なんでも雑談スレ@乙女3455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
"" ∩
⊂ ~⌒ /
|∧,,∧
(`・ω・´)⊃
∪""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3454
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750337800/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) いちおつ大福食いてえクリーム入ったやつ(:3[_____] チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン いちおつ(´・ω・`)
雑談の何がコピペさんをそんなに突き動かすのか(´・ω・`)
牛?(´・ω・`) >>27
スクリプトで設定してあるとか(´・ω・`) ミスドに来た(´・ω・`)
もっちゅりんはいませんでした…いませんでした…(´・ω:;.:... ミスドで店員の女子高生におっぱいもっちゅりん下さい☺っていったらどうなるの?(:3[__] >>33
>>34
>>36
あさイチで売り切れましたって店員さんが(´;ω;`)
仕方ないからゴールデンチョコレート買った(´;ω;`) 北海道メロンソフトクリーム食べました(´・ω・`) >>36
開店時間に行っても予約でいっぱいで買えないよ(´・ω・`) もっちゅりん目当てに来た客が売り切れで他のドーナツ買ってくから店もウハウハやな(´・ω・`) >>44
チョコオールドファッションは(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ときメモを知ってる時点で国分もオタクじゃね(´・ω・`) チョコチップクッキーも食べちゃお(´・ω・`)っ○ >>50
抹茶オールドファッションは買った(´;ω;`) :(´ω`*): バンメシハマダカイノウ…
:ノヽV ):
| :< < :: >>63
韓国独自の風船の流行りあったのにそれを捨ててペンラ起源主張してて何考えてるのかわかんねえ(´・ω・`) プリクラは韓国にもあったって画像出て主張してたらしいけどそれが日本のプリクラ機だったの面白かった(´・ω・`) >>69
韓国の国宝みたいなので似たようなことあったね(´・ω・`) プリクラの殴り合いから竹島問題に発展してる(´・ω・`) >>70
言い出しっぺの西城秀樹が韓国人だからそこを言うならまだわかるけど主張内容はK-POPが作ったって話だったし…(´・ω・`) >>72
日本製のプリクラ機って判明した時点で諦めろよう(´・ω・`) >>72
プリクラの殴り合いってなに(´・ω・`) 言い争いしてる中に飛び込んで引っ掻き回してきて(´・ω・`) オトメイトのもののけ見てたら1番気になる奴が恋愛テーマ家族愛って書いてあって…
家族愛は萌えねーよ(´・ω・`) >>80
けーぽがプリクラ風のジャケ写か何か出して日本文化の盗用!
いやプリクラ韓国が起源ってXで殴り合い(´・ω・`) でも韓国ってなんで日本嫌いなのに真似ばかりするんだろうね?(:3[__] でも今の日本もあっちのアイドルパクってるしイーブンじゃない(´・ω・`) 日本文化の盗用って韓国の人等がいってんの?(´-ω-`) >>85
プリクラ風のジャケが文化の盗用がわけわからん(´・ω・`)
起源の主張は文化の盗用だけど(´・ω・`) 起源の主張する人らどういう経緯でそれが生まれたとか興味無くて突然完成形が降って湧いたことに疑問を持たない(´・ω・`) ペンラもプリクラも日本起源の証拠出されてる時点で向こうが負けてるね(´・ω・`) >>94
都合の悪いことは全部捏造扱いだから(´・ω・`) ジャックフロストがプリクラ君とか言われてたような…(´-ω-`) 常に起源主張してるけど韓国人て自国に誇り無いの(´・ω・`) >>98
愛国心あるのに日本に移住してくる(´・ω・`) >>99
チマチョゴリでええやん(´・ω・`)
意味不明だよね起源主張 >>101
自国の歴史すらわかってないよ(´・ω・`) うどん食べた(´・ω・`)
もう一玉いっていいかな(´・ω・`) >>103
あれもチャイナ服のパクリだから(´・ω・`) チマチョゴリって国の衣装の割にドンキに売ってそうな安っぽい素材だよね(´・ω・`) ステラーブレイドのイヴの服もチャイナ多かったな(´・ω・`)
チョゴリでエロアレンジ難しいのかもしれんけど(´・ω・`) >>108
ぐぐるのめんどいからざーぐる教えて(´・ω・`) >>107
ありがとうございますお腹いっぱいになりました(´・ω・`)ごちそうさまでした >>114
娘を父親とか兄貴がファックして子供産ませて妊娠出産できることを証明する風習です(´・ω・`) >>118
おkざーぐるあたいの記憶を消して(´・ω・`) かーちゃんが2週間帰ってこない事に今気づいた\( 'ω')/はっ
あたいも弟も金稼ぐ以外の事してないから確実に生活荒れる:\( 'ω')/: >>123
お金あるなら家政婦派遣でも使ったら(´・ω・`) >>123
洗濯はちゃんとしてなんでもぶちこんだ味噌汁飲んでがんばれ(´・ω・`) >>126
雑子が炊事洗濯してくれるなら(:3[_____]っ100円 >>127
ご飯作るの…?\( 'ω')/
とりあえず今の恐怖は生のわかめと春菊が冷蔵庫にある事だよ\( 'ω')/どうするんだこれ >>129
小学生でもそんなはした金でやらないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 貴女だけに見せる小悪魔の素顔(´・ω・`)コビッ >>123
金があるなら外注すりゃええんや\( 'ω')/ 今日バイクで仕事したら汗やばい(´・ω・`;)ゼェハァ >>138
バイクでする仕事ってなあに(´・ω・`) >>138
先にシャワー浴びてこいよ(:3[_____] >>132
鍋に水を入れて沸騰させてから材料を全てぶち込みます完成です(´・ω・`) >>132
わかめは味噌汁(´・ω・`)
春菊は茹ですぎると苦いからさっと湯通しして醤油とパックの鰹節かけてお食べ(´・ω・`) >>84
雑子はそいつ目当てにもう予約までしてるよ?(´・ω・`) うどんの中に入れたら解決するやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>143
>>144
味噌汁ってそれでいいのか( 'ω')φ三φ こどもじゃないんだから飯くらい買うなり作るなりできるでしょ(´・ω・`) 恋人がいないのに料理なんてしないだろ(´・ω・`) 味噌汁も作れない社会人がいると聞いて(´・ω・`) 作ってみる!!!\( 'ω')/
わかめって洗うの? >>154
処理してあることもあるけどとりあえず洗っときゃいいんでないか(´・ω・`) 味噌汁も作れないとかお嫁にいけないよ(´;ω;`) >>154
もうインスタント味噌汁にわかめぶちこめよ(´・ω・`) あたい味噌汁の正しい作り方ぶっちゃけわからず適当にやってる(´・ω・`)
出汁の粉入れて具入れて味噌といて終わり(´・ω・`) もう働いてる歳なのに味噌汁すら作り方わからん娘置いて家離れるかーちゃんも苦労が耐えないな(´・ω・`) >>163
食べられないほどまずくなければそれでヨシ(´・ω・`) >>162
自分で作れって言いたいね(:3[__] >>163
一般的な作り方はあっても正しい作り方はないんじゃないかな(´・ω・`)
作り方知らないって言うから顆粒だし勧めてるけど世の中には削りたての鰹節使って出汁取る人もいるだろうし(´・ω・`) スパーかコンビニでおかず買ってくりゃいいじゃん(´・ω・`)
ご飯だけ炊けば(´・ω・`) 朝に煮てられないから水と切った根菜を鍋に入れて沸騰させて火を切ったらそのままコンロに放置して寝て
起きたら味噌汁完成させてる(´・ω・`) >>171
パンと味噌汁でもいいじゃない(´・ω・`) >>172
だしはマウントの激しい世界だなあ(´・ω・`) >>175
コーンスープがいい(´・ω・`)コビッ >>174
夏場は鍋ごと冷蔵庫いれてる(´・ω・`) 味噌汁作れないのもやばいけど手に持ってるそのスマホでググッた方が早いし確実なのにわざわざ雑談でレス待ちする依存っぷりがやばい(´・ω・`) あたいがいないとなんにもできない雑子(*´・ω・`*) >>180
失敗したら雑子のせいだよ(´・ω・`) >>180
というかわかめとかのくだり前にも見た(´・ω・`) >>184
ウィダーインゼリー的なやつ\( 'ω')/トップバリュ >>176
だしの素とか手抜きですわよ\( 'ω')/ なんか前に焼きそばにも初挑戦してた雑子いたよね(:3[__] うちは幼少期から一切料理しない親だったけどそのおかげであたいは料理うまくなったから感謝してるよ(´・ω・`) >>176
マウントというか好みじゃないかな(´・ω・`)
水出し煮干し出しも鰹節削りで削って取った出汁も出汁の素もみんな違ってみんな美味しい(´・ω・`) >>196
メシウマ雑子今夜のメニューはなんだった(´・ω・`) だしの素なるものが見つからない!!!
電話したら鰹節と煮干し使ってるって言われた!!(´;ω;`) >>199
煮干しを水に浸しといたら出汁出るよ(´・ω・`) 味噌汁は味噌だけ溶いて作った事あるけどまあまあイケた(´・ω・`) 夜ごはんはたっぷりレタスの上にラム肉と玉ねぎとパプリカのクミン炒めどっさり乗せて食べた\( 'ω')/おいしかった たまに玉ねぎとジャガイモの味噌汁食べたくなって作る(´・ω・`) 料理苦手なら割り切って出汁入り味噌がいいと思うの(´・ω・`) >>203
煮干しうんめぇ\( 'ω')/ばりぼり
煮干しとビールで無限ループできる\( 'ω')/ あたいは卵納豆ご飯があれば生きていける('、3_ヽ)_ >>209
おいしいよね(´・ω・`)
あたいはそこに卵落とすのも好き(´・ω・`) >>217
たまに変わったスパイス使うと楽しいよ\( 'ω')/
カレー未満だけど野菜炒めではない\( 'ω')/珍しくて美味しい オーオーオオオオーオーオーオオオオーオオー(´・o・`) >>226
もっと大きく!!腹から声出して!!(´・ω・`) >>211
ちゃんと描いてて(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) >>236
風呂キャンに引きずり込もうとしないで(´・ω・`) >>176
何でもかんでもマウントって言われると丁寧な料理作るのが悪いみたいになる(´・ω・`) グノーシア真エンドまでみた(´・ω・`)
これ主人公はもともと好きな次元にとぶ力があったってことだよね?(´・ω・`)
あと白なのにレムナンに好きっていったらドンびかれて恋愛っぽいエンドに見れずにおわったんじゃが(´・ω・`) >>211
何かわかんないけど捕まってボコボコにされた(´・ω・`)? カステラ食べたけど部屋に置いてたらザラメとけてた(´・ω・`) >>242
あちあちだからそのうちぱーんてなりそうだよね(´・ω・`) ユークロFDで石蕗攻略できるの楽しみにしてたのに依ルートからの派生で萎えたわ(´・ω・`) >>243
カラス食べたけどに見えた寝よう(:3[__] >>253
人に迷惑かけないならいいよ(´・ω・`) >>249
なんか変態のこだわりっぽいから聞かなくていいか(´・ω・`) >>257
銃入れるやつの作画が正しいとかかな??(´・ω・`) (:3[__]💩 ͜ (・ω・ ͜ )うんこちゃん雑の中へお帰り アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
忘れ物の保管期間は (三ヶ月
でもお客様のことは (一生忘れない
パーリナイッ!
