金ネ申雑談スレ4058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>839
横やがキャラパクっといて金!金!とか何言うてんねんとしか… サイゼうまいと思った事ない
今度ドリア頼んでみるか… スタジオには人気声優の花澤香菜もおり、にこやかに進行されるトークの中で、
アニメ好きを自称する本田が唐突に愛を告白したが、その中身があまりにズレていた。
花澤が本田のインスタを見ていると発言すると、本田は「私も観てます! ダンジョン飯とか」
とコメント。しかし、花澤はやや苦笑いを浮かべながら一言。
「私…ダンジョン飯…出て…な…い…」その場の空気は一変。 コミティア発行の旅行本のおまけとしてサハラ砂漠の砂とかついてきた
そういうのは紙の同人誌ならではやなあと思ったで
ただ砂は要らん >>879
そらわいさん外食するときはその店のモードに舌を合わせんと
高級イタリアンの舌用意してサイゼ行ったらあかんやで えーいいやん砂漠の砂…て思うたが
海外の砂て国内持ち込みオッケーなんやろか わい両親は新婚旅行先のニューカレドニアから砂持って帰ってきてたで わいは出雲大社の砂!
ちゃんと近くの海から持ってきて交換したやつやで マッマにあんまり孫の顔とかどうとか言わんといてな…と伝えた
そう言うタイプの大人になれずすまんな わいのサイゼおすすめ
エスカルゴ
アロスティチーニ
青豆サラダ
小エビのサラダ
フォッカチオ
ズッパ
マルゲリータ
ティラミス
プリン わいのマッマはあきらめたみたいで何も言わなくなった
わいが元気ならそれでええやって
すまんやで >>894
ファッション雑誌のカバンの中身特集がすこやったタイプやな 普通に次スレ建ててええのかな?
再利用するのある? >>895
プリン最高や
昔メニューにあったマッシュルームのスープがもう一度飲みたい サンシャイン31階で指して駅前の交番に自首したようやで >>900
せや
ゴの扉絵でキャラの装備が紹介されとるやつもすこ! 使い古したノーブランドカバンにミントの板ガムとかMDプレイヤーとか飾りっ気のないスケジュール帳とか入れときたかった
もちろんラフにキャップをかぶってゆるくパーマをかけた金髪や なんか毎日のように殺人事件みるけど昔のが殺人事件としては多いらしいで あと30分でしごおわする
今日は面倒がらずにキャベツとセロリでサラダ作るやで
わいは草を食わなあかん 民事上の責任の消滅時効は、損害および加害者を知ったときから3年ですので、たとえば、名誉毀損の内容の書き込みされてから4年経過した時点で初めて犯人が判明したときには、その時点から3年間ですので、損害賠償請求できる可能性があります。
したがって、3年前、5年前、10年前などの過去の被害について、民事上の責任追及できる可能性はあります。 >>912
何系やねんそれ
カリフォルニア風…?
olive系でもないしキューティ系でもない >>912
意味がわからんやで……
昭和レトロポップなものには憧れるが 音姫がチョロチョロ言ったところでオナラ音は消せんのや でかいバッグにいっぱい物入れとるのは見てて楽しい
ちいこバッグにリップとスマホだけみたいなんはほんまつまらん 外国みたいに芝生の上で本を読むのに憧れる
実際には虫が気になったり日差しが強すぎたりするんやろうか 鞄に直入れしとるりんごとかパンを取り出して齧りたいんや >>940
イートインで食べてたおじとおばや
たこ焼き焼いてもらってる間適当に近所の美味しい飲み屋を教えてもらっていま帰宅や GWにヨーロッパ行くと公園でみんなピクニックしがちや
セロトニン不足なるからかな >>934
昔ほんとにガス腹だった時すがったけどあまり役に立たんかったなあ ファミマのナッツとドライフルーツ入ってるやつ好き
とてもバランスええ イギリスなんかやとほんまに晴れの日が少ないから陽が出るとこぞって公園やらに行くってようつべのショート動画で見た >>939
最近は結構綺麗な芝生の公園ないやろか?
さすがに完全に虫排除は難しいやろけど よくわからん憧れもっとるな
ヨーロッパは「頑張る」という考えがないっていうのを見かけた
サッカーとかめちゃ熱いファンおるけど頑張ってはへんのやろか 稀に飲み屋で知らん人に奢ってもらうときあるけど愛想良くしとくと勝手にお酒が出てくるの下手するとハマりそうやな >>954
40度とか超えててもカラッとしとるから日陰に行けば快適〜とか言うてて
気温色分け図でさつまいも色の地域住みのわいからなんと言ってええのかわからん 湿気のあるのとないのでは全然違うやで
ただヨーロッパのが日差しはつよい バーボンがカウンターすべってきてあちらのお客様からですってのは体験してみたいはるね 明日休みにしたい酔い具合やけど普通に朝起きて仕事になるんやろな やっぱハイボール安定なんよ
初めて行った店はとりあえずハイボール 皇居東御苑は無料やけど無法者が芝生でフリスビーしてぶつけてくるで 京都カーストとかいう本が燃えとる
カーストってネットでは普通にいうやろ 胃腸に悪いもの食べてると屁がよく出るし臭いも悪くなるやで good luckやtoitoitoiになるんよね
おまじない的な幸運を祈るが頑張れって意味になる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。