なんでも雑談スレ@乙女3459
ブチチチチ ブボボッ ブリブリ ポチポチポチ
| o. | o | o. | ω.| | (\/ )
| | .| | |/ >く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750606164/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 国分と山口は嫌いになっても奪取村は嫌いにならないでください(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… 日本人ほぼ全員が押し付けたり脅したりする宗教にハマってたじゃん(´・ω・`)
コロナ教マスク教ワクチン教(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいを!褒めて!いい子いい子して!(´・ω・`) 山口メンバーはキスが原因で自粛してた時は
家に引きこもって
食事は基本ウーバー
やることがないからゲームやサブスク鑑賞しかできない
生活必需品はアマゾンで爆買い
という地獄のような日々を送ってたらしいぞ
もう充分禊は済んでると思うし許してもいいと思うね
(´・ω・`) 九州男がぶっ叩かれてるのを見るたびに九州男のあたいのトーチャンは家事は洗濯取り込むくらいしかやらないけど
パートナーが大きくなるのが辛いなんてデリカシーないこと言わないしカーチャンが具合悪い時は自分でコンビニで飯調達するしカーチャンに優しいのにって思う(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 手帳持ちって人として劣等品の烙印押されるようなもんだし絶対嫌だよ(´・ω・`) 劣等品だって認めれば優遇されるのに認めたくない劣等品かわいそう(´・ω・`) 参政党って一夫多妻を推奨してるような反ワクスピリチュアルのカルト宗教じゃん
話にならんわ 手帳持ってないのにこんなガイジスレにいるの?!(´・ω・`) 「邪魔だ」妊婦蹴った疑い
札幌・南署は24日までに、中央区の路上で20代の妊娠中の女性の腹を蹴ったとして暴行の疑いで、同区の無職金子芳幸容疑者
(51)を逮捕した。女性にけがはなく、胎児に影響はなかった。
逮捕容疑は4月13日午前7時半ごろ、同区の路上で長女(7)と長男(5)と手をつないで歩いていた女性の腹を右足で1回蹴った。
署によると、女性の後ろから歩いてきた金子容疑者は「邪魔だ。どけ」と暴行に及んだという。女性は妊娠中です、と伝えていた。
「生意気なことを言い返してきた。腹が出ていて蹴りやすいので蹴った」と容疑を
https://ARchive.IS/M7ZPv 雑子のせいで罵倒語のレパートリー増えた(´・ω・`)つかわないけど 手帳もガイジも意味不明だけど悪い言葉なんだろなとは薄々(´・ω・`) >>25
弱そうな人間には何してもいいと思える人間(´・ω・`)
とくに男が多すぎる(´・ω・`) だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない〇〇で終わっちゃったね、また
意味のない〇〇だよ
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない!
語録使って(´・ω・`) 家を参政ポスターと旗で埋め尽くす勢いのおうちがある…(´・ω・`)怖い >>37
今日はとてもいい状態でした(´・ω・`) >>33
敷地内にれいわピンクの立て看板がびっしりの家もなかなかよ(´・ω・`) >>36
ドムドムはチーズ系か甘辛チキンバーガーが美味しいょ(´・ω・`) >>40
どんな政党にしろそんなのがご近所にあったらなんか怖いよね(´・ω・`)
うちはあんまり近すぎなくてマジで良かった…っておもっちゃった >>35
マックの期間限定のビーフのやつ(´・ω・`) >>33
参政と国民とれいわと自民のポスター貼ってあるところある(´・ω・`)
立憲ないあたりにポリシー感じる >>47
故障辛いのか(´・ω・`)