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
忘れ物の保管期間は (三ヶ月
でもお客様のことは (一生忘れない
パーリナイッ!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>258
ほんとだ武器は奪われなかったんだ(´・ω・`) >>266
雑子はあんたのママじゃないわよ(´・ω・`) >>211
男のドールはナルシストみたいなのよりもこういう痛めつけられてる感じのデザインなら欲しい(´・ω・`)縛られてるはなくていいけど
何か戦闘中みたいなのとかクールなのがいい(´・ω・`) >>266
(:3[_____]🍳((ヾ(‵・д・´ 。)カンカンカン >>266
あたい22時頃に寝るけど(´・ω・`) 何で寝るの?(:3[__]
深夜部活動して(:3[__] >>268
ドールの写真かと思って安価先見たらおそ松だった(´;ω;`) みんな元気ね…生理だし金曜日だし体力0よ(:3[__] >>248
みっしょんいんぽっが終わったら復帰予定(´・ω・`) >>268
こういうかんじのちんこつきフィギュアあったよ(´・ω・`) 照子と瑠衣
ひとりでしにたい
予約録画するようにあたいへ(´・ω・`)φ三φ 狂戴冠戦張り切りすぎてもう50周してしまった(´・ω・`)あたいのバサトリア強すぎ >>289
グランド誰にするのがベスト?(´・ω・`) >>281
かわいいドール画像はって(´・ω・`) >>290
ヘラクレスにWで特攻刺さる水着キャストリア(´・ω・`)
それかモルガンに絆アップ礼装2枚つけとくとフレポ稼げるかも
まあフレンドの強いの借りれば攻略は楽勝だから自分の推しをグランドにするんでもいいと思う(´・ω・`) 剣はフレンドのグランド紅ちゃんずっと借りてたな(´・ω・`) >>294
120宝具5の単体鯖なら割となんでも借りた(´・ω・`)
星5いなかったら星4でも借りた(´・ω・`) 剣は絆礼装2枚つけてる鯖借りてた(´・ω・`)
戦力は自前で足りてたし(´・ω・`) >>295
紅閻魔と剣メドゥーサが強力だった(´・ω・`) >>298
うん(´・ω・`)ヘラクレスのかっちょいいバージョン 水出しほうじ茶用の密封ポットが壊れた(´・ω・`) >>281
昨日ドールの話してたから男のドールデザインは傷だらけのボロボロのやつだったら良かったなっておそ松見て連想したの(´・ω・`) >>288
縛りはいらない(´・ω・`)
敵にやられて武器とか持っててボロボロになってるのがいい(´・ω・`) ちんこ付きと言えばジャニタレのぬいぐるみにちんこ付いててドン引きした(´・ω・`) >>311
猥褻物陳列罪で通報します:(´・ω・`): >>307
そんなにはっきりちんこじゃないよ(´・ω・`) >>313
こどもちんちんだからセーフ(´・ω・`) >>288
ちんこ部分隠してるけどちんげは見えてるの草(´・ω・`) >>318
ほんとだ気づかなかった:(´・ω・`): >>288
表情がアヘ顔でキモイ(´・ω・`)
もっと強気な顔つきで悔しそうな表情してほしい(´・ω・`) 龍ファク改悪アプデきた(´・ω・`)
弓で種回収できなくなってるって(´・ω・`) >>325
ゲームバランス壊すくらい楽ちんだったの弓で種回収って(´・ω・`) >>326
今女主人公でやり直し始めたところなのにやる気が一気に萎えた(´・ω・`) >>327
(:3[__]💩 ͜ (・ω・ ͜ )うんこちゃん雑の中へお帰り >>328
全然(´・ω・`)
剣だと手間すぎるから仕様なのかなって思ってたくらい(´・ω・`) >>332
それができなくなるとか嫌だねぇ(´・ω・`) 冷房つけると寒いし冷房止めると暑い(´;ω;`)びえ 中身のない政治家なら日本に沢山いるよ?(´・ω・`) >>337
アダルトな雰囲気やね(´・ω・`)
昨日の男性ドールとまた違う感じで(´・ω・`) ペルソナ4、令和では厳しいネタが多くリメイク絶望的か?。「ホモ完二、デブス女子、年増先生イジリ」「若者はテレビ(マヨナカ)を見ない」「ハム子」
もう終わりだよこのシリーズ(´・ω・`) あそこの
ダンディな
ルンバ
とって(´・ω・`) しないよだって雑子がいないもの
過疎な時にしても盛り上がらない('、3_ヽ)_ >>344
苦痛に顔を歪めるの想像すると萌えるよね(´・ω・`) もう寝るよ生きてても楽しくないから夢の世界に行ってくるよ('、3[_____] Twitterで雑談の宣伝しよう!!(´・ω・`) >>358
羨ましいよねあたいには何もないし金もない('、3_ヽ)_シクシク バサトリアの礼装幻想の姫から泥雨に変えたら宝具で500万超えてやべえ(´・ω・`) 赤髪のシャンカスさん、わざと「近海の主」に腕を食べさせていた
これがマジなら将来有望なルフィに恩を売れて天竜人からも逃げられて一石二鳥だよね
シャンクスってバカ雑魚キャラを強く見せるためにるひー神にまでしてさ
シャンクスが主人公なんじゃないか?(´・ω・`) 雑談楼の掟は絶対です
守れないなら明日からシャンプーハットなしですよ(´・ω・`) >>371
落ち着いて聞いてください(´・ω・`)シャンプーハットはなくても良いんです >>371
あー雑子さまー雑子さまー(´・ω・`)煽り忘れはございませんかー? >>372
シャンプーハットがなければ雑談満足度は0%になります(´;ω;`) いまから23年前の2002年(平成14年)6月20日は、コナミ(当時)からプレイステーション2(PS2)用ソフト『ときめきメモリアル Girl's Side』が発売された日。
雑子はこの頃乙女ゲむーやってた?(:3[__] >>378
今あたいに多大な大ダメージが入った(´・ω・`) >>381
なんで?あたいは20歳だったよ(´・ω・`) >>375
雑談スレは雑子のお客様専用にしましょう!!(´・ω・`) >>378
教習所近くの本屋で攻略本買った覚えがある(´・ω・`) >>383
遙かからでアンジェは後からやった(´・ω・`) >>371
シャンプーハット使ったことない(´・ω・`) アンジュ流行ってないけどフルバのはしらで菜月がやってるんだなーって思った(´・ω・`) アポカリプスホテルもう終わっちゃうのさみしい(´;ω;`) >>392
╭( 'ω')╮今日はここで寝る
(´・ω・`) PSPのコルダ無印が初めてだった(´・ω・`)
火原の演技にびっくりしたんだけどGS2やったらいやこれは良いやんけってなった(´・ω・`) アンジェのこと調べたときゲームには声ないからカセットテープがセットでここから再生みたいな形だったって読んだ(´・ω・`) ゲームとかCDで主人公に対して細すぎwとか言われると殺意が湧くよな(´・)ω(・`) アンジェ2からやって1と2並行してやった(´・ω・`)
1主人公は守護聖と2主人公は補佐官とくっついてほしい派(´・ω・`) >>401
お前は羽根のように軽いな\( 'ω')/ >>401
そんなあなたにコルダ3の新(´・ω・`)
100キロくらいまではおんぶしてくれるそうです(´・ω・`) >>402
OCでダメ伸びるから泥雨(´・ω・`) >>401
おぶったり抱えたりしたシチュエーションの時に「重いでしょごめんね」→「むしろ軽すぎて心配、ちゃんと飯食え」とかね(´・ω・`) エロはデブ相手にしてる気がする(´・ω・`)
ヒロインにぷにぷにしてるとか柔らかいとかよく言うし(´・ω・`) >>405
あんなヒョロくて大丈夫か?(´・ω・`) あたいがケツがかゆいって言ったら掻いてくれる?(´・ω・`) >>403
あたいも2からやった(´・ω・`)
難易度選択だと気付かないでレイチェルの質問に前向きな返答したらすごい苦労した(´・ω・`) 羽のように軽いとか言われるよりは重いけどおまえは俺が運ぶとか言われる方が萌える(´・ω・`) 雑子お前痩せすぎだろもっと食えよ軽すぎんだよ(´・ω・`) >>414
あーあったね難易度(´・ω・`)
気弱、元気、強気、だっけ?(´・ω・`) ざっちゃん長生きしてね(´・ω・`)
図太いからすると思うけど(´・ω・`) なんかミッションインポッシブルのこのかいってスケールがでかくなりすぎて微妙(´・ω・`)
あたいはイーサンが仲間とアクションしてるのが好きなのよ(´・ω・`) >>425
強気ちゃんはこわくて避けた(´・ω・) >>422
はーい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>378
あたいの乙女ゲームデビュー作品(´・ω・`) >>428
顔怖いんだよね(´・ω・`)
キャラとの相性悪かろうと元気ちゃんでしかやれんかった(´・ω・`) >>431
乙女ゲーム前にはなんのげむしてたの(´・ω・`) はくおーき出たときってこれはすごい乙女ゲーが出たぞって話題になったの?(´・ω・`) >>427
全然関係ないけどスパイダーマンも親愛なる隣人やってた時が好き(´・ω・`) >>434
絵のインパクトはクソゲーだった星の降る刻の時点であったよ(´・ω・`) びゃっこがにゅーはくおーきと聞きました(:3[__] >>433
本家ときメモマリオ牧場物語(´・ω・`) >>439
しんかいくらいまでは追ってたよ(:3[_____] 吸血箇所がキャラごとに違うのは良いじゃんって思いました(´・ω・`)はくおーき >>415
(´・ω・`)
おっも…(´・ω・`) >>432
温和ちゃんが好きだったんだけど温和ちゃんを好むキャラほぼ興味持てなかった(´・ω・`) >>442
吸ってるところ恥ずかしいから見ないでって言われた(´∩ω∩・`) >>439
昔はけっこういた斎藤沖田の話とかよく聞いた(´・ω・`) 吸血鬼にならないキャラがいるんだよね(´・ω・`) >>447
あー人気ありそうなキャラ(´・ω・`) >>450
なんか勿体なく感じる(´・ω・`)
1人だけ白髪赤目とか楽しめないの(´・ω・`) >>438
ザザさんうるさいのなおってない(´;ω;`) >>453
特典で白髪バージョンあったよ(´・ω・`) >>453
ゲームではなってないけど描き下ろしのイラストでなってはいるんだよ(´・ω・`) >>455
そうなのか(´・ω・`)
なら良かったです(´・ω・`) 風間と結ばれるのが一番収まりが良いよね(´・ω・`) あたいは土方さんと添い遂げるから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>459
今年のとうもろこし甘い?(´・ω・`) >>453
そのかわり唯一エンディング後にベイビー生まれるしエロ担って感じ(´・ω・`) >>435
シリーズ進むとスケールが大きくなって話し合い騙し合いとかのシーンが長くなりがちよね(´・ω・`)
求めてるのはそれじゃないのよ(´・ω・`) >>464
スーパーで見たとうもろこしも細っこいから買わなかったのよね(´・ω・`) >>470
ちょっと前に起きたよ(:3[_____] 薄桜鬼アニメのオープニング好きだったなと思って検索したらユニバーサルが公開してた(´・ω・`)
15年たっても全然好みだった(´・ω・`)
https://youtu.be/CYGkaJMySjU?si=ioMQZzDPhKG1x3e3 >>469
あれはアベンジャーズに入れるため感ある(´・ω・`)
ストーリーもアベンジャーズと並行してたし(´・ω・`) >>437
メインルートで新選組の土方が出てきたよ(´・ω・`) >>482
いつかオトパでコラボするかもしれない(´・ω・) >>486
堀江と岡本と興津を使い回せるよ(´・ω・`) >>487
あたいも連れていけ(:3[_____] >>491
夢の中の雑子ににぎってもらって(:3[__] >>484
サブスクにあるけどひっそりと公式youtubeでも配信してる(´・ω・`)
頭に残るよ(´・ω・`)っ
https://youtu.be/yxUp5r43tcc?si=QsUur-hghBK40wB3 ベンジーに無茶な指示されてキレるも逆ギレされて素直に従うイーサン良い(´・ω・`)
イーサンとベンジーの関係好き(´・ω・`) ミッポン21時から0時14分ってなげーね(´・ω・`) >>499
やってる(´・ω・`)
14分まで(´・ω・`)
薬屋待ってるひとは毎回微妙に時間ずれて嫌だろうね(´・ω・`) あたいかげろーき楽しみにしてるから…_(:3」∠)_
ちなみに薄桜鬼は未プレイです…_(:3」∠)_ >>505
