なんでも雑談スレ@乙女3458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 国分と山口は嫌いになっても奪取村は嫌いにならないでください(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… 強欲の壺は禁止カードなんだからこの世からなくせ!(`・н・´)=3 >>16
その頃ここまで日本衰退してなかったよ(´・ω・`)
在日は絶対認めないけど これスライムになってそうに見えて二度見した(´・ω・`)っ
50年後の日本は人口の半分くらいイスラムになってそう(:3[__] だいたいアベノミクスで所得150万円増やす約束はどこに消えた?
安倍と岸田が海外にばらまいた金額100兆円だぞ💢
https://i.imgur.com/eFQF7q6.jpeg 政治家はアホでもできるからほんとにダメなのは官僚だと思ってるよ(´・ω・`)
死ぬ程激務なのはわかるけど選民思想もすごそう >>19
石破みたいな嫌われ者や女政治家とかにバトンが渡されるころはもう国の立て直しなんて不可能なレベルの時だよ(´・ω・`) >>20
それで幸せに豊かに生活できるんだったらいいんじゃない(´・ω・`) 雑子スライムと聞いて飛び起きてきた(´・ω・`)三 ツボ連呼してるのは共産党員(´・ω・`)
世界平和統一家庭連合って正式名称がありますので >>19
>>23
安倍が壊したんだよ(´・ω・`)
あいつ無能な犯罪者だったんだよ(´・ω・`) >>24
でも雑子がスライム×スライムは溶かされて吸収されてビッグスライムになるって言ってた(´・ω・`) >>29
いいんじゃない?(´・ω・`)
あたいはならないけど(´・ω・`) 自民維新社民れいわ以外に入れる(´・ω・`)
共産はたまにあり >>27
正式名称で呼ぶやつ信者だけでしょ(´・ω・`)
メディアですら旧統一 >>29
そうやってできた巨大スライムがあらたな日本の国土となるんだね(´・ω・`) >>31
雑子がスライムになるんだよ(´・ω・`) >>32
共産が候補にある時点でクソ(´・ω・`)
選挙行くな >>32
共産と社民はトランスカルトだよ(´;ω;`)女装男でざつこをいじめるよ(´;ω;`) 韓国嫌ってるのに統一教会は擁護するよねネトウヨって(´・ω・`) >>37
あたい無スライムだからなー(´・ω・`)
お金くれるならスライムになるけど(´・σω・`)σ⌒・ >>38
壺売れましたか勝共連合さんは(´・ω・`) >>40
統一非難はイコールで安倍と自民の非難だからね(´・ω・`) まぁ最新の統一は参政党なんだけどねꉂꉂ(´・ω・`) 共産なんか沖縄でトラックの邪魔して警備員コロコロした糞連中じゃん(´・ω・`)
自衛隊の邪魔とか今だにしてるし選択肢に入るのがありえんわ 昔大学で習ったんだけど、人が増えても米は田んぼ広げる面積が少なくて賄えるから領土争いが少ないんだって(´・ω・`)
米→麦→遊牧の順で争いが多くなっていくらしい(´・ω・`) ここで政治話してもリアルじゃ何も役に立たないばばあしかいない(´・ω・`) >>40
統一教会って怪しい宗教じゃないの(´・ω・`) >>46
あたいは公明・創価も非難してるけど(´・ω・`) なんか共産党員って事になってて草(´・ω・`)
ツボって言うと共産党員なの(´・ω・`) >>49
そんな事件あるんだ(´・ω・`)
米軍によるレイプレイプ殺人とかはよく聞くけどねぇ(´・ω・`)
あと米軍の犬による傷害事件とか(´・ω・`) >>54
ネトウヨは短絡的だから共産党と言っておけば何か賢いこと言った気になれるってキチガイだよ(´・ω・`) >>49
自民は議員が身内コロコロしたりしてるけどね(´・ω・`) >>49
共産党はいまだに自衛隊に嫌がらせしてんの(´・ω・`) >>59
ネット工作(´・ω・`)
指示された人に投票 >>50
確かに東アジアの一帯は人口密度が世界一高いよね(´・ω・`)
でもそれって幸せかな?(´・ω・`)
農家と言うか人が密集するところの陰湿さは雑湖なら身に染みてわかってるよね?(´・ω・`)
そしてそれは賛美することじゃなくて誰かの犠牲のもとで成り立っている(´・ω・`) >>59
教祖が決めた人と現地で結婚(´・ω・`) >>63
ずっとしてるよ(´・ω・`)
あいつら自衛隊への嫌がらせでお小遣いもらってるから >>63
自衛隊に嫌がらせしてるの?(´・ω・`) >>66
雑湖だって…(´・ω・`)てれっ
間違えたっ(´・ω・`) >>71
広告塔ならまともな相手にしてくれるよ(´・ω・`) 壺認定ババアはトランプまで統一教会とか言いだすからついていけない(´・ω・`) >>68
嫌がらせするとお小遣いもらえるの!?(´・ω・`) >>68
自衛隊への嫌がらせ?米軍じゃなくて?
しかも金払ってるっていう明確なソースないよね
米軍による治安の悪化とレイプや殺人
こんなことがあったら当たり前に誰かが抗議するよね?
当事者じゃない無関心だから抗議してる人が異常にうつるんだろうけども
事件があったことをスルーするお前の方が異常だと思うんだけど(´・ω・`) >>77
凄い勢いでポチポチしてそう:(´・ω・`): イスラエルのお偉いさんに安倍に靴のデザート出されたのは統一教会は土足で入ってくるなって意味だったのかな(´・ω・`) >>50
>>57
農耕は人間の奴隷化(´・ω・`)
何も誇るべきことではない(´・ω・`)
犠牲になるのは女子供ざつこ(´・ω・`) >>75
アメリカと日本が近付くと困るからね(´・ω・`)
日米離反させて中国が侵略しやすい土台作るために頑張ってるから >>75
トランプは教祖に応援メッセージ贈ってるけど(´・ω・`) >>81
いーや?(´・ω・`)
簡単だよぉ(´・ω・`) >>82
まあ力関係はイスラエルが上だろうね(´・ω・`) トランプ福音派でしょ(´・ω・`)
解体されそうになってヒーヒー言ってる統一教会なわけねえ >>83
アンドロイドにやってもらおう(´・ω・`) ここで熱く語ってもなーんも変わらんよ(´・ω・`)
政治も人生も…(´・ω・`) >>96
台湾が親日親日うるさい理由意味あるの(´・ω・`) >>90
弱くてコミュしょーだからね(´・ω・`)
いじめられて召し使い扱いだよ(´・ω・`) かんたん脱出ゲームなのにレベル三解けない(´・ω・`) >>94
さいこー(´・ω・`)
デトロイトビカムヒューマン(´・ω・`) >>99
台湾が親日だとまずいって思うの党員思考すぎるよ(´・ω・`)
なんですぐ正体バラすの >>98
ざつこのバカさを救いたい(´・ω・`)
少なくともバカみたいな陰謀論を話す前に本当かどうかAI に聞くぐらいの脳みそを思って欲しい(´・ω・`) >>104
無駄に疲れるだけだよ(´・ω・`)
熱い想いがあるなら党員になってるはずだしそうじゃないなら…(´・ω・`) 台湾と日本が仲良いと困るなって中国しかないよね(´・ω・`) >>99
日本の侵略の被害が少なかったんだよね(´・ω・`)
不幸中の幸いのような関係だよ(´・ω・`) >>110
うん(´・ω・`)
カプにキャッキャしてるでしょ(´・ω・`) >>113
台湾有事巻き込まれたくない(´・ω・`) 安倍が死んで一番統一教会騒がれてた時期も壺の話題出すやつはパヨどうの言ってたからいつも政治話で暴れてる基地ガチの壺信者ババアっぽいよ(´・ω・`) >>113
てか台湾韓国日本は同じ西側(´・ω・`)
反韓してるやつは中共側(´・ω・`) >>105
迷い猫の旅シリーズ3のステージ3…(´・ω・`)行き詰まった… 仲良しなのはいいけど台湾パイン高いよ(´;ω;`) >>118
台湾有事なんて来ないって台湾人は思ってるけどね(´・ω・`)
このまま平行線で続くだろうって予測だよ >>118
残念ながらウクライナ戦争にポーランドも巻き込まれてるからね(´・ω・`)
戦争なんてしないでほしい(´・ω・`) >>119
日本はアメリカ台湾と仲良くやっていきますので中国共産党員はお帰りください(:3[__] >>126
最近はアメリカよりも中国の犬だよ(´・ω・`) 台湾取られたら次沖縄なのにそれを見過ごそうとしてるの中国人でしかない(´・ω・`) >>129
戦ったらどの道負ける戦争なので(´・ω・`)
絶対に戦争をしないという意思で戦争を回避するために動く(´・ω・`)
そらが普通の人間の行い(´・ω・`) >>119
動員かけてるよね(´・ω・`)
雑談スレにいる恐怖 >>127
それ(´・ω・`)マップ組み合わせるステージで動物ヒントがわからない… >>132
あたいもやってみたい(´・ω・`)ストーリーあるの?1からやったほうがいい? >>131
壺連呼してる自分達が動員かけてるという自己紹介しなくていいよ(´・ω・`) >>135
国籍透視の糖質仕草はネトウヨがメンヘラである証(´・ω・`) >>129
たとえ戦争に勝ったところで良いリターンなんてあるわけないし(´・ω・`)
人を殺すのに加担するの殺されもどっちも嫌だね(´・ω・`) ネトウヨ連呼してる奴って時代に取り残されてるよね(´・ω・`)
いつまでその言葉擦るの(´・ω・`)
もうパヨって言ってる人いないよ >>133
シリーズ3からでも問題ないけど1からのが楽しめるカモ(´・ω・`) わかんないから攻略みながらやることにした(´;ω;`) >>138
もっと具体的に何が気に入らないのか言語化しよう(´・ω・`)
言語化できないのは思考ができていないと同じで(´・ω・`) >>140
ありがとう1からやってみる(´・ω・`) ネトウヨじゃなくて壺信者って言えば解決か(´・ω・`) >>146
壺信者って言ってる奴らみんな普通に避けられてるよまともじゃないから(´・ω・`)
それに気づけないの可哀想 >>138
お前はそのままで居なよ(´・ω・`)
真の愛国極右政党が現れるといいね >>148
壺信者がまともじゃなくて避けられてるの可哀想(´・ω・`) 一時期日本中で人気ワードの如く壺連呼されてなかった?(´・ω・`) なんで壺擁護してるババアがやたら共産共産言ってるかと言うと(´・ω・`)
こういうからくりね(´・ω・`)
国際勝共連合
国際勝共連合は、世界基督教統一神霊協会を母体とする反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 壺連呼してるのが共産党員って合ってるじゃん(´・ω・`) カルト信者じゃなくても共産党はやばいと思うけど(´・ω・`) 腹減って眠れん(´・ω・`)
何か食うか(´・ω・`) >>142
あたいが追いつくまで待ってって(´・ω・`) 共産主義が危険って誰でもわかる事なのにこの基地それすら認めようとしないのヤバい(´・ω・`) >>163
おっさんが紛れ込んでるよ(´・ω・`) >>162
あいつらが掲げてるのは天皇制廃止と自衛隊解体だから(´・ω・`) 政権がカルトに支配されてたとかフィクションの上を行くスキャンダルなのに皆あんまり関心無いんだよね(´・ω・`)
教義も基地害過ぎて面白いのに(´・ω・`) 数議席しかない消えかけの共産党と過半数の議席を保持している自民党や参政党に巣食っているカルト統一(´・ω・`)
どっちが危険かバカでもわかる >>170
いるよ(´・ω・`)
外交に使えるし一度無くすと取り返しもつかない >>172
でも自殺も少子化も止まらないね(´・ω・`)
日本人減らすのが目的の壺の理想 そもそもEPAで外国人引き入れたのも自民なのにね(´・ω・`)
自分で投票しておいて就労しに来た外国人に対してキレてるウヨクジジババ ネトウヨあんなに韓国大嫌いなのに韓国に金貢いでた反日カルトは擁護するから謎すぎる(´・ω・`) 壺雑ってやっぱ韓国で合同結婚式したの(´・ω・`) 統一擁護してるレスなんか一個もないけどこの基地何が見えてるの(´・ω・`) >>176
ついでにEPA反対してたのは共産だけね(´・ω・`)
ウヨは何故か外国人引き入れたのはリベラル側って責任擦りつけてるけど >>168
鵜呑みにせず政党のホームページ読んでみるといいよ(´・ω・`) >>179
だからやたらと韓国詳しいの(´・ω・`) ケーポはまったり韓国行くのはふつーだよねー(´・ω・`) もう絶滅しかけてる党の党員いるかぁ(´・ω・`)
前世紀の幻に囚われすぎじゃない ここ韓国やたら嫌ってるのに韓国の文化に異常に詳しいのいるよね(´・ω・`) >>193
共産党駅前で演説してるけどものすごい高齢爺婆だらけ(´・ω・`) 共産党と壺どっちもキモい(´・ω・`)
仲良く消滅して ここ見てるとやっぱ参政党が一番マシかなって思える(´・ω・`) >>201
カルト党キモい(´・ω・`)
消滅して 参政党支持はさすがにネタだよね(:3[__]
ネタだといって 支持政党ないし大勢は揺るがないからその時々で適当に入れてるよ(´・ω・`) >>205
参政党叩いてるのも共産党員が多い(´・ω・`)
こういう人達にとって参政党は都合悪いんだろうなって思うよ そもそも日本の共産党は別に共産主義じゃないからね(´・ω・`)
そこ知らない人も多そう ここの在日基地韓国すきだけどそれなら中北とかの共産主義には普通反発するはずなんだけど何でそっち側なんだろ(´・ω・`) >>207
どっちもキモいよ(´・ω・`)
消滅して >>209
左寄りなんじゃない(´・ω・`)
あっちの左って親中親北なんでしょ >>210
日本のアニメ漫画作ってきたジジイはリベラルが多いけどオタクは殆どネトウヨだから創作など所詮無力(´・ω・`) ほらさっそく北の在日とかいう勝手なストーリー作り上げてるでしょ(´・ω・`)
見たいものしか見ないんだよこういう連中(´・ω・`)
真面目に相手するだけ無駄 >>214
日本人皆ジブリのアニメ見て育つけど駿と勲のメッセージは一つも伝わって居ない(´・ω・`) アニメーターってXで政治の話するの好きなのなんでなの(´・ω・`) >>159
攻略みてステージ3クリアしちゃった(´・ω・`)
敗北感がすごい(´;ω;`) アニメーター適当にリスト突っ込んだら右翼も左翼もどっちも同じくらいな感じ(´・ω・`)
でも参政党支持者はネトウヨオタクならむしろカルトだし馬鹿にされる対象だから案外みない(´・ω・`)
自民支持者ならいるけど(´・ω・`) >>219
もう!(´・ω・`)あたい歯磨きしてトイレして戻ってきたとこなのに >>215
北寄りの在日って言われて焦って長文連投してるの草だよ(´・ω・`)
