なんでも雑談スレ@乙女3456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オス メス バイ
_,,..,,,,,_ ._,,..,,,_ _,,...,,,,_.
./ ・ω・ヽ ../ ・ω・ヽ ./ ・ω・ヽ
l l .l l ...l l
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ `'ー---‐´
(シャッフル中)
._,,..,,,._ . _,,...,,,,_ _,,..,,,,,_
./ ・ω・ヽ ../ ・ω・ヽ ./ ・ω・ヽ
l l .l l ...l l
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ `'ー---‐´
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ 当てられるかなぽ?
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750400554/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
>>18
どこいっちゃうの(´;ω;`) バーサーカー冠位戦50回やり終えた(´・ω・`)
イベントの残りもやんなきゃ(´・ω・`) >>19
割れ物は丁寧に扱って(´;ω;`)
>>20
もう箱に詰めましたー(´・ω・`)
>>22
現住居から車で30分ほど離れたところ(´・ω・`) >>25
あたいたちの新居たのちみ(*´・ω・`*) 〜♪(´・ω・`)ガッシャン
…ァー(´・ω・`) 頭痛かったけど梅干し食べたら治った
熱中症だったのかしら(´・ω・`) >>26
趣味の合う喪同士なら楽しそう(*´・ω・`*) >>30
趣味尽く合わなくて無言になる(´・ω・`)
なのに推しは被る同担拒否2人(´・ω・`) あたいは同担拒否じゃないよぉ同じキャラで盛り上がりたいよぉ(´・ω・`)
推しじゃない話題には乗れない(´・ω・`) >>35
あたい乙女ゲームやらないけど横から眺めてていい?(´・ω・`) >>37
「あなたを信じる」選んで(´・ω(´・🎮・`)ω・`)「疑わしい」だよだって犯人こいつじゃん アド街見てるけど千葉しょっぱい所ばっかやってんなぁ(´・ω・`)
千葉県民だから分かるけども(´・ω・`) >>49
ポートタワーとかマザー牧場とか(´・ω・`)
あとマツコで出てたドーナッツの店とか(´・ω・`) 千葉の海きれーなとこに住みたい(´・ω・`)
でもこわい(´・ω・`) >>53
台風とか(´・ω・`)
津波…(´・ω・`) 千葉と言えばピーナッツ(´・ω・`)
掘り出したまま塩茹でにしてるの見たけど美味しいのかなあれ(´・ω・`) あたい砂がサラサラな日本海側の海の方が好き(´・ω・`) >>52
海は下の方しか綺麗じゃないよ(´・ω・`)
津波来たらヤバいのは東京湾の方よ、千葉の内側東京神奈川がヤバい(´・ω・`) これうたプリドルチェ作られてるからこその発言だと思う?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fOefVrX.png >>63
じゃー海キレイ安全地域教えて(´・ω・`) >>64
春ちゃんって誰?って言われてない?(´・ω・`) ヤフオクで70%オフクポーン配ってたから使って2000円オフになった( ✌・᷅ὢ・᷄)✌ バクプリのときうたプリなんかもう知らねえみたいな態度で逆ギレしてたのによくもこんな事言えたな(´・ω・`) >>65
上松が原案だから…(´・ω・`)
>>69
それはないでしょ(´・ω・`)
もう残ってるオタクで春ちゃんの存在すら消すのいないんじゃね?(´・ω・`) >>75
特に謝りも説明もせずにカルナイの映画で楽しそうに帰ってきたよ(´・ω・`) >>80
毎年CGライブやってて今は映画やってるのに!?(´・ω・`) >>74
ヤフオクは久し振りとかに使うといいよね(´・ω・`)
あと割と落札クーポン配ってくれる
出品手数料も安いし、ケチなメルカリと大違い(´・ω・`) 今更乙女ゲーなんて出しても売れないからね(´・ω・`) どこか行きたい(:3[__]
海綺麗なとこ行きたい(:3[__] ブロコの赤字もライエモのせいだったしゲーム自体いらないのでは(´・ω・`) >>91
骨撒いてきてあげる(´・ω・`)つ・:: >>88
えーん(´;ω;`)
>>90
ライブ儲かってんのかな(´・ω・`)
土曜日以外空席あったのに(´・ω・`) >>92
CSとアプリは違うじゃん?(´・ω・`)
本編ないとへヴのオタク増えないからマジで作るべきだと思う(´・ω・`) ドルチェ作るって言い続ければファンはついてくるもんね本当は作ってなくても(´・ω・`) キャラ多すぎてCS作るの面倒くさそう(´・ω・`) >>105
ライブでは増えることあるけどアプリはそもそもクオリティがあんまり高くないし
へヴがどんな事情抱えてどんな恋愛するのかわからないままセリフだけ出されてもって言われてるかな(´・ω・`) プリンセスババアは本当にゲームしたいの?ライブの方が盛り上がるし楽しいんじゃないの?(´・ω・`) >>113
そうだよ(´・ω・`)
もはやゲームはおまけ(´・ω・`) >>113
したい(´・ω・`)
ライブは確かに楽しいけど春ちゃんと紆余曲折あって作り上げた特別な曲がないまま曲だけ出されてる状態なのも嫌だし
