なんでも雑談スレ@乙女3463
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) _, ,_
○(´・ω・`)○ だ〜ま〜
. l l
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_, ,_
(´・ω・`) れっ!!!
、、r ヽ,、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄ドンッ!
^ ^
_, ,_
(´・ω・`)
、、lll lll、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄ドンッ!ドンッ!ドンッ!
^ ^ メシウマの息子なら自分で作ればいいじゃん(´・ω・`)
あたいの従兄弟はクズだけどメシウマだよ(´・ω・`) >>15
クズとメシウマって両立できるの(´・ω・`;) 靴擦れして痛いのでバンソーコー買ってくる(´・ω・`) >>18
アホなんだよね(´・ω・`)
並みの男より身繕い大好きだから清潔感あるし気遣い上手いけどイキって合法ドラッグやったりしてる(´・ω・`)
無駄に車をハイテクにするし田舎のアホって感じ(´・ω・`) >>24
プロだよ(´・ω・`)
料理店で奴隷労働してたくらいだからね(´・ω・`) ようやく食べられそうなものが出てきた(:3[__] 鯛まるごと一匹半額で売ってたからムニエルとアラ汁作った(´・ω・`) >>22
ありがとただいまー(´・ω・`)
両かかとで靴擦れしてるからシャワー痛すぎて一回断念した(´;ω;`)
これから入ってきます(´・ω・`) >>38
水が完全に入らない医療タイプの絆創膏とか常備しとくといい(´・ω・`) >>43
個数ないからやめたけど迷った(´・ω・`) >>46
傷の状態によるけど一回貼ったらしばらく貼りっぱなしだしヒリヒリしてた痛みも感じなくなるよ(´・ω・`) 靴擦れやだよね(´・ω・`)
靴という道具のクセに歯向かって来る(´・ω・`) 男教師10人くらいのグループ作って女子児童の写真や動画共有とか吐き気すんな(´・ω・`) 今まで何人逮捕されてんだって話だよな
多すぎるんだよ変態教員(´・ω・`) >>55
給食に混入は被害者かなり多いのでは(:3[__] あたいが小4の時の担任のジジイがロリコン疑惑あったの思い出した(´;ω;`) 実際小学校の教師っておかしなやつ多い(´・ω・`) 男の教師は女児に下心あって教師になってるよね(´・ω・`) あたいの中学の歴史教師も女子のブラ紐触ってたよ(´・ω・`)
あたいの家は怖いのでやられなかった(´・ω・`) >>57
教職員の犯罪を厳罰化しないからね(´・ω・`) あたいの小学校のときの担任JK買春して捕まってテレビデビューもしてたꉂ(´・ω・`) そいやpinkにパパ活板が新設されたらしいよ(´・ω・`) うーん5もきもいね(´・ω・`)
日本はアングラアジアの底辺国(´・ω・`) >>47
(っ`ω´c)💩 ͜ (・ω・ ͜ )どうぞ 日本は中国の麻薬密輸中継地点だしな
そのうち麻薬汚染されてアジア最貧国になるだろう(´・ω・`) 明日頑張れば休み雑子と金ロー見ながら寝落ちしてそのまま天国に行くんだ('、3::... >>46
絆創膏自体がクッションになって触れたり擦れたりしても痛くないよ(´・ω・`) >>70
ネトウヨってここのスレでも同じこと言ってるんだね(´・ω・`) >>73
そして月曜日には復活して仕事だよ(´・ω・`) >>73
今週はカリオストロの城だよ(´・ω・`) オバレクの主人公のモリィさん呼びじわる(:3[__] >>81
お前もにゃーんになれ(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐) 次の連休いつなの6月は働く日が多すぎて風呂にも入れないくらい疲れてるよ('、3[__🛁*。_] ぬこ買いたいぬこだけがあたいを癒してくれる('、3[_____]シクシク >>85
あげる(´・ω・`)っ(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)にゃーん 決めた(´・ω・`)
土曜日のおやつはシャトレーゼのチーズケーキにする(´・ω・`) >>85
今日ねこカフェの横通ったらたまたまガラス面のところに猫ちゃん集まっててかわいいって思いながら通り過ぎた(´・ω・`) >>89
ガトーフロマージュがおいしい(´・ω・`) 猫カフェ行ったら雑子モテモテだよ(´・ω・`)
アシクサはモテる(´・ω・`) >>97
ペラペラ(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)ペラペラ シャトレーゼの冷凍大福は不味い(´・ω・`)
安いからかな(´・ω・`) >>101
冷凍じゃないのもおいしくなかったからレベルが低いんだよ(´・ω・`) 大福はそこら中で売ってるヤマザキのやつおいしい(´・ω・`) 明日1日我慢しなきゃなのにこの流れで甘いもの食べたくなってきた:(´・ω・`): >>103
もち吉の冷凍大福の方がうまい(´・ω・`) 電車を自分の家だと思ってんのかな?って人がいる(´・ω・`) >>112
海外で飛行機の壁に裸足になった足を上げてベターっとつけてる女の人が燃えてた(´・ω・`)
それ系の人間だぬ(´・ω・`) 不細工な顔のあたいがうんこしてるところも責任もって笑って(´・ω・`) うんこ出し切った直後は天使みたいな表情してるよあたい(´・ω・`) うんこはスルッと出るから表情変わらないよ(´・ω・`) >>128
入りやすいけど料理があれだった(´・ω・`) >>131
あたいはほぼ毎回号泣しながらうんこしてるのに(´;ω;`) カーチャンにマッサージしてあげた(´・ω・`)
カーチャンはネムネム状態で寝室へ消えていった(´・ω・`) さっきまで頭あちあちだったのに今はヒエヒエだ(:3[__] >>132
あたいは5日出ない時秘薬のお世話になる(´;ω;`)
スルーラックファイバー自然なお通じ来てめっちゃ良い(´;ω;`) (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>150
スゲー!!!豚が豚出してるΣ(´・ω・`) >>159
キレイな雑子(´・ω・`)
>>160
標準的な雑子(´・ω・`) >>163
こんだけ引っ張って草検落ちたらなんじゃそりゃー!!ってなるよね(´・ω・`) 豚は潔癖なんだよ(´・ω・`)
犬並みに賢いし(´・ω・`) 眠くならない(´;ω;`)
眠りたいのに(´;ω;`) >>174
睡眠用の動画とか見るのは?(´・ω・`) >>174
スマホの電源落として目をつぶって体全体にギュッと力を入れてから力を抜きましょう(´・ω・`) >>176
>>180
とりあえず試してみる(´;ω;`)
なんか最近寝つきが悪くて困る…(´;ω;`) わけのわからないことに悩んでいるうち老いぼれてしまう(:3[__] あたいがだんだん眠くなーる…('、3[_____] 元気だね(´・ω・`)
何でもできる(´・ω・`)