すぐ答え合わせする >>217
ジブリで育った日本人がみんなオタクだと思うのオタクムーブすぎて草(´・ω・`) >>224
それここにいるのが壺信者とかいう妄想をずっと擦り続けてるお前へのブーメランだよ(´・ω・`) >>225
確かにオタク以外もネトウヨ居るね(´・ω・`) ガソリン上がるかなー(:3[__]
明日寄る予定だったけど今日行っとけばよかったかな >>218
>>222
アニメーターに知性はいらぬ!(´・ω・`) >>217
駿は男なら戦争に憧れるよねこんなダメな俺ですぅニチァャアしてるから(´・ω・`)
中途半端(´・ω・`) >>231
今日明日じゃ変わらないよ(:3[__] ここはどこ?(´・ω・`)
あたいはだれ(´・ω・`)? >>235
ここは人生のパラダイスさ!\( 'ω')/
そして我は汝汝は我ってことでおまえはあたいってワケ(´・ω・`) >>228
眠くて寝ちゃってた(:3[_____]おやすみ ざつこになりたい蝶々とかいないでしょꉂ(´・ω・`) >>243
蝶はどんな人にもなりたいと思ってない(:3[__]
人が勝手に蝶の夢を見てどちらが本当かか分からなくなるだけ(:3[__] 1日みずすら飲まず食わずなのに1キロも減ってなかった(´・ω・`) >>246
筋肉から減らしてくからね(´・ω・`) ゲームできる広告バカバカしいと思いつつ熱中してしまう(´・ω・`) エスノセントリズムとは、自分の育ってきたエスニック集団、民族、人種の文化を基準として他の文化を否定的に判断したり、低く評価したりする態度や思想のことである。自民族中心主義、自文化中心主義とも呼ばれる。
(´・ω・`) 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ 紅茶をミルクティーにすると美味しいのに烏龍茶をミルクティーにすると不味い(´・ω・`) >>258
でもゴンチャとか烏龍ミルクティーとかほうじ茶ミルクティーある(´・ω・`)
慣れたら美味しく感じるのか(´・ω・`)
人気でセブンとかゴンチャのペットボトル置いてるし(´・ω・`) >>259
烏龍茶をすごく濃く淹れたら合うんじゃない?(´・ω・`)
紅茶でもうっすいのにミルク入れたら微妙よ(´・ω・`) 抹茶ミルクは普及してるけど緑茶ミルクは聞かないのにも通じる?(´・ω・`) >>262
ばかっていうほうがばか!(´・ω・`) 夏でも冬でも電車に乗る時ロングヘアの方々は横結びにしろ(´・ω・`)
髪で攻撃してくんな(´・ω・`) ふええピクシブで触手エロ見てたらオススメに触手+産卵が出てくる:(´・ω・`):
ボテ腹は好みじゃないよぉ:(´・ω・`): この時期にロングヘアを下ろしてる人は強えなと思う('、3_ヽ)_あちぃよ >>268
結ぶと頭痛になるからおろしてるって人いたわ(´・ω・`) >>267
そうよ(´・ω・`)
ヒール履いても160ちょいにしかならない(´・ω・`)
ロングヘアまじうざい
他人の汚い髪の毛が顔に当たるの不愉快(´・ω・`) >>270
結ぶ時髪引っ張りすぎでギチギチなんだろね(´・ω・`)
いわゆる加減が分からない人の亜種的なやつ 胸くらいまでだったら髪下ろしててもいいよね(´・ω・`) >>272
ショートヘア似合わないって場合もあるから(´・ω・`) >>271
自分がチビなのが原因なのに責任転嫁すんな(´・ω・`) >>275
髪すべりやすい人はギチギチにしないとすぐ解けるのよ(´・ω・`) >>279
エラ張ってるのか下膨れなのか(´・ω・`) 満員電車で相手の髪があたいの腕にベッタリはあったな(´・ω・`)
他人の汗かいてる腕に自分の髪の毛くっつくのイヤじゃないのかな(´・ω・`) 満員電車で首に扇風機つけてるやつはスマホ落とせと呪ってる(´・ω・`) >>280
うっさいわデブス表に出てくんな(´・ω・`) ざっつーのこの自己中主張たまらん(´・ω・`)かわゆすぎる >>282
あたい猫毛で緩まりやすい髪質なんだけど
そこまでギチギチにしなくても大丈夫よ…?(´・ω・`) >>283
それならロングじゃなく肩にかかるぐらいのミディアムヘアでも隠せそう(´・ω・`) >>288
剛毛ストレートとかの話じゃないかな(´・ω・`)
滑りやすいって >>285
わかるわかる(´・ω・`)
お前の臭いも熱気もこっちに来るやないかってなる 金髪だからロングだとヤンキーかメタラーになってしまうのでショート
最近ウルフにした(´・ω・`) >>292
猫毛も細さと柔らさで滑りやすいよ(´・ω・`) >>292
あたいね(´・ω・`)
剛毛ストレートゆる結びにしてるとゴムが落ちるわ(´・ω・`)フフフ 髪の毛つやっつやな人は縛っても取れてくるのよね(´・ω・`) 頭痛くなるっていうのは言い訳で
おろしてるのが好きなんだろうな
と思いました(´・ω・`) >>295
そういうことじゃねんだよ(´・ω・`) ホワイトアウトサバイバルってアプリやりたくなってきた…(´・ω・`) >>285
他人が髪の毛巻き込まれる被害が多いんだってね(´・ω・`)
すげえ痛そう(´・ω・`)
髪の毛はブチ切れちゃうだろうし(´・ω・`) >>299
んなわけあるか(´・ω・`)
汗かいた時の首と髪の毛のくっついたやつ本人でも気持ち悪いもの あたいの家系は生まれた時はつやっつやのストレートで成長と共にくるんくるんになるか
生まれながらの大仏みたいな剛毛パーマ毛どっちかꉂ(´・ω・`) あたいは髪の毛可愛く縛るアレンジ何も出来ないから1本縛りだよ(´・ω・`) >>306
どう足掻いても逃れられぬパーマ(´・ω・`) 仕事中なら髪縛るけどプライベートならおろす(´・ω・`) >>302
扇風機回すやつもバカだけどロングヘア下ろしたまま満員電車に乗るのもどうかと思う(´・ω・`) >>302
そう!それがめちゃめちゃ怖い(´・ω・`)
逃げられない人混みで使わないでほしい アプリは釘?を抜いてくのとか色の付いた水を入れ替えるのやりたくなる(´・ω・`) あたいはパーマ取れかけてる?ってたまに聞かれる中途半端な天パ
しかもうねってるだけでふわふわしてない(´;ω;`) >>313
無心でできるから暇潰しにはいいよ(´・ω・`) デブすぎるおばさん電車乗らないで
尻肉が触れるの不快(´・ω・`) 他人のストレートロングヘアが当たって不快はSNSでも苦情言ってる垢があってバズってた記憶がある(´・ω・`) 髪切ったらはねたり広がったりするようになってオワタ(´・ω・`) 姪っ子が髪の毛伸ばしてもアフロだったな(´・ω・`)
ミステリという勿れのととのうくんみたいな(´・ω・`)
今は癖っ気ありストレートになってるけど >>319
ロングヘアの人と背中合わせだったのにあたいの腕にロングヘアさわさわしてて不快だったことある(´・ω・`) >>321
肩甲骨より下に切らないとダメよー(´・ω・`) >>318
>>319
避ければいいのに(´・ω・`)
満員電車でも体の向きくらいは変えられるし >>326
体が動かないのが満員電車です(´・ω・`)
動くのは満員ではない 今跡が残りにくいゴムや髪留めいっぱいあるから電車に乗ってる間くらい横前に纏めとけ(´・ω・`) >>323
パフスリーブもかなりうっとおしい(´・ω・`)
