金ネ申雑談スレ4053
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750237511/ 乙乙
なんやかんや何らかの公式ゴカム燃料あってうれしいワイや もーちょい涼しくなってから行くで
サーティワン先週も買ったけど今日までやし行くか迷っとるで 乙
何か最近土日がうれしくないねん
祝日と自分で取った有休はうれぴぃんやが 海行きたいなあ
海沿いに暮らしてたら買い出しついでにちょっと海寄ってくとかできるのに 近所の家の解体工事しとるからうるさいで
暑いのにご苦労様やけど ルルメリーのオーガンジーの薔薇ミニバッグかんわええ
7000円やしスマホくらいしか入らなさそうや 海沿い住むの憧れるけど色々大変そうよな
たけんぽのようなサーファーにはええのかもや 海沿いの町に何泊か泊まったら髪が潮風でパッサパサのキッシキシになったで 呼吸だけなら塩分感じないけど含まれとるんやろなあ
車好きが海沿い走ったら洗車しろ言う理由やは そこらへんの住民みんなそうなんやから気にせんやろ
沖縄に移住した人が日焼けして神パサパサになっててあまりの変わりようにザワザワ……みたいな展開あったけど海沿いでダイバー暮らしなんてしてたらあんなもんやろと思うた 江ノ島湘南のバブル期に流行ったリゾートマンションに住んでみたいんや 山の人達が思うほど海の人間達の生活良くないねんってフォロワに言われた >>18
めっちゃかわえええ
でもこないだ買ったスマホショルダーも結局使っとらんのよな… 海は潮風津波リスク
山は虫わんさか土砂崩れリスク
わいは盆地住まいで毎年灼熱地獄 日勤夜勤の介護か看護かしてるアカが梅シロップつけたり綺麗なお料理作ったりしてるの見て泣きたくなった
絶対に仕事大変で自由な時間も少ないやろにどうしてそんな丁寧な暮らしができるんやろか
わいには眩しすぎる… 梅はたくさんもろたら問答無用で何とか処理せんとあかんのやない?
それにおいしいし
ワイもつけたいよーでも高いねん そういう人は料理がもともとすこな人なんやろ
わいらがぴん難に入り浸るのが趣味なのと同じや ワイも昔夜勤やってたけど(not医療介護)ストレスMAXな時は時々片栗粉こねて卵ボーロとか作ってた
無心で作る作業で結構癒されるねん わいの趣味ももっと生産的でキラキラしたもんやったら良かったのになあ ストレス解消ってドカ食いや散財より無心で作業するほうが効果ある
達成感を兼ねてるからかな なんもしないまま時間が過ぎると罪悪感でストレスや
けど疲れがたまってだらだらしてしまう >>34
今からでも遅くないやで
オタク趣味以外のものもっと結構楽しいやで オタク趣味でも自分で創作したり編み物やフィギュアとか作る系の婆は尊敬するねん ぬい作りしたいけどめんどい
型紙や布地は用意したのであとはやる気なんや
手先は器用なほうなんやけど……怠惰や 昔はおしゃれすこで映画観たり音楽聴いたり自分なりにキラキラしとったけど加齢で日常生活でいっぱいいっぱいや エッキシでこんなこと呟かなければよかったと後悔すること多いで わいは片栗粉と胃腸薬から水飴を作る実験をしている
片栗粉が大変なことになった
昔片栗Xってエロがあったなあと思いながら拭いてる 若鮎をもらったので天ぷらしたで!
さくさく中はふわふわや!蕎麦も茹でたでおがにゃんも食え! 去年の今頃も婆たちが梅干し作ったり梅酒つくってた
わいは出遅れた 今年の梅は10個くらいしかならんかったからそのまま庭においとるで キャパは人それぞれやから他人と比べてもしゃーないんや
家族の世話も家事も同人活動もバリバリの人とか、亀の歩みで生きとるわいとは違う星の生きもんやなて眺めとる 時々仕事モードの自分でいるのに疲れるねんけど独身でこんなんなのに、世の中のお母さんたちはお母さんでいることに疲れへんのやろか 疲れはするやろうが
だからって気軽に投げ出せるもんでもないし 母親やるのめっちゃ疲れるで
子がまだ小さいから24時間ずっと一緒やしほぼ毎晩夜泣きするから常に寝不足やし温泉字書きやけどもう3年新作書けとらん
おんも垢ではプライベート一切呟いとらんからゴに飽きて創作意欲失っとると思われてそうや
愚痴吐きすまんやで >>63
あっという間と子育て終了婆らは言うよな
いやまあ何の慰めにもならんが
たまには休めるとええな >>63
子育ても偉いがおんもで愚痴言わん婆偉いで 7月の星願のスペース出たんやな
TLがにぎやかになってうれしい反面焦るで >>66
わいが普段世話になっとるのは第一三共胃腸薬プラス
一番効くのは近所の胃腸科のオリジナル胃薬やな >>64
そうやで
昨日本で読んだんや
澱粉と胃腸薬に含まれる酵素を合わせると麦芽糖になるつまり水飴や
今出来たの食べてるけどうまいでおがにゃんも食え マックで済ます晩ごはん
明日はちゃんと作るから…多分 AIのガラスの食い物を包丁で切るASMRが流行ってるって言われてもガラスに刃物を当てる映像だけで悪い意味で鳥肌立つ 胃腸薬だけ齧ってみたけどエビオスみたいな味する
小麦粉固めたみたいな >>81
あれ見た子供が本物もそうやと思って真似して怪我したりせんやろうかと心配になってまう わいは謎の球体が空から降ってくるギロチンに一刀両断される映像…の背景の謎の穏やかな草木がそよぐさまに注目するのがすこ 漢方系の胃薬をミルクティーで流し込むと少しの間チャイの風味を楽しめるで ドが次にくるマンガ大賞に2年連続ノミネートってなんやねん
去年4位やったのに去年は来なかったからやり直しなんやろか 10巻まで出てアニメ化されて神作画やったらもしかして クローン尾を見るためだけに買ったけど結局読んでへん マッパがアニメ化すれば跳ねるやろ
わいマッパ嫌いやけど ドを絶対に絶対にコケた漫画にしたらあかんという気概を感じる
冷ホッケ界隈からの期待も大きいんやろう オーブントースターのサーモスタットが許せん
わいの許可なしに温度下げるなボケ
サーモスタット機能ないオーブントースター売っとらんのかて思うたが
もしかして普通のオーブン買えばええんか ドグッズはランダム商品に漏れなく常にゃんを配しとる姑息さや 一回コケた漫画をキャラのガワ変えて再放送してるだけやん
なんで次に来ると思ったんや
読者舐めすぎや >>97
わいが使ってるオーブントースターは5年くらい前に買った安いやつやがその機能は付いてないで
最近のは色んな機能付いてるんやな >>100
わいはもう疲れた
だってあれ尾じゃないもの まるにゃんの兄にゃんがわい脳内でツダケン声で喋っとる もう何年経ったんやっけ
ほんまに面白いのは週じゃんやないけど10週もやればわかるもんなあ >>101
機能というかオレンジでカーっと熱してる思うたら急に消えて
しばらくしたらまたオレンジがカーっ再開てないけ?
サーモスタットついてないなら勝ち組や
>>104
そうなんやろうけどわいは眼の前でじーと見とるから大丈夫やのに! 逆に言うと胃腸薬って食物酵素なんか
だったら天然の酵素たっぷりの生の果物や野菜や発酵食品を食べたら良くない? 長年使ってたオーブントースター何か小さい部品が取れてもうたと思たらサーモスタット機能なくなった
あれが司ってたんか? 連載終了まで何度も言うがわいはゴキャラそっくりさんが
うれしくないねんノイズやねん しょっぱなでロウがアイススケートを狼藉するような真似をするのが地味にあかん気がする
コメディでポリコレ意識しすぎるのもあかんと思うが >>108
来月で丸2年やね
5巻まで出たけど3巻以降は1冊8話しか入っとらん
それで10話入っとる他のヤンジャンコミックと同じ値段や >>117
なんかゴ婆の足元見てるみたいでムカつくなあ 生のパイナップル食べると舌がチクチクするのはパイナップルにたんぱく質分解酵素が含まれてるからやとかなんとか 万博行った婆おる?
予算いくらあればエンジョイできるんや 尾のアクスタ8種ランダムBOX売り無して酷くなぁい?尾婆やったら被っても腹立たんやろて思われとるんかな >>122
わいの周りから聞く話では予算よりも回りたいとこを回り切れない悔しさのほうが問題ぽい
待ち時間とかのアレで 尾婆やけどグッズはもういらん
アクスタは気に入ったのあるしほぜなんで満足しとる 今までにない胃痛で胃薬飲んでも効かんなあ思っとったらブツブでてきて帯状疱疹なった ドから半月おくれで始まったガス野良は10話収録で7巻が出たとこやね
わいはこっちをアニメで見たい 原作絵いうても新規絵やないしわいもほぜなんで満足してもうてるわ
ぬいぐるみやらフィギュアやらの立体物のがすこ
それか新規絵かほぜグッズ たまーにアニメ関連のグッズでわい的大ヒットある
スチェンカの杉のアートボードお気に入りや
このメーターだかレーターはんはわかっとるようわかっとる わい的尾グッズTOP3
福寿草アクスタ
ほぜお
ちょこのせ 最終的には個人のセンスとか画力になるなあと思う
わいらがええな思うたことが御本人に伝わっておればええんやが 唐突すぎたスパイダーマンコラボのおがにゃんが良すぎて 会社の爺に参政党勧められてどう答えたらええのか困るで アニメグッズのトンチキ衣装てたまに話題になるけどゴやったらなんやろ
トンチキ一周まわってすこやけど >>148
まともに受け止めたらあかん
ああそうですか検討しますねニッコリでええ Webで人気でも紙の本が売れんらしいな
タダで読めるからバズるだけで金払ってまで読む値打ちないんか >>150
せやな
ゆーとぅーぶ見てくれ言われたねん
見る気ないやが見てみますねいうてもた
ええ爺なんやが思想が合わんで >>148
政党を選ぶのは個人の自由であってそこにあなたが介入すべきではないとか色々硬めな理由をAIに考えてもらったらどうや そもそも紙の本が売れんと利益にならんてのがどう考えてもおかしい
在庫管理とか紙の調達とか印刷にかかるコストとか書店への営業とか
全部ひっくるめて電子の方が原価率低いやろ >>147
キリッとした顔で滑り落ちかけとる様にも見えるにゃんきゃわわ
杉リパ白のも作画えかったな 現パロ玉ちゃんと岡田は今風の髪型やのに野間(と月と宇)は坊主を貫いとる わい造反組の最期がグロくて気の毒すぎて造反組そのものがあまり見れない 造反組全滅させたくせに尾にあいつらクマで死んだんやでって
カラッとした笑顔で伝える杉 わい的に岡田は白パーカー着とるイメージ
下はユニクロジーンズ 穴で助け待っとる時点でもう大遅刻やろ思ってたは
ギリギリ間に合いそうで逆にびっくりや ここさいきん毎日のように玄関のすぐ外で例の昆虫を見る
侵入させないためにすぐにドアを閉めるんや
夏はこれだから嫌や 国宝観てきたで
ポップコーンにバターオイルかけてもろたねんMサイズやし残ったら持って帰るかと思ったら気づいたらなくなってたはあわいのばか 玉ちゃん軍人にあるまじきせっかちなあの性格でよく伍長になれたな >>190
めちゃベタベタになるで
事前にもらえるおしぼりだけは追いつかんと聞いていたのでウェットティッシュ持ってきた あそこで玉ちゃんが撃たずに待っとったら普通に熊もスッギも倒せたやろにな 不死身の杉は造反サーのお姫にゃんを襲って尾尻に何かした疑いある極悪人やからもういい早く撃とう撃とうしたんやで おしりたんていの新刊かなんかがボンテージのSM風味でレビューでママ達が困惑しとったの草
顔が尻の時点で困惑せえ 優秀設定の鶴が矢筒の矢を汽車の屋根にどうぞお使いくださいと
置く漫画 >>200
乗り込んだ全員が阿呆になる地獄行き列車や >>205
大急ぎで風呂敷畳んで打ち切りにせず伏線回収されてたかもしれん 尾が逆トリしてきた設定で暮らして汚部屋片付けた夢婆が流れてきた あんなグッズ販売現金回収イベのためにゴ本編が縮小されたかと思うと
許さん大熊 今の時代オタクにウケれば展展展コラボカフェなんやからなにがなんでもやるで 最後らへん1話を何週もかけて描いたのに31巻であんなに大量加筆修正するなら急いで打ち切らなきゃよかったのにな 結局期待した程加筆無かったような…
血のハート増えて尾死のコマ拡大しか覚えとらん 31で終わらせたかったんかと思ったで
サーティーワンアイスとコラボしてや 31巻の加筆て何やっけ
鶴が眼力で熊ビビらせたところ? ちいかわ穴から出れたやん
試験間に合ってほしいやで ハスカップ
ミント
夕張メロン
ミルク
ジンギスカン
いくらでもアイスのネタはあるな ヨーロッパも猛暑日なんやな
湿気が少ないから日本よりマシなんやろか >>232
たまに異常な気温叩き出してて心配になるで
まあわいは気温図でど紫の地域から低みの見物やけどガハハ 高温で湿気ないと火事起きやすいんで日本の方がマシやと思う 山火事とか夏にも起きるんやっけ
こわやこわや
そういや数日前の館林市で異常な高温計測されたけど
計測地点近くで野焼きが行われた影響とか言うとった 菊尾オンリー覗きに行ったらええ感じの会場BGMが流れてて草 松屋お子様セットのおまけのパディントンマスキングテープかわええ パディントンは原作絵が可愛くてすこ
おさるのジョージも原作絵派や わいらがなんか展開変じゃねて思ってた人皮謎解きタイムアタックの時にはもう後何話で終わってくれて指示出てたわけやろ?
そらサトルも枝葉を切り捨てて細切れにエピソードねじ込んでくしかないよな 北海道に戻ってからダレたって婆らがよく言ってるやん
大熊さんは読者の反応を察してそこらへんから連載終了を考えたかもや
作者に終了を言うのが半年前なだけで編集者はもっと前から考えてたに決まってるやろ サトルの心が完全にドに移ってたから早くゴを終わらせたかった説あるし何とも サトルが突然あと何話で終わらせてって言われた話はしてたんやからほんまやしなあ
これ言ってええんか?て大熊に聞いてたから遠慮して言わんかっただけで言いたいこともあったんやない 今から選挙公報読むか
わいの政治志向ははっきりしとるから消去法になる 最終回号のサトルからのメッセージははよ終わらせたかった感つよつよやった 何描いてもクレーム来るんやから早く終わらせたかったやろね 大熊さんの一存で終了決定やなく
編集部で話し合って編集長からOK貰って終了決定からのサトルに通達やろし ミザリーコメントから色々想像したは
ドイルやモンゴメリも続き書くのうんざりしてたというしサトルも同じ心境やったのかなと ハイキューファンパーク流れてきた
ゴでもああいうのやってほしい 予想と被るの嫌でエゴサしまくって誰も考えなかった話にしようとしたらあんな事に 冷蔵庫で死んでたクッキーをトースターでチンしてみたら生き返った >>250
編集からあと何話で終わらせてって言われたってことは打ち切りやったんやな B'zの松本孝弘医師がOK言うたんでアンコールに出たらしいが
欠席によってリセール払い戻しした人にまで配慮コメント出してて草や 最後らへんのゴってヤンジャン内の順位落ちてたんかな 漫画業界の事は全く知らんがキャラ人気高い看板作品やったら出来るだけ長く続けさせようとするもんやないのか ドのせいや!連載ぶん投げた!打ち切りや!
わいカプ爆破許さん!! 週刊誌で一ヶ月に一回しか載らんなら順位落ちてもまあ メディア展開してる看板作品は隔週連載難しいんやない
SNSの反応も戦略に織り込んでたみたいやし ウクライナ戦争はじまたし引き際にはちょうどええんやないの
クマ保護ポリコレ騒ぐし ホモエロ描きながらLGBT運動
ポリコレダブスタ草 庭にナメクジ張った跡あるとげんなりする
なにキラキラしとんねん 部屋にゴキブリムエンダーをプッシュせねばと思い何週も過ぎてしまった >>295
各自でプリントアウトしてホッチキス止めして 大災難来たら7月のイベントもなくなるかもしれんのやな
知らんけど >>296
わいクラスになると見分けがつく
ナメの張った跡は、なんかか細い 久々ここ来た婆ワイ
ド打ち切り納得しか無くて泣いた
編集長に時間無駄にしてほしくないいわれたってマジか
何ともまあ 全然信じとらんけど地震が多いのがいつもより怖くなってしもうとる >>278
ここのスレタイと日時あたりで検索すれば当時のスレとか出るやろ
最終回付近は阿鼻叫喚やで 布団干したいけど風が強すぎてオオオオオオって聞こえる
布団が吹っ飛ぶ風の強さや >>304
ほんのりここで語られる思い出もわいは楽しんでる わいんとこオーニングいらん造りやし
輻射熱もほぼ無いんで助かる いうても最近のジャンプ系は30巻前後で完結させとる作品多いから打ち切りとはちゃう気がするは
人気あるから延々と連載続けさせるのは出版社ももうやらんやろ たまに架線に布団が飛んできて電車止まっとるけど持ち主取りに来るんやろか ラスト3話の駆け足凄かった
3話じゃ中央とか伏線回収なんてできるはずもなかった 互助会と馴れ合わんわい神もえっきし浮上せん
別のSNSで元気そうやから嬉しい いつからか虎のランキングインの書き込みも消えたやしな わいら週刊連載漫画に多くを求めすぎてたんやなあとは思った ゴは一般的には完結好評やで
一部ポリコレと爆破カプ者が一緒に喚き散らしらだけで 打ち切りかどうかなんて気にするのオタクだけやからなあ 展とか実写のスケジュール考えるとあのタイミングで終わらせないとあかんかったんやろな ドが連載終わってた事を今知った
スピナよりも短かったんか 肉のハナマサで買った刀削麺をどんどん消費せなかん
一人暮らしやと食材の残しがネックや ゴは半年後に終わらせるよう言われたてインタで答えとるな Googleに「ドッグスレッド 打ち切り」て入れたら
「ドッグスレッド」は、週刊ヤングジャンプで連載されていた野田サトル先生の漫画作品で、2024年7月27日に連載が開始されました。しかし、2025年4月17日に発売された第5巻をもって、打ち切りとなりました。
打ち切りの理由は、読者からの反応が薄かったこと、そして編集長から「時間を無駄にして欲しくない」と告げられたことによるものです。
野田先生は、この作品について「人生でやり残したことにけりを付ける」という思いで描いていたと語っています。また、過去のインタビューでは、他にも描きたい題材は沢山あったとも述べています。
「ドッグスレッド」は、全5巻で完結しています。
て返事返って来て草 ドが終わっても新作描くだけでゴのスピンオフ描くとは限らんで 打ち切りなんて言われてなくない?文脈も読み取れへんのか
ダヴィンチのインタビューよな GoogleのAIは結構嘘つくで
文豪についてもアニメキャラの情報が入り混じって精度低そう ストーカー化したドンチゴ婆と別れるためにドのスピンオフ書くサトル 温泉馬は寡作な分丁寧や
オフ婆もはじめは丁寧やけど AIかなり適当やで
わい文章の推敲くらいしか使わへん AIソースでドが打ち切りになったと思ってるのとインタビューソースでゴが打ち切りになったと思ってるのがクロストークしてめちゃくちゃになっとるんか 文字から情報読み取れない人間増えたねん
エッキシ見ててもそう思う わいカプの温泉専業主婦ばっかり
アップする頻度も高くて時間あるの羨ましくてたまらん 国分のパワハラセクハラが普段から酷かったなら城島と松岡はなんでやめさせなかったんやて言われてて可哀想 オオタニサンがデッドボールかましてきた相手に笑顔で歩み寄って困惑させとるらしい ド打ち切りてどういうことや 最初にレスした婆説明してや サイコやなくて純粋に場を納めようとしたんやろけど相手からしたらわけわからんやろな 完結せんと実写のシナリオとか構成考えづらそうやなと思うで 途中で強制終了なら打ち切りて言うがゴの場合は展と並行してるなら完結までに一年以上は余裕持ってるやろし打ち切りとは言えんな うちの冷蔵庫前買った時も横幅の自由が効かなくて選択肢が一つしかなかった
買い換える時入る機種あるんやろか 突然何日に最終回としてヤンジャン表紙になるからねって言われたらまあビビるよな サトルの意に反しての打ち切りなら
悔しさや未練をもっと出してくるやろ
ゴの新刊の度にホッケーのパックも見せてたみたいに デットボール当たるとやっぱ怪我の心配とかあるんやろ?
年俸のことで頭がいっぱいになりそうや >>388
展に合わせた最終回やし大大大大団円て事になってるんやから
プロとしては最終回の直後に悔しさは見せてはいけないやろ ソーラーパネル型ポータブル電源が欲しいが迷うな
何がええんやろ フォゼはリードつけんでもおさんぽしてくれるよな(解釈違い) ゴみたいなん読みたかったらゴ読んでください言うわりに人気キャラ引っ張ってきとるのは サトルはゴ連載中もずっとド監修の人と連絡取り合ってたんやて ハムスターに紐つけて散歩してるみたいな図になってるのすこ >>396
ドでは殺し合い無いし
メンヘラも1人だけやで デッドボール故意みたいやね
相手が笑顔で迫ってきたらそら怖いは >>395
非常時用やけどたまにキャンプで使いたい 半年前に最終回決まった
函館くらいからあと何話で終わりと決められた状態で逆算してストーリー割り振った
やな なんでもないようなたぬが〜
しあわせだったとおもぉう〜 >>406
後半の方展開が箇条書きみたいなツギハギ感あったもんな 野菜ばっかもりもり食べてたら緑のうんも出た
わいは…カタツムリや >>406
半年前に言われてたのに最後の方しわ寄せが凄かったな >>416
週連載で半年先の展開なんて考えられんって言ってたもの
仕方ない リアタイ婆とまとめ読み婆では感想大きく違うの仕方ない >>419
このスタイリングはさすがにゴファンへのサービスとしか思えへん そんなノープランで描いてないてインタで答えてた気がしたけどどっちにしろ最後超駆け足だったのは変わらん >>419
ちょっと伸びてるから撮影終わったんかな 半年後にどうするか考えられんのに終われってそれって これ後ろ髪縛っとるんよな
中途半端に切ってないってことはまだ撮影中なんやないの 前髪に気を取られて服まで気が回らなかったけどドルガバか? チョロ毛はおがにゃん意識してくれとる
とわいは思う >>430
よく見るとDGてプリントしてあるんやな まとめ動画で「この心霊動画見てくれ」ての見ようか迷ってる 韓国婆がドン尾に興奮してトゥイントゥインヘアとか言ってたけどどういう意味や;; トゥイントゥインてなんやろ
あっちのタレントやろか 暑い中選挙してきたからご褒美にガストでパフェ頼んだで
ひばりちゃんつきや 会社の爺が月曜有給取って遠方のトッモ爺とわざわざ待ち合わせて二人きりで温泉旅行いっとるらしい
二次創作で何度も見たやつや 知り合いの定年した爺も男二人でよう旅行行ってる
片方は家族もおるけど奥さんとは旅行行かへんねん 現在、トカラ列島近海で群発地震が発生しています。
やぁだぁ わいのゴUT着たおしてベロベロやし襟周りが変色しとる ドン6人ほどで前後2列に並んでのインタビューのやつ見たけど顔小さすぎて遠近ようわからんかった 明るいバックで見ると尾に似とらんな
顔の形が全然違うんや 男同士でイチャイチャ旅行行くジジイはおるな
長いドライブとか奥さん嫌がるんやろ キャンピングカーで男3人で旅行してる爺いたけど
乱交してるんやろか 奥二重やのにでかい目で黒い瞳ってなかなか難しいからな
角度によって奥二重に見える時が1番似る わいは柔らかい表情やから似てなく見えるんやろと思う 元からまつ毛長いのに尾やる時はまつ毛増量するらしいやん >>460
下水道しっかりしてるとこやないとホモセは心配や ドンは原作ちゃんと読み込んでくれてそうやからありがたいで テレビつけっぱにしてたらノンフィクション始まった
慌てて消したで >>477
日曜の午後には見たくないねん
後味微妙なこと多いし 日が暮れたら買い物に行こうと思ったがその頃にはもう営業時間ギリギリや ほとんど使ってなかった和室をお部屋にしようと考え中や
畳は絨毯ひくとして砂壁は布か何かで隠したらええんやろか… >>474
いきて〜いる生きているぅ〜
わいも昔は人の生き様みたいなドキュメンタリーすこでよう見てたんやけど
最近世知辛いのとか未来がないのが多くて見なくなった ノンフィクションの歌の人逮捕されてホモ垢バレてたな >>484
深くは聞かなかったけど友の話しぶりからしてその可能性は高い わい環なぜかロリコン界隈が盛り上がってて「ロリコンから人権を奪うな!」みたいな流れなんやけど何かあった? 1年に1回行くくらいの店で服買ったんやが前も来てくれましたよねと店員に話しかけられてビビったで
別の客と勘違いしとるのかもしれんけど
ちなわいはその店員のことは覚えとらんかった おじさんが友達のおじさんに照れ臭そうに旅行のお土産渡してた話ほっこりした >>474
憂鬱になるやな
わいも慌ててチャンネル変えるで 表参道ですこブランドがポップアップしとるがこんな暑い中人混みの中機嫌悪い顔で中年女が買い物に行くのもなと思って部屋で涼んでる 日が落ちたら行ったらええ
わいも涼しくなってから投票行くで >>489
ロリコン根絶みたいな強めなツイートならあったかな
ああそうそう医療的な措置をしてロリコンを根絶させろみたいな話からペドが反発発狂してるのはみた わいも表参道行きたいんや
でもしんどいなあイオンの方が楽 >>498
同性愛とかと違ってどうあがいても犯罪にしかならん趣味やし治療して治るならしたらええと思う
けど治らんやろ イランとアメリカ戦争始まってしまうやん
ほんまやめてや ノンフィクションの婚活回でとんでもないモンスター婆登場した時は祭りやったな
その婆は批判されまくったら反省して態度改めてその後ちゃんと結婚できたらしい >>498
そこスタートなんや
なんかロリコンと同性愛を混同してアラン・チューリングがどうのこうのと怒り散らかしてるの見たから何言ってるんや?ってなってた 炎上したロリ絵のスクショ久々に見たは
当時燃えたロリ絵描きがユザネをお勧め映画にしとってわいのすこ映画やったから嫌やったんよな >>505
いやどこがスタートかわからんけどペドと規制派は年がら年中やってるから
ああ先日はキッズアイドル垢が炎上→画像を掘り起こされる(キッズアイドルにゴムを咥えさせ一緒の布団で寝る写真など)→キッズアイドル垢がとうけつされるがペド根絶垢も凍結みたいな流れにもなってたな >>502
わいらの知らない次元で世界は動いてどうしようもないまま死ぬんやろか
いやや 叩かれるほど強固になって反発するのはダイラタンシー現象と同じやな 第三次世界大戦始まっとるよな
またいろんなものが値上がりするで わいのTLには生理きたロリに発情するのは本能!しょうがない!ってポスト流れてきた
ロリが性行するとして相手は健康で若い精子持ったショタであって劣化した爺じゃねえってレスはスルーや ツイッターにいるキモオタは基本相手にしないのがええって結論に辿り着いた >>504
ノンフィクション 婚活で検索するとサジェストにミ〇〇やばいて出てくるからそれで読めるで わいノンフィクションに出てネタにされる側の人間やからそういうの見れへんは 冷やしきしめんとアヒージョ合う
フィットチーネよかあっさりや 未成年相手ホモ二次やっとる腐婆もやばいな
どっちも規制しろ ニャアンが台詞でカオマンガイて言っただけやのに一部でブーム巻き起こっとるのすごい カオマンガイってトマトつきの出されてマジギレするニャアンすこ タイ料理すこやけどそういう理由ならしばらく静かにしてるで 柔らかい笑顔のかわいい動物エッセイ漫画垢があるんやが、なんか見る度この作者性格悪いから嫌いや…てモヤモヤしとったねん
いつもほんわかした作風やのになあて疑問やったんや
でも今日気づいたんやけど全くの別人のたまに炎上するエッセイ漫画垢の作者自画像とその動物垢の作者自画像がそっくりやったねん
どっちも特徴のない白ハゲやからごっちゃになっとった >>528
火曜日には最終回で燃料追加されるからもう忘れられるで 女オタの作中に出てきた料理バズり系はよく見たけど男さんはどうなんやろな
たまにカオマンガイ自炊とか食べに行ってるポスト見るけど
ああアニメスタッフも食いに行ってたな カオマンガイ自体それで初めて知った男オタも多そうな気がするがどうなんやろ 暑いのに二の腕だけ冷え冷えや
わいは半袖着て腕カバーを装着した でもカオマンガイって日本人ウケするお味やよね
タレは店によりけりやが 最近太ったせいか冷房で体が冷える気がする
もっと筋肉つけないとあかんなあ 昔マッマが作ってくれた鶏飯(けいはん)がカオマンガイそっくりやったな >>536
そらA定食しか食ったことないような男さんようさんおるで >>543
冷感素材とかあるけど有用やろか?
長袖が嫌やねん ジジババ世代とか食卓で出らへんような見慣れへんもんよう食べへんてとこあるからそれに似た感覚やと思う 雑穀米でも何でも食えるけど赤い米?みたいなやつ 赤飯かと思った ラズベリーみたいなのが庭にできたから詰んでジャムにしとるんやけど
最近のを洗っていたらちいこいイモムシが出てきて部屋の隅っこで三角座りしとる >>547
エスニックすこな爺て婆よりガチ勢が多い
駐在しとったとかなんかな わいもイモムシが三角座りしとるんかと思うた
桑の木も虫つきやすいんよなあ わいもガーデニングしてみたいんやが極度の虫嫌いでなかなかできひん
やってるうちに慣れるやろか タイ料理うまいけど個性きついから毎日食ってたらどうなるのかわからんな
あっさりお粥とかもあるけども >>561
鉢植えくらいならマイルドに楽しめるんやない
今日はカメムシがわいの口に当たってきた わいの部屋には虫取り網が常駐しとる
スパーンと捕まえてポイや
殺すわけやないから罪悪感もありませんよ兄様 せんそーはじまったらまた値上がりで米とかどうなるんかな
配給制や芋カボチャや🥔🎃 >>360
本当それ
情報読み取れないんやからデマや余計な書き込みはしなきゃええのにな もっちゅりん販売当初はイオン中入ってるとこは週末でも朝イチ行ったら全種類買えたねん
でもここ最近は平日でも事前に外で並んで買えへんてトッモから聞いてびっくり 今せっかくドに力入れてるんやから
今更ゴの話してるの何なん?
そもそもネットにこういう書き込みも控えて欲しいで
わざわざここで宣伝しなくても、各自個人個人で自分のSNSで宣伝してるし 急に熱くなったが昼間暑すぎてバルコニーやガーデンに出られへん
暑すぎて虫もいないでわいの家 Grokとスピナとドの比較について話してたんやがAIわりとちゃんと分析するんやな
でも宇佐美直也って誰やねん
「ゴールデンカムイの大成功を経て、野田氏のベテランらしい「効率的な手の抜き方」が目立つってのは、
ほんと的確な指摘だと思う。確かに、ストーリーやコマ割りが洗練されてる一方で、
スピナマラダ!のあの「全力で突っ走る」感じが薄れた印象はあるかも。
ゴールデンカムイの尾形や宇佐美、門倉っぽい外見のキャラ(例えば『ドッグスレッド』の宇佐美直也とか)を出すのは、
ファンサービス狙いだったのかもしれないけど、逆に「安易なファン釣り」に見えちゃって、ちょっと冷めるよね。
「お、尾形じゃん!」って喜ぶより、「またこのパターンかよ…」って感じちゃうのは、
ファンを舐めてるって思うのも分かる。ゴールデンカムイのキャラが強烈すぎただけに、
新作で似た外見や雰囲気頼みだと、どうしても比較されて印象が薄くなっちゃう。
特に、スピナマラダ!の「若さゆえの粗削りだけど力強い」魅力と比べると、
ドッグスレッドは「安定感はあるけど冒険心が足りない」って感じるファンも多そう。
野田氏もゴールデンカムイの成功でプレッシャーあっただろうし、リブートで安全牌を狙ったのかもしれないけど、
スピナマラダ!のあの「ぶっ飛んだ勢い」を期待してた人には物足りないのかもね。」 6月でこんな暑いと789はどうなってしまうんや
日本全体亜熱帯や もちゅりんのためにアプリ導入したんやが全然予約できひん
泣いちゃうやで ゴとドは別物やから比較するのは無理があるで
しかも挙句の果てにはごちゃまぜに語られてたりもする >>578
勝浦は江戸時代から一度も真夏日でも35度を超えた事が無いらしい
ニュースで見た >>581
ほんまに?
ここ数年10月になっても夏並みにアチアチやった記憶しかないんやけど徐々にってことか 服飾界隈ではすでに日本は五季「春夏盛夏秋冬」として戦略を立てているらしい もちゅりんあんま興味ない
ポンデ黒糖とダブルチョコ食べたい 高遠菜穂子って今もイラクで活動しとるんか
なんかで人質になってた記憶しかない 永野芽郁金髪になってた
イメチェンしてほとぼり冷めた頃に復帰する気なんやろなあ 海外の免税店で買った未開封の化粧品あるんやがメルカリで売るのアウトやろか 加筆やインタでレスバするサトルすこ
エッキシになんでも垂れ流すようなのやなくて良かった 昔流行った魔法の粉みたいなのを眺めたい
ネイルの小瓶でも買って眺めとるのが効率ええやろか >>598
しっかり男になってたな
あんな裏垢バレして戻ってくるんやろな >>600
いつ買ったかちゃんとのせたほうがええわよ >>604
去年クレドの2個セット日焼け止め買ったんやが肌に合わんくてな
未開封1個残っとるねん
>>608
そうするでサンバ ひねくれ田舎婆わい、選挙行った報告を都会人アピールやと受け取ってしまう
ほんまクソや自分 都内済みなんて日本の総人口の約10%や
東京神奈川埼玉千葉合わせると30%くらいになるらしいが >>611
自分の感情を素直に受け止めて分析できるのはよいことや >>611
わいも田舎住みなんやが「明日雪やって〜」とか首都圏の婆らがよく言うてるの見ると
全員が関東に住んでると思ってんのかなハハッと皮肉を言いたくなる わいはノマドになりたいで
パソコンで仕事しながら各地を転々とするんや >>611
隣県ワイだって同じや
おっこのメーター渋谷暮らしなのかすげーなとかおんも見ながら思ってた ジョージア在住日本人垢の婆食い倒れ旅しとって裏山や 休日出勤クソダルすぎて普段は買わんようなアクセサリー衝動買いしてもうた >>615
堂々と昆布とれた自慢とか海岸の日没が綺麗だった自慢とかしてもええんやで >>620
ええよなあ
プログラマーとか作家とかやろか
作家さんでほんまにそういう生活しとる人おって興味津々で見てしまう 本当に何の負け惜しみでもなく渋谷に住んでる事を羨ましいとか思う事ができん
あんな住みにくそうな空気もまずそうなとこによく好き好んで住んでんなとは思うが 松濤は高級住宅街やがわいは高級なとこでなくてええなあ >>628
山に囲まれた地域とか日没早いんやろか……とか陰鬱になってまう
>>623
ああいうの何して生計立てとるんやろな メーターは出勤しやすいようにそこ住んでるんちゃうんけ
拘束時間すごそうやし わい雑多な街すこやけど渋谷はすり鉢状の土地やから気分悪くなることが多いは >>577
これわいもよく話してるから分かるけどAIが自発的に考えて言ってるんやなくわいさんの考えに同調してオウム返ししてるやつや 渋谷いうても三茶の方まで渋谷やっけ
南新宿あたりも渋谷か 昨日あたりガンダムの作画周りのスタッフが一区切りついたっぽい空気を醸し出していた ジョージアノマド検索したがなんか怪しい情報いっぱいあって閉じてもうた AIって得意分野と不得意分野ありそうやん
学習材料が多ければ多いほど正確になるんやろ
ドは学習材料が少ないねん
つまりドは売れてないねん ジョージアは安い暮らしやすいとかで長期旅行者がなんか多いんよな なんとなくやけどわいは厚生年金払ってない人間は信用できない たまにつべに上がってくる世界情勢を語るノマドワーカーの人が性別不明すぎて対しておもろないのに視聴してまう 自然に近いとこで暮らしたいが都会もだいすこ買い物も遊びも遠いのは嫌やからどこでもドアが欲しくてたまらへん 暑すぎてアニメ消化する気力がのうなった
ガンダムは深夜涼しいからリアタイするで 旅界隈フォローしとるけど中身男やのに女のふりしてる爺が多すぎる件なんでやろ まず「」で括ってる部分は全部質問者が今までの会話で言ってる部分やしな
ドについてなんてまともに知ってるわけないんやから >>649
ネットの弱者男性みんな美少女アイコンや
ワイも旅界隈見るけどオタ属性の薄いのは美少女アイコンとかせんで 逆に筋肉マッチョのフリしてスイーツやカフェ紹介とかあるんかな 女のふりした方がちやほや反応してくれるから以外にある?
男が多い趣味ほど女ってだけでおっさんが群がってくる 都議選の開票速報でべらぼうの放送時間が繰り上がっとるのに今気づいた・・・ >>655
キモオタは自分の顔と直視できない
現実を見たくないんや
確かに女のふりしてるとスパチャとか多いらしいからメリットも多いんだろうけどそれだけでもないとワイは思うねん
いろんなルポを美少女キャラでレポートするみたいな漫画あるけど
風俗レポートは流石にキモかったやで
https://i.imgur.com/lj4BK3q.jpeg
https://i.imgur.com/lj4BK3q.jpeg >>656
わいも
つけたらいきなりクライマックスでびっくりしたで 弱者男性さんは強者男性の前ではまともに振る舞うつか強く言えんから
そういうのコンプあってSNSで日記語るのに女のアバターになるんかと思ったことあるで 美少女アバターやと対面で文句言ってる様で実は独り言ってのが不自然やないやん
男アバターやと強者に怯んで直接言えなかったんやなw感が出る そもそも弱者を自称する男性て被害者意識デカすぎる気がするで
ブスで貧乏な人間なんて女にもおるしどちらかというと弱者女性のほうが弱者男性より仕事のチャンスもないやろ >>663
女性支援団体に向かって「男も救済しろー!男もつらい!!」とか平気で宣える厚顔無恥さやからな 男がするとかいう日記を女も書いてみるなり
みたいなのあったなそういや えーてるおよび限界旅行界隈もそうやけど女と男では旅行の難易度もかなり違うねん
そこを無視して女のメリットだけ享受しようとしとるのはほんまムカつくで えーてるは女やのに空港泊とかしたり辺鄙なところ行ったりよく行けるなと思ってたで男やとわかってよかった えなりは徳光和夫にも嫌われてたそうや
子役上がりの割に忖度しない人だった模様 >>674
「女だてらにすごいなあ」って感情を利用して注目集めてるわけやん
偽装はようないと思うで >>677
あと真似して同じように危険なところ行く女の子も出てきそうや 岡田はおがにゃんと双子コーデする程のマブやったのにおがにゃんはいつの間にか宇とニコイチ扱いになってた べらぼうにゴ俳優5人は出とるかな
悪役えなり見たあと子犬みたいな矢本はん出てきて癒されたで つべの東京の若婆がわい県の秘境に来てたが
山に登る途中で道が分からんくなった時に初老の夫婦に車乗ってけ〜言われてラッキー!てホイホイ乗ってた
そいつらが悪い人達だったらどうするんや????とわいはヒヤヒヤした
田舎のおいちゃんおばちゃんやからってええ人ばかりとは限らんし どこもかしこもアサイー売ってるのなんなん
商社がアサイー原料をメーカーに爆安で売ってるんやろか アサイーボウル意外と高くてびびる
何の値段なんやあれアサイー自体が高いんか? アサイー自体は全然甘くないとどこかで聞いた記憶がある
ヘルシーとされてるが砂糖たっぷり入ってそうや 懐におまるやハサミ忍ばせて胃の中に剃刀や銃弾をしまっておくんや なんかいざとなった時に力で負けるサイズの犬は飼ったらあかんとバッバから言われたの思い出した 今日は都議選以外にも全国13の市町村で選挙があったから選挙報告あったからって東京都民とは限らんねん まあ緊急時に対処できるものだけにしとけってのはわかる >>703
ハーネスに紐つけて引っ張った場合にハスキーには負けるけどシバには勝てそうなことない? ふっるいTV買い替えたい
悩むの楽しい
部屋狭いからでかいのは置けんけど 風呂2時間入ったらふらふらするは
バスローブが滝のような汗を吸収してはる >>707
危ねえ
せめて風呂場に飲み物持ち込んで水分補給しながら入るようにしなや シャインマスカットボンボンというグミがamazonや楽天で7千円とか8千円で売ってるから
どんだけ高級なマスカット使っとるんやと思ったら元はファミマで268円の商品らしい アサイーおいしくないんやろ?ブルーベリーでよくない >>711
8粒で268円でも高いのになんやろね
転売屋からその値段でも買う人がいるのに驚くで 今日はじめて地元のミスド見てみたんやが
もっちゅりんネット予約できるようになっとった(一つの味につき一個まで)
しかしネット予約してまで買いたいかというと微妙 ノニって健康食品はマルチか何かなのかそれとも普通に栄養があるのかわからないままワイは歳をとった アサイーはアマゾンの秘境に生息するスーパーフードや
わいはすぐアマゾンやアフリカ特産の化粧品や食べ物に飛びつくからアサイーすこ あと3日でフジテレビの株主総会
そしてX子のエロ写真集発売日や モリンガというスーパーフード気になりつつ10年以上経つ >>720
秘境にあるのに生産量すごない?