とりあえず十鬼から始めようか(´・ω・`) (´・ω・`)っ無期限の活動休止を発表した「TOKIO」メンバー国分太一さんのコンプライアンス違反行為が、セクハラに該当するような内容だったことが20日、関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56249f08bb2b0c2f84ec0869bfc230c2cd223035 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) >>511
ほんとだNEWS ZEROやる(´・ω・`)
国分太一気になるけどこれNEWS ZERO見ても理由わからんよね(´・ω・`) >>510
パワハラじゃなかったんだ(´・ω・`) 男性へのセクハラ説が本当だったのかな(´・ω・`) >>513
雑子ならもうちょい値段つけてくれるはず\( 'ω')っ限定版))・ω・`) >>512
脳内だけで完結が一番いいよ_(:3」∠)_ >>519
ほんそれ(´・ω・`)
二次創作は世に出さないほうが黒歴史増えずに済む(´・ω・`) あたいの頭の中にカップル何組か住んでゆ(´・ω・`) >>522
!?!(´・ω・`)
イマジナリーフレンズ!?!(´・ω・`) 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) >>527
せっかくだから文字とか漫画にしたら(´・ω・`)
脳内で練ってるだけとか勿体ない(´・ω・`) >>534
ってかこういう雰囲気の顔に生まれたかったなと思った(´・ω・`)普通に女で >>510
会見では「刑法に触れてない」って言ってたけどさ(´・ω・`)
中居だってレイプを示談して事件化回避しただけじゃん(´・ω・`)
内容によってはヤバイ(´・ω・`) >>535
そんなかっこいいのにノンケ?(´・ω・`)
あたいの脳を破壊する気なの?(´・ω・`) >>535
1枚目は割と男顔じゃない?(´・ω・`)
2枚目は女がコスプレして加工しましたみたいだけど(´・ω・`) 保守党と河村たかしがガチ喧嘩(´・ω・`)
あたいの言った通りꉂꉂ(´・ω・`) >>536
セクハラなんて言い方せず性犯罪って言え!!って思う(´・ω・`) 扇風機つけると寒い(:3[__]
消すと暑い(:3[__] セクハラなら日テレもセクハラと言えばいいのに(:3[__] >>541
んー(´・ω・`)
でも痴漢とかは法じゃなくて条例なんだよねー女舐めてるから(´・ω・`)
あと性犯罪は示談で揉みせけるのが日本(´・ω・`) >>544
ホモセクハラだからおいそれと言えないんでしょ(´・ω・`) >>544
セクハラと言うには深刻な事案なのかなってうがって見ちゃうよね(´・ω・`) >>544
何も明言しなかったからねぇ(´・ω・`)
番組サイドにも責任あるだろーに卑怯(´・ω・`) >>546
痴漢の被害者って女だけじゃないからそれは違うよ(´・ω・`) >>547
男同士のセクハラなんてチンコ揉んだくらいじゃ冗談で済まされそう(´・ω・`)
入れたね(´・ω・`) >>549
徹底的に部外者かつ被害者でいるためには黙ってるのが1番だから(´・ω・`) >>550
なーに言ってんだ(´・ω・`)
加害者が圧倒的に男でしょ(´・ω・`)
性犯罪者の99.8%は男(´・ω・`) >>554
100%男でしょ(´・ω・`)
ところ構わず性犯罪するのは男だけ(´・ω・`) アウンティングになるからプライバシーの保護とかいってんのかな(´・ω・`) 女に性犯罪するのは男(´・ω・`)
男に性犯罪するのも男(´・ω・`) >>556
日テレとしては関わりたくないから(´・ω・`) >>556
誰のプライバシー守ってるんでしょうねぇ(´・ω・`) 国分太一に押されてすんずろーの不倫発覚が埋もれちゃってる(´・ω・`) 男子ごはんでシンペーちゃんが国分太一によそよそしかったのは嫌なことされてたのか!?(´・ω・`) セクハラ案件で過去に複数のコンプラ違反という事は常習犯だったのかな(´・ω・`) >>559
お前は誰のプライバシーだと思うの?(´・ω・`) >>561
あそこははっきり不仲でしょ(´・ω・`)
国分は昔からイジリがキツイから周囲からは嫌われてんだよ(´・ω・`) 猿之助がホモセクハラ告発されて追い詰められて両親あぼんさせたの思い出した(´・ω・`)
あれが執行猶予なんだから太一がエグいことしててもセフセフ(´・ω・`) >>565
そうなんだ!シンペーちゃん仕事とは言え大変だっただろうな(´・ω・`) 全番組降板するほどのセクハラヤバチョス(´・ω・`) (´・ω・`)っ「情報が錯綜していますが、業界内では、『スタッフにわいせつや写真や画像を“おねだり”した』や『スタッフに暴力的な言動があった』などといわれています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da3c96c4a65cf98a49e350f0c84d0c3aebedb53 >>570
これだと刑法に触れてるよね(´・ω・`) 示談したので刑事罰化は無いってことかもしれない(:3[__] >>572
もう男だって判明してるよ(´・ω・`) 冗談だったとかふざけただけだったとか嫌がってるとは思わなかったって言えばいい(´・ω・`)
罪が軽くなるマジックワード(´・ω・`) >>574
警察に被害届を出せる案件ではないって社長が(´・ω・`) これ女がやったことなら死ぬほど叩かれて社会的に殺されるのに男にはほんと甘いよね(´・ω・`)
吐き気する(´・ω・`) >>581
推しがいるっていいぬえ!(*´・ω・`*) あたいは壁紙の貼り方のレクチャー動画見てる(´・ω・`)
今日は壁の補修して明日張り替えたい(´・ω・`) >>586
切なくて泣ける妄想しよう(´・ω・`)っハンカチ >>554
違うよ加害者は男で被害者も男なんだよ(´・ω・`) >>592
でも少ないからね(´・ω・`)
ホモレイプが表に出て来てからレイプがちゃっと重罪化したという事実がある(´・ω・`) >>560
あいつ前にも不倫してたよね(´・ω・`) 股間テトラポット(´・ω・`)
てっぺん先見上げて(´・ω・`) オジがチンコ送れよぉーなんてホモ漫画でもやらないよね(´・ω・`) レイプ好きな男同士でレイプすればいいのに(´・ω・`)
昨日俺がレイプしたから今日はお前なーみたく(´・ω・`) いいね(´・ω・`)
ホモセックス推奨法(´・ω・`) 月の兎みたいな名前のVtuber知ってる?(´・ω・`) >>608
汚染された万博か…(´・ω・`)
