なんでも雑談スレ@乙女3467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蜜蜂の巣箱のライブカメラ毎日見てる(´・ω・`)
忙しく出たり入ったりしてて可愛い❤(´・ω・`)🐝〜 手ぬぐいに保冷剤入れて首にくっつけてるよ(´・ω・`) >>521
ざつこってさー(´・ω・`)
若い女の子だった時あるよねー(´・ω・`)
なんでその時の気持ちになれないの?(´・ω・`)? 貼るカイロならぬ貼る保冷剤とかないのかな(´・ω・`) 凍らせた保冷剤を首に巻くのがさいきょーだよ(´・ω・`) >>603
そのときの気持ちになっても嘘の通報はしたことないよ(´・ω・`) >>607
若さの特権とか何で言ったの?(´・ω・`)?
子供だと舐めて雑に押し付けた好意なんて無下にしてもいいものだよね(´・ω・`) よく知らない相手があたいの為に労働してくれた、もしくは著しく体調不良
でもない限り飲み物あげないお(´・ω・`)
部下と姪甥にはあげるけど(´・ω・`) 中学にもなって知らないおぢの差し入れなんて普通は飲まないよ(´・ω・`)
つまり押し付けてくるから嫌々飲んでストレスで気分が悪くなったんでしょ(´・ω・`) >>614
いやいや3人で回し飲みしたの(´・ω・`) ジークアクス観てるけどこれ好きな男が被った女友達で百合なんかないじゃん(´・ω・`)
なんで最終回まで男女か百合かで揉めてたの(´・ω・`) >>615
結果として回しのみしただけでしょ(´・ω・`)
過程が嫌なら後味は悪いよ(´・ω・`)
あたいも嫌いな人から貰ったお菓子捨てたことあるよ食べなくないから(´・ω・`)
でも普通ならちょっと嫌でも食べるよね(´・ω・`) >>601
ううんただ蜂が好きなだけ(´・ω・`) >>618
食べるアイスじゃなかった(´・ω・`) >>619
ふたりとも男に振られてそのふたりが仲良く百合になると夢見ていたのだ…(´・ω・`) >>622
>>623
人それぞれってこと(´・ω・`)
あたいは捨てる(´・ω・`) >>597
あたいは蜂蜜にだけ興味ある(´・ω・`) >>626
捨てるならちょうだいのお手手だよ(´・ω・`)っ 雑に仲直りして雑に男とくっついたよね(:3[__] >>625
わけわからん(´・ω・`)
振られたら他の男に恋する方が説得力ある(´・ω・`) >>633
異性愛者に同性に惚れろって酷いこと言うね(´・ω・`)
バイの可能性とかいう言い訳はいらん同性に惚れてるキャラにバイの可能性とか絶対言わないんだから(´・ω・`) >>636
そういう括りで分けるのよくないよ(´・ω・`)
好きになった人が好きな人なんだよ(´・ω・`)性別は関係無いの あたいガンダム知らない(´・ω・`)
安室とかシャーとか出てこられても(´・ω・`)
わかんない!(´・ω・`) ガンダムとかおっさんしか見ないからね(´・ω・`) あたいが見たガンダムは00ユニコーン鉄血水星だよ(´・ω・`)飽きた とっくに終わったのにいつまで話してるの(´・ω・`)
夏アニメの時期だよ(´・ω・`) >>637
バイですねそれは(´・ω・`)
それはそうとしてバイの人はゲイやトランスとは恋愛可能なんだろうか(´・ω・`) >>637
性的な好きにはならないよ(´・ω・`) >>619
2人コンビで放浪してる=百合は無理があるよね(´・ω・`)
幻覚が過ぎる(´・ω・`) >>639
今さら出られてもわかんないよね(´・ω・`)
>>640
わかんない(´・ω・`)
コナンにもいるし(´・ω・`) >>644
ゲイと付き合わないならバイじゃないじゃん(´・ω・`) >>643
終わってから一気見した雑子が騒いでるだけよ(´・ω・`) >>644
バイは誰でもいけるのと違うの?(´・ω・`) >>638
おしっこ音みたいに言わないで(´;ω;`) >>645
友情から恋に発展していくんだよ(´・ω・`) ここで百合百合言ってんのいつもの逆張りモメサじゃん(´・ω・`) >>647
コナンで安室は性犯罪者のイメージになった(´・ω・`) >>659
水星ならお互い恋愛してたよ(´・ω・`) ホモよりブロマンスが良い(´;ω;`)
ホームズとワトソンみたいな(´;ω;`) >>660
それはまだ命とは呼べないよ(´・ω・`) >>658
そこからちょっと独占欲とか出てきて恋愛感情に(´・ω・`) >>662
いいね(´・ω・`)ブロマンス好きだよ >>664
性欲はないからならないよ(´・ω・`) 警察来たらクローゼットに隠れたんだよ
不倫相手は娘と同い年なんだっけ(´・ω・`) >>667
性欲は必ずしも必要じゃないんだよ(´・ω・`) >>668
最初にヒロインを見た時に美しーって思ったんだって(´・ω・`)
そんでヒロインは主人公を婚約者お誘いだからガチだね(´・ω・`) >>671
>>672
二人でケンカしてて(´・ω・`) あの年齢でもファン食おうと思うんだから
それ以下の声優もそうなんだろーなー(´・ω・`) 彩花ちゃんは弘子先輩に恋してるは性欲あるの?(´・ω・`) >>670
しかも殴ったんだよね(´・ω・`)
暴行罪じゃん(´・ω・`) >>674
アムロも変えれば良かったのに(´・ω・`) え…ジークアクスの最終回の旧声優の出演新録だったのΣ(´・ω・`)
あたい昔の音声を使い回してるんだと思ってた(´・ω・`;) 同性とセクロスできるかと聞かれると興味がわかないとしか答えられない(´・ω・`)
チューまではできそう(´・ω・`) >>688
声でわかるでしょ(´・ω・`)
ヨボヨボだし(´・ω・`) >>694
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>695
最後の男同士だけ許しとく(´・ω・`) >>694
女同士だと最後まで出来ないよね?触り合いっこなら出来る(´・ω・`) >>696
ゴカムの鯉月描いてた人の漫画のドラマ化(´・ω・`) >>704
元は百合漫画化(´・ω・`)
BLは鯉月しか知らないかな(´・ω・`) >>702
女同士の最後ってなんなの(´・ω・`)
ペニバン?(´・ω・`) >>707
偽物使っても楽しくなさそう(´・ω・`) ペニバンって結局ちんこ欲しいんやんけってなるよね(´・ω・`) >>712
ちんこには勝てないんだよ(´・ω・`) ケ゚謎地上波だって(´・ω・`)
ざっちゃん見る?(´・ω・`) えーあれつまんないじゃん(´・ω・`)
なぜ流行ったのか謎(´・ω・`) ゴールデンタイムに近親相姦やってええんか(´・ω・`) 1期で付き合うまでをやったから2期は恋人編スタートだよ(´・ω・`)見てね
https://i.imgur.com/o1Q8re0.jpeg >>715
その字なんて読むの?(´・ω・`)ケマル? >>719
鯉月も見てよ(´・ω・`)
筋肉オッサン坊主髭受け(´・ω・`) >>721
ホンマや!なんて読むんや!:(´・ω・`): >>727
ううん(´・ω・`)
それは存在しないよ(´・ω・`) >>727
えー月島が受けだよ!(`・н・´)=3
イゴグサちゃんという女の子居たし!月島はノンケだから受け!(`・н・´)=3 リア友(BLヲタ)にオメガバース面白いねって言ったら雑子がそんなこと言うの意外だって言われた…(´・ω・`)
隠し通してるけど乙女ゲーム好きバレてるかもしれない…(´;ω;`) 乙女ゲーでBLする腐女子死ぬほど嫌いだからもっと叩かれて欲しい( ・´ω・`) >>734
ホモ好きはバレてもいいの?!(´・ω・`) >>721
ホントだ!自分でも何でこんな変換になったのかわからない!:(´・ω・`):
「げ」でもう一回変換したらケ゚[鼻濁音]だって(´・ω・`) ケ゚(´・ω・`)出た!!
なんの為にあんのこの文字(´・ω・`;) >>743
ンケヘェ…!みたいな!?!(´・ω・`) >>747
仕方ないから辞書登録してきた(´・ω・`)っケ゚ スマホでは出るけどPCだと出なかったケ゚\( 'ω')/
カ゚キ゚ク゚ケ゚コ゚\( 'ω')/ 綺麗な子と綺麗な子がラブしてるって素敵なこと(´・ω・`)
眼福(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XPZkMeM.jpeg >>753
つくたべはどうなんです?(´・ω・`) >>753
ホモよりは見た目綺麗だよね(´・⩊・`) >>757
偽レズ漫画(´・ω・`)
ベルライ作家の(´・ω・`) 「置き配」盗んだか 女子中学生逮捕 「中身が何なのか気になって持って行った」「韓国のりだったのでハズレだと思い友だちにあげた」
置き配雑は気をつけて(´;ω;`) >>767
男の子は男の子と女の子は女の子と恋愛すべきだと思うんです(´・ω・`) >>769
なにしてんの!(´;ω;`)ガチャじゃないんだから うちの近所は人間少ないから置き配でもいいけど人多いとこは置き配危ない(:3[__] >>769
中身が何なのか〜って4歳くらいが言ってるなら分かるけど中学生か…(´・ω・`) >>778
あいぽんとかSwitch(:3[__] 当たり外れ以前に犯罪ですけどという常識的考えはなかったのか(´・ω・`) >>778
あたい揖保乃糸セットがいい(´・ω・`) >>767
男は知らないと思うけど(´・ω・`)
女は好きな男以外はうっすら全員キライだよ(´・ω・`) 置き配標準化するし泥棒増えそうだよね(´・ω・`) >>769
そういう新聞の見出して女子中学生っていうワードが珍しくて釣れるからわざわざニュースにしてるだけであって本当は男子の方が犯罪的には多いんだよね(´・ω・`) 置き配標準化するなら先に宅配ボックスを補助金出してでも標準レベルまで普及させないと(´・ω・`) >>783
明らかに犯罪な行動なのに犯罪と認識してない子怖い(´・ω・`) >>789
加害者のときも被害者のときも見出しに女って入れるよね(:3[__] >>792
男にとって最高のコンテンツだからね(´・ω・`) >>791
傘の話で話通じない雑子もいたし一定数いる(´・ω・`) 置き配標準だと世界的に3割は盗まれるって統計あるよね(´・ω・`) >>786
泥棒より雨濡れの苦情が圧倒的に増えるよ(´・ω・`) 退会後にログイン出来ないってメルカリに言ったらすぐ返事きた>>570
お客様のアカウントは見つかりましたが
複数垢でしたので他の垢は削除して統合しましただって
削除された垢を作った思い出ないのが怖い(:3[__] 7月になったからポケ森のクッキー食い漁ってた(:3[__] 夕方に雑子は消える(:3[_____]
それはなぜ?と考える(:3[_____]
何だか胸騒ぎがする(:3[_____]
あたいは考えるのをやめる(:3[_____] >>804
あたい洋服とかウィッグ買いまくってたらリーフストーンもりもり減って焦ってる(´;ω;`) >>805
主婦だね(´・ω・`)
優しい旦那と可愛い子供の為に晩御飯の用意をしてるんだ…(´・ω・`) サラ・ブライトマンの最新の歌声を題名のない音楽会で聴いてCD欲しくなったんだけど
たくさんありすぎてどれ買って良いかわからない(´・ω:;.:... >>813
聞きたい曲が入ってるの買えば(´・ω・`) 万博で露出狂やってる人のポスト見ちゃった('、3[_____] >>814
タイム・トゥ・セイ・グッバイ
スカボローフェア
私のお父様
コレに絞って探してみる三(´・ω・`) >>816
クエスチョンオブオナーとオペラ座の怪人も外せない(´・ω・`) >>806
今月ガチャだけでリフスト2000個分食ってやったぜ(:3[__]ガハハ
復刻で作りたいアイテムもありすぎる(:3[__] 「VALORANT CHALLENGERS
JAPAN 2025 SP3観る。」
□アドバンスステージ(予選)
VT.FAV VS CLZ(サーキットP8位)
DLTT VS BCS(サーキットP9位)
MRG(サーキットP6位)VS CGZ
▽雑談→Vampire Survivors→ウォッチパーティー
(13:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 我を崇めよ/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ >>819
足りないよねリーフストーン(´;ω;`)
もっと…もっとくれ…!ってなってる(´;ω;`) >>827
台風でもないのにお前の家大丈夫なの:(´・ω・`): 東京大大学院の内山融教授(政治学)は「標準的な租税理論では、消費税は『逆進課税』、
つまり低所得者に重い税とみなされている。生活するためには一定額の消費をしなければならず、
収入が低いほど収入の中での消費の割合が高くなる。高所得者よりも低所得者に重い負担となる」と指摘。
「だから、消費税を減税すれば理論的には逆で、高所得者よりも低所得者にむしろ恩恵があるはずだ。
石破首相は何を根拠にこんな発言をしたのだろうか」と話す。
自民党解体しろ!(`・н・´)=3 中途半端なうんこ出た(´・ω・`)
もっとスッキリしたい(´・ω・`) 丸亀は毎月1日は釜揚げうどん半額とかみんなこぞって行くのね(´・ω・`)
濃ゆいつけ汁に入れて食べるより普通のきつねうどんとかのが美味しいと思うけど(´・ω・`) ジャクナム「女さんて、マニキュアしたまま寝るんですよね?」 →大炎上
やれやれ(´・ω・`) 土砂降りは去ったけどレーダー見ると第2弾あるっぽい('、3_ヽ)_ まだまだ続くわよ!今年は最も暑かった去年より暑くなるから('、3_꒷꒦)꜆ 谷原章介、教員による性犯罪続発受け「日本はロリータアニメや漫画を『あれ?いいかも』と思わせる機会を作っている面が…」
規制すべきだね(´・ω・`) 🌞🌍💦欧州の猛暑、ガチでヤバい スペイン・ポルトガルで気温46℃
こっちも何とかして('、3_꒷꒦)꜆ ポテチのサワークリームオニオン味きつい(ヽ´ω`) 日傘をさす男はゲイだが、流石にこの炎天下ではゲイになった方がいい
これな(´・ω・`) >>845
アメリカ人みたいなこと言い出した(´・ω・`) 冷蔵庫のドアバタン!って閉めるのなんなの(´;ω;`) あーんトップバリュのウィダーインゼリー的なやつ
先月から1000円近くも値上がりしてるぅ:(´・ω・`): ハンディファン雑魚(´・ω・`)
やはり扇子よ(´・ω・`) >>854
アメリカ人は雨で傘さすのもゲイだから(:3[__] 別に男が日傘差してもいいけど今まで日傘差してる女ほどブスとか言いまくってたのを謝罪しろ(´・ω・`) >>834
まるで男は毎日マニキュア落としてるみたいな(´・ω・`) >>871
そういう奴は差さないで干からびて(´・ω・`) いつも飲んでるアーモンドミルクも100円値上がりしてた('、3_ヽ)_ >>837
漫画やアニメでロリコンと年の差恋愛させるのやめてほしいよね(´・ω・`)真に受けるバカが性犯罪犯すから >>871
つい最近もババアが美容に気を使ってどうするのみたいなのが燃えてた(´・ω・`)
もう日傘は美容とかいう問題じゃないのに >>853
ありがとう三三三三三三(´・ω・)っポテチ >>882
美容のためとかじゃなく日差し浴び続けると疲れるんだよ('、3_ヽ)_ >>886
お外でるのやめようねえ⊂(´・ω・`)⊃ >>853
見てたら食べたくなってきた:(´・)ω(・`): >>882
日傘無いと肌焼けて炎症起こすのにそういうの考えられないのヤバいね(´・ω・`) 日光浴びないとビタミンD不足するよ(´;ω;`)
ちょっとは浴びて 傘持つのも手が疲れるよ(´・ω・`)
だからあたいは雨が降っててもささない(´・ω・`) 人間検診の結果が来たけど要精密検査だった('、3_ヽ)_ 日焼け防止の帽子かサンバイザー欲しい(´・ω・`)
頭ぐちゃぐちゃにならないやつ >>893
治る可能性もあるよ(:3[_____] >>891
直射日光じゃなくて良いのよ(´・ω・`) >>897
傘さしてもらうだけだから(´・ω・`)ぬれない >>837
この手のスレで必死になってるロリコンがキモい(´・ω・`) 歩ける範囲は全て歩く派だからとうとう日傘買ったよ('、3_ヽ)_
夏の炎天下30分以上歩くのちょっと無理になってきた('、3_ヽ)_ >>910
30分も歩くのに買うの遅いよ(´;ω;`) >>896
>>905
緑内障の可能性ありと不整脈と心電図に異常ありだった('、3_ヽ)_ 今週末38度になる(´・ω・`)
人間死んじゃうよ >>919
大丈夫46度になってるヨーロッパでもあまり死んでないから('、3_ヽ)_ >>918
緑内障は早期発見出来て良かったと思う(´・ω・`)っらっきょうともずく 飲む日焼け止め流行ったけど最近聞かないね(´・ω・`)
効果なかったのかな >>921
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>926
ああいうのって塗るのと併用なんじゃない(´・ω・`)
日焼け止めってか美白成分ぽいし 日傘って有効期限みたいのあんの?(´・ω・`)ありそうだけども >>929
結局日焼け止め併用するから効果わかんないんだよねそれなのに高い(´・ω・`) ユニクロのUVカットパーカー買った(´・ω・`)ふふん 家の中にいても日焼け止め塗った方がいいらしいね(:3[__] ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂(´・ω・`) 空きっ腹にジョア飲んだらお腹がゴロゴロする:(´・ω・`): >>944
はわわ…気づかなかった(´・ω・`)メンゴ コーヒーゼリーにザラメと生クリーム乗せて食べるね(´・ω・`) >>923
近眼が強すぎて毎回引っかかる('、3_ヽ)_ >>946
よしよし(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>956
良かったらコレ…(´・ω・`)っ積み上げたジェンガ >>956
じゃああたいはこれ(´・ω・`)っカードピラミッド 急に消えないでって言ってるでしょ(`・н・´)=3 ミーアイのゴリ押しメンバー活動休止でざまぁ(´・ω・`) アディーレ法律事務所の事件こえー:(´・ω・`): 画力最強だったので超絶クオリティの修学旅行のしおりを描いて周りの子が黒歴史を作るのを防ぎました!画像ドンッってツイートがバズってた(´・ω・`)
引用に私も防げたでしょうか…って便乗してしおりあげてる人もいた(´・ω・`) >>973
それをネットにあげること自体が黒歴史なんだけどね(´・ω・`) >>975
エアコンつけるね(´・ω・`)っ-ピッ >>973
人が黒歴史を現在進行形で作り上げてるところ見るのってたまんないよね(´・ω・`)
うんこしてる犬見てる時みたいな何とも言えない萌え(´・ω・`) >>977
そうやって雑子がスレで黒歴史作ってるの見てるの?(´・ω・`) >>978
雑子に黒歴史的なんて概念はない(´・ω・`)
何見てんだよ!(´・ω・`) >>978
雑子は黒歴史作ってるところもかわいいよ(´・ω・`) 匿名だからあまり個人の歴史にはならないところが雑談の良さ(´・ω・`)
半コテは知らない(´・ω・`) あたいの黒歴史はリアの頃のペンネーム(´・ω・`) 風呂上がりのパピコは美味い(´・ω(・`)ジュルジュル 雑子はHPに二次創作絵とか小説とか書いてうぴーしてたんでしょ(:3[__] >>992
キリ番…裏サイト…ウッ:(´・ω・`): (´・ω・`)三 ようこそ ****番目の迷い子よ…三(´・ω・`)
→ENTER?← レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。