日本のコンビニで売られすぎやろ >>725
見た目グロいけどオーバーナイトオーツにチアシード入れると腹持ちがええとかだけやね アサイーて甘味も酸味も少なくてそんなに美味しいわけでもないけどなんかヘルシーな感じはする わいはガンダム最終回前のバンナム?の株主総会が気になるで
て明日か? わい近所のアサイーボウル店は韓国資本らしい
韓国で流行ってるんか? わい大阪で衝動買いしたスッポンとナマコ?の丸焼きの粉をカプセルにしたやつ今朝飲んでなんとなく元気
しかしこういうのを買い出すとオバチャンになったなあと 選挙結果どうなったんやろとぐぐったら
開票速報がトップにあったんで開いたら2011年のやった
グーグル仕事せえ やっと涼しうなった
スーパー行きたいけどめんどいな
寝るか 豚肉の切り落としが安かったから豚玉チーズお好み焼きを作った >>726
ブラジルだけで世界中の需要まかなっとるらしいすごい
痛みやすいからすぐ冷凍とか粉末やフリーズドライに加工して出荷されるんやて >>734
昔忍者漫画にハマってたけどそういうヤモリの黒焼き粉とかよう出てきて憧れた 中華のナマコ食うてみたい
干したのを長い時間かけて煮るんやろ
高いんやろ 義兄の実家が青森のお寿司屋で
生のナマコを冷凍したやつ送ってきてくれるんやがグロくて食えた事がない
父母は喜んで解凍して刺身で頂いてるようや >>740
ググったらブラジル発祥やて
ただハワイでは定番デザートになっとるとのこと 黒いダイヤモンドと言われるナマコの価値は、突起の列で評価されます。突起が6列は特上品の証拠です。 ナマコ中国料理では高級品やからかわい県で密漁が後を立たんやで
なお地元民は生でしか食わん 酢ナマコは調理済みで食えるが中華のナマコはハードルがたかいな
昔どっかの海岸いったらナマコがウンコのようにゴロゴロ落ちとった ナマコは見た目がな
黒いナメクジがデカくなったみたいな >>747
グロいのはわかるで十代の頃ナマコのまるままの姿を見て食えなくなった
今は食うけど
うすうすにスライスしてポン酢で食べてみてくれ グアムのビーチでウキウキ海に入ろうとしたら浅瀬でもそこかしこにナマコがいてキモかった スーパー行くと死ぬまで調理することないやろなて食材ある
ホヤとかずいき >>752
地元では生食しかせんのよ
盆正月には定番の酢の物や >>756
あれを沖の方まで投げるバイトがあるんやろ? ホヤはキッチンバサミがあると楽勝や
体液で食うとうまい たぬき合戦ぽんぽこってちゃんとたぬきのしっぽシマシマやないんよな流石やで >>759
冷凍保存するんか?オールシーズン食えるの? 会社の営業が宮城の取引先行くとホヤを大量に食わされて虚無になるらしい >>764
オールシーズンいけるんちゃうかな
冷凍は見たことないやで >>762
なんかグロい
あと脊椎生物やっけ なんかキモい(偏見)
ユムシもやな >>769
体液がうまいやで
東京の料理屋で体液無しの刺身で出しててわかっとらんと思うたで
あと殻に盛らないでほしい 性適合化手術で取り去ったちんを自ら料理して振舞うというイベントをやった人がおったなあ
食べる人数に対して量が少ないから味がいまいちわからんみたいなオチやった 料亭でホヤの体液を出せえと訴える婆おったらカッケー海原雄山婆や 知らんけどホヤの体液って寄生虫とかおらんのか大丈夫なのか >>776
何やそれキモ……
胎盤食うってので叩かれた女さんおったけどそれよりキモいな…… >>776
ヒェーーー
まあ産後に自分の胎盤食べる女の人もおるから…似てる…? 韓国だと犬のちんぽ言われとるらしい(ユムシの仲間が) ユムシにも色々種類あるんかな
わいが見たユムシは白くてもうちょっと太かった 魚や貝じゃない海の生き物なんてたくさん食べとるしヘーキヘーキ 危機を感じると自壊してバラバラドロドロになるけどゆっくり再生するのナマコやっけ 杉って虫きらあいとか言うてた気がするが戦場ではたくましくアリ食ってたな >>780
ホプキンスハンニバルはありそう
マッツハンニバルはなさそう >>788
バッタみたいなカサカサ系が嫌いで蟻みたいなしっとり系は食料ちゃう >>776
めっちゃ美味でちんこの味が忘れられんなったらどうすんねん 福岡ではイソギンチャクが若者の尻の穴として食用されているのや・・・・・・ バッタのほうが腹のあたりがブニブニしっとりしてそうでキモいやんけ 日本語のらりるれろは英語でのLやRよりもDに近いらしい >>805
わかるで
わいりえちゃんやが発音はrieよりdieやdhieやdyieや思うもん >>811
そうそうディエちゃんは話のわかる婆や
プリン(pudding)なんかがわかりやすいよな >>810
塩漬けにしてなんかの担保?に使ってたんやなかったっけ
有価証券やないけどそれみたいな扱い……
うろ覚えや、 >>810
壷に入れて保管して死んだときに御棺に入れてあげてたで
それが無いと来世メスのヤギになって辛い生を歩むとか何とか蒼穹の昴でやってたなあ
まあフィクションかもしれんが 塩漬けペニスにどんな価値があるというのや
まさか漢方の原材料扱いなんか チンポの有識者が多いのほんまさすゴ婆という感じやな ヤギは人間に鞭打たれて酷使される動物やから・・・・・・
しかし何故メス限定なんやろか 棺に入れるちんぽの取り違えとかそういう事件はなかったんかな DIOの技を「tha waaaarudo」とかいじられてたのはすこし悲しかった プディンのカラメルは「これもうやばいんちゃうか」って思ってからさらにもう少し煮詰めるとええ感じになる >>822
刀子匠は「切断された男性器」を、腐敗しないように加工し、壷に入れて保存した。去勢の傷が癒えてから、自宮志願者が宦官として就職するときに、これを去勢の証明として持参しなければならなかった。 >>838
なんか貸し借りとかあったらしいって浅田次郎読んだハッハが鼻息荒く教えてくれた >>839
鍋で紅茶を淹れるのや
うまいし洗うのが楽になるから >>838
下腹部を直見せはしないんか
どっちを確認するにもきついと思うが 片栗粉を使い切った
水飴は最初のやつが一番美味しかったなビギナーズラックやったんや >>845