金払って行くなら罰ゲームだね(´・ω・`) >>608
いいなー楽しんできてあと水分しっかり取ってね(´・ω・`) >>608
イタリアとアイルランドのやつ行ってきてね(´・ω・`) >>614
蚊(´・ω・`)
菌(´・ω・`)
ガス(´・ω・`) >>599
切り取って送るの想像した(´・ω・`) 顔洗ってスキンケアした5分後には鼻ギトギトになる(´;ω;`) ロリコンとホモならどっちがマシなんだろ(´・ω・`) 男はレイプされるのがご褒美だから喜んじゃうらしいよ(´・ω・`)
どんどんホモレイプしてあげるといいよ(´・ω・`) お望みならアツアツの鉄棒突っ込んであげるよぉ(´・ω・`)
1回5万円でいいよ(´・ω・`) >>621
ホモはお互いの同意あれば問題ないロリコンは問題(´・ω・`) 寝てるときはエアコンいるけど起きちゃえば30度くらいまではエアコンなしでイケると感じる(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) >>627
うちの暑くないとかほざくおかんと同じ事言わないで(´・ω・`) fate全然知らんからスタレで来ると言われても何も嬉しくない(´・ω・`) おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ものすごく美味しいラーメン食べてまた来ようと思ったら目覚めた(´;ω;`)
夢だった(´;ω;`) >>629
あたいも知らん(´・ω・`)
女の子はまだしも男のデザインダサいな、オールバック(´・ω・`) >>632
味噌ラーメンで縮れ麺だったけどスープが再現できる気がしない(´;ω;`) fateもスタレもゴミなんだから仲良くしなよ(´・ω・`) ここゴミのfateのアプリやってる雑子多いじゃん(´・ω・`) あたいはそのfgo始めたばかりだよぉ_(:3」∠)_
まだ序章終わらん_(:3」∠)_ チンポーン振忍稲下タナムばな雑談スレをお知らせします ☆(ゝω・)vキャピ >>606
知ってるよ唯一無二のVTuber(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ ご飯食べたら暑い('、3_ヽ)_
汗DAKDAK('、3_ヽ)_ あたいの好きだったYouTuberがYouTuberやめてV落ちしたときショック受けたしもうYouTubeも見ないでおこうってなった(´・ω・`) 推しがせーり心配してくれるよぉ(´・ω・`)
こんな彼ピッピ欲しい人生だった(´・ω・`) >>646
会社の同僚に適当に告ればいいじゃん(´・ω・`) 《スタッフに写真おねだりか》TOKIO・国分太一は「コンプライアンス上の問題行為が複数あった」…日本テレビに問い合わせた結果|NEWSポストセブン
国分「you( ´・ω・ ` )σちんぽ見せちゃいなyo!」 >>648
みんな既婚者なのであたいが不倫持ちかけた女になりますねぇ(´・ω・`)
女多い会社だから男少ねぇ(´・ω・`)
>>649
フヒヒ(*´・ω・`*) (´・ω・`)「おじさんは私を見ないで!わかったあ?」 >>656
雑子の方がキモいから大丈夫だよ(:3[__] >>656
よしよし( ͜ ・ω・) ͜(´;ω;`) >>663
有名なの?あたい初めて見た(´;ω;`) あたいのかーちゃんはこんなことしてないけどお兄ちゃんが包茎にならないように必死で皮剥いてやったって言ってたな(´・ω・`) >>665
世の母親に対する熱い風評被害(´・ω・`)! >>670
あいつマジで性犯罪者(´・ω・`)
娘さんが逃げられてますようにって祈ってたわ(´・ω・`) >>670
父親が娘にやるのはアウトだよ(´・ω・`) 雑子って何でピンポイントでキモい漫画見つけてくるの?好きなの?(´・ω・`) >>671
お前も息子生まれたらやってあげなさいって言われたものよ(´・ω・`)
息子どころか結婚すらする気配ないけどね!!(´・ω・`) 台所の壁の補修します(´・ω・`)っパテボンドローラー >>674
むしろ古いらしいから見つけるの遅かったよ(´・ω・`) トミーズ雅と言いこの漫画の夫婦と言い家庭内れいぽに抵抗がない人種っているんだなぁ:(´・ω・`): >>681
こわいね(´;ω;`)どれだけの子供たちが被害にあってるんだろ >>683
子供の人格とかどうでもいいんだろうし羞恥心も無さそうよね(´・ω・`)
もしかすると本人も親にされてたりして…(´・ω・`) >>684
代々繰り返してるの(´;ω;`)遺伝なの? 今日からおやつやめます(´・ω・`)
週イチでおやつフリーの日を作ってその他の日はおやつ食べない!(´・ω・`) 雑子もちっちゃいころ親にキッスされてるよ(:3[__] ローマ時代は包茎のほうが良いちんぽだったのにねぇ(´・ω・`) >>689
だめ(´・ω・`)っ🍘🍡🍭🥧🍰🍮🍪🍩🍬🍫 >>696
ふええ!誘惑しないで!三(´;ω;`) >>689
さっそく今日はおやつフリーの日にしよう(´・ω・`)っ🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦 おかし毎日食べられない人生とかもう終わりだよ(:3[__] >>700
朝からあたいのために並んでくれたの…!?(´・ω・`)トゥンク >>705
成長して不都合があるならそのとき専門の病院で処置すればええやんけ(´・ω・`)
これじゃ割礼と変わらん(´・ω・`) >>705
よくわかんないから剥かなくていいね(´・ω・`) >>666
それを母と妹に話題にされちゃう兄(´;ω;`) 以前がるまにで買った漫画をぱらぱらと見てる(´・ω・`)
侵蚀とかエロメインじゃない話読んでみたい(´・ω・`) 兄弟姉妹にもお互いの性的な話してほしくない(´・ω・`)
話したくないし聞きたくない(´・ω・`) >>717
それ(´・ω・`)
するにしたってその話男の子産んだ後で良くない?と思った(´・ω・`) >>716
エロなしとかあるのかなR15とか?(´・ω・`) 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) 3分クッキングなすのカレーつけうどんだって\( 'ω')/ >>722
わかりにくい書き方ごめん(´・ω・`)
ヤンデレを追うヤンデレ黒社会ものとして読みたいなって思ったの(´・ω・`)ちょっと新しい