サワサワサワサワなんやねん!くすぐったいんや!! 髪質悪すぎてベリーショートにしてカツラ被ろうかと考えるときある(´・ω・`) >>327
乗り込んだ時に背中向ければよくないかと(´・ω・`) >>319
端座ってる時に壁飛び越えてヘアーが顔に当たる時ある(´・ω・`) >>328
直に首にオッサンの息がかかるのが嫌だ(´・ω・`) >>329
それがくすぐったい雑子がどんな格好してるのか気になる(´・ω・`) もう満員電車乗るのやめろよ(´・ω・`)
通勤なら諦めろ あたいちびだけど電車乗っても他人の髪で迷惑感じた事ないや(´・ω・`) >>302
背の高いあたいは丁度毛先の高さに隣の人のそれがきて髪の毛絡まりそうで怖くてビビった(´・ω・`) 結んでも毛先が巻き込まれる事故はあると思うんだが…(´・ω・`) >>259
ほうじ茶ミルクティーはほうじ茶の香ばしい香りと甘みが同時にくるのに慣れなくて美味しく飲めない(´・ω・`) >>341
高い位置でお団子みたいに纏めとけ(´・ω・`) ハンディ扇風機買おうと思ってるんだけど結局うちわ使ってる(´・ω・`) あれ満員電車とかライブ会場とか異常な人混みでの使用はやめてくださいってメーカーが注意してたような(´・ω・`) 使い古しのストッキングの足先をチョン切って持ち歩いて
電車の中でハンディファン使ってる人いたらそのストッキングをハンディファンに被せて差し上げよう(´・ω・`)
それで平和よ(´・ω・`) 昭和の電車みたいに電車の天井に工事用扇風機つけてみんなで西川貴教ごっこしたらいいわ(:3[__] >>348
151センチちびじゃないのか(´・ω・`) >>349
それはフルストッキングが必要ね(´・ω・`)
パンスト芸昔あったよね(´・ω・`)引っ張るの(´・ω・`) >>349
ロングヘアバサバサやってる奴にも頭から被せれば解決ね(´・ω・`) >>347
そのうち電車の車内放送で駆け込み乗車や携帯電話やプライオリティシートの注意以外にも
ハンディ扇風機の注意が入るようになるかもね(´・ω・`) >>346
ダイソーの手動ミニ扇風機わりと涼しいけどうるさすぎて自室でしか使ってない(´・ω・`) >>353
被せられたら二度とボサヘアで電車に乗らなくなるわ(´・ω・`)
見せしめにちょうどいいわね 混んでる電車だと扇風機も扇子も使えなくて汗だくになるしかない(´・ω・`) 他人の髪型に文句つけるのはもはやモンスタークレーマーの域よ(´・ω・`) >>359
そういう時はもうひたすらタオルハンカチで額の汗をぬぐってる(´・ω・`) >>360
他人に迷惑かけないようにするのが日本人よ(´・ω・`)
迷惑かけても平気なのは外人か在日 汗ダラダラのときはなんやかんや首からタオルが一番快適(´・ω・`) >>361
荷物になるからねえ(´・ω・`)
重いし >>333
たまに耳元でクンクンしてるクソジジイとかいるわよ(´・ω・`)
あいつらまじで全員刑務所に終身刑でぶち込まれればいいのに ホワイトアウトサバイバルのCMの焼き魚編の報酬最大所持数は💵9990でした(´・ω・`) iPhoneで明日からマイナンバーカード開始とか言われてるけどあんま恩恵ないな(´・ω・`)
Androidでも出来る事ばかりだし行政の証明書なんてほぼ必要ないし(´・ω・`)
iPhoneもAndroidもスマホだけでマイナンバーカードなしで
受診出来るようにしろや(´・ω・`) >>265
人の集団の過密さはストレスであり自殺率の上昇にも繋がる(´・ω・`)
人と体が当たるような密集した環境に毎日身を置いてるというのはもはやそれは奴隷船の奴隷と似てる(´・ω・`) >>370
ああたしかに田舎特有かも(´・ω・`) >>375
誰かに自分の考えを聞いてほしいんだろう(´・ω・`)
孤独に耐えられずに…(´・ω・`) >>375
何か嫌なこと書かれたの?(´・ω・`)
かわいそꉂꉂ(´・ω・`) >>381
爺は10倍嫌(´・ω・`)
殺したくなる!!!(´・ω・`) 生理になるとうんちが下痢の時みたくなる(:3[__]
今朝だけでもう下痢うんこ2回でた(:3[__]
そんなうんこ急かさないで(:3[__] >>386
子宮動いてるから大腸も活発に(´・ω・`) >>386
そういう成分が出てるからだよ(´・ω・`) >>389
動いてるではなくホルモンだね(´・ω・`) >>392
元から候補者少なかったね(´・ω・`)
見越してた感じある(´・ω・`) >>387
再生の道から速攻消滅の道へ(´・ω・`) >>385
それはおもう(´・ω・`)
安価つけろと毎回いってるのに無能だし(´・ω・`) >>398
ねー(´・ω・`)
ざつこ傷付くよね(´・ω・`) しゃべりが悪いのか(´・ω・`)顔が悪いのか
どちらも悪い(´・ω・`)かも >>399
お前は傷つくタイプじゃなさそうだけどね(´・ω・`) >>399
雑子図太いから傷つくとかないよ(´・ω・`) しょせん都知事選の一発屋だったな(´・ω・`)
もう賞味期限切れ(´・ω・`)
もうちょっと謙虚になったほうがいい 同じ選挙区で候補者2人3人と立ててる素人集団(´・ω・`) >>398
ねー(´・ω・`)
ざつこイラくよね(´・ω・`) 42人も候補者出しておいて誰も当選しないんだからなぁ(´・ω・`) あたいが寝てからも起きてからもずっと続けてたの(´・ω・`) >>415
惜しいっちゃ惜しい人もいたけどね
3人出してた所なんか1人にしときゃ良かったのに(´・ω・`)
あと都知事選で石丸に投票した人のほとんどは再生=石丸ってことすら知らないと思う 都知事選敗退
古巣の広島県安芸高田市では反石丸が当選
全力応援の千代田区町戦も落選
全力応援の滋賀県彦根市長選、石丸が再三応援に入った現職・和田氏が落選
全力応援の都議会選挙で惨敗
ꉂ(´・ω・`) いたの?ってくらい存在感なかったわ
何も話題がない時だったら多少相手にされたかもね(´・ω・`) 都民は勢いを敏感に感じるミーハー集団で
ミーハーは飽きるのも早いからな(´・ω・`) >>392
自民が大敗だー!ってニュースで言ってるけど都民からしたらなんでまだ21議席もあるんだよって気持ちだわ(´・ω・`)
30議席が21議席に減っただけじゃん
せめて半分になって欲しかった 百合子と蓮舫以外の票を石丸が拾っただけだもんねぇ(´・ω・`)
あの時が石丸のピークだった(´・ω・`) 自民都ファ公明で過半数取ってる(´・ω・`)
この3つ仲間だよ 石丸は本当にお前は何したいねん?という感想(´・ω・`) >>427
何話してるかまじでわかんない(´・ω・`) >>423
国民民主が10行かないで良かったって思ってる(´・ω・`)
参政党に流れたね 立民の影の薄さが謎(´・ω・`)
あたいに刺さらない(´・ω・`) 都民ファーストは小池さんいなくなったら霧散しそう(´・ω・`) >>429
参政党に流れたの怖すぎる(´・ω・`) >>432
次の任期いっぱいは安泰じゃない?(´・ω・`)
後継者いないのはそう(´・ω・`) 維新石丸れいわ全員落選は朗報だが参政って(´・ω・`) 自民も負けたけど立憲共産は合わせて議席減ってたし着実に左翼は死んでいってるから問題ないね(´・ω・`) 自民大敗と言われても都ファ半分自民のようなもんだからピンとこない(´・ω・`)
地方には影響あるか >>434
外国人排除は割とパワーワード(´・ω・`)
地方のほうが外国人に困ってたりするから国選で跳ねるかも >>438
立憲と共産は百合子と敵対してるので
いわば都民の敵(´・ω・`) >>438
左翼消えるとナチスみたいなのでてくるよ…(´・ω・`) >>441
百合子に逆らった都民はは処刑したほうがいいわね(:3[__] ざっちゃんたち都民が多かったのね(´・ω・`)
都議選で大盛り上がりじゃん(´・ω・`) >>440
困ってないよね(´・ω・`)
何でウソつくの?(´・ω・`)
パワーワードじゃなくて簡単に使えるバカ騙し文句でしょ(´・ω・`) >>444
1人で会話してるだけだよ(´・ω・`) >>441
百合子はあのクソださ高額都庁マッピングで顰蹙買ってるよ(´・ω・`)
あれ凄いネガキャンになった(´・ω・`) >>447
ホラーなこと言わないで:(´・ω・`): >>451
政治の話をする雑子がこんなにいるわけないじゃん(´・ω・`) >>453
雑子は流行り物に弱いからなあ(´・ω・`) >>449
そう言えばそうだったねΣ(´・ω・`) 大阪カルトの維新が東京から消えたのがよかった(´・ω・`) >>453
雑子はいつも選挙時期になるとうるさいよ(´・ω・`) >>459
あたいは違うな(´・ω・`)
一緒にしないで(´・ω・`) 小銭(自分の一票)握りしめて駄菓子屋でどれ買うか喧嘩腰で喋りまくる子供(´・ω・`)
それがここの政治好き雑子だよ(´・ω・`) >>295
あたい髪の毛細くてすぐゴムがスルスル取れていつの間にかどっかなくしちゃう(´・ω・`) >>466
あた芋(´・ω・`)
だから諦めてショートボブにしてる(´・ω・`) >>467
駄菓子屋(該当スレ)以外の場所でも熱弁する熱心さだよ(´・ω・`)
見習わないとね(´・ω・`) >>285
あたいの友達いつもつけてる(´・ω・`) うぇー気持ち悪い(´・ω・`)
偽計業務妨害の疑いで書類送検されたのは都内に住む16歳の少年で、
今年4月、「くら寿司」の都内の店舗で、皿の返却口に開封した避妊具が置かれた動画をSNSに投稿し、
「くら寿司」の業務を妨害した疑いがもたれています。 >>474
何でだよ、赤ちゃんと一緒だよ(´・ω・`) 家を参政ポスターと旗で埋め尽くす勢いのおうちがある…(´・ω・`)怖い >>475
まだこういうやっちゃったぜ系のアホいるの(´・ω・`)
学校でやったらどうなるか教えてよ(´・ω・`) >>481
世間が指導しなきゃならない猿は困るね(´・ω・`)
親も猿なんだろう(´・ω・`) >>378
一瞬腕折るといいに見えた(´・ω・`) >>482
エアコンつけるか悩んでる(:3[__] >>480
敷地内にれいわピンクの立て看板がびっしりの家もなかなかよ(´・ω・`) >>486
こういう事する奴の親も高確率でアホだから(´・ω・`)
子供がやった事だから大目に見ろとか言ってくる(´・ω・`) >>352
うちのかーちゃんと同じくらいちびだよ(´・ω・`) バズりたいからやるんだしヤングはSNS規制すればいいよ(:3[__] >>494
あたいのカーチャンも151だよ!?奇遇〜(´・ω・`) >>495
バズるかなぁ寿司屋にコンドームで(´・ω・`;)
センス無さすぎ(´・ω・`;) バズりたいっていうか仲間内でウケルーって晒したのがパンピーにも見つかって大炎上なイメージ(´・ω・`) >>500
そんなのでウケる仲間内かぁ…(´・ω・`) >>500
バイトテロはそんな感じね(´・ω・`) 9990超えたら所持金ゼロに戻ったぁ!ひどい(´・ω・`) 真の迷惑男は醤油差しの中に自分の体液コッソリ入れて黙って立ち去るよね(´・ω・`) >>468
どんなにギチギチに縛っても取れちゃうよね(´・ω・`)
あたいもボブにしてるけど最近伸びてきちゃった(´・ω・`) >>504
!?!(´・ω・`)
妹が雑子だったら怖すぎる:(´・ω・`): >>508
涼しくていいし洗髪トリートメントも楽なんだけど1ヶ月おきに美容室行かなきゃなのがめんどいんだよねぇ(´・ω・`川 >>352母
>>494姉
>>497妹
雑子ファミリー(´・ω・`) >>514
毎日大きな声でお題目唱えたりするの(´・ω・`) >>513
お姉ちゃんお小遣いちょうだい(*´・ω・`*)っ >>495
これだから子供にネットやらせちゃいけないんだよね(´・ω・`) >>498
叩かれてバズるのって嬉しいのかな…(´・ω・`) >>500
何でウケるのか意味がわからない(´・ω・`)
あたおか仲間(´・ω・`) >>525
子供は注目集めるために悪いことして喜んだりするしな(´・ω・`) >>528
ピッピだけ買って帰るのアリかな(´・ω・`) >>516
あたいが3歳の頃から名前が入れられてるよ(´・ω・`) >>530
器用だぬ!自分でできたらいいよねぇ(´・ω・`) >>518
それはやってないけどとーちゃんが仏壇の前でよく葉っぱくわえてた(´・ω・`) >>535
葉っぱ!?!そんな風習があんの!?!(´・ω・`)ほえ〜 >>539
何か毒がある葉っぱをくわえるんだよ(´・ω・`) >>531
ちゃんと叱られて学んでほしいね(´・ω・`) >>540
浄土真宗西本願寺派に入信したらどうかな(´・ω・`)
いつでもウェルカムだよ⊂(´・ω・`)⊃ 親に勝手に宗教に入れられるとか最悪だね(´・ω・`)乙 >>541
樒(しきみ)っていう葉っぱだよ(´・ω・`)
いつも仏壇の横に活けてあって御本尊様に息がかからないように葉っぱを口にくわえるとか何とか言ってた(´・ω・`) >>540
クリスチャンになるとか…(´・ω・`) >>545
特にどこにも入信したくない(´・ω・`)自由になりたい >>545
信長が焼き払ったとこだっけ(´・ω・`) >>552
なるほど(´・ω・`)
でも大人なら名前を創価から抜きたいって本部に申請したらどうかな
そうやって抜けた人の話を新聞で読んだことあるよ(´・ω・`) >>553
信長は色んなとこ焼いたからね(´・ω・`) 仏教は日本土着の宗教ではないから合わないよ(´・ω・`) 引っ越して電話も番号変えたら自由になるんでないの(´・ω・`) >>551
教会の人って親切だよね(´・ω・`)
シュークリームとか枇杷とかもらったよ(´・ω・`) >>554
抜けられるの?(´・ω・`)
あたいは仏壇買うことを迫られたときそんなの買わなきゃいけないなら創価やめる!って言ったらそれ以来黙られててそのままだよ(´・ω・`) クリスチャンの日本でのお葬式は讃美歌とか歌って白い花を献花して雰囲気良かったってカーチャンが言ってた(´・ω・`) >>547
ググッたら可愛いお花だった(´・ω・`)夾竹桃 >>561
2世の創価会員が嫌で自分から支部?本部?だかに申請してたよ(´・ω・`)
親からの反対が大変だったみたいだけど抜けてた(´・ω・`) >>564
汁に毒があるから素手で触らないようにね(´・ω・`) 創価っていうだけで犯罪者予備軍危険人物だと思ってたけど2世は苦労もあるんだね(´・ω・`) >>565
ほぇー(´・ω・`)
まあ昔はうるさくて嫌だったけど最近は大人しくなったから今のところ問題無いかも(´・ω・`) >>568
