金ネ申雑談スレ4059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>407
もう辞めたがわいの元職場にはそれぞれタイプが違う意地悪婆が3人もおった 日本科学未来館の深宇宙展が気になる
音声ガイドがコニタンや シマエナガ大谷育江がなんか効いてきた
特にコメントないのもじわじわくる サザエさんでいうところのタマとかイクラみたいな感じやろか まーた変な書き込み!
最近特別何も無いし無風だからほっといて欲しい
わざわざネガティブな不穏な書き込みしてくる人の気持ちが分からない わいはちいかわ落ちてて欲しいって願ってるんやけど世の中には落ちろって言ってるやつ品性疑う最低などとガチでキレてる人達もおる
ちいかわは大変な目にあって泣いてるのがおもろいやろがい 他人の幸せを祈れないクズはちいかわ見るな!で草生えた
ナガノの作風批判か…? コテのカプしんでるからここで暇潰すしかないんやな
わいも寝よ ちいかわは落ちて欲しいがハチワレが悲しむんで補欠合格で許したる ちいかわ嫌いとか意地悪な気持ちとかではなく単純に落ちて悲しむ展開のが見たい
けど流石に受かるんやろな なんでちいかわの話まで糖質仕草で邪魔しようとしとるん >>439
変な書き込みに巻き込まれたくないで
わいは絶対に変な書き込みはしない わいのオタク歴の始まりが幼女時代のセラムンで巡り巡って自ジャンルでまたあの声を聞けるとは感慨深いねん >>455
寝よう寝よう
もう変な書き込みばかりで嫌や 超人気ギタリストが14歳少女に「キレイだね」DMやり取りで一発解雇 “莫大違約金”発生の可能性も
日本人男が海外でやらかしたらきちんと処分されたってよ
日本なら許されてるやろな
日本はスラム街以下の倫理観や 災害に備えて去年から色々用意してたけど初動で死んだら意味無いなって思う >>458
バンドメンバーがギタリストを擁護して海外を更にドン引きさせたらしいで 坂本眞一原画展やて
孤高の人まではアナログやろ
ネームや作画資料も公開で見ごたえありそうや 超人気ギタリスト誰や?て調べたけど全然知らん人やった
そういやバンド公式の謝罪文は数日前に流れてきてたは 新ぬ〜べ〜盛り上がったみたいやね
わいの新レイアースどうなるやろ 最後のコマのちいかわとハチワレの表情どっちともとれるようにしとるのずるい 予言のせいで本当に外国人減っとるんか?
昨日ユニクロ行ったけど中国人だらけやったで 自動運転実証実験って看板つけた車が通り過ぎていった
なんかクルクル回る機械をたくさんつけてた >>470
京都は空いてるらしいで
行くなら今かも 超人気ギタリストのバンド初期から見とるから変な形で名前知られてもうて複雑や擁護は一切できんけど このスレで雑談見とるとキレやすい婆多いしたまにガチで頭悪そうな婆もおる
こんな婆らとキャラ感やカプ感で言い争ってたのアホやったなって今になって思うは >>474
別にキレている人はいないけど
変なレスするよりアニメと全く関係ない雑談で進めたら良いとは思う 書き込み内容には気をつけようよ
たまに
ええ?って思うようなレスを見かける キレやすい婆多いんやなくてキレやすい婆が1人でキレて連投しまくっとる説 >>478
それよりまずふざけた書き込みを注意しないと
ふさげ過ぎる 匿名掲示板といえ実際には匿名ではないから書き込み内容には充分気をつけた方が良いよとだけ伝えておく 一時期ID出とったがID無し別スレ作られたら結局過疎ったんやなかったっけ >>474
昔からこんな感じやったけどなあ
連載終了後くらいのほうが酷かったというか どうせ今ここ5人くらいで回してるしIDスレ移動でもええかもね IDはすぐ変えられるからなあ
ワッチョイが一番ええやろけど本格的に過疎る ブルガリのパパ活ネックレスの広告がめっちゃ表示される >>488
ブランド品に嫉妬して僻んで良くないワード使うのって本当に卑しいからやめたほうがいいで
もはや脳ミソからダサいねん 来世ではちゃんとしますの女装男子は男子トイレと男風呂使っとるから作者はその辺りはまともやな
海月姫の女装男子がしょっちゅう女子トイレ使用しとる設定は引いたが古い漫画やから仕方ないか 実写かとおもうた
福田ってあの福田?アニメできるんか この前アウトレットの女性トイレでおっさんがおってびっくりして
でもじーっと見たら限りなくおっさんに近いおばさんかもしれん…?
て思うて結局何もせんかった
そのおじおばは普通に手洗って出て行ったが あの福田監督やで
前にアニメの仕事匂わせとってわいジャンルには来んなってあちこちから拒否られとった記憶ある メルカリで上限500円までの10%offクポン出とるやで
欲しかったゴグッズ買うた 海月姫の連載開始時はリアル世界で女装男子がそこまで跋扈してへんかったと思う
あの頃はまだファンタジーだったんや アニメなんか見るんか?しかもケロロとかヤマナシオチナシの部類や(ホモという意味ではなくて)
またガンプラネタとかぶっこむんかなあ >>495
仕方ないか?
女子便使わせろの先駆けやん >>489
これえかったよな
最初悪意たっぷりに描くからどうなるかと思うた ドバイ案件は恐ろしいが日本でパパ活するのに比べたらドバイのほうがええという気持ちは理解できる気がする >>510
なんか関係あるん?
わい的には岸谷の息子が…… ムロツヨシと佐藤二朗がゲスト声優やるんやろケロロ軍曹 どうせ後ろで手を引いてる日本語のわかる男さんがおるんやろ
海外なんて何が起きても対処できんやろからあかんよ >>515
日本のおっさんもケチやし頭おかしいやん
まあそもそもパパ活自体が危険やねんけど 喫茶店で男性の店員から親切に接客してもらったみたいな口コミあったけどその店は姉妹で運営してた話すこ 海外なんか怖いでテロとか戦争とか何が起こるか分からんは
日本が1番安全や >>518
どっちがおっさんなのか姉妹で揉めましたってオチのやつかすこ ごっちゃんそんなデカくなってたかー感慨深いは
まあ将来は遺産管理で生きていくんから自由にせえ 老夫婦でやってる喫茶店だと思ったら老姉妹でやってたってやつ となりの席の男性好みやから声かけたいどうしよはわわ
てのが万バズしとったからなんでこんなんが思うたら単にキレイ女子か プーさんのクリストファーロビンとか積み木くずしの娘とか親が出版した本のせいで悲惨やったけどごっちゃんはすくすく育つとええな 西原んとこさんざんちょっと変だけどええ家族売りに荒稼ぎして
実際の娘はアレってほんま草 小学生の頃クラスの何人かで校長室に遊びにいったら後日校長先生が全体集会でそのことを話して
「縞模様の服を着た男の子が…」って話になった途端泣いた子がおった
その子ボーイッシュなだけの女の子やねん キラキラしてるように見えて実は真っ黒の泥まみれみたいなの多い >>524
結局声掛けたらしいが見ず知らずのイケメンにグイグイいけるの余程容姿に自信ネキなんやね
性別逆やったらほんま炎上案件や この流れで堀内三佳思い出したエッセイ漫画でさんざん娘のこと出してたが
長女の名前がグエンで多分グウェンステファニー的な名づけやったんやろが
今グエン言うたらさあ… テレビの大家族シリーズも闇深い
子が飯のタネなんよな 見ず知らずのイケメンに声かけるモブ女
二次でよう見るやつ >>532
他人の変な発言が自分の発言と思われる方が嫌なんやが ドグスレのwebオンリー11月に2つあるんすごいな 声かけ婆イケメンに体調不良装ってキスしちゃおっかな〜て企んどったから余計炎上したんか
本気やなかったやろけどわざわざ呟かなければえかったのに 今痴漢や性加害で「女モヤッテルー!!」って言いたいから必死なんだろうな 語源すこわい
混同注意されてて草
語源:
ウェールズ語の「gwyn」に由来し、「白い」という意味を持つとウィキペディアに記載されています。
短縮形:
グウェンドレン(Gwendolen)という長い名前の短縮形として使われることがあります。
関連する名前:
グウィン(Gwyn)やグウィン(Gwynne)は、グウェンの男性形と女性形として使われます。
混同:
ベトナム人の姓であるグエン(阮)と混同しないように注意が必要です。 わいの体内の奥深く眠り続けたがやっと今小さく瞬きを繰り返し
あと少しで大きく翼を広げて世界へと飛び立つのであろううんこよ 某婆へ
いつもRPをいいぜしましたって通知来てるで
バレてないと思っとるんやね >>553
わいも普通にケルト系の名前やと思ってたから別の方面で捉える人にビッくらポンや いいぜがいかんのか?どうせ逆カプいいぜしたフンガー!!とかいうんやろ 固定だと思ってたのにぃ裏切り者ぉ〜ってやつやないの
ここでよう見る えっケロロの主題歌?あのと粗品の抱き合わせなんか
きっつう ムロロとジロロにアドリブ芸させて5分くらい謎の時間ができる あのと粗品ってなんか仲良し売りしとるな
両方よく知らんけどファン的にはお得なんやろかの 芸人のオタってきっついの多そうやけどそれに加えてカプ厨とか地獄みたいやな >>518
老夫婦みたいに口コミあったやつよな
店の評判も良さそうやねん わいはナマモノノマカプすこってたけど現実に結婚したので報われることってあるんやなあと思うた ケロロのノリは福田合いそうな気がするんやけどわいはちゃんケロロを見たことはない ケロロの階級は軍曹で部下に参謀かなんかがいいて「階級がおかしいだろ」とか言われてたはずやったけど
なんかwiki見たらうまいこと修正されとんのかな えっくすで何かのグループの誰かが実は既婚者で子供二人おるって報告したんが流れてきたがファンはどんな風に受け止めたらええんや ケロロ軍曹おもしろくて結構すこやったんやけど載ってる雑誌が違ったらもっと人気出たんちゃうやろか ツダケンが文春砲で既婚子持ち暴露された時はその年齢ならまあ当然よな〜て反応ばかりやった
リヴァイ声優は喪男のふりして夢営業しとったから既婚子持ち発覚でファンは荒れに荒れた ID出た時おったの12人くらいだった気がする
もう2年前か >>585
ちゃいます
半一般人やし多分当たらないと思う >>583
同じ声優でも売り方で反応違うのは当たり前よなあ
ファンは祝福しろ言うけどアイドル売りやら喪男売りで散々稼いどったのに嘘ついてたのはそら叩かれるべきやろと思ったで アンダーニンジャそんなに悪くないってみたけど観た婆どうやった? >>581
昔コブクロ好きだった時デビュー前に小さい方が結婚してたって知ったのはびびったで >>593
観とらんがグロと下ネタはかなり削られとるがヤマケンがおしっこ漏らすシーンはあるとここの婆に聞いた 人生で一度もモテたことがないと繰り返してた婆が既婚やったときはものは言いようやなと思った 職場のドアノブが濡れてる時があって誰だよとずっと怒ってたんやけど今日ついに犯人を見つけた
許さへんで〜 >>593
淡々と下ネタをやる花沢テイストはほぼ無くなって
こてこてギャグの福田作品やなという感じ
アクション映画として見るなら悪くない >>596
割り切り結婚なんやない?
結婚=モテではない
リアル世界でもそうやん わいほんまにもてない高齢喪女やったが見合い結婚した >>600
すごい
高齢で見合いする時ってなんかコツとかある? 安い鰻を食べたがそんなに美味しくなかった
皮が苦手や 結婚したい気持ちもゼロではないんやが四十路のこの歳でってなると
よっぽど気の合う爺相手でないと同じ家で過ごすのイライラしそうや >>599
それはそうなんやけど
モテないモテない言うてるからモテたいのかと思ったらそうやなかったんやなあと思ったまでのことや 若くして結婚出産した同僚は不倫しまくっとる
難しいのお わいは会社のドアノブに素手で触りたくなくてカーディガンの袖で手のひらをカバーしてドアノブ回す 出会いアプリ入れてた時妻の許可得て遊び相手探してますと堂々プロフに書いてるのおったな >>602
年齢は関係ないかもやけど例えばレストラン選びやデート場所を決める時に相手に任せきりにせずわいからも候補の店いくつか提示するとか食事も奢られっぱなしは申し訳ないからたまにわいが払うとかしたのが旦那から好印象やったらしい
あとちゃんと一人暮らしで自立しててえかったとも言われた
>>604
ぎり30前半で焦って相談所に登録したで パパ活するのと似たような目的(安定を得る為)で早めに婚活する若婆らもおりそうやからなあ わいも若い頃から婚活しとけば良かったで
年齢関係ないと言うても年齢が大事な場面はやはりあるんや 結婚して子供産んで育ててる婆にずっと憧れがあるねんけど
自分がそうしたいというよりそれができるちゃんとしたメンタルへの憧れやねんな
現実のわいは誰かと暮らすの絶対無理な旅行とオタクだけが楽しみのアラフォー孤独婆や わいの友は紹介で出会った爺とお互い気に入ったそうなんやが
稼ぎが多くないので子ができても専業主婦にはしてやれないと言われたらしく
「なら結婚する意味ないやんけ!」と思って別れたらしい
わいはそれを聞いて極端やな〜と一瞬思ったが考えてみれば友の言う事も馬鹿にできんかもしれん
子育てしながら働くのって大変やし 30代前半ならまあ…
高齢喪女の定義って二十歳以上やっけ? ベーコン300円や!と思ってレジ行ったら100gあたり300円やった
ンゴゴ… その内結婚できるやろとなぜか楽天的に構えてたら45になってたで
びっくりや 弱男ばかり世間は注目しとるけど弱女もどうにかせんとあかんよな
わいのことなんやけども 女側が頑張って結婚に至ったパターンは上手く行かないって見た >>632
1000円超えたで
おいしいのは知っとるブランドやからじっくり食べる 喪女界の高齢の定義はかなり低いから界隈外で高齢喪女を乗ると認識のバグが発生する カリカリになったベーコンすこ
自分ではうまくカリカリにでけへん わいの周りだけかもしれんけど未婚の女ほんま増えたで 昔常駐してたスレも高齢独身婆多くて村作ろうや無理ならアパート作ろうやって話してたんやけど今ほんまにほしい 子育て限界や夜泣で鬱やと限界迎えてるお母さんの横でタダでいいから赤ちゃんの面倒見させてと母性をダダ漏れしとる婆がおるのがTwitterや 山田花子が子作りするたび旦那から金要求されてたという話の真偽が気になる >>642
いちどお湯で茹でて、ベーコンに含まれる飴を流してから焼くとええらしいで! 電車の横に立ってるDKが「オレ童貞卒業したい」て話しとる 高齢になっても晩婚を狙えばええんやない
子作り不要の者同士でくっつくやつ >>651
それなら独身のトッモと同居するほうがええ 山田花子て結婚してから急にバージンやったとか言い出して大阪の人間みんなシラケとったな >>647
ええこと聞いた
カリカリベーコンを貪り食うで いつまでたっても産めよ増やせよから脱却でけへん社会構造やね
人間なんて増えすぎてもいいことないねん よくおすすめで回ってきてためちゃくちゃ参考元ありそうな絵が燃えとる わいはひとりでベッドに転がってる時が一番幸せやから恋人いないのもやんぬるかな たまに「相手」が居る状態に固執してる婆おるけど幸せになれなさそうやなと思う 常にオタ活しとる腐も常に相手がいる状態に固執する人もなんか似とる気がする わいはサンリオショップでブラインド商品に憤怒している ガチャガチャとか売れまくりやからブランド規制されないやろ 前回の受験票持ってきとる説が出とる
でもちいかわの反応からして普通に合格してそうや カップヌードルのでかいきつねうどんをコンビニで2つも貰ったがわいカップヌ食べんねん
同僚に要る?とも聞けんし捨てるしかないんか
フードバンクあれば持って行くんやが こんなひどいアトピーやなかったら普通に恋愛してたという気持ちが捨てられへん 高齢爺婆や田舎は男女が結婚して子を成すよう努力するのが当たり前やと思っとるよな 空調服で有害な花粉か虫を吸い込んで大変なことになったの見た わい田舎に住んでるがモールとか行くとよくこんな人が結婚できたなって爺が子を抱いてたりする >>630
気をつけてや
わい近所スーパー野菜までグラム表記になった >>680
ローソンだかファミマ行ったらフードバンクポストみたいなんがデカデカと置いてあった
食いもんも高いし無印とか売っとるしやる気あんのかなあのコンビニって思った ベーコンよく見たらちゃんとこのグラム数ではいくらですよって表記あった
わいがアッホなだけやった >>642
染み出る脂をキッチンペーパーでふき取りながら弱火でじーっくり焼く 男の人がめっちゃ嫌い!とかやないしトムクルーズとかすこやけど
男の人と抱き合いたいとか一切ないから結果独り身や 女体はともかく男体って基本キモいよな
ゴ婆が何言うてんねんて感じやけど アーロンテイラージョンソンもすこ
付き合いたいとかではない 学生時代のトッモが婚活というか地元の紹介で結婚したけど
ワイとの仲はエターナルなのにそんな数回デートしただけで一生の相手を決めてしまうんか……という気持ちにはなったで
トッモは幸せそうやからええけど でもトムクルーズは映画撮影中疲れて飛行機の翼の上で仮眠取ったし >>705
それ系(友達よりも結婚相手なんか…)のポストがバズるのよう見るけど
大体「男女の愛ってのは友情とは違うんや」って怒られるねん 旦那も彼氏もおらんし欲しくもないが友達おらんのはやばいかなー思う
友達も欲しいとは思ってへんのがまた わいはトムクルよりも断然キアヌのほうがええ!
ダルダルの体になった誰おまキアヌと芝生の上でボケエ〜〜っとするんや >>710
たまに趣味の話なんかができる友はおったほうがええな 気になる作品の二次見たら絵がどれも原作寄りや
なんか原作っぽい絵柄が受けるジャンルってあるやんな コラボカヘとか一緒に行ってくれる友達欲しい
友達ってどうやって作るん 男の人に憧れる感覚わからへんから婆の間でも浮く
空中で暮らしてる感覚や もみあげの毛巻きすぎてフランスの貴婦人みたいなもみあげになった 長い付き合いの独身婆のトッモがおってわいも独身やから気楽やったんやけど
最近既婚婆への愚痴とか呪詛が増えてきてからいで 結婚出産したらしたで旦那や子供の話ばかりになるのも寂しいで
わいはオタクの話がしたいんや >>715
コラボカヘへ一人で行きそこで同じようにぼっちで来ている
同じキャラを推してる同担拒否ではない婆と友だちになるんや >>715
イベでご挨拶したいのでイベ行く人リプください〜とかツイートよう見るけど 自分が求めるものを素直に求めていかないとなあ
人生楽しんだもの勝ちや >>715
オタ向けの友人マッチングアプリできへんのかな わいは自己イメージがめっちゃ美女やからいざ鏡見たり写真見るとあまりにもブサイクで絶望する
誰に可愛いと褒められたとか関係ないねん自意識との戦いや わい雑食友が自カプdisっててオタ友も難しいな思った わいは若い頃痩せてたせいで自分が細いイメージがあるから鏡見るたびに太い婆がおることにびびるで >>731
バブル期を引きずってるバブル世代みたいで草 わいゴとマイナージャンル兼ねてるけど同じキャラ受の婆が一人しかおらん上に攻違いで同担拒否公言しとる わいバブルの頃まだ子供やったけど
おったまげ〜なんていうてたやろか >>730
「わいさんはまだわいカプの魅力に気づいておらんのだデュフフ」とかレスの練習にしたらええのや わい若い頃同担拒否のこと理解できんくて同担拒否の婆に「なんで嫌なの?同じもの好きな友達がいる方がいいじゃん」とノンデリなことを言ったことある オタ友おったけど病気してしもた
トッモたくさんおる人はええなあ >>722
一人がすこだから一人で来ているわけで友達が欲しいわけではないのや >>739
別に普通の感想やと思うが…
しつこく何度も言わない限り あまりにも暑すぎる
なんでコンビニでホット緑茶なんて買ってしまったのや スキー選手が事故死って見たから練習中の事故かと思ったら未成年飲酒からの転落かいな ゴと並行して萌えてる別ジャンルのすこ婆が移動してXアイコンも変わってもうた
その人ゲーマーでもあってキャラクリできるゲームのプレイヤーキャラを前ジャンルの推しで作ってたんよな
そういう場合はキャラクリやり直すんやろうか イベの後にアフターしとるツイート見たら羨ましいなる 移動するのええけど前ジャンルの作品全削除か非公開にしてまうのなんでや 最近見てる界隈なんやけどABは平均年齢55って感じなのにACAは平均年齢20代後半から30代前半って感じなの謎や
Bが高齢婆受けするんやろか 熱量下がってるのが見受けられたり他ジャンルちらちらしてた人が移動しても驚かないけど
バリバリに萌えて生産してた人が雷に打たれたみたいに沼落ちして去ると寂しくなるは
わいはいつもある程度冷めてから移動するタイプやから電撃的に他ジャンルに行く人見ると不思議に思うで >>757
単なる印象や
まあでも50歳くらいがゴロゴロいそうや 上手いけど正直絵柄古いトッモが年齢層若いジャンルで反応なさすぎて落ち込んどる
ゴに来てくれたらええのに 雷に撃たれたみたいに沼落ちする人って次のジャンルへと移動するのも割と早い気がするで 鍵垢で家族とか旦那とか義実家とかママ友のこと愚痴って婆見るに
ほんま大変やなあと
わいにはこんな人間関係無理やから結婚でけへんで正解ヤハー 推しに対して強火で推しに対する愛のあるツッコミや冗談すら嫌悪むき出しにする婆も移動早い ちいかわほんまに合格かな
どんでん返しないやろか
さすがにちい虐なってまうかそれやと アフター楽しそうやけど大人数でわいわいがわいはできひんからサシやないときつい
でもお互い気の合う同士やないとサシもきついよな 新宿マンションの遺体発見事件
さっそく「僕の友達が殺されて…」と配信する爺が現れた 以前のジャンルの個人サイト持ってたんやけど無料サーバーのサービス規約変更か何かの通知メールを見落としてたせいで跡形もなく消えてもうた
何年も放置してたサイトやがたまに解析見ると訪問者が細々といたんよなあ
需要ゼロではなかったんやと思うとサイト消失が惜しい気もするが再建はめんどくさい アフターてなんの話すんやろ
売上ざっくりこんくらいやそっちはどない?とか たけんぽが稲妻に触れたけどテンション低めやでなんか草 >>775
わいも大昔管理人が無料開放してた日記サイトでBL小説連載しとったが
ある時サーバ落ちたらしくて全部消えてもた
いやバックアップ取ってなかったわいが悪いんやがな 個人サイトは夢小説婆多いイマゲ
名前変換機能あるからやろか 何もしてへんのにおすすめにえぶホスの夢絵が流れてくるで だいすこ個人サイトがサーバー消滅で無に帰したのほんまのほんまに今でも悲しい
わいの神は今どこでどうしとるんやろか 作り手が10人もいないような限界集落なジャンルやカプにしかハマったことない
濃密な人間関係に入り込むのが怖くて交流ゼロや
ドマイナーだってことは承知の上でも、賑やかな他ジャンルに移動した婆がキャッキャしてるのを見ると悲しいやら寂しいやらや マイナージャンルでイベントスペース取ったら隣がわいの受×ヒロインサークルや!気まずいで! 最近萌えた他ジャンルのカプは支部の検索結果が約40件や
ピーク過ぎた感があるから今後は先細りの一途やろうな
わいも書きたいネタあるけどドマイナー界隈はネタ被りが難儀や トワイライトハマったけど二次やったり本が欲しいとかにはならずに香港映画観まくるだけの婆となった U-NEXT無料体験中だからトワイライト見ようかな わいもRRR見たけど本出すとか読むとかやなくてインド映画を見続ける婆になった わい元から時代劇すこやが先月になって今更見た侍タイムスリッパーに萌えてアマプラで時代劇いろいろ見とる 向かいのスペースの爺がめっちゃ表紙からしてエロい本を読んだ時は落ち着きがなくなった 会社の同僚がおなかぽっこりしてるからあれ?2人目?って聞いたらそうやった
シリンジ注入して作ったでって言っててすごい ゴと並行してるジャンルでわいのすこキャラを当て馬にする婆が憎くてブロックしまくってたらブロックされてショックですみたいなコメントが来たで
何被害者面してんねんボケカスアホ わい友も不妊治療して2人目こさえてたな
離婚したけど >>801
シリンジで液を注入するとお腹が膨らんで子供ができる
当たり前やけど不思議やなあ 通ってた店の店主が45歳で不妊治療のすえ出産しててすごいなあと思ってたらいつのまにか2人目もあっさり産んでた
ひとり目妊娠してエンジンかかったんかな 浅田次郎の壬生義士伝おすすめやで
映画版とドラマ版は未見やけど原作と漫画版はだいすこ
男同士の激オモ感情もあるで! はあだめや職場のドアノブが濡れてた件で怒りがまだおさまらない
6秒どころか6時間経っても怒り新党やで >>805
子供1人おって仕事してんのに子作りなんか無理や!って言ってだがその通りやわなと >>793
わいはジョニー・トーとカーワイの作品すこ 桃色片想いなんで炎上しとるんや
わいはもうあややよりえりぴよさんのイメージが強い >>816
手洗ったのに拭きが甘かったんやすまんね 北海道で外来種の猛毒植物が見つかって ちいかわの草むしり検定に出題されそう言われとった
確かに討伐ある世界観とマッチしとる ワイはタイとか香港とかその国の民族文化とかにはハマるけど
ドラマや映画見まくるみたいな方向には行かへんなあ 詳しくは知らんけど非実在児童を題材にしたポルノに対する規制が厳しくなりそうなんやっけ?
