なんでも雑談スレ@乙女3461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*。❤︎
+゚❤︎*
゚。;*|∧ ∧ キラキラが綺麗🩷
・゚** ∩´・ω・)
❤︎:+。・ ノ ⊃
+*:*+*・ し−J
:*:゚・ 。❤︎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750754576/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 日本のサラリーマン、ペットボトルの飲み物が高すぎて「水筒持参」が大ブームに!識者「店で買うのはアホ。水筒で年間10万円の節約になる」 ω (´・ω・`) よし、次スレが立ったか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( ⊃ ⊂)
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ 女子児童を盗撮し画像共有疑い、名古屋と横浜の小学教員2人逮捕 チャットに複数教員参加(´・ω・`) (´・ω・`)こわ
2015年のことだから知らない人も多いと思うけど、
児童ポルノ禁止法厳罰化のタイミングで「児童ポルノ所有者」に向けて、
逮捕を回避するためのハードディスクの捨て方を指南してた人が山田太郎議員です。
彼が今はこども家庭庁で"性犯罪防止!"とか言ってんの怖すぎない?
国際メディア取り上げてくれ。 いちおつ(´・ω・`)
朝から胃もたれがする(´・ω・`) ピアニストが弾く有名だけど曲名知られてないクラシックメドレー聞いてる(´・ω・`)
金平糖の踊りくらい知ってるわ(´・ω・`)なめんな ピッチピチちゃぷちゃぷらんらんらん(´・ω・`)☂ >>21
基本曲目知らないあたいみたいなの向けね(´・ω・`) >>28
雨と会話しようとするおばさんを想像して怖くなった(´・ω・`) >>27
ペール・ギュント「朝」(´・ω・`)なにそれ
からの聞いたことあるわそんな曲名だったんか(´・ω・`) こちとら雨音時代から対話しとるんじゃい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>30
雨雲なくなると35度超えちゃう(´・ω・`) >>30
雨はね世界中の子どもたちの涙…(´・ω・`) >>41
ものいうアニマルベイビー雑子がいるじゃない(´・ω・`)癒されるよ 室内温度は28度なのに湿度が高いせいで暑い(´;ω;`) 雨イヤッイヤッイヤッイヤッイヤッヾ(:3ノシヾ)ノシ” 流されて藍蘭島がまだ連載中って聞いて驚いてる(´・ω・`)
連載始まった時は話題になったけどそんなに続くほどネタがよくあるなぁ(´・ω・`) (´・ω・`)っぴあ運営ライブチケットリセール「RELIEF Ticket」、個人情報漏えいを報告&謝罪
https://www.oricon.co.jp/news/2392397/full/ >>66
こないだ作られたのにはえー(´・ω・`) キシリア雑子うざかったから死んでくれてせいせいした(´・ω・`) >>77
お前はあいつと同じくらいうざいよ(´・ω・`)
仲良くしな(´・ω・`) キシリア様シャアのママに立候補してくれる女性だったのに(:3[__] >>83
衝撃的だったあのシーン(´・ω・`)
あの世界線ではシャアのママはキシリア様だった!?ってなったわ(´・ω・`) >>83
シャアは自分より年下のママじゃないと嫌なんだよ(´・ω・`) あたいも誰かにおギャリたい(:3[__]
誰かよちよちして(:3[__] >>71
風呂らない雑子の居住区と分けて欲しい(´・ω・`) カプ厨あたい最終回はシュウジとマチュが実質的にくっついたから満足した(*´・ω・`*) >>91
流石にあの環境なら海か川で行水くらいするでしょ(´・ω・`)
簡単だし(´・ω・`) 美少年キャスバルを見て子供欲しくなるキモイショタコンおばさん(´・ω・`) >>95
未来に賭けるまた会えそうってガンダムが言ってたし(´・ω・`) >>71
結構な頻度でレスバして結構な頻度でうんこマウントを取る(´・ω・`) テンプレ荒らしを(´・ω・`)
八つ裂きにして飾ろう(´・ω・`) 冒頭コピペなんなの(´・ω・`)
ネトウヨ雑子が言われたくないこと言われたから腹いせに貼り付けてるかんじ?(´・ω・`) >>102
ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ 夏アニメが始まる(´・ω・`)
あたいは光が死んだ夏とモグラ見る予定(´・ω・`) >>106
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>99
まあ今日も気持ち良くうんこ排出しましたけどね(´・ω・`)フフン >>108
舞っててって誤字にダンスする雑子とかちょいちょい可愛いとこあるのに(´・ω・`) >>113
まあそんな感じ(´・ω・`)
あたいはホラーミステリーとして楽しむつもりです(´・ω・`) >>82
それ(´・ω・`)
実はウザイさんとうざつこ相性抜群じゃないかなって(´・ω・`) >>117
わかるセットで見てるとこある(´・ω・`) >>117
いつもいちゃついてるしね(´・ω・`) >>120
何時間も前の書き込みにネチネチ言ってて怖いよウザいさん(´・ω・`) 人間嫌い夫うざいさんといつもはしゃいでる妻うざつこのラブストーリー(´・ω・`) >>125
流し見で最中に見えたけど違った(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>132
キシリア萌キモ…お前はあたいだけ見てれば良いんだよ(´・ω・`)っバーン >>131
うざつこは反撃しないからヤンデレ夫×流しまくりの天然ものとして見てた(´・ω・`) >>137
うざいさんなら壁ドン顎クイ似合いそうだからね(´・ω・`) >>139
あたいだってそれくらいできるもんね!(´・ω・`)っ))クイッ >>138
ヤンデレ夫が振り回されっぱなしなのね(´・ω・`) >>141
誰か描いてpixivにうpして(´・ω・`)
あたいいいねとブクマするから(´・ω・`) いつも雑子をうぴーしてる雑子に描いてもらおう(´・ω・`) あたいいまあぐらかいて座ってるんだけど猫が片方の足にだけ乗って器用に寝てる(´・ω・`)あちい うざつこのスルー力分けて欲しい(´・ω・`)
どこでも楽しく活動できそう(´・ω・`) >>141
なんせうざいさんはうざつこがいないと存在できないからね(´・ω・`) >>145
書きたい事ババって書いてるみたいだし遅レスヤンデレ夫に気づいてすらいない可能性(´・ω・`) うざつこは複数居そうだけどうざいさんは単独に見える(´・ω・`) そろそろ雷が来るらしい(´・ω・`)
あたいの猫が逃げ惑う(´・ω・`) >>157
エアコン入れよう(´・ω・`)っ-ピッ >>124
人間嫌いなのに妻だけは特別だから結婚しちゃったの(´・ω・`) >>162
大抵の猫には毛が生えてる(´;ω;`) 誰かの特別になる話って萌えるよね(´・ω・`)
それでええんや(´・ω・`) >>167
幼なじみがアイドルになって普通に会えなくなる見たいな?(´・ω・`) >>174
ブリトニー・スピアーズと幼馴染みたいなやつ?(´・ω・`) >>175
俺以外の男好きなんて言うな(´;ω;`) >>174
アイドルになっても残された方を特別に想うのがいいね(´・ω・`)
男女は逆でも構わない(´・ω・`) >>172
うちの親何度言ってもエアコンの温度下げない
28度じゃ逆に体に悪いしすぐ消すから締め切られてる分蒸し暑くなるのに
水分も取らないから危ないって言ってるのに全く聞く耳がない(´・ω・`) あたいはおいで!ラキシス!で今でも萌えてる:(*´・ω・`*): >>182
お医者さんや近所の仲良しの知り合いに注意してもらうといいかもよ(´・ω・`) あたいは倒れた場合周りにどれだけ迷惑がかかるかをこんこんと話す(:3[__]
その時は一応聞いてくれる(:3[__] ひろゆきだかが言ってたゆで卵の話してみよう(:3[__] 雑子様の中にネイリスト様はいらっしゃいませんかー(´・ω・`) >>182
あたい28℃がちょうどいい(´・ω・`) >>189
良い感じ(´・ω・`)
無駄に神経質そうなのが表情によく表れてる(´・ω・`) >>198
納豆の匂いがしそうな太陽だよ(´・ω・`) ユークロFD文字サイズ変更あるの最高(:3[__]
他のゲームもつけて(:3[__] >>200
プレイヤーの意見が反映されてるね(´・ω・`) chatgpt楽しい(´・ω・`)
ダイエットとか垢抜けとか教えて貰ってるんだけどノリの良いお姉さんみたいでめちゃくちゃ萌える(´・ω・`) >>190
結構いろんな職業の雑子がいそうなもんだけどネイリストはいなさそう(´・ω・`)残念 >>209
こーゆー不特定多数の悪口言ってる人と付き合いたくない(´・ω・`) >>213
教師・教師・ニート部部長・ニート部部員の四人しかいない(´・ω・`) 美容アパレル業界に雑子はいなさそうね(´・ω・`) >>219
2年前二人いたけどちんだ(´・ω・`) >>209
加害者側が水に流せよって言ってるようなのが混ざってる(´・ω・`)
昔こうだったよね言われてキレるような生き方しない方がいいと思います(´・ω・`) >>219
アパレルの商品作ってる側の雑はいた気がする(´・ω・`) メイク部雑子はすぐ対立殴り合いするから怖かった(´・ω・`) >>224
仏陀に正論ぶつけるのやめなよ(´・ω・`) >>227
知らないカタカナワードが高速で交わされててすげーと思った記憶はある(´・ω・`) 仏陀は正論いわれると大ショック受けて死ぬほど苦悩してわけわからん修行はいって悟り開くよ(´・ω・`) 化粧雑同士は別に争わないよね(´・ω・`)何度か遭遇したけど普通にコスメの話した メイクでキャッキャいってるとこにメイクしない無知雑が現れてバトってるイメージしかない(´・ω・`) >>217
はい!(´・ω・`)
少なくともアラフォーの垢抜け方を優しく教えてくれる友人はいません(´・ω・`)
>>220
(´・ω・`)っNO IMAGE メイクレッスン行ってみたいけどガチ初心者限定みたいなのじゃないと怖いな(´・ω・`) >>231
メイク初心者雑子に練習用の安物教えてっていわれたメイク部雑子が張り切って教えてたら別のメイク部雑子が間違ったもん教えるなって言い出したりしてた(´・ω・`) >>235
無知雑湧くとイラ雑でてくるから(´・ω・`) >>237
モールの広場で化粧アドバイスのイベントやってることあるよね(´・ω・`) >>240
メイク部雑子すぐキレるから見ててめんどくさいって思ってた(´・ω・`) むかしメイクネタ出禁だったけどいつの間にか解禁された(´・ω・`) >>242
聞いといてめんどくさいとか言ったんでしょꉂꉂ(´・ω・`) >>249
ババアになると外でふとした時に鏡に映る自分の肌の衰えにビビるよね(´・ω・`) 雑子の年齢でメイクしないやつとかいないでしょ(´・ω・`) >>256
普段はすっぴん(´・ω・`)
時と場合によりすっぴんじゃまずいなって時だけしてる(´・ω・`) >>256
メイクしないのは他人のことだからいいけど日焼け止めはしておいたほうがいいんじゃないかなとは思う(´・ω・`) >>261
どんな話題でもすぐ出禁出禁言い出すやつ居た気がする(´・ω・`) >>253
メイク雑がブランドA使ってると言い出す
別メイク雑はブランドBはコスパ最高と言い出す
バトル開始
自演量で勝ったほうのブランドの話しか出来ない流れになる
こんな感じだったじゃん(´・ω・`)
毎日めんどくさいやつらだなあと思ってみてたよ(´・ω・`) >>265
あの中身そんな話だったの(´・ω・`) >>265
それ結局化粧雑同士の喧嘩でしょ(´・ω・`)
化粧に興味ない雑子がおこられるのは >>253 パターンばっかりだった(´・ω・`) >>273
メイク雑は全方位に噛み付いてただけだよ(´・ω・`) メイク雑たち白熱してたけど何言ってんのかわかんないからあたいはあいーーーーやっにハマってた(´・ω・`) またあの時あたいはイラついたネタ(´;ω;`)肉しみ >>281
しみしみで白飯が美味しい(´・ω・`) >>281
あたいは苛ついてなかったよう(´・ω・`) >>281
雑子は根に持つタイプだから(´・ω・`) >>265
あたいの知らない化粧雑だな(´・ω・`) >>250,261
ちょっとでもメイクネタ出ると大荒れしたの4-5年前じゃなかった?(´・ω・`)
ファンデーションの話で叩きあってるのみたことある(´・ω・`) >>281
何年前でも平気で蒸し返して勝手に再燃してるよね(´・ω・`) >>288
あたい化粧雑たち仲いいなって印象だった呼びかけがあってはーいって出てくるような(´・ω・`) >>281
メイク部雑子がイライラしてるの(´・ω・`)? あたいはとあるアイシャドウをオススメしたらとても喜んでくれた雑子がいたくらいの記憶しかない(´・ω・`) >>297
それ(´・ω・`)
そんな流れ見てないって言われても気にしないの逆にすごいケド引く(´・ω・`) >>297
あることないこと言うよお(´・ω・`) >>304
最近よくいるよね(´・ω・`)
その雑子にしか見えてないから共感されない(´・ω・`) 雑子が見たことないものは存在しないの(´・ω・`) >>306
記憶に残らないようなやりとり持ってこられても(´・ω・`) 痴呆老人相手にしてる人の気持ちを知ってしまった(´・ω・`) あたいは全ログ読んでるわけじゃないからそんな事もあったのかなー?程度で流す方向(´・ω・`) そんな過去知らないっていってるのがいつもの無知雑だょ(´・ω・`) 類友の芋っぽい友達と学生時代をすごし大人になってお洒落を覚えたが中年になったらまた芋同士に戻った(´・ω・`) >>318
それならわかる(´・ω・`)
自分が見たことない覚えてないから存在しないっていうのは痴呆老人(´・ω・`) >>318
そう思って流してるともうそればっかりだったみたいな言われ方になるから(´・ω・`)
嘘も100回言えば本当になるを地でいくタチの悪いのがいる(´・ω・`) >>321
いっしょにやろ(´・ω・`)
いっしょにやればこわくない(´・ω・`) >>184
あいつら今の年表だと喧嘩別れしたまま何万年もすれ違い続けるんだっけ(´・ω・`) >>328
全スレ記憶してるのすごい(´・ω・`) ありもしないのを存在するっていうのは病気だよ(´・ω・`) >>336
全スレ読んで記憶してるんでなきゃそんな自信満々にあたいは知らないからない!なんて言えないよぉ(´・ω・`) 一回あったことを全部そうだった言い出すし証拠って出したコピペすら勘違いだったり(´・ω・`) >>340
自信満々にメイク雑はこう!って言ってるやつもそうなのでは?(´・ω・`) >>328
Xとかで色々な国の人がもうちょっと大きい規模でやってるやつだ(´・ω・`)! >>347
たしか一部がまとめに貼られてたよ(´・ω・`) >>348
雑子もそっくりってことね(´・ω・`) 初心者プチプラ雑が貼りまくってうざがられてたのなら覚えてるけど
レスバでもなんでもないな(´・ω・`) >>356
いたねー(´・ω・`)あれはうざかった >>356
それは化粧雑と無知雑なのでは(´・ω・`) 化粧雑子はずっとウザかったけどまあいいかってスルーしてた(´・ω・`) >>366
化けるって字使ってるのに何を当たり前の事を(´・ω・`) >>362
自分の知らない話題で盛り上がること自体嫌なんじゃないの(´・ω・`) 雑子はニート部なんだからメイクなんてする必要ないよぉ(´・ω・`) あたいがみたのは数年前ファンデーションについて1人の雑子を叩いてるやつ(´・ω・`)
あれは何だったんだ(´・ω・`) >>377
TPOがそれを求めてるんだから社会構造に文句言って(´・ω・`) >>380
求めてないよ(´・ω・`)
勝手にしてるだけ(´・ω・`) >>379
聞いてもピンとこないな普通のレスになぜか執着してあんか連投してたやつとは別?(´・ω・`) >>370
うん(´・ω・`)
楽しそうにメイクしてる女の人の動画(´・ω・`) >>356
初心者プチプラなら知りたい(´・ω・`) >>385
何のことかと思ったけどそれ聞いてやっと思い出した(´・ω・`) あたいは去年クッションファンデを雑子に教えてもらってからクッションファンデ使ってる(´・ω・`) クレドボーテの下地が崩れにくいと聞いて欲しいと思いつつまだ買ってない(´・ω・`) >>385
??化粧しながら叫んでるの(´・ω・`) >>397
買って(´・ω・`)あたいにオススメして >>400
ジークアクスならクソだよ(´・ω・`) >>402
そうですね引きこもりは求めてないね(´・ω・`) あたいの爪薄くて二枚爪でぺらぺらのぐにゃぐにゃだから怖くてジェルとかスカルプとかできない(´・ω・`) >>400
1stと逆襲のシャアの知識があると楽しさが通常の3倍になります(:3[__] >>409
爪に難があるとつらいよね(´・ω・`)
あたいはとても割れやすい(´・ω・`) その映画クソつまんないらしいですねの雑子を思い出した(´・ω・`) >>408
好きでしてるくせに社会のせいにしないで(´・ω・`) >>409
赤ちゃんみたいな爪なのね(´・ω・`)
儚い桜貝みたいなの想像した(´・ω・`) >>398
化粧は楽しいって気持ちにさせるバズリ動画(´・ω・`)
ここに何回か貼られてた&メイク雑子たちは知ってたよ(´・ω・`) >>397
すごーーーくいいよ(´・ω・`)
でもべらぼうに高いし使いこなすには技術も必要(´・ω・`) >>415
引きこもりさんの知らないことが世の中にはあるのよ(´・ω・`) >>414
リアルでやって本人もアチャーってなってたね(´・ω・`) >>419
えー知らない(´・ω・`)あいーーーーやっでググッたら出てくる? >>409
ネイル以前に爪先の白い部分は1ミリ以上伸ばせない(´・ω・`)
爪が柔らかすぎる(´・ω・`) >>413
ね(´・ω・`)魔女みたいな長い爪に憧れる >>424
うん(´・ω・`)雑子の結論は「この人は元々美人じゃん」だった >>409
あたい爪切ったあと爪ヤスリで削るといいと聞いて爪ヤスリやってみたら爪の皮が剥がれた(´・ω・`) >>418
小娘の頃からずっと貧血よ(´・ω・`) >>431
大抵はそうだよね(´;ω;`)
化粧のビフォーアフターだって元々骨格美人だったりしてさ(´;ω;`) なんかめっちゃ伸びてると思ったら化粧の話か(:3[__]
雑子が化粧の話するとギスるよね(:3[__] >>421
あーぎじゅちゅはあたいには無理ですねえ(´・ω・`) >>433
二枚爪防ぐには爪切り使わないでやすり使うんよ(´・ω・`) >>437
ぎすった過去を葬ろうとしている(´・ω・`) メイク部雑子はすぐ対立殴り合いするから怖かった(´・ω・`) >>436
この人と同じメイクしても美人にならんのだが?ってなるね(´・ω・`) >>441
嘘を100回言おうとしてる(´・ω・`) 化粧雑同士は別に争わないよね(´・ω・`)何度か遭遇したけど普通にコスメの話した >>440
やすりやったら爪が柔らかくて剥けまくる(´・ω・`) メイクでキャッキャいってるとこにメイクしない無知雑が現れてバトってるイメージしかない(´・ω・`) >>436
配信者とか化粧品の説明もとてもうまいけどそれにしても美人だなってなる(´・ω・`) シャアララのカプヲタが作った壮大な同人誌だったねジクアクス(´・ω・`) >>448
じゃあノーメイクでいいや(´・ω・`) >>417
別にいいよ(´・ω・`)
過大な期待はしてないし面白いの基準も違うだろうし(´・ω・`) ジークアクスのキャラいらなかったね(´・ω・`)
魅力皆無だし メイク初心者雑子に練習用の安物教えてっていわれたメイク部雑子が張り切って教えてたら別のメイク部雑子が間違ったもん教えるなって言い出したりしてた(´・ω・`) >>460
だめだよ(´・ω・`)
TPOにあわせて(´・ω・`) 雑子って好みが完全にオッサンだよね(´・ω・`)
ガンダムとか馬とか(´・ω・`) >>462
旧作要素しか盛り上がらなかったね(´・ω・`) >>468
おっさんが混じってるからね(´・ω・`) >>466
メイクしてもデブスババアなの悲しくなるから(´・ω・`) >>474
そんなことないよ(´・ω・`)朝も猫追いかけてたよ 意外と1st知ってる雑子がいて驚いてる(´・ω・`)
あたいはババアだから知ってるけど雑談年齢だと知らないはず…(´・ω・`) >>468
あたいの好きな馬は乗馬だけどね(´・ω・`) >>471
ウマ娘(´・ω・`)喫煙パチスロ雑子もいる >>478
おっさんは化粧して話に混じってるよ(´・ω・`) あたいらガンダム全然わかんないからchat GTPに何でも聞きながら理解した(´・ω・`) >>480
何回再放送してたと思ってるの(´・ω・`) ガンダムは水星で懲りたから本当見なくて良かったよ(´・ω・`) >>491
オッサン居ても良いけど書き込む時は乙女のつもりで居てほしい(´・ω・`) >>497
●流出の時にいたオカマとか元気にしてるかな(´・ω・`) >>497
見た目はオッサン頭脳は乙女(´・ω・`) >>493
この頃のオッサンはするみたい(´・ω・`) おばさんも乙女のつもりで書き込まないとね(´・ω・`) >>464
うん(´・ω・`)
2人のジェットストリームアタックꉂ(´・ω・`) ここはナタムみたいに特殊言語じゃないからね(´・ω・`) >>508
デブス雑子より女子力高いね(´・ω・`) >>510
乙女はおばあちゃんになっても乙女だよ👵(´・ω・`) >>508
こんなとこくるチー牛おっさんはしないな(´・ω・`) >>530
おばあちゃんは乙女だよ(´・ω・`)かわいいんだよ >>525
