なんでも雑談スレ@乙女3468
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751284064/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 医師、新幹線の中で柿の葉寿司を葉っぱごと食べる 「葉っぱの味しかしなくて不良品かと思った」
こんな池沼でも医者になれる日本やばい(´・ω・`)、 多分フォロワーがいいねしまくってるのかおすすめに男児トイレ問題流れてくるクソが(´・ω・`) アレ最初は5歳児男子を女子トイレに連れて行って良いかの話だったのに
途中で小3男子までは許して欲しいとか言う奴が出てきて更に燃えてる(´・ω・`) あれ話題になるの何回目ってレベル(´・ω・`)
でも最初は男児ママが叩かれてたのにフェミや反出生が批判側についたから男児ママが擁護されるようになってきた(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 「置き配」盗んだか 女子中学生逮捕 「中身が何なのか気になって持って行った」「韓国のりだったのでハズレだと思い友だちにあげた」
置き配雑は気をつけて(´;ω;`) FANBOX では彩花ちゃんというキャラクターを主に描いていってます。
友達の鈴ちゃんも増えて今後はおじさんと3人のからみを描いていこうと思ってます。
彩花ちゃんも鈴ちゃんも決して良いとは言えない環境で育った子です。
彩花ちゃんはお父さんが不倫、お母さんは病気で幼少期から家にいなかったのでまともにご飯も与えられない状態で育ちました。
でも現代では特殊な環境とは言えないですね。
SNSではそういう子たちがたくさんいます。
埋められない心の隙間があるんですね。
その隙間をおじさんのちんぽで埋めると・・・
彼女たちがセックスにハマる理由はセックスが好きだから
じゃないはずなんですよね。
────────────がおう氏FANBOX Art Collection Vol.1あとがきより 雑子さんや過疎だから眠るでのあとは頼みましたぞ[___]ε`,) ホムペのテンプレート借りて自分好みに作るの楽しかったな(´・ω・`) あたいはブログ派だったお絵描き掲示板付けてた(´・ω・`) >>20
なつい(´;ω;`)
かわいいテーブルのタグコピペしたり字ちっせーサイト作ったりしたわ(´;ω;`) 〇〇するやつ←
この自分ツッコミ矢印流行ったよね(´・ω・`) 歴代育休申請担当者が過去3人全員産休育休に入っていった(´・ω・`)男女ともに
次引き継ぐあたいがその流れ止めてやんよ⊂(´・ω・`)⊃ >>27
次は雑子さんだね(*´・ω・`*)って言われちゃうね…(´・ω・`) 一次創作の風習知らなくてキリ番踏んだ人にうちの子で小説書いてって言われてあたいのサイトなのにって嫌な気分になったことあるな(´・ω・`)
一次創作だとうちの子って風習があるってその後知った(´・ω・`) 素材屋やってたから同人サイトの背景やボタンが自分の素材に染まっていくのが楽しかったよ(´・ω・`)
ふふっ(´・ω・`) あたい10年前の自分の夢小説とか小説ふつうに読めるよ(´・ω・`)
ジャンルは変わってもノリというか作風は変わってないなと思う(´・ω・`) 地雷ありならリクエストは受け付けないに限る(´・ω・`)
あたい地雷多いからskebとか一切やってない(´・ω・`) >>32
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいは素材屋さんになりたかったよ あたいも夢小説好き(´・ω・`)
途中で変換ミスで夢子!とか言われると誰よそのナオン!ってなったけど(´・ω・`)フフ 小説書いた上でHTMLやらCSS勉強するのはあたいには無理でした(´・ω・`) 今名前変換あり夢小説サイト作るならどこがいいの!(´・ω・`) >>41
有料じゃーん(´・ω・`)
って思ったけど月550円ならサーバー代みたいなもんか(´・ω・`) >>43
支部金払ったら名前変換できるの(´・ω・`) アマプラ会費が何故か二重に引き落とされてて対応してもらったけどまた起きたら嫌過ぎるから尼自体を退会しようか悩む(:3[__] 今週のファミ通でプロトタイプが乙女ゲー移植発表するらしい(´・ω・`)なんだろ >>44
名前変換あり小説って有料かいいんだけじゃなかったっけ?って見てきたらそんなことなかった(´・ω・`)
pixivでいいね(´・ω・`)b >>45
あたいもうそうなってしばらく使わなかった
こないだうっかりプライムに入った(:3[_____] >>45
必要なときだけ入ればいいのでは(´・ω・`) >>46
ハートの国かヴァルプルガくらいしかなかった(´・ω・`) >>52
ヴァルプルガで思い出したけど闇色の魔珠の可能性(´・ω・`) ドS弁護士が雑子を溺愛監禁してきます(:3[_____] ズッキーニとイカのナンプラー炒め美味しそう(:3[_____] ズッキーニみたいなあだ名の芸能人いたよね(´・ω・`) >>61
なんか1周してドS系あびたくなってきた(:3[__] あと5分でお風呂は入れるってさ(:3[_____] 自分の推しドールの比較ageが酷いからフォロー外した垢のポストがオススメに流れてくる(´;ω;`)
また他シリーズsageながら自分の好きなシリーズageてる悲しい(´;ω;`) >>75
ブロックできないならミュートにすれば(´・ω・`) >>76
ミュートもしてるんだけどすり抜けてる(´;ω;`)
イーロン仕事して(´;ω;`) ほっともっとプレゼントキャンペーンやってる!(´・ω・`) ちいかわ草検引っ張りすぎ(´・ω・`)
中ダレしてきた(´・ω・`) >>82
かなり良い商品ラインナップ(´・ω・`)!! >>83
あたいはほっともっとの3000円券に応募した(´・ω・`) >>87
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>85
当たると良いねぇ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 広いところにいる方が時間がゆっくりすぎるんだって
逆に部屋みたいに狭いところでは早く感じるし
ネットサーフィンみたいに無駄なことをしていると時間はすごく早く過ぎるってさ(:3[__] >>91
じゃあ部屋の中でテント張ってその中で過ごせばあっと言う間に時間が過ぎるね(´・ω・`) >>92
いや頭を使っている時は時間がゆっくりすぎるから
考え事をしない環境じゃないと時間はゆっくりになるんだって(:3[__] ラーメンどんぶりでサワーを提供する福岡の屋台いいなぁ(´・ω・`) じゃあどうやって雑子を笑わせようか考えて頭使ってるあたいは時間がゆっくり過ぎてるんだね(´・ω・`)! >>100
眠い時に寝るのがいいのよJ( '-` )し >>96
考え事しないことでも嫌なことやってる時間はゆっくりになるのは何でなの(´・ω・`) >>104
嫌だなぁ嫌だなぁって考えてるからじゃね(´・ω・`) >>123
髪は今日あたいが2回引いたから知ってる(´・ω・`) >>125
髪に愛されし雑子(´・ω・`)多分毛むくじゃら >>125
>>117の←三は髪だったのか(´・ω・`) >>131
髪が出た雑子ノベル読んでた(´・ω・`)
}\
(´・ω・`)← ←《‐‐Χ三(´・ω・`⊂l 雑子だ!ちね!
}/ 三角縁神獣鏡のレプリカが200円だって(:3[__] 生まれて初めてグッズの交換した(´・ω・`)
届くの楽しみ(((´・ω・`))) 明日から泊まりで夜間早朝作業だからすき家で一杯だけ引っかけて帰るかな\( 'ω')/ >>149
今日もこんな時間まで働いて明日は深夜早朝とか大丈夫なの:(´・ω・`): 爪の間の匂い嗅いだら犬みたいな匂いした(´・ω・`)クンクン 日中の暑さで身体が夏になり過ぎて眠れない(:3[__] だーいすきなのはーひーまわりのたねー(´・ω・`)へけっ! ここでうんちしてもいい?(´・ω・`)プリプリ 雑子が好きなpayback外伝始まったね(´・ω・`) >>190
おはやいのえらいねぇ〜(´・ε・`)ちゅっちゅ あたいも起きたよ!あたいも!起きた!よ!(´・ω・`) あたいジョギング始めたい(´・ω・`)
運動部じゃなかったけど(´・ω・`) >>200
じゃ今日は上半身の筋トレだね(´・ω・`) >>201
筋肉痛になったので今日はお休みします(:3[__] 海外の置き配って凄いんだね(´・ω・`)屋根の上にどうやって置いたんだろ?
https://i.imgur.com/PNzPVgm.jpeg CHOOSYってとこのメイクリムーバーシートがわりと良かったのでご報告いたします(´・ω・`)
フィルムタイプのマスカラ程度ならスルっと落ちる メモ雑って実際に使うことあるのか気になってる(´・ω・`) >>219
あたいは有用そうな情報はスクショしてたまに使うよ(:3[__] ブルーレット替えたばかりなのにもう無くなってる('、3_ヽ)_
猛暑で蒸発したかな('、3_ヽ)_ >>222
水温も高いだろうからねえ(´・ω・`)うちもスタンプのやつ夏と冬で全然減り方変わる  ̄\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/ ̄ >>231
あたいも治ってきたけど靴擦れ勢(´・ω・`)人(´・ω・`)
温潤絆創膏がいいって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>231
キズパワーパッドおすすめ患部洗って貼ったら痛みも感じなくなるよ(´・ω・`)
使ったこと無いけどドラストにPBもあったりする(´・ω・`) >>231
ガムテみたいなでっけぇ絆創膏貼って(´・ω・`) 食べたものそんまんまのうんこが出た:('、3[_____]: >>241
消化不良ねお大事に(´・ω・`)っ胃腸薬 >>245
女でも効果があるか怪しい(´・ω・`) >>245
このサプリは知らないけど女性ホルモンの注射すると胸が膨らんでくるみたいな話は聞いた(´・ω・`) >>245
あるわけないじゃん(´・ω・`)
>>248
軽くデブる程度だよ(´・ω・`) >>249
…(´・ω・`)
スン…(´・ω・`) >>251
(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>257
もうじゅうぶん大きいでしょ(´・ω・`) そのままのお前を大事にしなよ
胸なんて邪魔なだけだよ('、3_ヽ)_ 胸が大きくなるアプリのオススメ教えて(´・ω・`) そのままの
お前がいいんだなあ
ざつお(´・ω・`) ほんとにね(´・ω・`)
服は似合わないわ胸目立つわ胸の下に汗かくわ可愛いブラないわ
いい事何もないよね(´・ω・`) ホロライブのVTuberが尿路結石だって
すごく痛いらしいから雑子も気をつけるアルヨ(´・ω・`) >>259
そこだけに脂肪つけるなんてできない(´・ω・`)胸だけ盛りたいならパッドとかでなんとかしたら あたいちっぱいコンプレックスすぎて自分で毎日モミモミしてた時期がある(:3[__] >>268
男のvtuverきっしょ(´・ω・`) >>276
カーチャンにあんたちっぱいってずっと言われてたから移った(:3[__] エロい人が言ってたけど、貧乳コンプが萌えるだけで貧乳そのものには萌えないって(´・ω・`) >>278
カーチャンもちっぱいなの(´・ω・`) >>257
適正体重にしてから美容クリニックに行ってね(´・ω・`) >>283
かーちゃんも言える程デカくはないね(´・ω・`) >>277
ホロライブだから女だよ(´・ω・`)
中身は分からないけど╮(´・ᴗ・` )╭ >>286
女はあんまり罹患しないのよね(´・ω・`)ゼロとは言わんけど まあ男の考える普通がFだからね(´・ω・( Y ) >>287
あたいは女ながらにかかったよ(´・ω・`)
生のほうれん草に狂ってる時期だった(´・ω・`)医者が納得してた… おっぱいって揉んでくれって形しているのは卑怯よね(´・ω・`) >>290
おまえは女についてたらチンコもつかみやすい形で卑怯って言ったね(´・ω・`) >>290
所詮は尻のデコイなのにね(´・ω・`)クスクス 生のほうれん草ってうまいの?(:3[__]
えぐみありそうなイメージが(:3[__] >>291
キンタマだってタプタプしてくれと言わんばかりの形状してるよね(´・ω・`) >>296
たっぷりの生のほうれん草にオリーブオイルにベーコン熱々にしてじゃってすると最高に美味しい(´・ω・`)サラダ >>297
