金ネ申雑談スレ4058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751071933/ スチェンカ撮ってた頃よりでかくなっとる
後なんの撮影残ってんねやろ 初めてリアルビションフリーゼ見た!
横から歩いて来たわいに顔を向けてじっと見てきたかわええ 外国人の集団万引横行、ユニクロが示した「断固たる姿勢」 全ての損害に賠償請求表明
sankei.com/article/202506…
広報担当者は、数年前からスタッフの再教育や防犯カメラ設置を進め「状況はずいぶん改善された」と説明。「撲滅に向けたさらなるステップ」として民事手続きの強化に踏み切ったという。
そもそもレジ無人化とか性善説で成り立っとるからあかんねん
盗む奴は何やっても盗むだろうが >>5
スチェンカではあそこまで筋肉付いとらんのか
ちょっと残念や >>6
ええなぁ
あとわいずっとピジョンブリーゼやと勘違いしてたは >>7
在日米兵ら310人不起訴
2014〜24年に第1次裁判権を行使せず政府答弁書
ネトウヨ弱男やからこっちは叩けへんよな
何故ならば弱い相手を叩きたいだけやからな >>12
不起訴なら地元の県の不起訴で手一杯なんで
で?わいさんはそっちの(米兵の)不起訴にちゃんと怒ってるの? 他の家事優先してたら燃えるゴミ出し損ねたで
普段昼過ぎ回収やから油断した ひとりで死にたい一話だけ見た
独身やから孤独死というよか性格悪いから孤独になっただけでわ? 【金ネ申】おぐる→あすか【チ。】 (1)
なんやこのスレ? なるみは性格悪くないでただお気楽なだけや
ドラマは見てへん のっとりやの垢消しやのジャンル変えやの流れてくるからしばらく浮上してない好き婆心配しとったら原稿が忙しかっただけっぽくてエカッター サンリオ大賞のときのサンリオオタクがちゃんとキモくて安心した ひとりで死にたいの主人公て天然なんかな
だから学芸員みたいな仕事設定なんやろか トルコ大使館が告知「日本にビザなし90日以上滞在の場合、強制退去・再入国禁止」
善良な旅行者しかいないならこんなこと言われないよね >>25
カレー沢の自伝的なものかと思ってたけど違うん オタク文化って日本が世界に輸出できる財産でもある一方で
本来キッズのためであったものを大人が横取りしてしまっとる側面もあって微妙なものやね どれどれ…とエッキスで〇ョ〇さんで検索したら吉牛いっぱいで草 >>31
えっスチェンカ撮影情報あるんか
スチェンカシーン入るんか 監督は原作ファンが見たがるものをなるべく撮ろうと思ってるぽいからスチェンカはありそうではある ヤマケンが筋肉つけてるらしいのスチェンカのためなんかな >>25
今ピッコマで3巻まで無料やから読んでみたらええ >>5が謎すぎる
なんやねんスチェンカ撮ってた頃て 玉木のインタビューかなんかでゴのシーンも写ってたという話は聞いたけど玉木関係ないスチェンカは出とらんやろしなあ 今日休み取ったから10時にミスドに来てみたがもっちゅりん売ってなかった
普通に別の店で買い物して帰ろ… ひとりでしにたいは自分はフェミ的な考え方しとると思ってる婆にこそ
読んでもらいたいやで
フェミンチちゃうでわいフェミでありたいと思うてるが
この言い方嫌いやけど気付きがある ヤマケンとか工藤さんとか一緒に撮影してたんかなった話をスチェンカ撮影したと思い込んでるとか? ローソン行ったけどデカ盛りはナポリタンとおにぎりと泡ショコラしか無かった カレー沢薫はクレムリンって漫画描いてた時わざわざコマ外に非処女だって自己紹介してて怖かった もっちゅりんとやら買いに走る婆は
苦労して手に入れたからには絶賛してまうんやろうなあ たまにヤマケンスレ覗いてるがエキストラ情報ぽいのちょいちょい書き込みあるで
4月の時点で都内の格闘技場での撮影話出とってこれスチェンカやろなって >>50
あの不安定な絵柄が癖になってぬこのスタンプを買うはめに グッズがスチェンカやなくてゴング!になったのは意味があるんかな すこな婆が某映画を観た直後からドハマリしてそっちの半生ジャンルに行ってもうた
その婆の絵がすこやから何ヶ月も経っても未だにフォロー外してないけどその映画の絵や語りを眺めてるうちに興味湧いてきてもうた
わいも観に行こうかなと思うがもしも観たらわいもハマるかもしれんから躊躇しとる わいおがにゃんの女やが外から見ておもろい特徴でもあるんやろうかオドオドビクビク… 健康診断で検便提出するから紙敷いてうんもしたが
柴犬の成犬の頭部くらいの量あったは
普段は水につかってるからわからんかったがすごい量や >>65
興味持てたなら観ればええやん
より一層すこ婆の作品すこになれるかもやで
それがきっかけでわいさんの心がゴから離れたとしてもしゃーない >>65
タイトルど忘れしたがここの婆も騒いでた香港映画かな >>70
そんな古風な取り方するんか
自動洗浄がおおいから便壺に敷くタイプのやつかな
最近はマッチ棒くらいのでこそいで終わりやないの >>14
不自然な在日特権や
怒らないんよなネトウヨは弱者男性やから そういやおかざきてトワウォの本出したん?
半生ガーッて凸られたんやろ 今頃やとちょうどトワウォかなあとも思うけど教皇選挙とか他の洋画の可能性も
たった数千円なんやからそう気負わずに娯楽として行けばええのに
新しい出会いもあるかもしれん
トワやともう東京で数カ所しかないけど >>79
だからわいは県内の外国人の不起訴に手一杯やって
米兵の不起訴にお怒りならそれはわいさんに任せるで
頑張ってや💪 >>81
国主導のクールジャパンは失敗したがアニメ漫画は国が関わらなくても普通に世界的に人気や >>80
たしか予告したのは11月やで
なんの本出すかも言うてへんのにクソほど叩かれてたからどうなるかわからんけど 教皇選挙の腐臭い二次は海外婆のでたまに見るで
眼鏡爺が人気っぽい 受動喫煙やから名前忘れてもうた
濃い見た目の眼鏡や テデスコかな?
あいつの名前イタリア語で「ドイツ人」てとこ最高に皮肉やな 若いイケメン好き腐にはトワヲ
おっさん好き腐には教皇選挙が刺さりそう
ゴ婆はどっちが多いかな
和田婆わいはきっと後者やろうな こないだダイソーで買ったアイシャドウが白鳳堂のアイシャドウブラシより良かった…
価格差3000円 腐臭いかどうかは知らんけど割と見たで教皇選挙の二次創作 2025年7月4日(金)
・『ベテラン 凶悪犯罪捜査班』 *独占配信
2025年7月30日(水)
・『教皇選挙』 *独占配信
2025年7月11日(金)
・『映画 忍たま乱太郎』
・『劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段』
アマプラ来月な忍たまとやらは最新の劇版か分からん調べる気もない サックラゴ缶届いたで!
菊おじ幸せそうでわいはなごんだ
おがにゃんだけ難しい顔しとってかわええ なんかゴ婆って呪やとやたら五夏五に集まってるんやな >>76
紙敷く→うんこing→マッチ棒みたいなんでちょっと取ってケースに入れる やで
適量だけ出すことでけへんから全部出した
自動水洗やから柴犬流れへんようにコンセント抜いた えサックラ7/1発売やなかったか
お通販やと早いんかの 昔ラッシュガードをカーディガン代わりに羽織ってたらバカにされた笑いをされたんやけどそんなにおかしかったやろか
今のUVパーカーとなんら変わりなくない? なるほどコンセント抜けばええのか
新たな知恵を得た >>105
わいは夏用カーディガンの下にヨガウェアを着て仕事行ったりしてた
帰りにヨガするわけではないで >>102
知らんけど大人のカプそれしかないんちゃうの そういうスポーティアイテムをあえて街着にするの流行ったよな
アスレジャーやっけ >>102
わいやるならお兄ちゃんかなあ
五夏五もええけど ヨガウェアもええのあるんよな
ゆったりしてたりデザインがええ ヤンジャンならともかく週ジャンで未成年回避すんの難しくあらへん? >>118
えっそうなんや!
なんか流れて来るの夏と五がバズっとる感じやったけどジャンル内におらんとわからんもんやな >>117
わい週ジャンでも大人カプばっかやったで
ギリギリ19×19はあったな 忍たまとか「未成年はセンシティブ設定しろ!」とか注意喚起されたりするんかな 悠受けってルフィさん受けと同じような無理さを感じる わいリアの頃からホモするなら大人カプやったな
てか案外リアも大人カプばっか選択せえへん?周りそうやったんやけど わいがゲームジャンル居た時16、7歳主人公多かったが普通にエロ本あったな
今どうしてるんやろ >>124
いやエロなら大人でもセンシティブ設定しようや >>126
そうよな
子供たちの親とか先生世代が腐人気はでるイメージ すこやった婆の悠受けチラ見したがきゃるるんはわわ受けになっとった 大人の男性への憧れがあるからリアちゃんでも攻めは大人選びがちなんよな >>131
ガチムチ受けも多いと聞いたがちゃうんか
まあ人によるんかね 子供同士のカプならまだかわええけど先生攻めとかほんま読めんは 大人×少年とかやとやっぱ深層心理的に大人に愛されたいってのがあると思うで リアの頃から大人同士のカプか上級生同士のカプとか人気やったイメージやなあ
例えばワンピでいったらルフィ受けは流行らずゾロサンとか流行ってたり… 若い婆は年上おっさん×年下にいきがち
高齢婆になると年下×年上おっさんしがち
前者は自分が若いから攻めに夢が入ってて後者は年齢いった自分を姫にしたくて年上受けにしとる 呪コラボの浴衣流れてきたはこんなんもあるんやなあ
わい浴衣なぞ10年以上着てへんがおがにゃん柄出たらどうしよう
22000円税込て安いんか高いんかようわからん 主人公の少年受けが人気あっても単体人気皆無になりがちなのってドリの器になってるからやろ?
主人公になりきって攻めドリにときめいてるなら攻めの単体人気のが高くなるねん
なんかそういうジャンルもある >>142
嘘つけえ!
昔から兄と弟では兄が受けばっかやぞ >>146
んなことねぇよ
頭文字Dは兄受けと弟受けなら弟受けの方が多かった アニメ絵柄なん?w
昔衝動買いでちょっとオサレめな浴衣買ったけどどこに行ったかなー わいゴリゴリの好きキャラ受けにする婆やから攻めかっこいい〜ばっかり言ってるジャンル居心地悪いねん
ゴはどのカプも受けかわいいって話が多いから助かる リアの時学生x中年結構読んでたは
当時きゃるるん受け苦手やったんよね
それ避けると受けが年上になりがちで 兄弟カプは正直キモ…てなるがまだ兄弟の方が可愛がっとる延長な感じで見れるかもしれん >>149
兄って静かな方やろ?
あれ受け多かったやろ 見てきた
わりかしオサレめやな
五条のは色爽やかやけど綺麗な色と着やすい色は違うからな あと浴衣メーカーのロゴが一瞬「ぶりふ」って読めて柴犬案件かと思うた わいは若婆の頃からミドサーの現在までずっと年下攻め 昨日?くらいに垢消しで祭りになっとった婆がもう垢復活して通常営業ポストしとって草
消えて一か月くらいたつならまだしもいちいち騒がんでええのにねぇ 兄弟カプというか双子カプが好きや
年齢近いのがええ
離れてたらグロくて無理 呪アパレル系多いねんな
見てる分には楽しいけどユニクロしまむらじゃなきゃ高くつくやろな >>162
愛されてたって証拠やん
わいもどうでも良くなって逃げるように消したことあるから同情するで >>165
わいさんと違ってあちらは大人気のご様子やで わいすこ婆もしれっと復活してくれやで
ゴでなくてもええから元気な姿を見たかった >>167
何も言われてないけど自分の発言でフォロワーはずした人おってショック!傷つきました垢消します
の流れというのをここで教えてもろたで わいが見たのは海外垢となんかこじれたみたいなこと言うてたみたいやけど 万人に愛されないとあかん人っておるよな
才能あって人気あってファンもおるのにたった一人でも批判されるとものすごいメンヘラ入る人
満たされとるやろうに謎やは ヲチスレて悪意しかないからなー
ほんまはすこ婆の絵見てキャッキャするスレとかあればええんやが
どうせ悪口で埋められてまうんやろし この話題ここでしたくてたまらなさそうな婆一時間おきくらいにずっとレスしてるよな
ヲチスレ行って思う存分やってや 前前前ジャンルに原稿中だけ垢消しするサークルあった
はじめはびっくりするが慣れるとセルフ隔離したいんやなと納得 わい2次誉められるとこの婆に次ので失望されたらどないしようとか考えてまう >>181
昨日うどん乾麺400gに舌鼓打ったからそれかなと 冷蔵庫に昨日の残りご飯とおとついラーメン食べた残りのチャーシューと刻みネギがある
レタスと卵を足して炒飯にせよと内なるわいがいうとるが火使うのが嫌や
レンチン冷うどんに納豆と生卵とネギとめんつゆぶっかけでええと思う? 今のついったっくすって不安定やから一度垢消しすると復活できるか怖くてわい軽い気持ちじゃできへんは
なんかエラーとか起こして完全削除とか永久凍結とか起こしそうやん >>178
このスレでも悪意の婆おるやん
んで悪意の婆の気に入らんフォローレスなんかには本人乙いうて荒れるのがパターンや
とにかくヲチはヲチスレに行ってほしい カプ名出してすこ言うのは嵐の一環やと思うわい
そのカプ地雷の人は目にしたくないやん >>178
ポジティブな語りができないのはつまらんなあと思っとる
でもどうしてもオチになるんやろかね シフォンケーキとかも良さがわからん
わいが粉もの嫌いなだけかもしれんが フォロワ5桁婆垢消し今朝知ったはオチスレに詳細あるやろか
行ってくる 麺類の適量がわからないで
生麺冷凍麺やとまた重さ違うし >>194
たい焼きやシュークリームを食えばええんや! わいはカヌレの美味さは婆になってから気付いた
マフィンは具によるな 憎しみのエナジーてめっさ強いからな
行動力に直結するねん リュウ見たらうんも連想するやん
爆うんも婆のあほー >>197
なにがすこなん?
たまにひたすら肉肉肉言うとる垢おるけど不思議やった
今は結構肉の良さわかってきたけど昔は粉もんばっかり食ってたから 関係無いけどわいリカちゃん人形に飽きてジェニーちゃん買ってもらった女児やったことをふと思い出した
言うて今では年下受けもすここでよく読むけど 柴犬に例えるのはええんやけどなんか……生首感があるで…… >>193
地雷ホモカプある婆は雑スレに来ないほうがええのでは
これは杉尾に限らず シフォンケーキはふんわり軽くてバターも使わんケーキやからスイーツ好き婆の罪悪感を軽減してくれるんや スタバのスコーンかなんかでホイップ添えたらめちゃ美味かった 垢消して戻ってきた人ヲチられるような内容ないと思うけどな
どっちかいうと被害者やろ
心配して声かけてた人らはもっとヲチられる理由ないし まあ余計な婆婆されたら面倒やから伏せるってのはわかるんやけど フォロワ多いと無駄なやっかみとか買ってる場合もあるんやろ >>226
界隈外やから知らんのやがなんか被害でも受けたん? わい今より12キロ太ってた時ほんま背中の肉やばかったは シフォンケーキてサラダ油たっぷり入れて作ったことあるがバターよりカロリーは低そうや その大手過剰ヨチヨチの裏で垢消しした人おるみたいやけど
もしその人がフォローはずしただけで信者に叩かれたんやとしたらそっちが被害者の気が… 好きな人達を悪く言われるのは悲しいって言ってアカ消してるみたいやしそのままサンドバッグになり続けるより一旦アカ消したの正解やったと思うは ゴ婆全員に受けるような作風やなかったから嫌いな人居てもまあせやろなってなるで フィナンシェすこ
卵白余るとアーモンドパウダーと砂糖入れて卵焼き器で焼く すこ語るのええと思うねんけどカプによって反応分かれるのがな
なんでも受け入れてくれる婆ばっかならええんやろうけど >>233
界隈外に目つけられて大炎上よかええやん
賢いな >>207
粉もんで言うとクッキーなんかは美味さがまだ分かるねん(すこではないが)
マフィンやシフォンケーキはうーん…となってカヌレになるともう理解不能
わいがこれまで食べたカヌレが全てたまたままずいカヌレだった可能性もあるが >>233
正解は垢消しやなく鍵垢やったと思うで
突然消したから信者たちが大騒ぎ集団ヒステリー状態やったやん そもそも大炎上するような内容ではないと思うけどな
まあ過激なのおるからわからんか 菓子作りめんどい要素に無塩バターとかベーキングパウダーとかふだん家にない材料使うてのがあるから粉と卵と砂糖とサラダ油でできるシフォンケーキは手軽なんや
まあハンドミキサーとかはいるんやが >>242
心配して声かけるのの何が集団ヒステリーなんやろ
迷惑かけてもないしよくね? 日本婆より韓国婆の方がわいと解釈一致の推しを描くの苦しいで…
わい攻め推しなんやが日本婆は攻めをどうしても原作より雄臭く盛りたがるからなんかちゃうって感じになりがちやねんな シフォンて専用の型要らないか?あと焼くのむずいとか聞いたけど
まあ軽くてええよね シフォンケーキ軽すぎて菓子としては中途半端やない?
どうせ生クリームだかバニラアイスだか添えるやろ >>239
食感がダメなんかな
粉系ダメならパンも苦手なん? よくわからんけどその婆を気軽にリムーブしにくくなったんちゃう
ジャンル移動するからのリムーブならもう知らんがなって出来るが >>237
分かるわい自カプはこのスレの声デカなカプではないので自カプの話は極力しないようにしている
ふつうの雑談するだけでええ >>250
気になるなら見てくればええだけなのにヲチして教えてやないやろ >>253
そうやろか
わい最近独創的やな思うのよう見たら大体海外婆や
なんか発想が自由なんやなあて裏山 >>248
へ〜わいカプでは韓国婆のほうが攻めをオス臭くしがちや
韓国でも人によるのかもしれん >>257
叩かれたくないからしたくないだけなんやろ?
その気持ちは分かるけどカプやキャラの話をする人を批判するのはお門違いや >>251
100均の紙型とか紙コップでも焼ける
冷ますとき逆さにするからくっつく素材のほうがええんや 杉尾も鯉月も勇尾も年下攻や
ゴは年下攻めすこジャンルやね >>262
わいはカプやキャラの話をする人を批判していませんが >>264
横やが紙コップでも焼けるんか
今度試してみよ >>260
雄は雄でも方向性の違う雄やねん
なんか日本婆は老けさせて韓国婆は男っぽい美男子にする感じや >>275
おっさん化させるというかね
韓国婆はルッキズム傾向やからそれしないんよな >>272
攻めが老けさせられて雄化て
鯉月一択やん 左尾とかかな
老けさせられるというか悪人顔にされる傾向はまああるかなあ
かわええ左尾もおるけどね 攻め推しやから攻め普通にイケメンに描いてくれって思うで >>280
わいそれは攻め受けやなくいつ書かれたかも大きいと思う
原作に寄せて書くんやから昔の方が怖い雰囲気にはなりそう >>287
あれって見えてしまってるだけやなくポムポムプリンの意思で穴を見せてることあるん? >>289
実際に見てないんやろな〜て叩きあるやん >>287
あんなキャラのケツ穴にいちいち過剰反応するオタクがキモいだけやね 鯉月とか尾杉とかやと受けが強くて雄臭いぶん攻めに過剰に雄みを盛る婆は確かにいそうや
受けよりかわいかったり綺麗な攻めが許せんのならそういうカプにいけばええのにな >>287
キャラならまあええけどたまに飼い犬で平気でケツ晒しとる画像載せるのはやめて欲しいと思う >>290
尾鯉月の受けスレならぼちぼち回ってるが
月受けスレなんかは昔より回ってる 安倍晋三がカヌーを漕いでる画像はないが、カヌー連盟が志を受け継ぐ [389326466]
カヌレ >>295
それはどういう気持ちで…?
動物のお尻なんて写っててもなんも意識せんくない? >>299
汚いやん
ポムポムは記号やけどリアル肛門は嫌や そういや五条はまつげバサバサぱっちり目やけど攻め無双やな 犬種によってはケツ穴丸出しがデフォやからしょうがなくないか >>294
そういう強くて逞しいキャラが好きやからかっこよく書こうとするとやや盛ってしまうんやない ペットのプライベートゾーン気安く見せるなてお叱り受けた話最近バズってたやうな >>302
ええそうなんや
耳の穴と変わらん感覚や わいはヒグマが尻から長い長いサナダムシを垂れ流したまま引きずって歩き回る画像がつべで自動表示されててオエエとなっとる >>304
ちゃんと配慮してくれるツイ主もおるやで 攻めでも受けでも原作と全く同じ体型やバランスでは描けんな…
だってサトルとわいは絵柄が違うので… 人間でも肛門は別に汚くは思わんなあ
皮膚が窄まってるだけやし… >>316
攻めのすね毛すら嫌なわいには信じられん話や
毛の何がええのやろ >>305
なるほどや
雄!✕雄!が好きてことか
ゴにはまっとる時点で男臭いの嫌いなわけないしな >>316
ええ…わいは無理や
ゴやと谷受け有受け月受けキロ受けあたりか? >>323
谷有キロの増毛三銃士に月混ぜるのは流石に可哀想や 杉が下の口発言をしたのってシロクマエピソードやっけ
雑スレでもまあまあ批判されてへんかったっけ金目当てに動物をいたずらに殺すのは >>325
愛護的な話やなく作中で話してた事やのに何やねんこれはって意味で突っ込まれてた記憶 わいCPでも見たことあるでケツ毛受け
けっして多数派ではないが >>323
月は原作意外と毛描写ないやろ
傷と筋肉はすごいけど >>315
当たり前やし婆なりの解釈の絵が見たいんやで
原作と違うてキーキー言う婆は原作まんまの絵描いたらトレスやてキーキー言うんや >>315
わいそんなほっそりきゅるんが好きならそういうジャンル行けって思われてそう
少女漫画のマネして絵練習してきたから書けんだけなんです
攻めも受けも可愛くてごめん 金のためていうか高く売れるってだけで基本生きるためやからなあ
ただ結果無駄になったもたが
あれ普通にゲットする流れは構成上なんか問題あったっけ 韓国人男性て超絶学歴社会やら兵役やらで大変なんやな 韓国も家父長制が根強いから男性も大変やが女性も大変や
82年生まれキムジヨンベストセラーなったな わいほっそりスタイリッシュ絵婆もゴリゴリマッチョ絵婆もどんとこいやが受けが雄っぱい通りこしてボインに見える絵が苦手や オチスレから戻って来た
大した情報はなかったが
やはりどうせ〇〇でしょ的な基本悪意レスで埋められとった >>338
あれなんやろな女体化と同じような感じやろか
まあわいはなんでも美味しくモグモグ >>341
名前の当て字がほんまわからんはあそこ
常駐5人くらいでずっと回してそう >>339
どうでもええけどリプ欄とかは漁ったんか?
アカウントID検索で周囲の発言拾えるが Xで見たヴィトンの新作サンダルでヒールがさくらんぼになってるやつあるんやが
すぐ折れそうや >>342
筋肉増量やろからどっちかというと男体化やないか >>347
ええそうかー?乳首ベビーピンクでツヤッツヤやで >>348
マッチョな筋肉マンでも乳首ぷっくりはおるやろ 受けの上半身は男らしいのに尻がぼいんぼいんの巨乳みたく描かれとるの見たことある わいもあれは女体化の一環やと思ってた
男体化て見方あるんやて驚いた 筋肉増強剤で乳首女体化する副作用出る人おるからマッチョ=エロ乳首という下地があるねん
ホモ向けでもそういうマッチョ書く人おる 乳首でかくてピンクなんもバストトップ高いのも男の胸っぽくなくてう〜ん?てなるので避けとる
好きな婆もおるんやろうから仕方ないが 谷の胸パツンパツンは女体化萌えなんかって言われたらちゃうし…
海外の絵柄って男でもボンキュボンって体型が鍛えられててセクシーって感じやん
それやと思う 細かい仕組みは知らんが男性ホルモンの一部は女性ホルモンに変化するそうや >>316
わいはすこ
観測しとる限りは馬ばっかりからかも知らんが柔い毛を表現できとると頷いてまうで ふかふか胸筋萌えるけど女体化はめっちゃ嫌いやから別物 なんでわいはいつもドマイナーなジャンルやカプにばかり嵌まるんやろうか
ゴでも極小な界隈の住人や
最近萌えたのもやっぱりドマイナージャンルやは
なにか投稿したいけど界隈の規模が小さいとネタ被りに敏感になるから難儀や ステロイド使って筋肉増やすと乳房が女性化すると言われとるやで
過剰なおっぱいはこれや わいの三次の推しもマッチョなんやが胸板の人と雄っぱいの人とおって謎やったんやがなるほどステロイド とにかく雄っぱいすこ婆は女体化と同一視されるのが
めっちゃめっちゃ嫌なんやなと そうみたいやな
わいはすこでも嫌いでもないが今後発言に気をつけよ わいは受けの逞しい胸筋は好きやがタユン♡とかプリン♡とかいう擬音をつけられると違うんや 雄っぱい派の婆も描く時は乳首の位置には気をつけてほしい
それは女の乳房なんよなるときある ウーン
スポーツ選手程度のリアルな筋肉ならええけど(notボディビルダー)
パッツンパッツンな雄っぱい描いてる人はなにを参考資料にしとるのか気になるで ゴ映画初見の感想で牛役の人が風貌はええ感じやのにおっぱいが筋肉やなくておっぱいや!てあったのを思い出した >>379
鶴の人体実験
鶴の開発した薬物にはステロイドに似た効果が >>346
あれは車移動しかせん婆が履くもんやから… >>382
ファンタジーなんやからそんなリアルに寄せる必要ないやん >>387
いやそこはわいの趣味の話や
わいは雄っぱいにそこまで嫌悪感ないけどなにを参考にしてるのかなって
ゲイ系の漫画かなあ スポーツ選手ならドーピングになるし
リーマンならステロイド飲んでまで筋肉盛ろうとする執念がキモッてなってまうな草 柔道選手の体がバキバキなイメージ無いから
牛俳優の雄っぱいでもええのかもしれんけど乳首に目が行ってまう草 >>384
おっぱい先生!て言っとる人たくさんおった ゴのキャラは柔らかい筋肉みたいやしええんちゃう
知らんけど IT社畜やのにマッチョの現パロが多くて一体いつ筋トレとその為のドカ食いを?てなる事はままある >>265
そのカプ全部すこや
ゴてわいホイホイなんやな >>394
乗るんやない
マチュなんか目やない本物の親不孝が観れるで 谷有なんかはまあ柔らかそうやけど月は筋肉の擬音もバキバキやからなあ おがにゃん乳首がピンクなのは公式やから仕方ないねん
抱き枕の後はピンクに後ろめたさがなくなったで 月は筋肉鳴るけど人外レベル強キャラの前ではまだ人間の範疇という印象や べつに何が正解とかないから要は婆の萌え所がどこかなんよな
こんな柔らかくもないごつい体…ていう受けに萌える婆もおれば攻めを受け止めてやるたわわな胸に萌える婆もおるんやろ ここで気に入らん要素愚痴る程おんもに居場所がないんやろ >>403
すこカプのすこ要素語ればええのにな
逆カプ叩いてる時点でお察しやね 今って筋肉の描写についての話でカプは叩かれてないで
わいカプの悪口言っとる!って思考になってまうのは自カプに自信がなくて常に不安があるからや わいも被害者意識つよつよ婆はちょっと落ち着け思うやで 荒らしたいんやろわいカプが批判されたギャオオオオオオン!て わい箱推しでどんなカプの話もまあ楽しくいただけるからカプ名言うてくれたら一緒に考えることもできるのに >>408
わいも草生えた一体何を競ってはるんやろな わい固定やけど固定ゆえに逆は見れんから逆の悪口言えるほど逆を知らんやで
むしろ自カプの地雷設定がきついが好きな婆もおるんやし仕方ないと思てミュートしてるは 攻撃したいがために逆もチェックしとるんやろうなあそういうの
不健康な婆や >>418
ステルス値上げかもや
お菓子の価格据え置きで入数がしれっと減っとるみたいな >>376
逞しい胸筋に相応しい擬音てなんやろ
バキッバキッやろか >>413
楽しく語れるならええけど段々地雷ネタでゆる晒しになるんや 負けカプ言われてわいの事や!なっとるやん
落ち着けやで >>418
チルドの焼きそば用麺やったら
150gと135gがあるからチェックせなあかん バッキバキの固定婆は逆を嫌悪するもんなん?普通
普通てなんやて感じやけども >>420
無音でええ
攻めがゴクリてなってもええが ここ見る限り杉尾や鯉月て逆カプから良く監視されとるイマゲや
わいカプに掠らんからスルーしとるが わいほんま逆嫌い
逆カプ嫌い過ぎて逆婆まで嫌いやし逆婆が描いたものはなんであろうと見たくないし他ジャンルでカプ被ったら吐き気がする
それで人を憎むことに疲れて移動の繰り返しや >>424
嫌悪はせん
どう足掻いてもそっちには萌えられんいうだけやからそっと不干渉を貫いとる >>428
これはこれである意味楽しんではるんやろうなあ 完全架空のホモカプに憎しみを抱くのは精神衛生上よくないで! >>172
わいも見てたけどそんな感じ
好きな人達を悪く言われたは現地で日本人が言ってたことっぽい >>430
あんま楽しくないで
ストレス溜まりすぎて身体にも影響あったし
最近ようやく二次を趣味にすること向いとらんなって気付いて一次描き始めた 展行ったときにわい推しのほぜ連れとる婆見かけてホワーーーー!!なったがポーチ内の並び的に左右逆やったな 洗濯槽洗浄モード初めて使ったら終わらん
いつもの通常の洗濯モードでやればよかった わいおんもで逆婆からいいねされること多い
ブクマもようされるからこれいいねしづらかったカプ違い婆なんかなと思うことはある 雑食だった頃は楽しかった
固定こじらせてから全然楽しくない >>436
横やけどよう名指しで叩かれとるからちゃう? 大豆イソフラボンボンボン♪
ってCMあった気がするけど何のCMか思い出せない ここだけの話リバ厭離の主催が移動してくれてホッとした
この人もこの人もリバやったん?!て知りたくなかった本音 尾アくスタ10個予約した!
かぶったら婆たち交換してくれ!! 逆カプはもう見てないんだけど
すこな絵柄の人が一人だけおった
完結後あっという間に垢消しした壁打ち絵馬 >>449
わいも10個
箱売りないのほんま鬼畜や
嫌なら買うなってかああ買うさ! 逆に他ジャンル行っても大人気なるに違いない絵馬婆が
ゴにまだとどまってくれてはるのはありがてえありがてえ 別ジャンルでひっそり見てた華やかな絵馬がゴにきてたのはおもろかった 水漏れの工事終わったー
なんか蛇口がギプスした菊おじみたいな風体になってちょっと…アレやで… 大手≠絵馬って実感した
何様って言われるかもしれんけどその人以外はすこと思えんくて わいが20年以上すこな忍たまカプにゴの地雷カプ婆が来てショックや
なんでわいカプなんやお前のカプ傾向やともんじ受けが第三協栄丸受けやろに 前ジャンルわいカプに前前ジャンルの嫌い婆来た時はほんま嫌やったな
幸い数枚描いてすぐ別のとこ行ってくれたが >>465
トラか
ライオンの方が長生きなんよな何故か わいカプ傾向が分かりやすいから前ジャンルや前々ジャンルの婆と再会しがち
そっといいねを押す >>469
スマトラトラとホワイトタイガーとカラカルの訃報が一気に流れてきた
他にもぽちぽち動物死んどる 『夫よ、死んでくれないか』は妻を殺そうとした夫が熊に喰われて死に
妻は葬儀後に熊鍋を喰って大笑いと言うラストだと聞いて気になってる まあ同じ2人が好きならABとBAで分かれるのはしゃあないなって思う 攻め違いよりは逆のほうがマシって言ってる人いてそういう人もおるんやな思った 正直推しの受けが見たいだけならモブ攻めとか夢男攻めでええやんと思う
なんでわざわざ原作で推しに性欲向けてないキャラ使うんや わいは相手違いは浮気や!って思っちゃうけどそう思わない時もあるそもそも浮気って何やねんて話やね
ほな >>484
どこに攻め推しがおるねん
どのレスを見てそう思った? たかだか二次の逆カプを勝手に憎みすぎて体調崩してる婆草
メンヘラすぎる 逆カプ叩く為の愚痴垢まで作る界隈やからな
ほんま理解できんは 人気イラストレーター「がおう」未成年淫行
「湊あくあ」「結城さくな」「ガールズクリエイション」 ★2 [197015205]
誰?思うたらいかにもな絵の絵師やった 逆叩くのになんでこんな偉そうなんやろって感じや
嗜好の違いでしかないのに 受けのグッズレート低すぎて受けキャラ婆がムカつくとか言うてた五条攻め婆ここにおったな
受けキャラ婆が無罪すぎて草やった >>503
手鏡で自分の顔を下からうつした時の絶望感もなかなかのものやで
とウシジマくんに出てくる50歳オバハンが言うてた >>503
何歳や?
気になるなら美容医療チャレンジしたらどうや >>508
頭頂部から噴き出る白髪ってつまりそう言う…比喩…!?
>>509
溶けた親指、やね 尼から支払い方法の確認してってメール来たけどなんか詐欺っぽい気がする >>512
たぶん詐欺やで
送信先のアドレス確認せえ わいはここ1年くらいで首からデコルテにかけて急激にしぼんできた気がする
いい感じのネックレスで誤魔化すで リアル婆が首に巻物しだす理由が分かってきた今日この頃や 男やけど及川光博の首も加齢感つよつよや
わいも10年位したらこうなるんかな… わい顎のラインちゃんと出てたらかなりの美少女やったと思う そういや舌エクササイズの本買ったばっかりやった
帰宅したら読んでみないと わいは顔痩せたけどほうれい線くっきりや
顔に肉付いてるほうが絶対若々しいで プリンポチャッコシナモンで3犬って言うんや
なんかわいそう言うまとめて呼ぶやつすこなんやけどどう表現すればええんやろ
小早川と吉川で両川家って呼ぶみたいなやつ >>528
原作アニメ実写ドの尾キャラまとめてにゃん族にゃんの者て呼ぶ感じかや >>528
英語やとBIG3とかTWO TOPとかのやつやな シナモはうさぎっぽいから犬て言われると違和感あるな >>530
>>531
せやねにゃんの者や
双璧とか三羽烏とか四天王とか五本槍とかなんかそう言うやつなんやけど彼らのアイデンティティが入った言い方やとなお良しや pudding
pochakko
cinnamon
ということは…2PC トラの繁殖が上手くいってない
トラはライオンと比べると神経質で繊細らしいな カップラーメン食べるか、ホットケーキチーズベーコンを作るか 雨傘はいいのに日傘はダメって日本の学校おかしいよな
傘は傘やん >>550
なんで熱中症対策を禁止されなあかんのが意味不明や
虐待やん 熊って頭の大きさの割に脳が小さいんよな
わい熊に不気味感があるのは体の大きさと知性が釣り合ってないからもあるんやろか 別ジャンルやけど悪役で、子供たちを騙して労働させてるキャラがおって悪役として人気高いねん
わいも好きやねんけどたまに二次で子供に手を出すガチショタロリ野郎に描写されててそれは解釈違いやあー!ってなる 昔とは暑さが違うねんな
昔でさえも夏の屋外での朝礼で倒れる生徒ようけおった 熊の目が怖いねん
なんか落ち窪んでるからクマあるみたいに見える >>554
でもクマ賢いで
ホッキョクグマとか物使うから知能かなり高い ホッキョクグマは生息域の関係か凄惨な食害事件あんまないよな
あと食べるものが決まってるせいもあるんやろか どっかの動物園でホッキョクグマの敷地内に雛鳥が落ちてきてホッキョクグマが遊びで殺そうと近付いたんやけどお客がダメだよ!って叫んだら殺すのやめた動画見たことある >>562
杉たちがコタンに戻った頃にイオマンテされたんやろな 最近読んどる左尾小説がええ話で尾のこと案外ええやつやんと錯覚しかけたが原作読んで違えわやべえ奴やったわと思いだした
やっぱ原作尾がいちばんかわええな 二次尾は美化されとると思いきや原作尾の顔が一番かわえくてびっくりするんや ボでもサウザーでもないねんけど立ち位置的にはそんな感じや
悪役やけどショタの尻を狙ったりはしない… わい呪術なら夏五や
まあどっちでもええんやけど…なんてふんわり見とるだけのジャンルやから言えるんかも >>578
わいその2人なら夏五派やな
まあコンビが1番やけど チ途中まで見たところなんやけどこれで二次て誰と誰なんや
妄想する暇なく主人公変わるやん 結婚式で夫の母親がウエディングドレスを着るって
そんなによくあることなんか驚いた >>581
母親達が結婚式挙げれてなかったから一緒にやろうとかなんか?
そうやないなら出しゃばりやなて感想しか浮かばへんけど わいは直哉受けやな
けど甚爾と両思いとか妄想でけへんからカプ萌えは無いな 嫁からしたらなんで義母と一緒にウェディング着なあかんねんとなるやろな >>581
嫁が提案したんでもない限り嫌すぎるやろ!! わいも直哉受けすこやけど相手がおらん
真希に掘られてるでええか草 モブにやられながら直哉「人の心ないんかあああぁぁぁ………」みたいな? 呪術廻戦がKATEとコラボしとって羨ましかったで
おがなんパケの眉描きほしいんや わいは甚爾受け&お兄ちゃん受け
しかしどちらも攻めがおらん
甚爾は嫁がおるがノマやからなあ >>590
相手おらんしあんまおらんのとちゃう
伏黒父とのカプも物理的にも難しいしな >>582>>585
自分の時は和式だったからドレスも着てみたいわぁ らしい
容認すると旦那じゃなく息子とバージンロード歩きたいとか言い出すから絶対阻止しろ
いや別れろ私もやられた化け物の子は化け物やて割とあることらしい やたら誠実そうな下っ端おらんかった?直哉の家
すぐ死んだが ババアになってまでドレス着たいと思わんけどなわいは
しかも若い子と並ぶとか公開処刑やん
ドレス着たいなら息子夫婦とは別の日に挙式したらええし 呪のコラボ展開の広さは鬼滅以上に感じるで
服のハイブラコラボとかジョジョ超えやろし 実際あるかしらんけど
婚約指輪を義母から譲り受けるとか絶対いやづら
代々伝わる数億円の価値があるもんでもない限り >>606
数億円の価値があってもどうせ次世代に受け継がないといけないので自分には恩恵がないやね ダイ・グがクリスティン・Vにあげたイヤリングが
おばあちゃんからあなたの妻になる女性に贈りなさいと譲り受けたものやったのはエモかった ドラえもんもヴィトンとかやってた気がする
海外やったかな このスレ適当な書き込みやらヲチ激しいし嫌や
ネットに書き込み出来ない人と、何でも自由に書き込する人とでゾーニング分けに限る 未だに呪の人気キャラの名前読めない
なつゆ?とらつえ? お母さんのウェディングドレス着ると言うのはコープスブライドって映画で見た ドリトスのメチャ…って食感が苦手や
コーン原料やから? 映画『国宝』興収32億円を突破 2025年公開邦画実写ナンバーワン 国宝は主演2人の顔と歌舞伎シーンだけ見たいな
吉沢の演技はどうなんやろ >>628
すごいやろか?まだ上映中とはいえゴと変わらんて 名古屋市長が会見中に倒れたって言うからかつて見た「会見中にぶっ倒れた要人動画集」みたいな感じかと思ったら穏やかに座り込む感じでまだえかった >>636
倒れた拍子に頭打ったりするので
そう言う倒れ方でなくてまだ良かったねん >>584
進撃のジャンと同じ推され方しとるイメージ
単推しの夢絵っぽいのが多いやで 貝殻の小物入れを手に入れたが入れるものがない
胃薬でも入れておくしかない リップバーム詰めて平安時代の婆みたいに指でちょんちょんつけるんや! >>629
歌舞伎に魅了された男が狂っていくのが怖かったで
3時間あっという間やし配信よりも絶対スクリーンで観た方がいい ちいかわまだ草むしり検定の結果出てへんよ
ハチワレが月をみながら心配しとるで シューティングバーでドリトスにとろけるチーズかけてチンしたやつあった気がする
もちろん美味い 今の時期イノシシに攻撃されて亡くなる人もおるんやな イノシシやヒグマに道端で出くわすの怖すぎや
わいなら固まって動けなくなると思う ハチワレの洞穴台風来たら水浸しやん
あの世界台風なんてないのかもしれんけど ちいかわ更新されてすぐここに内容書くのやめて欲しいやで ちいかわは落ちてもええがハチワレのために受かって欲しい
心が2つあるやで サルはマジで襲ってくる
あいつら人間が弱いこと知っとるねん たけんぽ猟師なんやっけ?
なんか手刀で戦うイメージが脳裏に どうせ足を引っ張りたくて嘘や捏造ばかり書き込みしてるんやな 冷えピタって冷えた気にさせる系やろ?メントールやっけ? 今年は何の検定もエントリーしてない
昨年は一発合格。必要な資格は全部取ってる 税金払ったら今月もうお金がない
毎月支払い金額の方が収入を上回る 最近までキョンていう生き物が存在すること知らんかったで >>694
わいもや
千葉にしかおらんらしいからそんな一般的やないんよな 気軽にフォローしたり外したりするんてあんま良くないんかなぁ
みんな意外と把握しとるんやろかフォロワーの増減 ただの鹿みたいやのに変なとこに穴開いとるから最初コラかと思ったで >>696
一人二人減ったくらいやったらわからんやろ 鹿の一種で繁殖力が高いんやからじゃんじゃん食べようで >>696
生産のリムは気になるは
無産のリムはどうでもええ気軽にどうぞ マッマが死ぬ夢見た
ついでに大学時代の友達も死んでた リムられて傷ついた垢消します言うなら
フォローしたままミュートするしか無いやね
お別れはブロ解でお願い言うのはよく聞いたけど最近はこうなんか >>710
わいさんのマッマは天国で美味しいもの食べとる
わいさんも美味しいもの食べてな 死んだトッモが夢に出てきて目覚めた直後に懐かしいな久々に会いたいなって思った次の瞬間に死んでたこと思い出して凹んだことある >>706
最近この類のレス多いねんな
暫く使ってないと正しいパスワードを入力してもアカウントにログイン出来なくなるで わいのトッモも車に轢かれて死んだけどしばらくは生存ルートの妄想の夢見てたな わいもイベ買いに行くで
暑さがどれくらいなのかドキドキする ヲチに書いてることがほんまに垢消しの理由なら
繊細チャンすぎて草
吉牛連中含めキッショキッショ 7/12(土)21:30〜
「土曜プレミアム」フジテレビ系 絵師は垢消すと後からそのID乗っ取られたりして厄介やろ
放置がええのでは 今日サックラ発売で数か月前に予約したアートボードが今月届くんやっけ
中ほぜはまだか >>734
思い出したサンバ
わいもその2つ注文しとったは 暫く使ってなかったアカウント
正しいパスワード入力してるのにログイン出来なくなったから鍵のまま放置しとる
本人なんだからログイン出来るようにして欲しいで 気象庁は6月30日、沖縄地方を除く全国各地に「高温に関する早期天候情報」を発表しました。
7月6日頃から、北海道、東北、北陸、関東甲信、東海、近畿、中国、四国、九州北部、九州南部地方で、
気温が平年に比べてかなり高くなる可能性があるとしています。
ぎゃふん クロップドキャミのせいで妖怪ヘソ出しババア爆誕したでわいは開き直る はあ全然トイレ行く暇なかったで
膀胱爆発するか思った 【ラジオ】リリー・フランキー番組の女性アシスタントが当面休演、
理由は「まだ上手く説明出来ない」 [muffin★]
ざわ…リリー…ざわ… ウニ黒で丈の短いTシャツ3枚買うた夏はこれで乗り切る
タックインすべき?前だけ?とか考えずに着れるからええはー 膀胱の容量は200から250くらい、150くらいで尿意が爆発するって本に書いてた 7/5は土曜日か
暑いやろうから出かけず部屋で昼寝してるあいだに日本オワタなっとるかもや ラサール石井の過去ツイートが再炎上「浅田真央ちゃんはえっ〇しなきゃ勝てない。女になって表現力を身に付けて」 [ネギうどん★]
ラサールの嫁って32歳下ってほんまなん? サンシャインシティで通り魔…?殺傷事件かこっわ
安全な場所なんてどこにもないんや 日頃スピや陰謀論バカにしとるくせに7/5の予言にはビビっとる婆ら意味不明やは >>760
本気でそう思うとるならちょっと頭アレ婆やでわいさん そもそも元凶なった漫画を読んでないんよなー読んだ婆3行よろ メレンゲ見つからない!ってマッマに言ったら「そう…」って答えてた
メレンゲのことはもう忘れるしかないんか >>768
デパ地下とかオシャレ系菓子店とかにあるやろ
お腹すいたなあ ぼだっこを会社の人にあげたら喜んでた
夫婦で高血圧になるが良い わい7/5にトッモと会うが東日本大震災のときも一緒だった顔ぶれで草や ゲ謎見た婆に教えて欲しいんやが「地上波大丈夫?」くらいな内容なん?
わいの知識では近親相姦は知っとるんやが本編に爺が孫をパコる場面とかでもあるんか? >>777
匂わせ程度で界隈が「大丈夫?」「流せない!」とかザワつき祭りしとるん!?
どんだけ純粋というかエログロに耐性ない可愛い私でも演出しとる界隈なんか >>778
あれ未成年の女の子やからじゃなかったっけ? >>778
孫娘の母親が「あなたはお父様のお気に入りだからねえ」って言う場面がある
わいがキッズやったらちょっとショックかもや ドラマや映画の金田一とかお茶の間に監禁レイポのシーンとか普通に流してたよな
今どきの子は耐性ないんやろ
…と思ったけどゲ謎ジャンルには高齢婆もおるか あと孫の体に翁の頭が乗ってるシーンが長くてしつこい 近親もやけどモブの子どもがヤクの材料にされて干物状態にされたり胸糞なんよな >>781
キッズは普通に可愛がられてる孫と受け取ると思うで
まさかエチチな方向で可愛がられとるの意味を理解できるのは分別のつく年齢か大人だけやろ 匂わせとかよりもっと直接的に身体が破壊されるシーンないっけ なんや匂わせ程度なんやな
わしあやかしの化け猫くらいのれいぽ場面やったら胸糞すぎて見れんかもしれん >>781
わいも見てへんけどそんなレベルなんか
キービジュの血塗れがちょっとエグくて見る気無くしたんや
あれ血やなくてなんか別のものらしいが
勝手な想像やけどfateの桜の蟲責めみたいなの想像してた あぶ刑事
侍タイ
ゲ謎
HDDレコーダーもうぱんぱんやねん……困ったなー
そうだ必殺仕事人もあったわ 参院選にN党からアディーレの創立者が出馬するらしいが関係あるんやろか
怖いな 長瀬の文字が目の前を通ったけど政治ぽかったからスルーすることにする 7月の星願暑そうやなあ
しかも一般待機列は屋外だとか 今どき通販があるんやから別にわざわざイベに行かんでもええ派のわい 世良公則氏が無所属での参院選出馬を表明 「銃爪」などのヒット曲 大手さんなら通販の方が出るやろな
ぴこはいつまでも通販残っとるか逆に少部数でイベント販売のみで完売しとるイメージ 長瀬はやらせだらけの世界に疲れた言うてたが
したら役者復帰する気も全然無いんやろな
芝居なんてやらせの局地よな考えてみたら わいもリアイベで本出したら絨毯爆撃する婆がうっかり買ってくれるかも はあガンダムない
さみしい
ロボバトルとかいらん動画枚数少ない会話劇でええからだらだらやってくれ >>84
日本人並みの犯罪しか起こしてない少数派外国人より
米軍という凶悪な在日特権を怒れや
優先順位を間違えてるやろ
弱いやつしか叩けへん賎しい弱者男性やな! >>808
わいが問題と思うものの優先順位はわいがつけるで
わいさんは他人にあれしろこれしろと指図せず
自分が「これは問題だ!」と思ったものを糾弾しなされよ >>809
あれは中間に入った企業がチューチューするためのものや >>804
万博マルシルけ
版権者からクレーム行ったか 国分の件で掘り起こされるかと思ったけど
長瀬の舌入れキスの話題見かけへん ロゴがガチパクなのと
たてもの園で撮影した写真集があるんやけどそれは許可とって撮影したものやないらしいんよな
あと気になるのが池ハロって表記してたけど池ハロって商用利用あかんらしいんよな詳しくないけど
通報たくさん来たらブースも対応するんやない 本人に絡みに行くよかbooth に通報する方が効果ありそうやね 昔は本にしないと世に出せなかったり仲間内で読めないとかあったかもしれんやが
SNSとかがある現代でわざわざ本にする意味ってなんなんやろうな
大手ならともかく、コミュニティ築きたいだけやろと思ってしまうで イベント会社や印刷会社や同人誌通販サイトは参加者が多いほど儲かるから奨励してるんやないの バリ揉めしとる取引先の間でわいはひたすらエエ…ソッスネ…と相槌を打つ機械と化した なんでもいいからイベント出て仲間が欲しくて適当に本出して高尚ぶる婆って苦手や わい普通の商業漫画は電子派やが同人はいつまでも紙の本がええねん
あとイベのあの空気感がすこやねん…
みんなすこなもんに一直線の浮き足立ったお祭りの空気とイベ会場の匂いと本買い回って疲れて会場で食べる飯とか諸々込みですこなんや 直接言葉を貰うのは匿名のツールとはまた違ってええよ サークル側がどうとかって話なんか
海鮮でも十分楽しいで
わいはわざわざ新幹線乗って買うためだけに行っとった ケチをつける奴は絶対おるが悪い事してるわけやないんやから
楽しんでる側の人間の方が豊かや わいも海鮮やけどイベントすこ
もっと前から一般参加すれば良かったと少し後悔 イベント会場でしか出んアドレナリンあるよな
わい一番ゴ熱が高まってた時期がちょうどコロナやったの悔やまれる わいがイベに行き続けるのもそのアドレナリン中毒みたいなとこあるかもしれへん
本もグッズも買えてほくほくで気持ちええんじゃ 電気が使えなくなったらどうするんや?