見た目的に醤油辛いのかと思った(´・ω・`) うちの近所には自民党から幸福実現党までありとあらゆる政党のポスター貼られてる家あるわ(´・ω・`) 田舎すぎてネコと和解せよ看板すらない(´・ω・`) 知り合いの家に行ったとき窓にポスター貼ってあった(´・ω・`)
光の反射で見えたときにれいわって書いてあって慌てて目を逸らした >>52
それ多分頼まれたら断れない人…(´・ω・`) >>22
参政党は側室置けって言ってる
馬鹿じゃないのかなって思ってる(´・ω・`) >>51
胡椒だったよ(´・ω・`)
オニオン辛さもある(´・ω・`) 最近お腹が空いて4食たべちゃうのよね(´・ω・`) >>57
ひでーわ(´;ω;`)
あんなにほのぼの家族なのに(´;ω;`) 肥えたざつこは裏で非常食って言われてるよね(´・ω・`) >>62
そんなに興奮しないでください(´・ω・`) >>67
まあいいじゃないそういうの(´・ω・`) >>65
表ではデブス言われてるけどね(´・ω・`) 陰謀論に傾倒しやすい人の特徴
・科学的思考が弱い
・合理的思考が弱い
・社会システムや政治に対する自己の無力感
・自己が没価値状態である
・特性不安(不安になりやすい性格的傾向)
・孤独感がある
・社会階層が低い
・収入が小さい
・協調性が低い >>30
雑子ってだいぶうんこに近いよね(´・ω・`) 容姿罵倒されすぎてお洒落したいって気持ちにすらならない(´・ω・`) 扇風機の前に凍らせたペットボトル置いただけで涼しくなるわけがないんだよなそもそも
考えたらわかること(´・ω・`) >>76
あたいもそれで涼しさ感じなかった(´・ω・`) 異常独身男性の何がキツいって、あまりにも人生経験が薄っぺらいんだよね。自分もそうだからわかる。自分より10も20も若いまともな人たちは恋愛を通じて人生の酸いも甘いも経験して成長してる。
それに比べて俺らはなんだ?旅行にサウナにラーメン?ガキか?(´・ω・`) >>79
弁えればよくない?(´・ω・`)
それでいいのに欲しがったりしなきゃいい(´・ω・`) そろそろ窓閉めてエアコンつけようかな(´・ω・`) 『魔界王子と魅惑のナイトメア』を
より多くの方にお楽しみいただけるよう、
Nintendo Switch™移植版の発売が
決定いたしました!
タイトルは
「魔界王子と魅惑のナイトメア 〜誘惑の口づけ〜」
横画面や、テレビに繋いで大画面で
カレらとの恋をお楽しみください!
今後の最新情報につきましては
順次お知らせしますのでお楽しみに!
※Switch版はハーレムルートの一部と
対象のカレルートのみの移植となります。
知らんゲーム(´・ω・`) >>79
恋愛さえあればこの世のすべてが経験できるの(´・ω・`) そっかーらんらんぶただからむつかしいことわかんないよ(´・ω・`) 年取ってるのにないものねだり気質だと色々辛そう(´・ω・`) >>92
しってるっていうかさっき元ポスト見たばっかだよ(´・ω・`) >>95
概念雑子が実体化してペットとして飼えたらいいのにはないものねだり?雑子は存在するから有りものねだり?(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしい!もっともっとほしい!!!!!!!(´・ω・`) >>97
雑子特大ビーズクッションで我慢するならあるものねだりかもしれない(´・ω・`) >>112
ビーズクッションは後々困る(´・ω・`) 小学生に性的暴行の疑いで逮捕の男性 不起訴に 横浜地検 夕方に食べたサンドイッチ重くてお腹減らない(:3[__]
今日1食だけど寝ようかな(:3[__] なんでこんなに進んでるの!!(´;ω;`)
あたいが1日に来てから進みすぎよ!! >>122
おみくじつけてるからでしょ(´・ω・`)ププ エアコン付けてると寒いけど消すと暑い(´;ω;`)
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
_....._ _....._
γ ,::=="¨) ,::=="¨)
,i/ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ
,,,,wij...,,..(_{ ) l ) iijwii__,,,,,
iijijjijij,,,.....ji'"""-iijw---- リへハハへノハへリリへハへノハへリリへハ
丶/ 丶/i´ ̄ ̄|---< ̄丶/ 丶/l / ̄丶/ 丶/l
| 丶 丶|i||llii||iiく- /\  ̄丶/// ̄丶/ ̄丶 丶/l 迷い猫2終わったよ(´・ω・`)
これ白猫はちんで飼い主さんがおばあちゃんになって孫に囲まれて終わったの?(´・ω・`) >>135
そう(´・ω・`)
>>140
わかんないじゃん!(´・ω・`) >>148
0時に発表きたら謝ってよ(´・ω・`) >>149
そもそも何か発表されるの(´・ω・`) でるでちゃうあたいの神がでちゃうううう(´・ω・`) 小顔の女神様を食べると不老不死になれるらしい(´・ω・`) 今から不老不死になってもなぁ(´・ω・`)
20歳まで若返って不老不死ならともかく(´・ω・`) 妻とセックスレスなので男と不倫しました2巻
妻かわいそう(´・ω・`) オーガニック系の高い化粧品ラインで使いたい(´・ω・`)
でも高いから成分優先コスパいいの買うよねー(´・ω・`) >>170
妻を言い訳にするホモ(´・ω・`)きらい >>156
あれ5月に出るんじゃなかったの?(´・ω・`) 元々男好きだったんだろ?(´・ω・`)
じゃなきゃ男に走るかよ(´・ω・`)、 >>173
悪くないよ(´・ω・`)
不法行為を行った人が犯人だからね(´・ω・`) >>179
肩も凝ってるし背中と首も凝ってる[__]ε˙.) >>182
それじゃん(´・ω・`)
ストレッチとかマッサージとかやりなよ(´・ω・`) 母親は息子のことは溺愛するのに娘に対しては毒親になるのなんで(´・ω・`) >>182
(っ´・ω・`)っモミモミモミモミモミモミ >>186
溺愛も毒親では?(´・ω・`)
きしょ男製造するな(´・ω・`) >>186
娘が自分より幸せになるのが許せない人が多いんじゃない(´・ω・`)
お局みたいなもん >>189
女知らない爺が言ってるやつꉂꉂ(´・ω・`) >>189
>>191
>>192
自分の母親もそうだったの?(´・ω・`)
あたいは違うけど(´・ω・`) うちはあたいの方が好かれてるよ(:3[__]
弟すごいアホだから(:3[__] 溺愛って支配だからね(´・ω・`)
ヤンデレストーカー攻め(´・ω・`) >>186
ちんこしゃぶりたいからね(´・ω・`) >>196
というか人類にとって理性の無い男が敵(´・ω・`)
まともな男の敵もクソ男(´・ω・`) ママがへんてこでもパパなりじぃじばぁばなりが落ちついてりゃいいんだけどねぇ('、3_ヽ)_ 娘を自分の分身と思ってる母親多すぎ問題(´・ω・`)
自他境界しっかりして >>203
うちは違うからわかんない(´・ω・`)
祖母は自分ファーストだった模様(´・ω・`) >>200
へんてこ育てた親だから無理だね(´・ω・`) ママが子どものころはエアコンなんて使わなかったわよ\( 'ω')/とかでキッズが干からびていくね('、3_ヽ)_ 肩こりざっちゃんに良さそうなアイテム探してきたよ(´・ω・`)つ
https://amzn.asia/d/iSwNnM8 >>206
?(´・ω・`)
今の40歳が物心ついた頃はもうくそ暑かったはず(´・ω・`) >>208
あたい30代だけどキッズ時代エアコン無かったよ(:3[__] >>211
ちがうケロ(:3[__]
>>212
家が古くて変なとこケチだった(:3[__] 広告出てくるんだけど色味が某勇者のパクリっぽいなぁ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/c0AQBUH.jpeg カレーに蟹クリームコロッケ入れたら美味くねと思って入れたら味混ざってよくわかんねえꉂ(´・ω・`) 推し活文化って結構怖い依存のかたちだよなと思う。簡単に承認欲求満たせるし疑似恋愛もできるし生き甲斐にもなってしまう。自分ではなく推しに投資することで自分の人生まで満たされた気になれる。自分と推しは無関係の他人なのに、境界線が曖昧になってわからなくなる。 >>208
暑く感じてたしクーラー使ってたけどそれでも上限33度くらい(´・ω・`) >>214
これ他にも丸パクキャラで広告出しまくってるよ(´・ω・`) 今月グッズその他に100万ぶっ込んだあたいが呼ばれた気がする((((´・ω・`) >>223
大富豪じゃないなら金の使い方と人生間違えてるよ(´・ω・`) >>223
それだけ支出できる財力がすげえ(´・ω・`) いや今の若者は軟弱になりすぎだ(´・ω・`)
昔はクーラーなんて使わなくても誰も熱射病になんてならなかった(´・ω・`)
小中学校でクーラーを導入したと聞いた時はこの国の将来が本当に心配になったよ あたいハヤシライスのルーとカレーのルーどっちも入れたら新しい料理が出来るかも!?と思ってチャレンジしたらカレーができたよ(´・ω・`)
カレー強すぎん? >>228
タイムスリップでもしてきたの(´・ω・`) 猛暑日って言葉を使うようになったのが2007年なんだね📱(´・ω・`)ポチポチ >>228
エアコン我慢して救急搬送されるのはこういうタイプなんだろうな…(´・ω・`)
何いっても無駄っていう >>228
そいつのガキ時代と今の気温を比べたらいいのにねー(´・ω・`)
気候変動も知らないのかなꉂ(´・ω・`) >>231
カレーはあらゆるものをカレーにする!(´・ω・`) >>224
あたいもそう思う(´・ω・`)
20、30、60と増えてきて遂に100万超えて目が覚めた(´・ω・`)
もう少し控える(´・ω・`)ケツイ 湿度が高いとカビ生えてくるから除湿する(´・ω・`) >>238
返品したら?(´・ω・`)
よほど金持ちじゃない限り買い物中毒で破産するよ(´・ω・`) >>237
タイムマシン3号のネタであったわね(´・)ω(・`) あたい25度で外プール昔入ってたけど今じゃ考えられないね(´・ω・`) >>241
我慢する!!!!(´・ω・`)
>>242
返品はやだぁ(´;ω;`)
今度から控えるから!!だから許して! >>244
今だとお湯になっちゃうね(:3[__] 金持ちざつならいいけどさ(´・ω・`)
庶民雑の買い物中毒とか(´・ω・`)
風ざつとかならもう目も当てらんないよね(´;ω;`) >>250
室外機カバーをダイソーで買わないと\( 'ω')/ 金持ち雑はよく使った金額アピールするよね(´・ω・`) >>251
ふつー?(´・ω・`)
ただ月に2本ゲームを買う以外は化粧もしないし友達ともお互いの家でゴロゴロ遊ぶだけだし服はしまむらだしで貯金はあった(´・ω・`) >>258
仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
月の収入は?(´・ω・`) あたいは奮発して4000円のグッズを今月買ったよ(´・ω・`)ドヤッ >>258
金銭感覚狂うと治らないから趣味は残業代分くらいにしときな(´・ω・`) >>257
オンくじ気付いたらたくさんとランダム商品たくさんとコラボ通いと…(*ノω・*)テヘ♡
>>263
残業代…??(´・ω・`)出ないよ 節約して遊ぶ金に回すにしても(´・ω・`)
手取りの5-10%は必ず貯金すべき(´・ω・`) >>264
破滅するから辞めな(´・ω・`)
理性があるとは思えない(´・ω・`) >>266
うざつこかイラ雑ならすぐなれるよ(´・ω・`) オンくじ1回引くと9000円とかだから10回するとそれだけで9万なの怖いよね(´;ω;`) >>271
バカみたいだよねꉂꉂ(´・ω・`)
価値の無いものに価値を見い出すのは宗教だよ(´・ω・`) >>271
なにその高額商品(´・ω・`)
フィギュアとかなの(´・ω・`) >>268
貯金とは別に積立はしてるから見捨てないで(´;ω;`) 課金は家賃までなら聞いた課金以外の娯楽費でもそんな感じじゃない?(´・ω・`) >>274
ごめん言い方悪かった(´・ω・`)
10回くじ1回で9000円(´・ω・`) >>275
大手勤務の実家住みで(´・ω・`)
積み立て崩してなくて(´・ω・`)
奨学金やローン含めて借金無いなら(´・ω・`) >>266
最近なんとか雑って呼ばれてるのいる?(´・ω・`) 教師雑でしょ(´・ω・`)
オンくじもランダムもコラボもヒプノシスマイクじゃん(´・ω・`) >>284
>>286
もっと自己主張していこう(´・ω・`) ヒプノシスマイクってキャラの誕生日にホスクラ借り切ってシャンパンタワー立てたり、横浜とか名古屋のイルミネーションジャックしたりするって聞いた(´・ω・`)金かけすぎ >>294
覚えてるのを数えてごらん(´・ω・`) >>280
金持ちじゃないけど衣食住に不自由を感じた事ないからいいかなって(´・ω・`) >>295
Kポップファンに似てるね(´・ω・`) どうせ残す相手もいないし使ってやろうぜワーイ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ 病気や事故した時のためにまとまった現金くらい持っとこうね(´・ω・`) >>296
キリン雑とー加湿器雑とーーーーーーー(´・ω・`)? ネトフリ限定配信のkpopなんたらのアニメ見ようとして忘れてた(´・ω・`) >>316
きょうの料理でも作ってた(:3[__] うたプリ3回見たら「あれ?かっこいいかも?」になってる(´・ω・`)
出戻るのか…?でもどるのかあたい!? >>318
そ(´・ω・`)
酸味強いナポうめょ(´・ω・`) >>319
目を覚ましな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>319
3回も行ってるならもう立派なプリンセスババア(´・ω・`) >>319
3回も見た時点でファンじゃないの?(´・ω・`) >>206
今もエアコン使ってないけど(´・ω・`) >>329
車で2時間の親戚のうちもそんな感じ(´・ω・`)山の中 >>335
お婆ちゃん台風が来てるのよ避難して(´・ω・`) >>330
ポツンと系お宅憧れ(´・ω・`)星とかすごそう
しかしトイレが古いところには行けない(´;ω;`) 龍ファク男主人公と結婚することにした(:3[__]
ダークホース過ぎた(:3[__] >>341
ウイスキーがお好きでしょ(´・ω・`) 掻きむしって出来たかさぶたがだんだん盛り上がってきて乳首に見えてきた(:3[__]
かさぶたの周りもうっすら皮剥けてるせいで乳輪にしか見えない(:3[__] 男主人公が許嫁で沼るフブキは蛙化現象になる_φ(´・ω・`) CCさくら「彼氏は中国人で兄はホモで親友はレズで担任の先生はロリコンで父はJKと淫行」
この名作がマイナーな理由誰にも分からない(´・ω・`) >>346
風呂ってお肌とお髪ケアしてお夜食作ってるのかもしれない(:3[__] >>353
旦那がホモで不倫してたんだっけ?(´・ω・`) >>345
第2の乳首だね大事にしな(:3[__] 雑子はホモと不倫とロリコンがすき(´・ω・`)ちぃおぼえた >>352
バカみてぇなこと言うわよ
オタクが現実みれてねぇファンタジーネタで犯罪に憧れてるようなもんだろ >>356
初期化ボタン押しちゃうぞ(´・ω・`) >>348
父親がJKと淫行だけ記憶がない(´・ω・`) >>358
フレッシュで可愛い雑子になるね(´・ω・`) >>360
さくらの父親が教師?で母親がJKなんじゃね(´・ω・`) >>368
あんな受けみたいな眼鏡がJKに手を出すのがリアルね(´・ω・`) >>369
若いか実はうまいからのおゲス(´๏ω๏`)ヒッヒッヒ >>372
いや筋肉マッチョマンで黒光りしてた記憶がある(:3[__] >>363
>>366
一から育てるのに雑子にされちゃうの(´;ω;`) 国際結婚とBLと百合は良いけどロリコンは許さない(´・ω・`)ロリコンは犯罪 教師は犯罪者自体少ないが(´・ω・`)
性犯罪者の割合が多い(´;ω;`) >>354
ホモと思わせておいて妻の部下と不倫してたけど帰ってきた(´・ω・`)
今ちょうど妻とエッチ中(´・ω・`) >>378
ショタコンはBLだからセーフ?(´・ω・`) 残業で帰り遅くかえってタチの悪いサラリーマンが隣に座ってて不快すぎる('、3_ヽ) >>387
今TVerでリアルタイム再生したら女が首絞められてる:(´・ω・`): >>393
しねって言われたのが耐えられなくて殺そうとしたね(´・ω・`)
そして熊に食われた(´・ω・`) >>392
男が電車で座るの禁止すべき(´・ω・`) なんで男って足広げたり腕広げたりするの(´・ω・`)
かっこいいと思ってんの(´・ω・`)きもいよ >>396
キャンプ場でレイプしてきた男を殺したのはどうなったの?(´・ω・`) >>402
レイプしてきた男には2人仲間がいて1人は逃亡もう一人は殺人をwktkで動画に撮ってて最近再会して脅してきた
実はレイプ男は突き落とされた後も生きてたんだけど動画男がトドメを刺してた ただ座ってるだけでも疲れる
そう思いませんか('、3_ヽ)_ >>409
へー夫?も熊が殺したし全員無罪なのかな(´・ω・`) >>411
全員無罪やね(´・ω・`)
磯山が旦那殺そうとして返り討ちにあって怪我しただけなのに罪を旦那に押し付けて慰謝料ぶんどってるのクズい(´・ω・`) >>413
自転車厳しくなったからやだ(´・ω・`)徒歩が一番だよ ボイトレーナーが歌うグラマラススカイ聴いてる(´・ω・`)
全員なかじまみかより下手(´・ω・`) やっぱり自分の種じゃないの気にしてるのか(´・ω・`) >>418
旦那を殺してくれた熊の味は最高(´・ω・`) 子供がぬいぐるみを紐でぐるぐる巻きにしてたのはどんな意味があったの?(´・ω・`) 焼きとうもろこしって家で作ってもあまりおいしくないね(´・ω・`) 人に舐められやすい性格を治したい
バカにしてきた奴はその場でボコボコにできる超人的戦闘能力が欲しい オンカジで逮捕される人とされない人の違いは何(´・ω・`) >>424
って思ってたけどトレーナーの半分くらいは下手だった(´・ω・`)
音はずしてないのに(´・ω・`)
つまりハイド用の歌だった(´・ω・`) >>422
旦那を食べた熊を食べたの?それって間接的に旦那食べてない?(´・ω・`) >>425
1話でママが旦那を撲殺したけど記憶喪失になっただけで殺しきれなかったから赤ロープで緊縛して調教したのを娘が見てた(´・ω・`) >>433
満面の笑みで旦那を食べる女…(´・ω・`) >>441
旦那を食べた熊を食べて証拠隠滅:(´・ω・`): あたいもおみくじなし雑になってしまった(´・ω・`) >>442
相棒で冷凍イカを凶器にしたのち調理した犯人みたいな(´・ω・`) 金田一少年で冷凍した肉で撲殺して肉を客に食わせて証拠隠滅してなかったっけ(´・ω・`) >>428
祭りの雰囲気による相乗効果がなければ普通にふかした方が好き(´・ω・`) >>455
娘がパパに「縛られてから変わったね」とか言ったせいで記憶復活して家庭崩壊したからね(´・ω・`) >>463
どの事件だろ(´・ω・`)
秘密でバラした死体を豚に食わせてたの思い出した(´・ω・`) >>469
おりこうピカピカさんね(´・ω・`)ノシ(´・ω・`)エライエライ >>471
甘えんな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>474
9年らしいよ(´・ω・`)
来年で10周年だねヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ vitaってタイトルを訂正しない辺りまだまだ何も動いてない感じする(´・ω・`) 大カワウソの鳴き声可愛くない(´・ω・`)オッサンみたい >>487
いっぱいフォーチュンクッキー食べる君が好き(´・ω・`) 蒸し暑いから水シャワー浴びてくる三\( 'ω')/ >>495
あたいも(:3[__]
ちょうどさっき出て念のためトイレで確認したが今回は大丈夫だった(:3[__] >>496
今はまだ6月なのにクソ暑いねえ(´・ω・`) >>501
本格的に夏になったらどうなっちゃうの(´・ω・`) >>503
最高気温50度・全国平均45度になったりして(´・ω・`) >>507
昼間すれ違った高齢者男性めちゃくちゃ臭かったの思い出した(´・ω・`)
その人が通ったところ本人いないのに刺激臭するの(´・ω・`) 手の甲紫外線にやられてボコボコになってる(:3[__] >>511
バカだねぇー(´・ω・`)
手袋くらいしなよぉ(´・ω・`) 最近の若い子沖縄戦しらないの?学校で教えてないの?(´・ω・`) >>518
教えるでしょ(´・ω・`)
加害者は日本軍であるということを言わないんじゃないかな(´・ω・`)
被害者の側面しか語らないイメージ(´・ω・`) >>522
なら若い芸能人が知らないだけか(´・ω・`)
沖縄戦があったことすら知らなくてひめゆりの塔すら「初めて知りました」いうてた(´・ω・`) >>523
まともに勉強していたら芸能人にならないよぉ(´・ω・`) >>523
沖縄戦どころか太平洋戦争したの知らない若者もそこそこいる(´・ω・`)
学校で習っても記憶しなかったんだろうね(´・ω・`) はだしのゲンがグロすぎてあたい世代ですらまともに読んだこと無い(´・ω・`)
わかりやすいけど本質的な子供向けコンテンツは無いものか(´・ω・`) ときめき宣伝部の超最強ってうた雑子じゃん(´・ω・`) 見ててスタイル良いなとおもった男性グループ毎回海外なんだけどなんなの(´・ω・`) 台湾も温暖だから小さいかなって思ったけど日本人より身長高いね(´・ω・`) 100年前の日本「納得せざる婦女と無理に結婚せしが如く 甚だ誤やれり」だって(´・ω・`)
この頃はもう恋愛結婚が普通だったんだね(´・ω・`) >>533
なんでなの(´;ω;`)
日本人も高身長でスタイルいいのがいいよお(´・ω・`) >>535
南国由来はチビ(´・ω・`)
韓国が身長高いのは寒いとこの血(´・ω・`) >>534
わかんないけど女も25歳くらいで結婚が多いんだよね(´・ω・`)
普通に大人じゃないと結婚しない(´・ω・`) >>536
南国由来はちびなの(´・ω・`)島育ちだと生物小型化するから? >>538
寒い地域がでかくなる(´・ω・`)
ベルクマンの法則(´・ω・`) >>539
男性平均身長
沖縄169センチ(戦後の食糧難による)
北海道172センチ(ベルグマンの法則による)
ふええ(´・ω・`) 素朴な疑問が学びに繋がる(´・ω・`)
なんでも雑談(´・ω・`) ちったい雑子は南・デブ雑は北に住むと体熱の放射的には気候合うのか(´・ω・`) 母宅から逃亡したロリ主人公が祖父・父・兄たちに溺愛されるストーリーって何向けなの(´・ω・`) >>543
主人公を犬に差し替えよう(´・ω・`)っ実家から逃亡した犬 >>545
雑談1日100レスで1ポイントだよ(´・ω・`) >>543
ここにもたくさんいる「あたいをいい子いい子して!」層向きだよ(´・ω・`) >>551
雑子にイイコイイコしてほしい←わかる
イケメン祖父父兄にイイコイイコしてほしい←わからない
(´・ω・`) >>540
沖縄が低すぎるだけで北海道も別にでかくない(´;ω;`) >>556
雑子にいい子いい子してほしいでしょ(´・ω・`) >>560
あちー触んなこっち来んな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>560
謹んで御辞退申し上げます(´・ω・`) ∩ ∩
(´・ω・`)ムシャムシャ…
( つ🍎と )
ヽ∩ ∩ノ
 ̄ セルフでジェルやってる雑子はいる?(´・ω・`)ライトどれがいいのかわからん >>567
夏なら倒れるし冬なら凍え死にますねえ(´・ω・`) 今日はポイ活のため、ココカラファインで買い物をして松屋かマックかほか弁でご飯食べる\( 'ω')/ ゆうべ不調で早寝したから今ログ読んでる(´・ω・`)
夫よ死んでくれがおもろそうなドラマだったのと夜中の神宣言で神出したのすげぇ!!リアタイしたかった…(´・ω・`) あれっ(´・ω・`)
誰もいない…(・ω・`)三(´・ω・) おみくじの神ごとき翌朝に引っ張るような話ではないのよ(´・ω・`) >>574
inタイプ?乗っけるタイプ?(´・ω・`) >>578
のっけがいいかも(´・ω・`)
インタイプが流行った頃食べたけどハマらなかったけどのっけうまい(´・ω・`) >>566
とりあえず一度に片手分できるくらいのやつの方が良さそうくらいしかわからん(´・ω・`) >>579
良いねえ!
ピザソースとチーズ乗っけても美味しい(´・ω・`) >>577
でも神!って叫んで神だったのすげぇよ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>577
バチが当たるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
ふとんちゃんはいつもアンニュイ(´・ω・`) >>582
神って言いながらだん吉とかのが遥かに多いでしょ(´・ω・`)数撃って当てただけの神よ >>596
インチキ滅せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>601
中途半端(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>606
洗濯物がパリッと乾かなくて鬱(´・ω・`) >>609
いいのかなアレ(´・ω・`)
乾くなら買おうかな(´・ω・`) >>610
あたい使ってるけどいいよ(´・ω・`)
洗濯物を洗面所に干してその中で稼働させると量にもよるけど4時間くらいで乾く(´・ω・`) >>613
やすいやすぅい〜(:3[__]三(:3[__] >>615
では!9800円でお願いします!(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_✨ >>611
浴室についてる乾燥機能は?(´・ω・`) 調子乗って冷凍チャハーン1袋解凍しちゃった(´・ω・`)
イケると思ったけどいけなかった、これまた冷凍してオニギリにしても大丈夫かな(´・ω・`) >>622
そんな洒落たものはありません(´・ω・`) >>624
すぐ冷凍して唾液付着してなきゃおけ(´・ω・`)
食う前にがっつり加熱してね(´・ω・`) >>633
オッオー☆(´・ω・( Y ))フリフリ >>635
(´・ω・( Y ))(´;ω;`)(( Y )・ω・`) 高ケツ圧に泣いちゃうざっちゃん可愛いね(´・ω・`) (´・ω・( Y ))´;ω;`(( Y )・ω・`) 化粧水はポンプがいい(´・ω・`)
乳液も(´・ω・`) 雑子1日ぶり(´・ω・`)
うたプリが色々展開したみたいだけどうたプリ雑子の発狂はもう終わった?(´・ω・`) >>641
ポンプは出過ぎるからあたいは非ポンプ派(´・ω・`) >>644
明らかに瘡蓋だったけどつい剥いだ(´・ω、・`)ブシャ >>652
鼻毛抜いたとき程度だよ多分?(´・ω・`)抜いた事ないけど >>643
うたプリってなに(´・ω・`)雑子はしらないよ >>643
発表前にドルチェビータに進展あったら謝って言ってた雑子ならいたな(´・ω・`) 冷凍のたこやき食べようと思ったらソース類ついてなかったので醤油マヨねぎをかけて食べました(´・ω・`)うまうま >>658
いい声の豚だからねそりゃ歌うよね(´・ω・`) >>656
何もなかったから謝ってもらおう(´・ω・`) >>661
謝る理由も謝られる理由もわからないからいらないかな(´・ω・`) >>664
ならあたいがかわりにあやまるね(´・ω・`)ゴッメーン >>665
よくわからないけどいいよおクッキー食べる?(´・ω・`)っ🍪 実写笑ゥせぇるすまん気になる(´・ω・`)
アマプラ独占配信か…入るかアマプラ…(´・ω・`) あたいは長生きしてればいつかFSSが新規アニメ化するかもって期待してる(:3[__]