振忍稲下タナムばなカレーパン完売雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo ;
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>197
漏れは最初からフォーマルな文章固定って指示出してる^−^ あと一週間でキンドルアンリミテッドお試し期間終わるけお2月で500冊くらい読んだ気がする;−; >>203
しえしえ子はちゃんと風呂入ってるのか^−^ アンリミテッドで読んでれば買ってなかった本との出会い;−;
そして読んでたら買わなかった本の後悔;−; 漏れヤンキーBL結構すちかも^−^
族とかバイク乗り回すんらなくて喧嘩強い系^−^ >>201
採血の仕事してるももらちがたまに刺すとこ拭くときに綿が茶色くなるしとがいるって言ってたのをももいだした;−; カナシミブルーって歌詞だとKANASHIMI blueなんら^M^
やらな^M^ >>210
あんなにセクロスしてるおにこももれきないの不思議らなって^−^ 昔すちらったアーティストがSNS始めて思想が強かったときの悲しみ^−^ ババンババンバンバンパイア気になってた子いる?^−^ ルビーちゃん何がすち?^−^
チョコストロベリーバニラ^−^ なんかかがみんがマックでバイトしてる存在しない記憶が一瞬蘇った;−; >>220
映画公開されたら見ようか迷ってる^−^ >>222
>>225
今ピッコマれ9巻まれ無料らおってもしえにきたお^−^ >>221
BLエロ漫画って前提れ見るとうんこ切れ痔精液の隠語らろうかと考えてしまった;−; >>224
帰国子女の人気グラビアアイドルのかがみんがバーガーショップのキャンペーンガールになって撮影してるところね^−^ かがみんは泊まっていくみんなの朝食作らないといけないから;−; かがみんの部屋をホテル代わりにするのはやめて^−^ 品てんのぷるんっのかがみんと原作のかがみんがあまりにちまいすぎて頭の中れ結びつかない^−^ >>216
タイムリーにさっき一人妊娠したから種はあるみたい^M^ このBL作家良かったって書くと〜の二次やってたって情報がスッと出てくる総合;−;
ふぞしの総本山か?;−; >>240
ばびか!旦那様疑ってもめん^−^
漏れも読み進めるお^−^ >>245
かまいいというかほぼオリケラというか;−; >>243
…^M^
>>244
漏れも種ないのかとももってた;M; 原作の面影が何もかもないからある意味ダメージはぬくない品てんかがみん^−^ ルビーちゃん何が好きはとにかく頭に残る^−^
全部聴いたけろ好きな歌らった^−^ >>250
同ケプ固定民からは意外に有難がられる存在らしね;−; 金瓶梅ってかなり長い話って聞いたことあるけおコミカライズいつ終わりそう?;−; >>251
ルビィちゃ〜んはーい!のとこが強烈ならけれ全体れは普通にかまいい曲らおな^−^ ヒロアカの原画展行きたいような行きたくないような^−^ >>255
アナログなら気になる^−^
むままの生原稿はばびれ迫力がちまう^−^ >>249
あの家で一人妊娠したらまあ…ネ…^M^ あーんっ ぷるんっ はむはむ
がかがみんらっけ;−; >>241
たまに生き字引みたいな子がいてばびる^−^ >>241
れも詳しくてぬごいというよりはねちっこいヲチャーみたいなレスのが多いいまげ;−; 漫画家歴が長くて絵が変な方向行っちゃうしとと時代に合わせてアプデしてるしとがいる;−; 一穂ミチがホイッスルにいたのここで知った^−^
漏れ全然記憶なかったけろ有名人だったらしくてタイムスリップして読んでみたかった^−^ ゆうて絵柄は変わりつつも変な方向ってほどれもなくアプデというわけれもなくみたいなしとが一番多いのれはないか^−^
話題にもならんらけれ^−^ おげれつたなか一時期顔長くなってたおにへさべさに見たら自力で戻しててぬげえとももった^−^ 変な方向行っちゃったな…ってのと加齢か…;−;っての両方ある^−^ 塗りがむまいしとらと絵柄が変な方向にいっても雰囲気は変わらなかったりする^−^ >>263
ケプ何かなってググったらホイッスルWとか言うホイッスルと同じ世界線で別主人公形式の続編が小学館から出てるのを知った^−^
ばびれうんともすんとも話題になってないな;−; >>275
いいなあ^−^
ほくろはいい本がいっぱいあったのに売ってしまった^−^ さいけでりこはマイナーな桃神を描いてた気がする^−^ >>278
横らけろ神尾らないかな^−^
漏れ不動峰が好きらからちょっと見てた^−^
れも普通に阿久津とか仙石のホモが本命っぽかったお^−^ 当時も一大ザンルって感じだったけろテニヌ出身者やっぽし多いおな^−^
アンソロはまだ手元にあるはず^−^ 金瓶梅 へいじ いつ死ぬ って検索に出てきてまろた^M^
嫌われすぎらろ^M^ >>202
遅くなったけど漏れが飲んだのはグリーンスムージー^−^
糖質量低めなのに甘くてむままれしたお;−;
ケールやパイナップルの他、アイスキューブにブロッコリーや人参のピューレを使用することで1/3日分の緑黄色野菜が摂取可能。野菜の自然な甘みとグレープフルーツの爽やかな酸味が特徴。
調べたら他はベリーベリーヨーグルトスムージーといちごバナナソイスムージーとアサイーバナナスムージーみたいら^−^ 入れ込むケプが無い分地雷も無かったあの時代に帰りたい;−; >>284
まろた^−^
タイトルに1文字名前が入ってるらけのことはある^−^ >>287
入れ込むケプはないけお地雷シチュとかは相変わらずある^−^ >>289
まあ見た目一番かまいいとももってた漏れさえコイツヤバエとはももってる;M;
大奥様が一番ええよ^M^ >>291
見た目はたし蟹かまいい^−^
というか金蓮のもかおが長ぬぎる;−;
大奥様は人間がれきてるから安心する^−^ 小説のコミカライズの原作者あとがきで素敵な漫画にしてくださったおかげでヒーローが原作ほど嫌われずにすみそうです的なのを読んでヒーローはどんだけ原作で嫌われてんらろうとももった;−; >>292
正妻に相応しい貫禄があっていい^M^*
情が深いとこも○^M^* アンリミで気まぐれなジャガー全巻読めるので暇なしとよろぴく;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています