振忍稲下タナムばなカレーパン完売雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo ;
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いやあああ;−;
来週の社内ニート時間どう過ごせばいいの;−; 10時から12時まで誰もいなかったときは焦った^−^ 朝に丸いパン4つ食べたら胃もたれして生と死の境目にいる^−^
なんかあの世に聞きたいことある?^−^ >>645
あの世でも排泄ってすんの?する場合はウンチどこにいくの?^−^ 80年代くらいの少女漫画読んでたらおじさん教師に女子高生が惚れる漫画らったんらけおおじさんが32歳らった^−^
おじさんもこの歳でもうケクンとかはな…って言ってて現代との違いを感じたナイ^−^ >>647
好きなものを好きなだけ食べられるけおうんちぃの概念はないお^−^
食感や満足感だけ得られる^−^ >>644
総合子にだけわかるサイン入れるから気づいてね;−; あの世も利用者の要望に応えて続々アップデート!!してますからね…^−^ おお振りって検索するとサジェストに作者死亡ってでてくる;M; 今昼寝しててじぬんの寝言れ起きたかも;−;
えーん漏れなに言ってたの;−; >>654
新刊作業していたのはひぐちれはなかった…?;−; いかがれしたか?の記事もふたつある^M^
おお振り作者死亡?!〜からのいかがれしたか;M; >>655
なんか総合子の顔ごとにあと何年…みたいなこと言ってたお^−^ 最近そんなのばっこし^−^
評判よかったのにアニメ化 失敗とかアニメ ひどいみたいなサジェスト出てきてえっそうらっけとももって調べたらアニメ化は失敗だったのか?調べてみました!ってサイトが出てくる^−^ >>666
何で服までやたらテカテカしてるん;−; >>666
うわーっ;−;
このクリアファイル持ってたな;−; >>666
巣れふらんしゅのマフラーがトイレットペーパー呼ばわりされてたのあ;H; 同じ漫画が好きれふわっと繋がってた相互のしとがちょっと前からリアルが上手くいってないみたいなツイートをしだしてたんらけろ
最近その漫画のケラの○○はモラハラ!とか言い出しててメンタルだいぶヤバェんらねえかとももいだしてる^−^ >>421
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????;−; >>666
これ当時ばびれ殺意わいたからやめてほしい^−^ たしかにふらんしゅの布なんかコラみてえな長さ;−; まらうたプリとかなくて女性向け作品の地位が激低らったせいか下手あばびれナメられてたなとももう^H^ >>679
あの当時出てた本家以外の全てが地雷らったお^−^ 2009年ぐらいのオタク街の映像みたいなのTikTokれあげてるしといるんだけろ下手グッズ盛りだくさんれぬげえ懐かしかった^−^ >>680
おんおん^H^
今の子らが積極的にアヌメ履修したり下手れ推し活してるの見るとぬげえ時代変わったのを感じる^H^ >>682
アヌメ版権一枚絵もグッズもアヌメの改変も声優のインタビューもアヌメ紹介番組も全部地雷っていうわけわからん状態すぎたおな^−^ >>683
声優の態度もコメントも初期あ明らかにやばかったおな;H;
特にイタちゃん子が浪川嫌うの仕方ないとももった;H; >>666
今見たらおこめかまいい^H^
ふらんしゅのスカーフ長い^H^ 漏れあ茄子らかあアヌメ改変あいまだにゆゆしてない^H^ 下手の映画本編より予告のガンダムらかの方がトータルれ動いてたとか言われてたのすち;−; 浪川あろままとべべの曲の歌い分けあ企業秘密れすって言ってたのしかしらのい^H^ >>687
ばびらお;H;
浪川がイタちゃんについて聞かれた時に「良いところがない 好きになれない(意訳)」みたいなこと言ってたんら;H; 本物の声優がいたおにニコニコかなんかれ声真似してる一般人が紹介番組に出されたりアフレコ現場れゲロ吐くような演技しながらゲラゲラ笑ってた浪川を漏れはますれない^−^ >>692
それあきつい;H;
最低らな;H;
べべかまいいしいい子らお^H^
どいちゅへの二人称が喪前なとこが尊大れすち^H^ ふらんしゅの声自体はまあまあ合ってるとももってたけろ小野坂の態度やインタビューがばびれひどくて嫌いらった^−^
当時ふらんしゅ子らったから真剣にもういっそアニメ滅びろってももってた^−^ イタちゃんは二人組作ってーれも皆から避けられるから優しいまたおがしぶしぶ組んであげてるとかいう本家を見てたらまず出てこない発言してた声優もいたおな^−^
誰らっけ^−^ 応募者サービスかなんかの下手声優CDれもみんな「こんな作品がこんなに売れていいの…?」的なノリをひしひしと感じたことを覚えている^H^ 最近なんか一食抜くと体調悪くなるんらけろなんれ?^−^
前は一日絶食しても別に平気らったおに^−^ 漏れも記憶が曖昧らけろふらんしゅの声優がイヤだった記憶だけある;−; あの時代のおなご向け作品は関係者全員舐めた態度多かった;−; >>693
あったのあ;H;べべべらなくてゲゲゲって言われてたやつ;H; こんなのがまたアニメ化するんれすねー誰が見るんれしょうねーもの好きが多いれすねー
作画に金かかりにくいだろうから低コストれ儲かるんれすかねーみたいなことをイベれぎゃはぎゃは言う浪川小西小野坂と苦笑するあんげんとぽんのしとと止めるロリ仙のひと;−; >>700
おこめのケラソンの歌い方らけあゆゆせのい^H^ 場数踏んでるベテランサイドにいたしとらが困惑してたのもいたたまれねえお^−^ 漏れは小野坂以上に小西と浪川が無理らったけろどこれ無理になったかますれた^−^
下手をぬげーばやにしてたような記憶はある^−^ >>712
ファンしかいない場所れファンしか見ないイベれなんれこんなん言うのかばびれ信じられなかった;−;
しえっ;−; アラフォーくらいまれの声優らとおなご向けコンテンツが当たり前らからファンを馬鹿にしないけろその上の声優らとおなご向け作品は格下みたいな認識もってそう^−^ >>646
これとミニ炒飯注文したあ残しても持ち帰りれきませんけおいいれすかって言われた^H^
ぬつうに完食^H^
https://i.imgur.com/LvgvISA.jpeg 浪川って声優の中れも特に性格終わってるから仕方ないお^−^
台本の漢字まからんからフリガナ書いててそれれも間違ってるし
昔の役をもう一回やらせたら別物になるし女遊びしまくりれ現場のおなご声優全員元カノれ空気悪いとか
声豚らない漏れれも聞いたことあるお^−^ 声優発表前は浪川がいいのあとかももってた漏れをボコボコにしたい^−^
他の作品らとそんな舐めた態度取らないらろうことも考えたら余計に腹立つお^−^ おなご向けコンテンツがないと飯食えないやつほどおなご向けばやにしてるいもげある^−^ あーばびももいだして気分悪くなってきた^−^
安元もまあまあ苦笑いれはあったけろ笑ってはいたから漏れはあんま信用できねえ^−^ >>718
不二先輩か^−^
テニヌれ鍛えられてんのかな^−^ >>726
しうまい^H^!
551のしうまいあ豚まんの中身らかあ皮いらのいときあしうまいを注文^H^ >>692
もっとひのかったお^H^
なんのためにいるかわからないただ不快感らけを撒き散らしとか言ってた^H^ 杉田は昔からいいコメント多くてすちらった^−^
GSの周年に寄せてたコメも結構感動した^−^ 寺島とかもシチュCDのフリートークれこんなの聞いてないれ彼氏作れよとか言ってぶちギレられてたのに今れはうたプリに媚媚なのももろい^−^ おんイタちゃんについては好きなところがないとからなくて不快れ見てるといらつくし存在価値がないとか言ってた^−^
ばびれ滅んでくれよ^−^ 総合子声優に詳しいのあ^H^
なにもしらのい^H^ >>729
シュウマイなの!?^−^
でけえ^−^ 小西あおこめを演じている時間がただただ苦痛らったと言っていた^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています