振忍稲下タナムばな葡萄城雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブはもう終わりかとももったらルビィちゃんがコットンキャンディれ1回バズってチョコミントれ特大バズ起こして謎の盛り返し見せたから;−; >>676
墓場は見てるお^−^
だから他も墓場みたいに原作のタッチとかれやってほしいんらお^−^ ルビィちゃーんが居るAqoursは先月ラストライブやったお^−^
アプリもサ終済み^−^ だがしかしルビィちゃんはアイスクリームのしととしてマクドとコラボしているのれあった^−^ >>774
ばびれ?!^−^
この前できたばっかなのに^−^ チョコミントよりもア・ナ・タがあまりにも使いやすすぎて元ネタ知らなさそうなK-POPアイドルとかが
TikTokとかれ擦りまくってリアたんにも大人気なんらっけ^−^ ホモマスの変なダンスはジャビットくんも踊っていた^−^ ネタとしてバズってもザンルそのものが盛り返す訳れはないんらのあ;−; ゅゅってごじょてん高校生編で売りすぎじゃね?;−; たしけの垢見に行ったら新テニの連載あと一年切りましたって書いてある;−;
終わるのか;−; >>786
今になって青峰やたらミーム化されてるのあ;−; >>788
地元のスーパーれちょいイキったモサヌスJCがでけー声れ歌ってるの見かけた^−^ >>790
そもそもラブライブって代替わりしてる印象らしのあ^−^
青峰がバズったらほくろの連載始まるわけらないらろ^−^ >>795
なんの報告なのかまかんなくて怖い;−; >>791
分かりやすくて青春エモエモで売れるから仕方ないネ^−^ >>791
ぬっちゃけそこが一番儲かるんらろうね;−; ゅゅの学生服ゴミ袋みたいで華がないし高校生3人も見た目地味らかあ
人気ケラのごじょてんとサマーオイルの私服グッズやコラボで売っていくのはまあ正しいとはももう^−^ ゅゅのソシャゲはごじょてんガチャが既に5種類あるらちいな^−^ 仏英で音トキれ氷紫みたいな経歴らと微妙にマイナーらから175れはなくない?^−^ >>800
私服着てたっけ;−;
ごじょてん達も由緒正しきゴミ袋だとももってた;−; >>804
くこれも結構ゴミ袋服じゃないイラスト見た覚えある;−; あとは本編進めたら封印された挙げ句ダセエ死に方するだけだから過去を推しておかないと;−; うーんやっぱ本編と支部が混線してきた;p;
やっぱハマりたてに支部漁るのは危険;p; レモングラスティーキンキンに冷やして氷入れて飲むとむまい^−^ レモングラスとパクチーってザンル同じじょね?^−^ でもあと約1年は続くんらな^p^
終わらせられるってぬげー^p^ >>822
てか永遠に続けそうらとももってたから終わる気あるのなんか意外らった^p^
打ち切りとかかもらけろ単行本そこそこ売れてるし…^p^ 5月からここ3年くらい変な感じ^−^
雨多くて5月らしい晴れの日少ない^−^
梅雨は空梅雨みたいな感じらし^−^ ゅゅはなんとか回遊みたいなのに入るくらいのとこまれしか読んでない^−^ 新テニ16年やってるらちいし終わるのも仕方ないのかも^−^ 次は新テニスの王子様SSになって帰ってくるカモ^M^ 忘却のコメント欄に捕手と投手ってやっぱホモくさくなるよなそういうイメージみたいなのがあって振りのこといってんのかな^p^ >>837
振りの二人も含んでるかもしれないけろそのままの意味らないのん^−^ >>837
リアルやきうれも女房とかいうから振りはかんけーしら^−^ >>840
>>841
ちょっと過敏すぎたか…反省^p^ お前いまなんて言った?振りの栄誉を冒涜したのか?^−^ 悪役令嬢の中の人の漫画今キンドルでセールしてるおね^−^
漏れは買わないけお…^−^ 各電子書籍れも一巻無料れ最終巻以外はセールしてる^−^ >>808
もいちいおね^H^*
あちゅい時さっぱりする^H^ >>828
テニヌのケラって連載開始時期考慮すると基本昭和生まれらおな;−; >>859
ろうしたのちんぽゅ入れられたエイみたいな鳴き声して;−;;−; 暇すぎて闇芝居一気見してるけどスピード感ありすぎるオチでまらえる^−^ >>850
漏れあピエロれちょっと安心した;H;
怪盗のカミュらったあ狂うとこらった;H; >>850
オタクはレアのホログラムやサイン入りに弱いと知っての狼藉;−; 闇芝居夜のデパートのエレベーター?に閉じ込められるやつだけ知ってるけお理不尽にちぬからイヤ;−; 闇芝居は大体理不尽だお^−^
忠犬ってやつコメ欄見ないで最後まで見て欲しい;−; >>871
まかる^尻^
れもじぬんのお布団にはinしたい^尻^ 穴有リポストキャンペーンれ100ちょいしかリツイートされなくてユーザーにはエリクシル2本だけが配布されたゼ^p^
https://i.imgur.com/uldDEzO.jpeg 横もれ防止網みたいのついてるナプさあ^−^
逆にそいつが内側に折り畳まれてそいつ血弾いて漏れまくるんらが?^−^ パンケーキくいてー;−;
帰りにデニーズとサイゼとガストと星乃珈琲とパンケーキ専門店とあと色々あるよお……;−; >>874
ふふ;−;
最後まれ達成れきる数字にして;−; >>876
>>879
まあどう考えても無理だろうなとはももったしどっちみちしょぼい景品ら…^p^ >>880
焼くのに30分くらいかかるみたいらかあ時間あるときに行く…;−; >>871
そこでサードプレイスがあるといいんれすわ^−^ 珈琲館のホットケーキと紅茶すち^僕^
珈琲飲めないおにたまに行く^僕^ >>885
珈琲館はその場の調理にこだわってるからパンケーキもチェーン店なのにレンチンらなくて焼いてくれてるからのあ^−^
むまいおな^−^ 180円れ本日のコーヒーかブレンドかアイスコーヒー飲める喫茶店が駅チカにあったときは家に帰る前にほぼ必ず寄ってた;−;
れも閉店しちゃった;−; >>886
毎日通るからそのうち行くネ;−;
約束らお;−;
つか珈琲館も帰り道にあるな;−; スタバとか行きづらいけろゆっくり過ごしたいって4〜50代以降に珈琲館が人気れ業績どんどん伸びてるって^−^
それ想定して机も広めにしてるらしい^−^
ルノワールよりかは安価らし行きやすいおな^−^ スタバ注文するのだるすぎるから店頭にタブレット置いて板操作注文させてほしい^−^ 今日はお休みなので映画見てからアフタヌーンティーきてます^僕^
クロテッドクリームとマーマレードたっぷりつけたスコーンもいちすぎる^僕^* >>874
100人しかアクティブがいなくてもソシャって成り立つんらなあ^M^ >>895
一人億課金戦士がいたら何とかなる…のか?;−; たった一人れ億単位の課金して全ユーザーから認知されて引退時には公式に殿堂入りしたあのしと;−;
あのソシャゲも人数少ないのに上位が数千万課金兵らから成り立ってるっていあれてたな;−; RTいいねキャンペーン滑ってるソシャばびれいたたまれなくなる^−^ >>901
もつ^p^
カレンダーめくったお^p^ シャニマスのことを知らなかったから体調不良で当日欠席という演出のことも初めて知った^−^
リアルでもやられたらうれしくないことを再現する意味はよくまからない^−^ ふぃーうんちぃ完了^−^
>>875
大人しくシンクロフィット挟みやさい^−^ てかリアルなら返金ものなのにそういう対応しなかったのかな^−^ USJの薬屋のひとりごとの演目?普通に良さそう;−;
薬屋興味ないのにちょっと良さげに感じた;−; >>909
たしか途中退場でユニの残されたもう一人が最後までやり切る的な演出らったとももう^−^ サプライズ登場ならまだしもサプライズ退場は無理;−;
リアルなら体調不良?大丈夫?って心配になるけろ3Dライブれそんなことすんな;−; シャニは2日間のCGライブれ1日目に美琴が倒れて途中退場→2日目に体調の様子を見ながら数曲歌った^−^
ボイスとモーション事前収録のCD音源映像流すライブれ寒い事すんなって燃えてた^−^ シャニPなら3Dライブなのにアイドルが体調不良で途中退場するという前代未聞の事態…これは3Dライブがただの映像投影ではなく“現実のアイドルがリアルタイムで演じているステージ”であることを証明してみせた歴史の転換点である──;−;
とか言うから^−^ ゲージが表示されてるゲームなんらったっけ^−^
ゲームが運営れきる利益下回ったらサ終しますってやつ^−^ 恐山はいかにもそういうこと言いそうなのはまかる^−^ >>918
ステージに立つ事に命かけてて暇さえあれば自主練してるプロ意識高いケラ^−^ みくのしんが本読むやつは誰が買うんだみたいにいわれてたけおぬつーにベストセラーになったしまた新しいの出る^−^ よそから異動してきた総合年齢のしとがほぼ初めて作りましたみたいな資料に
いわゆるWordアートみたいなのが散りばめられててれもはっきり間違いという物れものいから指摘もれきのいしからい;−;
その他もレイアウト全般見ていて心がキュッとなる;−; >>922
それはライブ当日に体調不良になるの解釈違いすぎる^−^ >>923
表紙がおぱんちゅうさぎみたいな感じでなんともいえなかったやつ売れたのか;−; >>925
ケラの解釈違い含めて荒れてたお^−^
美琴推しれ1日目しかライブ現地行けなかったしとが嘆いてるのも見た^−^ おのこむけの規模でかいザンルはまるとスピンアウトやアンソロジーのそこそこクォリティ高いやつが商業でバンバン出るのはいいな^−^ そのキャラ調べたら一般的なおのこオタクが苦手そうな容姿してんな^−^ オモコロ全然見てないから普通にここで名前出されてるのが不思議^−^
生身の人間らおな?^−^ ライターをキャラクター売りする傾向があるのがオモコロら^−^ 総合子はアルファ君がまだアルファ君てみんなに呼ばれてた10年前くらいかあずっとオモコロの話してる^−^
その前から話はしてたかもらけお漏れが認識してないかあ忘れてしもうた^−^ あのみくのしんのやつのイラストレーター男だというのがおどろき^−^
あれ以外にもわりといろんなところで書いてるけお基本は女の子描いてるから違和感少ない^−^ >>935
アルファ君の記事が出た時はくこで宣伝されてたし匿名ラジオとかも初期はよく話題になってたおな^−^
さいきんはめっきりらけお^−^ 女の子描くのとおなじ手法でみくのしん描いてるからなんか変なのか…^−^ chatGPTに田島と花井と振りを教え込んで田島の一人称れ進むタジハナ小説書かせてみたら途中からハナタジになった;M; オモコロチャンネル最初の方が絶対ももろかった…^−^
ふっくらすずめくらぶがでたあたりからもうらめら^−^ >>943
花井が四葉のクローバーを差し出してお嫁さんになってくれって言い出したからスレッド全削除しちゃった;M;
スンつM; 変な家累計250万部越えで映画の興行収入50億らしいかあダンチすぎる^−^ オモコロは容疑者フェイス選手権と魔法少女なりきり選手権すちらった^−^
あと老若男女そろえば能力者ぽいのがれきる検証とかもすち^−^ >>935
漏れアルファくんが高校生の頃から見てるからもう34才って聞いて失神しかけた;−; みくのしんの本は12万部行かないくらいらかあコケてはないらろうけおうけつとは比べものにならんな^−^ >>953
変なシリーズ本屋れもぬげえ見かける^−^ 気にしても仕方ないんらけお対AIれも赤裸々にじぬんの好みを伝えるのはぬかしい;−;
れもあの子のホモぼえ小説ゼロらから作ってはみたい;−; 変な家の映画見た雨穴が怒ったみたいな噂あったけろ漏れはよくある凡作ホラー映画って感想らったから言うほどすごい原作か?ってももった^−^ >>941
昨日振り買おうか迷ってたバッタかしあ;−; >>957
雨穴が怒ってたのはYouTuberの雨穴モノマネらとももう^−^ うけつはユーチューバーのモノマネにはマジギレしてたのまろた;−; >>959
あーそっちか^−^
ザコシみたいな誇張モノマネらったね^−^ 変な家ってこももが暗殺者っていうクソみたいな話のやつ?;−; モノマネのことは名言はせずに別に効いてませんよ?みたいなことツイートしたしばらく後に本当に嫌でしたみたいなことかいてて引いた記憶ある;−; モノマネの方を元にしたインディーゲームが配信者にうけてたのあ^−^ >>963
漏れそれれ雨穴に冷めた^M^
最初から嫌って言ってればファン続けてたとももう^M^ カラクリ屋敷の中に人間ぶっ殺しゾーンがあるんらおね^−^ >>963
最初からハッキリと嫌って言っとけばまらのあ;−;
嫌な気持ちはまあまかるし;−; >>947
嫁じゃなくて婿になら行くって田島が返してくれればハピエンらったおに惜しい^−^ 今年に入ってから精神的に辛いことが雪崩のように押し寄せ、鬱々と過ごしておりました。(パロディとか特に)
そんなにか^−^ 家関係の怖い話なら設計士の忌録みたいな漫画が結構ももろかった^−^
なんかおっさんがやたら強いけお…^−^ 小説のセンスは恐山のがすち^−^
れもキャッチーなのは雨穴らとももう^−^
変な家より仕送りのやつとかがすち^−^ >>973
これは逆にネタにしてるとかでなく?^−^ 漏れのオモコロは菓子盆^−^
もっとやってほしかった^−^ >>977
漏れもあれ好きだった^−^
ネタ切れなのか見なくなっちゃったけど^−^ 菓子盆と架空のケラのコスプレ(女装)にまらった記憶^−^ >>976
また体調も優れず、そこにストレスが重なって、平衡感覚がおかしくなったり、呼吸ができなくなったり、片頭痛に悩まされたりと、まあ大変でした(やばい病気っぽいですが病院では『特に異常なし』と診断されましたし、症状も一時的なものでした)
でも、そんなことを言い出したら私より辛い人なんて星の数ほどいると思いますし、不幸自慢をするつもりはありません。
って真面目な感じで続くからちまうとはももう^−^
騒がれて文章変えたかあガチっぽい^−^ >>981
そこまでいやがるほどのモノマネされたのかと逆に興味出てきた^−^ >>981
不幸自慢したあとにそんなつもりありませんってまんどいな^−^ >>983
そんな悪質なモノマネではなかったとももうけお;−; もれは会議室の中でガルパンの会議やってる内容のドラマCDを流してドアを閉めて外から盗聴スタイルで臨場感出しながら聞くとかいうのをやってた頃がすちらった^−^ 数日前にセブン行ったらみそきん品切れって書いてあったけおまた売ってたのか^−^
しかも完売している^−^ 恐山も炎上したあと変な反論してたしわりとみんなどっか痛要素はある^−^ 金稼いで生活安定してくるとむまんなくなるんらろうか^−^ ライエモログインしたら天使の羽つけたダムしゃま出てきてばびった^−^ 雨穴ってパロディネタするのに自分がされるのは嫌なんらな^−^ ずっとやってるならぬつうにネタ切れなんらないか^−^
系統が変わってきたのん^−^ >>991
不幸とか不安定さを売りにしてたらそうなるかも^−^
売れてもぬごいままのしとはちゃんといるからそういうしとは元のエンジンがちまうんらろうな^−^ カメントツが漫画連載してたころのオモコロ好きらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。