドのオリジナルドールが巨乳のエロいのばっかりで怖い沼だと思いました(´・ω・`) >>32
引くほどグチャグチャにしてくるよ(´・ω・`)
柔らかなワンピースも綺麗なリボンもドロドロ(´・ω・`) >>29
あたいんだよ(´・ω・`⊂彡💥((´・ω・`) >>42
乙女ゲームだと省略されがち\( 'ω')/ >>36
山猿に似合うオシャレさせる(´・ω・`) 贅肉と顎から下のムダ毛が一番いらない(´・ω・`) >>33
もし乳首をひっかかれたりして痛い思いしたときに引っかき返すために必要(´・ω・`) >>45
何をどうやっても何故か髪の奥まで泥だらけだし膝には擦り傷(´・ω・`) >>48
やはりおせっせの際はかれぴのケツも責めるので?(:3[__] >>53
やられたらやり返す倍返しだ(´・ω・`) キャラクリ出来るゲームだと絶対プレイヤーキャラ女にする(´・ω・`) >>52
きゃわわな長靴とカッパで水たまりに全力ジャンプ(´・ω・`) >>55
倍…のでかい棒を調達せねば(´・ω・`) >>34
シチリアの追憶かな(´・ω・`)
あれ人気凄いよね(´・ω・`) >>59
男はでかいのが好きだから喜んじゃうね(´・ω・`) >>65
男子図鑑よりちょっとアニメ系だよね(´・ω・`)
あたいも欲しくなってる(´・ω・`) >>61
マンガキャラを3次元にしたみたいな造形いいね(´・ω・`)雑子のドールの彼氏にしよう >>68
えー何か病んでそうな表情だよ(´・ω・`) >>69
あたいの彼氏じゃないからナルシストでもいい(´・ω・`) >>62
それはそう(´・ω・`)泥水まみれでもとてもかわいい >>70
でも雑子のドールはかわゆい幼女だよ(´・ω・`) アリエクはミニゲームで値引きチケット稼げるせいもあってやりだすと熱中してしまう(´・ω・`) >>74
ドブ川に飛び込むのは大阪人だよ(´・ω・`) >>77
獣人?(´・ω・`)みんなナルシストっぽい >>81
3頭身に合わせた彼氏にしてあげないと犯罪になっちゃう(´・ω・`) >>80
ちうごくのドール獣人とか人魚とかケンタウロス(少女型)とか多いんだよね(´・ω・`) 強いて言うなら頭黄色が良い(´・ω・`)
でもあたいとは気が合わなそう(´・ω・`) >>91
えーこいつら全員受けでしょ(´・ω・`) >>69
男の子ドールのちょっと病んでるっぽい顔のが人気あるイメージ(´・ω・`) >>100
そうなんだ(´・ω・`)
まあ健全そうな男は飾り甲斐ないのかもね(´・ω・`) >>105
えー!不人気は一番最後の露出してるやつでしょ(´・ω・`)きもいじゃん 龍ファク男主人公で50時間やってるけど女主人公でやり直したくなってきた(´・ω・`) >>105
2枚目と3枚目はビジュアルが好みじゃなくて1枚目と4枚目は衣装が好みじゃない(´・ω・`) >>102
メンヘラ・ナルシスト野郎は受けだよ(´・ω・`) >>112
何故初めから女主人公にしなかったのか(´・ω・`) >>108
こうやって体隠してるんだ(´・ω・`) >>118
こんな痩せてない(´・ω・`)
こんな高い位置に乳ない(´・ω・`) >>118
貧乳すぎて胸よりも胸の下の骨が出っ張ってるのがあたい(´・ω・`) >>114
男→女って引き継げないっぽい(´・ω・`)
>>116
ホモ好きだから男主人公やってみるかーって(´・ω・`)
なんか違和感すごいしこれは男女の方が萌えそう(´・ω・`) >>125
えっそうなんだあたいもBLにしてみたかったのに(´・ω・`) >>43
おやすみって言ったのに無視された(´;ω;`) >>126
このスーツっぽいのどうやって履いたの(´・ω・`) >>129
服じゃなくて皮膚だよ(´・ω・`)つまり裸 >>130
雑子を監視したかったから(´;ω;`) >>127
男じゃなくていいならホモである必要ないかなって(´・ω・`)
あと単純にスバル攻略したくなったってのもある(´・ω・`) キモいスレ監視しちゃうのやめたい('、3[_____] >>132
乳もっと垂れてる(´・ω・`)
腹は乳より出てる(´・ω・`) >>137
これじゃ骨じゃなくて腹でしょ!(´・ω・`) 龍ファクって結婚離婚保険金殺人偽装殺人とか出来るの?(:3[__] 女主人公で女キャラをお姫様抱っことかムービーで流れるけど男主人公はそんなのないからね(´・ω・`) 女主人公が男主人公お姫様抱っこしてて逞しかった(:3[__] >>145
なにそれいいな(´・ω・`)女主人公で女キャラに好かれたい ほとんど種レベル9したんだけどどうしようかな(´・ω・`)
イベントスキップしたらサクサクいけるかな(´・ω・`) >>145
そんなの女主人公一択じゃない?(´・ω・`)φ三φ >>150
家の手伝いしてお小遣いもらってエステに行こう(´・ω・`) ばばあと昼寝とかばばあにイタズラとかあたい何してるんだってなる時ある(:3[__] >>154
夏休みは好きな野郎と海外旅行ね(´・ω・`) イカルガさん急に交流できるようになってびびった(´・ω・`)
なんの説明もない(´・ω・`) 本編途中でイカルガと付き合ったらレベル90のやつ倒すまでパーティーイカルガオンリーでしか組めなくてレベル60ちょいしかないから詰んだかと思った(:3[__]
なんとか倒した(:3[__] >>156
いいじゃん(´・ω・`)
あたい一人で作業してるとちにたくなるよ(´・ω・`) >>164
ニッチな需要がありそうな体型(´・ω・`)! 龍ファク畑は4マス×4マスで区切った方が良い気がしてきた(´・ω・`) >>175
あたいもそう思ってたとこ(:3[__] >>178
徒広いと鼓無駄打ちしちゃうよね(´・ω・`) >>126
上の女ムキムキで奇乳できも(´・ω・`) コナミのアイドルゲー実況見たらやりたくなってきた(:3[__]
初めてswitch2欲しくなった(:3[__] >>181
お前どんどん筆が速くなってる(´・ω・`)! >>181
雑子の無理難題に答える有能乙(こいつなんでもいうこときくな)(´・ω・`) >>185
あれ楽しそうだよね(´・ω・`)
売れまくってforGIRLバージョン出て欲しい(´・ω・`) >>185
ギャルゲーじゃないの?アイドルと付き合えないの?(´・ω・`) >>182
届いてなかったの後から見つけるの地味にストレス(:3[__]
でも畑みんな5×5にして道も敷いてるからなかなか手が出ない(:3[__] なつもんと夏空はやった(´・ω・`)
セブスカ面白いかなぁ(´・ω・`) >>192
セブスカね犯人丸わかりなミステリーがねあと糖度もないね悲恋ルートしかないキャラが2人いるねそのうち片方はルートが二つ存在してて贔屓されてるね(´・ω・`) >>189
コナミだしちょっと期待してる(:3[__]
>>190
信頼を得る交流とかはあるけど赤字になったら即終了らしいしガチに経営考えなきゃいけなくておもろそうなんだよね(:3[__] 僕には友達がすくない→はがない
パパのいうことを聞きなさい!→ぱいこき
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!→おちんこ
これオタク用語テストにでます(´・ω・`) >>195
糖度はそんな求めてないけど悲恋しかないの嫌だなぁ(´・ω・`) >>198
悲恋ルートしかないキャラ2人が人気投票同率一位だから評価は悪くないのかも?(´・ω・`) >>197
わざと変な言葉に略してる(´;ω;`) >>202
10年前のキモオタの流行りだった(´・ω・`) >>207
本当は女装をみせつけたいだけなんじゃないの!?そういうことだろ(´・ω・`) >>207
女でもいい大人になって小学校の標準服とか着ません(´・ω・`) >>209
特殊性癖に見えるな(´・ω・`)
女を名乗るならもっとキモヲタが考える女像から離れて欲しい(´・ω・`) おかしな例外?見せつけたら子供が混乱して変態への警戒心が揺らぐからやめろ(´・ω・`) きょうは雑子ドール祭り楽しかった(´・ω・`)
買わないけど見るのは好き(´・ω・`) >>206
はがないが流行ってそれの真似プラス悪ノリね(´・ω・`) >>215
男ドールのお値段も聞きたかった(´・ω・`) 女子トイレと女子更衣室と女風呂に入らなければ誰がどんな服を着てもいいよ(´・ω・`) >>207
俺が考えたエロコンテンツファッション(´・ω・`)
そんなもんガキに見せるな(´・ω・`) >>223
露出激しくなければいいよ(´・ω・`) >>226
あっ(´・ω・`)そうだね!それもだね やけどの傷跡に普通の絆創膏貼ってたけど治り遅いからキズパワーパッド買ってきた(´・ω・`)
説明書に翌日以降に貼っても意味ねえよって書いてあるけどまあいいかって貼った(´・ω・`) >>210
ワタシコ拗らせたらしいよ(´・ω・`)
なんだっけオート?オーガ?(´・ω・`)
オームガイフェチみたいなやつ(´・ω・`) >>231
傷口乾いてなければ多少は治り早まるよ(´・ω・`)劇的な効果とはいかないが >>246
もうニート引きこもりだよ(´・ω・`) てか年収700万の教師雑子が多分2人くらいいるはず(´・ω・`) >>253
今月の生活費20万ください部長(´・ω・`)っ >>255
そいつらが雑談稼ぎ頭だね(´・ω・`)
時折現れてはいつも荒らしていくけど(´・ω・`) >>262
荒らしなの?なんだやっぱり結婚はお断りします(´・🍩・`) AI雑子が稼いで養ってくれないかなぁ(:3[__] >>247
詳しい!ありがとうちょっと期待(´・ω・`) >>262
キャラきっつい上にセットのようにうざいさんが現れるからね(´・ω・`)
そしてあいつらめちゃ稼いでるけど長時間労働ぽいからあまり羨ましくない…(´・ω・`) >>265
AIに創作させてひと山当てよう(:3[__] >>268
乙女ゲームの悪役令嬢に転生する筈がモブ女子で人生終わりました(´・ω・`) >>271
最近はモブの私がヒーローに愛されちゃって困っちゃうも結構あるよ(´・ω・`) >>273
ううん_(:3」∠)_ユニバに行きたい
ワンピースのショー見てサンジの海賊レストラン行きたい_(:3」∠)_ >>276
ユニバのサンジたまに動画流れてくる(´・ω・`)面白い >>279
何回か行ったよサンジのレストラン_(:3」∠)_
とても楽しかった_(:3」∠)_ オランピアFDとアンロジカル発売日発表まだだったか残念(´・ω・`) オランピアの新サブキャラあたい好みのイケメン攻略させてほしい(´;ω;`) >>299−302
銭ゲバ雑子きゃわ(´・ω・`) ヒロインが攻略キャラの色によって婚礼衣装が変わるの良いね青が和風で黄色が中東系で他の色はどんなドレスなんだろう(´・ω・`) 中学生の頃にオンラインゲームで出会った男と音楽活動してて一週間だけ彼氏がいたヒロインさん癖が強い(´・ω・`;)
限定版のパケ絵見て島のインタビュー読み返してみるとキャラクター全員死んでそうで怖い(´・ω・`) >>312
トランスの人に酷いこと言ってるから(´・ω・`)
服装なんて雑子のほうがひどいのに(´・ω・`) >>314
個々の内面だけなら何も言わねえよ(´・ω・`) >>314
お前どんだけ酷い服着てるの(´・ω・`)
人様の前に出るときは公序良俗に反した服装はやめなよ?(´・ω・`) >>319
雑子は幼女だから小学校の標準服を着てるよ(´・ω・`) >>324
ここは18歳未満は禁止のとこですよ(´・ω・`) >>315
グロあぼーんしてると見えない(´・ω・`) >>326
小学生相手に自分の性癖晒す人間性のこと?(´・ω・`) >>325
幼女は50代だよ(´・ω・`)40代なら少女30代は小娘 >>331
寝落ちの予感するけどいいよ(´・ω・`) >>330
尻の調子がイマイチだからまた今度にしておいて(´・ω・`) >>338
何か目がキラキラしすぎててキモイ(´・ω・`) >>338
