振忍稲下タナムばなカレーパン完売雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo ;
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは小野坂以上に小西と浪川が無理らったけろどこれ無理になったかますれた^−^
下手をぬげーばやにしてたような記憶はある^−^ >>712
ファンしかいない場所れファンしか見ないイベれなんれこんなん言うのかばびれ信じられなかった;−;
しえっ;−; アラフォーくらいまれの声優らとおなご向けコンテンツが当たり前らからファンを馬鹿にしないけろその上の声優らとおなご向け作品は格下みたいな認識もってそう^−^ >>646
これとミニ炒飯注文したあ残しても持ち帰りれきませんけおいいれすかって言われた^H^
ぬつうに完食^H^
https://i.imgur.com/LvgvISA.jpeg 浪川って声優の中れも特に性格終わってるから仕方ないお^−^
台本の漢字まからんからフリガナ書いててそれれも間違ってるし
昔の役をもう一回やらせたら別物になるし女遊びしまくりれ現場のおなご声優全員元カノれ空気悪いとか
声豚らない漏れれも聞いたことあるお^−^ 声優発表前は浪川がいいのあとかももってた漏れをボコボコにしたい^−^
他の作品らとそんな舐めた態度取らないらろうことも考えたら余計に腹立つお^−^ おなご向けコンテンツがないと飯食えないやつほどおなご向けばやにしてるいもげある^−^ あーばびももいだして気分悪くなってきた^−^
安元もまあまあ苦笑いれはあったけろ笑ってはいたから漏れはあんま信用できねえ^−^ >>718
不二先輩か^−^
テニヌれ鍛えられてんのかな^−^ >>726
しうまい^H^!
551のしうまいあ豚まんの中身らかあ皮いらのいときあしうまいを注文^H^ >>692
もっとひのかったお^H^
なんのためにいるかわからないただ不快感らけを撒き散らしとか言ってた^H^ 杉田は昔からいいコメント多くてすちらった^−^
GSの周年に寄せてたコメも結構感動した^−^ 寺島とかもシチュCDのフリートークれこんなの聞いてないれ彼氏作れよとか言ってぶちギレられてたのに今れはうたプリに媚媚なのももろい^−^ おんイタちゃんについては好きなところがないとからなくて不快れ見てるといらつくし存在価値がないとか言ってた^−^
ばびれ滅んでくれよ^−^ 総合子声優に詳しいのあ^H^
なにもしらのい^H^ >>729
シュウマイなの!?^−^
でけえ^−^ 小西あおこめを演じている時間がただただ苦痛らったと言っていた^H^ >>736
あの当時ビンキーやってたらいくられもこの話入ってきてたとももうお^−^ 雑誌のインタらけろ普通にネット公開もされてたから誰れも見れた^H^
さすがに二度見したお^H^ >>741
ケラソンの歌い方も小西提案と言っていた^H^ >>733
中村も昔BLCDでそんなこと言ってたのあ^−^ 漏れは原作に敬意のない声優とか俳優って大嫌いら^−^ >>732
杉田基本的に苦手らけろ作品に対して真面目らからそこはすち^−^ 今日の🥞^尻^
https://i.imgur.com/T2DyxKv.jpeg
昨日のがまだお腹に残ってるかんじしてたえきるの結構きつかった^尻^
れもむまかったお^尻^
見た目もかまいい^尻^* 小野坂はキャラはそこまれバカにしてなかったけろ下手そのものと下手ファンを下に見まくってるのが無理らった^−^
あと下手をばやにしないれふつーに仕事してる声優に媚びるのむまいねそれれ仕事来たらいいすねとかいってんの^−^ >>744
はぁ小西ゆゆせのい;H;
漏れ最初のケラソンれ他ケラが2曲のうち1曲あまじめな曲らったおにおこめらけ2つともふざけててゆゆせのい;H; >>749
あらー紫陽花パンケーキ^−^
琥珀糖?ゼリー?がかまいい^−^ 凪のお暇の最終話ネタバレ見たけろ一番むまらん終わり方らなあれ^−^ そういあ今日の夢にANA姫が出てきてたのを今ももいらした^−^
監獄に囚われてた^−^ >>749
紫陽花ら凝ってるのあ^−^
飲み物は何味?^−^ >>749
金玉アイスはカシス?^−^
ぬげえちれいね^−^ >>749
シャーベット?^H^
さっぱりしててむまそう^H^** >>745
中村は昔やってた悠久の風って名前のブログれBL初仕事貰った時に大変笑わせて貰いました別世界ですねいやー面白いってぬげぇばやにしてたのあ^−^ 昔は今みたいにコンテンツに溢れてないし少しれも摂取したくて声優とか制作者のインタビューとかコメントとかみんな聞いてたのに
声優もスタッフもなめた発言ばっかしてたおな^−^ >>754
やっと終わったんら^−^
どっちとくっついた?どっちともくっつかなかった?^−^ >>751
ふらんしゅのこと自体はそれなりに気に入ってそうらったから余計にのあ;−; >>625
まだくびれがあった頃の漏れらお!^M^
>>753
琥珀糖とゼリー両方らった^尻^
カシスがベースれバタフライピー使ってレモン変色させたりれこの色らな^尻^
むまいこと考えるおのあ^尻^ >>763
>>764
どっちともくっつかなかった^−^
二度と会わないらしい^−^ >>756
飲み物はレモンスカッシュらったとももう^尻^ >>761
クソらけろ漏れがもしも声優や俳優れ百合とかエロ作品に出ろっていあれて変な話らったら笑うとももう^−^
書くなよって話らけろ^−^ >>765
まあ漏れもふらんしゅの演技自体はそこまれ嫌いらなかったらけに本人のスタンス?下手への振る舞いみたとき吐きそうになっちゃった;−; この辺は性格が終わってる声優^−^
浪川小野坂小西岸尾関智 >>732
ヒロインよりサブのおなご推して嫌がられてたような^−^ >>768
凪実家暮らしになったってこと?^−^
とももったけろ二度と会わないならまた別のどこかれ暮らすのか^−^
うーみゅ^−^ >>749
こんな凝ったの小人100人くらいいないと作れなくね?;−; ふらんしゅあ小野坂よりボブがふらんしゅに自己投影しててボブ星占いコーナーれふらんしゅを母性的な女神とか言ってたインパクトが強い^H^ >>749
見た目は華やかなんらけろパンケーキそのものは尻子がいつもたえてる傾向のとちまうから意外^−^
こういうスポンジ系のパンケーキよりふわしゅわ系のがすちなのかと勝手に^−^ 女の声優もヤバェのいたおな^−^
ハガレンラジオはばびれクソらった^−^
あのコンビがそのまま下手に流用されてて相変わらずクソ百合してたのばびれきしょかった^−^ >>766
くびれあってもなくてもバッタはかまいいな^−^ 最初の方しか読んでないけろどっちもやめといた方が良さそうだからそれで正解に思う^−^ 関智は漏れも無理ら^−^
小西って宇髄さんのしとらっけ^−^ >>770
嫌なの我慢してやってるしともいるのはまかっててもその事実を見ないようにしてたから
当時JKの漏れはプロとしてやってるしとが誰にれも見れる場所れこんなこと
書くんらって衝撃受けたのあ^−^ >>782
あんまそのいまげないけろ作品バカにしてたの?^−^ >>789
作品はバヤにしてなかったけろエドのしとのアルのしとへの執拗なセクハラ気味な絡みがのんかちもかったお^−^
大佐のしとにロイエド的なセリフの強要したりもしてた気がする^−^ 肴はもっと若い声優に夢中ら^−^
今話題に出てるのもうけっこう年寄りがわらから^−^ >>779
なんれもたえるけろ基本はふわしゅわ系のがすちらお^尻^
今日は別に用があって来た土地れよくインスタれ見かけるとこに入ってみたんら^尻^ フィルムほちくてカミュの舞台挨拶昨日1回らけ行ったけおぬつうにケラ愛ありそうなしとらった^H^ 凪とあのクソみたいな元彼がくっつくのばびれ耐え難かったけろ隣人も別にいいやつれは決してないからいいんらないか^−^ >>801
カミュのしとは昔からぬげえ真面目なタイポ^−^ >>732
クインロゼにはぼろくそ言ってたしアルカナれはヒロインのエロ話ばっかしてて結構キモかった^−^
れもココロコネクトいじめ事件れ杉田かばったりフォローしてたからそこまれ性格は悪くないとももってる^−^ >>749
かまいいけろインスタ媚びすぎない?;−; 作品バヤにしてないって点れはまら上の連中よりはマシらな;−; 今はキャラ愛みせたほうが売れるから愛あるかのようにしてるらけ^−^ ちんこに乗せたおしゅしをおなご声優にたえさせた関智^−^ >>794
あ…ほんとら;−;
くびれがある時代でも無かった;−; >>803
そうなんら^H^
それあなによりら^H^
カミュのしとの声すち^H^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています