振忍稲下タナムばなカレーパン完売雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo ;
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>864
仕事なんらから仕事にマイナスになるような本音を出したららめらおな^−^
子役れもちゃんと建前作れるのに社会人がこももれもしないようなことするのヤバい^−^ 自ザンルの声優のことは覚えてるお;−;
自ザンル絡みのことだけ;−; >>870
やめて;−;
漏れ総合子と生理周期被ってるから漏れにも生理がくる;−; テニラジらとリョーマのしとや不二のしとは小野坂にそういうのやめなよとか言ったり一緒に笑うことはしなくてすきらった^−^
れもやっぱ不快なのれテニヌ子らったときも小野坂が出る回は聞かなくていいやって感じらった^−^ 10年くらい前に仕事れ森川さんにお会いしたけろ普通に感じ良いしとらった^−^
あと素の喋り声がもう通りまくってて声優すげーなとももった^−^ 中田譲治さんも自分が当てた声のケラ愛ぬごい^−^
ツイはあれらけろ^−^ ももわず下手時代の記憶れ暴れてしまったもめん^−^ 昔は供給少ないのが当たり前れほんの僅かな情報すらもらえるかもってくそ高いアニメ雑誌とか買って隅から隅まで読んでたオタク多いから執念深く覚えてるおね^−^ 最近商業BLがよくCD化されてその際に声優インタビューあるけお何か気まずい;−;
でも自ザンルのしとが出てたから読んでみたら喘ぎ頑張りました!とか言っててやっぱ気まずい;−; >>878
ペダ子とわたるの生理周期も被ってるんらけろシンクロするの?;−; >>879
たっかい雑誌買っておハゲのコラムと戦闘したり声優批判したりしてたガノタとかね;−; >>879
おんおん^−^
少しれもあの子のこと知りたい作品の理解深めたとももったら
なんれそんなこと言うの?みたいなの載ってたりすると悲しくなったのあ^−^ >>881
まかる;−;
商業ホモ買うと帯にドラマCD化!コメントも有り!みたいなのあってOh...って気持ちになる;−;
仕事らとまかってるんらけろ何故かこっちが恥ずかしいというか;−; 1ページの半分しか載ってないのにチャリこいでアニメイト行って
ポイント1000円ごとらから特に必要らない透明のブックカバー合わせて買って必死に読んでたのあ;−; 漏れも最近2〜3ページの監督の語り見たくて雑誌買った;M; もれもシチュCDのフリートークとかなんか恥ずかしくて聞けのい;−; >>889
ジャンプーの度に引くほど抜けて地肌かなり見えてる漏れとどっちがハゲてる?^−^ >>891
魂の双子か?;−;
漏れも抜け毛ひどくて風呂キャンするくらい酷い;−; >>889
ウェブ会議のカメラにデコ広すぎてこいつハゲって認定されてアシベの王々軒の店主みたいになった漏れが側にいてあげるお^−^ >>890
嫌でも断れない程度の仕事量の雑魚声優なんだからイキらないでほしい^−^ 海外れ植毛したしとのやつ見たけろ確かに生えてたのあ^−^ 髪の毛は遺伝が全て^−^
帽子は蒸れてヤバェ!って説もあるけろ帽子被りっぱなしれもフッサフサの野球選手とかもいるし才能^−^ >>879
今は声優インタビューごときれ雑誌を買わなくなって久しいのあ^−^ ぬげえイライラする^−^
破壊衝動どうしたらいいんら^−^ ニューヨークの気温がやばいらしい^−^
36度^−^ 薄毛の有名人が植毛したとたんにハゲヅラ板の住人から袋叩きにされたって話が好き^−^ >>893
まかる^−^人;−;
抜ける事実が鬱すぎて風呂入る気なくすおね^−^ ラーメンの家で作る時の安くてむまい具材って何らろう^−^
チャーシューとかはないけろあんま買い足したくない^−^ >>909
高橋克実みたいに途中れヅラ外したしとは高感度あがったのかのあ;−; 漏れの叔母さんもハゲてしまわれてウィッグ被ってた^−^
髪の毛らけはのあ^−^ >>912
もちゅもちゅ^−^
漏れ段ボールに刃物を心行くまで刺してる^−^ >>915
漏れは小松菜いっぱい入れる^−^
あと煮卵も簡単に作れてむまいお^−^ >>909
サッカーの岡崎選手らっけ^−^
裏切り者めってぼろくそ^−^ 漏れはハゲってほどれは無い程度に毛量あるけろ生まれつきぬっげえデコ広い;−;
指6〜7本;−;
風が吹いたりすると終わる;−; >>920
もう一方は顔削られてて禁止話にブルロ入ってる;−;
基地かな^−^ イライラして何もかも壊したい!とかももってもババアらから暴れたら疲れるし怪我するからなにもしたくねえ;−; 一個はテンプレの禁止の最後にブルロが追加されてるのあ^−^
あんスタは許されたの?^−^ あとあんスタ子の藻顔は残ってるけお振り子が消されてる;−; >>913
おんおん;−;
もう風呂自体が鬱なんら;−;
昨日尻子がツーブロックにしてたから漏れも抜け毛減るかのあとももって髪型見たけろあれボリュームいるわ;−; ゆで卵茹でて市販のすき焼きのタレに漬け込むだけれむまい味玉が出来るからおすすめ^−^ 漏れは小さい頃に自分で抜いたまま復活しない自業自得ハゲ;−; >>933
めんつゆは聞いたことあるけどすき焼きのたれは初耳ら^−^φ >>934
!!!;−;人;−;
漏れも抜毛症らった!!!!;−; 煮卵めんつゆににんにくチューブ入れるのもいしかったお^−^ >>912
もつもつ^−^
破壊衝動をスレ立てという創造行為れ緩和したか…^−^ 自分では一切ツイートせずかっこいいおのこの絵ばかりrtしてくれるしと有難い^−^ >>936
醤油砂糖ダシ全部入ってるから何も混ぜなくていいの楽お^−^ ブルロ最新話なんかもいしそうなイケメン出てきた^−^ 国宝見に行こうとももったけろいきっぱぐれて断念^−^
3時間は計画性ないとらめら^−^ 投票結うぃってきたってツイートしようとしたけろ都民ってバレルからやめた;−; ミッションインポも3時間あるから体調いい時しか見に行けそうにない^−^ 漏れも配信かのあ^−^
れも歌舞伎シーンは大きなスクリーンれ見たい^−^ >>946
フォロワー少ないむままとかぬげえ見つけるのむまいしといるおな^−^ ツイは絵がぬげーむまいのにいいねが二桁前半のしととかゴロゴロいてほんとアテにならん^−^ ミアナザンルでぬげえ絵と話むままのフォローフォロワー5以下れいいね1桁の人をおプロむままのいいねから見つけたけろおプロむままの親族らしくていいねもできのい;−; ツイは流行りザンル描いてるかとかフォロワー多い人にRTしてもらうとかで伸び違ってくるからのあ^−^ >>960
いいぜ1桁フォローフォロワー1桁のむままを別のむままのいいね経由して見つけたけろ別のむままの身内の垢っぽいから反応しづらいって事;−; 身内の垢らから反応し辛いっていうのが意味がまからない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。