なんでも雑談スレ@乙女3462
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) 韓国ゲーム会社クラフトン、「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」アニメ制作にも関わる日本のADKを750億円で買収へ(´・ω・`) 光夏すすめて雑子がハマりあたいは飽きた(´・ω・`)
雑子にすすめられてダイヤモンドの功罪にハマったけど雑子は飽きた(´・ω・`)
ままならぬー(´・ω・`) >>14
あたい現在進行系で転スラハマってるから雑子もハマろう(´・ω・`) >>14
功罪読んでるあたいは飽きてないけど(´・ω・`) ウィッチウォッチ2クール目のPVだけだとまるで少女漫画や乙女ゲーのよう(:3[__] あたいは友達がいないから雑子に影響されやすい('、3_ヽ)_ TOKIO解散か山口長瀬が円満退社で安倍は射殺国分はセクハラ
グダグダな感じだね(´・ω・`) 雑談なくなったらガチの孤独になる(´;ω;`)
雑子あたいがちぬまでそばにいて(´;ω;`) >>29
安倍ってTOKIOだったの(´・ω・`) 雑談が浮気だと思わない雑子ピュアだよね(´・ω・`) 前スレ急にミーアイ恨まれててびっくりした(´・ω・`)
去年ミーアイの話してたの多分あたいだけどなんかあったの(´・ω・`) >>12
景気ええな韓国(´・ω・`)
あたいも買収しなよ(´・ω・`) >>38
ふええ(´・ω・`)
ミーアイ炎上した時にちょっと話しただけなのに(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
かーちゃんの病院に付き添ってきたわよー(´・ω・`)
雨じゃなくて良かったけど暑かったわー(´・ω・`) なんでも雑談スレ(´・ω・`)
スポンサー募集中(´・ω・`) オトメイトでググったら魔法使いの夜って出てきたオメエオトゥメィトォだったんか(´・ω・`) >>41
ミーアイ写真みせて今度デビューする子たちだよ雑子よろしくねってゆった雑子?(´・ω・`) 韓国は最貧国と呼ばれていて北朝鮮にすら経済で負けていたけど
エンタメのグローバル化にか力を入れて今や日本以上になったアルヨ(´・ω・`) >>48
元は北の方が工業化され栄えてた(´・ω・`)
やっぱ経済は国際的で自由じゃないとダメだね(´・ω・`) >>47
違うかも(´・ω・`)
去年人気ない子が運営ゴリ押しセンターで炎上したときに話した(´・ω・`)
今もその炎上続いてて草(´・ω・`) >>55
あたいはそいつがハマれいうから曲聞いて気に入ったよハマるかもってゆったらごめんもう他の推しいるってゆわれたんだ(´・ω・`) >>55
まだ人気ない人をゴリ押ししてるの(´・ω・`) >>63
じゃあタピオカとかで変換できない?(´・ω・`) >>60
1stアルバムもどどどセンターです(´・ω・`)
他のオタクが萎えとる(´・ω・`) >>66
もうソロでやらせればいいね(´・ω・`) ガンダムGのレコンギスタのMSのコックピットにはトイレがついててパイロットスーツにお漏らししないよ(´・ω・`) >>74
タァピィオォカァ(「🧋・ω・)「🧋三三三🧋 >>77
ギリまで激しい戦闘後ほっとしてトイレ行こうとした途端(´・ω・`)ショワ >>77
うんこしながら戦えるんだね(´・ω・`) >>78
そうやって射出するんだΣ(´・ω・`)っ🧋キャッチ スマホができてから人類はおかしくなった(´・ω・`) >>81
宇宙飛行士もオムツしてるらしいからきっと(´・ω・`) 酒が人をあかんようにするんじゃなく云々(´・ω・`) 酒もダメだよね(´・ω・`)
健康に悪いどころか脳にも悪い(´・ω・`)
依存性はストレスを誘発し寂しさを感じさせるというキモさ(´・ω・`) >>51
ありがとー(´・ω・`)グビグビ >>90
処方箋出しときますね(´・ω・`)っ雑談 プリンセスてぃんこーの埋蔵金は6箇所で各2億以上のだって
誰でも手に入れることができるみたい(´・ω・`) >>93
埋蔵金を埋めた人足たちは消されたんだろうか:(´・ω・`): >>93
自分の所持してる敷地らしい(´・ω・`)まあまあ絞れたね \( 'ω')/\( 'ω')/\('ω')/🧋\('ω')/\('ω' )/\('ω' )/ 夏アニメの一覧見てたらふたりソロキャンプってアニメがなんかキモい:(´・ω・`):
34歳髭面ソロキャンパーに20歳の巨乳メシウマ初心者ソロキャンパーが色々教えて♥してくるストーリー…:(´・ω・`): >>105
年齢差よりその女の図々しさにギブアップして冒頭読んでで投げた漫画(´・ω・`) フジの株主総会みんな不祥事の質問な空気の中PSYCHO-PASSの続編あるか聞いてる人いたらしくて草(:3[__] 全然冷えないからクーラーのフィルターが詰まってんのかと思ったら全然綺麗だったわ
詰んだ(´・ω・`) >>112
室外機は問題なく動いてる?(´・ω・`) >>112
室外機の問題かエアコン自体が寿命ね(´・ω・`) >>112
あたいのエアコンもある日突然ちんだ(´・ω・`)
激しい猛暑の夏でした…早目に買って取り付け頼んだ方がいいよ(´・ω・`) >>119
ご飯は一緒♥テントは別々♥らしい(´・ω・`) >>108
ググったら女が髭面の荷物漁って勝手に免許証見たりするらしいね(´・ω・`)
男は可愛い年下女に無理やりされるのがツボなのかもしれない(´・ω・`) >>122
打ち切りにならずアニメ化までいったならどこかに需要が存在してるんだろうね(´・ω・`) >>122
控えめ?なおっさんは押しかけ女房的にぐいぐい来られないと何も始まらないのさ(´・ω・`) 20歳の女の子が!34歳に興味津々とか!ねーよ!(`・н・´)=3 >>125
夢見すぎだよねぇ(´・ω・`)
せめておっさんが億万長者って設定にして(´・ω・`) >>126
やはり金…金は全てを解決する…!(´・ω・`) オッサン趣味の若い子もたまにいるけど
そういうのはイケオジが好きなだけだから
ただの中年が好きとかはないな(´・ω・`) まあぐいぐい行かない人には無害オジなのでまだヨシ(´・ω・`) >>129
チョコバッキーで我慢しな(´・ω・`) 女は中居とか大麻くんとか松本みたいなおっさん好きだよね(´・ω・`) あーおやすみね てかなんで疑問になってるの? え?それ夜? ごめんって 🐴🐴😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 >>131
抹茶チョコバッキーがいいー('、3_ヽ)_ >>135
わがまま言う雑子にはバニラだよ(´・ω・`)っ🍦 韓国人は美男美女が好きだけど日本人はおっさん好きなんだよね文化の違いなのかな(´・ω・`) >>139
あたおも今見た(´・ω・`)
迫力あんね(´・ω・`) >>137
男がオッサン好きなだけで女はそうじゃない人も多いよ(´・ω・`) おたおはあれ嫌いだからみない
でも雑子が解説動画うpしてくれればみてもいい(´・ω・`) 汗かいたから着替えたポロシャツ裏返しだったお外に出てる時じゃなくてよかった(´・ω・`) >>140
奥さんいい思い出になるね(´・ω・`) >>121
ご飯一緒ならソロじゃないよ(´・ω・`) >>149
多様性の時代だからそれはそれでお洒落だねって思われそう:(´・ω・`): 夜は早くなるって意味でソーローなのでは?(´・ω・`) >>137
雑子たちはこんなに年中おっさんを憎んでるのに(´・ω・`) >>152
(:3[__]ε`,)でもまだ風呂ってないから寝れない... >>153
そんな!あたいがファッションリーダーに?(´・ω・`) >>165
あたいも今風呂から出た(´・ω・`)
スッポンポンで洗濯機回してる(´・ω・`) >>166
すっぽんぽん…かーちゃん……('、3_ヽ)_ >>153
あたいはTシャツ裏表指摘してそういうデザインなんだよと言われて恥をかきました(´;ω;`) 1週間くらい仕事せずにずっと龍ファクしていたい(´・ω・`) >>169
指摘したにーちゃんが優しくこそっと返事してくれて余計恥ずかしい思いをしました(´;ω;`) >>172
あたいの代わりに働いてくれぇ(´;ω;`) >>170
龍ファク楽しいみたいで良かったぬえ(´・ω・`) >>173
タグ付いてるかどうかで分かるやろ(´・ω・`) >>176
止め時がなくて睡眠時間ガンガン削られるけどたのちいよ(´・ω・`) >>179
会話のバリエーションとかどう?たくさんある?(´・ω・`) >>180
過去作4に軽く触れた程度だから比べられないけどあたいは満足してるよ(´・ω・`)
農業に全力であんまり話しかけないのもあるけど(´・ω・`) >>181
あたいの父ちゃん9人兄弟だったよ(´・ω・`) 龍ファク嫌いなキャラがいないのが一番大きい(´・ω・`)
戦闘中マウロとワタラセ声がうるせぇって思うことはあるけど好きだし(´・ω・`) あたいはズボンを裏返しで履いてたけど誰にも指摘されなくて家に帰ってからお風呂に入るときに脱いで気がついたよ(´・ω・`) >>183
すげぇ!!!伯父伯母(叔父叔母)が8人もいるのかΣ(´・ω・`) >>183
あたいのとーちゃん7人だから負けた(´・ω・`) >>185
もろもろ声の調整して欲しい(:3[__]
あととうもろこしの位置が気持ち悪い(:3[__] >>190
お洒落の上級者だと思われてるよ(´・ω・`) >>193
2行のレスの中にもろが3つも(´・ω・`) >>190
あたい会社で気づいたことある(´・ω・`) >>194
やったね(´・ω・`)
>>196
やっぱり気付かれなかった?(´・ω・`) >>182
えー楽しそう(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) 男主人公と結婚したけどやっぱり初めて付き合ったイカルガが忘れられない(:3[__]
戦闘男キャラばっかり連れてたけど結婚したらなんか気まずくなってきてみんな女キャラにした(:3[__] >>199
気づかれなかったのか気付かれてても言いづらくて指摘されなかったのか分かんなかった(´・ω・`) >>201
股がけしても修羅場とかはないんでしょ?(´・ω・`) 大会好き勝手に開けると思ってスルーしてたらどの里もレベルmaxまで上げるのにあと大会だけなのに全然開けない(´;ω;`) ツイラン頭の被り物とったらコレジャナイじゃない?(´・ω・`) >>203
ないんだけどなんか良心の呵責が(:3[__] >>212
好みの顔だったからずっと取ってて欲しい(´;ω;`) >>202
お洒落だと思われてたことにしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>216
よく来たね一杯やるかい(´・ω・`)っ🧋 >>214
ちなみに上着でもやらかしてそっちは指摘もらいました(´・ω・) >>220
タピオカはねぇ!シュゴーズボッズボッズゴゴゴ…(´・ω・`)だよ! >>226
こんな絵文字が存在してたのか(´・ω・`) タピオカってまだ流行ってんの?(´・ω・`)
キャッサバでん粉は美味しいけどこんにゃくの奴不味い(´・ω・`) >>230
流行ってないけどゴンチャは美味しさで残った(´・ω・`) >>228
えろちゃんタピオカ萌えかぁ(:3[__] >>232
人工的な甘さと味だから好きじゃないのよね(´・ω・`) >>234
そうなん!?ウケる!!ちな、あたいは好き!!!(´・ω・`) >>237
ゲロは臭いとか音でつられるかもだけど体重増加は食べすぎじゃないの(´・ω・`) >>237
妻が命削ってるのに(´・ω・`)
ふざけるなら死ねばいい(´・ω・`) >>237
妻が好きすぎて妻の真似してるの(´・ω・`) >>240
妻妊娠中のちんちん制御疲れかもしれない(:3[__] 雑子って赤ちゃんみたいだなって思うことはたまにある(´・ω・`) >>240
ふざけてるんじゃなくて共感力高すぎてつられてるんだよ(´・ω・`)なるの女ウケいい男多いよ
想像妊娠が1番近い(´・ω・`) 眠すぎる(:3[__]
シャワるのは明日にする(:3[__] トイレの電気切れて今暗闇でうんちしてる(´・ω・`) >>242
新たな髪型の雑子が(´・ω・`)!
昔のあたいの髪型だ(´・ω・`)! ふええベストセラー1位みんなジブリ好きね(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/bsvdkMa 見える子ちゃんとドールハウスどっちが面白いの(´・ω・`) >>271
ドールハウスじゃない(´・ω・`)知らんけど 7月行きたいライブいくつかあってチケ取るか迷ってたけど辞めた(:3[__]
この暑さは無理 >>263
あたいは家にいる時とかコンビニ行く時はいつでもこの髪型だが?(´・ω・`) ドールハウスなんかギャグホラーな雰囲気がぷんぷんするんだけどどうなんだろ(´・ω・`) >>256
共感力高いなら隠せよ(´・ω・`)
>>246
赤ちゃん!(´・ω・`)
>>244
薬飲め(´・ω・`) ChatGPTにたいしてまで嫌われたくない気持ちになって顔色伺いして言いたいことも言えないこんなあたいになってしまうのやめたい_(:3」∠)_ >>273
あたい夏はライブもフェスも行かないようにしてる(:3[__]
異常だもん夏の暑さ(:3[__] >>275
ホラーコメディーだと思って観に行った人が怖すぎて泣いたって言ってたよ(´・ω・`) >>280
そうなの(´・ω・`)
見に行こうかな >>278
AIなんてネットの薄っぺらい一般論しか出してこない(´・ω・`)
サイレントマジョリティーの意見すら拾ってこない(´・ω・`) >>276
なんか思ってたのと違った(´・ω・`)
残穢的な謎解きホラーかと思ってたのに >>283
何か世の中にお気持ちする系の歌詞みたいだね(´・ω・`) >>280
ドールハウスって和製ミーガンかなって思っちゃったけど怖いんだ(´・ω・`) >>276
ホラー映画の歴代興収1位だよ(:3[__] 和製ホラーて画面暗いから家のテレビで見るとたまに見慣れたブサイク映りこむ(´・ω・`) 国宝邦画の歴史に残る出来とまで言われててそこまでハードル上げられると見れない(´・ω・`) >>288
リングとか呪怨じゃなくて変な家覇権かあ(´・ω・`) >>290
ミーガンのガッカリ感について語りたいよ('、3_ヽ)_
素材は良かった >>290
あの踊りで冷めたけど(´・ω・`)
あと勝手に主導権自分に切り替えたところ >>294
リング10億だからね(´・ω・`)
実は貞子はたいしたことない 予告で近畿地方流すのやめてほしい(´・ω・`)怖い 怖い映画はネタバレだけ見てる(´・ω・`)
作り物だって分かってても映像はムリ(´・ω・`) 映画館でびっくりして肩あがっちゃうの恥ずかしい(´・ω・`) リングは子供の頃はテレビで見たけど怖すぎてコタツに隠れてた(´・ω・`) ただいま雑子たち(´・ω・`)
10年振りに来たよ(´・ω・`)
ここって女向け一般にあった時と同じように乙女ゲー話や夢女って大丈夫?(´・ω・`) 前にウォチパで貞子3Dを雑子と見たけど怖すぎて30分経たずに断念した(´・ω・`) >>300
でも貞子がホラー映画界に与えた影響はデカいよ(:3[__]
当時は洋画全盛期だし 年取って淡々とした映画じゃないと疲れるようになった(´・ω・`) >>305
もう乙女ゲーの話はほとんどしてないよ(´・ω・`) >>304
コタツの中にいそうで怖くない?(:3[__] >>276
動画で見たときは面白かった書籍で続き読んだらちょっと面白さが下がった(´・ω・`) うっうー(´・ω・`)きっとくるー
きせきはしろくー(´・ω・`)ふんふーん >>311
>>312
ありがとう(´・ω・`)
普通に雑談なんだね(´・ω・`)
>>314
ツイから5に出戻りした(´・ω・`) あたいオタク女だけど乙女ゲム詳しくなかった(´・ω・`)
GS34の知識しかない(´・ω・`) >>322
オタ垢だった相互たちがみんな子育て垢や旦那愚痴垢になってTL見る気なくなった(´・ω・`) あたいはうんこしか言えないからっぽの布団(:3[__]
うんこと鳴くために雑っている(:3[__] >>305
荒らしが住み着いてるのでその辺に耐えられるかどうか(´・ω・`) 10年前の乙女ゲー微妙なのしかなかった(:3[__] >>327
今の5は荒らしか過疎の2択だと覚悟はしてる(´・ω・`) あたいも実は乙女ゲーGSとR18系しかやったことない(´・ω・`)
あとフリゲのやつ(´・ω・`) >>332
vitaだから全盛期過ぎてるよ(:3[__] >>331
とりあえずスレ冒頭含めコピペ貼りまくるやつが常駐なのでかたっぱしからNGにぶっこむのおすすめ(´・ω・`)