なんでも雑談スレ@乙女3462
>>331
荒らしはNGぶち込みまくって完全スルーすること(´・ω・`)
お前は自我を失ってただの雑子の集合体の一部になること(´・ω・`)
そうすれば我々雑子はお前を歓迎します(´・ω・`) 昔のほうが戦闘民族多くて荒れてたから平気でしょ(:3[__] 一番微妙なのしかなかった頃ってディアマイサンとか出てた時期でしょ(´・ω・`)
あとキス音がゴミみたいだった漫画家のやつ(´・ω・`) ここのルールは荒らしに構う奴は荒らし
ジャニ婆出禁くらいだよね(´・ω・`) >>347
こいつは雑子から水気も脂っ気も舐めとってミイラにするモンスター(´・ω・`) >>351
ぴんくだから18歳未満はお断りくらいだけど気に入らないのは禁止って言い出すやつはいる(´・ω・`) >>351
うんこと飯の報告をして朝はおはうして夜は女王って書く(´・ω・`) ちょっと待って!十年離れててどうやってここを見つけたのよ!?(´・ω・`) キス音がゴミは当時のスレで見た衝撃をいまだに忘れられない(:3[__] たまに数年ぶりに出戻る雑子いるけど戻ってくるの不思議(:3[__] 出戻りとか嘘雑だよ(:3[__]
毎日いる雑子だよ(:3[__] あたいはせいぜい離れても1ヶ月半とかだった(:3[__]
雑子から離れられない(:3[__] うたプリのオタクうざすぎて映画行くの嫌になってきた(´・ω・)💨 雑子とか乙女ゲームで検索したら出てくる…?(´・ω・`) >>365
あたいはコロナで喉と全身が焼けるように痛くてもお風呂と総合は毎日欠かさなかったな(´・ω・`) なんで決めつけるの?AIに聞いただけかもしれないし
リアル雑友がいる可能性もあるよね?
この中に手引きした雑子がいる可能性だってある(´・ω・`) 試してみた(´・ω・`)
なんでも雑談スレ、乙女で検索するとTalkとここの過去スレは出てくる(´・ω・`) >>329
わかんない…(´・ω・`)
ここの板の他スレかな…(´・ω・`)
…ここはどこ?(´・ω・`)? >>361
年単位で離れたらそのまま卒業しそう(´・ω・`) 2015年て何が出たっけとググったらオトメイトの漫画家原画の
尽く微妙ゲークソゲー沢山(´・ω・`)
遥か6アンジェであぼテニプリロゼゲー
クソオブクソのポ、リアフェ >>374
いやそういううざさじゃない(´・ω・`)
学級会的なうざさ(´・ω・`) うどんスレも消滅したしここへたどり着くの難しいよね(´・ω・`)
ホントにたどり着いたなら方法レクチャーして欲しいあたいも時々消えるから(´・ω・`) >>367
雑子とか雑子 かわいいとかで検索すれば引っかかるのではないかね?(:3[__] >>368
総合!?さてはタナムだなテメー(´・ω・`)σ >>376
そうなんだけど周年当日にまでお気持ち垂れ流して盛り下げてくると思わなかったよ(´・ω・`) >>370
なるほどそこから辿れば来れるのか(´・ω・`) >>373
無理だよお前は独身で友達もいないんだから雑子から離れるの禁止(´・ω・`) >>375
本当に微妙なのしかなくて草(´・ω・`) >>381
ごめん(´・ω・`)
総合雑談スレって未だに読んでる懐古厨なの(´・ω・`) >>378
したらばまでいたならわかるんじゃない(´・ω・`)
ログ消してなければ >>383
あと専ブラ使いなら雑談で検索すると何個かヒットする(´・ω・`) >>306
貞子見てるの3人くらいしか残ってなかった(´・ω・`) 雑子あたいはそろそろ寝るよ
ちゃんとクーラーつけて熱中症対策して寝るんだよ?(:3[__] >>382
ドルチェでない肉しみがあるからね(´・ω・`) ところで毎年恒例の雑談夏祭りどうする?
今年も麺屋武蔵に集合知でいいかな?(´・ω・`) お気持ち表明ってよく分からないんだけど、どんな事言ってるの?(´・ω・`) >>395
関わりたくない(´・ω・`)
>>399
そっちじゃなくてヘヴンズが足並み揃えて一緒にグッズとかコラボ出すようになったことに対するお気持ちなのよ(´・ω・`) >>402
よく読んでなくて乙女ゲーム創世記の話と勘違いしちゃっためんご(´・ω・`) >>405
とにかく自分は被害者でこういうこと思って悲しんでますみたいなの(´・ω・`) >>403
ゆっくり出来るサイゼでええやん(´・ω・`) >>409
お気持ち表明するやつはずっと繰り返すから全部ミュート(´・ω・`) >>408
そっちかこっちこそごめん(:3[__] >>403
なにそれ!?あたい聞きてないよ!?(´・ω・`) >>406
うたプリよくわからんけど今回メインになってない初期のメンバー推しが文句言ってるの?(´・ω・`) >>409
へー面倒臭そうな人なんだね(´・ω・`) ピークなの2011年〜2012年じゃね?(´・ω・`) >>400
貞子と同時に貝が主人公の映画も見ててみんなそっちに行っちゃった(´・ω・`) >>406
ここでお気持ち表明しないでXでやってきてよ(´・ω・`) >>414
いやメインになってるとかじゃなくて普段冷遇されて展開なかったグループも一緒にやるよってだけでお気持ちしてるのよ(´・ω・`)
自分達の展開は減ってないし冷遇を受けてもない(´・ω・`)
合同になっただけ(´・ω・`) 海鮮あたいのジャンル
イベの主催者がジャンル内で嫌われてて次のイベントから裏方に引っ込むことになって震えてる:(´・ω・`): >>421
(´・ω・`)のない時代(´・ω・`) >>418
あたいはカルナイ推しだって言ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
推してなくてもいじめとかパワハラみたいにねちねち言ってるの見たら嫌になるでしょ(´・ω・`)
しかもあたいの推しのアイコンでやられるからげんなりする(´・ω・`) もっちゅりん食べたことないまま終わっちゃった(´・ω・`) うたプリってみんなで仲良くできないシステムなの(´・ω・`) あたいの推し海鮮は寿司のはまちと海鮮だよ(´・ω・`) >>430
ドルオタは仲良くできない仕様(´・ω・`) >>428
わからない:(´・ω・`):
ジャンルの神と仲良しで本人もやる気あって筆も早いからあたいは好きなんだけど描き手から嫌われてる:(´・ω・`): >>435
424が海鮮ジャンルって言ってたから推し海鮮を発表するのかと思って(´・ω・`) >>438
やっぱそれだよね:(´・ω・`):怖いお >>430
まあ無理だね(´・ω・`)
スタリ推してる人は自分達の推しが最初なんだから遠慮しろとか優遇されて当たり前みたいな態度だし
カルナイ推しも確執あるからスタリとは仲良くなれないしヘヴと仲良しなわけでもない
ヘヴはとにかく冷遇されてきてるから叩いてもいいみたいに思われててたまに反撃したら文句もっと言われるから見てて可哀想になる(´・ω・`) >>430
スターリッシュファンに限定しても喧嘩してるでしょ(´・ω・`) プリンセスババア戦闘民族しかいないからね(:3[__] >>443
なるほど…ハリポタの寮同士みたいな感じね(´・ω・`) >>444
まあね(´・ω・`)
未だに読んでるセシル邪魔とか言うからびっくりする(´・ω・`) >>430
バグプリが出て来た時は一致団結してたような(´・ω・`) >>449
読んでるってなに(´;ω;`)
変なの入った(´;ω;`)
無視して(´;ω;`) >>450
その後すぐにヘヴ入れたアプリの発表でヘヴ叩きにシフトしたよ(´・ω・`) >>429
終わったの!?(´・ω・`)あたいもまだ食べれてないのに >>431
はまちと海鮮の海鮮ってなに(´・ω・`) >>429
限定商品は用意した材料がなくなったら終わりだからね(´・ω・`) >>460
お前ごときの口に入るわけもなく(´・ω・`) ディズニーランドに上下とも下着で行って乗り物に乗車拒否されたカップルが
ファンネル目当てにSNSに写真あげたんだけどみんなにお前らが悪い言われてるのワロタ(´・ω・`)
服を着ろ(´・ω・`) >>440
あたいの推し海鮮は海鮮だよ(´・ω・`)? >>465
下着で出歩いてる時点で警察案件では(´・ω・`) オンラインガシャポンで引いた品物が届かない(´・ω・`)
6月下旬発送ってなってたのに(´・ω・`) >>465
乗車拒否どころか通報案件(´・ω・`) 国民民主の玉木「女に我々の政治は理解できない」
やば(´・ω・`) >>472
お前のレス見てなかなか到着しなかった店舗受け取り商品の確認したら店舗着いてたわ思い出させてくれてありがとう(´・ω・`) >>477
ピッタピタのタンクトップだった(´・ω・`) >>484
疲れてるね(´・ω・`)
身体を休めなさい(´・ω・`)っホット麦茶 >>472
あたいも届かないやつ見てきたら昨日宅配ボックスに入れてくれてた(´・ω・`)
明日取りに行くわ(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) あたいのガシャポンは届かずに他の雑子のなんか良い物が続々と届いてるぅ(´;ω;`) >>466
>>462
貝って書いたつもりが海鮮になってた(*´・ω・`*)ゞ 調べようとした事秒で忘れる事増えてやばい(:3[__] 推しの通販グッズ届いた(´・ω・`)
ゆうパックは時間指定しても無視して朝イチに来る(´・ω・`) ゆうべはジークアクスリアタイして眠れなくなって大変だったから今日は今から寝ます(´・ω・`) モグラ楽しみ(´・ω・`)
アニメと来月の新刊(´・ω・`) >>501
今まで倒してきた霊が復活したぞ(´・ω・`) >>503
えー!?マンションに取り憑いてた女の子の霊は!?(´・ω・`) >>505
フユミから分離した猫型の悪霊の方が復活したよ(´・ω・`) >>507
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|ピトッ >>473
こいつ返事がないからもっちゅりん食べたって嘘だ(´・ω・`)嘘つき雑子 あたいはもっちゅりん食べたよ(´・ω・`)
きなことわらびもち以外(´・ω・`)
特に並んだりとかしなかったけど必死になって買うような味じゃなかったから食べられなくても気にしなくていい(´・ω・`) >>524
発売当初はそんなに盛り上がって無くてどっかのタイミングで急に争奪戦になった(´・ω・`) >>527
いや(´・ω・`)
販売初日に行ったけど二店舗売り切れだったよ(´・ω・`)
三店舗目で買えた(´・ω・`) 笑うと口がニチャッって鳴るのやだ(´;∀;`)ニチャア >>528
当初はポケモンコラボくらいの人気って認識で途中急に開店数十分で売り切れにシフトした(´・ω・`) >>531
自覚あるならエライ(´・ω・`)
口のなか糸引いてるの見えてるよ!(´・ω・`) >>538
向いてないから結婚はしないけど事実婚状態の同棲相手はいるだったはず(´・ω・`) >>548
それ部屋ボロボロになってない?(´・ω・`) 1ヶ月ぶりにムダ毛の処理をした(´・ω・`)
あんよがツルッツル.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 喪だけど全身脱毛したい(´・ω・`)
ジョリる手間から卒業したい(´・ω・`)
監禁される乙女ゲやってもムダ毛処理のこと考えなくていいし(´・ω・`) >>562
都度払いの医療脱毛がいいよ(´・ω・`)
全身ね(´・ω・`) 昨日酔って帰ったらパンツ一丁で寝てた(:3[_____]
そしていまお腹を壊してトイレとベッドを往復してる(:3[_____]三(:3[_____]