便利なものを使うのもええけどたまには
木を擦ったら火がつくとか
紙を綴じたら本になるとかそういう原始的な人間の動作に思いを馳せてもええと思うで >>821
タダ見で文句だけ言うような奴をある程度振り落とせるからええで イベントって俺より強い奴に会いに行く感があってすこ 過去からある同人文化に新しく入ってきた奴が
・高尚ぶりたいんだろ
・コミュニティ築きたいだけ
・儲かるから推奨
好きなこと言ってんなあ
イベント行けないからって僻んでる田舎者か?だせえなぁ 今って田舎の個人主催のイベントって無いんやろか
わいの地元20年くらい前は学生主催のイベが3ヶ月に一度はあったからジャンルも学校も違うおたの出会いの場やった
なついで 田舎はともかく今度スラダンでやるって
ゴカムもあるんやっけ 他ジャンル婆のゴ本探し求めに行った時お隣のサークルと間違えてぬげえ気まずかった 引きこもりやし
今後も行かないやろうなあ
楽しいのはとても伝わったで 話しかけられた時キョドって醜態晒したこと引きずってるからわいが本買いに来てもスルーしてクレメンス 配信があるから映画館やコンサートは無くてええやってならんやん 雷だけ鳴って雨降れへんとなんか損した気分なる
ただし自分が屋内にいるときに限る 交流が絡むとイベントは一気に面倒なるな
温泉わいオフは黙って海鮮や イベ行ったり通販してまで欲しい本がないので交流もせんで 好みの絵柄の絵馬が対抗でぐやじい
わいがそっち行けばええんか 1人飲みデビューしたくてサイゼとトリキのメニューを眺めておる サイゼで1人飲みは爺も婆も頻繁に見るから普通に行ったらええよ さんば
サイゼはワインデキャンタで頼んだらべろべろなれそうやなデュフフ 1人トリキすこやけど思ったより高くついてバビる
1人串カツ田中よかはましやけど わいは昨日一人トンカツしてきた
会社の後飯炊きも皿洗いもしなくてええのサイコー わいはビンボなのでよく行きます
助かっとるでサイゼ ミラノ風ドリアはなんかやヴぁい薬入ってるんちゃうか思うくらいうめえ
外食であのワインの価格はすごいよな
さすがに1人でマグナム頼むのはちょっとやが わいは例のマイカのパプリカサラダを自宅で再現してる ガーゼのハンカチ〜フや
ビニール袋に包んで放置してたからもういらんゴミなのかと思ってたら必要やったらしい >>839
横やがキャラパクっといて金!金!とか何言うてんねんとしか… サイゼうまいと思った事ない
今度ドリア頼んでみるか… スタジオには人気声優の花澤香菜もおり、にこやかに進行されるトークの中で、
アニメ好きを自称する本田が唐突に愛を告白したが、その中身があまりにズレていた。
花澤が本田のインスタを見ていると発言すると、本田は「私も観てます! ダンジョン飯とか」
とコメント。しかし、花澤はやや苦笑いを浮かべながら一言。
「私…ダンジョン飯…出て…な…い…」その場の空気は一変。 コミティア発行の旅行本のおまけとしてサハラ砂漠の砂とかついてきた
そういうのは紙の同人誌ならではやなあと思ったで
ただ砂は要らん >>879
そらわいさん外食するときはその店のモードに舌を合わせんと
高級イタリアンの舌用意してサイゼ行ったらあかんやで えーいいやん砂漠の砂…て思うたが
海外の砂て国内持ち込みオッケーなんやろか わい両親は新婚旅行先のニューカレドニアから砂持って帰ってきてたで わいは出雲大社の砂!
ちゃんと近くの海から持ってきて交換したやつやで マッマにあんまり孫の顔とかどうとか言わんといてな…と伝えた
そう言うタイプの大人になれずすまんな わいのサイゼおすすめ
エスカルゴ
アロスティチーニ
青豆サラダ
小エビのサラダ
フォッカチオ
ズッパ
マルゲリータ
ティラミス
プリン わいのマッマはあきらめたみたいで何も言わなくなった
わいが元気ならそれでええやって
すまんやで >>894
ファッション雑誌のカバンの中身特集がすこやったタイプやな 普通に次スレ建ててええのかな?
再利用するのある? >>895
プリン最高や
昔メニューにあったマッシュルームのスープがもう一度飲みたい サンシャイン31階で指して駅前の交番に自首したようやで >>900
せや
ゴの扉絵でキャラの装備が紹介されとるやつもすこ! 使い古したノーブランドカバンにミントの板ガムとかMDプレイヤーとか飾りっ気のないスケジュール帳とか入れときたかった
もちろんラフにキャップをかぶってゆるくパーマをかけた金髪や なんか毎日のように殺人事件みるけど昔のが殺人事件としては多いらしいで あと30分でしごおわする
今日は面倒がらずにキャベツとセロリでサラダ作るやで
わいは草を食わなあかん 民事上の責任の消滅時効は、損害および加害者を知ったときから3年ですので、たとえば、名誉毀損の内容の書き込みされてから4年経過した時点で初めて犯人が判明したときには、その時点から3年間ですので、損害賠償請求できる可能性があります。
したがって、3年前、5年前、10年前などの過去の被害について、民事上の責任追及できる可能性はあります。 >>912
何系やねんそれ
カリフォルニア風…?
olive系でもないしキューティ系でもない >>912
意味がわからんやで……
昭和レトロポップなものには憧れるが 音姫がチョロチョロ言ったところでオナラ音は消せんのや でかいバッグにいっぱい物入れとるのは見てて楽しい
ちいこバッグにリップとスマホだけみたいなんはほんまつまらん 外国みたいに芝生の上で本を読むのに憧れる
実際には虫が気になったり日差しが強すぎたりするんやろうか 鞄に直入れしとるりんごとかパンを取り出して齧りたいんや >>940
イートインで食べてたおじとおばや
たこ焼き焼いてもらってる間適当に近所の美味しい飲み屋を教えてもらっていま帰宅や GWにヨーロッパ行くと公園でみんなピクニックしがちや
セロトニン不足なるからかな >>934
昔ほんとにガス腹だった時すがったけどあまり役に立たんかったなあ ファミマのナッツとドライフルーツ入ってるやつ好き
とてもバランスええ イギリスなんかやとほんまに晴れの日が少ないから陽が出るとこぞって公園やらに行くってようつべのショート動画で見た >>939
最近は結構綺麗な芝生の公園ないやろか?
さすがに完全に虫排除は難しいやろけど よくわからん憧れもっとるな
ヨーロッパは「頑張る」という考えがないっていうのを見かけた
サッカーとかめちゃ熱いファンおるけど頑張ってはへんのやろか 稀に飲み屋で知らん人に奢ってもらうときあるけど愛想良くしとくと勝手にお酒が出てくるの下手するとハマりそうやな >>954
40度とか超えててもカラッとしとるから日陰に行けば快適〜とか言うてて
気温色分け図でさつまいも色の地域住みのわいからなんと言ってええのかわからん 湿気のあるのとないのでは全然違うやで
ただヨーロッパのが日差しはつよい バーボンがカウンターすべってきてあちらのお客様からですってのは体験してみたいはるね 明日休みにしたい酔い具合やけど普通に朝起きて仕事になるんやろな やっぱハイボール安定なんよ
初めて行った店はとりあえずハイボール 皇居東御苑は無料やけど無法者が芝生でフリスビーしてぶつけてくるで 京都カーストとかいう本が燃えとる
カーストってネットでは普通にいうやろ 胃腸に悪いもの食べてると屁がよく出るし臭いも悪くなるやで good luckやtoitoitoiになるんよね
おまじない的な幸運を祈るが頑張れって意味になる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。