どういう過去があったりどういう恋愛するのか知りたいもん(´・ω・`) 乙女ゲーマー以外のファンの方が多そうだしね(´・ω・`) >>116
なりすまし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたい人生の半分以上乙女ゲーやってきてるし
うたプリも無印からずっとやってるから乙女ゲーがおまけと思ったことないのよね(´・ω・`) >>121
それはアニメ!(`・н・´)=3
原作の春ちゃんはちょっと違う(´・ω・`) >>120
お前はもう少数派だよ自覚しな(´・ω・`) どうして何年も同じ世界観を追い続けられるの?(´・ω・`) >>126
待たされすぎてドルチェ見届けるまでは死ねないなって思ってる(´・ω・`) >>127
ヘヴンズ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>122
お前もうたプリ好きなの!?(´・ω・`) >>125
あたいが少数派だったら毎年6月24日にドルチェがトレンドにのらないよ(´・ω・`) >>128
スターウォーズの最後見るまで死ねない層と同じね(´・ω・`) 痴漢されて喜ぶ女に自己投影or感情移入できるかな(´・ω・`) >>128
ぽしゃったら不死になれるね(:3[__] かつてなく大量のフレンド申請がきて驚いてる(´・ω・`) >>134
作所されたんでそ、その部分(´・ω・`) 今更出したとこで新規も増えないし微妙ね(:3[__] >>136
9年も出ない乙女ゲー待ち続けてるんだから当たり前でしょ(´・ω・`) >>139
出戻りががっかりしてまた去っていくじゃん(´・ω・`) ヘブンズ掘り下げたら掘り下げたで解釈違いって言われそうね(´・ω・`) >>145
10年放置されてるからみんな勝手に想像しまくってるしそれはあり得る(´・ω・`) >>133
もうスターウォーズの続編は出来が期待出来ないんじゃ…(´・ω・`) >>145
とんちきストーリーかもしれないしね(´・ω・`) >>140
あたいそう考えちゃって申し訳なくてなかなか申請できないタイプ(´・ω・`) >>153
うたプリ(´・ω・`)
13歳とかだったような(´・ω・`) マウントうざ(´・ω・`)
大人しく引きこもってろよ(´・ω・`) >>157
マウント?
(´・ω・`)
(´・ω・`) 暑さでシャインマスカットが干しブドウに(´;ω;`) >>151
とんちきなしとか有り得るの?(´・ω・`) >>164
今見てきたらそんな感じだった(´・ω・`) >>161
まるで雑子の乳首みたいだぁ…(´・ω・`) テニプリのゲームが許されたしいいでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>172
キスよりすごい音楽で許して(´・ω・`) うたプリ本編でもエロなしキャラ何人かいたよね(´・ω・`) ふと思ったんだけどうさぎとか猫のω←この部分って唇?それとも鼻?(´・ω・`) うたプリが出たのは2010年6月だよ?なんでそんな昔の話してるの?(´・ω・`) >>178
じゃあノルマエロにします(´・ω・`) >>24
最近ずっとバタバタでイベントろくに回れてなくてやっと周回しはじめた(´・ω・`)
冠位戦は最低限のクエスト分だけしてイベント終わったら頑張る(´・ω・`) スタリカルナイヘヴンズを同時に攻略できる時間軸や設定を考えるの時間かかりそう(´・ω・`) >>183
野外ライブが隠語として通用する程度には(´・ω・`) >>181
遅レス!今まで何してたの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 「シャインポスト/ラスト2回
すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>187
謎を解明してくれるなら第三の選択肢でもいいよ(:3[__] _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>188
病院への送迎で朝から運転してた(´・ω・`) けいおんも2010年なんだよね
だけどけいおんはすごく昔って感じがする(´・ω・`) プリンセスババアはSwitch持ってるの?雑子も持ってないのに(´・ω・`) >>192
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く
|::::::::|´;ωく 🥢👄はふはふ
`u-`u--u´ >>196
なに食べてるの!落ちてるものは食べちゃ駄目っていつも言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン NewJeansのヘリンってすごく猫に似てるんだけどなんで猫に似てるのか分からない
どのパーツが猫っぽいと感じさせるのだろうか?(:3[__] >>200
食べ物消化したらどこから出るの(´・ω・`) >>181
イベは最低限にして冠位戦を無料のうちに終わらせといた方がいいよ(´・ω・`) ひとりでしにたい序盤から伯母さんが酷いちにかたしてチャンネル変えた(´;ω;`)
嫌過ぎる(´;ω;`) >>198
いつか買うといいながら2が出たから2が買えるようになったら買うという雑子(´・ω・`) >>183
11/13ぐらいエロやってたような(´・ω・`) 雑子は年老いてエロに興奮できなくなったらどうする?
何を楽しみに生きればいいんだろうね?(:3[__] >>206
イベントのが先に終わるからそしたらやる(´・ω・`) >>207
風呂でドロドロ液体になるって番宣でやってた(´・ω・`)
綾瀬はるかでも補正効かないほど身につまされそうだったから見てない(´・ω・`) (´・ω・`)ふーん
猫の顔のふっくらした部分、つまり「(´・ω・`)」の「ω」の部分は一般的に「ウィスカーパッド」
または「ヒゲ袋」と呼ばれます。
英語では「whisker pads」や「cheek pads」とも言いますね。
この部分は、ヒゲが生えているふくらんだエリアで、猫の表情を愛らしく見せる特徴の一つです! >>212
あと3日でアイテム全部集めきるの大変そう(´・ω・`) >>205
全てをエネルギーに変換できるから排泄はしないんだよ
ペットとして一疋同大?( ͜ ・ω・) ͜👄 >>211
普段からそんなにエロ目的にしてるの?(´・ω・`)やば
ポルノ見すぎで脳が萎縮するんだって(´・ω・`) >>211
こういう男がいたら死んでほしい(´・ω・`) 入浴介助中の若い介護職員の下腹部を指で強くさわって泣かせた挙げ句に泣くほど気持ちいいんだなって手を叩いて笑った糞爺の記事読んでゲキオコ(´・ω・`)
簀巻きにして家族のところへ送り返せ(´・ω・`) >>217
つまり口でも鼻でもないんだねカンガルーで言うところの腹の袋みたいな感じか(´・ω・`)Ф三Ф >>223
AIエロの虜になって勃ちっぱなしになった人の脳がすげーーー小さくなってたって特集をNHKでやってた(´・ω・`) >>221
お前口の中の人でしょ!(´・ω・`)
お前は口のブランドイメージを毀損した!(´・ω・`) >>227
心臓病治ったのにヤらないの(:3[__] >>224
なんでいきなり男の話になるの(´・ω・`) >>215
それだけでもう笑えない(´;ω;`)
その事実が重すぎて笑えない(´;ω;`) えろは生きる活力だよ!食事と同じくらい大事だって言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>235
Xのポルノ見すぎ男の本音みたいで怖いから(´・ω・`) >>220
ポイントまだ50万くらい…青リンゴは作ってたから頑張る(´・ω・`) >>239
全員だよ(´・ω・`)
男に生まれたこと=犯罪者(´・ω・`) >>231
AV男優は脳萎縮しないんか(´・ω・`) >>233>>234
キスするだけで顔真っ赤にしてるし(´・ω・`) >>237
なくても無問題で生きてきたよ(´・ω・`) >>232
むしろブランドイメージを破壊してマスコットとして雑談族の仲間入りさせたいんだよ(´・ω・`) >>231
こわいよー(´;ω;`)
全ての思考をエロに繋げるなら物事を考える必要無くなっちゃうってことかな(´;ω;`) >>241
あたいまだ88万(´・ω・`)
イベ礼装は配布しかないからとりあえず300万ポイントだけ頑張る(´・ω・`) >>248
口の中身を匂わせてはダメ!(´・ω・`)
口は口なの!(´・ω・`) >>240
そりゃそこから持ってきてるんだろうけど(´・ω・`) >>251
睡眠(´・ω・`)
眠いと食欲すら沸かない(´・ω・`) >>251
横だけど睡眠(´・ω・`)
食べることは二の次(´・ω・`) 現代の世界中の若もんはもはやSEXに興味が無いらしいしな
人類が滅びるのはあたいの願いでもあるからとても嬉しいよ(:3[__] >>249
射精に全エネルギー回って脳に行かなくなるから縮むんだと(´・ω・`) >>250>>253
彼女の部屋にお泊まりしても手を出さないよ(´・ω・`) >>237
違うよ(´・ω・`)
生命に必要なものは 睡眠 食事 排泄
だよ(´・ω・`)
これが本当の三大欲求(´・ω・`) >>261
あたいは若いってことだね(´・ω・`) >>254
では口の黒子として頑張るよ
ちなみに小顔の黒子もあたいだし
('、3_ヽ)_を輸入してきたのもあたいだよ(´・ω・`) >>262
尻で中イキが最強ってこと?(´・ω・`) >>261
若者はいろんなものから離れているね(:3[__] >>268
お前がそう思うならそうなんだろうね(´・ω・`) >>267
ホントかなぁ(´・ω・`)
怪しいなぁ(´・ω・`) >>262
うーん(´・ω・`)
きんたまに中身取り出し用の蓋つけてあげたほうがいいね(´・ω・`) >>267
黒子いる口なんてキライ(´;ω;`)
口なんて存在しなかったんだ(´;ω;`) アルコール日常的に飲んでる雑子も脳萎縮してるだろ(´・ω・`) 神秘的で喋らない口が良かったのに(´;ω;`)
ただの承認欲求コテだったなんて(´;ω;`) >>282
失望しましたファンやめます(´・ω・`) >>283
でもシコッシコッ!どぴゅっ!脳ギュンッの方がキモいよねー?(´・ω・`) 脳みその大きさと容量は関係ないんだよ
シナプスの数が大事で原爆とコンピュータを作った悪魔の皮を被った科学者ノイマンは
完全記憶能力をもちIQ300あったって言われてる(´・ω・`) >>284
失望した(´;ω;`)
口をNGワード登録します(´;ω;`) >>267
あれもこれも自分ですって言うところ避難所の管理人に似てるね(´・ω・`) >>288
口の魅力についてだよおまえも👄好きでしょ?(´;ω;`) >>289
悪魔の皮ってなに(´・ω・`)
売ってるの?(´・ω・`) >>281
医体内に物いれること自体肉体にはストレスだから厳密には食事もしないほうがいいんだって(´・ω・`)
だから酒タバコ麻薬みたいに栄養にならないものは体にとって最悪らしい(´・ω・`) >>289
シナプス増やしたい!ヤクルト飲んだら増えるかな!?(´・ω・`) >>294
悪魔の皮は魔界に住む悪魔からはぎ取った皮だよ(´・ω・`) >>296
考えることだよ何にでも疑問を持ち常に学ぶことでシナプスが増えるんだ(´・ω・`) >>299
ふええむずかしい(´・ω・`)
毎日頭の体操クイズ解いたら増えそう(´・ω・`)っ📖 ダメじゃない!エロは生命力なんだからね!(`・н・´)=3 >>305
一緒にAI雑子作ってGoogle Playで売ろうず!
目指せ億万長者\( 'ω')/ 頭が良すぎても悪すぎても生きてゆきにくいよ(´・ω・`)
中庸がだいじバランスやね(´・ω・`) >>307
そっちは数学者のチューリッヒ
恐らくENIGMAを解読したから殺された(´・ω・`) >>310
目には見えず匂いも感じずしかしそれは確かにある
どうやらそれが中道らしい(´-ω-`) >>308
しごとのことでおちんこでる(´;ω;`) >>315
いないよ芸人なんてクズでゴミのヒトモドキ(´・ω・`)、 >>317
大変なものが出ているけどどりあえず今日はゆっくりおやすみなさい(´・ω・`) >>318
劉備徳子は静かに暮らしたい(´・ω・`)
好きだった(´・ω・`) >>319
まともなら芸人になんてならんもんな(´・ω・`) カーチャンが閃いた!今すぐこの数字でロト買って!ってゆうから買ったら当たった(´・ω・`)
千五百円…ヒラメキってあるんだね(´・ω・`) 国分太一、局のお偉方にはペコペコ、男性スタッフにはパワハラ、女性スタッフにはセクハラするただのクズだった
芸能人なんでこんなやつしかならないホストと同じ底辺職業(´・ω・`)、 >>324
何等?4等って1000円固定じゃないの?(´・ω・`) 雑談と雑子たちが居てくれて良かった…_(:3」∠)_
終末の寂しさが少し和らぐ…_(:3」∠)_ >>326
IQは勉強ができるだけそれだけでは頭がいいとはいいません(´・ω・`) >>327
ロト7の5等だよ(´・ω・`)
7つのうち4つの数字が当たったの(´・ω・`) >>328
雑子なんて幻想だよ(:3[__]
そんなもの存在しない(:3[__] >>329
むしろ自分のちんこを送り付けて女子社員にお前も送れってやってたらしいとの噂(´・ω・`) >>330
IQの話しかしてないが(´・ω・`)
IQ高くても得意不得意があるのは知ってる(´・ω・`) >>209
オカマ先生ともスケベするのはちょっと気になる(´・ω・`) まあ噂ですから城島が会見で言ってくれると願うばかりだおな(:3[__] >>325
元々コバンザメ感半端ないイメージだしそうでしょうねとしか(´・ω・`) そもそもLINE聞かれたらやってませんって言えばいいだけでは?
中居の場合も行きませんって断ればよかったわけだし(´・ω・`) 日テレ的には日常茶飯事だから刑事告訴事案じゃないって言ったの(:3[__] >>346
長瀬は本人がやる気ないでしょ(´・ω・`) 若い女と結婚した城島お爺ちゃんに説教されてもね(´・ω・`) 一生遊んでられるだけ稼いでるだろうにまだ働いてるの偉いとはおもうげーのーじん(´・ω・`) >>346
山口は一切喋ることを禁じてその上でダッシュ村で働かせよう(´・ω・`) >>359
そっか髪型は変わったりする?(´・ω・`) 萌えたい(:3[__]
何かに萌えたい(:3[__] >>356
バンドとか若気の至りで解散して
年取って再結成はあぁ金か…ってなる(´・ω・`) >>362
なんやかんや往年のファン集うから(´・ω・`) >>364
σ(´・ω・`)三三三(:3[__]シュゴー! もう長いことエロ雑子の長文感想を見てない気がする(´・ω・`) 天使禁猟区の作者クモ膜下出血だってね(´・ω・`) >>373
最近がるまにイマイチらしいよ(´・ω・`) >>373
聞いてるけど特に言う感想がない(´・ω・`) >>375
そんな年なの!?あの漫画家(´・ω・`) >>374
がんばれあとは徐々に慣らして誕生日だけチートデイにするといいよ
その日はアフタヌーンティーで豪勢に酒盛りみたいなご褒美も必要(:3[__] >>381
我慢して最低でも1キロ落としたい(´・ω・`) >>382
甘いもの好きだからまずは禁断症状に備えて気合いれるお!!(´・ω・`) >>380
公表してないけど50代らしい(´・ω・`) お菓子やめたら2〜3キロくらい落ちるでそ(´・ω・`) >>353
それはそろそろ許してやれ(´・ω・`)不倫でも未成年でもなし >>361
中日が勝った時だけ踊るネコに最近ハマった(´・ω・`) >>384
ちなみに完全0はやめた方がいいよ
低血糖症になるし最悪死ぬからね(´・ω・`) >>385
ふええあたいと同年代:(´・ω・`): なんで無理矢理おやつ断ちしようとしてんの(´・ω・`) >>389
カルビーカッパ(•Ӫ•)🦐🍘好きなの?(:3[__] おやすみざつこー(:3[_____]っしっぽにぎってー >>390
お米もパンも食事の範囲内で控えめにする予定(´・ω・`)
ゼロとかあたいには無理(´;ω;`) >>387
会見しなければ良かったなと(´・ω・`) >>387
リーダー何も悪いことしてないのにトキオ1人だけになってしまったってゆわれてた(´・ω・`) >>391
生活習慣病だからと侮らないで何かあったら医者に行こうね(:3[__] >>392
体重が大台に乗ってしまって焦ってる(´;ω;`) >>399
むしろそれがいい(´・ω・`)がんばって! >>405
辞めな肝臓くんが震えてるよ(´・ω・`)あたいには見える あたいも大台の70kg越えてジム行くか迷ってる(´;ω;`) >>405
あたいのハマってるお酒あげたい(´・ω・`)っ梨園スパークリング 最近増えてるよね?もっと頻度が高くなるから予言の日は注意した方がいいよ(´・ω・`) >>413
お互い頑張ろう!60キロ台目指そう!(´;ω;`)人(´・ω・`) 北海道とトカラ揺れてるけど
多分揺れるのはもっと別の場所(´・ω・`) 身長低いから70キロ台でも深刻度が違うんです(´;ω;`)ブワッ >>422
予想では弾道ミサイルが東京に打ち込まれることで起きる地震だと思ってる(´・ω・`) >>423
わかるよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>424
あ、そういうのは間に合ってます(´・ω・`) >>418
制限してるのにさらに太るの(´・ω・`) >>427
こいつ挫折させようとしてるΣ(´・ω・`) >>426
同好の士ってことね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>432
夏に運動とかちんじゃうよ(:3[__] エアコン消して1時間暑くてまたつけた(´・ω・`) リングフィットとフィットボクシングとズンバとフィットネスランナー買ったけど痩せなかったわ(´・ω・`) >>443
してるのに痩せないかもしれないでしょ(´・ω・`) >>441
冷やすときに一番電気くうので無駄だったね(´・ω・`) 気絶しそうに眠くてベッド入ったのに眠れない('、3_ヽ)_ あおぞらビールというNHKドラマを見始めた\( 'ω')/ 久々にがるまにで雑子×雑子さがしてくるか(´・ω・`) >>423
あたい153cm 74kg(´・ω・`) >>458
あと10キロ増やしてよし(´・ω・`) >>334
チンコあったら女じゃないのに(´・ω・`) 外に出たらあかんレベルのデブじゃん(´・ω・`)
嘘乙(´・ω・`) >>334
なんでいらないもの送り付けられて送り返してやらなきゃいけないの:(´・ω・`):キモイ >>460
1から10まで説明されないと理解無理そう?(´・ω・`) アラフォーだけどソロキャン始めようかな(:3[__] >>462
それが楽しいやりとりだと思ってるから(´・ω・`) >>466
やめな!野生のクマと戦うことになる(´・ω・`) >>463
いや合ってるよ(´・ω・`)あたいにはちんこついてないので送れませんって言える >>472
きゃわいいスライム×きゃわいいスライム(´・ω・`)
中々ない(´・ω・`) >>479
一過性の人が中古に流すから状態のいい高級メーカー品が安いってホクホクしてた人いた(´・ω・`) >>479
ブーム終わったならよい時期では(´・ω・`) >>483
そう(´・ω・`)
きゃわいいスライム×女はあるんだけどね(´・ω・`) キャンプ場に教えたがりおじさん出没するらしい(´・ω・`) >>491
スライム×スライムって楽しいの(´・ω・`)? >>488
女は有料のきちんと管理されてるキャンプ場使え言われてるね(´・ω・`) >>493
スライムが合体して一回り大きいスライムになるイメージしかわかない(´・ω・`) 交尾嫌がって壁や天井を這って移動する受け雑スライム(´・ω・`)
それを絡め取るように追いかけマウントする攻め雑スライム(´・ω・`) >>497
おまえは雑雑アンチのうどんカプ者(´・ω・`)、 >>496
交尾って生殖器何もついてなくない(´・ω・`) >>498
トランス女性が手術後を自慢したくて喜んで見せてるかも(´・ω・`) >>501
攻めが受けをジワジワ溶かして取り込んでいくよ(´・ω・`)
最後は>>495 >>507
チョウチンアンコウみたいなもんだよ(´・ω・`) >>505
うどんカプ者は\( 'ω')/総受けで有名(´・ω・`) >>508
それのどこが萌えるの:(´・ω・`): >>463
せつめーして(´・ω・`)
1から1000だよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 見てきたら本当に本スレなくなってた(´・ω・`)
女向けゲー一般板を荒らしてるのは雑談民ですってスレはまだあるのに(´;ω;`) >>534
今の本スレはオトメイトだよ(´・ω・`) >>528
なんでそんなとこに生えてるの(´・ω・`) 最近口が緩んできた(´・ω・`)
笑うと涎垂れる(´・ω・`) >>551
何をガード出来るっていうの(´・ω・`) ねもいからお風呂諦めてシャワーのみにした(´・ω・`) ナンパみたいにして出会っただけの攻めが受けに執着してる時(´・ω・`)
過去に何かあった確率(´・ω・`)
100パー!(´・ω・`) 狂おしいほどの(´・ω・`)
火曜市(´・ω・`) 飲み会で終電逃しちゃったーどうしようってなってたら目が覚めた(´・ω・`)
コロナ渦以降飲み会やってねーわ(´・ω・`)
飲めないからいいんだけども(´・ω・`) がるまにで動画でサンプル出すのやめろや(´・ω・`) >>597
そんなにかー(´・ω・`)
ウケのウケよりウケがいいかなー(´・ω・`) >>605
動画だとバックグラウンド再生出来ない(´・ω・`) >>609
会社辞めて慎ましくソシャゲと雑談して暮らすのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは雑居房みたいな部屋作って雑子に暮らして貰うよ(´・ω・`)
ツナギがユニフォームね(´・ω・`) 確かに(´・ω・`)
囚人はどーやってウンコしてんだろ(´・ω・`) 昨日万博帰ったあと軽い熱中症でダウンしてた(´・ω・`)
ざっちゃんも暑い日続くから気をつけてね(´・ω・`) >>617
昨日の夜した(:3[__]多分今日もする >>614
股部分だけ開閉できるようにしてあげる(´・ω・`) 雨が降ってジメジメする(´;ω;`)
室内温度28度だけど熱帯雨林気候みたいになってる(´;ω;`) >>624
これを頭に巻こう(´・ω・`)っアルミホイル 体感-30度とかいう消費者庁から怒られそうな宣伝してる日傘買った(´・ω・`) >>624
統合失調症ですねーお薬キメましょうかー(´・ω・`) >>633
本望…!(´・ω・`)
>>634
今日は外出予定ないので…(´・ω・) こないだ殺虫剤かけて見失った蜘蛛さんが出てきたので捕まえて外へ逃した(´・ω・`) >>640
コロコロせず逃がして偉い!(´・ω・`)
これをあげよう(´・ω・`)っ徳+5 >>641
いや前に殺虫剤かけてるから…返します(´・ω・`)っ徳+5 >>636
アイス買ってきて(´・ω・`)っ500 >>645
うんこ出るなんて普通の事でしょう?(´・ω・`) >>636
もっちゅりん買ってきて(´・ω・`)っ㊿ >>648
足りない上にもう売り切れてます(´・ω・`) >>652
これやるよ(´・ω・`)っヤマザキのみたらし団子1本 アメリケンがバンカーバスター6発イランの核施設に打ち込んだじゃん?