最新の子加工写真みたいな顔ね(´・ω・`) >>346
お願いします(´・ω・`)っかたたたたたき券 >>345
ボーイッシュな女の子でもいけそう(´・ω・`) >>338
レンくんが昔の手越に似てる気がする(´・ω・`) >>361
あいつボコボコにすると意見変えてくるよ(´・ω・`)
最終的には解決困難という結果を出してきた(´・ω・`) >>371
アンスコしたら開けないよ\( 'ω')/ (^^)ノシ (^^)ノシ (^^)ノシ (^^)ノシ >>376
吉崎ちゃんは攻略できるの(´・ω・`) >>369
>>370
トランス女を女スペースにいれるな議論(´・ω・`) >>382
入れるなで一致して欲しい(´・ω・`) アンロジカルおもちろそう(´・ω・`)
でもSwitch持ってない(´・ω・`) >>384
>>385
それが入れてやれ的に言ってくる(´・ω・`)
精神病じゃなくて障害だとか言い訳してくる(´・ω・`) バニーズハイスクール動きないと思ってたらキャラデザの人オルタギアのゲームの原画担当してたのか
中華武道の絵師もオルタギアで原画してるしオトメイトの方で仕事して(´;ω;`) >>388
精神がどうとか関係ない工事してブツを取るのが最低限(´・ω・`) >>391
後もう一つやりたいやつ出来たらね(´・ω・`) >>390
しかし社会が受け入れて介助すべきだと押してくる(´・ω・`)
何故ならばトランスの診断がWHOで認められてるからだと(´・ω・`) >>395
嫌です女に反応するちんこ持ち込み厳禁(´・ω・`) >>392
性別なんて変えらんない(´・ω・`)
それがわからないのはキチガイ(´・ω・`) >>396
例え社会が女扱いして改善するとしても女スペースに入れるというのは問題の飛躍(´・ω・`)
セックスしたい男にただでやらせるようなもん(´・ω・`)
だからAIは解決困難と言ってきた(´・ω・`) 世の中の性別は2種類しかないのは当たり前なのにトランスカルト集団は頭がおかしい(´・ω・`) トランスばかちんこの加害性は普通の男よりも高い(´・ω・`) 他はともかく男女に関してはトランスよりトランプ支持(´・ω・`) そもそも精神病の診断は科学的じゃない側面も大いに含んでいるからね(´・ω・`)
異様に女スペースな入りたいという異常性欲なのに(´・ω・`)
定義一つで病気が多様性になる(´・ω・`) 本気で自分は女だと思ってる人はいないよね(´・ω・`)
女になりたい男でしょ(´・ω・`) >>404
自分が妄想した都合のいい女像ね(´・ω・`) >>381
今公式見てるけど吉崎ちゃんってどれ?(´・ω・`) >>392
女湯レポじゃなくて女体レポだよ(´・ω・`) >>406
あれ?そんななまえの女キャラいなかったっけ(´・ω・`)
腹黒そうなあの女をメロメロにさせたかったんだけど(´・ω・`) りゅうちぇるとか女になりたがってたゲイだけどさ(´・ω・`)
それでも女抱いて子作りしたもんね(´・ω・`) 古ヶ崎だった(´・ω・`)
ヒロインはハシカン(´・ω・`) >>411
レズ女性ホストの人がバイの女の子は採用しないって言ってた話に似てる(´・ω・`) >>411
そんな変なこと言い出さないでペコちゃんと末永く幸せでいてほしかった(´・ω・`)子供までいたっていうのに >>414
幻想をリアルに出来ると夢みてしまったんだよ(´・ω・`) >>413
それでも店に女がいること自体が許せないってお客もいるらしい(´・ω・`) >>416
女性ホストが代表の店なのに?(´・ω・`) あたいもレズホストといちゃいちゃしたい(´・ω・`) 国分太一無期限休止かぁ何やらかしたの(:3[__] 病気とかならかわいそうだから今は悪く言わないで置こう(´・ω・`) 佐野ってすげーブス(´・ω・`)
24とは思えないくらいオッサン(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`)オエ >>423
今はってところが雑子らしい雑子(´・ω・`) >>428
スタッフがTOKIOを調教しとけばよかったね(´・ω・`) 日テレが会見開くからDASHスタッフに何かやらかしたのか(´・ω・`)あーあ なんだぁ?(´・ω・`)
調教かぁ?(´・ω・`) >>422
ググったら大病で手術してるみたいだし何度か病気療養してる(´・ω・`)
こうなると病気じゃなく不倫くらいの不祥事の方が良いかもしれない(´・ω・`) コンプラ違反とか解雇とかただの不倫ではなさそう(´・ω・`) 会社の金統領した女に貢がれてたとか…?(´・ω・`) おうりょう変換したら予測変換で何故かとうりょうになったんだよ…(´・ω・`) ハーケンって何度変換してもバーゲン・ハーゲンになるし単語一つずつ変換してかないと駄目なのか(´・ω・`) 勢いスティーブンセガールみたいな事もあるしね(´・ω・`) 肉体関係じゃないってねらーがゆってる(´・ω・`)
けど事故か横領だとしたら警察発表ある気がする(´・ω・`)
社内で済ませられる重大コンプラ違反ってパワハラ(´・ω・`)? >>448
これって結局本当はなんて書こうとしたんだ(:3[__] 実は人間の脳は発光していた!を読んでた(´・ω・`) とりあえず日テレつけてみた今日からしばらく日テレね(´・ω・`)っ >>454
元の場所に戻して来なさい(´・ω・`) 国分と山口と中居でユニット組むのかな(´・ω・`) あややとぅーやーする中居想像してしまった(:3[__] すでに国分メンバーがトレンドに入ってた(:3[__] DASH村イメージ強いせいか大喜利になってた(´・ω・`) ジャニオタはどうしてるんだろ!?って見に行ったけどわけのわからない醜い争いしてた(´・ω・`) タイムレスというか菊池がずっと燃えてるイメージ(:3[__] 食費40000円\( 'ω')/
来月から節約生活\( 'ω')/ >>468
夜はモヤシね(´・ω・`)
ご飯は古い米で(´・ω・`) >>468
あたいも!\( 'ω')/
来月から弁当作るよ!\( 'ω')/ >>468
プロテインとパスタとキャベツ(´・ω・`)
オートミール(´・ω・`)
プロテイン
2kg7000円
パスタ乾麺
100g×2食×31日の総額は約4,030円
オートミール×豆乳
82.8円 × 31日=約2,567円
キャベツ
4玉×300円=1200円
約14,797円 キャベツもう100〜198円で買えるよ?(´・ω・`) こんな最低限で調味料や脂質すら考えてない食費ですら14000円はかかるとは…(´・ω・`) あたい個人的にはフジよりも日テレのが印象サイアクだよー(´・ω・`) 山口の時に終わっとけばよかったんだよDASH(´・ω・`) 夜ふかしもあんだけのことやらかしてるのにしれっと続けるしね(´・ω・`) 特番司会も決まってたところに全番組降板だから本当緊急なのね(´・ω・`) あたい2万円給付されたら欲しくて悩んでたピアス買うんだ(´・ω・`) 薬なら逮捕が先だし反社なら日テレが会見はしないだろうから番組内パワハラセクハラに1000点(´・ω・`) セクハラは中居の時に社内調査してたからないんじゃない(´・ω・`) ジャニって前にもコンプラ違反で消えた人いたよね(:3[__] >>495
他の会社のアイドル?グループ入りして元気にツアー中らしいよ(´・ω・`) セクシー田中さんも募金横領のときも会見しなかったのに国分のは意気揚々と会見する日テレ(´・ω・`) 松岡の白々しい怒り芸も飽きたしもうTOKIOも消えてもろて(´・ω・`) 帰らせてくれるなんてやさしー
がるまに男なら監禁レイプしてくる(´・ω・`) >>498
フジのアレ見てたらスポンサー減るのが怖いからね(´・ω・`) >>500
二次元と比較してどうする(´・ω・`) 芦原妃名子ってセクシー田中さんは知らないけど
バターアンドブレッドはちょっと読んでたな(´・ω・`) >>499
松岡と城島しかいなしもう終わってるね(´・ω・`) >>500
親に電話して逃げたんだよ(´・ω・`) DASHは太一が映ってる収録分ないから大丈夫らしいよ(´・ω・`) 逮捕案件レベルじゃないパワハラセクハラなら揉み消しそうなのに(´・ω・`) テニスの錦織の不倫が騒がれないどころが嫁よりマシやんで終わってて草(´・ω・`) >>501
セクシー田中さんでスポンサーがなんの反応もしなかったことこそ終わってる(´・ω・`) >>508
今の時代すぐバレるしフジのぐたぐた見てたら文春される前に会見しちゃおうって方向にいくのはおかしくない(´・ω・`) てかフジは対応が酷すぎて自爆しただけなのよねあれ(´・ω・`) >>509
嫁がアレだと燃えないね(´・ω・`)
子供はかわいそうだけど ユニクロといえば今日の広告に載ってた
ヘルシーな着こなしの文言に意味が分からなかった(´・ω・`) >>504
松岡あんま出てないから続けるとなると城島を介抱する後輩たちになるね(´・ω・`) 何したか知らないけど中居みたいに自分は会見せずに逃げるん?(´・ω・`) Switch2を転売ヤーから買っちゃったんだよ(´・ω・`) >>516
本人同席したら日テレが被害者ヅラできないから本人会見するとしても別じゃないの(´・ω・`) 一方その頃元アナAさんことX子さんはまたお気持ち表明していた(´・ω・`)もう設定一本にしたらいいのに >>521
謙虚な芸能人がいないというか我が強くないと出来ない(´・ω・`) >>522
その前に自分がX子だってハッキリさせて(´・ω・`) >>530
雑子はスーパーアイドルだからね(´・ω・`) >>529
某邉渚さんとしても似たようなこと言っちゃってるしもう伏せる意味ない状態(´・ω・`)
フジが謝罪したからもう世間的にはよかったよかった完って雰囲気だしもう消えそうだから焦るのはわかるけど(´・ω・`) 日テレ会見まで寝ます(´・ω・`)始まったら起こして >>535
見てどうすんの(´・ω・`)
後から何だったか確認すればよくね(´・ω・`) >>533
強烈なシンパ飼ってるみたいだしそれで満足してたらいいのに(´・ω・`) >>535
ままねてないでごはんつくって(´・ω・`)っ >>514
HELL SEE…あたいは地獄を見た女…(´・ω†`)
ってコト!?(´・ω・`) >>537
本人のファンやシンパなんてほぼ皆無でしょ(´・ω・`)
フジ中居潰すために持ち上げられてただけでそれももう用済みなのよ(´・ω・`) >>537
呟きがひとつYahoo!ニュースに取り上げられなかっただけで「あれれーおかしいなーなんでだろ??」って言っちゃう性格だもん(´・ω・`) >>540
それだとsawになるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>545
中居絡まないお気持ちなんて反応されるわけないのに勘違いがすごい(´・ω・`) 渚さんのまだ元気だった頃の番組では後輩の佐久間アナにめっちゃマウント取ってて超感じ悪かった(´・ω・`)周りの芸人もフォローできないレベル >>554
大学時代ミスコンの件で被害者に詰め寄る人だもん(´・ω・`) >>552
性被害者っていう最強のカード持ちだから無条件で擁護してくれる層がついてるけどそうでなければ典型的な女に嫌われる女よね(´・ω・`) >>561
自分が一番じゃないとダメなんだよ(´・ω・`) >>558
ミスコンできねえだろ性被害泣き寝入りしてろってスタンスだったよね(´・ω・`) つかミスコンあったら絶対自分が選ばれたはずっていう自信どこからくるんだろう羨ましい(´・ω・`) 好き放題やってなんか言われたら誹謗中傷だーPTSD再発だーとか無敵すぎる(´・ω・`) >>566
彼氏はいそうだけどモテモテそうではない程度の見た目(´・ω・`) こないだは千葉テレビで半裸の男に囲まれる仕事してたけどあれも絶対後から断れなかったってPTSD発動するよね(´・ω・`) >>566
ほんとにそんな自信があるなら学内の男相手に営業しまくらないと思うんだよね(´・ω・`)
ミスコン優勝するためだけに大学生活頑張ってきたのに!と発狂するからには…(´・ω・`) >>570
そもそもテレビとは決別します言ってた筈では(´・ω・`) >>570
何やっても性被害者は性に奔放になるものだから文句言うなとか被害者は一生日陰にいろというのかとか言ってもらえて便利だね(´・ω・`) >>573
生活してくには示談金じゃ足りないので(´・ω・`)
それにしてももっと他に選べるだろとはなるけど >>573
見ると事件思い出すからってテレビ捨ててた(´・ω・`) >>575
日陰かグラビア写真集かって二択なのがおかしいんですがそれは(´・ω・`) >>578
でも朝ドラはネットで観る(´・ω・`) 起きたら国分太一と錦織が…!?(´・ω・`)なにこれ 会社が謝罪してくれましたって一生フジから金せびり続けますって意味に聞こえちゃったよ(´・ω・`)
もう引っ込んだ方がいいと思う(´・ω・`) >>582
そりゃテレビに出てチヤホヤされたい人生だったら人だから(´・ω・`) >>584
その通りの意味だと思うよ(´・ω・`)
ついでに誹謗中傷の対応もフジにやらせます(´・ω・`) 男子バレー大好きなのにパリ五輪の仕事もらえなくて病んで自力で見に行ったんだよね(´・ω・`) >>583
相葉櫻井結婚のときのWEBニュース見出しを思い出した(´・ω・`) 錦織が結婚したのは知ってたけど
子供はいつ生まれてたのやら(´・ω・`) >>591
いまが過去イチ輝いてる時期だよ(´・ω・`) >>585
チヤホヤされたいならチヤホヤされるような言動したらいいのに気が強いの全開でこえーよ(´・ω・`) 性被害にあったなら男と一緒の仕事は怖くて出来ないとか露出のある服は着れないってスタンスなら同情出来たけど真逆だった(´・ω・`) 記事になればなるほどアンチが増えてる(´・ω・`) 世の中には頭のおかしい男もいれば頭のおかしいも女もいるものだね(´・ω・`) こういうのって弁護士もアドバイスとかするんじゃないの?(´・ω・`) 食べ物だけでフラッシュバックするって話だったけど男の裸は大丈夫 (´・ω・`) >>598
医者も弁護士も放任しすぎよね(´・ω・`)
本人の意向を尊重しつつ悪い方向に誘導してるようにすら見える(´・ω・`) 腫れ物に触る感じになるから周りのスタッフもやりずらいだろうな(´・ω・`) >>591
明らかに同期3人の中で3番手扱いされてたしプライドズタズタだったと思うよ(´・ω・`) >>579
テレビやネットに出るにしたってエロ以外の方法いくらでもあるのにそれは選ばないのはあたい的にはイメージ良くない(´・ω・`) 渡部の復帰も千葉テレビからだったし
千葉テレビなんなの(´・ω・`) >>605
元々需要ないから脱ぐしかないし(´・ω・`) やっとフジから謝罪受けたってネタで今週末ずっと騒がれるつもりだっただろうに国分が全番組降板とかぶっ込んで来たせいで(´・ω・`) >>606
不祥事芸能人御用達のMXすら避けるもんを拾うとこだよ(´・ω・`) 性被害ってショックで壊れて逆に奔放に振る舞ったりするらしいから何とも言えないな(´・ω・`) >>604
大学じだいはアナウンサースクール行かずに芸能事務所所属してたんだよね(´・ω・`) >>610
それで全て擁護されてんの万能感ある(´・ω・`) >>608
今更だし国分のことがなくても騒がれないね(´・ω・`) >>612
まぁ父親ほど年の離れたチビオッサンにヤラれたらショックでしょうな(´・ω・`)シカタナス 言っちゃなんだけどいいべしたのが中居じゃなくてその辺の一般人にヤラれただけなら写真集とか出ないからね(´・ω・`) 中居が恋人関係じゃない女に手を出した(´・ω・`)
それがすべての元凶だからなぁ(´・ω・`) お気の毒だけどもううんざりだから引っ込んでください(´・ω・`)
と思ってる一般人が1番多いのかな(´・ω・`) 国分ってねえどんな気持ち?の人だっけ(´・ω・`) 事務所の力で何とかなってた色々が何とかならなくなって噴き出してる感じするね(´・ω・`) >>617
おそらくダッシュスタッフの自殺かな(´・ω・`) >>621
ダッシュ和気あいあいとしてるイメージだけど怖い:(´・ω・`): 雑子がなんとか渚さんに詳しすぎて何かわろた(´・ω・`)
どんだけ興味あんねん(´・ω・`) グーグルのウィークリーリワードで1000ポイント当たった\( 'ω')/
うれすぃー\( 'ω')/ 農家労働だよ
使えないやつはいらない(´・ω・`) >>625
前からずっと粘着してるのいるし(´・ω・`) >>618
もういいよっていうのが正直なところ(´・ω・`) >>626
しゅげー!お前の運気分けて!(っ´・ω・`)っ 朝からワイドショーババア張り切ってる(´・ω・`) >>630
本人の気が済むまでやるしニュースに取り上げるとこがある限り続きます(´・ω・`)ペコリ 美容室行ったカーチャンから混んでて1時間待ちってライン来た(´・ω・`)
1時間は辛いなぁ(´・ω・`) 終わりかけてたとこに中居が蒸し返して橋本と古市まで首つっこんでくるから(´・ω・`) 会見って何があったか具体的に説明ある?(´・ω・`) >>631
パワーーーーー\( 'ω')/✨✨✨✨✨✨
これ最大で何ポイント貰えるんだろう?\( 'ω')/ >>639
あるんじゃない(´・ω・`)
なかったらする意味ないし(´・ω・`) >>638
古市はガソリン注いでてワロタ(´・ω・`)
あいつ意外と頭悪かったんだなって(´・ω・`) >>640
→→→→ポイントをもらうにはここをクリック!←←←←
氏名住所クレジットカード番号を入力してください(´・ω・`) >>649
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ ダッシュなくなるかなあ(´・ω・`)
TOKIOはともかく農家の協力者や枡さんとか先生方が楽しそうにやってるのは結構好きだった(´・ω・`) DASHも無理矢理続けてる感あるからもう潮時かもね(´・ω・`) 最近尻によく出来物できるから尻洗う石鹸ポチった(´・ω・`) >>658
ソレデース(´・ω・`)σ
暑いからクールタイプにした(´・ω・`) >>654
山口事件でもホモ事件でも頑なに手放さなかったドル箱なのに自ら会見してぶち壊そうとするくらいだから相当すごいやらかしだよね(´・ω・`)わくわく しょこたんよかったね(´・ω・`)
みんな国分に目移りした(´・ω・`) >>666
しょこたんが病的な嘘つきでもどうでもいいなとは思ってた(´・ω・`) 冬用の薄手の掛布洗って夏用のタオルケットと一緒に干した(´・ω・`)
風が心地よい(´・ω・`) 芸能人なんてパワハラしまくってそうなのに(:3[__] >>675
マネージャーが続かないだけだし(´・ω・`) 九州まで会いに来てた彼氏をふるのぱねえ(´・ω・`) >>679
あれ萌えた(´・ω・`)
最高の彼氏じゃん勿体ない(´・ω・`) >>682
ハンディファンで冷やそう\( 'ω')/ 泥16にしたらスマホとmateの挙動が不安定になって後悔してる(´・ω・`) >>673
ヒュー(´・ω・`)
今夜からぐっすりだね(´・ω・`) どこからか肉じゃがの匂いが漂ってくる…(:3[__] 金ローでキングダムノーカット放送いつもより1時間早く始める(´・ω・`)φ >>688
ホントに困ってるんだよぉ(´;ω;`) >>697
コーム付きのハサミで切ろう(´・ω・`) ウオオオオSwitch2当たった!!!!!\( 'ω')/ヤッター! 武庫川女子大学、チンコが入学してくることを謝罪。
レイプされても許して欲しいってことか(´・ω・`) >>700
おめでとうソフト何買う?(´・ω・`) >>701
6月下旬てしか書いてないからまだわかんないや\( 'ω')/
>>704
今やってる龍ファクがswitch2用のだからそのまま楽しむよ!\( 'ω')/あとはライドウ買う おめでとー(*´˘`*)*。🎉🎊🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 ウヒョーとても嬉しい\( 'ω')/三\( 'ω')/
シリコンカバー注文しとこ三三\( 'ω')/ なんと!雑子さんの二人に一人がとうせんしています!
みなさんすぐに雑談民になりましょう!\( 'ω')/ >>706
switchのままでも2仕様のも動くの?(´・ω・`)
買い替え引っ越しのあとで1000円アップグレード購入するものだと思ってた(´・ω・`) >>709
画面保護フィルムとプロコンとポーチも(´・ω・`) 今からシーツと敷パッド洗って夜までに乾くかな(:3[_____] いいなー新しいハード買うと天孫上がるよね(´・ω・`) >>712
今日まで問題なく動いてるよー\( 'ω')っ龍ファク
switch2発表されたときからマベの公式HPにも動きますって書いてあったから1の予約取りやめて2版で予約してたの\( 'ω')/
千円アプグレでももちろんできるよ!\( 'ω')/ >>713
なんと保護フィルム付きの当選です\( 'ω')/
プロコンどこにも売ってないから旧プロコンで凌ぐ\( 'ω')/ オラソワ新キャラと杉田のキャラをチェンジしてほしい(´・ω・`) >>721
おめでとーSDカードも当選した?(´・ω・`) かーちゃんエアコン使いたがらなくて困る(´・ω・`)
エアコンつけて寝なよって言っても大丈夫だもんってつけないで寝る(´・ω・`) NHKの昼ニュースでも国分のこと言ってる(:3[__]
1時から日テレ社長会見か(:3[__] >>724
ううんSDカードは応募してない\( 'ω')/
まあ当分は足りるっしょ\( 'ω')/ プロコンはめっちゃアクションとかシューティングする人じゃなければいらなくない?(´・ω・`)
付属のグリップか充電グリップでいける(´・ω・`) >>725
年取って感度鈍ってるだけなのにねえ(´・ω・`) >>723
同じ褐色なら鑑賞用イケメンの方がいいよね(´・ω・`) >>728
PSみたいにイヤホンジャック付いたから(:3[__] >>727
マリカだけで容量大分持っていかれるよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーやギャルゲーしかやらないのにプロコンでやってるよ(:3[__] >>732
マリカしないしへーきへーき\( 'ω')/ あたいはホリのミニコントローラ使ってる(´・ω・`)っ🎮
パステルカラーでかわいいよ(´・ω・`) >>708
4人中3人とか当たりすぎ\( 'ω')/ >>738
なんと当選確率75%!!(\( 'ω')/ >>703
元女子大ってわかってくる男ろくなやついなさそう(´・ω・`) あたいのカーチャンはお利口だから喉乾いてなくても飲めクーラーいらなくても使えって口うるさく言っても怒らないし言うこと聞いてくれるしあたいに心配されることを喜んでる(´・ω・`) >>745
男少ないからモテると思ってそうね(´・ω・`) >>742
大画面だと文字が読みやすい(´・ω・`) >>752
えらい!(´・ω・`)っ💮(´・🕶・`)☂ 自身もダイエットしなきゃなのに猫までダイエットしろっていわれた(´・)ω(・`)
がんばる(´・)ω(・`) FFTの内容うろ覚えだけど、6割もシナリオ増やす様な事あったんか(´・ω・`) 熱中症ポックリならまだしも重度障害残って生き延びたら本人も家族も大変よね(´・ω・`) なんでカーチャンってこっちの言うことには屁理屈で言い返して聞きやしないのにテレビの言うことはすぐ信じるんだろう_(:3」∠)_
でも結局テレビの話も数日影響された後すぐ忘れるし_(:3」∠)_ >>754
このダメ飼い主が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
あたいは猫は健康的だよ、飼い主はぽっちゃりだけど(´・)ω(・`) >>755
6割!!?(´・ω・`)
PSP版の移植じゃないのにそこから更にシナリオ追加なんだ(´・ω・`) >>755
ハピエンぶっ込んできたりして(:3[__] >>763
虫歯を無視してる(:3[_____]
むしだけに(:3[_____] >>760
虫歯⊂(´・ω・`)⊃歯周病
あとは無意識に食いしばってるとか(´・ω・`) なんか幼馴染みがナイフを姫に突き刺して、姫からも刺されてなかったっけ(´・ω・`) >>764
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' タクティクスオウガの方が好きだった(´・ω・`)なおリメイク >>758
カーチャンの中の知能ヒエラルキーがおまえ<<<<<<カーチャン≦テレビなんじゃない(´・ω・`) >>770
知能だけじゃなく全部のヒエラルキーがあたい<<<<<<テレビ≦カーチャンだとは思う_(:3」∠)_ >>778
そこをなんとか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>610
精神を守るために大したことないって思い込むための防衛本能でそうなるみたいだけど周りがそれを止めてカウンセリング処置受けさせてあげた方いいと思う(´・ω・`)それは心の病気なんだよ >>670
しょこたんはねしょこたんが嘘をついてファンがツッコミを入れるというのを20年間繰り返す遊びを楽しんでるんだよ(´・ω・`) >>781
いつか奔放な振る舞いやめたとき大量の痕跡というかどうすんだろ(:3[__] 日テレは普通にヒルナンデスやってて草(´・ω・`) >>788
ネットに残った黒歴史は消せないのにね(´・ω・`) >>796
プライバシー保護で何も言えないって(´・ω・`) 答えなくてもそのうちどっかがスッパ抜くだろうな(´・ω・`) >>788
それ考えられないほど病んでるから奇行に走るわけで(´・ω・`) ここまでひた隠しにするってことはパワハラというより性加害だろうな(´・ω・`) 独身じゃない分中居くんよりアレだね(´;ω;`)
もし性的な犯罪なら(´;ω;`) 隠せば隠すほど探られる法則が発動するね(´・ω・`) >>807
全員があほほじゃないから!ちゃんとした人もいるから!(´・ω・`) >>811
松岡は色んな人から慕われてるよ(´・ω・`) 何も話さないなら会見するとか言わなきゃいいのに(´・ω・`) パワハラも刑法にあたる場合あるよね?(´・ω・`) 週刊誌やネットニュースはパワハラ説濃厚な雰囲気ね(´・ω・`) >>819
元からテレビに出てる時とそうでない時の裏表は言われてて女関係はそうでもないからかな(´・ω・`)
実際はわからないけど(´・ω・`) 日テレ社員は関わってない
なのに日テレ社長が会見している
ダッシュ関係
うーん(´・ω・`) 日テレ関わってないなら会見するのは国分か事務所じゃないの(:3[__] >>822
社員関わってないならなんで会見したのセクシー田中さんのときは謎の内部調査と逆ギレで済ませてたのに(´・ω・`) 被害者がたまたま日テレ社員だったとかじゃね(´・ω・`) >>824
外部の原作者なんか下の下に見てるからそんなんだったんだよ(´・ω・`)
今回は日テレ内部の誰かが被害者に…!?(´・ω・`) クイズアキネーターみたいになってるやん(´・ω・`)
何々ですか?違いますみたいな >>824
フジみたいになりたくないから(´・ω・`) 憶測が一人歩きする結果になる無意味な会見(´・ω・`) >>825
そしたら被害者全面アピールするんじゃないの(´・ω・`) 答えられないなら◯◯ですか?で正解しても「そうです」って言えないのでは…(´・ω・`) なっちゃん政界引退だって!ファンクラブのおばさま方悲しむ音(´・ω・`) 何かさっそく自称映像関係者がコンプラ違反するような人じゃないって擁護に出てきてる(´・ω・`)
なぜ学ばないのか(´・ω・`) 感謝セールじゃなくてらぶあまきゅんセールかぁ(´・ω・`) >>841
止めてくれるような間柄の人がいない場合…(´・ω・`) がるまに見たけど買うもんなかった(:3[__]寝る >>843
恵まれたお嬢さんみたいに言われるけどそんなことないんですよー言ってて親にすら感謝のない関係なんだって思った
高校から慶応だったのに(´・ω・`) (´ぅω・`)
30度でまあまあ涼しいじゃんと感じちゃう身体になっちまった(´・ω・`) ドリップコーヒーの粗熱とって氷入れてレイコー作った(´・ω・`)っ🥤 >>862
(´・ω・`)ゴッキュゴッキュゴッキュゴッキュ >>863
かかったな!そっちはめんつゆだ!\( 'ω')/ 割っためんつゆにわさびと生姜入れて飲みたい(´・ω・`) >>862
コーヒー凍らせて牛乳で割って氷コーヒー作って(´・ω・`) ズザザァァッ≡__(┐「ε:)🗯| 壁 |ゴンッ >>875
めんつゆジュレで召し上がれ(´・ω・( Y )三そうめん >>877
それ(´・ω・`)顔思い出すだけでダルい オラソワ続編のサブキャラが好みの顔で悲しい(:3[__] >>881
嫌いな奴と関わるのストレスたまる(´・ω・`) >>880
さといの好みなんだろうな(:3[_____] ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 国分太一 本人コメント
この度の件に関しまして、関係各所の皆様、応援し続けてくれているファンの皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
長年の活動において自分自身が置かれている立場への自覚不足、考えの甘さや慢心、行動の至らなさが全ての原因です。
期限を決めずに全ての活動を休止し、自分を見つめ直させていただきます。
改めて、ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
TOKIO 国分太一
(´・ω・`) >>887
なにしたか言えよおおおお(´・ω・`) 何もわからないけどほとぼり冷めたら復帰って感じかね(´・ω・`) 処罰と会社からの対応が大き過ぎて想像力を刺激しますなぁ(´・ω・`)
いじめして相手があぼんとかそういうのかな(´・ω・`) >>892
そのままのお前が好きだよ(´・ω・`) 大々的に発表したのに何一つわからないなんてことあるんだ(´・ω・`) >>891
良くも悪くもあんな熱狂的ファンはいなさそう(´・ω・`)
既婚だし(´・ω・`) >>891
TOKIOはヒット曲以外ガチで売れてなかった採算ラインとれないからCD発売中止になるレベルで(´・ω・`) 無期限って便利な言葉(:3[__]
いつでも復帰できるってこと そんな事より昼に辛いの食べたらすぐゲリピーになった(´;ω;`) >>900
プライバシー保護のため言えません!!(´・ω・`) >>900
みんなわかんないから困惑してる(´・ω・`) マックなう(´・ω・`)
久しぶりだから紙ストローなの忘れててちょい萎えポテトはうまい(´・ω・`) >>910
立てなかったから安心して(´;ω;`)乙です >>911
ストローなんて使わず飲みな(´・ω・`) 単顔立てないから役立たずだよな(´・ω・`)
張り付いてんなら立てればいいのに(´・ω・`) 箝口令が敷かれるジャニとそうでないジャニ…何が違うのか(´・ω・`) 到底言えないような酷いことを何度もしたけどしばらくお休みして反省したことにするから復帰してきても追求せず許してちょ…ってコト!?(´・ω・`) ジャニーメリーが生きてれば問題なかっただろうから他のスネに傷持つジャニタレもヒヤヒヤしてるかも(´・ω・`) 今日は帰りにミスド行く(´・ω・`)
もっちゅりんあったら欲しい(´・ω・`) >>923
一昨日ミスド行ったけど売り切れてて開店後30分で売り切れたって言ってたよ(´・ω・`) 株主総会近いからそこまでにスポンサーにアピールしなきゃなんないのか(´・ω・`) >>930
もっちゅりんはないからチョコファッションとゴールデンチョコレート買って(´・ω・`) >>931
ポンデリングのほうがうまいよ(´・ω・`) モチモチ食感苦手(´・ω・`)
サクサク系をよこせ もっちゅりん大半の店で店頭に出してないんだよね(´・ω・`)
予約のみで売り切れですってテイだけどモバイルオーダーでは受け付けてないし電話予約も受け付けてない店舗が多い(´・ω・`) ポンデリングとオールドファッションで十分(:3[__] 期間限定じゃないならそのうち買えるでしょ(´・ω・`)
限定なら知らん(´・ω・`) >>935
ポンデリングよりもちって感じ?(´・ω・`) >>939
最終的にハニーディップに行き着いた(´・ω・`)
他に買うとしたらココナツチョコレートかゴールデンチョコレート(´・ω・`) >>945
ゴールデンチョコレート大好き(´・ω・`)
あの謎の黄色いつぶつぶが美味しい(´・ω・`) >>948
(´・ω・`)っ
砂糖、小麦粉、卵黄などを練りあわせて粒状にし、乾燥させたもの。 配信者がみたらしのもっちゅりんはみたらし団子そのものの味なのにみたらし団子よりカロリー高いから本物のがいいって言ってた(´・ω・`) >>950
そんななんだ!!ほえー美味しいはずだよΣ(´・ω・`) 寂れかけだけどまだ踏ん張ってるショッピングセンターは居心地いい(´・ω・`) >>955
一応おいしいらしいので無類のみたらし好きだったら頼もう(´・ω・`) 六年一組永遠なり!親友!いいクラスすぎた!小学校のとき幸せだった!→「友達がいなくていつも一人で絵を描いてた」虐められてた本出版
???(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8Vgy8tX.png >>954
攻略出来んぬ?
アムネのルカみたいな感じ?(´・ω・`) >>958
甘いわりになんか薄くて水っぽくない?(´・ω・`) >>963
よく振ってお飲みください(´・ω・`) エアコンついてる部屋にしかいないから気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>962
キャラ紹介の位置的に出来ぬのでは(´・ω・`) なんか元気出ない(ヽ´ω`)
あたいの元気…あたいの…(っヽ´ω`)っ 国分のせいでバイきんぐ小峠の結婚ニュースが霞む(´・ω・`) >>974
何もなくてもそんなに盛り上がらないのでは(´・ω・`) 小峠さんモテるんだってね(´・ω・`)
あの見た目で(´・ω・`) ハゲたおっさんの結婚なんてどうでもいいよ
相手の女の趣味悪いなってだけで(´・ω・`) ハゲなだけで中身いい奴かもしれないじゃん(´・ω・`)
月収600万だからそこらの男より金持ってる(´・ω・`) 夏目映画の小峠がくっそ下手くそだったの許してない(´・ω・`) >>981
ちがうだろちがうだろー\( 'ω')/ 7月は外人らが予言信じてあんま来てないとか(´・ω・`)
観光地遊びに行くなら7月か!?(´・ω・`) 伝説の番組「ガチンコ」の2002年5月2日放送分において、モテない男の条件を「これはもう、僕の中ではときメモ1・2、全部やってる奴らね」と発言し、それが2ちゃんねるのギャルゲー板にて炎上。「国分祭」と称され今では逮捕間違いなしの殺人予告のオンパレードとなった。
わろた(´・ω・`) うおおお帰ったらfgoやるぞやるぞおお(´・ω・`) >>986
7月5日が過ぎたら来るよ(´・ω・`) >>982
何かとお騒がせな元カノのことでイジられても自分は悪口言わなかったのでいい人ではあると思う(´・ω・`) 21世紀も四半世紀過ぎたのに未だにジャムおじみたいな予言の心配を目にするとは思わなかったよ(´・ω・`) ノストラダムスを信じてた国民はもう騙されないぞ\( 'ω')/ 友人がガチで信じていて友人やめようかと思ってる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。