なんでも雑談スレ@乙女3460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 九州男がぶっ叩かれてるのを見るたびに九州男のあたいのトーチャンは家事は洗濯取り込むくらいしかやらないけど
パートナーが大きくなるのが辛いなんてデリカシーないこと言わないしカーチャンが具合悪い時は自分でコンビニで飯調達するしカーチャンに優しいのにって思う(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) (´・ω・`)っ国分太一、“鉄腕DASH”収録中に「スタッフにキレてボコボコにしてしまった 1000万円で示談に」…ゾロゾロと出てくる“素行の悪さ” ところでみんなウイッチウォッチ見た?(´・ω・`)けいごとけいごのかーちゃんのとこで泣いたよね? スナフキンだって同一人物カプあるのにー(´・ω・`) アニメスナフキン×原作スナフキン(´・ω・`)とか コピペ選考基準がわからない(´・ω・`)
ネトウヨ雑が気に入らないレス晒し上げてるつもりなのかなと思ってたけど(´・ω・`) たておつ(´・ω・`)
次の次スレこそはあたいもコピペされたい(´・ω・`) >>19
スナフキンとネトウヨって何か関係あるの(´・ω・`) 読み返したい大切なレスを抜粋コピペしてたんだね(´・ω・`) >>30
スナフキンわりと痛い子だよ(´・ω・`)厨二病患ってるし >>35
厨二病なんだ(´・ω・`)
アニメチー牛×原作チー牛(´・ω・`) 彼女いなくてぼっち(´・ω・`)
うー牛で間違いないね(´・ω・`) >>38
ううんアニメスナフキンは大人(´・ω・`)
原作スナフキンがクソガキなだけ(´・ω・`) >>40
うー牛(´・ω・`)三(´・ω・`)うー牛 スナフキン父はたしか住所不定無職(´・ω・`)
しかも公園に「この芝生入るべからず」看板あると逆に踏み荒らしに行くってゆってた(´・ω・`) 恋愛リアリティ番組って興味なくて一度も見たことないんだけど最近やたらXのおすすめにもんたとおひなさまというのが流れてくるから気になってきた(´・ω・`) 5日たったのでキズパワーパッド剥がした(´・ω・`)
皮膚出来ててジュクジュクはしてないけど赤い(´・ω・`) >>48
出産DVから逃亡した多産スナフキン母が養った(´・ω・`) >>50
陰謀論好きだし厨二みたいなもんだね(´・ω・`) >>55
でもスナフキンってネットやってるの(´・ω・`) 7月5日に日本が滅亡するという予言本で印税1億円稼いだ女、今度は7月5日は何も起きないという本を出版
な?「女」だろ?(´・ω・`) >>57
母も大概ひどいよ(´・ω・`)
嫁ぎ先に大量の子どもたち捨ててきたしスナフキンのことも捨てたから恨まれてるし(´・ω・`) >>61
するようなしないような(´・ω・`)
一応もう一回キズパワーパッドしとこうかな(´・ω・`) 雑談してる時間は無駄な時間だなと感じて虚しくなる(´・ω・`) >>67
マル秘衝撃はじまったよ(´・ω・`)はやく あたいのんびり屋さんだから最近のスピードについていけない(´・ω・`) >>69
雑子がノルマを達成すべく頑張ってるからね(´・ω・`) 早くはないよ昔は1時間で人スレ消費してたし(´・ω・`)ふふん >>71
同じくログ読む前に進んでるからコピペの最初の方なにがどうだったのか今もわからない(´・ω・`) >>76
そうだね雑子だけの世界にしよう(´・ω・`) 結婚式場で男女27人集団ノロウィルス食中毒、5日前この式場で乳児が便をもらし…
ꉂ(´・ω・`) 女は卑弥呼の時代から巫女だったし予言をするのは宿命だよ(´・ω・`) こんな寿司屋やだ飯は静かに食いたいし店員は黒子なんだから気配を消して欲しい(´・ω・`) >>78
同じく自分がレスした前後と最新10レスくらいしか読んでない(´・ω・`)そんなもんでしょ >>60
日本が滅亡するなんて言ってなくない(´・ω・`)何でそんな大げさなことになってるの >>93
うちは寿司屋じゃありません(´・ω・`) >>100
スピ雑誌に詳しい雑子ならいるね(´・ω・`) 言霊って知ってる?言ったことは取り消せないんだよ(´・ω・`) マル秘あるのにねむい雑子とリアタイできない(´;ω;`) >>102
お前が一生独身になるけどいいの?(´・ω・`) >>97
311の3倍の津波が押し寄せるから終わりだよ(´・ω・`) これが男なら全く話題になってないんだろうぬえ(:3[__] >>108
いいじゃん(´・ω・`)
オッサンと結婚なんて罰ゲーム(´・ω・`) >>113
ロシアの秘密兵器ポセイドンは100bの津波を起こす爆弾だよ(´・ω・`) ただの第三次世界大戦の幕開けってことだよ(´・ω・`) >>112
なんで急にヤクザ出てきた(´・ω・`)?
ヤクザじゃないけど半端なくメンタルとコミュ強くないとできない(´・ω・`)と思う >>122
ピンク髪の男は淫乱ってこと(´・ω・`) >>108
オッサンを嫌ってるんだから結婚する気は無いんじゃない(´・ω・`) >>127
どこからピンク髪の男出てきたの(´・ω・`) >>128
ファッションセンスやべー笑(´・ω・`) ハレルヤ/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ 黒人「俺たちは日本人の事を『バナナ』って読んでる(笑)。イエローのくせに中身は白人のマネしてるから。」 ꉂ(´・ω・`) >>143
真似してるという事実はない(´・ω・`) 宗教信じられない(´・ω・`)
なんも感じない(´・ω・`) >>147
コンバース履いてるから?(´・ω・`) >>144
明治以降ドイツとフランスをパクって欧米列強に並ぼうとした事言ってるんでない(´・ω・`) >>148
バーガー食ってるからだよ(´・ω・`) >>158
一部では明治前から食べてたけどね(´・ω・`) >>159
がるまにで聞いたことねえな(´・ω・`) 食費をゼロに出来れば年100万楽に溜まるらしいけど無理(´;ω;`) >>170
天皇がオッケーしたのは明治だよぉ(´・ω・`) >>170
日本国は明治時代に建国されたから以前なんてありませんが?(´・ω・`;) >>159
バナナは日本人ということは日本人が食べられる側(´・ω・`) >>170
元は4足動物が禁止だから鳥おっけーで食べてた(´・ω・`)
うさぎを一羽二羽って数えるのも飛ぶから鳥だ食えるぞって抜け道のためだし(´・ω・`) 核落とされても媚びるのなんて日本人だけでしょ(´・ω・`) 日本人じゃない人元気だねからだだけは(´・ω・`) >>201
差別的な自作自演はやめな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>204
えー反日丸出し連投しといて隠してるつもりなの(´・ω・`) >>206
反日とおもったレスに安価つけてそいつとレスバしてくれないかな?(´・ω・`) >>182
「日本国」呼称に拘るなら戦後じゃね?それ以前は大日本帝国(´・ω・`) ネトウヨみたいに日本すごい!!してないと反日だからね(´・ω・`) >>216
おまえ不平不満いうならそいつに安価つけてって何度いえばわかるの(´・ω・`)
荒らし本人にしか見えないんだよ毎回さー >>219
実はなんとまた日本国に戻る(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>228
国になってないから微妙かな?血は入ってるけど縄文人=日本人じゃないし(´・ω・`) >>243
連投荒らし本人かそのシンパか知らんけどお前きめえ(´・ω・`) >>241
さらに前は倭国(´・ω・`)それ以上前は不明 >>238
弥生時代の終わり頃に国になってきたんでない(´・ω・`)しらんけど >>248
横だけどそいつ横レス雑子だよ…(´・ω・`) ロマキラ上白石萌歌なの(´・ω・`)
なんかやだ(´・ω・`) 漫画家って何で在日しかいないんだろうね(´・ω・`) 先祖・古代日本を尊ぶなら渡来人をありがたがりなよ(´・ω・`)
それがほんとの保守でしょ(´・ω・`) 本物の保守は無人島の山にでも籠もって縄文時代再現してくれ(´・ω・`) マル秘衝撃事件衝撃映像ばっかやってる(´・ω・`) 好きな雑子を選んでね
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )
\( 'ω')/
(´∩ω∩`)
(´ぅω・`)
(´・д・`) >>296
イミテーションはいらない(´・ω・`) >>293
(´・ω・`)っ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ∩と∪は出せるんだけどこれの横向きになってるやつの出し方教えて(´・ω・`) 学生時代が遠すぎて数学の記憶がない雑子たち(´・ω・`) >>302
>>303
>>304
ありがとう((∩(´・ω・`)⊃♪ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ コピペするなら雑子の顔文字一覧コピペしてほしい(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>317
(´・ω・`)だけでいい(´・ω・`) >>319
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>317
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) >>322
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
三(´・ω・) (´・ω・`)っ🍎 ( ͜ ・ω・) ͜この手はどうやって出すの?(´・ω・`) あおり運転男が自宅まで着いてきたって怖すぎる:(´・ω・`): 逮捕されたあおり運転の男にも理由があった(´・ω・`)
煽られた方が毎日爆音で車を吹かすのにブチ切れて追いかけて脅したとか気の毒…(´・ω・`) うちの猫クーラー嫌いですぐクーラー効いてない廊下に出て行こうとする(:3[__] >>347
扇風機も嫌がる?(´・ω・`)
凍らせたペットボトル側に置いたり冷却シート敷くしかないよね >>347
うちのはクーラー効いた部屋でホットカーペットつけさせて寝てる(´・ω・`) ライフイズマネーも見よう(´・ω・`)っ-ピッ予約 >>347
うちの猫もエアコンかけてない暑い部屋でわざわざ寝てる(´・ω・`) あたいは大量のカツオブシムシと同居中(´・ω・`) こいつどうやって運転してるのかな
助手席?(´・ω・`) 柿の種久しぶりに食べたらうまい(´・ω・`)ポリポリ >>363
何もわからないまま解決した(´;ω;`)
動機をはっきりさせてくれ(´;ω;`) >>358
あたい猫買ってみたいけど夜まで家いないから可哀想(:3[__] ハエトリグモがいつも見守ってくれてる(´・ω・`) 程よい田舎で犬と猫飼って他人に会わず暮らしたい('、3_ヽ)_ >>370
餌とトイレだけ用意しておけば猫は平気(´・ω・`) >>370
大人の猫は基本的に1匹でもぼーっとして飯食って寝るだけだから人いなくても大丈夫だよ(´・ω・`) >>376
程よい田舎ほど繋がり重視なのでダメでーす(´・ω・`) >>372
傷んでたってことよ…('、3_ヽ)_
あたいの健康を信じて過ごすっきゃない('、3[_____] ペット欲しいなって思うけどエアコン付いてないからただの虐待だし飼えない(´・ω・`) 猫のためだけに生きてるよ(´;ω;`)
パートナー出来る気しないから保護猫のために一生を捧げるよ(´;ω;`) >>383
あたいを飼ってぇ〜〜ん♡((´・ω・`))クネクネ >>380
千代田区で犬と猫飼ってお堀散歩しながら人と会わずに暮らしたい('、3_ヽ)_ >>383
24時間付けっぱなしにしないとだし動物病院代考えると気軽にかえないよね(´・ω・`) >>389
あたいそれ+不労所得で働かずに暮らしたい_(:3」∠)_ ホイットニーの兄さん
もう少し髪型何とかならんのか(´・ω・`) 猫すきだから保護猫活動したいけど時間も金かかるし難しい(:3[__] >>398
再現ドラマで登場した瞬間コイツが犯人や!ってなったけど本人が出てコメントしてたから違うね(´・ω・`)
ごめんニーチャン(´・ω・`) >>392
動物飼う上での難関の1つがめちゃくちゃ金かかることだよね(´・ω・`)
病院とか >>392
冷房はまだマシだよ(´・ω・`)
暖房がヤバい >>400
保護猫活動が猫にとっていいなんて人間の思い込みだよ(´・ω・`) ロマキラ実写化か原作者の新作はつまんなくて読んでないわ(´・ω・`) >>402
疾患持ってないならそこまで(´・ω・`)
月5万以上とか言ってる人すごいと思う(´・ω・`) >>404
ガリガリの野良猫見るといつも悲しくなるよ(´;ω;`) 保護猫活動してるババアって基地外が多い(´・ω・`) 猫が快適だと思う気温が30度から38度らしい(´・ω・`)
でも28度越えると熱中症になっちゃうから気をつけてってみた(´・ω・`) >>401
妹の事故ですぐ駆けつけるの良い兄さんや(´・ω・`) 猫は腎臓病になりやすいのが難点(´・ω・`)
治療費物凄いかかるって >>407
猫よりガリガリの人間のために行動した方がいい(´・ω・`) >>410
申し訳ない…ニーチャン…(´・ω・`) 犬飼ってるけど冬に犬の為に暖房なんかつけないよ(´・ω・`) >>412
今その研究めちゃくちゃしてるとこあるよね(´・ω・`)
特効薬の開発頑張ってほしい 19時から21時までの配達指定しているときに限ってうんこが難産(´;ω;`) エレメンタリーって海外ドラマが
主人公ハゲだからどことなくハゲが多いドラマだったのを思い出した(´・ω・`) ロマキラ映画の説明に某国の王子様って書いててそんなキャラ原作にいたっけ?と思って調べたら金持ちショタが王子様にジョブチェンジしてた(´・ω・`) >>413
自分から数万かけて注射してガリガリになってる人たちは救いたくない(´・ω・`) >>415
小動物いると暖房つける(´・ω・`)
あと寒さに弱い種類だと弱めにつけるかな(´・ω・`) 生き物飼育するの大変だよね(´・ω・`)
あたいなんかサボテンすらいつの間にか枯れてる >>423
普通にガリガリの子供(´・ω・`)
親いなくて辛い子供たくさんいるし >>428
子供そこまで好きじゃないからなぁ(´・ω・`) 保護猫団体から猫もらう時源泉徴収票まで提出求められるって見てキモって思った(´・ω・`)
やっぱり頭おかしい >>429
まさかのこれが理由だったら基地害過ぎる:(´・ω・`): 冬は猫用こたついいよ(´・ω・`)
ずっと入ってる 手の届く範囲で救えるやつだけを救いたいから海外の難民より近くの保護猫救う(:3[__] >>431
猫は反抗してこないから好きなだけなんだね(´・ω・`)
同族より猫を保護するサイコパスの考え好きじゃない >>433
やりすぎだけどやりすぎくらいにしないと虐待する人出てくるから(´・ω・`) >>433
そんなとこばっかりじゃないし犬猫譲渡サイトとか一般人が募集してるとこいくらでもある(´・ω・`) 昨日のあたいだけど言い訳させて(´・ω・`)
あたいはうたプリが見たいんじゃなくてポップコーンが食べたかっただけなの(´・ω・`) 子供のこと好きじゃない雑子に子供の保護活動しろなんて言ってもどうせ親身になれないし余計なお世話すぎ(´・ω・`) インコ飼ってるけどお迎え健診とかバードドックで四万ほどかかる動物かうの金銭面でも余裕ないとダメだね(´・ω・`) >>444
ジュースの缶なんか投げつけたら逆効果なのわかんないのな(´・ω・`) >>440
妊娠しませんって一筆書かせたりするの流石にキモすぎるよ(´・ω・`) >>442
ポップコーンのために3回もうたプリの映画選んだの?入場特典も欲しかったんじゃないの?(´・ω・`) 自分のことで手一杯だし金もないから猫は無理だなあ(´・ω・`)
あたいに他の生物の命は重い(´・ω・`) >>448
インコは年1の健康診断で五千円くらいかかるのと餌代は微々たるものだしね(´・ω・`) >>442
他の映画みればいいじゃん(´・ω・`) >>439
こわ(´・ω・`)
雑談見過ぎて考え方怖くなってるよ >>445
もう飼ってるよ(´・ω・`)
無制限に飼うのも出来ない >>437
日本の困窮児救ってあげなよ(´・ω・`) >>442
普通に買って食べればいいのではゲートの外で売ってるよね?(´・ω・`) お腹に妊娠しません♡って書いてアヘ顔してる萌え美少女の図みたいなのありそうだよな(:3[__] >>450
しません?させませんじゃなくて?(´・ω・`) >>433
保護猫も考えたけど結局面倒な手続き多そうでブリーダーにしたよ(´・ω・`) 猫好きって変なやつのイメージある(´・ω・`)
うちの近所の餌付けしてたババアも迷惑だったし >>463
赤ちゃんできたら猫可愛がれないでしょって事じゃない?(´・ω・`) >>465
餌あげるとアドレナリン出て気持ちよくなるらしい(´・ω・`) メルカリで初めてオークション出品してる品物に手を出しそう:(´・ω・`):っ 前に猫屋敷なゴミ屋敷の掃除動画見たらお猫ぴょんぴこしとった(:3[__] >>465
うちも近所に野良猫に餌やるだけのBBAがいて問題になってるよ(´・ω・`)
結局ハトが食べてて糞害がひどい >>467
猫の方がめんどいよ(´・ω・`)
去勢費用かかって死ぬまで餌与え続ける死ぬ前に病院費かかるし >>469
落札しても強制購入にならないから気軽に入札しよう(´・ω・`) >>469
早く入札してください!!!(´・ω・`) 猫です(´・ω・`)
ちゅーる欲しいです(´・ω・`) >>466
無期限妊娠禁止なのかしら(´・ω・`)
保護猫ってことを考えて慣れて安心するまでナシならまあ(´・ω・`) >>473
野良猫に餌やる無責任な婆さんとかって皆んな見なりがホームレスって貧相な格好してない(´・ω・`) >>451
(´・ω・`)
まちょちょのコースター欲しいなとちょっと思いました(´・ω・)
でも!でも聞いてください!!無いならないでいいよねって思ってたんです本当です!!!(´・ω・`)
>>456
短くてちょうどいい(´・ω・`)
>>461
えー(´・ω・`)それありぃ? >>475
猫より長生きする人間の方がめんどい(´・ω・`) 動物保護活動してる団体って可哀想ビジネス胡散臭いのばっかで呆れる(´・ω・`) >>479
いなばを信用してないから買いたくないかな(´・ω・`) >>483
そんな言い訳しなくてもいいよプリンセスババア(´・ω・`) >>469
メルカリってオークションシステム?だと思ってたけど違うんだ(´・ω・`) >>465
オタクが猫好きな時点で猫好きはやばい(´・ω・`) >>486
今保護動物関係の団体ってヤクザや半グレがやってたりするから個人情報根こそぎ取っていったりするって見たよ(:3[__] >>490
あたい犬の方が好きだし(`・н・´)=3
躾けたら逆らわないし >>490
オタクがネコ好きなのはひきこもりが多いからで猫は関係ない(´・ω・`) >>484
それ(´・ω・`)
長生きの生き物はもう手を出す勇気がない(´・ω・`)亀とかオウムとかも 猫でも鳩でも野生動物にエサやる爺婆はどうかしてるだけ(´・ω・`)
野犬いても同じようにやってる >>486
しかし動物虐待は(´・ω・`)
子供殺しに発展する(´・ω・`) >>499
もっとちっちゃいこ希望です(´・ω・`) >>490
あたい猫すきだけど犬もすきだし鳥もうさぎもハムスターもすきだから(:3[__] 犬も猫も好きだけど猫を飼うのはどんな理由より散歩がないからに尽きる(´・ω・`) 後輩は保護猫カフェで親密になって引き取ってた(´・ω・`)
昔の吉原みたいなシステム(´・ω・`) >>489
最近オークションシステムが導入されたよ(´・ω・`)
今までは定額出品だけだったから(´・ω・`) 朝マックのこの2人って不倫カップルみたい(´・ω・`) >>497
野犬とか野良犬とかみた事ないな(´・ω・`) ペットショップの犬猫ってどうせ売れ残ってもブリーダーに戻してまた繁殖犬になるんでしょ(´・ω・`)
あたいてっきり殺処分されるのかと思ってたけどリユースされるんだね;;(´・ω・`) >>507
実家を出たはずのアイドルが犬を飼い始めたら同棲の合図って言われてた(´・ω・`) >>514
売れないブスの子を売るな(´・ω・`) 置き配でメーターの中とか指定してないのに置き配されてた(`・н・´)=3
日本郵便め(`・н・´)=3 >>514
繁殖方法やばいよ(´・ω・`)
無理やり射精させて器具つかってぐりぐり挿入(´・ω・`) >>516
幸せになるんならいい制度よね(´・ω・`) >>518
それで荷物が見つからなくてクレーム入れたことある(´・ω・`)
普通ならポスト以外の配達済みとしてどこに入れたか書く(´・ω・`) >>474
お前なんでいつも言い当てるの!?:(´・ω・`):ショワ >>503
あたいも全ての動物を愛してるよ(´・ω・`)
爬虫類と両生類は愛してないけど(´・ω・`) うんこ処理楽でかわよって癒されるペットなに(´・ω・`)
亀とか?(´・ω・`) >>527
だからこないださっさと買えって一旦でしょうが(´・ω・`) >>518
近いうちに強制置き配になるから先取りだと思って(´・ω・`) >>529
あたいは花も虫も愛してるよ(´・ω・`)
嫌いなのは人間だけ >>532
うさぎは自分のうんこ食べます(´・ω・`) ウサギはでっかいネズミって言われてから鼻動いてるの気持ち悪く感じるようになった(´・ω・`) >>529
あたいは爬虫類と両生類も好きだよ(´・ω・`)
嫌いなのは虫類と人類だけ(´・ω・`) >>540
最終的にカッチカッチになったら食べないのでコロコロ転がる(´・ω・`) クリストファー糞やな(´・ω・`)
車は親父ので軍隊から除隊サバゲー大好きのコミュ障(´・ω・`) >>541
スズメも飛ぶネズミと言われてるよ(´・ω・`)病気を運ぶので なんか雑子に愚痴ったらスッキリした(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)ノ >>548
こんなとこいないで旦那と頑張りな(´・ω・`) あ!今日舟を編むを見たかったんだ(´・ω・`)
早く風呂入ろう(´・ω・`) >>564
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>561
最悪子供にコロコロされたりするしね(´・ω・`) >>561
当たり引いたら子育て含め充実感ありそうだけど障害や性格が難あり過ぎると一気にハードモードになるのがね(´・ω・`) >>565
もちろん持つけど犯罪は起こさないじゃん(:3[__] >>564
身寄りのない子のママになりたいて話でもその感じ?(´・ω・`) 産み落としてから美緒48歳になるまで面倒見る覚悟があるの(:3[__] >>409
あたいが通ってる病院の先生は人間が涼しいくらいの温度が快適と言ってた(´・ω・`) >>574
子離れできない親からの共依存の被害者でもある(´;ω;`) >>577
アンタもアタシも末代なのよぉぉぉ!!(´・ω・`) >>579
おすぎとピーコって亡くなったっけ?(´・ω・`) >>581
どっちか残って老人ホームにいる気がする(´・ω・`) >>529
あたいは害虫以外は愛してるよ(´・ω・`) >>583
丁寧な仕事で好感度上がりまくり(´・ω・`)警察🩷 エロ絵目当てに子持ちの裏垢フォローしたらほとんど子育ての愚痴だった(:3[__]
子育てのストレス発散でエロ描いてるって(:3[__] >>502
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” ブラ破けてワイヤー飛び出すようになった(´・ω・`)
買い換えるお金ないの(´・ω・`)詰んだ >>591
あたいはフォローしてた一匹狼系の神が仲間を見つけて絵チャまで参加する激変ぶりの様子をニコニコしながら観察してる(´・ω・`) >>595
ワイヤー抜いたら使えるでしょ(´・ω・`) >>598
百均でソーイングセット買わなきゃだわ(´・ω・`)
でも縫い方わからん 普通のサイズなら安いブラジャーなんていくらでもあるけど
そこらへんにはないようなサイズなのかな(´・ω・`) ワイヤー飛び出してると痛いのよね
傷出来るし(´・ω・`) 働いてるならお金あるやろ(´・ω・`)
働いてないなら来月の保護費待ちな(´・ω・`) >>589
家の害虫食べてくれるならありがたい(´・ω・`) ただいまー
夕飯は汁なし担々麺にしました(´・ω・`) この銃撃の技術あるなら除隊しなければな(´・ω・`) >>620
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ半熟卵 >>595
GUとかしまむらでリラックスブラとかスポブラ買ってきたよ(´・ω・`) みんな何見てるのーあたい航空パニック2025(´・ω・`) >>632
カップしっかりしてんのはよゆーで外に出れるよ(´・ω・`)
そゆ系の使ったこと無いの?(´・ω・`) >>636
あたいの感覚では外出にな使えないなあ(´・ω・`) >>637
>>639
使ったことないんでしょ(´・ω・`)
スポブラならホールド強いんだから揺れにくいのに使ったこと無いんでしょ(´・ω・`) >>637
ブラトップ全否定(´・ω・`)くすくす >>641
ブラトップで外出られる人すげーと思ってる(´・ω・`) >>642
よほどデブか巨なの?(´・ω・`)
でも巨ならブラ知識あるしブラ大切にするよね(´・ω・`) 乳含めて女の皮膚そんなに強くないからワイヤーは過剰戦力(´・ω・`) >>643
巨のブラ高いしフィッティング大切だから自分に合うブランドの買ってるよ(´・ω・`)
破けそうならちゃんと買い換えるでしょ(´・ω・`) ユニクロのブラトップ着てるモデル痩せてる人だけやん(´・ω・`) >>649
あたいの叔母さんもブラトップ使ってるよ(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2025/06/24(火) 17:00 18
2025/06/24(火) 18:00 245
2025/06/24(火) 19:00 149
2025/06/24(火) 20:00 234
2025/06/24(火) 21:00 4
進んでる!(´・ω・`) >>649
実はユニクロには(´・ω・`)
太ってるモデルもいるんだなぁ(´・ω・`) >>645
貧乳はブラトップもカパカパするから向いてないよ(´・ω・`) >>649
デブバージョンも見たことあった気がする(´・ω・`) >>637
擦り切れるほど着込んだ歪んだワイヤーブラよりは出れると思うよ(´・ω・`) ブラ売れなくなってるんだってさ
高いし苦しいから૮ > ~ < ა💦みんな買わないなんだって(´・ω・`) ブラトップといっても品質はピンからキリまであるから(´・ω・`) >>665
夏はみんなノーブラだしね(´・ω・`) >>669
顔がちーがーうーだーろー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前スレのホテルのアニメにアポカリプスホテルって答えた雑子まだいる?(´・ω・`)
アポカリプスじゃなくてホテルインヒューマンズってやつだった(´・ω・`) めんどくさい雑子はブラにまで絡んでくるのか…(´・ω・`) >>674
雑子の生活能力が不安だから(´・ω・`) >>675
あたい中学の頃からずっとトリンプのノンワイヤー(´・ω・`) へえ落ち着いた壁色は観光客の目にも優しく心地良いっていいね('、3_ヽ)_ ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
(´・ω・`)
╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯ 航空パニック段々人質の日本人ウザくなってきたからマツコに変えた(´・ω・`) >>690
あれハッピーターンの粉なんでしょ?(´・ω・`) >>691
海に沈んだ飛行機の話に切り替わったで(´・ω・`) これ見たくてずっとチャンネル合わせてたんだ(´・ω・`)わくわく ネットで五千円で買った一茶の掛け軸本物の上に未発見の句が書かれてて300ステラだった:(´・ω・`): チョコバッキーに抹茶出たんだ(´・ω・`)ウヒョー シャトレーゼのアイスはうまい(´・ω・`)
たとえ不祥事を起こしてても(´・ω・`) 明日のBSドキュメントはイギリスのジョージ王子特集だって見なきゃ(*´・ω・`*) >>714
生意気なこと言ってもかわいい雑子と一緒だね(´・ω・`) >>718
かわいい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂ってくるね
あたいがいなくてもいい子にしててね(´・ω・`) (´・ω・`)←喜
(´・ω・`)←怒
(´・ω・`)←哀
(´・ω・`)←楽 「雑談→19:00〜長い夜になる
OWの大会に出る。テクポ+12試合」
▽オープンレックオーバーウォッチ2パーク
□タンク→TQQ
サポート→スパイギア,あっさりしょこ
DPS→UNKちゃん,渋谷ハル(ネオポルテ)
(9:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>725
わーヾ(:3ノシ ヾ)ノシ三ヾ(:3ノシ ヾ)ノシわー (´・ω・`)大嫌い
(´・ω・`)大嫌い
(´・ω・`)大嫌い
(*´・ω・`*)大好き >>712
こーゆーのってどのネットで買えるの?Yahoo?Google?(´・ω・`) もいちど(´・ω・`)三(´・ω・`)
すきって(´・ω・`)三(´・ω・`)
きかせてほしいー(;´・ω・`)三(;´・ω・`) >>731
鑑定依頼者の男の人の様子からヤフーオークションじゃないかと思った(´・ω・`)
TENBAIって書いたTシャツ着てた(´・ω・`) >>733
ヤフオクか(´・ω・`)メルカリよりはマシなものがあるのかな >>734
お年寄りがメルカリで骨董買うイメージがないからなぁ(´・ω・`)
その人は老後の資金を貯めたいからネットで骨董買って転売する為に週二でつべに動画アップしてた(´・ω・`) >>735
なるほどせどりで骨董品転がしてるのか(´・ω・`) >>728
ただいま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざつっぱ達は水筒派?ペットボ派?
水筒の方が節約になるらしいけど1リットルのは重いし
会社で氷が手に入らなくない?(:3[__] お腹すいた(´・ω・`)
なめ茸そば食べる(´・ω・`) >>738
500の水筒(´・ω・`)
作った冷たいお茶詰めて行って飲み切ったらペットボトル買って水筒に補充(´・ω・`) >>740-741
氷はどうしてるの?(:3[__] >>744
お前に分けるわけじゃないから心配しないで(´・ω・`)
誰かとシェアしない前提だからね(´・ω・`) >>745
サーモスなんかの魔法瓶系だと氷なしでもかなり長い時間冷たいままだよ(´・ω・`) <,♦,>キエエエァァァァァ”ァ”ァ”ァ”ァ”(›´-`‹ ) サーモンとびこシラチャーマヨサラダ食べたい(´・ω・`) >>748
そう現代の水筒は性能がいいんだね
今度見てくる(:3[__] >>746
心配じゃなくて注意してる(´・ω・`) >>752
ぬるい飲み物飲みたくないし(:3[__] >>755
食器と一緒に洗えばいいじゃん(´・ω・`) 中島愛がイベントで17年振りに星間飛行歌ったみたいだよ(´・ω・`) >>757
冷やした飲み物を水筒に入れるくらいのことも思いつかない感じ?(´・ω・`) >>754
コールドスリープ明けかな(´・ω・`) >>761
氷がなければぬるくなるでしょ(:3[__] さっき水出し紅茶仕込んだから明日水筒に移し替えて持ってく(´・ω・`)v >>766
ご存知、ないのですか!?(´・ω・`) >>764
もしかして魔法瓶使わない前提で話してるの(´・ω・`) あたい頃の水筒は竹で作ったものが主流だったけど今は違うの?(´・ω・`) >>764
ならないでしょ?(´・ω・`)
プラスチックの水筒にでも入れんのかよ(´・ω・`) 雑子消えろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>764
最初から冷えてるやつ入れれば冷たさは持続するよ(´・ω・`) >>769
あたい今でも竹の使ってる(´・ω・`) >>777
漏れたことはないけど時々竹を変えてるよ(´・ω・`) 山専用のやつなら2日間温冷をキープできる(´・ω・`) >>779
新しい竹に変えたばかりは良い匂いよね(´・ω・`)🎋 >>787
殺菌作用が強いからか新品ほど爽やかな水になる(´・ω・`) >>789
(´・ω・`⊂ 彡💘))Д´) パーン ジークアクス11話見たビヨンドザ・タイム数十年ぶりに聴いたけど記憶の中の曲よりスローテンポで驚いた(´・ω・`)
あとシャアはやっぱり顔だけは良い顔だけは(´・ω・`) >>794
シャアの唯一の良いところだから(´・ω・) ほんとにアムロが全部ぶっ壊しに来たらおもしろすぎるね(´・ω・`) あたいは痩せてみせる(´・ω・`)
痩せてみせるよ雑子(´・ω・`) >>797
アムロ出て欲しい(´・ω・`)
あとジークアクスの世界はガルマが多分幸せに生きてるから消滅しないで欲しい(´;ω;`) >>798
あたいおやつ辞めて3日目だけどそろそろ辛くなってきた:(´・ω・`): >>795
やーだー(っ´;ω;`)っまだ遊んで! これ畳めるかなぁ(´・ω・`)
映画に続いたら観に行く?(´・ω・`) >>798
あたいは今から痩せても皮余るだけかなと思い始めた(´・ω・`) >>804
とりあえず土曜日をおやつ食べて良い日に設定してるから頑張る…:(´・ω・`): >>806
………(´・ω・`)
えっ!?!?(´・ω・`) >>791
ガチだよ(´・ω・`)
うち竹林あるんだよね(´・ω・`)
市販の竹水筒もあるよ(´・ω・`) >>811
ヘイヘイホーヘイヘイホー(´・ω・`) >>818
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ あの予言漫画家地震来なかったら大バッシングだよね(´・ω・`) >>800
あたいおやつやめれないから毎日有酸素運動で400kcal消費してる(´・ω・`) >>821
本人が地震来ること否定してるらしい(´・ω・`) >>826
40分ウォーキングで200kcalと30分フィットボクシングで200kcal(´・ω・`) >>829
通勤いつも自転車だったのを歩きに変えたら往復40分(´・ω・`)
帰宅してフィットボクシングやるのを2週間続けたけど減ったの1キロだけ(´・ω・`) 40分ウォーキングとか倒れちゃうよぉ(:3[__] >>833
そうだと良いんだけど有酸素運動で筋肉ってつくのかね(´・ω・`)
確かにいつも履いてたパンツは緩くなった(´・ω・`) >>810
うん(´・ω・`)
慣れたもんよ(´・ω・`) 筋膜リリースっていい?雑子やったことある?(´・ω・`) >>841
尻雑がこんなに爽やかなわけない(`・н・´)=3 >>839
いいって何に「いい」と思ってんの?(´・ω・`) 電マにとりつかれてた雑子生きてるかな('、3[_____] >>672
あたいかな?(´・ω・`)
なんちゃらホテルじゃないじゃん!(´・ω・`)ホテルなんちゃんら! シュウジはまどマギのホムラだった!?(´・ω・`) >>807
多分明後日も土曜日な気がする(´・ω・`) この世界を終わらせたらマチュたちも存在しなかったことになる?(´・ω・`) シャリア・ブルはセイラさん派だったのか(´・ω・`) 綾波みたいにデカくすればいいと思って(´・ω・`) 古谷ってアムロだけは交代じゃないのね(´・ω・`) ジークアクス絶妙に萌えきらねえーっ(´・ω・`)
シチュとキャラすきだけど(´・ω・`) >>884
こっちの世界でハピエンみたいで良かったけど…キシリア様が…(´;ω;`)!! >>880
考えなくても本物の予言か否かなんてわかるだろうになんでこんな世界中に広まったんだか(´・ω・`) でもまあ面白かったよジークアクス(´;ω;`)ウッウッ >>874
生き残ってマチュと2人で地球の海でバカンスしてた(´・ω・`) アルテイシアがジオン継ぐならガルマもこっそり死んでそうだけどな(´・ω・`) アムロ倒したからこの世界は守られたってこと?(´・ω・`) 結局シュウジはどうなったんだ(´;ω;`)
シュウジがあんなにララァが好きだったのは何故なんだぜ!?(´;ω;`) >>893
やめて!!せめてガルマは幸せになって(´;ω;`) >>895
これはそう(´・ω・`)
母親とか色々かんがえちゃった(´・ω・`) >>897
2クールでやるべきだったよぉ(´;ω;`)
マチュとニャアンとシュウジの繋がりってそんなに深くないのになんか何年も一緒に戦ってた仲間みたいな描写だし(´;ω;`) こっちの世界でシャアがララァ探し当てたからシャアシャリ派が息してるか心配(´・ω・`)
シャリザベ派大歓喜だぬ(´・ω・`) シャアはララァの王子様になったんだね(´・ω・`) >>899
いうて2クールで深くやれるようなネタないでしょ(´・ω・`)
もう1stネタも枯渇してる(´・ω・`) マルチバース設定ってまさかシャアララァ成立のためだけのものなの(´・ω・`) ジークアクスがビーストモードになったのは何か意味があったのか!?(´・ω・`)
謎が謎を呼ぶ最終回だった(´・ω・`) >>894
アムロはジークアクスのほうだよ(´・ω・`)
ジークアクスの中の向こうの世界のユニットに入ってたかんじ >>906
ララァが頑張った(´・ω・`)シャアのために
ただそれだけです…(´・ω・`) >>899
そこの三人もシュウジ←→マチュとシュウジ←→ニャアンはあるけどマチュとニャアンはそこまで深い友達じゃない…(´・ω・`) ララァがほむらでシャアがまどかだった(´・ω・`) マチュの手を握りしめるジークアクスキモかった(´・ω・`) 正史でシャアはアムロに殺されたっけ?(´・ω・`;)
Zガンダムで生きとったやんけ?(´・ω・`;) マチュ犯罪者のまま地球きてるっぽいけど残されてるママ可哀想じゃん(´・ω・`) >>913
死んだのってララァでシャアはコロニー落としまで生きてるよね?と思って見てました(´・ω・`) >>913
今回のララァ(本物)って正史のララァじゃないんすよ(´・ω・`)
正史 ララァがシャアをかばってちぬ(´・ω・`)
パラレルワールド シャアがララァをかばってちぬ
このパラレルワールドのララァがみてる夢がジークアクス世界やシュウジの滅ぼしてきた世界(´・ω・`)
だからジークアクス世界は正史よりも次元がもうひとつ下位(´・ω・`)
パラレルワールドの一つの更にそのなかの夢(´・ω・`) >>920
ふええ偽物見せられてた!?(´;ω;`) >>926
説明ないよ(´・ω・`)
でも正史だと死ぬのはララァだから今回の本物のララァが正史ララァじゃないことは確定してる(´・ω・`) シュウジはマチュのどこを好きになったの?ララァから急に乗り換えた感すごい(´・ω・`) >>928
>>920の大半はお前の妄想ってことね(´・ω・`) >>930
君みたいな子初めてだよって言ってたでしょ(´・ω・`) 夢を見た日付と何かが起きる日付がリンクしてるんじゃなくてニュースや新聞とかで知る日がリンクしてたんだって(´・ω・`)
だから7月5日に何かが起こるというわけじゃないんだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/31nOJy0.jpeg ジークアクスリアタイする為に飲んだコーヒーのせいで目がギンギンに冴えてる:(´・ω・`): >>937
朝までギンギンだね(´・ω・`)
これからはアニメリアタイする為にわざと起きようとすんの辞めな(´・ω・`) ジークアクスの中身がアムロならジフレドの中身は誰なの(´・ω・`) >>942
想像つかないな(´・ω・`)
1stで有能なパイロットって他に居たっけ(´・ω・`) >>950
羊が一匹…羊が二匹…羊が……(´;ω;`) >>951
おやすみーあたいは眠いから寝るね(:3[__] ロンブー解散するのね(´・ω・`)
淳が出馬するからかな(´・ω・`) 1日浸水させてしまったご飯たいた(´・ω・`)
あたいの無事を祈ってて(´・ω・`) (´・ω・`)こわ
2015年のことだから知らない人も多いと思うけど、
児童ポルノ禁止法厳罰化のタイミングで「児童ポルノ所有者」に向けて、
逮捕を回避するためのハードディスクの捨て方を指南してた人が山田太郎議員です。
彼が今はこども家庭庁で"性犯罪防止!"とか言ってんの怖すぎない?
国際メディア取り上げてくれ。 >>961
自民の比例か(´・ω・`)
自民票は落ちるからそいつも落ちれ(´・ω・`) シュウマチュ公式カプになったらしいからジークアクス見るか(:3[__] 赤ちゃんがうんこ漏らしてエタノールで消毒失敗で結婚式場でノロ爆誕って最悪ね(´・ω・`) 世が世なら皇太子であるはずのあの人も観てるとかいうガムダム(´・ω・`) 不倫中絶強要警察来たら隠れた男使ったのだっさ(´・ω・`) ゲムー掲示板で初心者の質問にあれこれアドバイスしてるからあたいもこの人のゆうとーり!って尻馬に乗ってみたら直後に「それは違います」って否定された(´・ω・`) >>967
エタノールで消毒の時点でホテル?式場?の危機管理が甘い(´・ω・`) ヤチヨさんの何わろてんねん最高だった(´・ω・`) >>975
アポカリプスホテルどんな畳み方だった?(´・ω・`) >>977
えー?知りたーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>976
いい感じに希望も残しつつ終わった(´・ω・`)ヤチヨさんの戦いはこれからだ! >>981
希望ありか!ならよかった(´・ω・`) >>991
蛇の目でお迎え嬉しくない\( 'ω')/ 電車で腕に傘掛けて乗る奴は救いようのない馬鹿だからちぬべき(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。