なんでイスラエルじゃなくてイランを攻撃するの?
イランは被害者なのに(´・ω・`) 全く報道しないよな世界中が緊急放送しているのに日本だけ国分の話とバラエティ(笑)
日本死ね!ꉂ(´・ω・`) もうハメネイ後継者えらびはじまってる
雑子になるかも(´・ω・`) >>665
雑子になったらどうする?(´・ω・`) >>663
やる気スイッチ(´・ω・`)σポチッ トランプノーベル平和賞欲しがってたのに(´・ω・`) しゅごい雨(´・ω・`)
降り出す前に全部終わらせて帰宅できてよかったー(´・ω・`)
今日はいい日(´・ω・`)三(´・ω・`) FGOやっと序章おわた_(:3」∠)_
所長に愛着湧いてきた矢先の出来事だった_(:3」∠)_ あたいは焼いたパンにはちみつねっちょりつけて食べてる\( 'ω')/ >>685
いいね!ジュースも飲もう(´・ω・`;) トランプ議会の承認を得ず独断でバンカーバスター投下だって
まさにイスラエルの犬ꉂ(´・ω・`) 選挙行った\( 'ω')/
あとは歯医者とネイル\( 'ω')/ >>689
マグネットネイルにしよᡣ(´・ω・`ᡣ) ハイスコアが20巻まで各77円セールで買うか迷う(:3[__] >>701
いいかい安い時は迷わず買うんだ(´・ω・`) >>705
それっぽい形は即チンコに見えるのねって(´・ω・`)っᡣ >>710
>>700 から片手もぎ取った(´・ω・`) >>715
雑子もコスプレしなかったの(´・ω・`) 💩 ͜ (・ω・ ͜ )あの、これ落ちてましたよ? パエリアうまかった(:3[__]
最初上のブロッコリーがシャリッたけど(:3[__] 横浜とロッテがなんかよくわからん試合をしとる_(:3」∠)_ >>716
あたいコスプレ好きじゃない(´・ω・`) エアコン消して蒸し暑い中の昼寝気持ちいい('、3_ヽ)_ >>731
そんなに暑くないよお今日は('、3_ヽ)_ ドリップコーヒー冷蔵庫でキンキンに冷やしてる_(:3」∠)_
風呂から出たら飲むんだ…_(:3」∠)_ 中国の女の子がやってる薬屋のコスプレが流れてきた(´・ω・`)
似合ってて良い衣装も本格的で良い(´・ω・`) >>740
コーヒーゼリーもええね…🩷_(:3」∠)_ Switch2の画面にホチキスで穴空いてたの可哀想(´・ω・`) >>743
声優の性別?なら女だけど(´・ω・`) 藤木累なんてキャラいたっけと思ったらジキルだった(:3[__] ウィッチウォッチ2期PVからして青春楽しんでるしええやん(´・ω・`) ふええ銀行のログインパスワード不意に忘れて入金できない('、3[__] >>694
>>695
>>698
ライブに備えていい感じにしたよ\( 'ω')💅 >>755
次の土日のライブ…(´・ω・`)σ三σ
純烈!?(´・ω・`) 明日から雨が続くから晴れるまで台所の壁紙の張り替えは延期する(´・ω・`) 今はDLサイトは女性向けのがるまにに力入れてるから強いやろ
5万DLとかザラだぞ女向けならがるまに一択(´・ω・`) うんちをするにも命をかけないといけない季節(´・ω・`) エイシスの決算がヤバいんだってさ
DMMとかSteamに客取られて潰れるかもって感じみたい(´・ω・`) >>765
あたおは携帯のロック番号忘れて結局初期化した(´;ω;`)
NOTEにメモってたのになぜかロック番号だけなくて思い出せなかった(´;ω;`) >>765
がんばって(´・ω・`)ノ('、3_ヽ)_ この3日で水着キャストリアがフレポ20万くらい稼いできた(´・ω・`) DLsiteの親会社でしょ?常識ですが?(´・ω・`) >>769
今すぐ振り込んでください(´・ω・`)! 雑子が買った作品は販売数が伸びる傾向あるよね(:3[__] >>774
因果が逆じゃない?(´・ω・`)販売数が伸びるような作品だから雑子も買ってるんだ >>777
国分と山口は嫌いになっても奪取村は嫌いにならないでください(´・ω・`) >>778
無理だよ(´・ω・`)
もともとリーダーも嫌いだし松岡の白々しい叱責ムーブもいけ好かない(´・ω・`) 割引持ちとか作品のマンネリ化とかで勢いなくなったのかながるまに(´・ω・`) ロックは淑女の嗜みでしてってアニメおもんなかった(´・ω・`)
ガチャガチャ煩い演奏のインストバンドって誰向けなの(´・ω・`) >>763
スポットクーラー買いなぁ?(´・ω・`) >>781
引退して悠々自適してるなら頭悪いくせに政治に物申すみたいなのやめとけって思う(´・ω・`) リーダーってグラドルの嫁つかまえておいて嫁を古風で真面目って紹介したのが忘れられない(´・ω・`) 風呂上がりのアイスコーヒーとエアコンの効いた部屋最高_(:3」∠)_ >>778
DASH村は善良なスタッフと現地民に支えられてるだけ(´・ω・`)
邪悪なTOKIOが悪い(´・ω・`) ネット民のTOKIO持ち上げ嫌いだったからざまぁ(´・ω・`) >>785
彼女は凄く大人なんですとかも言ってたような(´・ω・`)
痛い(´・ω・`) >>782
声優がイベントで演奏するんやそれに価値があるんや(´・ω・`) >>788
めっちゃわかる(´・ω・`)
やらかしてないメンバーも嫌いだからまじザマァ(´・ω・`) >>790
あれ声優じゃなくて実在のバンドが演奏してるのでは(´・ω・`) 数時間前にトイレ行けないタイミングで我慢したうんこが出なくて辛い_(:3」∠)_ >>787
TOKIO全員やめたらいいのにね(´・ω・`)
日テレはドル箱の番組が維持できればいいんだから(´・ω・`) >>789
年の差えぐいから言い訳かな(´・ω・`) ベッドの上では古風で真面目で大人なんだよ(´・ω・`) >>794
若いアイドルに引き継ぐ方がいい(´・ω・`) 何をしたのか話せないのに他のメンバーが謝罪行脚するの意味不明(:3[__] >>797
キモヲタの考える女性の理想像みたいで怖い:(´・ω・`): 昔からガチンコより学校へ行こうが好きだった(´・ω・`) >>801
スポンサーへのパフォーマンス(´・ω・`) >>801
日テレ社長がやる意味のなかった会見したのが最高にイミフ(´・ω・`) 30過ぎたおじさんはアイドル辞めてもろて(´・ω・`) >>808
株主総会近いしやる意味はある(´・ω・`) >>808
日テレは無関係アピールじゃない(´・ω・`) >>801
ジャニタレ全体のイメージをダウンさせるような低俗なことしたのかもね(´・ω・`) >>814
中居で今更じゃないのそんなの(´・ω・`) >>816
それを凌ぐ何かをしたのさ(´・ω・`) >>814
ジャニタレのイメージなんかそもそもホモのお稚児さんだし(´・ω・`) >>807
AVしただけでも滅されるからいいじゃん(´・ω・`)
嵐なんて愛人にしてたよねAV(´・ω・`) ホモジジイにチンポ咥えさせて売ってもらった人たち(´・ω・`) 何かをやらかしてごめんなさい(´・ω・`)
何かは言えませんがごめんなさい(´・ω・`)
何かはもうしません(´・ω・`) チョンドルとか言うけどさー(´・ω・`)
韓国人の方が身長高くて輪郭整い多いよねー(´・ω・`) >>823
ジャニのカキタレやってたAV女優自殺してたよね(´・ω・`) >>824
より強いホモに挑まなかった(´・ω・`)
それがジャニの敗因(´・ω・`) あたい韓国アイドルは興味ないけど韓国俳優は好きだよ(:3[__] >>827
やべーよ(´・ω・`)
韓国正しいよ(´・ω・`) >>831
韓国の芸能界も自殺多いやん(´・ω・`) 間違ってることとか(´・ω・`)
良くないことを(´・ω・`)
庇うのはやめよう⊂(´・ω・`)⊃ ジャニタレとかチョンドルとか範囲が広すぎる!最も具体的にゆって(`・н・´)=3 >>834
日本より法が遵守されている時点で(´・ω・`)
日本より上等なんだよ(´・ω・`)
日本の芸能界は法の外になる(´・ω・`) 上とか下とかじゃなくてどっちもいらねンだわ(´・ω・`) ダッシュ村TOKIOじゃなくて若手入れたらええんじゃね(´・ω・`)
えーとほら名前思い付かないけどあのグループ(´・ω・`) TOKIOは嫌いでもダッシュ村は嫌いにならないで下さい!(´・ω・`) 昔は金を払う代わりにアイドルが夢を見させてくれるって感じだったけど今は大金注ぎ込んでアイドルに夢を見させてあげるって感じで不健全だなと思う(:3[__] >>849
なんだぁ?(´・ω・`)
そいつは信用できる作家かぁ?(´・ω・`) 農業やりたい人を募集すればいいじゃんアイドルである必要ない(´・ω・`) >>852
どっちも嫌いなんだようるせえな(´・ω・`) >>852
無理だよ(´・ω・`)
もともとリーダーも嫌いだし松岡の白々しい叱責ムーブもいけ好かない(´・ω・`) >>852
DASH村は善良なスタッフと現地民に支えられてるだけ(´・ω・`)
邪悪なTOKIOが悪い(´・ω・`) >>855
本読まないなら関係ないでしょ(´・ω・`) せっかく連投したのに雑子の反応が悪かったのでは(´・ω・`) 30過ぎたおじさんはアイドル辞めてもろて(´・ω・`) あれでしょめめがどうとかぶっ込んできたおばさんがおこなんでしょ(´・ω・`) >>864
じゃあそんな番組続けなくていいね(´・ω・`) >>874
だから打ち切れっつってる(´・ω・`) >>876
日テレは下々の声など聞かない(´・ω・`) >>853
気になってるやつのオーディブルがツル確だから読めてない(´・ω・`) >>873
その雑子たちが目の上のたんこぶのおっさんグループ消えそうで喜んでる(´・ω・`) >>881
着替えたらわからなくなるレベルで(´・ω・`) >>869
そしたら雑子が好きなグループのメンバーもすぐ引退しちゃう(´・ω・`) セクハラやパワハラならメンバーもしってただろうにな(´・ω・`) >>884