生まれる家は選べないから気の毒だよね(´・ω・`) 押し付けたり脅したりする宗教は嫌だな(´・ω・`)
緩いのがいい(´・ω・`) >>550
へえ!!!ちゃんと理由があるんだねぇ(´・ω・`) 日本人ほぼ全員が押し付けたり脅したりする宗教にハマってたじゃん(´・ω・`)
コロナ教マスク教ワクチン教(´・ω・`) >>578
そのあたりは自然に生活に溶け込んでるよね(´・ω・`) >>573
宗教って愚かな民衆の味方と敵の境界線作らせるためのものだからむりだろね(´・ω・`)
信仰するだけなら入信する必要ないし(´・ω・`) >>577
勝手に押し付けられた脅されたって思い込んでるのはお前だけだよ(´・ω・`) >>581
散々差別したりマスクしないと入店拒否とかやってたのによく言う(´・ω・`) >>581
ワクチンとマスクに関しては強制だったよ(´・ω・`) >>584
横だけどサービス業は強制だよ(´・ω・`) >>583
アフリカにでも移住すべきだったね(´・ω・`) ワクチンなんて後から問題でてきてるしキメない方が正解だったね(´・ω・`) >>588
あたい受けたけど問題ないよ(´・ω・`)
でも受けない人はそれはそれで尊重されると良いよね(´・ω・`) >>588
ワクチンキメてないと頭アルミホイル扱いされたり差別されたから仕方なく打っちゃったよ…(´・ω・`) サービス業はコロナ禍じゃなくてもマスクしといて(´・ω・`)
特に飲食(´・ω・`) あたい帯状疱疹怖いからワクチン受けようかなって思ってる(´・ω・`) 雑子雑談端末にアルミホイル巻いてるよね?(´・ω・`) >>589
雑子はノーワクチン罵倒しまくってたけどだいぶ穏やかになったね(´・ω・`) >>595
効果が5年のやつと10年のやつで価格がエグいほど違うから悩んでる(´・ω・`) 帯状疱疹ワクチンチンは50超えてからキメればいいよ(´・ω・`) >>597
でも若い人でも体力無かったりストレスに晒されてるとなるらしいよ(´・ω・`) >>588
うちの家族はとーちゃん以外誰もワクチン打ってないよ(´・ω・`)とーちゃんは旅行がお得になるって言って5回くらい打ってた 日本国民の8割の治験ワクチンモルモットは
昔の健康な身体にはもう戻れない(´・ω・`)
自らそう望んだことだからしょうがないね >>602
トーチャン積極的でワロタ(´・ω・`)
旅行安くなった?(´・ω・`) トーチャンは無料なら打ちに行ってた
金取るなら打たないって(´・ω・`) >>603
それはそう(´・ω・`)
ワクチン急がせたのは国民だったし同調圧力かけて強制的にワクチン打たせたのも国民だった(´・ω・`)
ワクチン=死ではないけど日本の正規の手順ふんで慎重に期すべきだった(´・ω・`) >>606
旅行には行ったけど車で迷子になって予約したホテルの場所が分からなくて仕方ないから別のホテルに泊まってキャンセル料全額取られたって言ってた(´・ω・`) >>603
詳しいねワクチン博士なの(´・ω・`) 今日の荒らしは今更ワクチンマスク論か…(´・ω・`)
つまんねからゲムーしてくるね(´・ω・`) 鶏肉とゆで卵の甘辛煮美味そう
雑子作って(:3[__] >>615
味玉!(´・ω・`)三(´・ω・`)味玉! >>611
>>612
予約なんかしないで行き当たりばったり旅にすればよかったのにね(´・ω・`)ホテル代金もったいない 雑子数年前まであんなにもワクチン狂信者だったのに(´・ω・`)なんにでも噛み付いてたよね >>621
あたいノーワクチン派なのに(´・ω・`) マスクしない外人のこともよく馬鹿にして叩いてたね(´・ω・`) 長期的なデータがないのに絶対大丈夫だの絶対大丈夫じゃないだの水掛け合ってたのがおかしな話(´・ω・`) >>628
マスクしない外人はマスクしてくれって言われただけで人を殴り殺すヤバいやつだったからね(´・ω・`) 職業とか会社で決まってるからワクチン受けたって話とひたすらワクワクちんちんで盛り上がってた覚えしかないが(´・ω・`) >>626
一度も打ってないあたい長生き\( 'ω')/ >>634
やだよ荒らしの自作自演を証拠で出されても(´・ω・`) >>626
なんか健康寿命は短くなったと思う(´・ω・`)
あたいな打ったあと重症化したから(´・ω・`) ワクチンで喧嘩してた雑子たちは相手の命の心配をする情の厚い人たちだと思って見てた(´・ω・`) あたい以外でワクチン強制しないほうが…っていってたの一人しかいなかったような(´・ω・`) >>636
雑子連日大喧嘩してたのに(´・ω・`) 旅行にいく雑子とかフルボッコにされてたよ(´・ω・`) >>644
でも自分屋家族友達以外のひとのこと必至に議論するってよっぽどだよ(´・ω・`)
博愛の現れだよ(´・ω・`) >>640
そのお店のマナーなんだから仕方ないよ(´・ω・`)
嫌ならその店に行かなきゃいいだけ(´・ω・`) >>642
やりたくないならやらなきゃいいは言ったというか家族にも打つ人打たない人いたし(´・ω・`) >>646
コロナ中はどこも空いてて良かったよ(´・ω・`) 殴り殺した外人が叩かれてたわけじゃないけどね(´・ω・`) >>649
マナーにするのがおかしいね(´・ω・`) 個人経営の餃子屋で昼の忙しいときにマスクの議論持ちかけて断られたのに腹立ってシンパ使って店潰したホリエモンはさすがに酷い(´・ω・`) >>653
雑子はその人よりマスクつけないだけの外人をフルボッコにしてた(´・ω・`) >>654
おかしくないよ(´・ω・`)
靴を脱ぐマナーがあったら靴をぬぐべきなのと同じだよ(´・ω・`) >>657
マスクしてないことを注意されただけで怒り狂うキチガイを叩いて(´・ω・`) マスクなんてなんの意味もなかったのに(´・ω・`) >>659
餃子食べるの諦めたらいいだけじゃん(´・ω・`)
ホリエモンと議論する時間なんか個人経営の飯屋であるわけがない(´・ω・`) >>657
外人はマスクつける習慣がないのに(´・ω・`) >>661
意味あるよ(´・ω・`)毎年インフルエンザにかかってたあたいがみんながマスクしてたときはインフルエンザにならなかったもん 飲食なんてどうせマスク外すんだからつけてなくてもいいじゃん(´・ω・`) 普段はマスクしてるのに飛行機でだけ外そうとして業務妨害したキチガイいたよね(´・ω・`) >>659
その店で食べることを強要されたの?(´・ω・`) 餃子屋に訴えられてなかったっけ(´・ω・`)
どうなったのあれ(´・ω・`) あの時ああだったこうだったって言うのはよっぽど悔しかったんだろう(´・ω・`)
感情が処理できてないんだよただの雑談なのに…(´・ω・`) >>666
実利より人か話通じるまともな人かのチェックだよ(´・ω・`) >>669
被害者としてチヤホヤされたかったんじゃない?(´・ω・`) >>671
雑子は根に持つタイプだからね(´・ω・`) 面倒くさい人間は入店拒否されてもしょうがない(´・ω・`) >>675
無駄に疲れてストレスたまりそう(´・ω・`)
不健康だよ(´・ω・`) 置き配標準で手渡しが更に有料とかイヤなんですけどぉ(´・ω・`) >>663
日本人は民度高いって言いたかっただけだから(´・ω・`) >>678
留守のやつとか手間なのよ(´・ω・`) >>671
雑子は昔から昔話しかしないけど(´・ω・`) 今の日本は置き配が安全ではなくなった(´・ω・`) >>677
集団ヒステリーおこしてたやつがコレ言ってそう(´・ω・`) >>683
ドアを開ける方が危険だよ(´・ω・`) >>678
置き配便利だよね(´・ω・`)
置き配用のボックス欲しい(´・ω・`) >>683
日本じゃないけど外から見えるように罠付き段ボール置いておくと持ち帰ろうとする人が大量発生みたいな動画見た(´・ω・`)
日本もそうなる(´・ω・`) >>690
罠付きダンボールってなに?(´・ω・`) >>686
強要されたってわめいて暴れたみたいだからここの荒らしと同じだね(´・ω・`) >>691
鍵付きボックス置いておかないとね(´・ω・`) >>680
あたいも15年くらい前は日本人は世界一優秀で民度高くてって信じてたわ(´・ω・`) >>692
段ボール持ち上げると発砲音がしたり何か飛び出してきたりする(´・ω・`) 再配達有料とか時間指定有料とかならまだちょっと分かるんだけどね(´・ω・`) 再配達は同額でいいよ(´・ω・`)
そこに人件費とガソリン代かかってるんだから >>693
普段はマスクしてるのに飛行機でだけ外そうとしておいて:(´・ω・`): 逆時間指定して欲しいと思ったことある(´・ω・`)
午前に持ってくよ午後になるよ程度でいいから(´・ω・`) >>701
紙だけ入れてそのまま帰るね(´・ω・`) >>682
ただの昔話ならいいんだよ(´・ω・`)
そこに憎悪の感情が絡むから不健康なんだよ(´・ω・`) >>524
お家に帰る(´・ω・`)
>>522
ありがと(´・ω・`)っパイのお菓子 >>700
配達員さんは確実に受け取ってもらえる時間指定の方が助かるだろうから有料にしない方がよくない?(´・ω・`)時間指定したくせに再配達になったときは有料にするの分かる >>685
お前イライラし過ぎだよ(´・ω・`;) >>707
あるある(´;ω;`)インターホンも押さずに伝票だけ入れていきやがった >>712
あれなんでそんなことするんだろう(´・ω・`) >>716
意味わからないよね(´・ω・`)再配達しなきゃいけなくなるのに >>708
もしかして新参なの(´・ω・`)
雑子は昔のほうが憎悪の塊だったよ(´・ω・`) >>716
配送の正社員が定時までに上がるために端から紙入れて再配達を下請けに丸投げしてるって聞いた(´・ω・`) 今日はなぜかワクチン狂信者だったやつが自己正当化してるのか(´・ω・`) >>723
そのとき変なのが居着いてただけじゃなき(´・ω・`) >>727
わかったわかったよちよち(っ´・ω・`)っ >>726
いやああれは雑子たちだよ(´・ω・`) あたいともう一人と旅行雑だけマトモだった(´・ω・`) あんまり過去のことで苛つくようならカウンセリングとか受けるといいよ(´・ω・`)
怒りの理由は案外ここでのことじゃなくて根深い何かかもしれないし(´・ω・`) >>736
とりあえずおまえは雑子じゃないね(´・ω・`) >>734
この書き方がいつもの人って感じ(´・ω・`) >>738
いつもの人認定雑子生きてたの(´・ω・`) 旅行雑は看護師だったから叩かれてもやむ無し(´・ω・`) 雑子叩きはこういう肉しみさんがしてるのね(´・ω・`) 集団ヒステリー雑子は流されやすいから今日は選挙ネタしてたんだろな(´・ω・`) 医療関係だと令和5年に5類に分類されてやっと一部面会緩和になるくらいで神経尖らせてたし
今でもマスクは着用して欲しい言ってるよね(´・ω・`) >>746
雑子叩いてたのはワクチン狂信者なのに(´;ω;`)
なんでなすりつけるの こんなスレで決めつけするのは精神病の第一歩(´・ω・`) 1時半から出かけます(´・ω・`)
顔を作ります(´・ω・`)っ💄✨ >>760
もう半分できてるすばやい(´・ω・`) >>761
悔しいのぅ悔しいのぅ(´・ω・`)ニヤニヤ >>764
ごめん手帳とは無縁なんだ(´・ω・`) >>754
へー(´・ω・`)
雑子もあんがい真面目なとこあるね(´・ω・`) >>769
え??(´・ω・`)
>>770
選挙でふざけてたのか(´・ω・`) >>767
生活するのになんも支障ないので(´・ω・`) >>771
というか日本をすごく憎んでるんだなって(´・ω・`) >>760
車から降りたとたんに汗で溶けるよ(´・ω・`) ゴンチャ飲みたかったけど雷こわいから寄り道せずに帰ってきた(´・ω・`)ただいま >>777
なんの話ししてたの?(´・ω・`)
そろそろそういう差別と決めつけやめなよ(´・ω・`) 長寿の秘訣の一つに寝る前は煩悩を消してぐっすり寝ろって書いてたあたいは長生きできないな(:3[__] >>782
悟り開かないと長生きできないのね(´・ω・`) 在日って単語出てる時点で大した話してないよね(´・ω・`) >>781
日本人は悪質でマナーもよくないって本人が言ったんだよ(´・ω・`) >>787
マナー検索してみたけど>>649のこと?(´・ω・`) >>789
前スレからずっと暴れてるよ(´・ω・`) >>791
なんで会ったこともない不特定多数の外国人をこんなにも憎んでるのか気になってきた(´・ω・`) >>797
不良外人が憎まれてるだけだよ(´・ω・`) なんで相手してんのおまえら(´・ω・`)いや自演か >>789
(´・ω・`)っ
688 fusianasan sage 2025/06/22(日) 23:49:39.67
>>687
やりたい放題ってなに?(´・ω・`)
日本人は外国人をナンパして悪質だし(´・ω・`)
日本人の旅行者もマナーそんなに良くないし(´・ω・`) >>807
去年蝉の声聞かなかった覚えがある(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) >>789
ネトウヨ連呼の日本生まれ日本育ちで育ちがいいって言ってる雑子知らないなんてサボりなの(´・ω・`) >>809
まだ早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日本生まれ日本育ちだけど日本人じゃない人(´・ω・`) >>805
実質治外法権ちね派vs沖縄は米軍によって生活成り立ってる派の喧嘩でもしてたの(´・ω・`) >>811
そいつは知らん(´・ω・`)
けど雑子にネトウヨが一人いるのは知ってる(´・ω・`) 中国韓国クルド人憎しだけど米国人はスルーなのがネトウヨだから(´・ω・`) >>814
日本を憎んでるけど日本で育つことは育ちがいいと思ってる人(´・ω・`) >>820
えぇ…メリケンさんの犯罪のが多いだろに(´・ω・`)
しかも強姦●人なのに不起訴か無罪のやつ(´・ω・`) >>815
どこかでレスバ負けして雑子に八つ当たりしに来たらしいけどどんな喧嘩したかまでは知らない(´・ω・`) >>829
関係ないけどあたいはレスバ勝利してここにくるよ(´・ω・`) 数分前読んだwiki知識でニュー速のアホの子にレスバ勝ったことある(´・ω・`) 雑子は最後にレスすれば勝ちだと思ってるからね(´・ω・`) >>836
食べてないんだよね(´・ω・`)人体の不思議 レスバ負けた時は恥ずかしくて雑子にあたいを罵ってくれって頼むことある(´・ω・`)
でもそゆときに限って優雑しかいないんだ(´・ω・`) >>839
後は相手どん引きして黙るとかね(´・ω・`) ここ見ても一人でキレ散らかしてるだけでレスバにすらなってないし
荒らして一人で勝った気になってるだけなんだろうなって(´・ω・`) >>842
負けたっていうと帰ってくるなっていうのが雑子だけど(´・ω・`) >>846
優しい言葉しかかけてもらったことない(´・ω・`)運が良かった >>849
お前のことだよ(´・ω・`)
あたいは荒らしとかしてないし >>828
日本人の顔は馬鹿にしてたよ(´・ω・`) 他スレでイライラする度持ち込んできてるのか(´・ω・`) あたいの嫌いな話題しないでさんしつけえー!(´・ω・`) 流石にネチネチネチネチめんどくさいや(´・ω・`) >>855
最初がうさぎ🐰に見えてなごむワード(´・ω・`) >>857
ここだとIDないから自演連投し放題だし都合がいいんでしょ(´・ω・`) >>863
あたいはこの流れ嫌がる雑子いるだろなって話題提供したりしてたのに(´・ω・`)
しつこすぎて無理(´・ω・`) >>866
草餅好きだけどうさぎさんには白いおもちついてほしい(´・ω・`) ワクチン狂信者がここで自己正当化してもお前の腐った性根変わったことにはならないから(´・ω・`)
根本的解決にはならない(´・ω・`) >>871
うさぎがついたお餅がうさぎ餅だね(´・ω・`) 雑子は都合悪かった過去はなかったことにする(´・ω・`) スーパーファザーで良いお父さんだねってイミになるの(´・ω・`) 雑子いなくなった(´・ω・`)
買い物行くか(´・ω・`) 昨日雑子に教えてもらった脱出ゲームやる(´・ω・`) >>879
知らんけどスパダリのスーパーと同じ用法のスーパーってコト?(´・ω・`) >>886
super dad=すごいパパらすぃ(´・ω・`)
他人が父親褒める時はfatherなのかも(´・ω・`) >>887
汗かくでしょう?顔拭くといいよ(´・ω・`)っタオル >>882
話し相手になって何でも知ってて料理も上手でアートの才能があり仕事もできて稼いでて雑談ノルマもしっかりこなし乙女ゲーとエロコンテンツに詳しくスレ立てが迅速で荒らさない心優しく美しい雑子…?(´・ω・`) >>896
新潟?おかえり(´・ω(・`)ボリボリ >>903
元気出して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>905
しばくのも肉体労働なので(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン たこ焼き美味しいよね(´・ω・`)
大阪で色々有名な所行ったけど流石に食べ飽きた(´・ω・`) 網戸張り替えた(´・ω・`)
ちゅかれた(´・ω・`) >>918
あれけっこう疲れるよねおつかれ(´・ω・`)っ麦茶 用事終わったからあとはセリアに寄って帰ります(´癶ω癶`) >>921
作った顔の出番短くない?(´・ω・`) >>923
いいのよ人と会うから顔作っただけだから(´癶ω癶`)
お菓子も買って帰るわね(´癶ω癶`)っ🍰🍰🍰 ガッキーついに妊娠したのかと思ったら違うニュースだった(´・ω・`) >>933
その調子で金曜まで倒して(´・ω・`) ペットボトル凍らせて扇風機で風当てると涼しい(´;ω;`) >>926
やったーチーズケーキがいい(´・🍰(・`) >>935
ペットボトルは扇風機の後ろのがいいとか聞いたような(´・ω・`) 新スレにコピペしてってるアホは何が楽しいんだろ(´・ω・`) >>939
リュウジのキャバ嬢代金払いたくない事件(´・ω・`) >>940
きっと晒してるつもりなんだろうけど雑子を雑子に晒してもなぁ(´・ω・`) >>941
なにがなんだか(´・ω・`)リュウジだれ なんでそんな古いネタ蒸し返したんだろ(´・ω・`) ガクト10年以上前から加齢臭する発言してたのか(´・ω・`) ここでも当時散々話したのに新参しかいない(´・ω・`) >>952
貴重な新参ですおもてなしよろぴこ(´・ω・`)コビッ >>952
10年前にこんなとこいないよ(´・ω・`) >>954
酒クズなんか好きじゃないよ(´・ω・`) >>950
アル中味覚障害者向けの料理研究家おじさん(´・ω・`)
40手間にして20ちょいのガキと遊んでもらったのに酒に酔って奢りたくないと暴れる(´・ω・`)
それを自分のXにて自分の都合の良いように捏造して発信(´・ω・`)
当事者にリュウジの醜態が暴露された(´・ω・`) あたいが今興味ある話題(´・ω・`)つ【米国】フロッピーディスクとWindows 95と紙が頼りの米航空管制、ついに近代化へ 老朽化でトラブル多発 [煮卵★] ナニを咥えるのか具代的に書かれてないけど下の方ならなんで女が咥えなきゃならないのか説明してほしい(´・ω・`)
リュウジって人の炎上で男女平等であるべきって言っておきながらなんで女が咥えなきゃならないの?(´・ω・`) >>961
フロッピーディスク懐かしすぎる(´・ω・`) アルコール中にまともな奴がいる訳ない(´・ω・`) >>960
お酒の席で失敗して醜態さらしちゃったのね(´・ω・`) >>964
テロに怯えてるはずなのに何故(´・ω・`)
むしろ古すぎてハッキングとかしにくいのかな(´・ω・`) これだからアル中は(´・ω・`)
アルコール抜けきってから発言しろ(´・ω・`)
雑子もな(´・ω・`) >>966
それを捏造して女悪い話でネタポスした(´・ω・`)
それが当事者にバレた(´・ω・`)
痛々しいオッサンだよ(´・ω・`) >>968
雑子はシラフで変な子だよ(´・ω・`) >>969
ゲイっぽい味の素の人なら前から微妙に思ってました(´・ω・`) >>971
アルコール入ったら変な子があたおかになる(´・ω・`) バニラビーンズ入ってるカスタードクリームシュークリーム美味しい(´・ω・`)
もう1個買ってくれば良かった(´・ω・`) 酒飲む雑子だって酒クズなんじゃないの(´・ω・`) >>977
どんどんアンフェ色出してきたあたりから本人のことは嫌いだけどレシピだけ参考にしてる(´・ω・`) 痴漢の話だってそう。無意識に『加害者は男』と決めつけている者が大多数だ」と続けた
こんなもん当たり前だよね(´・ω・`)
犯罪率見てから言えや(´・ω・`) >>983
アンフェというかゲイじゃないの?(´・ω・`)?
男好きで女嫌いにみえる(´・ω・`) フジテレビのクズ社員がひと月で1.7億オンラインカジノに掛けたってさ
なんでそんなに金があるんだ?死ねって思うわ(´・ω・`)、 リュウジっててっきりゲイだと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>986
男には奢るみたいだからね(´・ω・`) 劣等品だって認めれば国に助けてもらえるのに認められない人🦦 製薬会社「あなたのウンチ5000円で買い取ります。」
これどう?(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。