卑怯だよねつかみやすいしたぷたぷしたい(´・ω・`) もののけのインタビュー見てきたけどパイセンがもっと淡々とって指示されたって言ってて淡々と棒は違うけど大丈夫か不安になった(:3[__] >>299
サラダほうれん草とか小松菜でやりなよ(´・ω・`) >>302
どうせ指示通りになんてやれないから大丈夫よ(´・ω・`) マヒルの無料★5のムービー見てたら兄がこんなに拗らせてたの
妹がちょっかい出し過ぎたせいでもあるんじゃねと思った(´・ω・`) >>305
マヒルにいまいちハマれない理由はやっぱヒロインさんだなと思った(:3[__] あたいはシンとマヒルがなんか(´・ω・`)
普通の演技はいいんだけどキス音になるとアラフィフのおっさん達は下手くそなのかなって(´・ω・`) >>297
>>300
猫ちゃんのタマタマかわいい(´・ω・`)
人間のはシワシワできもい(´・ω・`) ロードエルメロイとかパイセンじゃなかったらかなり好きなキャラなんだけどパイセンでガッカリだったマジで(´・ω・`) >>312
暑いとシワ伸びてだるーんとするよ(´・ω・`)楽しい >>269
でもそこだけ胸ついてる人たくさんいるじゃん(´;ω;`) >>319
>>322
オッサンはちね(´・ω・`) >>284
美容クリニック行くと大きくなる?(´・ω・`) >>316
浸ってる時は冷めるんだよぉ(:3[__] 一度太ってウエストと下半身鍛えて脂肪落とすと胸だけ大きいまま良い感じになるって聞いた(´・ω・`) パイセンだけ受け答え適当で短くて悪目立ちしてて草(´・ω・`) >>326
あたいは大きくなりたい貧乳だよ(´・ω・`) >>291
ちょんぎりやすい形だよね(´・ω・`)✂ >>329
やたらうめぇやつがいるだけでそれが普通なんや(:3[__] >>330
それ豊胸手術した人の嘘だよ(´・ω・`)
部分やせも部分太りもできないよ(´・ω・`)
痩せるとしても腹が一番最後に脂肪が落ちる(´・ω・`) >>330
胸も脂肪だから結局落ちる(´・ω・`) >>332
演技プランの話なんて出来る訳なさそうだし仕方ないんだよ(´・ω・) >>321
>>328
ひょええ:(´・ω・`): あおむけで綺麗に形保ってんのは全部偽物だよ(:3[__] >>336
豊胸の逆バージョンなら可能かも(´・ω・`)太ってからの脂肪溶解注射やら脂肪吸引 そもそも胸なんか大きくてもなんの役にも立たないよ(´・ω・`) >>345
男にモミモミされないとね(´・ω・`) >>347
ばばあだからセクシーばばあになりたいんでしょ(´・ω・`) >>348
スレンダーの方がかっこいいよ(´・ω・`) 痩せると梅干しおっぱいになる(´・ω・`)
太っても地獄痩せても地獄(´・ω・`) >>348
胸があっても峰不二子みたいになるわけじゃないのよ?(´・ω・`) >>352
ね(´・ω・`)
冨永愛みたいな体型に生まれたかった(´・ω・`) >>346
こないだこれ見て別の人だったか忘れたけど別れる時光らせてトラウマ植え付けようとしてるのワロタ(:3[__] >>357
横だけどマジ綺麗(:3[__]
見かけるたびほえーってなる(:3[__] >>331
自分の脂肪を注入するの?(´・ω・`) 銭湯ででたまに胸に青筋浮いてる人怖い:(´・ω・`): 不二子ちゃんは上から995588だったっけ(:3[__] >>346
怖いけど!?:(´・ω・`):何のために!? >>343
自己判断しないでいつやるのがベストの状態がクリニックで相談しなよ(´・ω・`)
ガリガリなら無理だけれどもある程度痩せてないとデブが乳に脂肪移しても意味ないと思うよ(´・ω・`) >>357
骨格が異次元だし食事とかも相当気を使って維持してるよ(´・ω・`) >>362
はぁー?(´・ω・`)
オッサンなのぉ?(´・ω・`) >>363
普通見ないよ(´・ω・`)
マナー違反(´・ω・`)死刑 男にっていうか好きな相手に揉まれないと意味ないとは聞くけど実際どうなんだろう(:3[__] >>370
知ってる(´・ω・`)
ラーメンとか年1も食べないって(´・ω・`) >>344
胸無いと男だと思われちゃう(´;ω;`) >>373
何で揉めばデカくなると思うの?(´・ω・`)
科学的な根拠は?(´・ω・`) >>381
漫画の読みすぎ(´・ω・`)
男と女は爪の厚みですら違う(´・ω・`) >>377
冨永愛はラーメンを年1回だけ食べるんだよ(´・ω・`)
普段は野菜と魚中心(´・ω・`) >>377
成長期の子供と同じテーブルについてても別メニュー用意してた(´・ω・`) あたいは成長期の睡眠が重要だと思ってる(:3[__] >>372
えっ自分の脂肪じゃないの(´・ω・`) >>381
男女の区別がつかない人って病気だと思う(´・ω・`)
逆に言うと女装しただけで女だと勘違いできるのも病気だと思う(´・ω・`)
だって全然違うじゃん(´・ω・`) 男としては相当ガリガリに見える人でも女装するとなんかゴツいよね(´・ω・`) あたいは胸はまな板で胸より腹の方が出てるって前に言ったら雑子がキューピーちゃんって言ってくれて嬉しかったから悩み消えた(:3[__] 華ヤカの女装なつい
そういえばあゆみは元気にしてんの(´・ω・`) >>375
そうなの?好きな相手に揉まれると大きくなるの(´・ω・`) >>399
可愛い系の10代の男アイドルでもごっつい(´・ω・`)
超女顔のスーパーモデルいるんだけれどもその人も正面顔が女っぽいだけで女の人と並べるとごつい(´・ω・`)
斜め顔とか横顔が普通に男(´・ω・`) >>404
それで悩み消えるとこが可愛いやん(:3[__] >>375
>>406
オッサンの願望を真に受けるな(´・ω・`) >>364
銭湯ですれ違っただけで知り合いじゃないからどういう状況の方かは知らない(´・ω・`) でも女性向けのエロでも胸大きくなったのかれぴに揉まれたからみたいなシチュあるよね(´・ω・`) >>419
女性ホルモンが活性化するんだよ(:3[__] >>418
四捨五入して160くらい(´・ω・`) >>417
勘違いしてるだけだよ化けられてるって(´・ω・`)
色盲とか相貌失認みたいなもん(´・ω・`) >>393
睡眠大事だよね(´・ω・`)あたい子供のとき21時には寝てたけど胸育たなかった 最近芸能人が女装する企画ってテレビでやってる?(:3[__] >>399
ガリガリよりもプニプニしてる方が似合うんじゃない?(´・ω・`) >>402
ええっ自分のいらない脂肪をとって胸に移すんじゃないの(´;ω;`) >>437
アラフォー超えるとこういうおばさんいるよねになるやつ!(´・ω・`) >>410
おっさんの願望だったのか(´・ω・`) 飯の話とうんこの話しなさいよ!('、3[_____] >>428
病気なんだよね(´・ω・`)
頭と目の(´・ω・`) >>427
世の中には低身長のちびおっさんいっぱいいるんだよ160無いよ(´・ω・`)っ婚活サイト >>452
そこまでチビなのは珍しいよ(´・ω・`) 小さいおっさん小汚いの多いイメージ(´・ω・`)偏見 ここにおっさんが本当にいるとしておっさんを追い出したいなら常に乙女ゲーの話をすればいいと思うんだよね(:3[__] >>455
男じゃん(´・ω・`)
まさか女に見えてるの??(´・ω・`) >>458
そんなことで追い出せると思ってる雑子ばかわいい(´・ω・`) >>448
ブルボンプチシリーズ買った(´・ω・`)超短い ざつこの推し小柄イケメンのはなししなよ(:3[__] >>456
それが婚活サイトにはいっぱいいるんだよ(´;ω;`)あたい身長高い人が良いからみんなスルーしてる あたい学生くらいの時マツコのこと女だと思ってた(:3[__] >>462
雑子の彼氏身長そこそこあったし(´・ω・`) >>463
それもう婚活しなくてよくない(:3[__] >>455
ニューハーフ(´・ω・`)
男じゃんね(´・ω・`) >>458
むしろおっさんが乙女ゲーしてるんだよ(´・ω・`) >>457
おっさんは小汚いのしかいないよ(´・ω・`) >>463
身長はステータスだから高いのは売れてるよ(´・ω・`) >>472
日常に馴染みそうではない(´・ω・`) >>463
そりゃチビなんて需要ないから婚活サイトにいくしかないんじゃん(´・ω・`) >>464
画面越しに見てるからかもしれないけどやっぱこういう一定の誤認って少ないけど発生するよね(´・ω・`)
骨格とか体格とか見れない人いると思う(´・ω・`) >>458
乙女ゲーやらないさんが居着いてるんだから効果ないよ(´・ω・`) >>470
おっさんしかしてないのね(´・ω・`) >>471
そういうのじゃなくてひげとか服装に無頓着なの(´・ω・`) >>483
ゲイが好む攻略キャラあんまいなくない(´・ω・`) たまーに乙女ゲーやってる男性プレイヤー観測するけどほぼみんな主人公目当てだった(´・ω・`) >>485
GS2の花屋に熱狂してたゲイがいるのは知ってる(´・ω・`) >>485
心は女でやってんじゃないの(´・ω・`) >>486
男目当てだったらホモだよ(´・ω・`) 攻略もできないのにヒロイン目当てでやってて楽しいのかな(´・ω・`) >>492
主人公がイケメンにすけべされるの見てぐへへできるよ(´・ω・`) >>492
配信だと視聴するの女だからそれ目当てだろうなってのは(´・ω・`) 男のGS4実況5人見たけど4人がクイズ王いってたの思い出した(:3[__]
唯一おかまだけが七ツ森にいってた(:3[__] >>495
率が高そうという偏見ですので(´・ω・`) >>493
ギャルゲーやったほうがいいね(´・ω・`) >>492
ヒロインルートが複数あるようなものって言ってる人いた(´・ω・`) >>498
男向け作品も女主人公たくさんいますしおすし(´・ω・`) >>496
フルコンもクイズ王行ってたね(´・ω・`) アトリエシリーズの変遷が女も好む主人公と萌豚が好む主人公とでわかりやすい(´・ω・`) 最近バズってた男性乙女ゲーマーは元々ギャルゲーが好きだけどカプ厨だから主人公の顔も攻略キャラの顔もどっちもスチルに出る乙女ゲーが楽しいって言ってた(´・ω・`) >>501
のかなーと思った(:3[__]
>>502
そうそうフルコンも見た(:3[__] 風真に好意的だったのは蘭たんだけだよ…(:3[__] >>506
もう少し微調整したらよかったね(´・ω・`) >>507
絵でわかるわけないじゃん(´・ω・`) >>509
絵でわかるって話題になってたんだよ(´・ω・`) >>335
エロシーデー聞いてた弊害ががが(:3[__]
下手と思ってたのが普通なのね…(´・ω・`) クイズ王は可愛い系なだけじゃなくてねっとりしてなくてサッパリしてるから男ウケいいんじゃない(´・ω・`) 蘭たんとGSの男の趣味いつも合わない(´・ω・`)
唯一合ったのはGS2くらい(´・ω・`) マヒルのCV誰かと思ったらのじけんか
初期の河村みたいな下手さ(´エωロ`) >>510
胸が一番ごまかせてるのは右端(´・ω・`) >>518
設楽とルカに挟まれて地獄見てたのわろた(:3[__] >>507
こういう萌え絵のハンコ絵の描き分けってウンコみたいなもんだね(´・ω・`)
一番左が各パーツが微妙にゴツいかな(´・ω・`)
特に首が若干太くて頭も大きい(´・ω・`) 蘭たんで思い出したけど、中国や日本の蘭信者凄いお(´・ω・`)
灰原だけグッズあるとすぐヒロインなのにないのはおかしい!って噛み付く(´・ω・`) メルカリ売れた(*´・ω・`*)
帰ったら梱包するね(´・ω・`) >>527
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) >>520
わかるようなわからないような例えやめて(´;ω;`) >>535
性的消費だけじゃなくて産む機械としての奴隷化だからね(´・ω・`) >>533
子宮を使わなくても子宮として頭数に入れようとしてるよね(´・ω・`) 新井なんてやってる人も所詮は共感力が足りない人なんだよね(´・ω・`)
どっち側からの意見も聞いて擦り合わせができなきゃ問題は解決しない(´・ω・`) >>541
擦り合わせできるかな(´・ω・`)
だって男は女スペースに入るなが答えだから(´・ω・`)
第三のスペースじゃイヤなんだって女の尻を追いたいから(´・ω・`) >>542
そう言う基地害の意見は除外して共存できそうなマトモなトランスと共闘すべきかもしれん(´・ω・`)
真正のトランスは自分の身体に違和感あるから本物の女性の前に自分を晒したくないってのがスタンダードらしいし(´・ω・`) 性的倒錯者とトランスをキッチリ区別できる方法ができてからの話だよ(`・н・´)=3 >>543
去勢手術した男は男だよ(´・ω・`)
女湯おっぱいプルルンとか女湯レポートしてたのが手術済み(´・ω・`) >>545
やっぱり男性ホルモンで脳みそが漬かってるからそうなるのか(´・ω・`)
キモいな(´・ω・`) >>544
無い(´・ω・`)
そして真性のゲイでも男が女のリソースを利用していいというわけでもない(´・ω・`)
女子スペースというのは女性専用車両や障害者トイレではない(´・ω・`) 午後から拭き掃除するので応援夜露死苦(:3[__]っ雑巾 トランスばかちんこの加害性は普通の男よりも高い(´・ω・`) >>551
覚えてませんとか半端に知ってる法律知識でなるべく罪が軽くなるように装ってるの悪質(´・ω・`) >>547
女性ホルモンを打ったところで男であることは変わらないからね(´・ω・`)
心の性別なんて非科学的(´・ω・`) >>551
アディーレ自体がヤバい組織だからね(´・ω・`) >>552
トランス女と女子スペースで遭遇したらどうする?(´・ω・`)
あたいは逃げる(´・ω・`) >>552
男と女は分けてる事実があるのに普通の男よりヤベーならなおさら入れられない(´・ω・`)
普通の男でも無理なのに(´・ω・`) >>553
糖質も演技の可能性あるか(´・ω・`) パリオリンピックの開会式で見たゲイやトランス達の異様さが全てだよあたいにとっては:(´・ω・`): >>558
覚えてないと言ってる時点で理論的思考ができてるね(´・ω・`) >>528
>>529
クソbot(´・ω・`)、 アディーレってCMバンバン流してるよね(´・ω・`)
なんか普通の法律事務所じゃないって感じ(´・ω・`) >>560
ウンコ好きそうな感じだった(´・ω・`)
美しくなくてもいいじゃん<<不潔って感じ(´・ω・`) >>564
あたいうんこ嫌いじゃないけど一緒にしないで!(´;ω;`) 過払い金とかで一時どこの法律事務所もアホみたいに宣伝してた(´・ω・`)
今はB型肝炎だっけ、金になりそうな事は絶対に見逃さない感じ(´・ω・`) >>566
国の給付金に集るダニみたいな事務所だな(´・ω・`) >>565
不潔なものは不潔なんだよ(´・ω・`)
正しく処理すべきものであって頬擦りして愛するものではない(´・ω・`) >>568
でも出ると嬉しいよぉ!?(´;ω;`) >>569
LGBT活動家は性欲解放が目的(´・ω・`)
エロに勝る動機なし(´・ω・`) >>575
偉い…!!(:3[__]
あたいも頑張ろ!!(:3[__] >>574
性欲が解放されると世界はどうなるの:(´・ω・`): >>579
セクロスの他に考えることがない暇人の夢想する世界って感じする(´;ω;`) >>579
ジハードで散ってこいって言いたい(´・ω・`)
散るとあの世で処女とやり放題らしいから(´・ω・`) >>582
仲間内だけで実現してそうなのに何が不満なのか(´・ω・`) >>583
トランスの8割がノンケだからかなー(´・ω・`)
あとカルトだから拡大したいのでは(´・ω・`) 政治的にもLGBTはお題として目立つし(´・ω・`)
少数派の一定数が支持すれ政治家は食いっぱぐれがない(´・ω・`) 付けてるよエアコン(27度)と扇風機('、3_ヽ)_ 拭き掃除終わった扇風機もホコリが溜まってたからバラして拭いた(:3[__] Steam見てたらいつの間にかめいこい販売してた(´・ω・`) あたいの凝りに凝り固まった肩こりを雑子におすそ分けしたい(´・ω・`)っ〜* 天気予報に写りたくて連れてきた赤ちゃん叫んでた(:3[__] ミセスなんとかってグループの顔をはじめてちゃんと見たけどめちゃくちゃぶっさいくだね(´・ω・`)
ぽっちゃりした中学生のオタクが金ないけどコスプレとかおしゃれしました!みたいな面してる(´・ω・`) >>617
それそのままXに書き込んでみて(´・ω・`)wkwk あたいにはスーパーのパートのおばちゃん40代にしか見えない(´・ω・`) コーヒーの値上げ痛いなぁ(´・ω・`)
飲むの少し減らすかな(´・ω・`) 風呂の前に髪の毛にオイル馴染ませたあと普通に洗ってトリートメントするといいって聞いたから今日から試します(´・ω・`)っ椿油 顔出ししない歌手がポツポツ出てきてるのは外見色々言われるのが嫌とかあるのかもしれない(´-ω-`) 顔がアレでも歌がいいならええやん(´・ω・`)
歌ビミョーでゲスの極みボーカルとかに比べたら(´・ω・`) 歌手だから外見たいしたことなくてもいいしそれが当たり前だから触れてなかったのに
売れて人気でるとオタクとか信者が可愛いならまだしも
世界一カッコいい!美形!ビジュアルまで最高!とか言い出すからブスだろって言われるようになったりして可哀想なときある(´・ω・`) ミセスのファンはかわいいかわいいって言ってるから(:3[__] 似たような外見の人いっぱいいるから世界中可愛い人で溢れてるね(´・ω・`) >>627
ファン層はドルオタみたいだよね(´・ω・`) >>631
それな!可愛いで!!(´・ω・`)っ🌷 >>615
あまり気にしすぎるとどんどん出なくなることもあるからね(´・ω・`)
明日は出るといいね(´・ω・`) 美形じゃないけど雰囲気とかオーラがイケメン風というか色っぽくて華がある人っているよね(´・ω・`)
ミセスは全くないけど(´・ω・`)
あれ出川みたいなマスコット感覚でかわいい扱いされてるだけじゃないの(´・ω・`) サラ・ブライトマンのCDアマゾンでポチった(´・ω・`)
届いたら車で聴くんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 布袋寅泰の顔は怖い(´・ω・`)
この前テレビで見たら怖さが少し減っていた(´・ω・`) 個人個人がカッコいいとか好きとか思う顔は千差万別だけど
万人が見て整ってるな!!ってなる顔の人は少ない(´・ω・`) うたプリだって可愛くないのに可愛いって持て囃されてるやんけ(´・ω・`) エアコン効いた部屋で飲むアイスコーヒーは…寒い…:(´・ω・`):ブルブル やっぱり自分が好きな推しを無関係の人からブサブサ言われたら悲しい?(´・ω・`)
あたいあんまり気にならないんだけど(´・ω・`) >>644
斜め上な意見だったらイラッとする(´・ω・`) >>647
それは何となく分かる(´・ω・`)
あと自分の人生の苛つきを緩和するためのサンドバッグにされてると距離取りたくなるな(´・ω・`) >>646
あたいのアイスコーヒーあげゆ寒いから:(´・ω・`):っ🥤 ダイソーで日陰を作る大きなシート買ってきてベランダに設置したらめっちゃ良い感じになった(*´・ω・`*) >>655
調べたらそういう使い方があるんだって(´・ω・`)
ドライヤーのあとにつけてたけど試しに変えてみようと思って(´・ω・`) >>656
へーあたいは今日はもうお風呂入っちゃったから今度やってみる(´・ω・`)φ三φ >>660
ハラミ美味しいよね(´・ω・`)
あたい焼肉の部位でハラミが一番好き(´・ω・`) >>662
そんなざつこはググらずにハラミが何処の部位かわかってるよね?(´・ω・`) >>644
文句言いたいだけだろ感が酷いとしなねーかなこいつって内心思ってる(´・ω・`) >>663
腹身だから腹の肉ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>663
横隔膜って聞いた気がする(´・ω・`) 米津の見た目が良くなったことに対して外人女どもが恋をしているのねって喜んでコメントしてたやつあたい大嫌い(´・ω・`)
あいつらの恋愛前提カップル至上主義本当に嫌い(´・ω・`) >>668
ざつこだってなんでもホモするくせに(´・ω・`) >>672
身なりを整えてくれるタイプの彼女出来たなら…(´・ω・`) >>672
女子もそんなにかわらないような(´・ω・`) >>670
中華武道やるからもうすぐ恋するよ(´・ω・`)
できなかったらオトメイト恨む(´・ω・`) >>673
そんなのしたことないけど(´・ω・`) >>674
ファッションセンスはよくなるかもね(´・ω・`) >>664
内心でとどめてるお前は大人ね(´・ω・`) >>673
乙女だからホモにはしませんー(´・ω・`) ザツベロス…ぶつけた足の小指が痛いよ('、3_ヽ)_ >>688
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)クゥーン >>684
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 犬のドラマに出てた深キョン可愛すぎてびっくりした(´・ω・`) めんどくさい人がリプとばしてめんどい(´・ω・`) 『負けたらティア3プレミア(アマチュア)降格
MRGを応援する男』
雑談→ヴァンサバ→MRG VALORANT
▽VCJ 2025 SP3 ADVステージ(予選)DAY2
□ローワーブラケット/VT.FAV VS BCS
アッパーブラケット/CGZ VS DLTT
ローワーブラケット2/MRSH VS BCS
(13:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>621
馴染ませた後にレンチンタオルで頭包んで5〜10分ほど蒸すと効果upよー(´・ω・`) >>648
実際に見てないだろってレベルの一般論言ってるだけのもあるしね(´・ω・`) >>644
そういうコミュニケーションするタイプは早めに言ってもらえると助かる(´・ω・`)距離かなりとった付き合いしたい >>696
外人並みの恋愛脳だったらリアル彼氏で頭いっぱいで乙女やってないよ(´・ω・`) >>702
二次で恋愛脳発揮してるだけでしょ(´・ω・`) パンイチで扇風機の風浴びてたら冷えてきた:(´・ω・`): 掃除したら汗だくになった(;´;・;ω;・;`;) >>710
移植でそれは無理(:3[__]
3300(:3[__] 絵師「女子中学生とセックスした体験談を実録エロ同人誌として販売してました」 👈これ冷静に考えてヤバいよな
言うほどやばいか?(´・ω・`) ざーつこっ溶けてしまいそぉ〜♪
好きだなんて絶対に言え〜な〜い〜♪(´・◇・`) 十鬼ちゃんvitaででなかったもんな(:3[__] 十鬼のCM見たときヒット作になりそうって思ったのに(´・ω・`) >>719
ビジュアルが良かったからこれは売れるかもとおもった(´・ω・`)
十鬼の評判あんまきかなかったな(´・ω・`)
mikoちゃんの絵のクオリティも次ではもどっちゃったし(´・ω・`) >>720
好きだなんて絶対に言わ〜な〜い〜(´・◇・`)♪ >>722
いって!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
糖度の低さと爺ゲーってことしか知らない(:3[__] 答えのない毎日がただ過ぎてゆく時間が('、3::.... ペーパードライバー講習受けたことある雑子いる?(´・ω・`) >>722
なーいーてしまいーそう\( 'ω')/ >>729
ない(´・ω・`)🙂↔
車がないとどこにも行けないから 最近猛暑で鬱になる気力すら奪われてたけど
冷静になってみると鬱だしやっぱりちにたいよな('、3_ヽ)_ 最近の蚊は蚊取り線香炊いても死なない(`・н・´)=3
結局手で叩いて退治してるわ >>733
蚊取り線香意味ないよな臭いだけで(:3[__] おう!暮れに飲む酒だよ!お前わかるだろ?おおん?°。(‘、꒱[___] 蚊はなんで痒くならないように進化できないんだろうな('、3_ヽ)_
痒くされるから叩き殺されるんだよ('、3_ヽ)_ パトカーを見た男が驚いた素振りをして警官が詰め寄ると会釈をする事案だって(´・ω・`) >>738
血を固めないための成分がかゆかゆのもとで蚊も本当は全部回収したいけどしきれなくて痒い(´・ω・`)らしい 蚊取り線香焚くと布団に匂いが染みつく(´・ω・`)
やっぱ煙草とか凄いんだろうな(´・ω・`) おうたの番組やってんじゃんおしえてよ〜('、3[_____] 押すだけベープよくきくわ、数年🦟に刺されてない(´・ω・`) >>743
そんな事ないよ酒よりマシ(´・ω・`) 甘いジュースは暑いから何リットル飲んでもいい(:3[__] >>749
しょっぺえもんも食え('、3[_____] 暑いから晩飯はアッサリしたものがいい(´・ω・`)っコンビニざる蕎麦 病院に白黒ボーダーにジーンズで来てる人いて非常識だなと思った(´・ω・`) >>753
これもある(´・ω・`)っサーターアンダギー >>752
横ならいいんじゃ?(´・ω・`)
縦ならアウトだと思う >>752
面倒くさい人もいるんだなという知見を得た(´・ω・`) >>767
子どもさんたちがのびのび過ごせるようになればいいね(:3[__] >>767
ロリコンが教師になるからね(´・ω・`) fns歌謡祭付けたら企業CMポツポツ流れてるな(´・ω・`) >>774
もう馬鹿な国民はコメのことしか頭にないし(:3[__] 絶対に肌に悪いんだけどギャツビーで顔ふくのやめられない(´・ω・`) 20代の市立学校女性職員、給食にウンコ入れる 校長が検食中気付く
またおぢか(´・ω・`) 暴走族なんか殺してもいいって法律作ればいいのにね(´・ω・`) >>779
引っ越し死ぬほどダルいから一人暮らし時代5回くらい引っ越ししたって言ってる人とかすごいなと思う(:3[__] >>788
引越しがダルいのに5回引越すって何?(´・ω・`) オタグッズ増えすぎた今だと引っ越すの面倒くさい(´・ω・`)
数年前は最低限の家具しかないから余裕だった 週に3回。1年間“同じ女子高校生”を痴漢。純愛一途な会社員・細谷武志(38歳)「好みだった。仕事が休みでも痴漢の為電車に」現行犯逮捕
漫画では恋愛に発展するのに現実はつまらないね(´・ω・`) 中学生には判断能力がないから人殺しても無罪なんだよな(´・ω・`) >>798
読んだけど引越しがダルいのに5回引越すって何?(´・ω・`) >>804
部屋を暗くして雷みてる...怖い( ^ω^) 【大阪】「私の好みである男子中高生の裸を見たくて…」 銭湯で児童を盗撮したり、他者が撮影した動画を購入したり 40歳男を逮捕 (´・ω・`) >>813
ふええ珍しく女の犯行かと思ってたのに男かよ:(´・ω・`): あたいももこれどういうことかわからないんだけど誰か説明して(´・ω・`)
>引っ越し死ぬほどダルいから、一人暮らし時代、5回くらい引っ越しした >>818
その後の文章はなんだと思ってるの(´・ω・`) >>816
男児に手を出すのもまた男なのだ('、3_ヽ)_ >>808
読んだけど引越しがダルいのに5回引越すって何?(´・ω・`) >>818
って言ってる人がいるって書いてあるでしょ(´・ω・`) >>825
それな(´・ω・`)ワンパターンで秋田 >>778
お前は何で頭いっぱいなの(´・ω・`) >>824
言ってる人がいて凄いと思ったのはわかるけどのその前が読解出来ない(´・ω・`)
引っ越しは怠いから一人暮らし時代にあらかじめ五回ほど引っ越しを経験しておいたってこと? 界隈が知識マウント?みたいなので個人的に疲れたから離れた('、3_ヽ)_ カーネクストが、買うわぁ!の棒読み何かクセになる(´・ω・`) >>818
>>829
書きたしてやったよ(´・ω・`)っ
(>>788 が)引っ越し死ぬほどダルいから「『一人暮らし時代5回くらい引っ越しした』って言ってる人」とかすごいなと思う(:3[__] >>829
引っ越しだるい←雑子
引っ越し5回した←当時一人暮らしだった他の人
(´・ω・`) 元のレスもまぎらわしい書き方だとは思うよ(´・ω・`) >>752
これの何が駄目なのかわからない(´・ω・`)
正解教えて(´・ω・`) >>813
湯屋で厳重な荷物チェックする時代くるかなぁ(:3[__] >>829
(あたいは)引っ越し死ぬほどダルい。「一人暮らし時代5回くらい引っ越しした」って言ってる人とか(見ると)すごいなと思う(´・ω・`) >>835
紛らわしいってほどでもない(´・ω・`) >>835
こんなんでまぎらわしいとか言ってたら雑談もXも何も理解できないでしょ(´・ω・`) マラソンの給水所「+50円で豚汁に変更できます」
これいいね、こんど42.195km見んで走ろう!🦶🏻🦶🏼🦶🏽(´・ω・`)🦶🏾🦶🏿🦶 短い簡単な文章でも読み取れない事あるんだね(´・ω・`) まぎらわしいって字面一瞬いやらしいよね(´・ω・`) >>842
横だけど理解できてないと思うよ(´・ω・`)
いるじゃんそういう雑子(´・ω・`) IQ80くらいの境界知能なんだろうな安倍以降そういう奴らマジで増えた(´・ω・`) >>818
「引っ越しって死ぬほどダルいからね。あたしなんて一人暮らし時代に5回も引っ越しして大変だったんだよ」的なことかと思った(´・ω・`) >>844
発達のフリして荒らしてるつもりの発達(´・ω・`) 日本語って主語がなくても伝わるのがいいところだけど当たり前に主語があった方が伝わりやすいよね(´・ω・`) にほんは知的障害者が総理大臣になれる唯一の国だしねꉂ(´・ω・`) >>844
こういうことすぐ書くやつの方が足りてない気がする(´・ω・`) 思考とはなんなのか(´・ω・`)
そこから考えたい もっと激ヤバ文持ってきて雑子みんなで解読したい(´・ω・`) >>852
あたいのカーチャン主語抜かしまくりだから話しててイライラするよ(´・ω・`) 病院のドレスコードは横結びローポニテと儚げ白ワンピース(´・ω・`)
病弱設定ママキャラファッション(´・ω・`) >>859
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>847
60ほど前に犯人と気づいた人逆に思ってたレスあったね(´・ω・`) こんな文章ですらわからないと会話だと余計にわからなそう(´・ω・`)
どうやって生きてるんだろう >>866
逆に文章だからわからなくなるときある(´・ω・`)
会話なら一息つくところがあると思うし >>868
抑揚とかでもわかるかもね(´・ω・`) >>867
いまの子って8時9分になるらしいね(´・ω・`) >>867
なにそれ午前か午後の話?(´・ω・`) 8時の10分前なんだよね(´・ω・`)
省略しすぎる日本語にも問題あり