TOKIOボーダーの三万のCDすら売れなかったグループだったよ(´・ω・`) お風呂入ってくる(´・ω・`)
今日はトリートメントする(´・ω・`) >>860
>>863
独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… >>892
その理論だとミステリー作家みんな血なまぐさい生き様なのね(´・ω・`) >>896
ミステリー作家「母は息子をしゃぶる」ってこと?(´・ω・`) 知らない作家だけど雑子の好きなものは貶したくて一所懸命探してコピペするのね(´・ω・`) 三浦しをんはミステリー作家だった…?(´・ω・`) >>897
子供を持ったことのない人間が勘違いして虐待を肯定的に描くなんて無責任越えて邪悪だよねー(´・ω・`) >>904
妄想で描けるわけないというなら人殺してないと殺人犯が出る作品なんか書けないと思ってるってことでしょ?(´・ω・`) >>909
雑子が持ちこんだネタ以前に元から気持ち悪い作家なんだよ(´・ω・`) 読んでないけど雑子が好きそうだから叩きますね(´・ω・`) >>899
真偽不明の漫画ネタで小説書いてるの恥では?(´・ω・`) >>912
たとえ表現が妄想だとしても
悪いことを肯定的に書いている
読者に現実的ではないと思われる
読者にネタ元を割られるという恥(´・ω・`) きみはポラリスにそんな箇所あったか覚えてないや(´・ω・`) >>922
そう思う人が多かったら売れないで終了ね(´・ω・`) >>927
お前がそう思うならそうなんじゃない(´・ω・`) >>928
そっかー(´・ω・`)
だとしても悪いよね(´・ω・`) >>925
ってのが三浦理論なんでしょ(´・ω・`) >>932
作家の評価は売り上げだから(´・ω・`) >>936
そりゃとにかく持論発表したいだけで他人の話なんか聞く気ない反論したら犯罪者扱いしてやるってやつだし(´・ω・`) >>935
百田尚樹とかお粗末だけどねー(´・ω・`)
バカが多いからバカ向けー(´・ω・`) >>940
虐待描写を肯定的に書くというのは悪だよ(´・ω・`)
犯罪者扱いはしてないよね(´・ω・`) そもそも活字読まないんだから関係ないでしょ(´・ω・`) >>923
あるよ(´・ω・`)
主人公が帰宅したら妻が息子のちんこを舐めてるところを目撃しちゃう(´・ω・`)
声をかけられずにいたら妻が何食わぬ笑顔を自分に向けてきてビビる(´・ω・`) >>945
読むけど(´・ω・`)
決めつけ凄いね(´・ω・`) >>947
さあ(´・ω・`)
あたいはただの読者だし(´・ω・`) >>945
独身婆がネット見て書いた息子チンポ舐め舐めニッコリする小説を高尚なものだと思ってるの?(´・ω・`) 男に支配されてきた女が息子に狂うのは支配の連鎖だよね(´・ω・`) >>950
作中で高尚扱いされてないならお前の妄想やん(´・ω・`) チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン >>959
レスバとか面倒な話題だと面倒くさいからYouTubeのショートでハンドメイドとか料理とか見まくる(:3[_____] >>961
ソシャゲ面倒だからやってない(:3[_____] >>963
そうだねソシャゲしてるあたいもめんどくさいとは思ってる(´・ω・`) 録画してた便秘番組観る(´・ω・`)っゲンキの時間 ジャニから話題逸らせればよかったんだよ(´・ω・`) >>972
そもそも国分に興味ある雑子がいなくて盛り上がらない(´・ω・`) 大腸に一番良いのはウォーキングだよ
って大腸がんって亡くなったホモ漫画家が書いてた(:3[__] >>977
ウォーキングしてたのかな(´・ω・`) >>831
韓国アイドル定期的に自殺してるけどそれは(´・ω・`) あたいけいれん性便秘かも(´;ω;`)
チェックシート全部当てはまった(´;ω;`) >>956
三浦の小説読んでるアタクシが高尚なんでしょ?(´・ω・`)
活字読んでるアタクシ高尚でしょ?(´・ω・`) >>988
なんだ活字読めなくての僻み根性か(´・ω・`) >>983
日本人の8割がねじれてるらしいよ(´・ω・`)
遺伝でそうなってるんだって
でもねじれてても快便の人もいるって(´・ω・`) >>892
これ昨日のキモイ4コマ漫画じゃん(´・ω・`) >>988
真面目におまえ大丈夫なの?(´・ω・`) >>987
いろんなことを気にしないようにするしかないらしい(´;ω;`)
ストレスが腸に来てる(´;ω;`)びええ! >>992
漫画書いたやつと同類ってこと(´・ω・`) 自分は読んだことないけど雑子が名前出したので叩くネタ出してきますって人怖いわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。