そこまでストーリー練ってなさそうだけどさ(´・ω・`) 台所の壁と巾木の修繕オワタ(´・ω・`)
手がボンドでベタベタ✋(´・ω・`)👌 過疎のときはきほんやさ雑しかいないんだよね
単顔コピペジャニ牛婆雑はリア充なのか?(:3[__] ちいかわ最新話でファイトー!イッパーツ!して穴から脱出しておわた(:3[__] >>738
そのあたりの奴らは本スレが別にあってそこで言い負けた時だけここに来て暴れるんだよ多分(´・ω・`) >>738
ジャニに関してはこういう事だろうね(´・ω・`)っ過疎=レスない=ジャニ悪く言うレスない ジャニ雑は自分の推しが同性にちんこの写真くれって言ってるのが露呈しても推し続けられるかな(´・ω・`) 女絡みのやらかしよりはマシなんじゃない(´・ω・`) おちんこだしたりしたけれど、わたしは元気です(´・ω・`) >>748
事務所を作ってアイドル育てた社長がそういうのだったじゃん(´・ω・`)
許せないならジャニーズ好きになってないんじゃね?(´・ω・`) >>754
自分の推しだけはマトモで毒牙にもかかってないって論理だよ(´・ω・`)
シュレーディンガーのジャニタレ(´・ω・`) >>756
毒牙にかかりまくってるしゃいにんぐまーめいどみたいなのを望んでるんだよ(´・ω・`) Switch店頭販売始めて買えるようになってるのね(´・ω・`)
コストコでも売ってるのは驚いた(´・ω・`) >>762
まさに今日ふらっと入ったゲオでswitch2のプロコン売ってたから買っちゃった(:3[__]
まだ本体届いてないのに(:[__] >>762
今から配信始めてれば問題なかったね(´・ω・`) 問題はなかったかもしれないけど負けていたかもしれない(´・ω・`) X民「水泳の授業無くせ!泳げなくて死んだ人から話聞いたことなんてないぞ!」
言い返せなくてくやちいよ(´;ω;`) >>770
レンチンした餅で包んでやったぜ\( 'ω')/ >>772
死んだ人と話せるなんてすごいね(´・ω・`) >>774
あんころ餅\( 'ω')人( 'ω')/ >>777
Switch当選メール来てない時点で配信者として負けてる(´・ω・`)
当たった勢に入れず落ちた勢として話題にもならず(´・ω・`) 嘘ついて炎上がお似合いだよしょこたん(´・ω・`) はらが
<(´・ω・`) ざつ〜♪
(´・ω・`)>
/ | >>778
落ちた勢で話題になってるのはそれはそれで美味しかったよね(´・ω・`)
もしくは開封動画とか出さずに実況しちゃえば説明する必要もないし周りも「本人じゃなくても事務所の誰か当たったんかな」ぐらいに考えて終わりそう(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・⩊・`)
(´。ρ゜`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) セブンの冷凍ピザ美味しいよー
ちょっと高いけど(´・ω・`) >>781
1回開けてから何か不備ないか見てそれからまた閉めて
それから動画配信すれば良かったね(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ちいかわ穴から脱出して試験会場に着いたけど走ってる間に勉強した内容忘れちゃった(´・ω・`) 落ちた中村ウザいとか言われたけど、宇野昌磨とかも外れてて
有名人でも外れてるって安心と同情で盛り上がったのにな(´・ω・`)
下手にプライド高いからそういうのも出来ない(´・ω・`) そういう奴は殴るしかないって漫画で読んだよ( '-'c彡))( '-' )スカッ >>794
気のせいだよ外で寝て見ればわかるよ(:3[__] 龍ファククリアしないまま100時間超えてた(:3[__] 明日は37度だよ('、3_ヽ)_
それ以降は雨で32度だから涼しくなる('、3_ヽ)_ >>807
気のせいだよ外で寝て見ればわかる(´・ω・`) >>808
辺境住まいの意見は参考になりません(´・ω・`) >>798
しゅげー!全員とラブラブになった!?(´・ω・`) >>790
応募もしてなかったんだね(´・ω・`)箕輪と同じだね 出かけたついでにホビーショップとビレヴァン寄ったけど一番くじ売り切れてた(´・ω・`)
3回くらい引きたかった…(´・ω・`)っ👛 >>814
最初の当落発表時に当選メール来てません!→えー応募しないとだったの?早く言ってよって動画上げてる人何人かいた
それにも乗れてない(´・ω・`) >>814
箕輪はマイニンの当選メールうぴーしてる(´・ω・`)
同梱版じゃないけど(´・ω・`) >>817
応募してないって言ってたのに?(´・ω・`) >>820
反省しろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よちよち!!(っ´・ω・`)っ🍼(´・ω・`) >>821
しょこたんにあげてないのにあげたって嘘つくようなやつだし(´・ω・`) >>813
大体みんな好感度maxだけど一途にいくか男も女もみんな抱いてやんよでいくか迷う(:3[__] しょこたん叩く位ならあたいを叩いて⊂(´・ω・`)⊃ >>828
おうち建てるのやってみたい(´・ω・`) >>829
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>831
まだよ!まだ足りないわ!(´#)・ω・`) >>832
バカっていうほうがバカッ!!(´・ω・`) >>833
そろそろいいかな(´#)・ω・(#`) >>835
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>828
同性のキャラと親友モードになるのは無いのね(´・ω・`)
みんなケコーン前提のそぶりになるみたいな…(´・ω・`) >>838
今日はこのくらいにしといてやる:(´##)・ω・(#`): >>840
結婚めんどくせ親友最高ってならないようになってるね(´・ω・`) >>827
しかも何て呼ばれてるかも覚えてなかったよ(´・ω・`) >>829
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ワーネバの次作ではNPCにストレートゲイレズバイのパラメーター作って欲しい
同性に告った場合相手がストレートだと積み上げた友好度がゼロになってそれ以外だとケコーンできるの(´・ω・`)
ハラハラすると思うよ目当ての王子がゲイだったショック〜!!とかなる(´・ω・`) 男同士の友情からの派生が萌えるのに片方が女みたいだとキモイよ(´・ω・`)それなら初めから男女がいい 恋愛と結婚があるゲームは面倒でも同姓婚無し・有りバージョン分けて作って欲しい(´・ω・`)
同性同士の友情モードあった方が楽しいし(´・ω・`) 男同士の場合は男女より難易度高くしてノンケで男同士の友情だったのに親友の好感度が高すぎてノンケがゲイに堕ちてくることにしよう(´・ω・`) >>854
いいねぇレズもそれで頼む(´・ω・`) レズ同士のカップルは育児も家事も協力しやすくて良さそう(´・ω・`)
子供もお互いが1人ずつ産めばいいし(´・ω・`) >>853
同性婚ありの場合でも受けを男らしくしてほしい(´・ω・`)
攻めは受けを守り受けは女の子を守るナイトであって(´・ω・`) >>859
前テレビてみたのは知人に頼んで精子ドナーになってもらってた(´・ω・`) >>858
なるほど(´・ω・`)その方が自然に受け入れやすくなりそう >>860
二人で知人の子を産んだの(´・ω・`) >>851
雑子ワーネバアプリやってるの(´・ω・`) >>866
最新のやつはPCでやっててスマホ版に移行できずにやめちゃった(´・ω・`)
マウス操作じゃなく指でやるの大変そうだよアレ(´・ω・`) >>852
ネット上には女みたいな男が好きな男割といる(´・ω・`) >>851
告白しただけでいきなりゼロになるなんて酷い(´;ω;`) >>871
あたいは男らしい受けが好きなんだよ(´・ω・`) >>873
ざったん♡しゅきらぉ♡♡(´・)ω(・`)グフッ >>873
リアリティを追求した仕様です(´・ω・`) >>875
ありがとうアイス買ってきて(´・ω・`)っ >>877
告白しただけでいきなりゼロになってる(´・ω・`) >>878
そんなことないよ ところでもっちゅりん食べたい気分なんだけど愛の証明して(´・ω・`)っ >>880
あたいのためにたくさん稼いできたらいい子いい子してあげるから(´・ω・`)っ >>891
日光浴して良くなるから(´・ω・`)っ☀ >>893
元始、雑子は実に太陽であった⊂(´・ω・`)⊃ >>882
1億待ってる⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*♡ 言葉は雑子と共にあった/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ >>896
なんか日光に当てたら火傷しそうじゃね尻穴(´・ω・`;) 万博から帰ってきたお\( 'ω')/
ただいま\( 'ω')/ >>908
おかえりどうだったお土産はよ(´・ω・`)っ >>905
いつかちぬんだから今を楽しみなさい(:3[__] >>908
おかえり@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>909
楽しかったよー
GUNDAMすごかった\( 'ω')/
午後めちゃ混みだったから色々回りたければ午前中がよさげ\( 'ω')/
>>910
虫全然いなかったよ\( 'ω')/ にんにくの芽の天ぷらスナックうまい(´・ω・`)💨 >>913
レジオネラ菌とメタンガスは感じた?(´・ω・`)
アンモニアとか(´・ω・`) >>916
米粉のチュロスドッグ\( 'ω')/
カリカリもちもちでうまかった\( 'ω')/
>>918
何も(´・ω・`) >>918
なんていうか哀れな人だねおまえ(´・ω・`) >>919
ミャクミャク様グッズ買った?(´・ω・`) >>922
実際にあるものを聞いたら哀れってなに?(´・ω・`)
危険物をスルーすべきで楽しさに水を差すのは無粋だというのかな?(´・ω・`)
問題を問題としてあげることをよくないということは狂ってるんじゃないかな(´・ω・`) 万博について知らないから探してみた(´・ω・`)
色々たいへん(´・ω・`) ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン >>924
レジオネラ菌とメタンガスとかあたいに分かるレベルで異臭を感じるものならともかくそうじゃないのに感じた?って聞かれてもどうすればいいのか分からん(´・ω・`) >>937
臭った?とは聞いてない(´・ω・`)
何らかの対策が目に見えたりしたら感じたことになる(´・ω・`) >>925
これが7月5日に爆発するんだね(´・ω・`) 予言にかこつけてイタズラして逮捕されるの出てきそう(´・ω・`) 万博盛況だね(´・ω・`)
ラャCブカメラ映像血ゥたけど人がわbさかいた(´・ω・`) >>948
よしよし( ͜ ・ω・) ͜👄プェェ >>914
コスプレしてる人いっぱいいた?(´・ω・`) あたい土に還った?:::´・ω・:::;;;;,,,, ハムスターに玉之助とか名付けてるの可愛い:(*´;ω;`*):タマタマ 今年初エアコン稼働〜!湿気よ死滅せよ!(´・ω・`)っ-ピッ >>966
なにすんのよ!!(´#・ω・`)っ-ピッ >>968
エアコンクリーニングしてもらったしダイキンの頑丈なエアコンだから水漏れなんかしないよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今日の夜食べようと思って冷蔵庫入れといた麻婆豆腐食べられちゃってた('、3[__] >>970
あたいのとっておきのクジラ肉の缶詰あげゆ(´・ω・`)っ🥫 雑子みたいな彼氏の雑子みたいなママにあって「あなたが息子の今彼ね」っていわれて傷ついた夢見た(´・ω・`)
雑子他の女と付き合ってたの(´;ω;`) もうご飯作る気力ないけど腹減ったカップ麺にするか('、3[__] >>972
夢でTSしてんじゃん(´・ω・`;)y >>976
彼とは脱出ゲームの豪華ホテルに集団で閉じ込められた時に出会い共に戦った仲だよ(´・ω・`) >>979
雑子は童貞処女と信じてたのに…慰謝料要求します(´・ω・`)っ アマプラでなんか映画見ます\( 'ω')/おすすめください みんな風呂って寝るよ...準備して('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。