金ネ申雑談スレ4057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750807587/l50
金ネ申雑談スレ4056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1750988719/ おつ
勇は酒飲みの女たらしというネガキャンがされてんねんな 男嫌いて言い方アホなん?
性犯罪する男は嫌いで当たり前
女に迷惑かける男は嫌いで当たり前
セクハラ発言する男も嫌われて当たり前や >>6
せやな
つまりノットオールメンなのに自分に言われた気になっとるのは心当たりあんねん疚しいんや アンバーがイーロンにコスプレさせられてたの草や
案外イーロンとは暴力沙汰にはならんかったんやね はぁ?
わいさんは性犯罪者の男さんすらすこってそうやな イーロンと付き合ってたくせに金金金のアンバー謎やな
イーロンから小遣いもらえばええのに 男嫌いちゅうか相手にしてもらえんの拗らせとるんやろ
婚活失敗民やないの? ナルトの話題でイルカ先生なんか見た目だけやなくて中身もおじいちゃんになってて草だったの思い出した ネットのぶつかりおじさんのかまちょ発狂が始まったで
みんなスルーしような >>16
カカシよりわかいはずやねん
BORUTOで少し改善した >>19
わい最終回後にナルトハマって色んな特典漫画もろたけどなんなの特典漫画でも普通に老けたままやったで ローソンの盛り過ぎのどらモッチ全然見かけへん
泡ショコラはいつもたくさんあるのに BORUTOおもろいらしいがもうちょい絵を寄せて欲しい >>23
アシスタントやで
才能のせいで岸本から逃げられなかった人や 鯉ちゃんはなんかガンダムにいそうって言われとったし 名古屋のエロ盗撮ロリ教師もなんだかんだ理由つけて擁護してそうや シャアはカリスマ性のある金髪白人やん
拗らせ卑屈なおがにゃんとは全然違うで ガンダムエアプやからシャアがガルマ殺したの知らんかったは ほがにゃん見てるとほんま共感性羞恥出るわ
つらたん もっちゅりんはネットオーダーすらできない
もっちゅりんのためにアプリ導入したのに 老眼ってどんな感じなん?
至近距離がボヤけるとかか 20年くらい前の外国人観光客による日本食レポを見た時
刺身を出されて「調理前の具材を出されたみたいで不思議な気持ちだった」と書かれてて確かにそうだなあと思った
わいらは刺身やってわかっちゃるけどそう言う先入観ないと材料に見える うまトマバンバーグを過大評価言われてわいおこ
ミセスかなんかの構文使われてさらにおこ 近眼で老眼わい
近い文字のピント合わん文字を遠ざけると見えん
近眼のメガネ外して文字を顔の前に持ってくるで >>65
何歳くらいで老眼始まったん
備えときたいねん >>69
シャアとアムロに奪い合いされるララァやからリパ おったま遣隋使
遣隋使を知らへんのやなくておったま″げ″から遣隋使に繋げるにはスムーズやなくて語呂悪いし単にはあ?いきなりなんて?てなったんやないかと思った
脳みそ夫のネタが悪い >>68
眼科医に40になったらヒトは老眼なる言われたで
近眼やから実感無かったがやっぱ40杉からやな 犬猫のあかんぼはけつペロしてもらわんと排泄できんの難儀やな
人の子は基本けつペロせんでも出すから偉い >>78
あのシーンアニメで観れるのちょっとゾクゾクするな わい30代やけど老眼な気がする
近視やから遠視ではなく老眼なんやろか >>83
こいつやべえ…て分かるシーンええよな
せやアニメや!楽しみやね わいは老眼
子供の頃から遠視やったからなるの早かった
あと二次に出戻って視力一気に悪くなった トマトと玉ねぎと生ニンニクを刻んでオリーブ油とバルサミコ酢
塩胡椒砂糖
冷やす サトルが生レバー食ったことある言うてたな
もう一回食べたいとも 何気なくトイレ行ったら🍌2本分くらいのオソマ出てびびった べらぼうはアイヌちょいちょい紹介されるけどTL無反応や 腰回りの肉がすごい
わいが食われるときは尻の肉食べ放題や 昨日くっせーTシャツオキシ漬けしたけど臭くなくなってるやろか AKIRAハリウッドでも実写化断念でほんま世界観すごいんやな わいも腰回りの肉すごい
腹も太ももも二の腕もすごいが 日本人キャストが難しいからなんちゃう?
英語喋れる俳優少なすぎやもん 国宝2回目観てきたやで
宮澤エマすこすぎて長崎ヤクザ編で1本作ってほしい >>109
レバ刺しの風味と食感をこんにゃくで再現したやつ売ってるで 都会に来たら平成ギャルみたいな恰好の若爺婆が歩いててたまげたで
y2kってほんまに流行ってるんやな 自作ぬい活界隈に憧れる
休日にぬい持って旅行してvlog作る体力ないから無理やけどな 競技のルール全く分かってないのにスポーツ漫画で二次創作してる婆にもやもやするで
ワイかて明治時代のこともよく分かってないキャラ萌え婆やのに >>121
わいらも懐かしがる側にまわったんやなあって 「試合とかいいから早く推しカプ会話して」みたいなの嫌いや 若婆向けなんやろうけどシルバーチェーンみたいなのがついたデニムスカートとか売ってて胸が苦しくなるで
流行が一周してしまったんやな… >>111
断念したん?
わい冒頭の世界観はすこやけど後半あんま乗れない
冒頭の世界観でなんとかアクション一作できんもんかな
ラッセーラ〜ラッセーラ〜 オフハウスで500円で投げ売りされてるようなビロビロ古着が今の若い子に着られててああ…と思うと共に
わいが70年代古着のブラウス着てマッマに「そんなの私が若い頃どこにでも安く売ってた」といわれてたのの繰り返しなんやなって 平成CanCamみたいなフリフリ小花柄にデニムアイテム合わせるとか、
襟首下の布がU字にあいとってそこにコットンレースとリボンがついとるトップスがわええて言われとるの見てたまげたで
ああんうまく説明できひん 平成ファッション文化が流行るのええけどな
古のネット用語とかまでリブートで流行り出したら凹みそうや グラディエーターみたいなサンダルもまた流行るやろか わいが小学生の頃背負ってたビニール素材のスケスケミニリュック早くリバイバルして
あれすこやった たゃとかくゅはもう古いんやろか
○○タソ萌え〜に戻ってくる可能性あるやろかね 当時でもグラディエーターサンダルにチュニックとか微妙やった オシャレかどうかてどの時代に生まれて育ったかの感性ありきちゃう グラディエーターサンダルはもっとブラッシュアップされてよに出るべきやった
あんなん変な日焼け痕ができるだけや スタイルええ婆が着ても野暮ったくなるから太い皮ベルトが必須だったチュニック
なんであんなに流行ったんやろ リバイバル言うても老け見えするもんはもう再流行せんやろ 昼寝したら金与正にアルフォート買って来なきゃコロすって海のど真ん中で凄まれる夢見て汗だくや
ほんま最悪 谷は祝ってくれる嫁も子もおるからワイはええかなって 韓国の地下鉄放火事件に「さすがハマガソの国」って言いたかったけど自粛したやで 北朝鮮の兵士が脱北する映画気になるんやけどもう公開しとるんかな
敵も味方もいい男揃えとるからリアリティ二の次のエンタメ映画の予感がする 公式のキャラ誕ポストっていつまで続けるんやろ
実写とアニメが動いてるうちはやるんかな 与正はちゃんと化粧したらゴージャスな美人になると言う合成画像を見た事ある >>160
どうでもええけど脱北もの多すぎへんやろか
韓国はネタに困らなくてええな… 北朝鮮はどこの化粧品使うんかな
韓国からの輸入やろか
あ資生堂が入ってるって聞いたことあったかな パラサイトって映画でも北朝鮮ネタをふんだんに使っていた
フリー素材国家北朝鮮 どっか行きたいけど暑い
なんにもない隣町行くのも飽きたなあ 北朝鮮にビーチリゾートができたってニュースを見たで
日本で一番近い海外リゾートとか揶揄されとったが
いつか統一なりオープンになってわいらも自由に行ける日が来るのかなあ でかいうんこしたからけつが痛い
わいの直腸もユムシみたいな形しとるんかな インド旅行の動画を見る
行くことは絶対ないんやが気持ち的には何度もインド行ってるで 色素薄めのギリシャリクガメか色はどうでもいいからミシシッピニオイガメを飼いたいで
性別はメスがええで あと一回で最終回やからやっと言えるで
九龍ジェネリックくそつまらん 別に特にすこでもないのにクロコダイル受けのイラスト流れてきて草
なんでやねん だらだら昼寝したらもうこんな時間やった
1日を無駄にしたは >>179
庭かベランダで日光浴させたげられるならリクガメかわええで どっかの配信で観たらキリアン・マーフィーのモザイク無しチン出てきてビビったは28日後 >>190
今住んでるとこバルコニーがでかいからお散歩させ放題や
基本ペットあかんから犬猫はダメやけどリクガメならいけそうや 賞味期限6月7日の豆腐を煮て食べた
もってくれよ俺の心臓 >>184
最近シャンバギエターナルでおんも盛り上がってるからちゃう? シャンクスとバギーって定期的に燃料ある印象やからなんか今更やな 更年期なんか甲状腺の異常か分からんがとにかく暑くて汗出てイライラするというかパニックみたいになる
どこ受診したらええねん 上司に鬱疑われてメンクリ行かされた時に甲状腺チェックの為やと血液検査したな結局なんもなかったが 付き合わないけど他の人に取られたくない感情を、韓国では「漁場管理」と言うらしい 40半ばなら更年期始まるくらいなんちゃうしらんけど >>197
大変やなあ
わいは暑がりで死んでるけど水入れたバケツに足突っ込めばなんとかなるから更年期やないのかな
背中アツアツって感じになるけど触ってみると普通の体温やねん 途中で読むのやめとったけど毎日タコピーがTLに上がってくるから全話読んできたで
終わりが納得いかないみたいなのを聞いとったけどハッピーエンドでえかったやん 婆ら!ミザリーやるやで!
■「ミザリー」
NHK BS 7月5日(土)午後1:00〜 イオンに来たがチョコレート高級品すぎる
ハーゲンダッツとドリトス買って帰るやで >>218
ダッツは300円で買える
チョコはもうちょい高い
ドリトスは88円 アボカド買ってドリトス用ディップ作ったわいタイムリー 今チョコレート安くても100グラム400円や
すっかり高級品やな わい甘い物なかなかやめられへんかったけど最近チョコ高いしこれを機に菓子断ちしよかな 嫌いな人が多いお菓子
第一位マシュマロ
第二位ゼリー
第三位羊羮 わいはずっとメレンゲを探している
こうなったらもう高くても通販するしかないのか メレンゲってホイップクリームの焼いたやつみたいなのか
ちょっとええ洋菓子店にありそうやけど自作したらええんやない へずま×鹿が9万いいぜやけどあいつは何を目指しとるんや LiSAって今どうしてるんにゃ
鬼滅ブームの時に旦那が不倫した騒動が生々しくて近況調べられん wikiチェックしたら鈴木達央の仕事量は不倫後は半分未満になっとるな >>233
どうしんどいのか
わあは敵がグロくて嫌どすね カルボナーラを作って卵黄を使い
残った卵白は泡立てて砂糖を加えてオーブンで焼いてメレンゲクッキーや 街のケーキ屋さんの焼き菓子コーナーでもよう見るでメレンゲ 人としては櫻井の方が酷かったけど
櫻井はとっくに顔出し仕事もバンバンしとる >>234
バカがバカ騙して選挙に当選するのがトレンドやで LiSAはアニソン歌手として売れるの嫌がってなかったか
記憶違いなら申し訳ないけど何やコイツって思った サンリオ大賞の発表が近づいてドキドキが止まらない
某新参キャラのおかげで推しがトップ10入りしないかもしれん >>239
子供が可哀想な思いしとるの見るとしんどいねん どっかのドキュメンタリーかなんかで見たスイスかイタリアのメレンゲ屋さんが良かった >>248
年1やで
ちょっとくらい自分で調べてからレスしてや >>246
結構下積み長かったんやないか
わいが知ったのは確かfate stay nightの曲やった
声甲高くて嫌いや
アニソンを嫌々ながら歌う→アニメがヒットして頭ヒットする→アニメイベントやアニソンイベントにひっぱりだこ→過去の嫌々な黒歴史をナイナイする
こういう流れが大好物や
もともと偏見のないアニソンシンガーもだいすこやけどな キティ推しのワイは高みの見物
総選挙が何位でも絶対にグッズ出るでな 倖田來未もFFきっかけに売れたのに後になって本当はゲーム曲なんか歌いたくなかったと言ってたらしいな LiSAあんま歌上手くないよな
日本人受けする声だとは思うけど…
わい外人のカバーの方を多く聞いてる ポチャとポムポムとシナモンのファンが投票の時期になるとピリつくのを傍から見るのはすこ
普段は3犬とかいって馴れ合ってるのにな わいの大昔の推しはエントリーもされなくなった
ミスターベアーズドリーム…🐻 流石にサンリオには興味ないな
サンエックスとちいかわとサンリオの売り上げの比較が見たいで キャラっていうより昔の昭和ポップなデザインがすこやったな
クリア素材の小物入れとか 人気投票で上位じゃなかったらグッズ化されなくなるってマ?
シビアやなー 「こんなの俺以外買わないだろ」ってキャラグッズを3割引になるまで待って待ってやっと買い占めたで 去年頑張ったけろっぴは燃え尽きて今年はペックルが番狂わせすると予想しとる
はなまるおばけが10位以内に入ったら荒れそう もう発表されたんかと思ったら明日なんか
ワイは投票してないけどたあ坊を応援するで ほんまの推しはるるる学園なんやけど今更返り咲いたところで…と言うのもあって推しにくい 攻めの尻と雄っぱいを盛りたいけど盛り過ぎると逆カプに間違われる気がして受けもデカく描いてしまうで >>269
攻めの乳を硬めにして乳首の色と形を目立たなくするんや ワイ環かもしれんけどエックスの投稿Web AppとかiPhoneとか表記されるの復活しとる? わいはこういうボディがすこやと開き直ってほしい
わいもすこやから 倖田來未は信じたい未来を今この手〜で有名になったんかと思うた 今日軽く熱中症なったから自作のすっっぱい梅干し食べたら甘く感じてびっくりや 浜崎あゆみも昔なんかアニソンやってたいうてへんかったっけ
あとGLAY? カリカリ梅漬けたらめちゃおいしかって追加で漬けたかったのに青梅が売ってなくて絶望や
追熟した梅しかなくてまた来年やね タコピー流行ったの大昔なのに何で今更アニメ化なんやろ わいは梅シロップ仕込んだ
甘い飲み物苦手やがいけるやろか‥ 酒飲まんから梅干しとかシロップとかしか作れへんなジャムなんてどうせ不味いやろ 好きなショパンの曲があるから聴きたくてyoutube探したんやけどやたら速く弾いたり装飾音つけてアレンジしてるようなのばかりや
ピアノ界隈はそんな感じが流行りなんかの >>268
るるるグッズメルカリで高値で売れたから根強い人気はありそう >>289
素人演奏やと個性出そう思うてかそんなんなりがちないまげや
素直にクラシックレーベルの買ったほうがええ
古いやつ ワイと同じく筋肉すこすこしてたトッモが筋肉じゃ物足りなくなって鉄の塊を愛でる狂人になってもーた
あんなに一緒だったのに…やで じえいたいにハマってせんちゃオタクになるのもおるんかな LiSAみたいにおー♪て歌うときに40%くらいえー♪いれてくる歌手嫌い アマプラでベイビーガール見た
こういうの見ると日本の女優て仕事してへんなあ思う
別に脱げってわけやないんやが 90年台のサンリオキャラ復権して欲しいで
ぽこぽん日記とか >>300
監督に脱がされて病んで自殺した人もおるやん
何言ってんねん >>303
基準が脱げってことやろ?
脱がなくてええって書いてへんやん その文章やとできれば脱げばええのにって感じやで
具体的にどんな仕事しとるのか記載もなく脱ぐことだけを書いとるやんな >>305
…すげー思い込み激しすぎて疲れるわ
わいがあげた作品がたまたまニコールキッドマン脱いどるから
誤解されんようにと脱いどるから仕事してるて意味ちゃうでと
わざわざ記載したのに
お前アホすぎてリアルやったら指さして爆笑してるレベルやこのアホ女のブス >>306
なんでレス番つけへんのやヘタレ
作品見てへんやろ?脱いどるがそこはどうでもええんや
キーキー過剰反応しとるだけの頭でっかち頭悪ドブスババア シャンバギ調べてきたけどお互い激重感情持っとってええな全巻読むの無理やから抜粋して販売してほしいわ >>310
横やけどそれならそう言葉で表現すればよかったやん
見てへん人にどう思ったかを伝える努力はせんでキレるのか >>300
>日本の女優て仕事してへんなあ思う
ここ詳しく説明してクレメンス >>308
>>310
おー発狂しちゃったやん
脱ぐしか女優の物差しがないカスがギャオオンやんけ >>312
ワンピ読まんからシャンバギは永遠の謎や >>300
予告編見ると言いたいことは何となくわかるけど日本ではそういう映画あまりないからではないんか ほんまにシャンバギがホモったらワンピ見るで
ゴには出来なかったことや ようネット越しに女とかブスとか透視できるよな
自分は頭がおかしいアホでさらに女叩きが大好きなバカですって言っとるようなもんやガッハッハ ベイビードールには確かアントニオバンデラスが出てた気がする 凡人のバギーが天才のシャンクスに嫉妬しつつも憧れて天才のシャンクスは凡人のバギーに執着をみせてるの熱いやろ 寝てる時に脚吊りやすい
今日は両脚やったでイタタタタ シャンクス海賊王になりたいとかやなくバギーと楽しく海賊生活おくるつもりやったんやて バギーのビジュアルで受けはきつくないか
素顔はかわええんやっけ? その昔ワンピのアンソロコミック読んだ時バギーのやつあってこんなんもあるんかと世界の広さを知ったがまだまだ序の口やった 昔ワンピのビビちゃんのかわええ二次絵保存したんやけど最近見たらバギーだったことに気付いたで
バギーもすこやからええけど >>334
おもろい思って盛ってそうな話や!信じへんで! >>336
それがほんまやねん
青髪ポニテ美少女バギーや >>337
カルシウムとマグネシウムかあサンババ
運動不足のせいもあるかもや カリオストロの城と日露戦争が関係あったとは知らんかった シャンバギは腐が炊いてるだけやと思ってたんやけど
尾田がほら喰えよ!てお出ししてきた…ってコト!? >>343
シャンバギ腐はそういうねん
わい尾だっちは信じてへん >>346
垢名でぐぐると原因になったポストのログが出てくるで わいのすこ婆もとうとう移動や
長い間ありがとうやで 「レジェンド校長」として知られる高島雄平(当時67)
日本国内では数々の逸話を元に「聖人」としてネタ化されているが、実態は大きく異なる
高島はフィリピンで12660人の大量買春の末、2015年に児童買春及び児童ポルノ製造で逮捕された
聖人ネタの由来は、現地女性が「高島さん悪い人じゃない、フィリピン戻ってきてほしい」と週間プレイボーイの取材に答えた記事
この女は業者側の人物で、高島に買春斡旋したとして捜査員の事情聴取受けていた その際に、「未成年を紹介してくれと言われたが、童顔の子を未成年と称して斡旋した」と供述(未成年斡旋がバレると処罰対象なので、大いに保身が含まれていると思われる)
そして、「女の子に学費を援助した」という有名な聖人エピソードの出所もこの人物
そもそも現地の買春価格は当時400〜500円程度
「処女」などの特別オプションがあっても、日本で買うよりずっと安い
校長として勤め、退職金は約3000万円、横浜の高級住宅地在住…
高島が身銭を切ったというより、元々少女や女性たちを超格安で搾取していたわけで、本当の話だったとしても到底相殺できるような罪ではない
その他、ネットで流布されている聖人逸話も出所元がなく、信憑性がない フィリピン当局は属人主義(犯人の国籍に基づいて法律を適用)の方針に従い高島の処罰を日本に任せたが、なんと執行猶予付き判決
世界人身売買報告書では、日本人が海外で児童買春ツーリズムに関与した場合、調査、起訴し、有罪判決の処罰を優先して行うよう勧告も出されている
そして約半年後、フィリピン国内で児童ポルノ製造により日本人の男が逮捕されたが、今度は現地警察が動き日本に身柄が引き渡されることはなかった
探す限り続報は見つからないが、フィリピンの法律では児童ポルノ製造は最大500万ペソ(おおよそ 1000万円)の罰金、あるいは終身刑が科せられる重罪 >>353-355
わいこれ知らんかったんや
日本は昔から今までずっと酷かったんやな
アジアの加害者であり続けとる わいシャンバギすこやけどあれエターナルとはまた違うよな なんかふと脈略もなく「ゴって鶴の扱い間違えて中途半端ヌル漫画になったよな」って気付いた
尾のファン媚びもグダった原因やけどボスキャラが半端だから全てが噛み合わん 赤髪と青髪の対照カラーは少しは因縁な意味あったんやろか 小畑の加賀筒きたけどこのカプめっちゃ地雷やったこと思い出したは…
雌になってる筒井さんで改めて無理やな 三谷が未来でデキ婚して離婚してシングルファザーになって女医の金子さんのヒモになるまでは覚えてるで 加賀ってカガツツあったけど屈辱受けるシーンも2回くらいあるから普通に受けもあった記憶や なんやっけ
他校の鬼畜眼鏡みたいな男キャラに負けたよな加賀
あのキャラ相手に受け人気あったやん
名前忘れてもうた 人生で初めて買ったキャラグッズ加賀や
ガチ恋しててメイトでクリアファイル買ったんや…懐かしすぎるで 筒井さん受け萌えへんのや断然加賀受けのがええ
相手は敵高のあのメガネでええんやけど絡み少なかったな ヤンキーがエリート眼鏡に負かされるというBLテンプレ踏んでるの草やろ
加賀周りも受け攻めごっちゃで地獄そうやな 大多数の人間に共感されることのないオッサンが考えた子供と恋愛オチというのはズッコケるわな >>365
>>376
男を雌扱いはダサい高齢者仕草が酷いで
雌に失礼やろそんな雌おらんやんってことや
オタクの中でも浮くから気を付けや 亀飼い出して庭に放すとき見失うからって甲羅に旗つけてるのおもろ
わいも亀飼ったらやろ わい環トレンドに「キョサさん」って出てきたんやけどこれゴの人よな
なんかあったん? 垢消ししたくらいでトレンドに上がるってすげぇな
みんなからヨチヨチされたら華麗に復活するんやない? なんや月婆でもあるんか
一斉に騒いどるんが尾婆ばっかやからそれでトレンドに上がったんやと思ったで もちづきさんどんどん阿呆になっとる
あとせっかくの風呂シーンなのにエロくない 見てきたで
わいもたまに受動喫煙してた人やったからまあさみしいな
わいは数個以外の垢は適当に流し見しとるからわからんけど即垢消しとかわかるもんなんやな
複垢は生きとるようやけど しょっぱい飯すこなわいにとって夏はボーナスステージや >>397
プチトマトの面を眺めつつ木苺をとり
庭のちょっとした刈り込み程度や 基本暑がりなんやけど昨日の夜涼しかったから珍しくエアコン消して寝たで おはよーわい大人気
>>313
自分で見てから言えアマプラで無料やボケ横女
>>314
CMが1番の稼ぎやからな企業イメージ壊さんための役作りなってまう
そういう構造的な不幸もあるがそこから脱却する気もないのが多い思う
>>317
なんか悪循環が生まれてるよな
>>315
判断力ゼロのアホ女になに言われても〜
>>323
出とるで
落ち着いたなー思うは ブラックな現場で淡々と仕事してマニュアル作ったり業務改善して辞める時めっっちゃ引き止められてもサクッと辞めて 風の便りで辞めた後の職場がめっっちゃ大変言うのをほーんと聞き流す
こういうのを繰り返しとるんやがリベンジ退職の一種らしい リベンジ退職なんて言葉あるんか
ブラックな職場に恩返しする理由も無いのにな何様やねん わいもわいが自分の仕事以外も色々フォローしてチェックして修正してたけど
色々やってたこと黙ったまま辞めてその後の職場が大変になっとるとニヤニヤしてまうね >>404
全レスきっしょ
かまちょやんけ
>>322これ読んでな汚言ミソジニー 人おらんくなってめっちゃ大変なのは最初の数週間や
結局わいらは歯車やで 正直衝動的にパッと垢消しする婆は数日後間違いなく復活するで
期限決めたり挨拶してやめる婆はもう復活せんそして綺麗に別ジャンルに移動しとる >>406
周りに合わせず仕事を頑張りすぎてたんやな
皆が疲れないように6割の力で仕事していることにも気づけず努力が空振り損をして環境に適応できないを繰り返す
なんか不器用で面白い人生やな >>412
非効率な環境を自分たちで作ってたんだからそれに戻るだけよな
会社の運営が傾くかどういうことはまた別の話や
日本は労働力が安いから効率化なんて誰も気にしてへん >>414
その通りや
6割の皺寄せで10割以上出して壊れる人を見て壊れる前に逃げたんや 10年以上貢献したブラック会社を最終的に社長と取り巻きの機嫌を損ねて追い出される形で辞めたがその後会社がどうなったかなんて調べる気も起きん
商品や関連サイト見るのも嫌や わいのすこな婆は垢消しはしてないがジャンル移動してもうた
新しく観たアニメに電撃的にハマったらしくて視聴翌日からそのアニメの話題一色になってゴはもう描かなくなった
それでも戻ってきてくれること期待してたけど少し前に「前のジャンル界隈は煮詰まってたけど今は毎日が新鮮な気持ちでTLも賑やかで楽しい みたいなことをポストしてたは
これはもう戻ってこないやろうなーと思ってそっとフォロー解除したで 今までありがとうやったで…) >>416
納期を守らんでも客に謝れば済む仕事っていうのはたくさんあるからな
そうじゃない職種なら可哀想やね 陰湿ないじめに遭って辞めた会社一年後に事務所閉鎖してその後本社ごと無くなってたは B相手やとごめーんで許してもらえること多い
Gは結構その点厳しい
めんどいのは大して金払ってへんC 去る時に品性出るな
描き尽くしたありがとうで去る婆 戻ってきても爽やかですここ 砂かけして去ってったくせに実写アニメでこっちが盛り上がっとるタイミングで黙って本だけ再販するサークル見るとはぁ?てなる >>419
煮詰まってたのは本人の主観や
それにムッとするのも傲慢やと思うで >>424
会社ザマァやな
わいさんの傷が多少は癒えてればええが >>431
何かしてるやろ爪使ってるとか
油分残ってるとか甘皮残ってるとか
はみ出してて端が剥がれやすいとか >>430
昔の話やからもう平気やでサンバ
給料は悪くなかったが思い返せば従業員みんな激ヤバやった 活発に萌え語りやイラストをポストして、wowwowのドラマ楽しみ!ってワクワクしてた婆が
そのドラマ放映が始まる直前に他ジャンルにどハマりして二度と戻ってこなかった時は諸行無常を感じたで
わいもいつか行く道なんやろうかね >>436
やっとことあるやろ
オタクは初めてか? 移動して垢を別にしたならともかくゴの垢のままでゴの愚痴言うのは砂かけやろ >>429
横やが参入したての新ジャンルと前ジャンルであるゴをわざわざ比較して全世界に発信する意味わからんで
前ジャンルsageる必要ないのに スラダン→キタロー→忍たま→チ→ガンダム
ゴ婆の流れ先というかおつまみ?先や >>437
ジャンル移動したことはあるけど徐々に冷めてから移るタイプや
その婆みたいに、熱量保ってたのに急に沼落ちして移ったことはまだないな >>429
>>437
モメサ今日も雑やな
手口がワンパターンやぞ 今癌ダム描けばラフ絵でもネタが受ければ数万いいねつくもんな
承認欲求絵師にはたまらんやろ 流行ジャンルのコバンザメ乙wwwくらいに思っとけばええ わい更新止まっとるからゴ飽きたと思われとるやろなあ このくらいの時期になると残ってる婆たちが仲間が減るのが嫌すぎてじめじめしてくるんよな >>436
推しは唐突にやってくるもんや
もともと抜けるタイミングを見計らってたのかもしれんし >>448
急になんなん?草
月婆ほんまキモいんやけど お互いたいして好きやないけど楽やから同棲してそうや わいはアイドルにハマったが次元が違うのでゴも平行しとる >>433
お祈りしながら塗り直したで
右手が剥がれたから力入れて作業したりとか積み重なって禿げたんやな 買い物行こう思っとったけど暑いし今日じゃなくてもええか… 結局のところ垢消しした尾婆?月婆?は何やらかしたん
界隈の「何があった?」という疑問でトレンド入りしてもうてて草 もう別垢作ってて「垢復活したいけど戻し方わからん!」言うてて草
信者たちよかったやん
トレンドまで入ってほんまお騒がせ集団やな セル悦飼い主男子トイレに入ってて男児に覗かれたんや… >>462
ピールオフなんやから爪使ったら取れるで当たり前体操や >>468
男が男児からの性加害に遭うたってことか? なんやフォロワーにリムられて垢消しとかそりゃ吉牛待ちやったんやろ
見事皆様のお声に励まされ復活しそうやし解散解散 >>471
現実はわいさんの願望では変わらへんのや
諦めろ >>442
移動しそうな人が移動しても驚きが少ないが
まだまだ萌えてそうな人が急に他ジャンルに飛び立つと少しびっくりするよな
実は本人的には移動タイミング探してたのかもしれんけど
戻ってきてくれるかと思いつつ見守ってしばらく経って諦めるまでがあるあるや >>466
なんや別垢あんのかい
体のいいFF選別やないか 亀って首出してる時と引っ込めてる時どっちがリラックス状態なんやろ 元々一瞬愚痴って消すつもりで呟いたみたいやしとりあえずほとぼり冷めるまでアカ消してるだけなんやないか 腐やないオールキャラギャグの人ってなんか人気でるよな
読みやすいんやろけど >>472
相手5歳くらいで単なるイタズラやろけど覗かないでって言ったらこんにちは何してるんですかて返事されたらしい 動物はあんま同族殺しせんけど人間の雄はよくするねん >>488
おもろいかは人によるで
イマジナリースラム街のドタバタ劇や >>494
小学校の男子トイレでは個室に入ってる=うんこ=からかいの対象やからそれの延長なんやろか
何してるんですか?って聞いたらうんこやから焦っておもろいかなって ゴにハマる前1話目からずっと連載追ってた作品あって同時進行してるんやがそれは許してほしいで
一応アカ分けもしとるんや 原作キャラのイメージなるべく壊さないままギャグ描く人すこ
あまりに崩壊しとるとそれゴキャラやなくてええやんて思う 数年前でポスト止まったままにするのと垢消すのとどっちがええんやろな ゾウの赤ちゃんが鳥追いかけててコーナー曲がりきれず転んじゃう動画かわええはるよ 日本でフェンタニル流行らんのなんでや?て疑問あったが
ボーボボみたいな二次元コンテンツがヤクの代わりになっとるらしい >>454
さっきおがにゃんの外套が花嫁のヴェールのように
半透明なって5mほどの長さがそよいでる絵みたから草 >>507
消さないで派もおるし移動したなら消せ派もおるから結局好きにしたらええになるねん >>509
茶化すのよくないで
合法ドラッグなんてそこら辺にあるからな スワロウテイルてチャラ出とるやつ?
あれグロがダメな婆は気を付けた方がええかも >>411
>>432
なんやいつものアホやったかつまんね 垢止まった人はいいね欄見れてた時期は生存確認出来たけど今はな… 国宝見たいけどトイレ近いから心配や
これもどっかのシーンでトイレタイム言われてるんやろか オールキャラギャグで釣ってヴァシ尾アンソロ参加するのキツいで >>516
別の人やで
透視してて気持ち悪いなぁメンヘラきちがいやん >>521
作品はBLぽさは無かったが元々プロフに雑食非固定てしっかり書かれとった記憶あるで 国宝トイレ休憩ないもんな
女といちゃついとるあたりはトイレ立ってもええ思うで 腐は描きませんて言うとるならあれやけどそうやないなら釣られた婆の自己責任やろとしか 尾受け詳しくないがヴァシ尾婆はメンタル弱そうな印象ある >>523
だれもその2つが同一人物なんて言うてへんで
お前含めいつものアホ数人おるってだけや
相変わらず読解力0やな薄くない本もたまに読めよブス >>530
自分はろくな文章を書けないくせに他責をして相手の読解力に責任転嫁
ネット越しに相手をメンヘラ技で透視して罵倒する「女優は脱ぐのが仕事」という価値観のゴミが何か言っとるな
リアルでもおもんないクズ扱いやろ?当たっとるか? いいぜ欄ヲチほんまきしょかったから無くなってえかった どんなに炎上しても自分ageを忘れないワキガ婆のメンタル見習いたい >>530
本読んでる人間のクソ書き込みです
ご査収ください
300 fusianasan sage 2025/06/28(土) 23:13:02.64
アマプラでベイビーガール見た
こういうの見ると日本の女優て仕事してへんなあ思う
別に脱げってわけやないんやが >>530
なんか攻撃的でオッサンみたいやな
チンポしまえや >>533
あーこりゃだめだアホすぎて相手したら損やった
そうやっていつも理解力皆無で1人で他人に怒ってるんやろな草
おつかれちゃーん
>>536
本読んでないのガチだったらしく刺さってて草草 >>539
本なんて当たり前に読むのにそれを高尚ぶってクソ文章を書いてる方が恥ずかしくないのかっていうことやで
読解力0やな >>539
他の婆にも言われてるんやからお前が常に間違ってるてことやろ
メンヘラなの否定せんけど何かの病気なん? >>540
張り付いとる別の基地が応戦しとるからやないんかな
消えてくれればどっちでもええが 今日は5時間くらい自演するんちゃう
イベの日は静かやけど 参政党「女子高生は大学に行かずに子供を3人妊娠しなさい」
ほんまカルトよなこれ >>546
政治家ってセックスのことしか考えてへんよな
相手の負担なんてどうでもええんや
サトルも妊娠出産する母尊いしとるけどその描写は軽々しくてドピュッするだけの性別ならではの表現や なんかぱっと見植物みたいやけどよく見たら虫やった画像時々流れてくるんやけどやめてほしいで マッが産みすぎて出産DVやろって突っ込まれたな間断無く妊娠出産を繰り返すなんて虐待こえて死ぬで マッて妊娠中に腹刺されて瀕死の後出産やろ
まさに不死身の妊婦やな 許沙って人騒ぎになってヲチ見たら、なんや生きてるんか
ちょい前飛行機の移動で世界情勢的なことで足止めくらってるてポストしてたからタヒんだんかな思ってたわ >>516
信じたくないやろけどわいは別の人間やで
まあそんなカリカリしなさんな >>546
きっしょょょ
必死に考えた少子化案なんやろけどまさにゴミオスさんが考えたって感じやな ちょっと前に奥さんが出産したはいいものの肥立ちが悪くそうのまま意識不明になって生まれたばかりの娘抱えてオロオロしてる父親のアカウント見たことあるんよな
ほんまにしょんぼりしてて心配になったけどあの後どうなったんやろ >>570
フンホフンホするとうっすら匂いするねんな
自生地では荷物送る時の詰め物にするらしいけど箱開けたらフワッといい匂いすると考えると素敵やね >>572
梱包材にしたくなるモサモサやね
夏に毎日水やりするとモサモサなるんやけどサボると芯が枯れてみすぼらしくなるねん >>546
どえして子供作れない社会なのか全く考えてへんのやな
下半身で政治すんのやめてほしいな >>546
あれと同じやな保守党の結婚しない女は子宮取れってやつ
党首の百田尚樹が言ってたんや 炎上した百田が苦し紛れにSFの話で云々とか言い出したからSF界隈の作家たちも激怒させとった記憶 サンリオ大賞、第一位ポムポムプリン
王者奪還おめでとさん >>579
SFなら還暦過ぎたジジイが産むべきや! プリンやったな
シナモンの過激オタが裏垢で発狂してそう ハニーズがエンジェルブルーコラボしとるけどどの世代向けなんやろ
平成女児やった現ミドサーが娘に着せるんやろか メゾピアノ派とエンジェルブルー派で派閥が出来てた思い出
今思えばブルジョアなキッズ集合させたクラスやったんやなって 「こんな爺さんですまんな」
「憧れの百田さんで卒業できるなんて嬉しいです」 猫が強いキャラクター界隈でトップ3が犬なサンリオ
何故なんやろ 名前わすれたけどオレンジの猿すこやった
メゾピすこな一軍女児から異端扱いされたで ラオスへの児童売春に抗議の声上げた人が経歴だのなんだの突っ込まれとる
ほんまロリペドってしねばええのに 出稼ぎ売春は許さんけど買春は黙認なんなんかなあ
外貨落としてくから貧しい国やと取り締まらんのやろか >>587
そもそもサンリオって猫キャラでこれってデザイン少なくないか? >>594
日本の理性が無いばかりにあちらさんが先に動いたのは申し訳ないよな
いうてわいは女やし買春なんて肯定せんけどダメなもんダメと言い続けるしかないかな >>593
タイで嫌がる18歳の青年をホテルに強制連行してヤッたw >>598
それはそれでキモいんやが日本人男性がラオスで少女を買うのは肯定できることではないんや 日本人の47%が風俗利用経験あるんやて
やっぱ世界的見て異常やと
女買うからガキも買うねん >>604
ピューロランドをクビになったんちゃう? >>615
ピューロ出禁でサンリオに籍はあるてことけ 猫はキティがおるからあんまり猫キャラ作られへんのやない サンリオコラボカフェはメニューもグッズも可愛くてえかった
フォゼコラボカフェもやってくれ絶対繁盛するやろ 海外でだけ1位や2位におるチョコキャット何者やねん エルリって年齢層高いことで有名やったんやな
ゴより高いんやろか チョコキャット見て分かったけど日本て猫のキャラが多すぎて逆に新しく作るの難しいんちゃうか
チョコキャット3丁目のタマみたいやん ブロックすり抜けで苦手婆のポスト見てもうた
イーロンこのやろう 今ゴと並行してるジャンルがほんまに年齢層若くてイベントとかいくの躊躇うねん
ゴは婆には居心地のええジャンルやで ジャンル斜陽になると高齢婆しかいなくなる現象はあるで 恐らく還暦近い他ジャンル婆なんやけど推しカプぬいで人形遊びしてるの見てなんかこう… 昔から手芸やお人形コレクションはおばあちゃんの趣味ってイメージやから特になんも思わんなぁ 普通の人形遊びならええやろ
パコパコGIFや動画作ってたら引くやが 老人ホーム入っても腐から卒業出来なかったりするんやろか 若婆もおるにはおる
一応実写とかやっとる進行ジャンルやからね わいの兼任ジャンルのカプマジで老人ホームでビビるで わいゴにはまって8年やねん
そりゃアラフィフにもなるねん エネアドやってる知り合いが高齢婆多いって言ってて気になったけど
わい公式BL作品で二次やる気起きへんねん
というか大体公式と違うカプがええなってなるねん わいもゴに出会った時はギリギリアラサーやったのにアラフォーになった SMAPやTOKIOのヲタが高齢婆ばかりやとpgrされとるけど
デビューして30年以上経っとるんやからそりゃそうやろと思う わいがキッズの頃読んでた作品の作者はイベントで逆カプ婆のサークルに文句言いに行ったと聞いたで
別にBLでもなんでもない作品やったんやけど みんなヒッジになって言うんや
この時代に婆を見たら生き残り思え >>658
菊おじ30代やからもうわいより年下や… >>661
主人公姫やったんやけど相棒に美ショタ出したら主人公×ショタが増えて激怒してん フォロワー多い婆がフォロワー減って落ち込むって不思議や 攻撃されて傷ついて垢消ししたと思われとるんやな
気に入らなければリムブロすればええやないか攻撃するな言っとる人おるけど
誰も攻撃しとらんねんリムられたことに傷ついて消えたんや 今42やねんけど本出すのもコラボカフェとか公式イベント行くのも楽しくてだいすこやねん
でも年々同年代の婆を見かけんくなってこの歳でこんなことやってるわい(独身)やばい…?って不安にもなるねん 楽しくて好きなことを年齢理由に止めんでええと思うが >>667
公式イベントはまあええんちゃう?
コラボカフェ類は元々若い婆しか行かへんよな 若婆の仲間にはもちろん入れないが結婚出産子育てをこなしてきた同年代婆の仲間にも入りづらい独身婆わい 40代以上なんて等しくババアで何歳なんだかもはやわからへんで
いくつになっても好きなことがあるのはええことや コラボカフェ系はメニュー消化するのがきついで
ドリンク何種類も頼んだら腹壊す わいはコンプとか考えてへん
すこなの一つでも買えばええ婆 >>677
20代の時からババアだと自認してきたやが、30代でも正直そんな変わらんなあと思うわい。
40代以上って急に変わるんか?なんか怖い 表立ったオタ活はやっぱ年齢と共に控えめにするんがええんちゃう
わいは別のオタ活で発散しとるは 昔に比べたら婆たちの見た目は若くなっとる
でも40代からは更年期とか色々始まるからな 趣味に関しては年齢関係ないやろ、熟練度と経験にはなってくると思うやが。
ただ40代で男関係だらしないのとか学生っぽいはしゃぎ方しとるのは引く。 >>684
それも独身だけちゃう?
化粧品とか進化したからなぁ >>681
友のカプdisる腐なんておるんや…
自萎え他萌えは腐のマナーやろに
特に友達同士では 蛯原友里がイベント来ても美しいとしか思わんからやっぱ年齢より見た目の綺麗さかな 40代になってド忘れ多くなったし自他ともに見た目もおじさんおばさん率高い 40代になって一気に疲れやすくなったとは感じるで
元気な婆はコラボカフェもイベントも行ける時に行っとけやで 見ただけやと年齢わからへんし
年齢気にしてディスっとるのは若婆か若婆自認の痛爺婆しかおらへんから気にせんでええで 関係ないかもやが、塚本高史の老け込み方が好きやなー。女優でも年相応なのに別の魅力出てくる婆もおるんやろなあと思うわい。 >>683
身なり整え取れば大して変わらんやで
人それぞれやけど
ババア化したらもう開き直ればええねん わいの別ジャンル推し界隈カプによって年齢層変わりすぎててビビるで
組み合わせる相手で好む年齢層変わるんやな とにかく髪の毛を綺麗にしとくのがええやで
わいヘアケアはちゃんとしとる 自分が20代の頃にジャンルに40代以上おっても別に引いたりした覚えないしな
穏やかな優婆なら何歳でもすこられると思うで 30半ばやけど40過ぎたらガクッとくる?怖い
なお体力はめちゃあるほうや 句読点くらいどうでもええやん、
なんで腐女子ってたかが句読点見つけたくらいで客客騒ぐんやろ。 わい30後半やけど白髪ないは
母親も60なっても白髪なかったから遺伝やろな
髪もツヤツヤで白髪ないからか若く見られてたは ホモありなしで映画みるんかみないか判断するん?キモ 新卒の子に若く見られて小躍りしたが若々しくおりたいなあと思うで
身なり多少綺麗にするのやっぱ大事や 服装オシャレなオタク婆増えたけど髪はボサボサとかよく見るは アラフォーやけど花やしきコラボぼっちで行ってローラーコースター並んで若カップルに何回も後ろ振り向かれたけど開き直ったで
他人に迷惑かけなきゃええんや >>709
わいも体力オバケやったけど40代になって疲れとれにくい
仕事から帰宅したらもう疲れて何も出来へん
あと太りやすく痩せにくくなった >>723
ゲイビってストーリーないからおもんなくない? >>725
そういうカップル嫌やな
オタクでクソデカボイスで群れてるならまだしも
婆は1人でかっこええで 白髪染めは染めたり染めへんかったりが一番汚いで
いっそグレイヘアのがええと思う 近藤サトはグレーヘアやけどあの顔でもやっぱり年上に見えるで 遊園地で一人でゴーカート乗っとる70代くらいのおばあちゃんおったけどつい見てしもた
変とかやなく楽しそうでええなて眺めとったんやけど 男と男性ホルモン減るからおばちゃんみたいになるんやろ 歳取れば取るほど生活がだらしないとそのまま外見に出てしまうで 日本でイケメンとされる顔には女顔が多いので老けるとオバサン化する率が高い事になる気がする >>728
ええやん
パパって感じで安心感あるやん 千葉きゅんおばちゃん化しとる
HYDEもおばあちゃんみたいや YouTubeで千葉雄大のCMよく流れるけど下の歯がないように見える Hydeおばあちゃん分かる
キリッとしたおばあちゃんや
見た目は気難しそうやが話してみるとおもろいおばあちゃんみある 丸顔でかわええ感じの爺はおばちゃんになりやすい気がするで
ヤマケンも… HYDE後輩バンドマンとか手越とかけーぽどると仲ええのすごい カレーうどん食べた!
締めにチーズと米も入れてやったで GACKTはアルフィーの高見沢みたいになっていきそうやね 高見沢はミソジニーて感じしないけどそういう要素あるん? ガクトはアプリに年取った時の自分の顔予想して貰ったやつ見て「わいの婆ちゃんそっくり」言うてた 千葉きゅん見たやが
Z世代ってああゆう老け方するんやな >>751
あの人関西ノリで気さくそうなイメージある ジークアクスなんて老人がイキってて年齢とか全然気にせんやろに わい丸顔で顎小さく顔パンパンになりやすいから千葉雄大の太り方が他人事ではない >>763
胃腸「だ、大丈夫……………うん……………」 芸人の中岡がゆみちゃんママ言われてるのいつ思い出しても草 先日昔の上司に会ったら痩せたな!って言われたがまんまる丸顔が伸びただけや 年取ると顔伸びてくるってほんまなんかな
ただでさえ顔でかいのにイヤや 男同士の芸事やと国宝より覇王別姫の方がえかったで
覇王別姫はレスリーのガチゲイを健気やった >>760
いやファースト世代が「わいらジジイやし」て恐縮しとる場面見たことないって話や
若者がファースト見て「ネットミームで会話が成り立ってる」とかいうたのも草やったが レスリーって健気な役もやがメンヘラみある酷い男がとても似合うなって >>770
確かにガンダムはファースト世代がデカイ顔しとるよな 最近の絶許はスラダンスレとトワスレおるのを観測したで >>542
直近で読んだ本教えて
>>543
うわーすぐ病の人差別するこっわこっわ
>>567
>>530 >>777
よくそんな集中力続くな
コツとかあるんか ファーストガンダムあらすじ聞くだけでめちゃくちゃよな >>780
わからん問題をAIに解説させた
解けたらベタ褒めしてくれるんで夢中になって解いた カエル食ったことないんやけどウナギににとるんやろか >>789
ちゃんと言い訳しててきゃわ
そんなに暑くないでここ窓開けてたら涼しい >>794
お前暑い部屋でくるいそうなのよねワープアなのかな
お気の毒 加齢の顔長で思い出したがたまぴろも顔めっちゃ伸びたな >>796
そうか?
言うても男性は顔伸びてもまあ
女性は老けた印象なるなあ >>800
冷房すらできないワープア婆が暑さに苦しんでいると聞いて マグマ食べるASMR流行っとるんか
もうちょっと熱そうに食べてほしいで わい今日ベイビーガール観たやで
A24製作やから内容はおもろないわけないが
クラブシーンの点滅あれほんま酔うジョンウィックもやけど
マジやめれ…
あと白人て肌のキメ荒いなアジアンは肌質だけは最高や >>801
エアコンつけてても熱中症なるから気をつけてや
NHKも言うてたで >>796
この間の情熱大陸でずっと思っとった
まあおっさんやから伸びるやろな 中居がオバチャン顔にならんかったのって
男性ホルモンが増量することばっかりしてたからなんやろか ローソンの盛り過ぎどらもっちいつ売ってんねん
泡ショコラは余りまくりでなんでそんなに発注したのか謎な ハセキョーてかなりメイクとかニコールキッドマンに寄せてるよな
大根やが F1見てきた
ブラピがせっこいせっこいやり方で敵チーム妨害してレースのポイント稼ぐのすこ
申し訳程度の恋愛要素はあれほんま必要やったん?映画作る時にかならずロマンス入れろって注文でもあったんかな
そんな感じでおすすめやで 姪からワインが届いた
どうやらわいが就職祝いに金出したののお返しのようや
なんつーか姪から酒をもらうようになったのやなわいとしみぢみ >>817
おっさんの中ではかっこええよな
キャーキャーもう言わんてだけで TLが弔事大会みたいになっとる
サブ垢3つもあるんやから少しオチケツ わいもどらもっち買えなかった
明日までやからもう無理や 現パロレーサー菊おじ
ライバルの卑怯な罠に嵌りその身を差し出す たたみの匂いみたいなもんやろか
それならわいもすこ わいも嫌いやないで
ただ匂いが強すぎて香料かと思う位なんや トレンディ菊おじは助手席シートの後ろに手を回してバックする 家がゴキブリもコバエもおらんのゴキブリムエンダーのおかげやろな
すごけ効くで >>847
12月生まれや!
冬だけ東南アジア移住したいと何度も言っとるで >>851
さすがに着香しとるとは思えんけど
ホムセンもええけどデパートであの匂い嗅ぐと夏〜て感じがする 夏生まれでもアイヘイトサマーや
あせも出来やすくてイヤッ わいの仕事AIはんができるらしいから
今の有耶無耶な時期にのさばって給料ゲットするやで わい金あってよかった金ない婆たいていギスギスしとる 眠い今寝たら気持ちええんやろなあ
でも寝ちゃアカンのや 有ちゃんにピンクの🩷でラインを送って「愛が重い…」と嫌がられる菊おじ > >844
わいも夏がすこ!
冬生まれやが冷え性と冬季うつで冬は生命の危機を感じるで
毎年熱中症で頭痛と吐き気あるけど汗ダラダラ暑い部屋でかくのすこや 毎朝電車で同じ車両になるJKがどう見てもクロミガチ勢や わいマイメロが可愛いでクロミはメンヘラや思てたけどマイメロさんの方がガチでヤバいお方やった サンリオキャラはビジュアル知っててもそれぞれの性格やらが分からんので思い入れがあんまりないねん 去年はプリンが4位でオタクたち悔しい思いしたからオタクが頑張った模様や
つまりクロミが悔しがれば来年オタクがまた金詰む イックソの変な広告をブロックしまくってたらセクシャルウェルネスとか言うのが出るようになった 二のミニキャラの方がポチャッコさんに話しかけてるのか洋と話してるのかどっちか謎や 「一度強姦してみたい」
面識のない20代女性に性的暴行
SNSでつながった男2人逮捕
これオートロックマンションで起こったらしいで
大人でも防犯ベルくらい持ったほうがええんやろか ベルなんて効かんくない?やっぱ即チンコ切れるようななにか 監視カメラは効果あるやろか
あるいは番犬に狂犬とかどうや
セコムとかああいうのはいざって時に間に合うんかな >>887
空き巣ならカメラ避けるけど他の犯罪の抑止効果ってどうなんやろな 銀行に置いてあるカラーボールとか
詳しくないけどなかなか取れない塗料が入っとるんやろ? >>892
当てるの難しいやつな
あれまだ設置しとるとこあるんか? 今もうないんか
確かに当てるの難しそうやし顔にでも当たらんとわからんよな 災害グッズとして防犯ブザーくらい買っといてもええな
大人でも持っとる人1割くらいいるんやね 防災ブザーて大きい音なるだけやろ?
効果あるんやろか
夜の住宅街よう歩くけど住民が出てきて見てくれるとは思えへん
GoProみたいな人間ドラレコが頭上に標準でつくとええな 深夜に女性の悲鳴聞こえても通報するか迷うからな…
自宅の目の前の道路での悲鳴やったら110番くらいはするかもしれんが 下手に外に出たり窓から覗いた時に犯人と目があったら怖いやん? >>897
普通通報せん?
不審者とか何かあった時に捜査の情報になるから通報しとくとええと思うんやけど >>898
厳しいこと言うけど許してな
自分の身の振り方に不安があるんだったら何もせんほうがいいよ
社会のお荷物やからな わい地方住みなんやが駅前を歩いてると外国人が多すぎる
観光名所もそんなにない県なんやが観光に来てるのか何なのか 鳴らして犯人がビビるかはともかく
防犯ブザーが無いよりは有る方がええやろな >>903
地元婆がわからんなら誰にもわからんやろ
わいの地元はなんもないけど観光地の間の乗り換え駅あるから駅には外国人おるで >>897
笑い話やけど「火事だー」って叫ぶ方が人が集まる、とかなんとか
やったことはないが >>907
なんやそれネトウヨキモいな
お前が過疎地に引っ越して10人産んでこいや 婆系のスレでネトウヨ流行らんようになってきたな
ネトウヨはオッサン特有の病や 外国語だらけやな
先日はイタリア語で喋る爺のグループおったし
スペイン語ドイツ語普通に街で聞こえるで
城に登った時は東欧からたくさん来てたで
中国語ももちろん街中で聞こえる >>903
どこや
工場とかあるか
関東わいでも普通に多いですね
ベトナム中国食材店は一駅に必ず一個くらいはあるようになったし そういや工場地帯にラテン系の言葉喋るグループがおったな
あれはペルーとかブラジルからなのか南米系ぽかったは 公団近くの激安スーパーで電話したり写真撮りながら米の購入を悩んでるタイかベトナムのおっさん見た時はちょっと微笑ましかった(買ってた)
チャリの後部座席に結びつけもせず米を乗っけて帰って行った ハラルがどうのっていって食品工場支配されるかもしれんし
無理矢理土葬の話とか出てきとるで ちょい多国籍なふいんきはすこやで
けど町丸ごとどっかの国の人になるとかあかんやん 色盲絵師岡くんとクリソツなんよこのモメサ
女岡くんて感じ >>912
どう乗っ取られるん?
どのような状態で乗っ取られると言っているん?
日本に住んでる日本人と外国人の立場は今現在て別々であると言っているん? >>916
日本も昔は土葬やったで
るろ剣読んでても知れる知識や >>917
何で?ええやん別に
もう中華街あるし
海外に日本人街なんてたくさんあるやん
無知すぎへん?
ネトウヨなお前より世の中の方が頭ええんやからちゃんと運営していくに決まっとるやんけ 岡くんほどの行動力も発信力もないから身バレせんでくだ巻いてられるだけの雑魚やろ >>918
>>922
なんやそれ
キモヲタ特有の他人が知らん知識を知ってると思い込む症状やん >>915
家に着いたら米袋落ちてたとかやなければええけど >>920
いま昔の話してへんやん
昔の話持ち出したらなんでもOKなるんか草
わいも開墾した土地自分のものにしよっと! >>921
新大久保に昔から住んでた人とかキツイと思うわ >>927
法律変えてからするんやで
>>928
思うわ? ネトウヨは知能指数の低さ故に曖昧で根拠のない妄想しか語らへんねん
建設的は話を理解できずに陰謀論しか脳で処理できへんねんな >>936
金カムで夢女してたらネトウヨのおっさんがフォローたくさんしてきて悪い印象しかないわい
めちゃくちゃブロックしたで。なんだったんやろ。きもいわ。 >>935
思うわて猛虎弁にもあるやで?何その反応 汚部屋の金カム好きって言うとる垢おったけど汚部屋を公言するの新しいな
最近の人はそうなんか?インプ狙いか >>940
お前のイメージだけしかないやんて話や
新大久保住民を勝手に代弁して恥ずかしくないんか?
って説明せんとあかんてのが所が人並み以下の知能やねんな >>939
あるで
で?何が言いたいんや?
ちゃんと説明できるやろ?
社会問題を正しく判断できるだけの知性があるんだったらその言語能力を持ってきちんと説明できるはずやな? >>944
それしか言えんのか?
反論できるだけの根拠が自分の中に何も無いんやろ?
それ理由もなく外国人叩きたいだけやんレイパーみたいなもんやで >>945
住民の代弁者面してすみませんでしたってそとな >>946
わいどっちかと言えば保守やで
超少数派の外国人に対してデマで批判しても何も意味がないっていうふうに思ってるで
ネトウヨは消えてな 上か下かってものすごい差別主義者みたいなこと言うやない?
まあ下朝鮮は完全に位置関係の話なんですけどね ニセコ町で勝手に森林伐採をしていた中国人女性、別の場所でも町道にはみ出て建造物… ニセコ町から10回の撤去要請も、撤去せず… ラオスでガキ買うのにも通用するな
相手を下だと見たらとことん安く見積もるのが日本ってことや
日本人かて日本人に安い給料で奴隷労働させられるからな
「世界の認識は違います。性犯罪は性欲によって起きているわけではない、支配欲によるものだという認識がスタンダード」
「つまりは差別意識から来ていて、弱いものに対して性的に征服・制圧し、支配欲でやっている」
「性欲だから仕方ない、ではないんですよ」 参考やで
「女の子は逆らわないほうがいい」フェミニストも絶句…人権意識の高い息子が"超男尊女卑"な男に変貌した理由
性的同意とは、「『いいよ』と言うこと」ではない
https://president.jp/articles/-/97138 これ凄い話やな
フランスは50年前に“暴力なし”でも認定
1970年代に認定された性犯罪の判例を紹介します。
男性と車でデートに行った女性が後部座席に移った際、運転席から男性も移ってきて性行為をした事案があり、
暴力を受けた痕跡がなくても「こんなの女性が嫌がっているに決まっている」と認定され、
暴行・脅迫の有無にかかわらず最高裁で強姦罪が成立したのです。
50年前ですでにそういう状態でした。 >>951
>>956
能力主義と社会悪を組み合わせた判断基準なんやかないかな
・ネトウヨは陰謀論に騙される
・陰謀論を撒き散らして社会的に悪影響
・左右それぞれの建設的な思想とは別
だから下扱いなんかな やれやれ
いい歳こいてケーポにでもハマって意識高いに目覚めちゃったのかな? こういう時の魔除けの言葉は「原爆Tシャツ」なんやけど お前みたいな下等生物はお前みたいな少数派だけやってしっかり教えてやりたいで
人をバカにするならエビデンスもなく好き嫌いで判断する動物やとわからせたい ケーポ図星やったか
なんのグループ?メンバー誰?いつ兵役行くの?w >>966
>>967
運動苦手で経験も無いのにスポーツ選手になりたいとか言ってイキってたらどう思う?
おもしろくないのに芸人になるとか絵も描けないのに画家になるとか
教養もないのに小説家になるのとか
勉強してこなかったのに東大目指すとか
別に惨めやけど悪いことやないよな?
人を攻撃してへんなら
でもネトウヨっていうのは自分の得意分野ではない(能力も教養も足らないくせに)言論の世界に陰謀論で嫌がらせするだけの社会的なゴミやで カタカタカタカタ……深夜にホモスレで必死の反論草
ねえ推しのメンバー誰?いつ兵役行くのー? >>969
PCで打ってないわよ
このくらい書けないなんて老人なの? ふざけることしか出来ない悲しき低能それがネトウヨや
陰謀論ピエロや K-POPは「西洋から認められたくて必死」─韓国で巻き起こる“厳しい批判” ★3 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1751198763/
ブフォ 韓国に一人あたりのGDPを越された
韓国に大卒初任給を越された
韓国の方が犯罪を取り締まる
韓国の方が男女差別が無い なんやっけ韓国に負けたから今度はクルド人を叩いてるんよな >>977
ネトウヨはメンヘラのアホだから論破しようがないってカルト追ってるジャーナリストが言ってたわ 婆らが筋肉筋肉うるさいからヤマケンの体が凄いことなっとる インド英国ベトナムいろんな国の人が街中で生活しとるよ クルドカーとか実際見たらとんでもないで
まあ貧乏で車無さそうだから見た事ないんやろうけど >>983
極左は尖閣諸島に人柱で並べておけば中国様が引き取ってくれるやろ >>988
ええことやん
それに前回は間に合わんかっただけで監督はもっと筋肉増やしてくれ言うてたんやし ヤマケンに限らんが筋肉落として痩せてくれと嘆くファンもおる
役者は大変やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。