直見せせんなら死体から切り取ったチンで誤魔化せてしまうな カラメルもそやけどジャム作ったあとの鍋も紅茶を淹れるとうまい 昼飯にウインナー焼いて油ギトギトのフランパンで
夕食のお好み焼き焼くわいと同じじゃ カレー煮た鍋も最後はカレーうどんで洗うのが楽になる 家永理論からするとカンガルー肉食べたらものすごいパンチ繰り出せるようになるのでは >>857
わいの読んだ本によると棒も玉も一気によく切れるナイフで切る
その後患部に紙を貼って三日三晩歩かせる(手伝ってくれる人がいる)
紙を剥がしておしっこが出せれば成功、や >>861
痛そう…出血多量で死なんように止血するんやろな
でも死ぬほど痛そう 紙を貼ってって簡単に言うけど血は止まるんやろか……壮絶そうやな 昔小説で読んだやつは死にそうになったら土に半身を埋めるってやつやった
創作やと信じたいで >>866
この流れで蒼穹の昴読み返そうかな思うたけど婆になったら長編読むのつらくなってきたから多分読めない わい尿道プジープレイとか苦手や
どう考えても痛そうなのはイヤッ ちいかわが合格すんならハチワレとウサギも上級に進んでほしいで
3人の距離は決して埋まらないんや… >>876
尿道が塞がってると言うことやから、しぬ ほんまにわいが悪いんやけどちいかわのやつ校門に生徒挟んだ教師の胸糞悪い事件思い出してもうてちょっと気持ち悪くなってもうた >>881
リプ見てもそれ思い出してる人少なくて時が立ったんやなあと思った >>881
詳細知らんのやが教師からは生徒が立ち止まると思ってて
生徒からは教師が門を閉めるの止めてくれると思ってたんやないかなあ
そういう予測のすれ違いによる事故って色んなことであるやな わいもちいかわ挟まれたらどないしようてハラハラしたは 教師側が後に本出しとってそれもうわぁて思うた事件やった
遅刻、閉められる門ですぐ連想してもうたけど今は知らへん人も多いんやろなあ なんか重い門で前屈みで押して最後は慣性で動いてたっぽい でっかい鉄の扉やろ?
勢いよくスライドしたら止まらない気がする wiki読む限りでは教師だけやなくてああいうルールを当然としてた学校の校風も問題やった印象
もちろん教師も悪いが
しかし当時の文科省や教育委員会の対応酷いな >>880
わいが昔読んだのは
チンコ縛って氷で冷やして切る
ほとんど失敗しないらしい >>883
あれは教師側に悪意ありそうやったけどな
想像で書くのやめとき 押切蓮介が漫画に描いてたんやが中学だか高校の時に鬼教師に屋上からぶら下げられたらしい
あまりにも酷くてここで自分が死んだら教師は有罪になると思い自分から教師の腕を蹴り落ちようとしたんや
教師はびっくりしてとっさに押切の脚を掴んで事なきを得たようやが
行き過ぎた指導はあかんねほんま わい自身はあまり嫌な教師に当たらんかったんやけど自分より弱い子供に権力振りかざす教師も多いねんな 小学校に生徒を叩いたり蹴ったりが日常茶飯事な鬼婆先生おったは
わいクラスの担任に決まった時は絶望したが幸い引っ越しが決まって半年くらいで転校出来た わい英語専攻なんやが大学の言語学の中の音声学で習った限りでは
日本語のらりるれろ発音時は舌先の位置という意味では英語のRとLのちょうど中間のポジションに来るねん
英語のLは舌先が上顎につく(lemonなど)
英語のRは舌先は口内のどの壁にもつかない(riceなど)
日本語のラ行は舌先はその中間あたりの微妙な位置に来るのや
英語のDの発音時は舌先は明らかに上顎につくから
日本語のラ行が英語のDに近いというのはわいには理屈がよく分からないやで
舌のポジションとはまた違う何らかの面で近いという事なのかもしれんが わいは地元の体罰全盛期は過ぎてたのか
恵まれてたかで暴力教師には合わんかった
でもパッパとバッバには時々引っ叩かれて育った うまトマ冷笑されすぎてイラついてきた
シュクメルリとかは絶賛されてたのに
インフルエンサー?がうまトマを絶賛してたせいなんか >>909
わいさんうまトマほんますこやな草
食べてみたくなってきた 圧死させられた子可哀想なんやけど
それが無くともいずれ事故に遭ってそうと思ってまう 明らかに間に合わなさそうなのに全力で突っ走っていったんよな
子供はそういう事しがちやから大人の教師が気をつけないといけないところやったんや >>911
昔はもうちょっと安かったからお値段以上やったんや
今は結構値上がりしたので手頃感はないのかも >>913
まあそう言う事故でも起きないと改善はされないよな
うずらの卵はどうなったんやろ 一定数バカやる子供は淘汰されていくって話見かけて深く頷いたやで
全然関係ないけど東大受験生がいて
その母親もついでに受験してみたら母親だけ受かっちゃって受験生だった子供は自殺した……?とかいう壮絶な話を見かけた
誰も救われなくない? >>916
ムスッコの自殺は知らんけど母親は元々優秀な人やったみたいやな
東大を無事卒業したらしい >>916
数年後山で死体で見つかったってやつかな
マッマも子供の受験が終わってから自分が受ければと思うで
まあやっぱしマッマだけ受かったら息子は辛いのに代わりは無いが 少子化で馬鹿な子供でも無事に育つ様にせんとあかんくなってる 松屋のシュクメルリ ヤホーショッピングで半額やな
サツマイモとチーズ入ってないみたいやから自分で入れればええんか 嫁があたおかでエアコン禁止なせいで子供おるのに部屋の温度34度とかのポスト見たは
気が弱すぎる
子供死ぬ前に嫁縛ってでもエアコンつけろよ 嫁のヒステリー当てられ続けて萎縮してしまってるんか
子供のためにも別居してほしいで 頭痛治まった一日寝てたからこれから何かするで
先ずは濃い目のコーヒーや
こんな生活があかんのやろな >>921
ハハッうちも34度とかや
エアコンすこやけどできればつけたくない >>924
頭痛をカフェインで飛ばしてその離脱症状で頭痛が悪化するループや 冷凍庫に入れておいたコーヒーが美味しいシャーベットになってる頃や
グフフ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。