その影響なのか、子供がダメなら大人もダメかと思ってエロ描写を削りました…みたいなことを支部キャプションに書いてる婆がおったは
ゴBLは児ポ無関係なジャンルやろうに 非実在児童やとテニスとかハイキューとか呪術の学生キャラもアウトになるんやろか Xもやけど支部てお気持ち表明族おるな
◯◯に抗議して非公開にします移動します→やっぱりやめますとか 推し武道四巻くらいまでしか読んでへんけどえりぴよは舞菜をあくまでアイドルとして推してるけど
舞菜は普通にえりぴよのことが好きで好きのすれ違いって感じ…?ちゃうのか…? 推し武道わいのすこなキャラがアイドル引退してからかった 推し武道わいのすこなキャラがアイドル引退してからかった >>818
☆))Д´)
,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
⊂彡☆))Д´)
☆))Д´) ゴ二次BLは大人ばっかりやと思ったけど
そういえば百ちゃんとか稚鯉のショタものもあるな 児童ポルノがあかんって話なのになんで大人もダメだと認識して描写を削るんや? テニヌがもうすぐ終わると聞いてショック!わいの青春 規制厳しくなるから鍵かけますて鍵かけたら自ポ描いていいもんなん?
それグループLINEのクローズされた場で自ポ画像回し見てニヤニヤしとる爺と同じやないんか 大人キャラにしか興味ないから18歳未満のキャラの二次エロ禁止になって荒れまくるの見たいで 百ちゃん0ポされる二次描いてた婆が忍たまに移動してて癖なんやなあと思いましたやで テニヌってずっと連載続いとるん?なんか一度終わらんかったっけ気のせいか 爺向けも婆向けも大半のジャンルが終わるやんそんなん 銀魂の最終回でテニプリっていいな歌ってたことしかわからない >>849
あかんで
大人×子供も子供×子供も子供×大人もアウトや 児ポが規制されるのはええことやん
エロなしの恋愛とかならOKなんやし その辺のジャンル死に絶えるのが見たい
でも実際はそんなおもろいことにはならんのやろな ロリショタの外見をした成人設定のキャラが増えるんやろうな 成人でも見た目若いのもあかんのやっけ
婆絵が大流行しそうやね >>859
見た目が18歳未満なのがあかんやなかったっけ
でも誰が判断するんやろうな そういや今の成人年齢は18歳なのに飲酒喫煙が許されるのは20歳からなのって意味不明やは
単に徴兵しやすくするために18歳に引き下げた説は説得力ある 性描写ってどこからなんや
フレンチキスならええのかしら 酒タバコは身体に害やから2年早めてOKはやっぱ無理なんやろ そんなエロありとなしで変わる?
エロありやとジャンル外にも売れるから? マイリトルポニーはどうなるのか
あいつら働いてるから成人認定かや 成人しててもロリショタに見える安達祐実的なリアル人間はどうなるねん 結婚できる年齢は女だけ16歳だったところ18歳に引き上げられたんよな… 令和になっても婚姻可能年齢に男女の差があったのキツい 女の子の喉を死ぬまでチンコで突いて殺す漫画とかセンシティブ設定とは言えXに流れてるやな 最近もロリ漫画家がリアルJCに性加害して逮捕されてたな
ああいう犯罪者がおるからこういうことに >>886
ええ…
そんなん流れてくるTLなんか
普段からいいねしとるのが流れてくるで ゼクシィの歴代モデルで何人か結婚出来ない年齢の子が選ばれとって炎上したの思い出した
すず当時15歳とか おがにゃんの目に矢が刺さってる絵も規制されてほしいがそうなると原作から規制対象になるんやろか これから夏になります
お湯で落ちるマスカラが落ちる季節です
お湯でも落ちないマスカラのおすすめ何や れおちゃんはおうちに介護の必要な家族がおったんや・・・ >>889
横やけどフォロワーの誰かがいいねしてるのも流れてくるんじゃなかったっけ? >>889
たまにノマエロ見たい時に色々辿っていくんや
性奴隷やグロ出てきたら萎えて帰る 具体的な規制もわからんうちに自分の嫌な性癖語るのうざ ビルから転落死したスキージャンプの選手19歳やけど
体内からアルコールって飲酒の上での事故やったんやろか 18歳19歳などという低所得世代からも税金搾り取る為の成人年齢引き下げならそれはそれでグロい >>892
数年前に使ったヒロインメイクのウォータープルーフがえかった記憶や わいが若い頃は三次ジャンルは隠れるべきみたいな雰囲気やったけど
トワのエロ二次がおすすめにバンバン流れてきて時代の変化を感じるで そういや愚痴垢連合どうなったっけ?
裏垢バレた婆おったな >>904
ジャニはもうおおかた解決したやろ
他の問題に焦点ずらさせようとするのセコいで >>907
被害者が加害者化しとるやん
実写に入れたがっとる婆おったな どうせ未成年エロすこやないから規制されても問題ない >>910
ナマモノや俳優名そのままはさすがにあかんやろ
ケーポのエロイラストインスタで見たことあるが エロゲは一応未成年やなくて成人してますの体裁とっとるんやっけ
明らかに児童ぽいキャラも全員成人済み >>909
やっぱそれかあ
今つこてるのそれやから安定してヒロインメイクなんかなあ 未成年の性描写が含まれるけどポルノというわけでもない昔の映画なんかはどうなるんやろ
ラマンやら覇王別姫やらロリータやら わいオイリー肌でマスカラ落ちやすいから透明マスカラの上から普通のマスカラ塗っとる 受を可愛いめに作画する知り合いが受がメスいの嫌って公言してるジャンル(ゴではない)大手にブロックされてて
その知り合いの絵にやたら鍵アカ引用がついてて陰で叩かれてるんやないか…って気になるねん… >>926
作風叩きはあかんよなあ
幼稚な界隈なんやなあ
タゲられとる人気の毒 >>917
永瀬廉推しの鯉婆やろ
あいつしつこかったな >>892
キャンメイクのクイックラッシュカーラーおすすめ! >>930
明後日や!
まだ1日あるから安心してや! 具体的に何が規制されるかソース付きでおせーてや
嫌いな性癖並べとるだけやんけ いいね100以下で鍵垢引用が5とかあったらわからへんけど鍵垢から引用で褒める婆も結構おるで ポルノかポルノではないかなんていう判断も最終的には人間の主観によるものやから難しいよな 鍵付きなら感想の引用付けやすいもんなー
めっちゃ刺さる作品ならあり得るで わいも作品の感想言いたいけど作者に見られたくないから言うてない >>933
ファンのつもりでやっとることストーカーじみたアンチやね わいは複垢で言いたいこと言いまくる
叩きとか作風叩きとかやないけど わい昔からファシオのウォータープルーフマスカラ信者や
夏フェスで他のメイク全落ちしてもまつ毛だけびくともせん 海外もシャレにならんペド犯罪多いみたいやし日本も児ポ多いから規制されてもしゃーないかなという気持ちや >>938
小さいジャンルでいいね10〜15くらいやのに毎回鍵垢引用3とかついてるねん
褒め感想やったらええんやけどな 滅多にブクマせん婆にブクマしてもらえるとほんまに嬉しい >>952
新サイバー犯罪条約の第14条がそれっぽい >>973
普通にメイク落とす前にちょいちょいて塗るだけやで >>966
専用リムーバーで落ちるで
逆にリムーバーを使わんとまつ毛が死ぬ >>972
わいが書いとるのは全年齢ギャグやで
エロは読み専 中国でBL書いてた学生が授業中に連行されて可哀想や >>980
「気に入らんもん叩く」の意味が分からんで
未成年エロ以外特に何も叩かれてへんやろ今 >>956
それは気にしてしまうかもしれへんね
でも鍵で悪口言うてるような婆はいつか界隈で揉め事起こして自滅しそうや ゲイを嘲笑的に扱うポストがバズってる主を見たら固定ポストで浪人したことを両親に謝罪しててなんか、ブロックした ちんこの修正みたいにどんくらい太くしてどこに海苔を貼ればええとか有益な情報くれや ファシオのウォータープルーフそんなに落ちんのか
わいも試してみよ ヒロインメイク滲むわいでもクイックラッシュカーラーは滲まん
カールも落ちんのに700円ぐらいやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。