あいつら眉毛整えろって言われるだけで発狂するやつらだよ(´・ω・`) >>525
チーうしはマッチョイズムだから(´・ω・`) >>533
どう発狂するの(´・ω・`)なんで発狂するの イライラして引っ掻き回してる雑子は少し休んだほうが良いよ(´・ω・`)
肯定的な返事なんて貰えないんだから疲れるだけだよ(´・ω・`) >>534
年取ったらオッサンと変わらないよ(´・ω・`) >>538
一応伺いますがイラ雑どこ(´・ω・`)何が見えてるの >>537
今可愛いおばあちゃんしてる人は可愛い女の子だったし可愛い女の人だった定期(´・ω・`) >>538
また見えないものが見えてるの(´・ω・`) >>540
多分お前に言ってるんだよ(´・ω・`) >>536
見た目なんて整えたくないから激おこ(´・ω・`) >>537
かわいいよ(´・ω・`)
雑子いつも雑子のことかわいいって愛でてるじゃん(´・ω・`) >>546
あたおか雑子が言ってるだけ(´・ω・`) 見た目のチー牛はどうでもいいんだけどカードショップとかの風呂に入らない服洗濯しないやつは人としてやばい(´・ω・`) >>547
あたいはうざいさんが暴れてるんだと思って見てるよ(´・ω・`) >>539
大岡越前守かなんかが女は死ぬまで女(=死ぬまで男と恋愛セックスする)と判断したから日本は法律的に女は死ぬまで女(´・ω・`) >>545
化粧しない雑子はチー牛ってこと?(´・ω・`) >>550
風呂ってる暇があったらカードゲームしたいからね(´・ω・`) >>550
あれは臭いで相手に戦意喪失させる作戦(´・ω・`) 今の流れでまじイラ雑どこ?(´・ω・`)あたいがあぼーんして見えないだけなのかな >>552
婆さんもセックスしてるんだね(´・ω・`) >>555
あたい化粧しないけどチー牛は食べないよ(´・ω・`)キムチがいい >>554
もしかしてまだ誤字に気付いていない?(´・ω・`) >>563
うんそーゆー判断で裁かれた(´・ω・`) >>570
うん(´・ω・`)
臭いで目がやられるよ(´・ω・`) >>568
だよね?汚物しもネタあぼーんしてるだけだからあたいにも見えるはず(´・ω・`) >>565
あたい牛タン食べに行きたい(´・ω・`) 迷惑な外国人観光客マジ無理なんだけどうるせえしくせえ(:3[__] >>574
江戸時代の裁判長がとある犯罪裁く時婆さんと若い男のカプありえんの?って困った(´・ω・`)
実母に聞いたらあたぼーよ女は灰になるまで女やってゆわれた(´・ω・`)
裁判長は実母解答を参考に裁判した(´・ω・`) >>597
風呂ってないお前よりマシだよ(´・ω・`) このまま天井叩きそうだなー(´・ω・`)
失敗した(´・ω・`) >>598
風呂ってない上に香水つける外人のほうが臭い(:3[__] >>595
不倫(´・ω・`)
婆さんに性欲あるの?あったとして若い男が婆さんにその気になるの?なんなの?庶民の性の多様化こわってエリートを震え上がらせた(´・ω・`) 江戸時代のお婆さん(43)とかだよ(´・ω・`)知らんけど >>604
江戸時代には高齢化はじまってて70歳で隠居らしい(´・ω・`) >>604
磯野フネさんっていくつ?(´・ω・`) 継続的な顧客である内需を壊滅させて外需全振りしたら客が来なくなった感じか(´・ω・`) 中国の富裕層が日本に来るのに飽きて
入れ替わりで庶民が来るようになって問題が頻発してる(´・ω・`) >>609
サザエが25くらいだしフネ50代じゃないかな(´・ω・`) >>613
宿泊施設とか3倍4倍だもん行く気失せる(´・ω・`) >>614
そりゃ差別を肌で感じたら行くとこ選べる富裕層だけ来なくなる(´・ω・`) マナー悪いしうるさいし何か凄い集団行動でドスドスぶつかって来るし
食べ残しとかポイポイその辺に捨てるし
口から何か吐き捨てるし(:3[__] >>613
そのせいで対日本人的サービスを求める富裕層が離れる+円安がキツく何もかもが安い=下層外国人激増(´・ω・`) メリットよりデメリットの方が多いんだわ観光に力入れても(´・ω・`) >>622
産業としてメリットない?単なる個人的感情としてメリットない?(´・ω・`) >>619
捨ててくはマジであるね(´・ω・`)
公園とか壁の脇とかに置いていく(´・ω・`) >>625
個人的感情でメリット感じるってどんな人だろ(´・ω・`) 平均寿命は乳児死亡率だから江戸時代くらいになると割と長生きしてたんでない(´・ω・`)? 聞いたことあるセリフがもりもり出てきておもろい(´・ω・`) >>626
捨ててる認識じゃないんだよね(´・ω・`)
自国と同じ行動してるだけ(´・ω・`) 観光地じゃなくても近所の店が外国人だらけ(´・ω・`) >>626
日本はゴミ箱なさすぎだからね(:3[__] >>632
商品ベタベタ触りながら配信してる外国人が増えた(´・ω・`) 移民と観光ごっちゃにしてる雑子であった(´・ω・`) >>634
観光にちからいれてメリット感じるのは外国人好きな人では(´・ω・`)
観光業界が一番喜ぶだろうけど(´・ω・`) 中国人だけ来なければかなりスッキリするはず(´・ω・`) お金あれば痩せて整形してお洒落するんだけどなー(´・ω・`) >>637
なんなら京都は日本人ばっかりだった頃も混んでたしね(´・ω・`) >>645
あたいのなかで京都は修学旅行生しかいないイメージ(´・ω・`) >>644
痩せるのはお金なくてもできるでしょ(´・ω・`) >>647
痩せるのってお金かかるのよ(´・ω・`) デブの思考のままだと金あってもデブのままでは(´・ω・`) >>650
あたい子供の頃貧乏で痩せてたけど(´・ω・`) >>654
子供の頃ならあたいも痩せてたよ(´・ω・`) >>646
ある一定の趣味の人々も京都好きなのよ(´・ω・`) >>656
お小遣いもないし冷蔵庫に食べ物ないから外で遊ぶしかないし必然的に痩せるよね(´・ω・`) >>658
性格もってどういうこと体が曲がってるの(´・ω・`) 掃除機かけたら汗だく(´・ω・`;)
エアコン入れてアイスコーヒー飲む(´・ω・`;)っ🧊☕🧊 >>665
仕事のストレスで食いまくったせいかなあ(´・ω・`) >>659
梅干し食べるといいよ(´・ω・`)あたいは梅干しで飢えを凌いでた >>663
食事制限も運動もしたくない楽して痩せたい(´・ω・`) ヤングは糖尿病の薬でダイエットしてるって(:3[__] >>671
〜したくないは痩せてるやつの思考だね(´・ω・`)
デブあたいは好きなだけ食べながら痩せたいだよ(´・ω・`) >>678
食欲がなくなるから痩せる(´・ω・`) >>633
テロ対策だから仕方ないね(´・ω・`)
ついでにコスト削減も兼ねてるだろうけど(´・ω・`) アル中に処方する飲むと酒に悪酔いするようになる薬もあるよね(´・ω・`)
飲酒するとスゲー気持ち悪くなるらしい(´・ω・`) >>689
あいつは痩せて彼ピできて消えたんだ(´;ω;`)
そうに違いない(´;ω;`) >>695
いじめっ子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談スレには7人の子♪(´・◇・`)
ひとりはノッポであとはデブ♪(´・◇・`) >>701
みんなで仲良くギスってる(´・ω・`)
さあ踊りましょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>680
スカートしか履けなさそう(´・ω・`) >>708
パンツも履くけど大きいサイズで裾上げすると切り落とす足の部分凄く長くなって鬱(´;ω;`) >>716
!?(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク… >>717
あたいの尻枕で寝な(´・ω・( Y ) 近くに座ってるババアがずっと鼻歌歌っててクソうぜえ(´・ω・`) アマゾン毎度置き配指定しててガスメーターボックスって言ってんのに郵便受けにギッチギチに押し込むのやめろ(`・н・´)=3
こないだカバーごと取れて大事なってた(`・н・´)=3 恋に狂ったニュータイプがメインとは面白い(´・ω・`) >>724
いっそポストにメモ貼ったら(:3[__]
ポストに入れずお願いしたところにちゃんと入れてくださいってさ ゲーム機とかスマホとかを置き配にするのはやめてください(´・ω・`) アマゾンも不祥事起こしてるけど
全く叩かれないから気楽でいいわね(:3[__] 国民・玉木代表「女性にはうちの政策は難しくて理解できない」と発言。「女性蔑視」と波紋広がる
不倫すれば女は怒って当然よね(´・ω・`) >>731
突然出てきた不倫に困惑を隠しきれない(´・ω・`) ララァ(´;ω;`)
待っているのか(´;ω;`) エアコンだけつけて(:3[__]
カーテンを閉めて(:3[__]
テレビを消したら出来上がり(:3[__] >>731
散々不倫で女に楽しませてもらってからのコレはマジクソ(´・ω・`) ジークアクスのファースト切り貼りで楽しめる人うらやましい(´・ω・`) >>738
逆にあたいはラブコメのみのお話あんま好きじゃないから楽しめる人が羨ましいよ(´・ω・`) >>742
掛け布団×雑子×敷き布団(´・ω・`)
雑子の溺愛執着に布団たちはタジタジ(´・ω・`) 美容院からただいまー✨(´・ω・`)✨
暑すぎてベリショにしたら雑子が描いたイラストに似てわろたꉂ(´・ω・`) >>746
ごめんごめんレス番号間違えた(´・ω・`) BLに出てくる女みたいに布団カプの間に入り込む雑子(´・ω・`) >>747
茶髪うざいさんになったの(´・ω・`)壁ドンする? スーパーめっちゃ寒かった(´・ω・`)
ポンポン冷えてきたからすぐ帰ってきた >>755
特に鮮魚コーナーとか寒いよね:(´・ω・`):おつ 2歳女児5歳男児持ちの母親が出先の女子トイレに5歳男児を連れて入るってポストしたらめっちゃ燃えてる(´・ω・`)
嫌だという意見が多数(´・ω・`) >>759
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>763
一人で男子トイレにいかせる(´・ω・`) >>760
ホントよく見るよね(´・ω・`)
>>763
多目的トイレ使え!って叩かれてた(´・ω・`) 父親が女児連れてたら父親は男子トイレの個室に連れて行くのかな(:3[__] >>764
5歳を独りで男子トイレに行かせるの不安じゃないかなぁ(´・ω・`)
どんな変態がいるか分からんし(´・ω・`) >>765
多目的トイレなら安心だね(´・ω・`) >>766
あたいがリアル幼女だったころはトーチャンが女子トイレ前で待ってた(´・ω・`) >>772
一人でトイレできて偉かったね(´・ω・`)っ🍭 >>772
女子トイレは安全だからね(´・ω・`) 5歳ならトイレトレーニング終わってるのでわ(´・ω・`) 女子トイレに男児用の小便器設置されてる所はOKだよね(:3[__] >>780
せやね(´・ω・`)
5歳なら一般的にはトイトレ終わってると思いますが5歳を嫌がるのもよくわかない(´・ω・`) 2歳妹いるなら赤ちゃん返りして一人で用を足せないとゴネている可能性もある(´・ω・`) 男性恐怖症の人は5歳児相手でも拒絶反応出るんだねぇ(´・ω・`)
トラウマ持ちは大変よね(´・ω・`) 仕入れたブツが届いたわ(´・ω・`)
良い買い物だった(´・ω・`)ふふ >>788
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ザッザッザッザッ >>777
でも女児と男児両方連れてるから(´・ω・`) >>792
男の子が男子トイレで用を足してる間母親はお外で待ってるわけにいかなかったの(´・ω・`) >>785
5歳児が男性のくくりに入るのがよく分からない(´・ω・`)
ロリコンが幼女を性的に見てるのと同じくらい理解できない(´・ω・`) >>796
一気見してたのお疲れ(´・ω・`)っ🍵 >>798
同じようにロリコンは何歳でも女扱いしてるんだね(´・ω・`) これから女装男も入ってくる時代なのに何を言ってるんだ(´・ω・`) >>795
5歳児にれいぽや痴漢される!って怖がってるんだよ多分(´・ω・`) オムツって何歳くらいで取れるの(´・ω・`)平均的に? 母親が男子トイレに連れていけばいいんだよ(:3[__] モビルスーツのパイロットがオムツしてるって聞いてとても悲しくなったの思い出した(´;ω;`) >>807
男性利用者の気持ちにも配慮して!!(´・ω・`) >>809
そっかぁ意外と早いんだね(´・ω・`) >>810
ちんこ見られて喜ぶかもしれないよ(´・ω・`) >>806
3〜4歳かなあ(´・ω・`)
保育園幼稚園に通うためトイトレするからそのくらいでオムツとれるんでない(´・ω・`) お母さんがトイレ入りたいときはどうするの?(´・ω・`)女児は一緒に連れていけるとして >>817
お母さんもオムツをしよう(´・ω・`) >>808
赤ちゃんプレイで興奮してるかも(´・ω・`) >>799
うん(´・ω・`)
年取ったらせっかちで毎週楽しみに待てないので一気見(´・ω・`)
パラレル的世界観なんかが今っぽく小ネタも満載でおもろい(´・ω・`) >>815
ほんまや(´・ω・`)っ【速報】TOKIOが解散発表 [Ailuropoda melanoleuca★] あたいの持ち込みはスルーされるのにトイレの話で盛り上がってて悔しい(´・ω・`) >>820
女子トイレだと嫌がられるって(´・ω・`) >>826
もうちょっと「この時間にはどんな雑子がいるのか」考えて持ち込みな(´・ω・`) >>812
人によるみたい(´・ω・`)【北海道】おむつ姿ではだしで走る4歳男児の姿 祖父母宅から1人で外へ 行方不明のまま…川に転落か 旭川市 [ぐれ★] >>834
このニュース見た(´・ω・`)
お母さんが寝落ちした少しの間に外に出てしまったらしいね(´・ω・`) ロンブーの次はトキオか(´・ω・`)
平成が終わる感じする(´・ω・`) ジャニって3つくらい新たに生えてきてなかったっけ(´・ω・`) >>849
忙しそうだし無理じゃない(´・ω・`) >>852
新しくデビューしたやつらにやらせればいいね(´・ω・`) >>850
なにわならやってくれそう(´・ω・`) >>854
この先売れなくても取得した免許で生きていけるからね(´・ω・`) >>854
今からユンボとか船舶免許とか取ればイケるね(´・ω・`) こいつ雑子じゃね?(´・ω・`)っ
赤福食べたすぎてのたうち回る ヾ(:3ノシヾ)ノ >>858
NHKでよく仕事してるよ(´・ω・`) >>859
元あったところに戻しておいで(´・ω・`) >>858
散々稼いだから左団扇でそ(´・ω・`) >>860
興味ないです仕事でやってますな態度が透けて見えるけどね(´・ω・`) >>862
V6もさらっと解散してたような(´・ω・`) セクハラパワハラなんて他メンバーも知ってただろうね(´・ω・`) >>861>>864>>865
白上フブキってVが書いてた(´・ω・`) >>870
雑子のかわゆさがVチューバーによって証明されてるんだね(´・ω・`) >>869
あんぱん買ってこいよオラッ(´・ω・`)っ【1000】 >>869
スケベしようや(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>879
毎年トキオと丸亀がコラボしてたカレーうどん(´・ω・`) >>879
丸亀のトマたまカレーうどん\( 'ω')/
TOKIO考案のコラボメニュー アニメで噂のキッスをあげるーとか紅白で毎年のようにビーアンビシャーとか歌ってた頃まさかこんなことになるとは(´・ω・`) >>867
V6は普通に解散しますで解散して事務所辞めた人も芸能の仕事は続けてるね(´・ω・`) >>883
あれほぼ松岡の仕事だろうから残すなら松岡昌宏コラボにするんじゃない?(´・ω・`) 一生遊んで暮らせるだけ稼いだなら引退すりゃいいのになんで居残るの(´・ω・`)? >>889
聞き分けのない雑子の頬を張り倒して(´・◇・`) >>890
今更他の仕事はできないとか(´・ω・`)
あとはチヤホヤされたいかテレビ関連の仕事にやりがいを感じてるか(´・ω・`) >>893
ニートして好きなことすりゃいいのになんで働くのかなってことだよ(´・ω・`) >>894
チヤホヤされたいかテレビの仕事が好きなんじゃないのってことだよ(´・ω・`) >>895
生活かかってないなら引退して(´・ω・`) >>896
やりたいことだけやるんだよ(´・ω・`) >>901
本当に何もしなくてもいいレベルだったら羨ましい(´・ω・`) >>898
YouTuberとか趣味の世界でやって(´・ω・`) >>902
華族のお姫様とか地主のお嬢様とかかなあ(´・ω・`) >>901
年収1000万円に値する労働(´・ω・`) あたいALIVE-LIFEって曲が好きだった(´・ω・`) >>914
たておつ(´・ω・`)
コピペ追い抜いて満足(´・ω・`) >>917
そんなこと言ってるとおしりに出来ものが(´・ω・`) >>920
この先雑子より萌えるキャラ出てくるだろうか(´・ω・`) (´・ω・`)がなくなったら萌えなくなるね(´・ω・`) 韓国ゲーム会社クラフトン、「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」アニメ制作にも関わる日本のADKを750億円で買収へ(´・ω・`) >>938
アニメだけだから起源では無い(´・ω・`) >>939
たしか20年くらい前アジアでドラえもん大人気だったらしいよ(´・ω・`) 日本第3位の広告代理店が韓国のゲーム会社に買い叩かれる時代(´・ω・`) >>943
満州に住んでなかったっけ?そのあたり都合よくアレして(´・ω・`) >>942
そもそも1位2位がすでに染まってる(´・ω・`) FGO序章はめっちゃおもろだったのに1章あまりおもろくない…_(:3」∠)_ 広告会社が韓国に買収されただけで作品が買収された訳じゃないから(´・ω・`) 夕方の公園でストゼロ飲みながらぼーっとするのいいよ_(:3」∠)_ がっつり見たー(´・ω・`)次はペンギンのひみつ見る >>948
第一部はあんま面白くないかもで進みつつちょっとだけいいエピソードもある感じ(´・ω・`)
あたいがおもしれーになったのは6章、人によっては5章だったりかな(´・ω・`) >>955
フランス人はベルバラキャンディキャンディ・スペイン人?は日本産古いロボアニメをじぶんちのアニメだと思い込んでた(´・ω・`)国内で人気あったから… >>957
うん遠いよ(´・ω・`)
しかも2部はもっと長い面白いけどね(´・ω・`) >>958
思い込むだけじゃ起源にならないよ(´・ω・`) >>958
スイス人にハイジで同じこと言われたことある(´・ω・`)
自国が作ったアニメかと…だってアルプスだし…(´・ω・`) >>960
??起源主張ってその思い込みでしょ(´・ω・`) >>962
そういう方向へ誘導した人がいる的なアレかなと思った(´・ω・`)知らんけど レス横取りされたけどあたいも遠いと思ったからまあええか_(:3」∠)_ >>956
5章までそこらの素人レベルに任せてたけどクオリティやべーと気づいてきのこが監修するようになったのが1部5章からだから1部後半の出来はいい(´・ω・`) スペイン人が愛したロボアニメはマシンゲールセタ(マジンガーZ)でスペイン語のうたもあるそうな(´・ω・`)っttps://youtu.be/NCYznN1dhzA?si=Xhy5gDhlrn8uyCif >>966
???(´・ω・`)
だから韓国の起源主張はおかしいって言われてる(´・ω・`) >>961
あたいは海外のアニメだと思ってたよ(:3[__] >>971
だからおかしいって言ってる(´・ω・`) >>957
1部完結したあたりに始めたあたいは5章までノー育成で詰まることなくサクサク進んだよ(´・ω・`)
今なら5章の難所もつまらないはずだし(´・ω・`) >>976
カドアナってカプが気になったから_(:3」∠)_
今から始めれば10周年も楽しめるかなって_(:3」∠)_ >>976
カドアナが気になる言ってたよ(´・ω・`) >>977
あーそれは最新の話までやるしかないね(´・ω・`)
そしてあたいと仲良くしてください(´・ω・`) >>979
ううん(´・ω・`)
でも今なら適当なアタッカーをバフってワンパンできる(´・ω・`) 初心者なら今やってるガチャでモルガンかバサトリア引いとくと1部爆速でクリアできそう(´・ω・`) >>967
その状態でよく客離れなかったなゲームの出来も昔はこうだったよ動画を見て爆笑レベルの仕様だったのに(´・ω・`) >>985
いつになるか分からないけど読み切れたらお話してね(´・ω・`) >>986
そりゃ型月ブランドだからね(´・ω・`)
信者はついていくよ(´・ω・`) あたいは一部五章やったとき円卓とホームズガチャやってたからトリスタンとホームズとヘラクレスで殴ったな(´・ω・`) >>986
型月信者は熱心だから(´・ω・`)
ネタ元なしの完全オリジナルなら絶対続いてなかった(´・ω・`) あたいは型月新旧ファンの殴り合いに疲れて離れちゃったな(´・ω・`) Fate雑あんなにうざい出て行けと言われたのにメンタル強い(´・ω・`) >>990
あたい5章のアレで3ヶ月くらい止まったわ(´・ω・`)
そこまでは1週間くらいで進んだのに(´・ω・`) >>988
なんでも答えるからさっさと進めて(´・ω・`) 雑子に紹介されてハマった漫画・アイドル(´・ω・`)
雑子は翌日には飽きてた(´・ω・`) >>996
ガチでハマってるものはだんまりだから(´・ω・`) >>993
中の揉め事すごいから外で揉めたくない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。