チンポーン振忍稲下タナムばな雑談スレをお知らせします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>75
あの賞モンドセレクション並みに信用ならんな^−^ 漏れケプすちなしとが書いた漏れケプはやっぱありがたいな;−;
漏れケプものがピリつきそうな描写は無駄に入れないし;−;
ブクマが受け違いだらけだったしとの話ほんとトラウマら;−;なんか逆撫でするようなことばっか書いてあると思ったら受け違いが本命かいみたいな;−; >>87
^−^づ
目を閉じて深く呼吸しよう^−^
あとこれは漏れのやり方らけろ足の指をグーパー繰り返してたらなんか寝れる^−^ >>88
やさない;H;
足の指ぐーぱーやってみる;H;
もや;H; 漏れもミアナ受け違い描いて対抗が本命なことにグヌヌされつつ神扱いされたい^−^
受け違い描いてみよっかのあ漏れケプの練習に^−^ サンピチ読んだお^M^
ももろかったけお正ちゃんにあんまハマれないから読み続けるか迷うな^M^ 田楽味噌買ってこんにゃく茹でてつけて食べてれば痩せるのでは…?^−^ パワハラ三昧された会社退職するから訴えられない範囲の復讐10個以上走らせてる^−^
計算して慎重に進行してるから周りは疲弊していく一方らけろ漏れはただただやられたことを返してるだけ^−^
死んだペットの写真デスクに置いてたら漏れがいない時にシュレッダーされたとか滅多に会えない親に会える日の有休毎回拒否されたとか^−^ >>97
大暮のやつ?;−;
大暮の忍野メメはエッチすぎて阿良々木さんと一刻も早くセックルしてほしい;−; 漏れあ最後に恨みの土産にブランド食器お皿一枚もらった^−^
退職金代わりら^−^ 朝寝坊する気まんまんこだったのにいつも通りの時間に目が覚めた^ハ^
ほな二度寝しますんで…^ハ^ 大暮はおなご描かせてもおのこ描かせてもむまいし色気ある^−^ >>98
他に漫画あるの?;M;
湿度がぬごいね;M; >>103
いやもめん化物語なら複数の漫画メディアミックスあるかもと勝手にももって;−;
胡散臭くて軽薄そうなのに妙な湿っぽさあってエッチおね;−;
大暮頼むセックルを;−; 給料過払いで揉めに揉めまくった社員が退職する時最後に荷物取りに行くのでって休日会社に入って
その時に超重要書類全部シュレッダーにかけたゴミ袋の山残して行った話ももいだす^−^ >>105
そういうの会社から訴えられたら負ける率高いのに^−^
足がつくやり方はダメらお^−^ >>109
漏れもこれたぬんクロだった気がする^−^
のちのちまずい^−^
重要書類までいかないマニュアルとかエクセル消しとくとかならあり^−^ >>111
なんでどうでもいいレスにピキってるの?きも;−; >>110
データの場合誰が消したかの記録残るけろミスって消したとか自分の作成資料だから削除したとか言い訳通るレレルなら大丈夫らともも^−^
退職日に重要データ数百件自動削除されるプログラム組んだ人はさすがに訴えられてたけろ^−^ 法律の知識ある悪知恵働く社員が相手だと本当にやめてほしいけろギリ違法にならない方法れ復讐されたり
わざとミスって相手から暴言とか違法発言引き出して録音したのもとに逆に訴えられるとかあるから要注意ら^−^ >>114
このハゲーーー!事件が2行目のパタンらったのか純粋なパワハラ事件らったのか未だに気になってる^−^ ナノケア買おうかなあ^−^
れもドライヤーに4万円…^−^ 朝もはんの用意してたら白米ぶちまけちまってカーペットについたご飯粒の掃除してた;−;
終わったからやっと朝もはんたえれる;−; >>116
3000円とかのドライヤーれいいやとももったら臭いし髪の毛かなり伸びるまればさばさの毛質になったからある程度のやつにした方がいいお;−; ドライヤーもらけろ漏れはシルクのナイトキャップれかなり劇的に改善した^−^
乾燥肌れ髪もぱさつきやすい子はガチれもすすめ^−^ 今日はゴミ捨てミッション成功した!!あとは洗濯してはらへってきたらなんか買ってこよ^−^ 67.10キロ^−^
68だったけどおしっこいってからまた測って少ない方を採用^−^ このハゲーはもともと激しい性格だった+更年期って感じするが^−^ 大人というかおばになるとクレしんがかまいくみえる^−^
出張帰りのひろしにだきつくクレしんかまいくて涙出てきた^−^ 野原しんのすけ個人のことをクレしんて呼ぶの困惑らお;−; ドライヤー漏れは先月7000円の買った^−^
前3万の買って3年れ壊れたのれ消耗品扱いら^−^ 品てん男女エロのもなごもっとムチムチにしてくれ^−^
ガリガリれ爆乳らと偽乳感^−^ >>137
早くね?;−;
漏れ前のやつ15年ぐらい使ったお;−; 転勤する目上の方にちょっとした物をあげるとしたら食べ物がいいかしら^−^
何買えばいい?とらや?^−^ >>144
好みはまからん^−^
chat GPTに聞いたらヨックモックかとらやらとかって言われたからデパ地下行くか…^−^ ヴィンサガ終わるんだ…よりまだやってるんらの方が強い^−^ お菓子苦手な人には最中になってるお味噌汁がいいって聞いた^−^ >>146
人体は立ちっぱなし座りっぱなしれ動かない状態らとぬげえダメージあるから立ちっぱなししんどいのは当然らお^−^
足の先から心臓まれ血液送るのもぬごい大変なわけれ^−^ 食べものは日持ちがして個包装らとむれちいれす!^−^ 昨日ダイエット中に揚げ玉たべちゃうって書いたんらけお袋見たら天かすらった^−^ >>148
ヨックモックはむまいけろ配り菓子らなく手渡しするには缶らしかさばるから考えちゃうんらおなあ^−^ 豆腐に揚げ玉乗せてめんつゆかけるジェネリック揚げ出し豆腐すち^ハ^ でも料理しなかったらだしは使わないか…^p^
茅乃舎のだしはばびれうまい^p^ >>157
ちょっとチョイス渋すぎるかなあ;−;
そこまれ年を召した人ではない;−; >>161
ハラダのラスクも缶なんらおなあ^−^
紙箱に入ってるやつを買おうかしあ^−^
まりまりね^−^ 一週間の労働のごほうびとして丸ごとバナナハーフを食べたけお許されるらろうか^−^
あな許…;−; >>163
そう?^−^
ない子を信じるお…^−^ >>159
あっもめん総合子の目上ならあれかなとももてしまた^p^ >>169
いやいやいいのよ^−^
考えてくれてまりまり^−^ 漏れはフェイラーのハンカチ渡すこと多いかも^−^
ハンカチなら嵩張らないし人気あるから売れるしいいかなって^−^ >>168
やったぜ!^−^
でも胃がもたれるからガマン…`−´ ペディキュア落とすらけ落として塗りますれてて素足なのチョトさみすぃ^尻^ >>174
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprpr;−; クーラーつけて上着きてる^−^
27度なのに寒い^−^ トイレ入ってる間に首が疲れるから背もたれがほしいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています