なんでも雑談スレ@乙女3462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>740
辛いやつ?(´・ω・`)業スー安いの? 菓子パン25個で1000円だけど消費期限が今日だった場合買い?(´・ω・`) >>802
一人暮らしならやめときなさい(´・ω・`) >>801
赤は普通の辛さ
緑のタイプはハラペーニョだからもっと辛いので要注意
値段はカルディと変わらなかった(´・ω・`) >>807
よしよし素直だねこれあげよう(´・ω・`)っ🍭 結局2万円かよぉ後から回収するんだからもう少し上乗せしろや(´・ω・`) 高齢外国人18万人が日本に入国、生活保護申請して日本が毎年6000億円支出を強いられるか 外国人の「年金の抜け穴(´・ω・`) 卵かけごはんにバターいれて贅沢したわ(´;ω;`) >>814
日本人も海外でなまぽ貰えるよ(´・ω・`)
知らないんだろなꉂꉂ(´・ω・`) >>818
バンサイちゃんは服着てないイメージだった(´・ω・`) >>818
(´・ω・`)より可愛く描いてる(´;ω;`) >>825
顔小さいしスリムだからね(´・ω・`) >>827
良いねええびアボカドにしよ(´・ω・`) >>825
\( 'ω')/は目が可愛いからね(´・ω・`)より 美容院予約したぞい(´・ω・`)σ三σ髪型どしよっかな >>836
前髪なしで眼鏡で緑Tシャツならあたい(´・ω・`) こういう雑子だと思うと政治の話とかで他の雑子を馬鹿にしたりしてるのにイラッとするの馬鹿らしくなるね(´・ω・`) >>840
イラッとしてるのぉ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>842
誤解だよ緑Tシャツだよぉ(´・ω・`) 専門家「7月5日に大地震が来る確率は50%」
怖い(´;ω;`) ときメモで親友の彼女が主人公に告白してしまうバグだって
乙女ゲむーならデフォなのに男向けは遅れてるね(´・ω・`) >>843
話したいレスを見失うのが嫌なのでイラっとします(´・ω・`)
他人がイラっとすると楽しいの?(´・ω・`) くっさいおならがでたわ(´・ω・`)
これはもはや気体のうんちだわ 虫除けスプレー何回しても蚊取り線香焚いても蚊に刺されるのなんなんイラつく(´・ω・`) >>866
よっぽど美味しい血なんだね(´・ω・`)
さてはB型だな(´・ω・`)σ >>865
胸描くのがこわい(´・ω・`)
オッサンかな(´・ω・`) >>870
その方が可愛いかなって…(´;ω;`)っ✎ >>871
手癖で描いたのではないと…(´・ω・`) 汗かいて水飲み過ぎて胃がたぷたぷしてる(´・ω・`) 昨日風呂ってなかったから今日は風呂るわ(´・ω・`) >>873
わざわざ描いたという事実(´・ω・`)
それが重い(´・ω・`)
まるでチンポジのよう(´・ω・`) >>865
こいつ絵上手くなってきてる(´・ω・`) >>882
いままで手を抜いてたっていうんですか(´・ω・`) >>865
やったー\( 'ω')/ほどよくおっぱいある! >>847
来るか来ないかの二択ってことだね(´・ω・`) >>890
お絵かき雑子は2人いる?!?Σ(´・ω・`) やっぱりチョコはガリガリ硬い方が好きだ(´・ω・`) >>894
BS1見れるなら21時15分から入りにくい居酒屋見よ(´・ω・`) >>895
あたいはパフ入りのチョコが好き(´・ω・`) 今日もdポイントのためにやりたくもないソシャゲぽちぽちしたよ(´・ω・`) 月刊ムー「人類は7月5日に滅亡する!来月号は7月9日発売です」(´・ω・`) >>908
はやたておつ(´・ω・`)
単顔ザマァ(´・ω・`) >>905
どれくらい溜まった?(´・ω・`)
あたいは楽天ポイント貯めて運用してる(´・ω・`) クックドゥ使って料理したら家族が機嫌悪くてうざい(´・ω・`)、
箱見なきゃ使ったかどうかなんてわからないくせに(´・ω・`) >>914
箱見つからないようにしな(´・ω・`) >>914
やっぱ丸美屋じゃないとな(´・ω・`) >>914
あたいならへー美味しいね(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
作ってくれる人に感謝しろやぁ(´・ω・`)
あたいは食べる専門(´・ω・`) >>914
文句言うなら食うなでいいよ(´・ω・`) カーチャンやトーチャンならそう言うはずだしね(´;ω;`) >>914
うちも既製品使うと怒る(´・ω・`)
あたいの手作りなんて醤油と塩こしょうの野菜炒めしかしないから既製品のが絶対美味しいのに(´・ω・`)
手抜きしてるのが許せないだけなのかなって思ってるけど(´・ω・`) あたいカーチャンにご飯作ってもらってるこどおばだからとてもじゃないけどケチつけられない(:3[__]
というかいつも美味しい(:3[__] うちのトーチャンも昔は料理うるさかったが言うとカーチャンがキレるから言わなくなったな(´・ω・`) >>922
お前のレパートリーが野菜炒めしかないってのもどうなんだ(´・ω・`) >>925
カーチャンの味を受け継ぎなね(´・ω・`) >>925
メシウマカーチャンいいね(:3[__] 全然話違うけどあたいレトルトのたれを大体ケチって半分しか使わないから味薄くなるタイプ(:3[__] >>932
あたいは全部使うと辛いから3分の2だけ使う派(´・ω・`) >>940
年取ったらカレーライスよりカレーうどんのが好きになってきた(´・ω・`) 妻の妊娠つわりにあてられて夫もつわりに似た症状が出る
ってのを読んで単にもらいゲロじゃんと思ったらみんなもらいゲロって言ってた(´・ω・`)
あと妻の妊娠体重に感化されて体重増えるんだって(´・ω・`)
もらいゲロと太っただけだよ(´・ω・`) >>946
ゲロは臭いとか音でつられるかもだけど体重増加は食べすぎじゃないの(´・ω・`) >>946
感化されて体調不良になられたら妻としては困るだけだよね(´・ω・`) >>946
キモいよね(´・ω・`)
調子に乗るから変なもの書かないでほしい >>946
妻が命削ってるのに(´・ω・`)
ふざけるなら死ねばいい(´・ω・`) 出産になんも貢献してないくせにもらいゲロごときで被害者ぶるのやめろ(´・ω・`) 男って乳首いらないのについてるのってやっぱエッチするための器官でしかないよね(:3[__] >>951
ふざけてるんじゃなくて共感力高すぎてつられてるんだよ(´・ω・`)なるの女ウケいい男多いよ
想像妊娠が1番近い(´・ω・`) 男にも体の中に子を宿すスペースがある(´・ω・`) >>956
人類男はみんなカーチャンの腹の中で女から男に変身するからその名残じゃない(´・ω・`) いずれオスは消えてメスだけで子孫を残すことになるって聞いた(´・ω・`)
遥か先の話だけど(´・ω・`) 逆かもよ(´・ω・`)男のみの世界
だって出生率男の方が微妙に高い(´・ω・`) 何で雌雄別れてるんだろうね(´・ω・`)
面倒臭いから雌雄同体でよくね?(´・ω・`) switch2でかすぎていらないかもって思えてきた(´・ω・`) >>972
何だっけカタツムリだっけ?雌雄同体(´・ω・`)っ🐌 >>974
あたいは欲しい(´・ω・`)
ただ本体のカラーがネック(´・ω・`) >>976
ミミズとかウミウシとかも(´・ω・`) >>914
>>922
えーそんなにキチガイいるの(´;ω;`)
やだぁ(´;ω;`)
ざつこは家政婦じゃないもん(´;ω;`) 平均睡眠時間て7時間40分もあるんだ(´・ω・`)ヘェ 味音痴かつ料理音痴だと既製品に文句言いそう(´・ω・`)
単なる調味料でしかないのに(´・ω・`) >>984
料理出来ないやつほど文句言うイメージ(:3[__] >>972
単細胞分裂してる時に遺伝子コピーミスって雄出来たんでない(´・ω・`)知らんけど クックドゥー使った料理は雑子と子供に出して旦那には炒め物だけにしよう(´・ω・`) >>990
カーチャンと比較してるよ(´・ω・`) >>995
カーチャンがメシウマだと面倒だね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。